Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 18:36 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Порадовалась очередной победе мужчин

Джеймс Таунсенд писал(а):
Сейчас я назову имя одной из вас и эта девушка, задавая наводящие вопросы, будет пытаться угадать
чьё фото мы отправили нашему уважаемому судье.

А можно уточняющий вопрос: это кто-то из наших игроков или абстрактное фото?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 19:09 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Нейт Лоренс писал(а):
Майя Михайловна Плисецкая

Вот это да! Не думала, что среди мужчин будут поклонники балета.
Совершенно не удивленная, что угадать не смогли (нужно быть везунчиком, чтобы угадать), откинулась на спинку кресла, отчасти обрадованная, что у мужчин все еще есть шанс выиграть этот раунд.

Арлин Меррик писал(а):
Матушка Готем? Из Рапунцель

Девушке угадать не удалось, но попытки были достойными. От души похлопала ей и приготовилась смотреть на попытки мужчин.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 19:46 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Вот это битва!!!
Сказать, что Джереми сражался как лев, не сказать ничего.
Признаться, сегодня игроки меня удивляли на каждом этапе соревнования. То заядные меломаны, то любители мультфильмов про зверей. Я была в шоке от подобного.

Радостно похлопала очередной победе мужчин.

09.04.17 21:13 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Нейт Лоренс писал(а):
И балл за этот раунд уходит МУЖЧИНАМ

Счёт становится 5:0

Похлопала, правда, в основном девушка. Этот тур действительно был сложный!
Расслабленно откинулась на спинку кресла. Признаться наблюдать становилось скучно. Я искренне радовалась за кузена и партнеров по команде, но счет был скучный.
- Как уже понятно из названия в этом раунде мы будем пытаться определить кто на вершине.

О, а вот это может оказаться забавным

09.04.17 21:23 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Анастасия Синклер писал(а):
Но надо же начинать с чего-то свое расследование.

Подобное расследование лучше начинать с бутылкой вина. Хотите?

09.04.17 21:25 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*Добавила еще 3 штуки таких же*
Помощь зала можно, если что?

09.04.17 21:29 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
- Нет, нельзя.

Печалька, хотя мой вариант был такой же.

09.04.17 21:36 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джереми Роджерс писал(а):
Точно знаю, что я в конце

Как самокритично))

09.04.17 21:53 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Посмеялась с выражения лица кузена при обсуждении)))
Девушки, моя благодарность за столь занятную информацию

09.04.17 22:07 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Сколько процентов девушек МПиБ сфотографировалось бы для «Плейбоя»?

Да! да! да! А этот вопрос я помню, хотя предыдущий нет. Ну-ка, мужчины, отгадаете?

09.04.17 22:14 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Боже, какие мнения)))
Они же все скромные и только для одного себя хранят, бла-бла-бла, рри этом одевают юбки шириной с пояс.

А вот в этом кузен ты явно не прав. Что-то не на тех девушек ты смотришь.

Прям захотелось бы вспомнить, что ж я там ответила. Насть, если ответы сохранились, можешь кинуть в личку мои?

09.04.17 22:19 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Сохранились)) Отправлю, после баттла))

Спасибо)

Мужчины, мои поздравления! Несмотря на хромающую в этом вопросе логику, ответ вы угадали.

09.04.17 23:03 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
- Вообще, такое не помню.

Вопрос гипотетический. Не по постам, а в принципе.

09.04.17 23:18 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Поздравляю, мужчины. Победа за вами)

Да!!!! Ура!!!
Радостно побежала поздравлять кузена:
- Джеймс, - повисла на шее, - вы сделали это!!! Ураааааа, - проорала ему на ухо.

Девушки, вы были хороши! Настя, на сегодняшний день ты была моим героем! Вот честно

09.04.17 23:26 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Я обещала не пить сама, если вы выиграете.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение