Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
09.03.16 12:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Столько красоты)) Такого красочного поздравления у нас еще не было))) Спасибо вам, мужчины, за все!
Журнал, как всегда на самом высшем уровне))
Эрик, спасибо большое за поздравление)) Guby Яркий.. сказочный коллаж- как я люблю)Как ты угадал?)))
Райль, спасибо тебе, что не забываешь и всегда уделаешь мне внимание! Pester
Бастик Вот почему ты такой классный!?_))))Спасибо за такое милое и приятное поздравление!)))
Керри, дорогая, спасибо за поздравление!
Всех девушек , с весенним праздником!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.16 19:56 Чудо Света USA
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Нейт Лоренс писал(а):
- Мисс... Гаррисон , я не знаю что будете делать вы, а я, как только найду хоть одну живую душу, узнаю номер, по которому могу обратиться насчет машины, потом позвоню в бюро депо такси, попрошу найти и вернуть мой багаж в отель... Ах, черт, я же расплатился в отеле. Значит, скажу чтоб позвонили мне когда найдут. Затем я сяду у окна в каком-нибудь уютном кафе и за чашкой крепкого кофе, без суеты позвоню в аэропорт и узнаю когда следующий рейс в Лондон. Если не сегодня, - поднял лицо к затянутому тучами небу, - сниму комнату в отеле. А вы, - не прерывая шага, посмотрел на девушку, - надеюсь отправитесь по своим делам.

Я улыбнулась мужчине самой искренней улыбкой, за все время нашего знакомства. Довела мужчину...
- Да, наконец-то сделаем то, ради чего приехали. - я согласилась с мистером Лоренсом, и дальше мы шли молча.
Мне нельзя долго молчать, а то в голову приходит всякая ерунда. Я так задумалась, что не заметила, как вокруг потемнело. На небо наползла большая сизая туча. На самом деле я очень люблю смотреть на дождь, но при этом сидеть перед большим окном своей комнаты, читая любимый роман или слушая музыку. Внезапно поднялся ветер и понес по дороге пыль. Вот уже чувствую на лице первые крупные капли. На пыльной дороге появляются темные пятна, а позже и маленькие лужицы.
- Только этого не хватало - пробубнил Нейт.
Капли падают все чаще и чаще, дождь обещает быть проливным. Мы с Нейтом промокли до нитки, но выбора не было, шли дальше и спрятаться некуда. Дорога за несколько секунд стала полностью мокрой, а дождь все усиливался.
- Ты как? Можешь идти? - наконец-то прервал молчание мистер Лоренс, подойдя ко мне ближе. - Ты вся дрожишь.
- Да, все нормально. Дождь скоро прекратиться. – ответила ему, и подняла лицо к небу. Только после слов Нейта заметила, что мое тело дрожит и с этим пришло понимание, что мне-то не только холодно, но и страшно. Я на пустой трассе, в компании незнакомца. Как всегда приключения найдут меня повсюду! Сейчас понимаю, что идея поехать за своими чемоданами, было не самой удачной. "...узнаю номер, по которому могу обратиться насчет машины, потом позвоню в бюро такси, попрошу найти и вернуть мой багаж в отель..." вспомнились слова Нейта. Умник, сразу не мог про это догадаться?! Я глубоко вдохнула. Не стала озвучивать свои мысли вслух. Мы с мистером Лоренсом уже целых полчаса не собачимся, думаю, не стоит нарушать это "перемирие". Я постаралась сосредоточиться на окружающем. Дождь - это самое обычное явление, но который раз удивляюсь тому, как чудно устроена природа. Вода проходит круг от земли к небу и снова падает с небес.
Понемногу дождь мельчал и утихал, теперь падали лишь редкие дождинки. Трава на тротуаре, омытая ливнем, блестела яркой зеленью. Солнце появилось из-за туч и ярко осветило нам дорогу своими лучами.
- Я весь мокрый, предлагаю отжать одежду и немного высушить. – После своего предложения, Нейт перешел к действиям. Он начал раздеваться и отжимать свою мокрую одежду.
Я же лишь сняла верхнюю одежду. Заметила взгляд Нейта на себе и увидела его усмешку.
- Не стесняйся, - усмехнулся мужчина, - Я не собираюсь на тебя набрасываться. Тебе лучше все высушить, а то простудишься. Так и до бронхита не далеко.
- Ты что доктор?
- Нет.
Мистер Лоренс стоял в одних трусах, его одежда висела на ветках кустов и сушилась на солнце. А он сам с наглой улыбкой грелся, под лучами солнца. Окидываю взглядом его рельефное тело. Хорошо выглядит, для своего возраста.
Я съежилась от холода, мокрая одежда доставляла дискомфорт. Один Бог знает сколько нам еще идти по дороге, в надежде встретить хоть одну живую душу. Вскоре от холода не буду чувствовать пальцы на ногах, а ощущение такое, что даже трусы мокрые.
Он прав.
Я повернулась спиной к мужчине и начала снимать джинсы и мокрую футболку. Отжав как следует, повесила на соседний куст. Я подняла лицо к солнцу и растрепала волосы. Солнечные лучи грели мое тело, доставляя удовольствие. Ветерок был очень слабым и легонько поддувал, заставляя мурашки бегать по коже.

Именно в таком виде нас и увидел водитель такси, который проезжал мимо в сторону Нью-Йорка.
- А вот и владельцы чемоданов, - с улыбкой проговорил мужчина средних лет, отпустив стекло со стороны водителя.
Вот, что называется удачей. Именно удача помогла мне прекратить этот сумбурный день.

Нью-Йорк. Манхэттен.
Я поблагодарила мужчин и, поправившись, отправилась в родительский дом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.16 19:01 Отголоски прошлого
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон

«Вам необходимо подъехать на Мэдисон–авеню, для выполнения следующего задания или могут пострадать люди». С этих слов началось мое приключение три года назад....

Были препирания, подозрения, но все это отошло на второй план, когда в ход пошли угрозы. Этот неожиданный звонок оказался настоящим и требования вполне серьезными. После угрозы смертью моих родителей, я не задумываясь, поехала на Мэдисон-авеню.
- Ну и, что вы сделаете? - Я посмотрела наверх и закричала во весь голос. - Выходите, скоты!
Но на мои крики никто не откликнулся. Несколько прохожих посмотрели на меня, как на дуру и поспешили пройти быстрее. Зазвонил телефон и мужской голос грубо промолвил в трубку:
- Рианна Гаррисон, если вы еще раз себя так поведете, то пострадают люди! Вы спокойно и четко будете выполнять мои задания, не привлекая к себе лишнего внимания. Вы меня поняли?
- Да, я поняла! – Я глубоко вдохнула и, с дрожащим от гнева и страха голосом, повторила его слова. - Поняла!
- Ваше первое задание найти молодого мужчину по имени Джереми Роджерс в парке Мэдисон Сквер. Он будет с телефоном.
- Вы шутите? В парке полно мужчин и все с телефонами.
- У вас на выполнение задания 30 минут.
Я побежала в парк и начала взглядом сортировать мужчин.
- Молодого, значит старики и мужчины среднего возраста, отпадают. С телефоном... один, два, три... - Считая вслух, направилась к первому претенденту. - Вы Джереми Роджерс?
- Нет, меня зовут Николас. - С улыбкой проговорил молодой человек, отвлекаясь от телефона.
- Вы Джереми Роджерс? - Не затягивая, спросила у второго мужчины с телефоном.
Я минут пятнадцать бегала по парку и спрашивала одно и то же. Все реагировали по-разному, кто то невоспитанно, что мешаю их разговору, некоторые просто отвечали правду. Такими темпами я за тридцать минут не справлюсь.
- Вы Джереми Роджерс? - Спросила я у очередного мужчины.
- Это ты?! Ты мне звонила?! – Мужчина со злым взглядом схватил меня за плечи и начал трясти. – Говори, что тебе надо от меня? Какого черта ты это сделала? Откуда у тебя запись о моей сестре?
- Нет! - Я оттолкнула его, ели сдерживая слезы. Глубоко вздохнув, продолжила, - Они угрожают убить моих родителей... А тебе, по видимому, сестру... - после этих слов мужчина успокоился и взял себя в руки.
- Ты знаешь, кто это может быть?
- Я понятия не имею и в таком же шоке от происходящего, как и ты.
Первым зазвонил мой телефон и меня поздравили с выполнением первого задания.
- Вы справились. Это Джереми, ваш спутник на этот вечер.
Следом зазвонил телефон Джереми. Он взял трубку и внимательно слушал, что ему говорят.
- Ваше второе задание. Вы, двое, должны угнать машину, за полчаса... - и отключился.
- Автомобиль? - спросил мой несчастный спутник, положив телефон в карман.
- Да, за полчаса. Как думаешь они нас слышат? Ясное дело, что наблюдают за нами. - Я начала высматривать человека в окнах соседнего здания, в надежде что-то заметить, но безуспешно. На что я надеялась?
- Я не уверен, что не слышат. В данный момент я ни в чем не уверен! Что за чертовщина происходит? Чья это тупая шутка?!
- Если это просто розыгрыш...я им не завидую!! Кстати меня зовут Рианна.
- Гаррисон. Тебя мне только что представили. И ты мое имя знаешь. Нам лучше начать искать машину, у нас мало времени.
Мы направились к стоянке парка и начали искать открытую машину, так как опыта угона не имели. Вариант вскрыть замок машины и завести ее голыми руками, сразу отпал.
- Вон, среднестатистический семьянин выгуливающий собачку. Он как раз подходит к своей машине.
- Семейный минивэн?
- У нас есть выход? - Я пожала плечами, - К тому же он единственный, кто возращается к своей тачке один.
- Ладно, когда он сядет за руль, пойдешь и попросишь помочь с твоей машиной. Отведи его подальше. Когда отойдете, я сяду в нее и подъеду к тебе с открытой дверью. Прыгнешь и мы уедем.
- Звучит идеально - ухмыляюсь, - Если он еще забыл бы ключи в замке зажигания.
- Ты посмотри на него. Он же лопушок. Мы должны это сделать, иначе... Нам придется рискнуть. У нас мало времени! – в очередной раз повторяет Джереми.
Пожилой мужчина усадил свою собачку на заднее сидение и сам сел за руль, что-то насвистывая себе под нос. Когда я увидела, что ключи на месте, подошла к машине и постучала в окошко. Я выдавила из себя улыбку и вежливо попросила.
- Уважаемый, вы не могли бы мне помочь с машиной? - мило улыбнулась, - Не заводится!
- Да, конечно, милочка! Где ваша машина?
- Тут недалеко. Спасибо вам огромное. У вас доброе сердце. - Мужчина потянулся к ключам и я продолжила, - Да тут быстро, не выключайте машину, пусть греется.
Он оставил как есть и вылез из машины.
- Вы каждый день гуляете с вашей собачкой? - я поддерживала беседу, пока уводила подальше от его автомобиля.
- Да, как вышел на пенсию, выгуливаю в этом парке. Мое любимое место, в любое время года.
- А где ваша жена?
- Мы с ней развелись, дети выросли, а этот чертов минивэн остался мне. Он мне все время напоминает о былой жизни, а теперь я один. Я и собака.
- Вы бы хотели избавиться от минивэна? - С улыбкой спрашиваю, осознавая всю комичность сложившейся ситуации.
- Это не так просто.. - Не успел он договорить, как этот «чертов минивэн» подъехал к нам. Джереми крикнул из окна:
- Рианна поехали!!!
- Купите новую машину и вы встретите свою любовь! А эта машина спасла нам жизнь. - Я проговорила на ходу, забираясь на заднее сиденье и закрывая дверь. - Спасибо вааам! Гони..гони.. гони!!! Черт, мы это сделали, Джереми! - Я глубоко вздохнула. - Сумасшествие!
Мы на огромной скорости выехали на проезжую часть и поехали подальше от парка, от Мэдисон авеню.
- Хоть бы он не вызвал полицию.
- Думаю он не вызовет. Ты хоть собаку высадил? - Я улыбнулась и посмотрела на время. - Мы успели прошло только двадцать шесть минут. Скоро позвонят.
- Да.
Я пересела на переднее сиденье и молча смотрела на дорогу. Ровно через четыре минуты зазвонил телефон Джереми. Эти четыре минуты показались мне вечностью в ожидании следующего задания. Что дальше? Какая сумасшедшая идея посетит голову безумца. Я сжимала кулаки от гнева, но надежда на скорое спокойствие теплилась, в связи с двумя выполненными заданиями. Это уже прогресс. Как бы эгоистично это не звучало, но я была рада, что не одна вляпалась в эту ж*пу.
Джереми включил громкую связь и женский, механический голос проговорил:
- Джереми Роджерс и Рианна Гаррисон, поздравляю с очередным выполненным заданием. Следующее задание я вышлю вам в сообщении.
- Я думала у тебя тоже мужчина говорит. Значит их двое. Тот, кто звонит мне - мужчина.
- Рианна, открой сообщение! - сказал Джереми, выкручивая руль. Я дрожащими руками нажала на кнопку «Прочитать». Там была фотография незнакомого мне человека.
- Что там? - в нетерпении спросил водитель. - Ну?
- Ваше задание... - я посмотрела Джереми в глаза, - похитить девушку...

25.04.16 08:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Настя, с днем рождения!!!
Удачи тебе во всем и побольше улыбок)))

29.04.16 20:24 Редакция газеты London's times
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон

Над номером работали: Ричард Маккорд, Джиоия Кендалл, Кэролайн Торнтон, Джеймс Таунсенд, Молли Аддисон, Рианна Гаррисон.

29.04.16 20:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Спешите прочитать необычный выпуск Pulse of Time.
Ваши фотографии взяты из ваших соц-страниц)) От нас не скрыться)

________
Джеймс, на счет твоего пацана.... ох, сложно будет этого не сделать))))))

29.04.16 21:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джеймс Таунсенд писал(а):
Выпуск, и правда, необычный)) Рианна, Рик, Керри & Co. спасибо за него)

Спасибо Рику за оформление)))
Вопрос: Что будет за разгадывание кроссворда?))))

Радость))) И у нас , и тех кто решил все ответы)) Ну, могу конфетку дать)
А если серьезно, то это будет означать, что эксперимент с Кроссвордом прошел удачно и можно продолжать на следующих выпусках))
А ответ на 10-й вопрос - секс?))

Mr. Green Нет)))

Дадим и остальным решить))) Ответы пишите тут))))

30.04.16 22:34 Отголоски прошлого
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон

Джереми Роджерс писал(а):
- Ну, теперь я просто обязан узнать, кто эти ублюдки. Поехали за девчонкой. Уверен, все из-за ее папочки.

После срыва Джереми, я, в ожидании, молча уставилась на свой телефон. В голове крутилось только одно слово - "Избавься... Избавься..."
- Останови эту чертову тачку! - От нервов голос охрип и мне пришлось кашлянуть, чтобы проговорить громче. - Джереми, останови машину!
- Что? У нас нет времени.
- Я сказала останови, быстро! - Я перекинула ногу через рычаг переключения скоростей и нажала на тормоз. На что последовал гневный крик Джереми:
- Ты что с ума сошла??
- Это ты с ума сошел! И явно давно! - Я старалась не кричать, но получилось, по-моему, громко. Мужчина уставился на меня. - А теперь ты выслушаешь меня, мистер Роджерс! Думаешь мне нравится вся это ситуация? Ездить по ночам и заниматься черт знает чем?! Ты думаешь я во всем этом замешана? Ты так думаешь? - Мой голос становился все громче, - Так убей меня и все прекратиться! И избавишь меня от надобности убить тебя. - Глаза Джереми расширились и он хотел вставить слово, но я убедительно продолжала. - После твоего глупого, нет, вру, не глупого... любой нормальный человек так бы и поступил. Послал бы их. Я бы скорее это назвала срывом. Нервным, черт тебя подери, срывом!!! Они, он или она - мне пофиг сколько их там! Так вот, эти чертовы "шутники" настроены вполне серьезно. И твой срыв, - я повторила, - имеет последствия! Теперь я должна стать убийцей! Избавиться от тебя, непослушного... - нервный смешок, - Думаешь мне не хотелось сделать так же? Но уж извините, не такая я смелая и родители у меня одни, чтобы рисковать их жизнями!!! Мы вместе с тобой вляпалась в эту передрягу и будь любезен, наконец, верить мне, потому что я не собираюсь после каждого твоего срыва, доказывать что я не причем! - Мой голос опять охрип, но я продолжала, уже чуть-чуть потише. - У меня осталось... - я посмотрела на часы, - О, Господи, всего двадцать минут. - Я была готова разрыдаться. - Чьи родные через 20 минут пострадают? Твои или мои? Нет, не отвечай! Мне нужно подышать свежим воздухом.

- Позвоните мне, я хочу поговорить! - Кричала я на улице, обращаясь к "ним". - Мне нужно с вами поговорить, сранные вы ублюдки!
Но звонка не последовало. Не удивительно. Правила тут диктуют они.
Я облокотилась о машину и закрыла глаза.
- Рианна, садись немедленно! Я услышал твою тираду!
Когда оставалась минут 10 зазвонил телефон. Я открыла глаза, сделала глубокий вздох и нажала кнопку "принять".
- Посмотрите вверх!
Мы стояли на трассе в центре города. Нас окружали шум и гам автомобилей, проезжающих мимо. Высокие здания с яркой рекламой обступали нас. Со всех экранов нам улыбались красивые и счастливые люди. Только на одном из них была изображена темная комната со спящей девушкой. Над ней нависал мужчина в маске с ножом. Лезвие ножа блестело в лунном свете.
- Джереми? - Он вышел ко мне и посмотрела в сторону куда я указывала. - Это кто?
- Уроды, засранцы! Не трогайте ее!!! Не смейте. Челс! - Джереми закричал.
- Рианна Гаррисон, включите громкую связь. - Я молча выполнила "просьбу".
- Джереми Роджерс, жизнь вашей сестры зависит от вас. Время идёт. - Спокойно проговорил мужской голос.
- Я найду тебя и вырву твои внутренности, чертов ублюдок! - Грубым голосом проговорил Джереми.
- Рианна Гаррисон, вы не выполнили свое задание. - Игнорируя угрозу Джереми, продолжал мужчина. - Следующий раз будет последним.
- Урод!!! - Джереми с силой врезал кулаком по капоту машины. На экране осталась только спящая сестра Джереми.
- Попытайся успокоиться. - Старалась говорить спокойно, подойдя ближе к Джереми. - Нам нужно успокоиться и придумать план. Надеюсь ты перестал меня подозревать? И будь добр не отрывайся на мне! Я такой же пострадавший. Думаю лучше мне сесть за руль.
Не дожидаясь его ответа и не приставая больше с разговорами, я села за руль и дождалась когда он сядет на соседнее сиденье. Всю дорогу мы обдумывали как похитить Алисию Андерсен и, ничего не придумав, решили положиться на случай.

Мы ждали уже больше часа, когда на полупустынной улице показалась Алисия. На часах показывало около семи утра.
- Твой выход. - Подтолкнул меня Джереми. Я открыла дверь и выглянула на улицу.
- Алисс, привет! Ты в школу? Давай подвезу.
- Мы с вами знакомы? - Алисия всматривалась мне в глаза.
- Ты что, Алис! - Обиженно вру, - Сколько лет по одним коридорам ходим!
- ... Мэган?..
- Ну, конечно! Так ты едешь? Прохладно сегодня.
Алисия направилась к нашему минивэну и мне вдруг стало страшно. Но сейчас было не время для сомнений и я просто "уложила ее спать".
- Вроде никто не обратил внимание.
- Мы справились с заданием раньше назначенного времени.
Задание выполнено, но на душе стало так пусто. Второе преступление за ночь. В чем виновата эта милая и беззаботная девочка. Я смотрела на нее и молила Бога, чтобы следующим заданием не было убить ее. Это уже слишком.
- Доставьте девушку по указанному в смс адресу и избавьтесь... - Мое сердце сжалось в ожидании следующих слов безжалостного голоса, - от автомобиля. Его подали в розыск.

08.05.16 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Забегалась.. забыла про ответы))

Спасибо, что уделили время))
Констанс Лоренс писал(а):
Но откуда у вас столько фоток? )))

Социальная сеть - Инстаграм))
Молли Аддисон писал(а):
Ришка, во что ты вляпалась?!

Сама в шоках

14.08.16 19:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Бастик, с днем рождения!!! Желаю, чтобы жизнь преподносила тебе, только приятные сюрпризы))

03.10.16 10:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
С днем рождения, моя любимая игра)))
Эдвард, Изюма, спасибо за красоту))) Все безумно красиво))
Стыдно, что забыла про день рождения) Хотелось бы вернуться, начать играть.. но много чего не хватает) Самое главное - толчка)))

Керри, милая, поздравляю с днем рождения!!!
Ты красива и прекрасна,
Словно ангелок с небес,
Хороша, умна, и страстна,
В макияже, или без.
С каждым годом хорошеешь,
Не добавить, не убрать,
С днем рождения, родная,
Выглядишь всегда на пять!

08.10.16 23:01 Игровая площадка
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Забегаю в зал торжеств. Не могу разобрать, кто именно присутствует на празднике, но с улыбкой спрашиваю у официанта возле входа:
- Я не опоздала? Вечеринка еще не окончена?

08.10.16 23:19 Игровая площадка
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Саманта Арчибалд писал(а):
- Ришка, привет!
- Налить?

Подхожу к стойке бара, улыбаюсь Сэм:
- Привет! Как у тебя дела? Наливай. Можно виски с вишневым соком?
Поправляю коротко стриженные волосы и высматриваю знакомых в зале.

08.10.16 23:41 Игровая площадка
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Шеридан О`Хара писал(а):
- Рианна, - киваю с улыбкой, - красивые женщины не могут опоздать, их может лишь что-то задержать.

- Ты как всегда права, Шерри - искренне улыбаюсь, - Как твои дела?
Саманта Арчибалд писал(а):
Держи[/url] Мне нравится твоя стрижка.

- Спасибо и мне нравится. Мой мастер Хулио творит чудеса. Если что, могу дать номерок, - подмигиваю Сэм и беру стакан, - Спасибо за напиток. Кто сегодня у нас на музыке?

08.10.16 23:52 Игровая площадка
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Оливия Синклер писал(а):
- Ришка! Привет! Вау, тебе очень идет стрижка, - улыбаюсь и покосившись на Эрика, вздыхаю, - может тебе еще закусить? - подвигаю тарелку с мясной нарезкой и солеными огурчиками.

- Спасибо Ливка!- улыбаюсь в ответ. - Можно и закусит, -закусываю мясом. - Давай выпьем за встречу!

Кэр, дорогая не отвлекайся)) Вы так увлекательно это делаете))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение