Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
24.07.17 20:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Мне кажется смокинг пригодился. И марш Мендельсона я всё же услышал, и к алтарю отвёл) А столько было удивления в глазах и троеточий. *тяжело вздыхает* Так трудно быть всегда правым)

Поздравляю с бракосочетанием) *поцеловал кузину в щёку, похлопал Филдинга по плечу*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.09.17 17:04 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Меня это не разорит и даже особых хлопот не доставит. Но обеспокоенность коллег понятна. Запрет на продажу автомобилей с двигателем внутреннего сгорания может вытеснить некоторых с рынка, другие считают отведённые двадцать три года слишком малым сроком, забывая, что любой автомобиль отживает своё за меньший временной отрезок. В дебатах за обедом с коллегами я слушатель. Конечно, мы все подкованы в продаже дизельных и бензиновых автомобилей, зная о электромобилях лишь необходимое. Придётся посетить несколько семинаров, чтоб расширить знания о асинхронных двигателях и их возможностях. В отличие от большинства коллег меня это не раздражает, а даже вдохновляет. Наша жизнь меняется, но не в одночасье, что могло бы стать катастрофой. Впрочем, для меня и это не было бы катастрофой. Я просто перевёз бы большую часть автомобилей из лондонского салона в американские филиалы. Это влетело бы в кругленькую сумму, но было бы лучшим вариантом, чем утилизация.
Америка. Америка никогда не интересовалась экологией всерьёз, а Европа, сегодня, как и века назад, служит примером всему миру. Не как бизнесмен, а как человек, я согласен с тем, что меры в защиту окружающей среды принимать нужно. Вот только сдаётся мне, что спохватились поздно. Чтобы прийти к решительным мерам, нужно было загадить атмосферу до такой степени, что самолёты не могут взлететь, угрожая привычному удобству. И всё же возникает вопрос: что это даст, если о будущем планеты думают только пять из ста девяноста трёх стран, а остальные продолжают беззаботно заси*ать воздух, воду, землю? Я вам скажу – ничего. Должно произойти что-то действительно страшное, чтобы мировые державы перестали меряться... боеголовками и осознали, что через пару поколений восхищаться их мощью и властью будет просто некому. Хотя, о чём это я. Все это понимают, но не желают менять свои привычки – на их же долю кислорода хватит. Сортировать мусор, чтобы ресурсов хватило на долю внуков и их детей – лень.
Из ресторана, в котором прошла встреча, я вышел сытым во всех смыслах этого слова: людьми, эмоциями и пищей для тела и мозга.
И всё же Уэльс. Все эти разговоры о выводе с рынка дизельных и бензиновых автомобилей привели меня к мысли об открытии салона электромобилей. И не когда-нибудь через двадцать лет, а сейчас, на волне введения закона. Желающие купить электрокар есть и есть машины, но нет выбора - в салонах стоят по одному-два автомобиля, я же соберу вcе лучшие под крышей одного автосалона. Пока он будет представлять как электромобили, так и гибриды, а позже, через лет десять, когда выбор расширится, выведу гибриды. Нужно позвонить тому парню из руководства «Tesla», как, чёрт возьми, его зовут?!
К вечеру я точно знал чего хочу. Осталось съездить в Кардифф и найти помещение. Хотя, конечно, до того как это случится, я ещё раз всё обдумаю и просчитаю. Этот салон будет особенным, а я буду первым, кто открыл подобный в Соединённом Королевстве – осечки быть не должно.

Паб "Ржавый гвоздь"

День выдался богатым на разговоры и решения, и жажда деятельности бурлит во мне даже на пути домой. Понимаю, что нужно отвлечься, и сворачиваю в противоположную от дома сторону, собираясь пропустить бокал – другой.
Случай привёл меня к заведению под вывеской «Ржавый гвоздь». Название кажется знакомым, но где и от кого я его слышал вспомнить не могу.
Рок сам по себе хорош, но я предпочитаю в исполнении бывалых. В игре ребят много понтов и нетерпения, и мало выдержанного качества и стиля. Стенд у входа гласит, что сегодня открытие после ремонта и о выступлении рок-группы. Паб переполнен. Я обвожу глазами заведение, решая остаться или нет. Мне нравится обстановка, ещё больше дух, царящий в пабе. Очередь продвигается быстро благодаря тому, что барменов двое. В одном узнаю стритрейсера, иногда заглядывающего в мастерскую. Так вот откуда мне знакомо название паба. Я помню, что он вышел победителем в той гонке в Найтсбридже, хоть видел только мельком. Не важно, это он. Я вижу по глазам, что и он меня узнал. Кривая ухмылка приподнимает один угол его рта:
– Добро пожаловать. Что будешь пить?
Я хотел бы виски, но памятуя что за рулём, решил смягчить:
– Виски с содовой.
– Хорошо, – бармен улыбается и берётся за смешивание нехитрого коктейля.
Я оглядываю зал, пытаясь найти столик. Свободных нет – придётся пить у бара или искать к кому подсесть. Я выбираю второе, заприметив девушку в белой блузке, скользнувшую на стул за только что освободившимся столом. Официантка проводит тряпкой по столу и что-то спрашивает.
– Не меня ждёте? – Улыбаюсь, подойдя к её столу.
Девушка оценивающей скользит взглядом по лицу, затем костюму, а затем туфлям:
– Тебя и давно, – она показывает рукой на стул напротив, предлагая сесть.
– Так уж и давно, – улыбаясь, сажусь за стол и только сейчас замечаю, что на место были и другие претенденты. – Джеймс, – представляюсь, не протягивая руку.
– Мэри Энн. Очень приятно, – слегка кокетливая улыбка делает её лицо ещё милее. – Я впервые здесь, а ты?
Она обводит паб глазами, давая понять, что привлекло его открытие после ремонта.
– Я тоже, но случайно. И как тебе?
– Мне нравится. Уютно и красиво.
Киваю соглашаясь:
– Чем позволишь угостить?
– Я заказала эль и закуску, – она снова смотрит куда-то за меня. – Уже несут.
– Я угощаю, – улыбаюсь, – раз уж ты меня ждала.
Девушка, с улыбкой, пригубляет эль и тянется к закуске. Я отпиваю виски, забыв, что он разбавлен, и, удивляясь вкусу, возвращаю рокс на стол. Откинувшись на спинку стула, слегка вытягиваю ноги и смотрю на сцену. Мальчишки, четверо, совсем ещё зелёные, но выкладываются так, что галстук на гитаристе можно выжимать.
Рок, виски, пусть и с содовой, и девушка напротив оттесняют события дня на задний план. Я снова слабо улыбаюсь:
– Предположу, что ты работаешь в страховой компании, – возвращаясь к разговору.
– Не угадал, я отельер в «Bancroft House». А ты банкир? – Предположила девушка.
Мотаю головой и улыбаюсь:
– Нет, владею автосалоном. Если захочется сменить машину – обращайся, – я достаю из внутреннего кармана пиджака визитку и подаю её новой знакомой.
Она мне тут же подаёт свою с названием и адресом отеля. Поблагодарив, убираю её в карман. Кто знает, может когда в доме начнётся перестройка, воспользуюсь.
Она рассказывает о работе, нелепые и смешные случаи с постояльцами отеля. Я не затрагиваю тему бизнеса, предпочитая отдыхать и слушать, хоть за рёвом музыки не всегда всё слышно. Потом мы говорим о музыке. Мэри Энн признаёт, что любит поп чуть больше рока, но добавляет, что рок-баллады очень хороши. Я слушаю любую музыку, но, конечно же, имею предпочтения. По радио в машине часто поп. Хоть сам эту музыку я вряд ли бы поставил, но слушаю же. Люблю и классику, и рок, ещё лучше – симфонический рок. Конечно, танго, джаз и всё, под что танцуют. И словно отвечая нам обоим, со сцены полились аккорды куда более мягкие, чем до этого. Мелодия неуловимо напоминает шедевральный «Nothing Else Matters» Металлики – я не берусь винить парней за подражание.
– Потанцуем? – Спрашиваю Мэри Энн, заметив, что она замолчала и слушает вступление.
Её бокал пуст так же как мой рокс. Она кивает и вкладывает свою руку в мою. Прохладные пальчики украшает аккуратный маникюр – я осторожно сжимаю её ладонь и веду к сцене. Танцующих слишком много, мы останавливаемся на краю танцпола, я разворачиваю девушку к себе лицом и, не выпуская её руку, кладу свою вторую чуть выше её поясницы. Композиция не предполагает классического танца, как впрочем и моё настроение. Я прижимаю девушку теснее, чем следует, питая тело нежностью и податливостью женского. От неё приятно пахнет, а рука, обнимая, ложится на моё плечо. Мягко качаю её в своих объятиях, переступая, как делают тут все, и грею её спину, легко ведя по ней ладонью. Тепло друг другу могут подарить и совершенно чужие люди, а это то, что нужно мне сегодня, после затянувшегося рабочего дня.
Под конец песни Мэри Энн поднимает на меня вопрошающий взгляд. Я улыбаюсь и подношу к губам её руку, извиняясь и благодаря. В её глазах я ясно вижу понимание и что, будь я настойчивее, исход не был бы другим.
Мы решаем не возвращаться за стол. Я оплачиваю наши заказы и вывожу девушку из паба.
– Не знаю ни одной их песни, а то бы непременно спела, – говорит Мэри Энн уже в машине, на пути домой.
– Так любишь петь? – Улыбаюсь, не сводя глаз с дороги.
– Очень, – она улыбается, глядя на меня, уютно устроившись на выглядящем большим под ней сидении.
– Ну, так спой, – предлагаю, представляя, что услышу крик павлина.
Мэри Энн отважно тянется к радио, чтобы отключить, и запевает:
Da quando non ci sei
è sempre mezza notte
è sempre il giorno dopo
il giorno in cui rinascerò
Da quando non ci sei
ho tutte le ossa rotte...

Уже на второй строчке удивлённо приподнимаю брови: совсем не крик павлина, к тому же это итальянский, а не ожидаемый английский. Голос Мэри Энн с каждой новой строфой набирает силу, она свободно тянет гласные и легко меняет тембр. Я вижу, что она поёт с закрытыми глазами, устроив голову на спинке. Звук формируется где-то в глубине, вибрируя и очаровывая вырываясь. Я останавливаю свой F-Pace у её дома, глушу мотор и продолжаю слушать.
Она замолкает, открывает глаза и смотрит на меня. Мы словно второй раз разделили что-то личное. Третий предсказуем и, наверное, портит оба предыдущих, но всё же, под влиянием момента, наши губы встречаются в коротком, неглубоком поцелуе.
Я обхожу машину и, открыв дверь, помогаю девушке выйти. Она улыбается, сверкая глазами, и желает доброй ночи. Я провожаю взглядом до двери и только после уезжаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.17 00:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Цитаты второй половины августа и сентября:

Маркус Уэстморленд:

В наш век женская эмансипация видимо дошла до своего пикового показателя и многие леди не то что не умеют готовить, но и рожать отказываются. © Маркус Уэстморленд

Работать молча было привычно, но не прилично. © Маркус Уэстморленд

Эмма Круз:

- Как ты вообще там оказалась?
- Пошла на свидание.
- В Ирландию? А поближе мужика ты себя найти не могла? © Эмма Круз

Ужасно хочется шоколада, а еще винограда. Старого такого, доброго винограда, разлитого по бутылкам. © Эмма Круз

«Целую. Джон.» Мазохист. © Эмма Круз

- Простите, - пнув Джона под столом и больно ударившись о ножку этого самого стола, стараясь, чтобы голос звучал ровно, интересуюсь я - и когда же этот день наступит?
- Послезавтра! © Эмма Круз

- Да-да, я знаю ваш секрет!
- Какой? Тот, что когда я была в восьмом классе, мама мне дала деньги на учебники, а я вместо этого пошла и купила себе лифчик? © Эмма Круз

Перестав искать идеал, я наконец-то нашла родственную душу. © Эмма Круз

Кэролайн Торнтон:

Время меняет нас, трудности закаляют, а предательство делает сильнее. © Кэролайн Торнтон

…сказкам свойственно заканчиваться, когда наступает happy end… © Кэролайн Торнтон

Кровь, сдобренная алкоголем, придавало уверенности движениям, но не красоте танцу. © Кэролайн Торнтон

Эстель Скеффингтон:

- От старых писем пахнет тайнами, порой печалью или смехом, томлением любовным, даже шантажом. И слишком редко, как сейчас, - загадкой. © Эстель Скеффингтон

- Какие-то из книг совсем новинки и пахнут лишь обложками и свежей краской. Другие пахнут временем, чужими отпечатками, людскими взглядами и клеем. © Эстель Скеффингтон

Нельзя так часто беспокоить своих друзей, а помощь их и вовсе превращать в работу. © Эстель Скеффингтон

Леди быть достаточно, чтобы любой мужчина вёл себя, как джентльмен. © Эстель Скеффингтон

Старинная архитектура в соседстве с откровенным мини, манерность оттеняют кутежи ночами, а вековые знания меняют на короткие романы. © Эстель Скеффингтон

Глупость ради церемоний не в высшем обществе считаю слишком неуместной © Эстель Скеффингтон

Я обожаю Кембридж, и эти чувства, кажется, взаимны. © Эстель Скеффингтон

Мы оба смотрим на часы, ещё довольно рано, чтоб укладываться спать, но всё же уже поздно для расследований и звонков. – Быть может, сон поможет нам искать? © Эстель Скеффингтон

Каролина Торнтон:

Утешаю себя мыслью, что леди Кларисса весьма сдержанная дама и, если вдруг решит меня убить, то сделает это мысленно. © Каролина Торнтон

Сложнее всего приходится тогда, когда твои жизненные принципы и желания сталкиваются друг с другом, и в своём противоречии начинают съедать тебя изнутри. © Каролина Торнтон

Но…. Розмари всегда умела ломать стереотипы, а в нашем случае и вовсе подражать им:
– Руки вверх, м*ть вашу! © Каролина Торнтон

– Девочки, шалить можно. Но так, чтоб это не стало достоянием общественности, – наставляла нас на прощание сама леди Кларисса. © Каролина Торнтон

Не хочу быть свидетельницей развратных похождений нынешней молодёжи! © Каролина Торнтон

Я всё же дочь своего отца и деловая хватка, надеюсь, не обошла меня стороной. © Каролина Торнтон

Девид Торнтон:

- Я как цезарь – везде успеваю, – и это было чистой правдой.
- Браво мой друг. Преклоняюсь перед твоей многогранностью… орёл хр*нов! © Девид Торнтон

Но откуда берутся дети ты и без меня знать должен. Помнится на курсах по анатомии мистера Олсена самым внимательным и вдумчивым был именно ты. © Девид Торнтон

После разговора с ним оставалось только строить догадки, как может во всех Филдингах таиться такая способность к проискам. Но, несомненно, я с точностью мог указать особу, в которую они пошли своей находчивостью. © Девид Торнтон

Наблюдая за ней, отчётливо понимаю, что давно пережил те времена, когда от эротического танца сносило башку. Особенно, когда в жизни появляется та, единственная женщина, улыбка которой уже возбуждает, как ничто другое. © Девид Торнтон

– Я наслаждался шоу, Торнтон. – Себ указывает на то место, где только что стоял я. – Интересно, что подумает о тебе мать твоего будущего ребёнка?
– А что может? Во-первых, она не узнает. Во-вторых, если даже узнает, должна мной гордиться. © Девид Торнтон

Кейт Картер:

− Могу так же порекомендовать коктейль «Голубые Гавайи» - богатый вкусовыми качествами напиток. Молочный, летний, свежий.
− Сначала выпьем за доблестную авиацию. А там, если что и за остров в Тихом океане. © Кейт Картер

«Любовь всей жизни» нашлась в другом конце зала. © Кейт Картер

«Зрелый» виконт умер от инфаркта, изменяя своей молодой жене с девушкой легкого поведения в мотеле.
− Доскакался английский скакун. © Кейт Картер

– Сколько ещё талантов скрываете от нас, мисс Картер?
– Я как коробка с сюрпризом. Сама не знаю порой что достану из нее. © Кейт Картер

Слава пресвятым пушистыми хомячкам. © Кейт Картер

Реджина Таунсенд:

- Мне нужна помощь в выборе платья. Я должна выглядеть офигенно, сама понимаешь.
- Иди голой. © Реджина Таунсенд

- Герцогов соблазнять еще не приходилось... Надо бы еще выпить, пока что я на стадии графа. Реджина Таунсенд

Эрик Нортон:

Так что, да, хожу под Богом. И в этом даже есть своя прелесть. © Эрик Нортон

Скорей бы она пришла к мысли, что мы достаточно хорошо узнали друг друга, чтобы снова лечь вместе в постель, на диван, куда угодно – можно вообще не ложиться. © Эрик Нортон

В воздухе витал запах разгорячённых тел, алкогольных паров и нарастающей раскованности, опьяняя даже непьющих. © Эрик Нортон

Одно дело мечтать о рае, не зная каково это, и совсем другое – вкусив, быть изгнанным. © Эрик Нортон

Леони Грин:

Так и хотелось поддеть его, немножко пошатнуть эту его невозмутимость. Тень смущённой улыбки, лёгкое замешательство – меня бы устроил такой эффект. Поэтому вопрос о сексе в каменном веке был чистой провокацией. Которую он, к сожалению, смог обернуть против меня. © Леони Грин

Похвальная решимость едва не разбилась о суровую реальность. © Леони Грин

Джонатан Арчибалд:

...волшебное слово "требования". Чем-то оно мне не нравилось, даже не знаю чем. А понял. Отсутствием в них свободы выбора. Моего выбора. © Джонатан Арчибалд

Выслушивать оправдания совершенно не было сил. © Джонатан Арчабалд

Было даже немного больно. Но я же мужчина. Я не буду плакать. © Джонатан Арчибалд

Анастасия Синклер:

Как удивительно бывает насмешлива судьба, делая неожиданный ход. © Анастасия Синклер

...выбор всегда за нами. Будет он правильным или нет – время покажет. © Анастасия Синклер

Всё же людям нужно разговаривать. Потому, что искренний разговор даст больше результата, чем недосказанность и «виляние хвостом». © Анастасия Синклер

Софи де Реан:

Как типично для мажорки, не замечать челядь. © Софи де Реан

Вот это все считаете «расширением кругозора»? По мне так это дешевое удовлетворение самых низменных потребностей публики. Давайте откроем «Макдональдс» в архивах Ватикана? Тут вам бесценные свитки – а рядом картошка фри? Чудесно же! © Софи де Реан

- Друзья называют вас Монти?
- Нет, если и дальше хотят оставаться моими друзьями. © Софи де Реан

Чтение не должно быть удобным – это само по себе привилегия © Софи де Реан

Джереми Роджерс:

Раньше все страдали по «Аerosmith», а сегодня будут вскрывать вены из-за «Рensive». Нет, ну это я шучу, до «Aerosmith» мы ещё не доросли. (с) Джереми Роджерс

А какого чёрта моя сестра делала на гонках? И почему там не было меня? © Джереми Роджерс

Хорошо, что Шанель готовить не умела, а то расставание было куда более болезненным. А так, пройдёт. © Джереми Роджерс

Удивительная вещь – эмоция, подчиняясь ей мы выдаём неожиданное. © Джереми Роджерс

Мэри Энн Бенкрофт:

Бывают такие дни, когда организм прямо говорит: "Расслабь меня или откажусь нормально функционировать!" © Мэри Энн Бенкрофт

У каждого свой секрет расслабления: сон, работа, танцы, пение, секс, наркотики, алкоголь. Кто-то вяжет, кто-то шьёт, кто-то рисует, кто-то мозг …делает. © Мэри Энн Бенкрофт

Меган Марчмэн:

На первых свиданиях я обычно его отключаю, но девонширский Смит этого явно не заслуживал. © Меган Марчмэн

Оказывается, в толстой кишке человека может уместиться алмазов на пару миллионов евро. © Меган Марчмэн

Усталое тело голосовало за вторую часть, и я не стала с ним спорить. © Меган Марчмэн

Адам Фостер:

И ливень ли барабанит за тонкой обшивкой автомобиля или же это сердце рвется из груди. Вспышки молний из развернувшихся небес иль искры оргазма застилают взор. Какое-то время не знаю ничего. Все чувства за гранью. Реальности нет. © Адам Фостер

Когда на мою женщину пристально и довольно долго смотрит мужчина, пусть и погрязший в десятках прожитых лет, желание спрятать свое сокровище от чужих глаз расцветает почти мгновенно. © Адам Фостер

Там, в глубине, уже медленно оплавляется тягучий мед предвкушения. © Адам Фостер

Кажется, когда любишь, то укроешь и спрячешь свою женщину от всего мира, словно щитом защищая, пусть даже против ее воли. © Адам Фостер

А за те пару приездов к своему деду еще ребенком я осознал, что родные меня не ждут, и мое присутствие больше в тягость. Никому не нужные вопросы “Как дела?”, “Да ты уже вырос?”, “Учишься хорошо?” и никому не интересные ответы, которые даже не удосуживались слушать - вот и вся семейная встреча. © Адам Фостер

Пусть не взаперти, но сама захочет находиться на расстоянии прикосновения, чем будет рядом, в глубине души желая уйти. © Адам Фостер

Джиоия Кендалл:

Не знаю сколько времени я стояла и смотрела, вид приносил удовольствие и успокоение, но когда оглянулась Анжи стоял у двери и внимательно смотрел на меня. © Джиоия Кендалл

– Вы знаете, на красивую женщину можно смотреть так же долго, как на огонь или воду. Наблюдать, как меняются эмоции на ее лице. Почему-то у меня такое чувство, что мы с вами уже встречались. © Джиоия Кендалл

Гай Дазендберри:

- И все равно она умудрялась отвлекать меня даже своим невниманием! © Гай Дазенберри

В моей голове все крутились кусочки загадки, заданной мне Эстель. И я пока что не мог сложить пазлы. © Гай Дазендберри

Не существует свидетельств о том, сохранила ли Иштар живую воду, которая должна была бы оживить Таммуза. © Гай Дазендберри

Эштон Филдинг:

Зачем унижаться? Нужно забыть. © Эштон Филдинг

Пришел, увидел, победил и решил женится. © Эштон Филдинг

Эдвард Дж. Филдинг:

Чем же отличается джентльмен-клуб от стрип-бара? Ничем! Разве что девчонки на сцене делают шоу, а не просто крутят своими попками © Эдвард Дж. Филдинг

Нет, я конечно не изверг, бросать брата на съедение волкам, но не мне же одному страдать!!! © Эдвард Дж. Филдинг

– ВОу… – крикнул я, когда зазвучали первые звуки музыки, – Ленгстон, веди себя ПЛОХО!! © Эдвард Дж. Филдинг

В этом и была прелесть иметь братьев. Ты был уверен, что твою спину всегда прикроют. © Эдвард Дж. Филдинг

Почему, когда становишься старше, уже не можешь радоваться так же, как в детстве – безудержно и искренне? © Эдвард Филдинг

Джеймс Таунсенд:

Должно произойти что-то действительно страшное, чтобы мировые державы перестали меряться... боеголовками и осознали, что через пару поколений восхищаться их мощью и властью будет просто некому. Хотя, о чём это я. Все это понимают, но не желают менять свои привычки – на их же долю кислорода хватит. Сортировать мусор, чтобы ресурсов хватило на долю внуков и их детей – лень. © Джеймс Таунсенд

Из ресторана, в котором прошла встреча, я вышел сытым во всех смыслах этого слова: людьми, эмоциями и пищей для тела и мозга. © Джеймс Таунсенд

– Я угощаю, – улыбаюсь, – раз уж ты меня ждала. © Джеймс Таунсенд

Я прижимаю девушку теснее, чем следует, питая тело нежностью и податливостью женского. © Джеймс Таунсенд

Тепло друг другу могут подарить и совершенно чужие люди, а это то, что нужно мне сегодня, после затянувшегося рабочего дня. © Джеймс Таунсенд

Мы словно второй раз разделили что-то личное. Третий предсказуем и, наверное, портит оба предыдущих, но всё же, под влиянием момента, наши губы встречаются в коротком, неглубоком поцелуе. © Джеймс Таунсенд

- - - - - - - - - - - - - -

Нет, я определенно, могу гораздо больше, чем кажется. © Бенджамин Филдинг

Правильно говорила Мамушка – на приеме настоящая леди должна есть, как птичка, поэтому перед приемом надо поесть как следует. © Элен Стоун

Я шла навстречу к своей судьбе, спотыкаясь, падая и вставая. Я всю свою жизнь шла только к НЕМУ, со своими ошибками и поражениями, достижениями и победами, шла сильной и уверенной женщиной, познавшей радость материнства. И только после встречи с ним моя жизнь наполнилась любовью, нежностью и заботой. Его заботой. Я шла навстречу к счастью - в мир любви, гармонии и тепла. © Александра Ленгстон

С моим "везением" церемонию мог посетить нежданный гость с далекой планеты. © Себастьян Ленгстон

- - - - - - - - - - - - - -

Выбираем 3 цитаты и голосуем с понедельника по среду (вкл.). Свой выбор присылайте мне.
Спасибо!

03.10.17 14:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Теперь я тоже хочу сказать спасибо)

Во-первых, моя благодарность Максу, Шеридан и Констанс за помощь в создании локаций. Сам бы я за 9 дней все 7 не потянул.
Макс, по вискарю. Шеридан, Констанс - целую)
Констанс, тебе ещё спасибо за подарочные значки)

Ещё одно большое и искреннее команде праздничного "Пульса". Софи, Джонатан и Элен, вы ОЧЕНЬ помогли. Анастасия, без тебя никак. Спасибо вам всем)
Настюш, ты кажется хотела взять реванш в "Кто сверху?")))) Как тебе следующий месяц? Найдёшь время?))
И спасибо тебе за баннеры и шапку для квеста)

Жители мира/игроки/товарищи!), такой прыти я от вас не ожидал) Нет, это здорово, но неожиданно) Молодцы вы у меня огромные!
Я точно не смогу выделить 1 из 26 участников квеста, но хочу отметить капитанов команд. Леди, вы были хороши)
Софи и Анастасия - вы хорошо "подтягивали" свои команды к действию и у обеих мне очень понравилось завершение)
Реджина - изначально неверный тон, задавший настроение команде. С другой стороны, ваша отчуждённость отличала вас ото всех других команд, что не есть плохо)
Молли - умочка) Вы были чуть-чуть "техничными", но тут моя вина, надо было дать вам и описательные задания.
Шеридан - не пыталась верховодить, что правильно в условиях локации) Была мысль дать суккуба Эстель, но так, наверное, всё же лучше)
Кейти - тяжеловатый старт, зато потом разошлась, разыгралась) Молодца) И я молодец (примазался)), что дал вам в команду Лив)
Саманта - человек-позитив) От некоторых пассажей я просто ржал)))) Маркус, ты чего цеплялся?)) Очень здорово)

Реджина Таунсенд писал(а):
Редкий момент, но в цитаты (незабываемо получилось)
Кроме момента с горным козлом и его родственниками, так же незабываемым назвал бы предложение вымочить яйца в водке и накормить ими тираннозавра. Это так неизбито)

Вообще, все большие молодцы) Я очень доволен тем, как прошло наше празднование. Спасибо вам за активность, настроение, драйв) Круты, что тут скажешь)

И да, из семи частей нужно сложить одно общее. Пару деталей для этого нужно перевернуть - фотошоперы справятся точно)
Если ни у кого не получится, завтра покажу как должно быть)

_ _ _ _ _ _ _ _ _

Оливия, мы это уже проходили, да?)

P. S.:
Вебмастер писал(а):
Мои поздравления всем участникам, дожившим до этого солидного для игры возраста!

14.10.17 12:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Кузина, спасибо) Нежданное всегда особенно приятно)
Кэр, и тебе спасибо) Признайся, увидела картинку с отражающимся в чае Лондоном и подумала обо мне, да?))

Всем, кто написал посты - спасибо за то, что завтра утром мне будет что читать за завтраком) Если найду цитатки - принесу.

Вив, я скучал.
Дю Вилль, по тебе меньше) Но рад, что эти выходные вы проведёте с нами)

14.10.17 20:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Пока я, значит, на кухне торчу, обэд на шесть пэрсон, они на блядки в стрип-клуб собрались!!

НЕ на блядки, а нагулять аппетит)
Джей, тоже скучала. вообще как-то грусновато было все это время, но тем приятнее возвращаться конечно))

Крошка не я)
Обед на шесть персон. А я только смирился.
"green light" ношенный, а этот нет)

Молли, с погодой бардак.

14.10.17 20:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Я разницы не вижу

А она есть)
не колышет)

А должно бы. Иначе рискуешь проснуться не с тем)
с чем это?)

Я мудро промолчу) Ибо, сказав, могу лишиться скальпа.

... и ночь потом. Без дождя.

17.10.17 11:19 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Из калифорнийского офиса «Теслы» меня перенаправляют в Тильбург, что даже лучше. Арьян фан Клас, один из руководителей голландского филиала, выражает готовность встретиться и проводить меня в мир электромобилей Илона Маска. Голландец вызывает симпатию с первых минут разговора, а к концу мне не терпится поскорее уже приступить к новому проекту. Едва закончив разговор с фан Класом, я снова набираю номер Саймона Брика в Кардиффе. Ему принадлежит огромное помещение в лучшем районе города. Если верить фотографиям и информации в сети – это то, что мне нужно. Загвоздка в том, что мистер Брик не желает продавать собственность, пустующую уже второй год. Его в гораздо большей степени прельщает мысль сдавать помещение в аренду и иметь с него доход ежемесячно. Но этот вариант не подходит мне. Мало ли что может случиться и он попросит нас освободить его территорию и помещение, в обустройство которого я собираюсь вложить кучу денег.
Я безгранично вежлив, когда прошу его о личной встрече – могу себе позволить это фарс, заранее узнав от Олсена, что мистер Брик не только утаивал доходы от налоговой, но и инвестировал крупную сумму в весьма сомнительное и, что ещё важнее, нелегальное предприятие. Информация, которой я не премину воспользоваться, если он не пойдёт навстречу моим желаниям.
Я отмечаю в календаре день встречи с Бриком и предположительный с фан Класом, максимально приблизив его к дате поездки в Лиссабон на тестирование электромобиля Порше. Поездку в ЭлЭй снова приходится отложить.
– Мистер Таунсенд, вам звонит мисс Торнтон. – Вторгается в мои мысли голос Линды. – Соединить?
– Кто?
– Дизайнер, – напоминает секретарь.
А, Каролина. Я нахожу глазами календарь, пытаясь понять сколько дней прошло с нашей встречи, но бросаю, не посчитав, чтобы не заставлять её ждать.
– Спасибо, Линда. Соедини.
Сжав пальцами переносицу, снова отпускаю:
– Добрый день, Каролина.
– Здравствуй, Джеймс.
– Как поживаешь? Как прошла свадьба?
– Спасибо, хорошо. Я звоню на счёт твоего дома. – Обозначает цель звонка Каролина. – У меня есть возможность приступить к новому проекту. Если ты, конечно, не передумал.
Судя по интонации это не вопрос и я молчу, не желая перебивать.
– Не знаю с чего начать… Поэтому выбрала несколько проектов. Для тебя. Мне почему-то кажется, что они тебе могли бы приглянуться. Ты не мог бы подъехать в офис? Мы обсудим все подробности на месте. Но если не получится, я могу их выслать на твой емайл.
Меня удивляет сквозящая в её голосе нерешительность, она в моём представлении не вяжется с профессионализмом. Но так ли важно насколько леди Каролина профессионал, если ключевое в этой фразе слово «леди»? Улыбаюсь. Это только бонус.
– Не надо на электронную почту, – отвергаю последнее предложение. – Во-первых, неизвестно когда я до них доберусь, а во-вторых, у меня скорее всего будут вопросы.
– Хорошо, – соглашается Каролина, – когда ты сможешь подъехать?
«Не на этой неделе» – правильный ответ на вопрос, но... Но если я собираюсь достичь поставленной цели, придётся идти на уступки. Я снова просматриваю ежедневник, пытаясь найти «окно» хотя бы в полтора часа. Будет неудобно поторапливать её, ссылаясь на ещё одну встречу.
– Завтра в половине пятого или в пятницу с утра, – останавливаю ручку у записи встречи, которую при надобности легче всего перенести.
Теперь замолкает Каролина, наверняка сверяясь со своим планом встреч.
– Тогда лучше завтра, – слышу через два десятка секунд и вписываю её имя в обозначенный промежуток времени.
– Хорошо, – улыбаюсь. – Тогда до завтра.

Каролина кладёт передо мной на стол три больших альбома дизайн-проектов и диск с электронными копиями в растровом формате. Открыв первый из альбомов, переворачиваю листы, глядя как с каждым новым преображается мой дом. После перечня прилагающихся чертежей идёт страница с планом дома на сегодняшний день, на следующей я вижу как он будет выглядеть, если из трёх спален сделать две и добавить ещё одну ванную комнату, а со следующей страницы комнаты начинают обрастать обоями, полами, мебелью, люстрами и гардинами, мелочёвкой, призванной создать уют. Подбор материалов и смету стоимости я оставляю без внимания и беру в руки следующий вариант.
– Пока всё понятно? – Нарушает молчание Каролина.
– Да, спасибо, – киваю и оборачиваюсь на стук в дверь.
Секретарь Каролины вносит поднос с чаем и аккуратно устанавливает его на краю стола.
– Спасибо, я сама, – отпускает девушку Каролина и заслуживает мой взгляд. – Тебе...
– Чёрный, без сахара.
Она наполняет кружку и ставит её рядом с моей левой рукой.
– Спасибо. – Отложив второй альбом, перехожу к третьему. – Я должен сейчас определиться? – Уточняю, заметив, что в этом варианте помимо второй ванной на втором этаже возникла ещё и гардеробная.
– Нет, – заверяет Каролина, – ты можешь подумать. Обязательно посмотри на трёхмерную визуализацию, – опустив руку на диск, лёгонько стукнула по нему ногтем, – хорошо помогает представить как это будет смотреться в реальности и, может, поможет тебе с выбором.
– Можно прямо сейчас? – Выдаю заинтересованность перспективой посмотреть на то как будет выглядеть мой дом в 3D и, главное, наконец, перейти от переговоров к работе.
– Конечно, – улыбается Каролина и я задерживаюсь взглядом на её губах.
Она протягивает руку к диску и ждёт, что я озвучу свой выбор.
– Первый и третий, – киваю. – Во втором мне не нравится цветовая гамма и мебель, на мой взгляд, создана для созерцания, а не использования по прямому назначению.
Каролина кивает, принимая объяснения и, пряча улыбку, ставит диск. Прихватив стул, обхожу её стол. Не потому что это необходимо, а чтобы быть ближе.
– Над чем ты смеёшься? – Улыбаюсь, усаживаясь рядом. – Посмотри на эти гнутые ножки, – имея в виду мягкую мебель, – они же сломаются под моим весом.
Она реагирует так, как должна на подобное заявление – окидывает меня взглядом. В уголках её губ снова прячется улыбка.
– Прекрасно выглядишь, – говорю почти небрежно, но намеренно сейчас, оказавшись рядом, а не едва войдя в кабинет, что сделало бы комплимент дежурным.
– Спасибо, – лёгкий румянец окрашивает щёки молодой женщины, делая её ещё привлекательнее.
На мониторе появляется первая картинка, и Каролина начинает давать пояснения ко всему, что мы видим. Я всё ещё не уверен, что хочу сделать две комнаты из трёх. На мой взгляд они слишком большие для спален. Не знаю как другие, а я прихожу в спальню, чтобы спать. Зачем это футбольное поле вокруг кровати?
Или вся моя разумность всего лишь неумение жить на широкую ногу?
Невольно улыбаюсь, признавая, что если замахиваться на шик, то нужно менять не интерьер, а дом и само место, не смотря на то, что Найтсбридж очень и очень приличный район.
На мониторе появляется чертёжная схема гардеробной. Она быстро приобретает форму, дверь, стеллажи.
– Она действительно нужна? – Спрашиваю Каролину, глядя как пространство помещения для наглядности заполняется женскими вещами. – Спальни такие большие, там в каждой по двум стенам можно поставить шкафы. Этого будет мало?
Губы Каролины расходятся в улыбке – кажется, она сейчас рассмеётся.
– Понял, – признаю свою оплошность и тоже начинаю улыбаться.
Чёрт, отдельная комната для шмоток. Я искоса смотрю на Каролину, ещё не справившуюся со смехом:
– Хорошо. Тогда я согласен на перепланировку, гардеробную и что там ещё. Я вижу, что несущую стену вы не тронули, мою экзотическую систему отопления учли, – с улыбкой, приподнимаю и снова опускаю на стол альбомы, – в отделке и узорах я понимаю откровенно мало, поэтому вся надежда на твой опыт и вкус. Думаю, мы закончили.
Встаю и застёгиваю пиджак. Каролина поднимается следом.
– Мы не обсудили расходы, – говорит Каролина.
– Мы и не будем их обсуждать. Говорить о деньгах – моветон, – улыбаюсь, изучая её лицо слишком пристально и откровенно, не оставляя сомнений, что испытываю интерес. – Никаких ограничений. Все счета на моё имя и адрес.
– Джеймс, это не серьёзно, мы должны обсудить детали, – снова пытается возразить Каролина, – скажи хотя бы первый или третий проект.
– А какой тебе нравится больше?
На её лице легко читаются удивление и лёгкое смущение:
– Первый, но...
Качаю головой:
– Никаких «но». А теперь скажи мне, у тебя опять неотложные дела или найдёшь время со мной поужинать?

24.10.17 18:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Кэр, спасибо за пост)
Молодой мой и горячий сына, твой намёк на мой преклонный возраст я услышал) Припомню.
Эш, всё получил. Жди)
Фаррел и Кендалл, с днём рождения. Пожелание у меня одно: пусть вам везёт, и люди, встречающиеся на вашем пути, относятся к вам лучше, чем вы к ним.

Писал сегодня Вебмастеру о проблемке с игровыми ЛС.

31.10.17 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
На Джей Ло похожа. Но сиськи смущают. Вроде, большеваты для неё.

31.10.17 21:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Это моя кузина. Виктория-Не-помню-как в миру.

31.10.17 21:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
У пышнотелой дамы приятное лицо. Это не Кевин Джеймс?
Каролина Торнтон писал(а):
Не слышали мы ни о какой Виктории Джастис)

О том, что у меня есть кузина, видимо, тоже)

31.10.17 22:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Или Софи отфотошопили насмерть, или это не она))

Только что кинули мне в аську:

01.11.17 03:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Организаторам прошедшего вечера спасибо, что он был и, конечно, за инициативу!

06.11.17 11:24 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Выбор ресторана Каролина оставила за мной и я повёз её в «Рулз». Не с мыслью произвести впечатление выбором старейшего ресторана в Лондоне (она, наверняка, бывала в нём раньше), и даже не потому что в нём элегантно всё: от швейцара до салфеток. Здесь действительно вкусно готовят. Настолько, что около полугода назад я «выкупил» столик и теперь мог приходить сюда в любой день, без предварительного резервирования.
Взгляд метрдотеля на Каролину выдаёт узнавание. Он ещё более учтиво, чем обычно, склоняет голову, прося нас пройти к столу. Я помогаю Каролине занять место, а после сажусь напротив.
Взгляд Каролины уже знакомо скользит по стенам, потолкам и декору. Останавливается на отдельных картинах и фресках, совсем не надолго на витраже, и снова возвращается к убранству эпохи королевы Виктории. Точно так же она оглядывала «Coutume» в Париже, и теперь я знаю – это профессиональное. Она переводит взгляд на меня и улыбается:
– Всё-таки вариант в классическом стиле мне нравился больше других.
– Действительно? – Улыбаюсь, подняв глаза от меню, – Моему дому не хватает квадратуры и высоты потолков дворца, чтобы лепнина и резные панели с позолотой смотрелись уместно, как ты думаешь?
Я заканчиваю вопросом, предлагая женщине самой озвучить мысль, что здесь, на 180 квадратах городского дома, это слишком, и будет создавать ненужную иллюзию претензии на то, чем это жильё не является.
– Может, ты прав, и в твоём доме это было бы неуместно.
Признаться, я не понял согласилась она с доводами или не стала спорить, потому что я хозяин дома и последнее слово за мной.
– Итак, какое мясо будем заказывать? – Перевожу разговор в другое русло.
– На твой вкус, – улыбается Каролина.
– Прекрасно. – Закрыв меню, откладываю его в сторону и обращаюсь к официанту: - Гриленные перепела, салат, пирог с олениной под красным вином, виндзорский суп, ребрышки телёнка для двоих. Прожаренные, – сделал паузу, пытаясь вспомнить, что ещё мне особенно нравится, – десерт мы закажем позже.
– Что будете пить? – Напомнил официант.
– Красное вино. «Брунелло», скорее всего.
Официант кивнул, одобряя выбор, а когда отошёл, Каролина подалась ко мне и прошептала:
– Мы же столько не съедим.
– Я голоден, – возразил, глядя в её округлившиеся от количества заказанной еды глаза.
Каролина качнула головой и, сжав разъезжающиеся в улыбке губы, снова села прямо.
– Kак прошла свадьба твоей подруги? – Умышленно предлагаю тему, на которую ей будет приятно поговорить, а мне помолчать.
Её улыбка на глазах становится мягкой, задумчивой, как-будто она подумала о чём-то приятном:
– Уединенно и спокойно. По-домашнему уютно. В кругу самых близких и родных. Обычно подобная суматоха меня утомляет, но не в этот раз, потому что я искренне радовалась за своих друзей. Вообще, свадьбы не обременительны, пока они не твои. Правда?
Можно сказать, что она застала меня врасплох:
– Должно быть, – отвечаю, не успев как следует взвесить ответ. – Мне не доводилось ни устраивать чью-то свадьбу, ни жениться самому.
Всё-таки встречаться с женщинами нужно именно по вечерам. Язычки свечей, драгоценности и счастливые глаза особенно красиво сверкают на бархате ночи. Блеск в глазах Каролины сейчас именно такой – завораживающий.
– И это всё? – Спрашиваю вместо вероятного «А ты?».
– Что всё? – Переспрашивает молодая женщина.
– Всё, что ты хочешь рассказать о свадьбе? Я ожидал, что рассказ будет более подробным.
Намного более подробным. Наряды, гости, новости, курьёзные и скандальные происшествия – всё осталось неохваченным, а женщины так любят поговорить.
Подошедший официант поставил на стол фужеры с вином и уступил место следующему с первой сменой блюд.
– Пожалуй, всё, – её улыбка становится глубже, словно предназначается уже не мне, а какому-то воспоминанию. – Ты бывал в Шотландии? Там сейчас очень красиво.
Мотаю головой:
– Нет, не доводилось.
– Вон там, видишь, портрет Джеймса Первого, первого шотландского короля, ставшего королём Англии.
Отслеживаю её взгляд до портрета мужчины за тридцать с усами и бородкой.
– Увлекаешься живописью или историей?
– Историю необходимо знать. А живопись люблю особенно. Благодаря этому увлечению занимаюсь тем, что мне нравится. Считаю свою работу все же творческой.
Ещё один краткий, обтекаемый ответ. «Необходимо знать» и «я знаю» разные вещи, а я ещё не перестал замечать, когда собеседник увиливает от ответа.
– Безусловно, так и есть. – Поднимаю бокал и, легко коснувшись им бокала Каролины, делаю глоток. – Тогда, возможно, тебе будет интересно посетить выставку Линд-Уайатта, импрессиониста из Швеции. Слышала о нём? Это, конечно, не Моне и не Сислей, но у него есть очень интересные работы. Если хочешь, давай сходим.

________
Диалог утверждён партнёршей.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение