Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
02.04.17 00:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Каролина Торнтон писал(а):
Таунсенды в своем репертуаре))) Сегодня поняла, что это у вас в крови)))

Таунсенды они такие... Я бы тоже своих красавиц и красавца не отдала всяким там мелким. Это мое и все тут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.17 12:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джеймс Таунсенд писал(а):
Но вообще, предпочитаю брюнеток, и это не секрет)

И блондинки задумались о свойствах и полезности краски...

Доброе утро. Кто будет кофе?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.17 13:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
С какой стати?)

Тебе не нравится мой кузен?

Что-то все всё больше ставят под сомнение финансовые возможности Торнтонров)

Скорее здесь просто учитываются аппетиты одного конкретного Таунсенда. Впрочем, можешь обратиться ко мне, мои финансовые возможности еще не подвергались такому испытанию.
Хотя, конечно, бесконечно удивляет способность судить о количестве денег, которых хранятся в старых английских семьях. Списки Форбс даже рядом не стояли с подобными состояниями.

Яяяя)))

Для тебя отдельно сделаю... Угощайся

02.04.17 13:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
О да, блондинкой тебе больше идет.

По-моему ты не так поняла) ни его, ни меня) и речь не только о нем)

Насчет "не только о нем" я знаю, а вот с первым могла и не так понять. Бывает

05.04.17 15:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Кто будет кофе?
Кузина, шоколадку хочешь?

Конечно, буду *тут же забрала и откусила кусочек* Спасибо))) Если что, то про шоколадки можно даже не спрашивать, просто вручать и побольше. Я шоколадный маньяк)))
С тобой поделиться?

09.04.17 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мда... судя по тенденции разделения болельщиков...

Кузен, надеюсь, я не зря выбрала вашу команду. Даже не думайте поддаваться! Иначе кофе придется заменить виски.

P.S. Дамы и господа, не забывайте, что игра для того, чтобы развлечься, а не переругаться. Помните, что шутки должны оставаться шутками. А то как-то печально все это читать.

09.04.17 16:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Цитата:
- Я курю, но для меня это помеха, - помогает женщинам найти истину. - Ты забываешь, что своё человек не замечает или не чувствует, а вот то, что исходит от другого человека - да.

Цитата:
Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера.

Боже, Джеймс, семейное коварство в тебе процветает)))) *аплодирую стоя* Я в восторге)

09.04.17 16:40 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*прошу прощения, но буду редко*

Идти на баттл не хотелось, но не поддержать кузена в столь интересном начинании не могла. Поэтому усилием воли выпнула себя из дома, завела своего красавца и пустилась в путь.
Зрителей было не сказать, чтобы много, но вот активными они были точно. Посмотрев на группу поддержки девушек, поняла, что приехала не зря.
Помахала рукой Джеймсу и присела недалеко от сцены, приготовившись развлекаться за чужой счет.

Нейт Лоренс писал(а):
Итак, по итогам первого раунда первый балл зарабатывает команда МУЖЧИН.

- Да, да, да!!! Молодцы!!! - провопила на весь зал.

О да, Таунсенды всегда отличались коварством... Сделать вид, что помогаешь сопернику, а потом праздновать победу над его наивностью. В этом Джеймса я понимала, сама такой же была.

09.04.17 17:06 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Привет Реджи! Ты за наших? Чуть тише добавил: - Как дела?

- Скорее, за мужчин. К "нашим" тут можно всех отнести. Нормально я, - улыбнулась. - Как ты, спрашивать не буду, похоже, что не очень. Не жалеешь, что не там сейчас?

Адель Ховард писал(а):
Проследила за взглядом Маркуса и махнула девушке, что заметил Уэстморленд, намекая что возле как раз есть свободное место.

Отрицательно качнула головой, говоря, что останусь у себя. Особо общаться ни с кем не тянуло.

Нейт Лоренс писал(а):
Время вышло - за 20 минут женщинами отвечено на 8 вопросов.

Совсем не плохой результат, как по мне. Посмотрим, получится ли у мужчин лучше. Почему-то я сомневалась.

P.S. Адель, Маркус, не обижайтесь, я и так здесь одним глазом, а там вся в реале. Просто не смогу еще и с вами попутно играть.

09.04.17 17:31 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Не так выразился, - засмеялся я, - Я неплохо, ещё бы кто-нибудь пришёл меня проведать, - шутливо подмигнул Реджине.

- Дела, дела, мешают они мне... - развела руками, чуть улыбаясь.

Нейт Лоренс писал(а):
Балл за второй раунд получает команда МУЖЧИН.

Счёт 2:0

- Ура!!! Мы победили!!! - застучала ногами и громко захлопала. - Мальчики, вы лучшие!!!

09.04.17 17:56 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Пораженно уставилась на Фарелла. Вот уж чего не ожидала, так настолько обалденного знания песен, сама только одну слышала. Вот это результат.
От души похлопала.

- Браво!!!

09.04.17 18:05 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Вашему вниманию представлены 5 хитов разных лет.

Послушала мешанину из песен и поняла, что в этом туре девушкам придется трудней. Хотя по крайней мере одна из песен легка для угадывания, едва ли много будет композиций и четким перечислением испанских числительных...

09.04.17 18:11 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
- Подсказываешь, - подмигивает кузине в зрительном ряду.

Развела руками, показывая, что я не специально.

09.04.17 18:21 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
От души похлопала Кейт. Она молодец, с таким заданием справилась, я только испанскую песенку прогуглила ради интереса, а так не узнала ничего.

Сгоняла за уже которой порцией кофе с утра, прихватила еще четыре для мужчин. Вернулась в зал, кивнула на напиток:
- Будете?

09.04.17 18:31 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
- Будем, - целует Реджи в висок. - Спасибо, милая.

- Наслаждайтесь, - радостно ускакала на место пить кофе и ждать, пока прольется кровь.
Что-то подсказывало мне, что прольется она скоро.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение