Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
25.12.20 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер и миссис Арчибалд, вам необыкновенным и весёлых путешествий

Ты всегда умеешь подобрать теплые и правильные слова! Спасибо, Эстель! Желаю тебе всего самого лучшего!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.20 21:28 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Моника дю Вилль писал(а):
Джонатан, пусть мелодия твоей жизни будет праздничной не только в Рождество! Это для вас с Эммой )

Спасибо, Моника, за теплые слова и согревающий напиток!
С Рождеством! Пусть дорогие тебе люди всегда будут рядом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.12.20 19:37 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джулс, я очень рад, что ты довольна моим подарком! Flowers
Я тоже плохо с телефона пишу(
Эмма, куда ты пропала?) Вернись за мороженкой)))

26.12.20 21:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эрик, встреча наша все равно приятна! А так я просто упомянуть тебя могу и обязательно поблагодарить) не переживай! Подарок классный wo

02.01.21 12:27 Hide Park
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Я как и все жду и надеюсь на чудеса на Рождество, да и в другие дни. И сегодня чудеса не обошли меня стороной! Я встретил на катке Эрика и получил от него чудесный подарок, а потом за моей спиной раздался голос самой любимой женщины на свете.
- Отличное предложение! Но сначала, может и меня покатаете, мистер?
Я улыбнулся и обернулся к своей женщине.
Подхватил ее на руки и крепко поцеловал.
- Прокатимся, значит? - и не дождавшись ответа, я приподнял Эмму надо льдом и поехал по кругу.
Эмма улыбалась и крепко прижималась ко мне.
- Я соскучился, Эм.
- Я тоже, Джон.
Хотелось многое сказать, прижать к себе еще крепче. Но вокруг были люди. Эмма поняла все без слов. Я аккуратно опустил девушку на лед, и она прижалась ко мне в поцелуе.
Я взял Эм за руку и покатил к Виктору и Джульетте, которые обнимались и улыбались.
- Мне нравится, что он делает сестру счастливой, - прошептал я Эмме. Она кивнула мне и подкатилась к Джулс.
Они сразу же о чем-то разговорились, идя впереди нас с Виктором. Мы сменили обувь на привычную и пошли в поисках глинтвейна.
Виктор показался мне интересным человеком, но я все равно волновался за сестру. Надо бы узнать больше об этом мужчине.
Мне на голову внезапно была надета шапочка Санты Клауса. Эмма улыбаясь, нацепила себе и Джулс ярко-красные шапочки и протянула Вику еще одну.
- Создаем новогоднее настроение!
Мы заказали глинтвейн, который оказался настоящим праздником, быстро согревшим нас.
- Какие предложения? Я предлагаю посетить «Magical Ice Kingdom» – страну снежных и ледяных скульптур, чувствую, что там просто обалденные скульптуры!
Ребята согласились с моим предложением и мы направились в ледяное королевство.
Там было просто безумно красиво. Некоторые скульптуры были исполнены настолько натурально, они были изящными и интересными. Просто настоящее волшебство!

06.02.21 19:21 Лондон
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Счастье мимолетно, поэтому надо наслаждаться каждым его мгновением.
Совсем недавно мы отличной компанией пили глинтвейн и играли в снежки. Потом я праздновал Рождество с моей любимой женщиной, обменивался подарками, весело смеялся и целовался. Мы с Эммой гуляли по Лондону, ходили по магазинам и катались на колесе обозрения по ночам. Я и не знал до этого, как много интересных мест есть в столице. Без карты мы просто изучали город. Мы мало спали по ночам, занимаясь любовью, много гуляли целыми днями, в общем, по полной наслаждались нашими каникулами. Новый год мы встретили вдвоем в небольшом кафе в центре Лондона. Я подарил девушке браслет со знаком бесконечности, вроде бы, сейчас находящийся на пике популярности и в то же время являющийся для меня символом нашей любви.
А сейчас я провожал глазами самолет, уносящий мою женщину обратно в США. Ей совершенно не хотелось жить в Лондоне, да и маме потребовалась помощь, а мне требовалось решить несколько вопросов по работе. Поэтому мы снова расстались, пусть ненадолго, но сердце уже щемило от тоски. Я смотрел через стекло на белые крылья набирающего высоту воздушного судна и прокручивал в голове наше прощание, поцелуи объятия, смех Эммы и грусть в ее глазах. Еще утром мы весело обнимались в постели, совершенно не спеша ее покидать.
Потом с легкой паникой бегали по квартире, собирая вещи Эммы, ведь эта женщина никогда не могла собраться заранее!
- Ты ведь вышлешь мне забытые вещи? - перебирая барахло в сумочке, с улыбкой спросила Эмма по дороге в аэропорт.
- Разумеется, нет, привезу сам. А пока буду нюхать... а правильно же говорить, слушать? твои духи и вспоминать тебя.
- Я не могла забыть духи! - Эмма в панике снова заглянула в сумочку. - Ах ты негодяй, напугал меня! А почему их резко стало так мало???
- Я надушил подушку, чтобы спокойнее спать по ночам. - я улыбнулся уголком губ.
- Джонатан!
- Куплю новые, - примирительно поднял руки я.
- Джонатан!
- Да я только на мгновение же. Пошутить уже нельзя.
- Не смешно, - Эмма расслабленно откинулась на сидение и прикрыла глаза. - Я волнуюсь перед полетом.
- Или перед расставанием со мной?
- Или перед расставанием, - девушка улыбнулась и наклонилась ко мне. - Я буду скучать, решай свои рабочие вопросы поскорее, - Эмма поцеловала меня в щеку и погладила по руке.

Резко зазвенел телефон, я с трудом оторвав глаза от боинга, открыл смс. "Я уже скучаю, Джон. Твоя вредная женщина!)", - Эмма ты даже не представляешь, как скучаю я...
Нажав кнопку "ответить", я быстро набрал девушке ответное смс: "Я тоже, счастье мое, я тоже... Удачного полета, любимая:* Жду звонка."
Заблокировав экран телефона, убрал его в карман и отвернулся от огромного окна аэропорта. Неспеша покинул здание, сел в автомобиль и выдохнул. Был уже поздний вечер, работать сегодня я точно не в настроении, поэтому, подумав мгновение, я решил отправиться в "Ржавый Гвоздь". Эту чудесную идею мне подсказали перчатки от Эрика. Разумеется, сегодня я не планировал запивать горе огромным количеством алкоголя, а всего лишь желал пропустить пару стаканчиков и хорошенько поесть. Да и давненько я там не был.
Я завел машину и уверенно набрал скорость. Новый год уже наступил и я был уверен, что он принесет мне много нового и интересного.

14.02.21 16:03 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня! Какие чудесные валентинки!
Поздравляю всех с праздником!
Джеймс, спасибо!

23.02.21 19:50 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго вечера!
Всех защитников отечества поздравляю!

Мирелла, какой пост в Лондоне интересный! wo И захватила ваша история в прошлом.
мисс Скеффингтон, вас, как всегда очень приятно читать Flowers

08.03.21 10:26 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Дорогие наши дамы! Любимые, нежные и ранимые, сильные и смелые!
Всех вас поздравляю с праздником! Всех вас люблю и ценю!! Вчегда оставайтесь с нами Wink
Всем спасибо за Пульс, выпуск фантастически красивый Very Happy

10.03.21 16:14 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня!
Софи, я очень рад, что песня по душе, я старался Wink
И как же скучал по твоим песням! Иногда хочется также бегать по улице и танцевать)))

27.03.21 19:36 Квартиры Лондона
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Бар "Ржавый Гвоздь"

Настроение из-за отъезда Эммы было рисковое. То ли радовался свободе, то ли грустил о расставании. Или все вместе. Поэтому хотелось каких-то ярких эмоций. И спокойствия. В общем, полный сумбур, как и вся моя жизнь.
Поэтому я и попросил Эрика изобразить что-то новое, что я еще не пробовал.
Пока Нортон занимался заказами, я принялся рассматривать окружающих меня людей. Публика вообще была разношерстная. Яркая блондинка явно высматривала добычу, но меня она удостоила лишь мимолетным взглядом. Компания теннисистов, парочка за столиком в углу, компания молодых парней. Бар был как всегда забит до отвала, что явно говорило о качестве услуг. Повезло мне его найти в огромном городе.
Я так увлекся созерцанием людей, что пропустил момент, когда Эрик приготовил мой коктейль. А их оказалось аж два.
- «Горячий Тодди», если ты склонен провести вечер спокойно, в тёплой компании или «Тики с розовым перцем», если тебе хочется чего-то острого и необычного.
- Ого, оба для меня?! Трудный выбор! - тем более, что мне хочется одновременно и того и другого.
Эрик молча ожидал моего выбора, но ему явно было интересно.
- Я возьму оба и начну с «Тодди»! – опыт уж точно будет для меня интересный, главное не упасть тут замертво от опьянения. Я с восторгом разглядывал содержимое бокала. – Где ты такому научился?
Эрик не стал отделываться дежурными фразами, а совершенно искренне ответил на мой вопрос. А я с удовольствием опустошал бокал. Это было просто божественно!
- Слушай, это же просто бомба, а не напиток! Запиши его в список моих любимых, - улыбнулся я. И продолжил, отвечая на вопрос Эрика. - Сфера туризма. Сейчас ищу необычные и новые места для клиентов.
Нортон явно заинтересовался моими квестами, попросив подобрать для него с девушкой что-нибудь интересное.
А я, разумеется, не мог отказать такому человеку! Обещав придумать, что-то классное, я пригубил "Тикки". И этот напиток не оставил меня равнодушным. Он мне такой заряд бодрости дал, что на всю ночь хватило. Расправившись со вторым напитком, я заказал еды и пересел за освободившийся от парочки столик в углу, достал небольшой нетбук из сумки и занялся работой. Настроение мое было превосходным, не хватало только Эммы под боком для полного счастья.

Квартира

Уже дома я занялся подборкой квеста для Эрика и его девушки. Вот только одним днем эта работа никак не ограничилась. Вообще, в Лондоне было столько шикарных мест, что в половине я сам еще и не был.
А тут еще и надо что-то классное и романтичное. Я крепко задумался, изучив все наши заметки, пришел к выводу, что нормальных маршрутов пока еще током не разработано, лишь скучные - туристические. Эти я отмел сразу, занявшись разработкой собственного маршрута, решив подобрать вариант на 1 день.
Начать я решил с Вестминстерского собора. Собор в византийском стиле - архитектурный шедевр, и отличная смотровая площадка, расположенная на высоте 64 м, с которой можно увидеть огромную часть Лондона. Это отличное начало знакомства с Лондоном. Далее я проложил маршрут по историческим местам мимо цветочного рынка, где Эрик уж точно порадует возлюбленную букетом, до James Smith & Sons — старейшего магазина зонтов в Европе. В гардеробе каждого британца обязательно должны быть две вещи: резиновые сапоги и зонтик. Если с сапогами все понятно, то с зонтиками все сложнее. Хороший зонтик, который устоит перед ветрами и подойдет к любой одежде, - это инвестиция. Сделать эту инвестицию можно тремя способами. Во-первых, можно зайти в модные дома типа Burberry и выложить 325 фунтов за клетчатый зонт-трость. Это для модных и богатых, но настоящие британцы считают это дешевой показушностью и жутким моветоном. Во-вторых, достойные зонтики делают куда более демократичные марки типа Gant, Fulton или Totes, но тогда о вас не подумают ничего. Классические британцы идут по третьему пути - покупают зонты в аутитентично-английских магазинах, которые стоят дорого, но которые не "кричат" о своем происхождении известным паттерном или огромным логотипом. И поэтому этот магазин должен посетить каждый житель Лондона.
Кроме того, совсем рядом с магазином находился Британский музей - главный историко-археологический музей Британской империи и один из крупнейших музеев в мире. Для романтической прогулки не самое интересное место, но сам музей очень красив, поэтому на здание, находясь рядом, уж точно стоит взглянуть.
Мне с сожалением пришлось отмести прогулку вдоль верхушек деревьев в Кью-гарденз и на речном трамвае по Темзе. Но их я тоже записал в список для Эрика на лето.
Прогулка оканчивалась в ресторане Dans Le Noir. Опыт слепой дегустации, которая принята в элите ресторанного бизнеса, позволит почувствовать все оттенки и нюансы высокой кухни. Это был и незабываемый опыт ужина, во время которого незрячий официант становится гидом, и опыт общения в темноте в одежде. И закончить день определенно стоило разведением Тауэрского моста - одной из главных достопримечательностей Лондона. Тауэрский мост разводят примерно 1 000 раз в год, но эти события не подчинены строгому расписанию — всё зависит от того, когда именно будут проплывать корабли. Расписание есть на сайте, и если заранее планировать квест, то можно идеально подобрать время.
Кроме того, необходимо подготовить конверты с заданиями, чтобы подруга Эрика или они оба должны были угадать место назначения по подсказкам.
Я схватился за голову от обилия информации. Можно ведь еще и прогуляться по королевским паркам, разгадывать загадки в лондонском архиве, исследовать Элтемский дворец, вспомнить детство в музее игрушек, а также посмотреть хотя бы одно представление в Вест-Энде.
Спустя несколько дней я составил окончательный маршрут с кучей дополнений, ведь у клиента всегда будет собственный вкус и выбор, и связался с Эриком.

11.04.21 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня, блудный Джон вернулся)))
Спасибо всем за Пульс! И приятно быть на обложке)
Очень жаль видеть "неактивных игроков", да ещё ещё таких ярких и интересных. Буду скучать!
Пошёл наверстывать упущенное)

Ребёнка, добро пожаловать!!@

16.04.21 15:37 Отголоски прошлого
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Лондон. Район Рождества.

Скучать без Эммы мне не приходилось, хоть и было немного одиноко, но работа занимала все свободное время. Я старался изучать город как через интернет, так и пешими прогулками. Вставал рано утром, когда еще было совсем мало людей на улицах, совершенно не любил толкучку. Иногда катался на машине по районам, которые страшновато было посещать пешком, но в них и не было практически ничего интересного, поэтому такие районы не входили ни в один квест или экскурсию.
Из-за работы меня и не разбудил звонок сестренки.
Разумеется, я с радостью согласился встретиться. Я тут как раз нашел один интересный маршрут, а это значит, что его надо изучить! А Джулс мне в этом, без сомнения, сможет помочь. Немного заинтриговав сестренку, я выдержал провокации и попрощался до вечера. Мы встретимся на площади у Нельсона.
Я быстро реализовал все планы на вечер, чтобы и не попасть в просак и занялся работой. Мне нравилось изучать что-то новое и интересное, хотя бы лично для меня. Мне нравилось знать город, в котором я живу, как пять пальцев. Каким бы большим и необхватным он не был.
Рабочий день пролетел быстро и незаметно, как и всегда, стоит заняться любимым делом. Меня даже не напрягало то, что приходилось часами сидеть в офисе и общаться с людьми.
В последнее время я вообще с удивительной легкостью ко всему относился, я даже полюбил пробки, ведь это повод послушать еще несколько любимых песен по дороге на работу и обратно. Правда, я не любил опозданий, вот в этом я был жутким педантом и предпочитал прийти на пару часов раньше, чем опоздать. Но сегодня не вышло. Пришлось сестренке немного потанцевать у памятника, ожидая меня. Мы тепло обнялись, я жутко рад был встрече с Джульеттой. Она выглядела очень довольной и счастливой. И сразу же вручила подарки для меня и Эммы. Я уже начался вскрывать упаковку, как Джулс, мстя за мою интригу, запретила мне смотреть подарки. Я проявил всю свою выдержку и убрал подарки в наплечную сумку.
- Ну куда мы идем? - нетерпеливо спросила сестра.
- Сейчас увидишь, - я улыбнулся и потянул Джулс в сторону Нортумберленд-авеню. Там еще находился довольно известный Sherlock Holmes pub, но, к сожалению, в него попасть мы не имели никакой возможности сегодня. – А вот и наш экскурсионный транспорт.
- Где? - Джульетта стала оглядываться по сторонам, явно не понимая, куда я ее привел. Сил сдержать смех не было.
- Да вон же он, Джулс.
- Ээээ, это наш автобус, Джон? Ты уверен, что это подходящая экскурсия на Рождество? Может лучше сходим на нее на Хэллоуин в следующем году? - Джульетта явно заинтересовалась поездкой, хоть, признаюсь, даже для меня автобус выглядел жутковато в сумерках.
- Что страшно, Джулс? Я уверен тебе понравится! Хочу включить данный тур в один из будущих квестов для туристов, но для начала мы с тобой сами на нем прокатимся. Организаторы обещают интересное мистическое шоу и похоже оно уже начинается.
Шоу было сделано качественно, смотреть было вполне интересно, особенно подросткам и детям. Я внимательно наблюдал за реакциями окружающих меня людей. Актеры играли хорошо, но это только начало. Нас ждала не обычная обзорная экскурсия по городу. Не удовлетворившись простым описанием достопримечательностей по маршруту автобуса, Ghost Bus Tour рассказывает об ужасных, пугающих и призрачных историях темной стороны Лондона. Благодаря живым актерам и спецэффектам, этот тур придется по душе поклонникам ужаса. А я довольно тепло отношусь к качественным фильмам ужасов.
- О боже, Джон, - прошептала Джулс, - я столько лет живу в Лондоне и ни разу не слышала про существование такой экскурсии. Чувствую нас ждет незабываемый вечер.
Я улыбнулся, радуясь, что мне удалось удивить сестру. Я сам много разных историй слышал про автобус призрак, но в большинстве описаний это был обычный красный двухэтажный автобус, коих было очень много в то время. Прослушав вводную часть, мы с сестрой зашли в автобус, заняв свои места в самом начале. Джулс практически сразу вскрикнула, увидев руку скелета на своем плече.
- Ты сказал про удобную одежду, но в твоей речи не было ни одного слова про подгузники. Поэтому я очень надеюсь, что они мне не понадобятся на этой экскурсии, Джонатан Арчибалд!
- Ну если что, я с собой взял, вроде бы угадал твой размерчик, - пристально взглянул я на сестру и полез в сумку. Джулс напряглась, явно не понимая, шучу я или нет. Я улыбнулся. - Шучу, я слишком уверен в крепкости твоей нервной системы.
Я ждал с нетерпением истории о самых известных достопримечательностях Лондона, включая Лондонский мост, Флит-стрит, Tower of London, Вестминстерское аббатство и месте массового захоронения жертв Черной Смерти. Чума, Великий пожар, Джек потрошитель, Суини Тодд. Я сделал себе пометочку изучить автобусный призрачный тур по Эдинбургу и Йорку.
Хотелось бы еще послушать о ведьмах, расхитителях могил, ну и, конечно же, о местных призраках.
Автобус неспеша набирал скорость. Экскурсия началась.
Мы практически не смотрели в окна, все наше внимание занимал экскурсовод, с таким жаром и интересом рассказывающий о темном прошлом столицы, что мы были поражены. Кроме того в автобусе было много интересных деталей, кроме скелета, все время норовящего обнять меня или Джулс.
- А сейчас мы проезжаем Флит-стрит. Здесь некогда орудовал ужасный цирюльник Суини Тодд. И до сих пор продолжаются споры о том, существовал ли он на самом деле или нет. Но мы то знаем, что он существовал! - начав с шепота, экскурсовод к концу фразы плавно повысил голос, доводя своих зрителей до мурашек на теле. - Тодд перерезал жертве горло, после чего сбрасывал тело в подвал с помощью люка. Затем он грабил своих жертв, изымая все ценные вещи, а его сообщница миссис Ловетт помогала ему избавляться от тел, делая из них начинку для мясных пирогов. Цирюльня Суини Тодда находилась по адресу Флит-стрит, 186, и была соединена подземным ходом с пирожковой лавкой миссис Ловетт. - и сейчас вы можете видеть из окна табличку с номером дома.
Все дружно прильнули к окнам. А за нашими спинами продолжался рассказ об ужасных деяниях цирюльника. Музыка была соответствующая, улица выглядела довольно мрачно.
- Джон, а как ты думаешь, Суини Тодд существовал? - прошептала сестра.
- Надеюсь, что нет. - так же шепотом ответил я, отрываясь окна и снова садясь к своему скелету. - Надеюсь, что нет.

11.05.21 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера!
Нет, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю счастья, удачи и успехов во всем!

16.05.21 10:34 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

До пятницы у меня было столько дел, что я так ни разу и не пересекся по-человечески с новенькими девушками. Лишь мелько видел их в коридоре иногда и кивал приветственно при встрече. А тем временем, Крис желал познакомиться с Джулией как можно ближе, на лекциях жужжа мне на уши, какая она умная и интересная. Я лишь кивал в ответ, размышляя, серьезно ли в этот раз настроен Крис или это на пару месяцев. Он был довольно быстро увлекающимся молодым человеком, редко влюбляясь всерьез и надолго.
Не могу и себя назвать суперсерьезным, но я всегда был ответственнее в отношениях, поэтому с улыбкой выслушивал об очередной даме сердца Криса.
С другой стороны на всех лекциях сидела Моника, тщательно прислушиваясь к нашим разговорам. Она посещала практически те же лекции, что и мы. Но я был не согласен с Крисом, утверждавшим, что Моника - маньяк и преследует меня. Девушка, действительно, разбиралась в предмете, порой даже лучше, чем мы вместе взятые, она не пропускала занятия даже, если чувствовала себя нехорошо, и училась, получая лишь высшие баллы, при этом будучи красоткой! Просто адский коктейль на шпильках.
За новенькими девушками мы договорились заехать, ведь они еще не очень ориентировались кто и где живет. Да и Крис не упустил момента познакомиться с Джулией поближе. Я с интересом смотрел на красивую девушку, привлекающую внимание свои макияжем и скромным платьем. Какой шанс у Криса?
Карина забралась на переднее сидение, и мы всю дорогу болтали о ерунде. Она могла поддержать любую тему, оказалась веселой девчонкой и выглядела просто бомбически в своем темном платье с огромным вырезом. Хорошо, что моя челюсть осталась на месте, когда я ее увидел, но я точно знаю, что парни на вечеринке слюни будут пускать при виде Карины.
Дом еще не было видно, когда мы услышали музыку и увидели свет. Машина быстро завернула на нужную улицу, открыв нам вид на ярко украшенный дом. Я не долго думал о месте парковки, знаю ведь, что с таких вечеринок быстро не уходят. Но карточку с номером все равно оставил на стекле. Надо уважать других людей, да и вдруг кому-то станет плохо.
Девушки подготовили яркую коробочку с подарком и цветы, а мы... Я посмотрел на Криса, ответственного за подарок, и он показал мне большой палец. Я облегченно выдохнул, мне вечно фантазии не хватает на подарки. Чувствую взгляды на себе и своей спутнице, улыбаюсь самодовольно. Сегодня знаю, кто будет в центре внимания. И сегодня она со мной.
Мы поздравили именинницу стандартными, но искренними словами. Мариссу я знал неплохо и девушкой она была хоть и недалекой, но доброй. Громкая музыка, шум толпы, алкоголь и сексуальная девушка рядом. Я растворялся в этом вечере, наслаждаясь каждым мгновением.
Карина тоже выглядела довольной, иногда спрашивала кто есть кто и пила коктейль, а потом потянула меня танцевать. От ее аромата сбивало дыхание, от выреза взгляд было отвести нереально трудно, а мои руки, скользившие во время танца по ее талии мгновенно вспотели. Но целоваться я не лез, вот чувствовалось, что сразу получу отпор с милой улыбкой на лице...
Сделав небольшой перерыв от танцев, мы выпили по коктейлю, когда к нам подошел парень с последнего курса. Его вроде звали Конор и он был популярен у девушек, тип не очень приятный лично для меня, да и говорили, что запрещенку употребляет.
- Эй, крошка потанцуем?
Карина окинула его цепким взглядом, я уже успел бросить ей пару слов об этом парне, пока он двигался по направлению к нам, и кивнула.
- Подожди меня здесь, - шепнула девушка мне на ухо и ушла, оставив в полной растерянности.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение