Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
20.03.17 23:02 Лондон
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд

— Он тебя поцеловал?
— Я — леди, а леди не рассказывают о таких вещах... но этот засос говорит сам за себя! (c) Друзья

Всю жизнь я думала, что неплохо понимаю людей, знаю, чего от них ожидать, как они могут поступить и как поступят. Но уже второй раз за ночь этот мужчина удивил меня. Как в поцелуях, так и в сексе, он был хорош, хотя и не выглядел таковым. Чем-то напомнил мне героя романа Филлипс*, выглядевшим и поступавшим как джентльмен, но в постели был лучше многих, позиционирующих себя любовниками века.
Он был, пожалуй, лучшим за последнее время, умудрился вымотать меня до зевания и нежелания идти в душ. Обняв подушку, я закрыла глаза и почти заснула, когда дверь из ванной открылась, нарушая тишину и принося волну влажного горячего воздуха. Но шевелиться все равно было лень.
Лень, пока не почувствовала прогнувшуюся под телом Маркуса кровать и его ладонь, мягко скользнувшую вверх по моей ноге. Я улыбнулась сама себе, в который раз за последние несколько часов позволяя телу получить то, что ему снова хотелось.
Цитата:
- О, - широко улыбнувшись и ложась на спину сказала Реджи, двигая свою ногу по моему бедру, - Ты уверен? Может всё-таки спать?
Проведя ногтем по стопе Реджины, посмотрел как она поджала свои пальцы и улыбнувшись, уточнил:
- Только если ты настолько устала? – хитро прищурившись.

- Не дождёшься! – усмехнулась я. Таунсенды так легко не сдаются.
Подняв ногу чуть выше, провела пальчиком по напряженному члену, потом передвинула ее еще выше, улыбнулась и сделала то, что хотелось большую часть взрослой жизни, толкнула его в грудь, чтобы он упал назад.
- Любишь драться? – усмехнулся он, глядя, как я усаживаюсь сверху.
- Иногда, но не сейчас, - остановила его руки, скользнувшие к моей талии. – Не шевелись, теперь моя очередь править бал.
- Милая, боюсь, что не шевелиться не получится. Сегодня он, - Маркус глазами указал вниз, - мне отказывается подчиняться.
- Ему можно, тебе нельзя.
- Это вообще-то дискриминация по половому признаку.
- Подай на меня в суд!
Это были последние слова, которые мы произнесли за ближайшее время. Наклонившись к нему, я нежно прикоснулась к его губам своими, словно пробуя их на вкус. Теперь не хотелось торопиться, первая жажда была утолена, и тянуло узнать его тело, вкус, реакцию лучше. Понять, что ему нравится, что не очень. До утра времени хватало.
Прервав поцелуй, я увлеченно приступила к изучению, как хотела. Спустилась ниже, пробуя на вкус его кожу, наслаждаясь тем, как тяжело он дышал, но все еще старался неподвижно лежать.
Добравшись до горла, вдруг поняла, почему вампиры так любят кусать именно там. Это безумно упоительно, когда перед тобой человек в состоянии, когда ты можешь делать с ним все, что захочешь. Не удержавшись, укусила его, заставляя мужчину подо мной вскрикнуть.
Вскинула голову вверх, посмотрела, сначала, на оставленный след, потом на сжатые в кулаках руки, на злое лицо. Смущенно улыбнулась, всем видом показывая, что мне стыдно. Если бы это еще было правдой…
И вернулась к столько захватившему меня делу.
Изучала руками, губами красивое тело, потом не удержалась и снова укусила его, тут же зализав след. Судя по стону, раздавшемуся в ответ, Маркус был не в обиде.
Удовлетворенно улыбнулась и спустилась еще ниже, прикусив кожу рядом с тем местом, где начиналось все самое интересное.
Началось и закончилось.
Рывком дернув меня вверх, Маркус быстро подмял меня, прижав мои руки к кровати над головой.
- Укуса там я мог бы и не пережить, - напряженно усмехнулся он.
- Я была бы нежной.
- Если бы я мог тебе верить…
Желание не торопиться было забыто, его губы обрушились на мои, заставляя забыться в водовороте накатывающих волнами сражений губ, языков, тел. Освобожденные руки приняли активное участие, притягивая его все ближе, хотя казалось, что ближе уже невозможно.
На несколько мгновений он исчез, потом вернулся, возвращая прикосновения, по которым я не успела соскучиться, поцелуи, сводящие с ума. Медленно, безумно медленно ввел член, усмехаясь каждый раз, когда застывал, чтобы поддразнить меня. Прикусив губу, я толкнулась навстречу, вырывая его стон, и успела победно улыбнуться, когда ему сорвало крышу, увлекая меня следом туда, где не осталось места соревнованию, только желанию получить разрядку.

Утром я привычно проснулась в шесть, как и каждый день. Как и я думала, Маркус еще спал рядом, смешно морща нос иногда.
Трусливая мысль быстро собраться мелькнула и исчезла. Это просто глупо. Я хотела в душ гораздо больше, чем избежать возможных объяснений.
Вернувшись, потянулась к платью, сопротивляясь идиотскому желанию уйти в гостиничном халате. Внимание привлекла записка, лежащая на коробке рядом.
Цитата:
Реджи, не знаю, какое у тебя утром желание будет сильнее - сбежать или повторить)
Спасибо за ночь.
Прости, взял на себя смелость подобрать тебе для утра более практичные вещи. Буду рад, если пригодятся.
Маркус
Р.S. тел ********

В коробке оказались джинсы, бывшие чуть большего размера, чем нужно, и рубашка как раз по размеру. Красные туфли на шпильке сочетались с этим примерно как кроссовки и вчерашнее платье, но я была безумно довольна. Белья не было, впрочем, я все равно не стала бы его надевать. В этом отношении я была дико брезгливая. Надеть белье, не побывавшее прежде в стирке, я не могла.
По телефону заказала кофе, подождала, пока его принесут.
Да, пришло время прощаться. Уходить просто так не хотелось. Может и нужно было, но это глупо. Окажись он плохим любовником, попрощалась бы еще ночью, а раз нет, чего уж теперь.
Хватило одного прикосновения, чтобы Маркус проснулся и повернулся ко мне.
- Уже уходишь? – с теплой усмешкой спросил он.
- Да, пора уже.
- Я удивлен. Думал, ты исчезнешь, не попрощавшись.
- Была такая мысль, - даже не думала скрывать я. – Но это как-то по-детски.
- Тогда, может, останешься еще немного?
Соблазнительное предложение, но ночной секс должен оставаться ночным. Незачем переводить его в другую категорию.
Я покачала головой.
- Я заказала тебе кофе. Спасибо за одежду. Думаю, заикаться про возврат денег не стоит?
- Естественно!
- Знаешь, это становится традицией.
- Что?
- Что мой гардероб пополняется при каждой нашей встрече. Ладно, мне пора. Такси уже ждет. Я оставила телефон рядом с кофе. Захочешь повторить эту ночь, позвони мне.
Послала ему воздушный поцелуй, подхватилась с кровати, куда присела перед тем, как разбудить его, и ушла, забрав вчерашнюю одежду.

* «Ну разве она не милашка» - С.Э.Филлипс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.17 12:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Маркус Уэстморленд писал(а):
Реджина, спасибо за пост!
и не только

Что тут можно сказать? Взаимно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.17 21:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Сэм, С Днем Рождения!!! Пусть все будет!

Реджине

Сам себя не похвалишь
Было бы странно, не оцени ты эту фразу

26.03.17 14:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*Пришла, надеясь, что кто-то угощает кофе. Пришлось готовить самой.*

Дариан, надеюсь вы у нас надолго.

Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Редж, ты ресторан уже выбрала к слову? Обратный отсчет начался

Ниче не знаю Ты, как моя подруга, должна о подобном позаботиться.

26.03.17 16:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Дариан Мейтленд писал(а):
К кофе)

О, всякое разное к кофе мы уважаем и искренне любим. *взяла пироженку* Благодарю

26.03.17 17:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Лихо ты спихнула все... Не боишься, что я тебя в семейный ресторан потащу?)

Это в который? Если там есть симпатичный неженатый мужчина в самом расцвете сил, то, возможно, я буду только за!!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Леди, признайтесь чей уход оставил такие шрамы, что вы теперь в унисон надеетесь, что Дариан к нам надолго?))

Кузен, лучше спроси, чем нам так Дариан понравился, что мы на это надеемся?

26.03.17 17:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Сэм, музыка красивая) Уже слышала ее раньше, девушка потрясающе играет)

Софи де Реан писал(а):
Хочу поделиться песенкой, потому как уже вторую неделю под впечатлением от "Красавицы и Чудовища".

Я вчера посмотрела, правда, почему-то осталось ощущение, что мультик был лучше, хотя его я не смотрела уже несколько лет. Зато финальные титры потряющие получились, даже больше самого фильма понравились.

26.03.17 18:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Спрашиваю: Чем он вам так сразу понравился?)

А без понятия... но еще один и пока что свободный мужчина нам в игре совсем не помешает...

Дариан, вы же свободный?

26.03.17 18:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Арлин Меррик писал(а):
Главное чтобы он не очень хотел быть свободным а то что толку если толпа целая холостяков, хоть коллекцию собирай

Холостяки тоже хорошо. И любоваться можно без опасения, что волосы повырывают.
Арлин Меррик писал(а):
из всех первых свиданок только одна пара...

В свиданиях есть и другие плюсы, кроме создания пар. И без пары жизнь интересной может быть
Арлин Меррик писал(а):
Не спугните мужчину, амазонки

Мы такие страшные?

26.03.17 18:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Арлин Меррик писал(а):
или спугнуть могут только страшные?

А без понятия... тут уж только мужчины ответить смогут.

30.03.17 20:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ребят, спасибо за поздравления! Было безумно приятно.

Лина, дорогая, ты почти единственная, кого радует моя любовь говорить правду Думаю, эта моя способность вряд ли исчезнет

Джеймс, боюсь даже представить, что ты хотел бы пожелать, поэтому... стандартный набор не так уж плох. И я не думаю, что выросла... по крайней мере, временами. Спасибо за мишку)

Эстель, спасибо за поздравления. Ужасно люблю такую вкусняшку)

Молс, паразитка!!! Как будто не знаешь, что я люблю серебро и платину и крайности Не забудь мне как-нибудь пояснить, что за "золотая середина". И... я тоже люблю тебя, солнце. Коллажик утащила себе, красотень невероятная)

Шеридан, спасибо, надеюсь все именно так и будет) Ягоды невероятно аппетитные.

Эрик, спасибо. Было вкусно)

Дариан, спасибо за поздравление.

Софи, цветочки просто чудо. Такие солнечные))

Кэролайн, вы с Эстель прям в одинаковом направлении думаете) Объемся вкусняшкой. Спасибо большое)

Мистер Филдинг Благодарю вас. С азартом мы не расстаемся,
вы же знаете.

Джонатан, с диетой мы и так непримиримые враги, а перед такой красотой у нее нет шансов.

Маркус, я просто в шоке была. И, естественно, даже мысли не было плохой. Получилось невероятно. Спасибо тебе

Кейт, спасибо за поздравление)

Не знаю, где скрылась та, которая была ответственна за ресторан, поэтому угощение получится скромным.

31.03.17 21:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Арлин, спасибо за поздравления)

А в цитаты можно только из больших постов? Если нет, то вот это я хочу туда отправить.
А я на рассвете люблю спать.

01.04.17 21:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Стешик, спасибо))) P.S. Только по музыке тебя и опознала)) Обожаю ее, кстати, обалденная аранжировка)

Липа, спасибо) Надеюсь, все так и будет)))

Млада Несмеянова писал(а):
Заинтересовалась Несмеянова. Вертит головой и так и этак.
- Рогнеда, а чой то они ждут? Каких ощущений, а?

Так и захотелось ответить: "Штрелу в попу"

02.04.17 00:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*угощаю Растишкой **

Из всех йогуртов ты выбрал тот, который я ненавижу от души Лучше уж маленькой остаться. Меня все на ручках будут носить)

Каролина Торнтон писал(а):
ты мне всегда казалась проницательной) чет запоздалое у тебя прозрение, Райка))

Оно не запоздалое, просто раньше молчала... А тут совсем уж ситуация располагала.

02.04.17 00:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
никуда
так покатают и обратно возвращают)

Ну тогда можно было бы и покататься.

P.S. Меня, кстати, еще по братишке можно было узнать. Кто еще будет так яростно отбивать свою машинку?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение