Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
12.11.15 23:55 Лондон
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

How long will my arms ache to hold only you
Forever and one day

- Ну хватит тебе убиваться, дю Вилль, - раздается над самым ухом, резко выдернув из того состояния, в котором юрист пребывает уже добрых десять минут, бессмысленно уставившись на лист дела перед собой.
Бастиан поднимает взгляд на младшего, сдерживая очевидное и пришедшее на ум "сам дю Вилль". Поверх дела на стол приземляется увесистый пакет.
- Пьер, - строго. Вопрос на деле только один. - Как ты сюда попал?
Непереносимость высоты младшего общеизвестна и легендарна.
- Патрис закрывала мне глаза ладонью.
- Все семнадцать этажей?
- Нет, на первом было нормально. Это тебе, дорогой, - кивок на пакет.
- Пьер, я очень ценю ваши успехи с Вив, но, - вытягивая из пакета одним пальцем спортивные штаны, - не думаю, что я подходящая замена на роль вашего Дон Жуана.
Пьер Антуан дю Вилль закатывает глаза. Бастиан дю Вилль сощурившись смотрит на брата.
Смотрит на брата по-прежнему строго и с подозрением, хотя это юриста и не спасет.

Так, полтора часа вихляний по Парижу на машине Пьера (да, наш младший герой тоже отлично смотрится за рулем) и порядка сорока не произнесенных Бастианом исполненных сарказма замечаний спустя, они оказываются в студии..."йоги" по складам читает дю Вилль-старший и разворачивается, чтобы быть пойманным за шкирку таким же долговязым и длинноруким братом, как и он сам.

Однако же в отличие от исполненного достижения высшей цели (свести старшего брата в могилу) Пьера, Бас восторги не разделяет, потому, недоумевая, подтягивает за пояс спортивные штаны, неуверенно ступая босыми ногами на коврик.
- Иии, приседания, колени врозь, да. Ниже приседаем, ниже, спинку держим ровно.
Вторую попытку сбежать Пьер предупреждает разве что не подсечкой.
- Собака головой вниз, на вдохе поднимаем правую ногу и сгибаем в колене, стопа на себя.
В какой-то момент контрол-фрик в дю Вилле ловит от этого кайф. Неосознанный кайф в том, чтобы позволить телу жить самому по себе, отпустить мозги и просто повторять движения. Разворачивая себя и растягивая мышцы так, как ему и в голову не могло прийти. На неощутимый отрезок времени он понимает, что все забылось. Куча безобразных и бесполезных дел, с вечным стрессом дедлайнов, давление кредиторов, постоянные убеждения, разборки, недовольство, бесконечность звонков клиентов - все остается за шумом - там, за чертой. Как когда-то все осталось за чертой на чердаке в Нуармуатье. Все, что не было нужно.
- Через переносицу дышим.
Дю Вилль так и не понял, что сбило: короткая мысль "Вивьен" или это несуразное "через переносицу дышим". Как вообще человек может дышать через переносицу, даже в мыслях ворчливо рассуждал мужчина, потирая лицо ладонью вопреки тому, что такой команды не было.

- Почувствуйте, как вы давите всем своим телом, расползаетесь по полу. Как слитно вы касаетесь пола.
И следом.
- Как все плохое остается там, на земле. Как сами вы становитесь легким, невесомым. Остается все негативное, все нервирующее, все злое, не нужное. Вы легче, гораздо легче. Потому что вы сами больше и легче собственного тела.
Под треньканье "сура-дей" дю Вилль понял только одно. К йоге это имело мало мальское отношение, но Пьер, то и дело косившийся на задумчиво шагавшего рядом с ним к машине брата, выглядел, как человек, на сто процентов довольный результатом своего злодеяния.

Париж от Лондона отделяет призрачность времени и расстояния. Час двадцать от Paris Nord.
Он стоит у порога своей квартиры и ждет ее, почему-то абсолютно уверенный, что если уж ей достались ключи, она вернется ночевать к нему. Не уйдет с друзьями в загул (о, он практически верил в безгрешность в хмельной зелени глаз, когда она обещала ему на вокзале); не предпочтет остаться в гостинице - вернется. Раздаются шаги от лестничной клетки - безусловно же, в пятом часу утра лифты не созданы для мисс Рейнолдс.
Взгляд ее, когда она, наконец, поднимает его, стоит удара сердца по ребрам - выверенного и короткого. Нет, ему показалось, что этого взгляда он ждал.
- Дю Вилль?
В руки сгребает ее раньше, чем слышит что-нибудь еще. Раньше, чем приходят мысли, желания, планы, контроль находит ее губы своими. Чтобы отпить ее и сдержать "соскучился". Носом вести у волос ее у виска и не сознаваться. Не нужно, лишнее.
- Ты пахнешь...машинным маслом? - когда пальцы застывают в ее волосах и он недоверчиво смотрит в ее лицо, подмечая спадающий с бока громадной сумки клетчатый флаг и отчетливо сознавая, как злость внутри падает в градусе до минусовых.
- Ты была в Найтсбридж? - подавляя нелогичное и неправильное желание заглянуть ей в глаза, чтобы проверить зрачки, удостовериться. Она убьет его за такие догадки. - Ты, - не желая признать очевидное: то, как сильно по мозгам бьет минутный страх за нее. Он не имеет права сказать ей "чем ты думаешь, Вивьен". Он на жизнь ее не имеет права. Потому дю Вилль выдыхает и смотрит под ноги, отпустив ее. - Возвращаешься так поздно. Лондон хорош сегодня? - скрывая то, что сказать, оказалось, так нужно.
Мы гораздо больше всего наносного, земного, всех этих дрязг и эмоций. Жаль, что старший дю Вилль тогда не услышал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.15 01:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Не спится, не спится - не спиться бы))) Джи, напомнила)
Поздравляю с новым выпуском!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.15 16:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Что-то как-то сердцу хочется разврата пофлудить))
Где все? Работа, дети, осень?
Филдинг, где ты и коньяк?!! Я не вижу тебя нигде лет сто.

26.11.15 18:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
*моргает* медленно.
Хм. А каким был фидбэк на гонки или вопрос в том, что его не было в теме?
*подталкивает к Белому виски*
Элен Стоун, у нас + 14, докладываю)))
Вивьен Рейнолдс, ты так многословна)) что еще немного и можно решить, что мы поменялись характерами)

28.11.15 01:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джей, ответил тебе. Спасибо за напоминание.
Вив, *мрачно* язвенник йа ))) потому и до тебя не спился))
*сИрдце не нарадуется, глядючи на Филдинга* пусть даже и в моем пледе)) рады видеть, Эд!

Всем прекраснейшей ночи)

28.11.15 13:45 Лондон
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Больше не осталось ничего
Теперь мне путь свободен
Ветер закружит в вальс карету

Видишь, в моем саду теперь играют дети...

Я прошу тебя, закрой глаза.
Мне в эту ночь не спится.
Солнце, И.Бродский (исполнитель - Диана Арбенина)

На какой-то короткий момент он просто прижимает ее к себе. Где-то в спасительном пространстве между заявленными ею "душ" и "спать". Вдохнуть рядом с ней глубоко и размеренно, убеждаясь, что часть его жизни снова с ним рядом. Что от него ничего не отломлено, не потеряно и цельность вернулась - вся, без остатка. Момент совпадает удачно с попыткой удержать Вивьен от падения.
И он целует ее в затылок. Сорвавшись с резьбы вечно, крепко вбитого в жилы спокойствия. Обнимает рукой под грудью, и целует еще. В шею, в плечо, ниже к лопатке. Притягивая ее к себе. Позволяя упасть махровой ткани его же халата темной грудой на пол.
Сонная, теплая, распаренная после душа. Она отвечает ленно и с тихим вздохом, загораясь мгновенно. Где-то между поцелуем в губы и тем, когда он коснется губами ее груди. Где-то во времени, когда он притянет ее к себе уже на кровати, целуя в живот и в косточку у бедра, в голове окончательно щелкнет, что больше он не сумеет один.

Дю Вилль курит, глядя на тонущий в сизом тумане Лондон, когда она неслышно подходит и обнимает его со спины. Позволяет себе молчать. Зачем иначе, если и так хорошо.
Вивьен ныряет ему под руку, чтобы заглянуть в лицо. И это он позволяет тоже, спокойно и абсолютно открыто. Попутно вдавив окурок в пепельницу на высокой тумбе рядом с окном.
Поцелуй в уголок ее глаза мягкий и обманчиво легкий.
- Два часа всего, ты не выспишься.
Вивьен хмыкает, сдерживая, должно быть, что-то о том, где и когда она отоспится.
Он ведет пальцами по ее лицу, щеке, очерчивая, поглаживая у виска. Запоминая. Чтобы прикрыть глаза и поцеловать ее в переносицу, притянув.
- Здесь хорошо, - сознается он, не выпуская ее из рук. Ему хорошо и привычно в Лондоне. Он устал и вымотал себя своей же любимой Францией. Сожрал себя ее беготней и летом, хаосом, беспорядочностью.
Она обнимает крепче, потеревшись носом над его ключицей, заставляя сдержать ухмылку.
- Взял отпуск, - еще одно откровение от него.
- Останешься со мной? - останешься со мной надолго, Вивьен? В полной мере сознавая глупость звучания этих слов.

Тишина зависает где-то меж ними. В углах идеально чистой комнаты с минимальностью мебели. В сизом тумане за окнами - прежнем.
Настолько, что ты приехал в пять утра, чтобы посмотреть, - раскручивая в памяти ее слова. Посмотреть. Убедиться, что отныне целый он только с ней. Врать себе же всегда казалось ему бессмысленным. Что-то встает на свои места. Окончательно и бесповоротно.

Когда раздается трель спикерфона от служащего внизу, и дю Вилль напрягается, сжав девушку крепче в своих руках. Непонимающие взгляды друг на друга. Кому могло быть известно, где они и что в квартире кто-то есть?
На секунду мужчина хмурится, в мыслях снова мелькает "Найтсбридж". Вивьен, словно прочитав это, хмурится так же и качает головой.
- Мон шееер Шууушуу, - раздается в спикерфоне. - Этот милый юноша не отрицает, что ты здееесь, - он сходит с ума, это не может быть голос его grand-maman.
- Быстро! - разрывая расстояние между ними и оглядываясь в поисках одежды Вивьен. - Это бабушка. Ты себе не представляешь, это кошмар! - находу натягивая первую попавшуюся футболку и жалея, что не забрал внизу сумку с вещами.
- Твоя бабушка?
- Да-да, ты слышала о ней у Мориса! Скандально известная балерина, - за две минуты, которые у них есть, чтобы привести себя в порядок, дю Вилль пытается рассказать краткую историю жизни своей дражайшей гранма. - Ныне придерживается очень строгих взглядов и считает, что секс существует только после брака, - хотя с чего бы, в который раз мысленно негодует дю Вилль. - И это в нее пошел Пьер! Во всем, включая увлечение модой! - в глазах мужчины явное признание в том, что бабушку он считает созданием своего персонального ада.
- А вот и вы, мои дорогие, - раздается, когда открываются створки внутреннего лифта.
Короткий взгляд на Вивьен, убедиться в том, что она уже одета. Пусть и в такую же белую его футболку.

28.11.15 14:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Мон шер Шуушууу *смакуя* какой прекрасный пост, спасибо мне нравится, как мы знакомимся с семьей)) странно, почему нет Пети за ее спиной, наверное, свою долю пакостей уже наделал - рассказал бабуле))
Всем приятного суботтнего дня. Эдичка, просыпайсо, пора купаться *пихает завернувшийся в гусеничку пледика Филдинга*

Вив, рад. О семье, как мы и обсудили: наче та саранча, ей-богам))
Имею подозрение, что именно так и есть о Пете.

Да не за что, Джей.
Включает зеленый смайл на разговоры о чате -
Эд, пока ты в моем пледе один, я смогу это пережить)) никто тебя, золотко, у меня не отбивает!

28.11.15 15:58 Отголоски прошлого
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

D'Allemagne,
D'ou j'ai des souvenirs d'enfance...
D'Allemagne, Patricia Kaas

Дю Вилль не любит танец, не любит ломкую гибкость в каждом движении. Но закрывает глаза. Следом за ней. Чтобы вдохнуть и выдохнуть. Кружащий голову запах ее волос, смешанный с запахом грима, пудры, бархатной ткани. Ладонь слитно и твердо на талию, выше к ее лопаткам. Шаг, в сторону, шаг - заученный в юности ритм. Двое танцуют не глядя, обходя на площади лужи и слишком острые камни, способные ранить ей ноги.
Двое танцуют молча, не оставляя ни себе, ни другим возможность сбежать. В слова, в мишуру, в бесполезность того, что еще настигнет их и задушит, не оставит им ничего из прошлого. Возможно, только ему.
Суре Леванссер, как он узнает позже, останутся легкость и танец, море поступков безумных, и плечи другого мужчины под чуть дрожащими тонкими пальцами.
На триста шестьдесят четыре дня в году, за вычетом високосных, - все достанется кому-то другому.
И единственный вечер - ему.
Когда он находит ее за масками, гримом, городами и странами, чтобы черкнуть ей - всегда на бумаге, никогда в сообщение электронной почты - Save me a dance tonight.

D'Allemagne, où j'ecoute la pluie en vacances, - крепнет в вечернем парижском небе хриплый голос Каас. Худющий и огненно-рыжий парень рисует шаги на площади, сжимая в руках француженку. Срывается такт. Она открывает глаза.

Fin

28.11.15 16:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Сейчас и смотрим)))
"Оспадиии 8 баб - это еще и мюзикл" Вив - цитата недели.

30.11.15 16:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Доня, таки я предлагаю побить его тапком, как только ты все вспомнишь. И нет и не может быть у отца солидарности!!

А сюжет крутейший, ребят))

30.11.15 21:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Бить тапком без мотивации. Женщины.

04.12.15 00:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шаничка, прости папку своего!! Он что-то сегодня совсем замотался.

С днем рождения тебя, солнце мое! Оставайся такой же яркой и светлой девчулей, радуй папку и мамку, не сразу заделай кучу внуков нам с сыной Таунсенда, бо безобразие же ну! и будь очень счастлива!

27.12.15 00:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ну что сказать-ну что сказать))))
1. Юристы как люди более дальновидные от греха дабы знать, что происходит в стане врага читают все. )))
Таунсенд, я тебе скажу прямо: ничего нового и нам не известного они не написали, но очень рассчитывают на помаду!))
2. Оформление шикарнейшее. Вивьен, спасибо.
3. Джи, Сура, Шеридан, Элен - девы, благодарность и восторг, это действительно большая и стоящая работа.
4. Таки дело стоило томления)))

Не понятным по последствиям - добили)) рыдал практически, вовремя вспомнил, что не умею.
Спасибо за потрясающий подарок, девы!

Вивьен, танцевать согласен. Более того, настаиваю.

30.12.15 00:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джей, Эд и все те, кто поучаствовал в создании журнала. Очень отдаленно себе представляю, какой это большой труд. Спасибо Вам огромное за то, что создаете для нас настроение.

Шаня и Челси, вы очень смелые)) внимательно буду читать и сравнивать)
И Челси, спасибо. В игре и вне ее бывают часто моменты, когда хочется все бросить. Но такие слова, как твои, четко дают понять, ради чего многие вещи делают те, кто поддерживает игру.

Кейти, можно начинать меня бить))) я гад бессовестный. Дичайшие завалы с реалом, как только выдохну, постараюсь сдать пост.
Сура, спешу тебя обескуражить)))) ты слушаешь? Я скучаю по тебе.

Вив, вот это я называю "нам отрезали пути к отступлению")
У нас действительно будет объявление для всех в ближайшее время) stay tuned)
___
И спасибо за подарок!!

30.12.15 00:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Кстати о миру мир)))) я не вижу конкурсанток, почему меня опять заставляют выбирать на ощупь?)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение