Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
10.09.20 16:20 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня!!!
Мисс Скеффингтон, Эстель, да я сам бы рад) думаю, скоро будет ясна моя дальнейшая линия в реальности.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.20 23:32 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем привет))
Моё лето, в целом, мне понравилось)
Я вроде пост написал в начале августа, но я не уверен Laughing но я точно тут!)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.20 17:28 Чудо Света USA
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Где-то на берегу океана. Штат Флорида

Буквально на днях над частью Флориды прошел ураган "Салли", но сейчас над Америкой вовсю светило солнышко. Мы так и не доехали в тот день до океана, пришлось срочно эвакуироваться и пережидать несколько дней в гостинице. И как мы раньше упустили все предупреждения об урагане, не известно. Слишком увлечены были друг другом и поездкой. В гостинице был затоплен даже первый этаж, мы не могли выйти на улицу, смотря с балкона, как бушуют ветер и волны. Вода была повсюду, лодки и машины уплывали. У многих домов снесло крышу, и было по-настоящему тревожно за свои жизни. Мама Эммы звонила несколько раз, переживая, что это она подарила дочке эту поездку, но тут никто не был виноват, просто так совпало. Мы пережили ураган, получили массу новых впечатлений и дождались солнца. И ничего нет прекраснее после буйства стихии, чем лежать на шезлонге с бокалом мартини в руках и книгой и смотреть на спокойный океан. Волны с мягким шелестом накатывают на берег. Рядом любимая женщина.
Эмма босиком ходила по берегу с бокалом в руках и что-то напевала. Ее волосы развевал ветер, на губах царила нежная улыбка. Эмма была в миллион раз прекраснее океана, но Эмма на фоне океана - это было божественно. Лучший в мире вид. На 2 вещи можно смотреть бесконечно - на Эмму и океан, такой же непостижимый и загадочный, как и моя женщина. Вообще характер вполне соответствовал, то бушует, то мирный. Я улыбнулся и отложил книгу и бокал. Подошел к задумавшейся девушке, резко обнял и закружил. Она рассмеялась, облив меня мартини из бокала.
- Ну вот, теперь придется идти купаться. - Я улыбнулся и понес Эмму к воде.
- Нет, Джоооон, я не хочу. - Я был уже по щиколотку в воде и заходил все глубже. Вода была приятная и очень теплая.
- Я тебя люблю, - шепнул девушке на ушло и бросил ее в воду. Она упала, так и не выпустив бокал из пальцев. Какая молодец, не засоряет океан. Я улыбнулся и нырнул.
- Джон, если бы бокал был не стеклянный, я бы треснула тебя им по голове, - Эмма пыталась выйти на берег, путаясь в своем платье.
- Значит, мне повезло. - я развел руками и подмигнул девушке. Она погрозила мне кулаком и села на песок, отложив бокал в сторону.
- И как ты теперь меня сушить и греть будешь? - Эмма выжимала волосы и хитро улыбалась.
- О, у меня есть один отличный способ. Тебя греть у океана или в машине?
Эмма рассмеялась и протянула мне руки. Я подхватил девушку на руки и понес к машине. У нас было очень удобное заднее сидение.
Позже мы запекали картошку на костре, жарили сосиски и говорили о разных мелочах. Сегодня в планах не было серьезных разговоров. Мы бегали по песку, кидали камушки в воду, снимали прикольные видео для родителей и просто наслаждались этим днем.
Когда ночь вступила в свои права, на небе разгорелось множество звезд. Мы сидели на берегу, укутавшись в теплый плед.
- Мне давно так спокойно на душе не было, - я поцеловал девушку в волосы и крепче прижал к себе.
- Да, и мне.
Мы молчали, прислушиваясь к себе и шуму волн. Казалось, что мы одни на этой планете.
Мы не знали, куда направимся дальше, просто наслаждаясь моментом. Просто были "здесь и сейчас". И это было прекрасно.

01.10.20 13:08 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ого, уже 10 лет!!!!
Всех нас поздравляю!!! Желаю вдохновения!!!!
Всем привет Ar

15.10.20 10:34 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Я покинул лекцию по высшей математике с распухшей от знаний головой. Молодой организм срочно требовал подкрепиться, поэтому я набрал номер Криса и сообщил, что жду его у входа в кафе. Пока ждал Криса поболтал с ребятами, обсудил препода по вышке, которого все боялись, ведь мистер Хендрикс был суров на экзаменах.
- Эй, привет, Майк! - Крис шел ко мне с радостной улыбкой. Мне кажется, этот парень никогда не унывал. - Как там твоя математика поживает?
- Это была самая нудная лекция в мире! И домашкой завалил по самые уши! - Я оглядывался в поиске свободного места, когда заметил новеньких девушек. - А как там твоя химия?
- Ты же знаешь, мой самый любимый предмет! Всегда новая и интересная инфа. Жаль, что ты не шаришь в химии. Эй, ты чего? - Мы заказали себе кофе, когда нас позвала одна из новеньких девушек.
- Привет, ещё раз, присоединяйтесь к нам с кузиной.
Мы разместились за столиком и достали свой обед. Пара сэндвичей и салат с тунцом. Мама внимательно следит за моим питанием. Хорошо хоть, что кофе пить не запрещает.
- Мы с кузиной тут новенькие, и нам так тяжело ориентироваться, надеюсь вы нам поможете. Как вас зовут, в каком факультете учитесь?
- Я уверен, вы быстро вольетесь в коллектив! Тут очень много отзывчивых и веселых ребят.
- Например, мы. - хохотнул Крис. - Меня зовут Кристофер, но отзываюсь на Криса, учусь на химическом, а это мой лучший друг Майкл. Он у нас будущий инженер.
Пока Крис болтал, я повнимательнее разглядывал девушек. Обе были очень красивые, но одна прям классическая красотка, а вторая попроще... поумнее что ли. Оставив свои мысли при себе, я улыбнулся девушкам.
- Я Ка... Я кааак рада вам, даже не представляете, Майкл и Крис.
- Да, и нам приятно познакомиться с вами. Вы на каких факультетах?
Девушки представились и назвали свои факультеты.
У Криса и Джулии нашлась общая тема - химия. Пока мы с Кариной знакомились поближе, они углубились в дебри науки.
- Они такие няшные. - Я угукнул, доедая сэндвич и не переставая болтать.
- Слушай Майк, а ты не знаешь, в ближайшее время не намечается никакой вечеринки? Люблю тусоваться, да вот и кузину надо приобщить к таким развлечениям, а то ещё немного, завянет цветочком за учебниками.
- Хм... у Мариссы скоро день рождения, она всегда приглашает всех всех всех, - я ухмыльнулся. - Богачка. У нее всегда весело, море выпивки. Давайте я уточню, что и как будет в этом году?
Карина кивнула, поблагодарив за участие.
- Тогда пересечемся через 2 лекции? И я сообщу результат.
Девушки ответили согласием, и мы все разбрелись по лекциям. Еще одна лекция по высшей математики, потом лекция по физике, на которой я узнал, где и когда будет праздноваться день рождение Мариссы, получив сразу на всех приглашение на праздник.
Осталось только выловить Криса и девушек, сообщив всем новости. А потом уже думать про подарок, ведь праздник уже в эту пятницу.
Крис уже стоял с девушками у главного корпуса.
- Прекрасная новость, мы все приглашены на день рождение Мариссы в эту пятницу!

19.11.20 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем добрейшего дня!!!
Мужчины, с праздником нас!

Дамы, вы - великолепны!!! Какой пульс, какие посты. Коллаж со мной просто восторг, как и остальные впрочем) Flowers я соскучился по Пульсу и обзорам! Все написанное про меня приятно и радует tender спасибо за кофейный глинтвейн, это что-то!! И я как раз подумываю над новой профессией Wink
Спасибо за огромный проделанный труд!!! Я в восторге Ar
Пошёл обзоры дочитывать Laughing

19.11.20 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Кейт, так приятно! Улыбка с лица не сходит! Это восторг) такой живой и классный пост, улыбнуло про девушек из Красавицы и Чудовища и, конечно же, про профессора) спасибо тебе огромное за настроение и кофе Flowers

Реджина, не могу не отметить твой пост для Эда. Какое милое будущее! tender

Настя, слов нет! Завалили нас подарками!!! Я в дичайшем восторге от этого дня! Комплекты просто аховые, спасибо, спасибо, спасибо за мой красивый!

22.11.20 20:48 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

альтернативная версия, где личность Паркера не раскрыта.
2020 год был не очень счастливым во всех его проявлениях, но я все еще здесь. И я все тот же дружелюбный сосед. Большинство людей теперь также как и я, ходят в масках.
Удаленное обучение, редкие встречи с друзьями, никаких вечеринок.
Ну правда, от вечеринок никакого толка, ведь меня там никто и не ждет.
Но я продолжаю помогать людям, предотвращать кражи и переводить бабушек через дорогу.
Зато как и всегда рядом МДжей и Нед. Вот и снова мы собрались вечером, ведь появились новые наборы "Лего Майнкрафт", мы уже давно тысячу раз прошли с Недом компьютерную игру, поэтому теперь во всю изучали мир майнкрафта с помощью лего.
- Мальчики, вы ужинать собираетесь? - позвала нас с кухни тетушка Мэй.
- Ага, агу...- промычали мы дружно.
Нога МДжей нависла над нашим только что построенным замком.
- Тетя Мэй позвала вас кушать, ребята.
Мы мгновенно вскочили на ноги, бросив детальки.
- Ну что начинается, - примирительно развел ладони я, - Нормально же общались.
- Вы уже 2 часа играете, а ты обещал посмотреть со мной новый фильм "Довод"!
Я обнял МДжей и постарался улыбнулся самой милой из своих улыбок.
- Нет, Питер, не поможет.
- Ну прости меня...
В дверь позвонили. Я удивленно поднял брови, а тетя уже спешила к двери.
- А... Хеппи, привет! - я махнул ему рукой и поплелся на кухню вместе с МДжей и Недом.
Огромный букет из желтых тюльпанов был лучиком света на кухне.
- Хеппи, букет просто восхитителен, - восхищалась тетушка, расставляя вместе с МДжей тарелки на стол.
- Питер, - Хеппи повернулся ко мне, - я слышал, что вчера ты предотвратил кражу?
Я густо покраснел и налег на салат.
- Поделиться не хочешь, Питер? - тетушка, услышав наш разговор, сразу же включилась. Я покраснел еще больше.
В голове стали воскресать события вчерашнего вечера.

Я сидел на крыше и откровенно скучал. МДжей была занята, Нед тоже, а спасать ну совершенно было некого! Я изучал опции своего нового костюма, который мы на той неделе вместе с Хеппи доделали. И вдруг я увидел быстро бегущего человека. Сразу напрягся, и прильнул к парапету.
Сгруппировавшись я прыгнул рядом с ним, мгновенно облепив его паутиной с ног до головы!
- Ай, ай, ай! Как не хорошо красть у женщин!- я забрал женскую сумочку у него из рук. - Я верну ее владелице, но ты должен знать, что красть не хорошо. И я всегда на страже справедливости! - я не смог остановиться и минут 5 вел нравоучительную лекцию о том, что красть нехорошо. Человек, с залепленным паутиной ртом, пучил на меня глаза и пытался что-то сказать.
- Ну ладно, ладно, я дам тебе высказаться. - я снял паутину с его рта.
- У моей матери приступ астмы, идиот! Я бежал с ее сумкой от машины!
- Где твоя мама?- испуганно произнес я, мигом растеряв весь боевой запал.
- Она в торговом центре через дорогу! Освободи меня! - уже кричал он, весь покраснев от злости.
- Прости, паутина сама через полчасика растает. Я помогу твоей маме. - я бросился в сторону торгового центра.
- Она в красном пальто! - услышал я крик мужчины.
Через мгновение я был в торговом центре. Толпу я видел сразу.
- Вот, сумочка, для женщины. Я принес!
Я подбежал к задыхающейся женщине и протянул ей сумочку. Через мгновение ей полегчало, и я, наконец-то, смог дышать.
- Спасибо, человек-паук. Вы спасли меня. - Мне жали руки и благодарили. Я разулыбался и фотографировался с посетителями торгового центра. - Но где же мой сын?
Мгновенно потухнув, я понурил плечи.
- Он слегка задержался, подождите его здесь, он совсем скоро будет.
Со всем попрощавшись, я мигом вернулся в переулок, где до сих пор весь облепленный паутиной стоял мужчина.
- С вашей мамой все хорошо, она ждет вас. - Я осторожно помог человеку освободиться от остатков уже исчезающей паутины. - Простите меня.
Мужчина недовольно взглянул на меня и кивнул.
Я быстро метнул паутину и растворился в городе.

- Ну я вчера помог женщине. - понурив голову, прошептал я.
- Какой ты у меня молодец, Питер. - улыбнулась тетя, а Хеппи лишь взглянул на меня и промолчал. - Надеюсь, все хорошо.
- Да, с ней все в порядке.
- Питер, перед тем, как оказывать людям помощь, убедись, что она им нужна. - все таки произнес бывший помощник мистера Старка.
- Да...
Он похлопал меня по плечу.
- Но ты все равно молодец! Стараешься, а это главное! - он подмигнул мне и налег на салат.
А я задумался о том, что мы часто навязываем свою помощь людям, которым она не нужна.

22.11.20 21:58 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем вечера!
Джеймс, спасибо, что прочитал!
В последнее время долго об этом думал.
Джеймс Таунсенд писал(а):
получаем отказ, когда она нужна.

Часто нам помогают совсем не те, от кого мы надеемся получить помощь

Буду с нетерпением ждать поста твоего. У нас, наконец-то, выпал снег. Появилось новогоднее настроение. И хочется писать что-то хорошее, тёплое и праздничное tender

07.12.20 14:50 Hide Park
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Декабрь, за день-два до Сочельника

Волшебное время - зима. Легкий снежок падает на голову, повсюду стоят красиво украшенный елочки, люди наслаждаются горячим кофе и глинтвейном. Это просто восторг! Разумеется, в такое волшебное время я не мог сидеть в квартире. Эмма еще не приехала, а Джулс укатила по своим делам. Я давно уже не был в Лондоне, поэтому было бы кощунством пропустить рождественскую ярмарку. К тому же я мог подобрать подарки для своих любимых женщин. Набрав Эмму, я полчаса мучал ее расспросами, что же лучше подарить Джульетте. Она так закидала меня идеями, что я не мог выбрать.
- Джон, я же тебя знаю, ты все равно увидишь что-то жутко красивое и интересное и купишь именно это! Если что звони, я побежала помогать маме, скоро прилечу!
- Ну так-то да... Давай, люблю тебя и жду поскорее! - Я улыбнулся и прервал разговор. Мы не виделись всего неделю, но я уже жутко соскучился! Однако, работа остается работой даже в предновогодние дни. А Эмме необходимо было помочь маме.
Без Эммы все не казалось таким чудесным и волшебным, но я снимал короткие видео и фотографировал достопримечательности, отправляя все своей женщине. И получал в ответ кучу восторженных слов и смайликов. Это сближало нас еще больше, как будто она была рядом, держала за руку и восторгалась красотой.
Я добрался до парка на метро, здраво решив, что могу не ограничиться одним бокалом глинтвейна. Было довольно прохладно, поэтому я был рад, что взял теплые перчатки и шапку. Теплый шарф, подаренный мамой на прошлое Рождество грел и тело и душу. Мы обещали маме, что навестим ее в праздники. И ничто этому не должно было помешать.
Яркие, украшенные игрушками столбики с указателями, украшенные деревья, мерцающие фигуры - все создавало ощущение приближающегося праздника. Я шел по парку, напевая "lets is snow" и улыбаясь. Наткнулся на указатель с информацией о том, что вечером будет шоу на льду «Imperial Ice Stars», с участием как национальных, так и интернациональных звёзд.
- Ну это я точно не пропущу! А пока что займемся поиском подарков.
Просто несметное количество ларьков со всякой всячиной раскинулось в парке. Я черепашьим шагом передвигался от одного к другому, изучая продающийся товар.
Пара красивых украшений на елку, теплый шарф и перчатки для Эммы, сладости. Но спустя час, я так и не нашел подарки!

12.12.20 19:53 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Эд, мне будет тебя не хватать! Спасибо за интересные сюжеты и посты Very Happy и удачи!

13.12.20 09:34 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Реджина, тебя мне тоже будет очень не хватать!
Буду рад возвращению!
Год был, действительно, тяжёлый. Но может мы немного преувеличиваем, и все не так плохо?)
Мэри, я думаю ярмарка - это наш общий праздник для души)

Всем отличного воскресенья!

18.12.20 10:06 Hide Park
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Я так увлекся рассматриванием витрин, что забыл обо всем на свете. Гирлянды, елочные игрушки, кружки и посуда с новогодними узорами, фигурки снеговиков и Санта Клаусов, шарфы, шапки, варежки и носки, все было праздничным и красивым. А найти что-то стоящее в этом хаосе праздника было по-настоящему тяжело. Из грез меня вырвал громкий голос сестры, будто раздающийся отовсюду.
- И почему было просто не позвонить, - улыбнулся я и потянулся за телефоном. Столько пропущенных у меня давно не было. Наверное, она уже злится на непутевого братца.
Я двинулся сквозь толпу, взглядом ища Джульетту. А вот она с каким-то мужчиной поедает мандаринки и весело смеется. Мужчину я этого видел первый раз, но сестра мне что-то мельком про него говорила. Виктор, если не ошибаюсь. Ну сейчас познакомимся, посмотрим, хорош ли он для моей сестры.
Я улыбнулся парочке, отнял пару мандаринов и обнял Джулс.
- Привет, рад тебя видеть, сестренка. Ммм, вкусные!
Пожал руку Виктору.
- Джонатан, приятно познакомиться!
Виктор оказался приятным мужчиной, врачом. Джульетта, посмеиваясь, рассказала историю их знакомства. Она явно была счастлива.
- А мы едем в отпуск в Колорадо! Уже подписали договор, менеджер предложила нам Горнолыжный курорт Теллурайд. - поделилась радостной новостью сестра. Мне не очень хотелось ее отпускать с малознакомым мужчиной. Но мне ли ее учить, ведь я исколесил с Эммой несколько стран, едва познакомившись.
- Желаю отличного отдыха, в Колорадо очень красиво, тебе должно понравиться, но именно про этот курорт я очень мало знаю. Ты только звони почаще, хорошо?
- Не включай мамочку, Джонатан! - рассмеялась Джулс и потянула нас на каток.
Я закинул мандаринку в рот и позволил увести себя на лед.
Джульетта каталась даже более, чем прилично. А вот Вик с трудом стоял на коньках. Я с интересом наблюдал за парой, они были такие счастливые. Джулс объясняла Вику, как правильно передвигать ногами. У Виктора мало что получалось пока, но мужчина не унывал, а улыбался. Оставив сестру с ее мужчиной, я сделал пару кругов. Мне жутко не хватало Эммы рядом, в такой праздник мы просто обязаны быть вместе. Поэтому я вдвойне радовался за свою сестру и ее счастье.
Резко подкатив сзади, я приобнял Джульетту за талию и прокатил по льду.
- Ай, Джонатан! Осторожно!
- Я тебя не уроню, скорее всего! Не бойся. - я широко улыбался и набирал скорость.
- Джон! Остановись. - со смехом прокричала Джулс.
И я все таки снизил скорость и подкатил сестру к Виктору.
- Я и тебя также могу. - с улыбкой предложил мужчине.
- Нет, спасибо, мне и тут стоять хорошо.
- Вы не замерзли? Предлагаю после катка согреться стаканчиком глинтвейна.

25.12.20 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всех поздравляю с рождеством! Спасибо за этот день и чудесный праздник!
Эмма, в которые раз убеждаюсь, как мы похожи, ведь это моя игрушка на нашу елку)

И обещанная вкусняшка! Люблю тебя!

Керри, я желаю тебе побольше отдыха, любви и чудес!
Софи, я так рад тебе и твоей истории! Спасибо тебе, что нашла на нас свое время и силы!

Джеймс, с Рождеством! Пусть все печали отступят, пусть будет мир в душе! И крепкого здоровья всей семье!
спасибо за организацию, чудесные истории и коллаж для Эммы! Ar

25.12.20 20:32 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Да, у меня два варианта на Рождество и оба шикарны! Спасибо Эрик за перчатки) Люблю кожаную классику)
сегодня превратился в альтернативный)):

и я этому рад Wink
А песню для тебя заказали Меган и Моника:

Какая классная песня! Спасибо, дорогие Wink

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение