Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
03.01.16 18:41 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Я только "О, Tannenbaum" "Let it snow" могу, но до нужной кондиции мне ещё ох, как далеко) Смотрит вдаль на конечный пункт маршрута. Не переживай. Доведем. и tannenbaum ты тоже не зря вспомнил! Оглядывается, чтобы не упускать из виду Суру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:45 |
---|---|
Отбивая ритм чечетки и прихлебывая глинт, Вив - спасительница.
Отгадывайте быстрее и доберетесь в тепло живыми. Что я могу сказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:46 |
---|---|
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Подсказка 1. Число метров равно числу интернов Виктора Кэмерона. недавно читала этот пост. Он там досчитал до 4 потом спросил кого не хватает - делаю вывод 5. Пять метров. Протороторила и выжидательно воззрилась на Бастиана. С улыбкой. - Отлично мисс, Уэстморленд! ![]() Ваш приз, - протягивает девушке шарик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:51 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Почему Адель не сомневалась в том, что в азартных играх ее ждет удача? Что она ответила Эдварду? Кажется Адель предсказывает будущее. Всем добрый вечер. Бастиан, вы коварны со своими вопросами) - И это абсолютно верный ответ! ![]() - Шеридан, если вопросы смогли привести к нам вас, я доволен своим коварством) рад видеть) - Найн, Филдинг, Адель дословно сказала "предсказываю будущее". Желающие могут заглянуть в палатку предсказательницы. В этом пункте назначения вы можете забрать у предсказательницы то, что она для вас припасла. Если вспомните, что пришлось бросить на острове Крису и Рианне, когда они удирали от пиратов во время Круиза по Карибскому морю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:03 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Всем доброго вечера! Поздравляю всех с Новым годом! ! - Поздоровалась со всеми и незаметно влилась в дружную компанию.
- Бастик, анкету можно потом? - улыбаюсь. - Ээ.. честно сама уже не помню! Ключ? - Ри, - с донельзя довольным видом подходит, целует девушку в щеку. - Тебе можно все)) и еще немного того, что ты можешь меня подбить сделать. - Но нет, - ворчит, - не ключ. Что еще вы видели, но не смогли забрать с собой с острова? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:07 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым.
Браслет с маячком? По ответам Шеридан и Джея ощущение, что младший Таунсенд на острове половину состояния оставил))) Они могли забрать это с острова. Это принадлежало пиратам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:11 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым. Золото)))) Верно)) это монеты - песо. Забирайте их, будете расплачиваться, когда доберемся до конца маршрута. ![]() Следующая наша остановка - небольшой магазин. Носит такое же название, как магазин Констанс Лоренс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:14 |
---|---|
Золото)))) Не было ощущения, что они могут забрать его с собой. Ага, вижу, что правильно. Видать, невнимательно читал) Вопрос задан на основании показаний Таунсенда!) Идет дальше довольный и поцелованный Рианной)) становится уже доброй традицией наших праздников) поцелуй от Ри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:17 |
---|---|
"Odorarium" называется магазин Констанс. И это быстрый и верный ответ! Держи. Предупреждаю, зеленых все равно нет)) ![]() К нашему следующему пункту назначения ведет это. Именно его проектирование и строительство поручили Роксане Никсон. Но в нашем случае это только маленькая копия "Небесной лестницы". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:19 |
---|---|
Эд, верно, но какой мост?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:23 |
---|---|
- Дю Вилль, мне кажется, Адель, Сура и Кендалл отстали. Или это Эд их куда-то уже увёл?)) Теряем лучших в наших рядах. Есть надежда, что вернутся к танцам и музыке)) Вивьен Рейнолдс, говорят, эти Таунсенды - истинные британцы. Вроде бы как шифруются, что никогда не жили бы в Марэ ))) Жду уточнение про мост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:26 |
---|---|
)) кивает.
Джей, ![]() Эд, ![]() Мы почти у цели. Вы легко узнаете этот паб. Он сейчас отличается от всех остальных. Одно из его окон закрыто репродукцией картины. Эту картину Ван Гога упоминала Шеридан О'Хара во время разговора с дю Виллем на ступенях Сакре-Кер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:33 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): - Подсолнухи, - пытается вспомнить, (а то про мост сказала, а шарик не дали *обиженно*)Вы легко узнаете этот паб. Он сейчас отличается от всех остальных. Одно из его окон закрыто репродукцией картины. Эту картину Ван Гога упоминала Шеридан О'Хара во время разговора с дю Виллем на ступенях Сакре-Кер. Элен, ты сказала, что он подвесной) это не так. Нет, не Подсолнухи. Джеймс Таунсенд, да, ты, явно, слишком много помнишь) но мы найдем, чем тебя занять. Подарком позолоти мешок Санты?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:37 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Вы легко узнаете этот паб. Он сейчас отличается от всех остальных. Одно из его окон закрыто репродукцией картины. Эту картину Ван Гога упоминала Шеридан О'Хара во время разговора с дю Виллем на ступенях Сакре-Кер. - Картина Винсента Ван Гог «Вид с Монмартра». - Бастиан, это был запоминающийся вечер. Кивает. Ваш приз - ![]() - The pleasure was all mine, Шеридан. Итак, друзья мои и все те, кто дошли до цели. В Британии есть старая-добрая традиция пускать в бар не за деньги, а за возможность поизмываться над посетителями)) этот паб сегодня работает так же. Чтобы войти, нужно ответить еще на пару вопросов. 1. Угадайте кто говорил эти слова/думал так в течение прошедшего года. Цитата:
- Женись на мне, и я останусь в Монако, - произнесла я, глядя, как за стеклом в небо взмыл самолет. - Не проси, - ответил, отведя глаза. - Почему? – я разыграла недоумение, хотелось его слов. - Потому что хочу, чтобы ты была счастлива, - поясняет, - а счастлива ты будешь только с тем, кого полюбишь сама. Цитата:
Ты убьешь его раньше, чем он поймет, что вляпался. Цитата:
Лондон был другим и, как бы я не сопротивлялся этому слову, родным. Его пульс совпадал с моим, воздух Лондона в моих лёгких был единственно-правильным, каждая линия в зданиях, уже изжившие себя красные телефонные будки и автобусы, плавные, не подчинённые симметрии линии ландшафта – всё вызывало безотчётную улыбку и утверждало что здесь я на своём месте. Цитата:
-Черти и преисподняя- стонет Пепо, приглаживая торчащие волосы. - Черти, черти, чертиии… - тут же разносится радостный визг одного из близнецов. -Пресподняяя- тянет второй забираясь на диван к человеку пока еще плохо понимающему где он и что делает. Цитата: Самое обидное в захватывающем и опасном приключении - нам не поверят. Кто в здравом уме поверит россказням двух стариков о некрофилах-пиратах жаждущих клад, открыть который может только кровь влюбленных? Радует то, что среди знакомых здравомыслящих нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:50 |
---|---|
![]() Эд - 2 шарика Джей - 3 Крейг - 2 Элен - 2 Шеридан - 2 Рианна - 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |