Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
30.12.15 21:48 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Цитата не в тему:
- Введем правила, встречаемся в кафе, а не в барах. - Блинчики вместо выпивки. - И обсуждаем право. - Под аккордеон. - К сожалению, аккордеон меня заводит ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.15 02:19 |
---|---|
Дорогие игроки, мы спешим поздравить вас с наступающим Новым годом и приглашаем поучаствовать в Рождественской ярмарке 03 января в 17.00 по московскому времени. 1. Дресскод - праздничный smart casual. С учетом развлечений на улице. 2. Просим каждого желающего участвовать выбрать один подарок и отправить его вместе с картинкой мне в игровое лс до 02.01. включительно. 3. Также предлагаем заполнить небольшую рождественскую анкету и принести ее с собой вместе с приглашением. Ответы "да/нет", можно и нужно оставлять комментарии к каждому утверждению. Тему проведения мероприятия сообщим дополнительно. По всем вопросам обращаться ко мне или в тему обсуждений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.15 20:13 |
---|---|
С наступающим Новым годом))
Спасибо тем, с кем был прожит уходящий) было много хорошего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 16:55 |
---|---|
В Лондоне идет снег, прекращено движение автобусов по Regent Street, и, наконец, затихла невероятная рождественская гонка за подарками. И все это означает только одно! Наступило время праздновать)) Время чудес, время выбраться из домов и отправиться в заснеженный городок на Рождественскую ярмарку, чтобы попробовать сладости, выпить теплого вина, покататься на коньках и обменяться подарками! Приветствуем всех на нашем празднике! Упс, не тот саунд )) Но для того, чтобы узнать, куда именно вам нужно отправиться на ярмарку, предлагаем ответить на простой вопрос: - Из заголовка какой газеты Шеридан О'Хара узнала о том, что она находится в розыске? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 17:19 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Выходит на мороз, наспех одетый в пальто и попадает прямо на дю Вилля, зазывающего на ярмарку. - Ого, да тут пропускная система. Я читаю всего две Лондонские газеты: Пульс времени и Таймс. Пусть будет Таймс. - Крейг, приветствую! С наступающим в Между Рождеством! - не выпадая из образа. Тише и куда более мрачно. - Ты себе не представляешь, насколько пропускная, - но все же смеется. - Это правильный ответ! Держи! ![]() London Times разместили на первой странице следующую статью. "Только в эти рождественские праздники всех жителей Лондона встречает Рождественская ярмарка Wonderland в Гайд-Парке. Вас ждут аттракционы для детей, каток под открытым небом, праздничный рынок и множество развлечений". Пока ждет прибытия остальных, допрашивает Крейга. - А ты анкету не забыл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 17:28 |
---|---|
Подхватывает Элен под руку.
- С наступающим, дорогая мисс Стоун! Знали бы вы, как я не равнодушен к этой фамилии! Как встречаете праздники? Тогда, может быть, вы нам поможете со следующим вопросом? От ворот ярмарки нужно следовать за девушкой в пальто этого цвета. Какого цвета пальто девушки, вы сможете угадать, если вспомните цвет клемантисов на балконе в парижской квартире Вивьен. ____ Желающие могут догнать нас и присоединиться на любом этапе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 17:47 |
---|---|
- Крейг, пакетика нет! - оскорбленно. - Но есть носок для подарков, - с наглой ухмылкой отдает товарищу. - Анкету предъявлять чуть позже, когда доберемся до места. Это со мной забудешь? Да знал бы я, что меня (!) без пяти минут почетного юриста Северной Гаронны заставят вести сабантуи!)))
Заметив яркое пятно пальто и узнав в переминающейся с ноги на ногу мадаме Суру, забыл, кто он, где он и зачем, вообще, вести праздник. - Сура, - целует в похолодевшую от мороза щеку. - Joyeux Noël )) Адель Ховард писал(а):
Празднично украшенный блестящий от изобилия мерцающих гирлянд парк задавал правильное настроение на остаток вечера. Поплотнее укутавшись в теплое пуховое пальто, Адель подхватила под руку девушку, что стояла и переминалась с ноги на ногу от морозного ветра.
- Привет всем! - весло отозвалась она. - Цвета бордо. Ох, где-то была моя анкета... - ищет по карманам. - Привет! И это абсолютно правильный ответ, мисс Ховард, - с улыбкой отдает девушке приз. ![]() Пока музыка в парке становится громче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 17:58 |
---|---|
Тихо посмеиваясь над тем, что Вивьен не удалось отсидеться в теплом пабе, замечает ее среди девушек почти сразу после звонка с отправкой Епика-Рудольфа.
Слушает рассказ Элен о праздниках. ![]() Сура, Адель, и все желающие согреться. Достает припасенную бутылку вина. Ибо путь неблизкий)) - С новым годом, мисс Мейтленд! Эд, рад видеть! А наша следующая остановка: Слева от этого находится ....лавка, в которую заходит девушка. Подсказка 1. Это - то, где прикорнули Лив и Сэм, когда заблудились в Австралии. Подсказка 2. Лавка - такая же, в какую Бастиан дю Вилль пригласил однажды Вивьен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:06 |
---|---|
- Нет, Сура, - улыбается, поднимая свой стакан с вином в ответ. - И нужно угадать оба слова. Где заснули Сэм и Лив и куда я умудрился затащить Вивьен.
- Филдинг, нет)) Чаще бывать тут надо, я переживаю эту миссис-Уайатт-трагедию уже полгода! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:10 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Дю Вилль, мне кажется вы посещали слишком много лавок, но особенно хорошо я почему-то помню, как вы ели сыр. Не то? куда только не ходят французы лишь бы не тр..лишь бы было весело)) - Сырная лавка, это правильный ответ! Кто-нибудь вспомнит, где заночевали Сэм и Лив? Таунсенд, держи шарик - ![]() - Флоранс, в этом преимущество праздника)) на него невозможно опоздать. Рад видеть. - Сура, "век не виделись" вполовину не отражает мои мысли по этому поводу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:19 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Дю Вилль не Лоренс, его не угробишь. Боже мой, я встречаюсь с Матой Хари, - секундная мысль. - Крейг, нет, не тот случай. Мисс Кендалл, нет, страницу не подскажу) Цитата:
Ты представляешь, как мы с утра выглядеть будем,- фыркаю, но вариантов нет и, нащупав сухую траву, сажусь рядом с подругой, - сено будет в волосах, шортах и все ноги и спина будут исколоты. Куда они уселись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:24 |
---|---|
- В стог. Эд, засчитано!
Твой шарик - ![]() Угадать следующую палатку, в которую заходит девушка, вам помогут две подсказки. Это палатка с тематическими сувенирами и аттракционами посвящена одной далекой стране, в которой почти все жители привычны к снежным зимам и морозам. Подсказка 1. В этой стране в этом году побывал Крейг Фаррел. А в какой город он первоначально направлялся? Подсказка 2. В этой же стране любят рассказывать истории, как та, которую написала Челси об одном начинающем спортсмене. Как девушка назвала эту историю? - Вив, мне пока нельзя)) без Сусанина не дойдут, я при исполнении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:29 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Омг. Крейг побывал в России. Но было это в этом году или прошлом? Мне кажется, что в прошлом. В какой город ехал я не помню. Название истории Челси тем более не помню(( - Да, верно, в России. - наливает Крейгу, - вспоминай. По истории Челси: какие истории и о ком любят рассказывать в России? Детям, например. После слов Филдинга мысль о Мате Хари крепнет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:35 |
---|---|
- Нет, - налейте мне тоже, ибо никогда не останавливало, - не о Яге и не о бабайке, более позитивно? Да, направление верное. Но начинающий спортсмен - это, скорее....
Игнорирует намеки на рождественские гимны)) Крейг, верно!!)) Таунсенд, верно! Девы, так они заберут все шарики! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:38 |
---|---|
А show must go on и мы продолжаем))
Кажется мы потеряли из виду нашу девушку-проводника, но не отчаивайтесь в ...метрах от нас еще одна палатка. Возможно, именно там нам подскажут, куда двигаться дальше. Подсказка 1. Число метров равно числу интернов Виктора Кэмерона. Подсказка 2. Вы легко угадаете, кому принадлежит палатка, если помните очарование каирских ночей и те приключения, участниками которых были Адель Ховард и Эдвард Филдинг. Почему Адель не сомневалась в том, что в азартных играх ее ждет удача? Что она ответила Эдварду? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |