Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
23.05.21 16:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Меган, с днем рождения! Счастья, вдохновения и бесконечной любви) Flowers

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.21 15:21 Отголоски прошлого
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Лондон. Где-то в районе рождества...
История Темного Лондона была, действительно, интересной и пугающей, если верить словам экскурсовода. Я сделал пометку для себя, чтобы проверить хотя бы часть информации. Под мрачную музыку экскурсовод погружал нас в мрачные тайны столицы. Легенда о несчастных "маленьких принцах" многих участников погрузила в печальные мысли. История оказалась очень жестокая, Джулс даже растрогалась и облокотилась на мое плечо в раздумьях об ужасных судьбах детей.
Под печальную мелодию экскурсовод завершил рассказ, а автобус тем временем остановился, у, казалось бы, ничем непримечательного здания с небольшой горящей вывеской: «Busby Stoop».
Мы покинули автобус, чтобы посетить бар с интересной и, разумеется, мрачной историей! Джульетта правда уже хотела посетить ужасное Хайгейтское кладбище, где водились вампиры, в которых она не верила, но перед ним нас ждала еще парочка остановок.
От зловещего смеха экскурсовода пробрало до костей. Он обворожительно улыбнулся и пригласил нас в бар, оказавшийся музеем. Внутри все соответствовало эпохе прошлых лет. Крепкие лавки и столы, несколько стульев и пару огромных бочонков у стен. Кувшины на столах и стаканы, пара тарелок и корзинка, небрежно прикрытая полотенцем. И несколько светильников, лишь слегка рассеивающих темноту. Я заметил прикрепленный к потолку на канат стул. Экскурсовод ждал, пока все соберутся, поэтому не начинал свой рассказ. Джульетта растерянно оглядывалась вокруг. Я улыбнулся.
- Наверху, Джулс.
Через мгновение нам поведали жуткую историю про Томаса Басби и его стул. Экскурсовод даже спросил, есть ли желающие посидеть на данном стуле. И желающий нашелся. Парнишка вырвался из рук матери и вышел вперед, в то время как Джулс плавно потянула меня назад от стула. Но стул так и продолжил висеть на недосягаемой высоте. Легенда это или нет, но нашей смерти экскурсовод не желал.
Уже в автобусе задумчивая Джулс прошептала мне на ухо:
- Блин, я в какой-то момент подумала, что мальчишку реально пустят на стул. И меня теперь снедает любопытство, реально ли эта легенда и вообще ее можно проверить, приеду домой погуглю. Хотя сама я, наверное, не рискнула бы на него сесть. А ты бы рискнул Джон?
- Нееееет, даже не собирался! Я не особо верю в легенду, но мальчика бы на стул не пустил бы. И ты права, эту легенду я тоже погуглю.
- А теперь мы движемся в сторону одного из самых мрачных мест в столице, - мрачно продолжил экскурсовод. - Я расскажу вам о Тайне Лондонского массового захоронения.
Автобус плавно набрал ход и снова заиграла гнетущая музыка.
- Рынок Spitalfields, на востоке Лондона – хорошо известное место. Вы слышали о нем? - пара человек в конце салона выкрикнули "да", - Отлично! В Средние века на этом месте располагался крупный монастырь, госпиталь и кладбище. Все это быстро растворилось в историческом времени, и на этом месте надолго расположился огромный рынок. Это то самое место, где Джек Потрошитель находил своих жертв. Интересное местечко! Так вот, при очередной реконструкции рынка, строители наткнулись на массовое захоронение. - экскурсовод понизил голос. - 18 тысяч тел были свалены в общую могилу за короткий промежуток времени, и при этом видимых причин их смерти не было обнаружено.
Музыка на мгновение затихла, погрузив автобус в мрачную тишину.
- Как вы думаете, что стало причиной их смерти?
- Может быть Джек Потрошитель?
- А не многовато ли жертв для него? - улыбнулся экскурсовод.
- Чума?
- Так тоже подумали ученые, но кладбище относится к более раннему периоду - XIII веку.
- Война? - раздался крик того парнишки, что желал посидеть на стуле.
- Это была вторая версия – гражданская война, массовые казни. Но население Лондона в то время составляло примерно 50 тысяч человек, и вряд ли одновременной казни подверглась третья часть жителей города. 13 век относительно спокойное время в Англии. К тому же война произошла в конце 13 века. А захоронение датируется 1258 годом.
- Природная катастрофа? - не унимался паренек.
- Возможно. В Английском монастыре обнаружили текст 1258 года, в котором была прямая ссылка на трагические события в Лондоне: «Холодный ветер дует несколько месяцев. Редкие злаки взошли из земли, надежд на урожай нет. Бессчетное число бедняков умирает. Повсюду опухшие тела мертвых. У кого дома, не дают приют умирающим, боятся заразы. В Лондоне умерли 15 тысяч бедняков». Скорее всего эти люди умерли голодной смертью... - экскурсовод вновь замолчал, чтобы мы могли прочувствовать весь ужас ситуации. Люди умирали от голода, не находя спасения у тех людей, которые могли поделиться с ними... Джульетта вздрогнула и прижалась к моему плечу, прошептав: "Какой ужас." А наш рассказчик тем временем продолжил. - Это логичнее всего, но что же внезапно стало с климатом? Чем больше ученые собирали свидетельства о трагических событиях 1258 года, тем загадочнее становилась ситуация. Ученые нашли записи об извержении вулкана Саламас на индонезийском острове Ломбок в 1257 году. По их мнению, этот тропический монстр за три дня выбросил в атмосферу около 40 кубических километров пепла на высоту до 50 километров и изменил погоду на три года во многих частях мира. Верить или нет в эту версию, решать вам, но тысячи людей умерли за три года от холода и голода, и некому было хоронить мертвецов...
Мы проехали мимо рынка, ярко освященного фонарями. В автобусе стояла тишина.
- Ну а теперь нам пора посетить вампиров, будьте осторожны!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.06.21 11:04 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня! У нас уже началась аномальная жара, сижу дома под вентилятором и стараюсь не растаять Wink

22.06.21 16:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Брэнт Деннер писал(а):
Аналогично. Но я под кондиционером и на работе Хочется холодненького безалкогольного мохито.

А после работы можно и алкогольного?))
Сейчас бы на пляж под тень дерева ... мечты Laughing

22.06.21 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Констанс, подскажи, куда нам ехать, чтобы охладиться? +35 для меня - это слишком с такой влажностью(

22.06.21 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Меня вполне устраивает +25 Ar
А зимой -10 Laughing
Меня тоже в очередь на обмен))) пляж не помешает)

27.06.21 09:12 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем дня!
Эрик, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Желаю тебе успехов, счастья, крепкого здоровья. Пусть все получится wo

13.07.21 14:52 Лондон
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Лондон - Окрестности Лондона
Во всем мире стоит анамальная жара, все новости только и говорят - в Москве +32, в Венгрии и на Мальте было более +40°С, в Париже — +43°С, в Фениксе на юге США — более +46°С.
А в Британии была холодрыга! Представитель метеорологического бюро сообщил, что нас накрыл холодный фронт, зажатый потоком с юга.
Я, конечно, не был фанатом аномальной жары, когда не спасает ни ледяная вода, ни кондиционер. Но мерзнуть я тоже совершенно не желал летом.
Сегодня снова моросил мелкий противный дождь, поэтому я решил остаться дома.
Забрался под плед и смотрел новый сериал от Нетфликс, название которого так и не отложилось у меня в голове. Кофе приятно грел руки. С работы не беспокоили, ведь я еще вчера сдал все маршруты и планы, которые надо было сделать завтра. Вообще, когда ты живешь один, у тебя появляется очень много свободного времени. Даже слишком. Я уже ходил в бассейн и спортзал, постоянно гулял в парке и посещал различные экскурсии.
Серия как раз закончилась, когда мне срочно понадобилась новая партия бутербродов. Я нажал паузу на пульте и отправился на кухню, с трудом покинув насиженное место.
Звонок телефона застал меня на походе в кровати, я аккуратно установил поднос на туалетный столик и закутался в плед. Наверно, Эмма звонит. Она там изнывает от жары и мечтает приехать поскорее ко мне. И я соскучился уже.
- Привет, Джонни! - веселый мелодичный голос раздался в трубке. - Узнал?
- Да, Люси, только не говори, что мне надо что-то сделать по работе?
- Нееет, я бы не стала звонить тебе по такому поводу. - девушка рассмеялась. - Тут такое дело. Погода отстой, пить мне нельзя, я на антибиотиках. Поехали смотреть Стоунхендж, ты же там ни разу не был?
- Стоунхендж и погода отстой как сочетаются в твоей голове, Люси?
- Чудесным образом. Я заеду через полчаса?
Я проклял свою доброту и согласился. С трудом раскутался из пледа и направился в душ. С Люси мы работали над несколькими проектами, девушкой она была очень доброй и милой. И явно что-то случилось, если она решила позвонить мне.
Через 25 минут я был полностью готов, захватил зонтик, плащ- дождевик, одел кроссовки на высокой подошве, которые не должны были промокнуть по заверениям продавца. Вот и проверим, раз случай представился. И я даже упаковал с собой бутерброды и термос с чаем.
Смска "Выходи, Джон" пришла ровно через 30 минут, и мне понравилась пунктуальность девушки. Я с сожалением оглянул квартиру и выбежал под моросящий дождь.
- Привет, Люси. Что случилось? - спросил я, едва сев в машину.
- Итан расторг помолвку, - резко выдохнула Люси и тронулась с места. - А Стоунхендж тебе точно понравится, я обещаю!
До места мы добирались не спеша, учитывая не очень комфортные погодные условия. Но в дороге нам было весело, вопросов про Итана я не задавал, а Люси, обрадованная этим, рассказывала мне подробности про историческое место, куда мы направляемся.
- Ты в курсе, что строительство Стоунхенджа длилось 1500 лет? Рылись каналы, устанавливались камни... Сколько же сил пришлось приложить людям! Некоторые камни завозили из гор Пресели в Уэльсе. Как доставляли гигантские камни за 250 км – не знает никто.
- Меня больше интересует, зачем? - я улыбался, глядя как маленькие капельки скользят по лобовому стеклу.
- Мне больше всего нравится легенда о Мерлине, а тебе?
- Мне нравится версия о святилище друидов. В магию Мерлина я не верю.
- А в магию друидов, значит, веришь? - девушка рассмеялась. - В 1905 году группа из 700 человек, якобы состоящих в Древнем ордене друидов, организовали в Стоунхендже "религиозную" церемонию, на которой реками лился алкоголь. Современные печатные СМИ радостно высмеивали это событие.
- Серьезно? - я удивленно вскинул брови. я даже не слышал никогда об этом.
- Да! Я читала давно в какой-то статье. А может это место обычное кладбище для знатных персон? - задумчиво спросила девушка, внимательно глядя на дорогу.
- Почему же мы туда едем, Люси? - задал я давно интересующий меня вопрос. - Ты же меня не решила там закопать?
Люси рассмеялась чистым и невинным смехом, а потом елейным голосом заверила, что нет.
- А, если серьезно, Джон, то мама узнала про разрыв помолвки, поэтому решила приехать ко мне в гости, а единственное место, где она была со мной сотни раз и которое она уже ненавидит, ведь я с детства изучала археологию и даже хотела стать археологом, это Стоунхендж. Поэтому я вспомнила, что ты сегодня дома и сбежала... Одной ехать не хотелось. - девушка виновато понурила голову. - Уж прости, что выдернула из под теплого пледа.
- С чего ты это взяла? - я усмехнулся ее проницательности.
- Американцы жуткие мерзляки, - рассмеялась Люси. - Смотри, уже видно камни.
И правда, впереди величественно возвышался Стоунхендж.

03.08.21 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго вечера!
Элизабет, приветствую! Ярких сюжетов) Начало просто шикарное Flowers

08.08.21 18:11 Окрестности Лондона
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Стоунхендж

Мы закутались в куртки и под мелким дождем побрели к камням. Из далека сооружение выглядело впечатляюще, но я так и не мог понять, чем это место привлекает такое огромное количество людей.
- Просто тут нет фонтанов для Эммы, да? - рассмеялась Люси моему наблюдению.
Я усмехнулся.
- Я согласен, что это было нереально тяжело соорудить в те годы, но пирамиды у меня вызывают больше трепета.
- Никогда их не видела, - пожала плечами девушка.
- У тебя все еще впереди, особенно с такой профессией.
Мы подошли ближе к камням, я провел рукой по шероховатой поверхности, но восторга так не было. А ведь они такие старые, столько помнят и знают.
- Почему ты до сих пор не переехал к Эмме? - внезапно спросила Люси.
Я помолчал, внимательно изучая камни и раздумывая над ответом.
- Мне хорошо здесь.
- А почему Эмма не переезжает в Лондон?
Я горько усмехнулся.
- Потому что ей хорошо дома.
- Она не вернется сюда?
- Скорее всего.
- Но почему же вы не расстаетесь?
- Я люблю ее. Она любит меня. Когда-нибудь мы определимся, что мы любим больше.
Дождь усилился, я накинул капюшон и отвернулся от Люси. Внезапно стало горько от того, что Эмма за целый день даже не позвонила. Да и я тоже не звонил.
- Прости, я не хотела давить на больное. Просто вы такая красивая пара, а девочки вообще на тебя слюньки пускают на работе. Да и настроение сегодня отстойное. Но тебе портить не хотела. - Люсю быстро быстро шептала извинения, стараясь не смотреть мне в глаза.
- Все хорошо. Мы взрослые люди, мы сможем разобраться. Не переживай. - не знаю, кого я пытался убедить, себя или Люси. Но тревожное чувство прочно поселилось у меня в груди.
Все оставшееся время Люси щебетала без умолку, рассказывая мне про аллеи, курганы и валы, даже про те, которых уже не было. Она явно была влюблена в этот кромлех.
Но ей уже не удалось отвлечь меня от тяжелых мыслей, я постоянно поглядывал в телефон, ища пропущенные от Эммы. Сделав пару фото, я отправил их девушке в Whats app, но ее не было в сети.
Несмотря ни на что до конца нашей прогулки, я узнал огромное количество информации, которая вполне могла пригодиться мне по работе. Мы перекусили, согрелись горячим чаем и решили, что пора возвращаться домой.
Уже в машине Люси, не смотря на меня, тихо прошептала ответ на так и не заданный мной вопрос:
- Он разорвал помолвку, потому что его другая девушка беременна.
Громко взревел мотор автомобиля, фары прорезали начинавший сгущаться туман.
Я ничего не ответил, слова иногда бывают жутко лишними. Не знаю, на что вообще рассчитывала Люси, ведь мы никогда и не были сильно близки. Может ей и не нужно моего сочувствия и жалости, ей просто нужен был хоть кто-то рядом, чтобы не чувствовать всепоглощающего одиночества... Которое все чаще начинал чувствовать я.

22.09.21 11:58 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Поступок Карины вызвал ступор и недоумение. Она не казалась пустышкой, ищущей внимания таких придурков как Конор. Это наивные первокурсницы вешаются на популярного красавчика и остаются ни с чем, но не Карина же. Я даже немного разозлился, хотя с чего бы это...
Конор мне никогда не нравился, но мы не вступали в прямые конфликты. Точек пересечения у нас было крайне мало.
Но сейчас я очень хотел наподдать ему, ведь он уже в очередной раз с наглой ухмылкой опускает свои толстые пальцы гораздо ниже талии Карины. Я пару раз уже останавливал себя, чтобы не вмешаться. Карина попросила подождать ее здесь, значит не планирует задерживаться с этим "красавчиком"!
Внезапно прямо передо мной появилась Моника, плавно покачивающая бедрами. Она была в откровенном красном платье с открытыми плечами, губы накрашены красной помадой, волосы красиво струятся по плечам. Ну, чертовка, красивая. Этого у нее не отнять.
- Привет, Майкл. Скучаешь в одиночестве. - Моника улыбнулась и поцеловала меня в щеку, я был мгновенно окутан ее густым и приятным парфюмом. Не удивлюсь, если он еще и с феромонами или что там девушки добавляют вместо приворотного зелья? Я улыбнулся красотке и протянул ей бокал пунша.
- Иногда просто приятно побыть вне толпы. - Я слегка отстранился от Моники, внезапно поняв, что больше не вижу Карину.
- Кого ищешь? - Моника вплотную встала ко мне, я отвлекся от поисков и уже с раздражением посмотрел девушке прямо в глаза.
- Черт, ты под кайфом?
- Это только для поднятия настроения. - Девушка улыбнулась и повисла на моем плече. - Может уединимся?
Пока девушка цеплялась за меня, как за спасательный круг, я, наконец-то, нашел глазами Карину. Конор, облапывая ее и прижимая к себе, уводил новенькую к бассейну. Черт! Надо что-то делать! И Монику сейчас бросать нельзя, да еще бы надо выяснить, какая гн*да ее накачала. Никогда ведь не употребляла. И Карину спасать...
- Крис, - я оторвал друга от разговора с Джулией. Они вообще как-будто были в своем мире, хотя нет нет, но я замечал заинтересованные взгляды девушки по сторонам. - Побудь с Моникой, я сейчас вернусь. И никуда ее не отпускай, ты понял меня? - вернул я с небес на землю друга. Взгляд Криса стал серьезным.
Я с трудом оторвался от Моники и быстрым шагом направился к бассейну, даже не стесняясь расталкивать людей.
-Отпусти, а не то будет хуже. - громко сказанная фраза Карины успокоила меня тем, что я не опоздал. Конор расхохотался, поднимая во мне волну гнева, руки так и чешутся.
-Делай, что тебе сказала девушка Конор.
-Пошёл ты на х*й отсюда, мы сами разберёмся.
-Зря ты это сказал. - Я улыбнулся и демонстративно закатал рукава рубашки. Пары ударов хватило, чтобы нокаутировать пацана. Интересно, что теперь будет с его репутацией. Карина подошла ко мне и взяла под руку.
- Майкл хватит, он уже в глубоком нокауте. Пошли лучше танцевать, кажется я должна тебе.
Карина поцеловала меня в щеку, окутав ароматом своего парфюма, не менее приятного, чем у Моники.
- Танец подождет, - с сожалением отказался я. - Нашу подругу кто-то накачал. Надо отвезти ее домой и узнать, кто это сделал.
Девушка кивнула, соглашаясь. Даже стала выглядеть собраннее, ища взглядом нашу компанию. Едва мы подошли к ребятам, как Моника повисла на моей руке, злобно посматривая на Карину. Я же всерьез задумался о том, почему у меня, окруженного такими красотками, до сих пор нет девушки.

12.10.21 12:00 Квартиры Лондона
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Квартира Джонатана - США

— A где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц. – В пустыне все-таки одиноко…
— Среди людей тоже одиноко, — заметила змея.

В тот вечер я так и не дождался от Эммы звонка. И на следующий день тоже. Почему же я сам не позвонил? Я не знал ответа на этот вопрос.
"Извини, Джон, я ездила в небольшое путешествие со своими друзьями, же вернулась. Все хорошо. Знаю, ты волновался... Люблю тебя, созвонимся утром, твоя вредная женщина"
Смс-ка пришла поздно ночью. Я прочитал ее сразу, так как мне не спалось, но и на утро отвечать не хотелось тоже. Я не понимал, что надломилось в моей душе. Но так больше продолжаться не могло. Я еще никогда не чувствовал себя таким одиноким. Будто кусок сердца вырвали, а вместо него - пустота.
Эмма позвонила утром и весело щебетала мне в трубку про свое минипутешествие, вдохновенно рассказывая про природу и фонтаны. Я закрыл глаза и представил, как она активно жестикулирует руками и поправляет волосы. Солнце ярко светит в окно, слепит ей глаза. Она щурится и улыбается, довольная тем, что я ее слушаю.
- Эмма, я так больше не могу. Я ужасно соскучился. - прерываю совершенно неожиданно для нас обоих, в середине рассказа.
В трубке повисла тишина.
- Ты знаешь... Я не люблю Лондон и не хочу возвращаться в него... Я понимаю, у тебя тут сестра, работа...
- Но нет тебя.
- Джон... Я тоже скучаю.
- Я позвоню тебе вечером?
- Да, конечно, - я почувствовал, как Эммус улыбнулась, счастливо выдохнув. Серьезный разговор быстро закончился. Девушка мгновенно перешла обратно к своему рассказу, однако небольшое напряжение осталось. Ведь вечером мы будем говорить уже серьезно, обдумав все...
День прошел как в тумане, работа не могла ни отвлечь, ни развеяться.
Я ходил по квартире, словно тигр по клетке. Чай, кофе, сигарета. К вечеру голова просто раскалывалась от мыслей. Я точно знал чего хотел, но не знал, как это осуществить. Тысяча если вертелась рядом, но я отмахивался, надеясь лишь на лучшее.
Эмма не взяла трубку, я звонил 20 раз.
Эта женщина явно сегодня решила меня игнорировать. Вот только не получится.

Уже через полчаса я держал в руках билет в Штаты.
И уже утром я стоял на пороге дома девушки.
- Джонатан?! - Эмма улыбаясь бросилась мне на шею. - Почему ты приехал? Я тааааак скучала.
Я прижался к губам девушки, отбросив все мысли. Я в моменте.
Я улыбнулся, провел рукой по ее спине и прижал еще крепче к себе.
- Так дальше продолжаться не может! Я приехал, чтобы забрать тебя, любимая.

09.11.21 20:03 Шаг в будущее
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
7 лет спустя.

Вся наша память словно безбрежный океан, наполненный воспоминаниями. Болью, отчаянием и проблесками счастья и надежды. Некоторые счастливые воспоминания словно искорки, а некоторые большие словно солнышки. А воспоминания о встрече с Эммой были сверхновой. Вся моя жизнь рядом с ней освещалась ярко, каждое мгновение с ней было незабываемым. А без нее серым и тоскливым, словно выключили свет, и жизнь превращалась в сумерки.
Я отложил дневник и перечитал написанное еще раз.
- Мда, в голове это звучало гораздо поэтичнее.
- Папа, папа, а что ты делаешь? - Эдвард заполз ко мне на колени и взял в руки мой дневник.
- Я записываю свои воспоминания о нашей маме.
- А ты мне прочитаешь? Я же сам еще не умею, - Эдвард улыбнулся и трогательно заломил брови.
- Обязательно, когда допишу. Как там мама?
- Уснула. Сказала, что Лиззи ее очень утомила. Но я не понимаю как... Она ведь еще в животике.
- Понимаешь, Лиззи уже тяжелая и очень активная внутри животика, поэтому мама устает. - Объяснять сыну что-то мне было всегда достаточно трудно, Эмма справлялась с нашим 5-летним почемучкой гораздо лучше.
Сын вопросительно поднял брови и кивнул.
- Понимаю.
Я улыбнулся и потрепал сына по макушке.
Пол нашего второго ребенка мы узнали совсем недавно. Правда Эмма с самого начала была уверена, что у нас будет девочка, поэтому имя я придумал уже давно. Эмма с ним согласилась, чему я был неимоверно рад. И теперь нам оставалось лишь дождаться, когда Лиззи появится на свет.
С тех самых пор, как я забрал Эмму из США, мы жили в Лондоне. После непродолжительных споров, я сдался, и мы переехали из квартиры в уютный дом в окрестностях Лондона. Эмма разбила цветник, украсила дом, превратив его в уголок тишины и покоя. А через полгода мы с Эммой поженились, и она взяла мою фамилию.
И вот теперь миссис Арчибалд ждала нашего второго ребенка. Я улыбнулся и поцеловал Эдварда в макушку.
- Чем займемся, сынок?
- А пойдем купаться? - сын вскочил на ноги и потянул меня за руку, - ты обещал научить меня нырять!
- Да, да, я помню. - Я закрыл дневник с воспоминаниями, сделавшими мою жизнь, и пошел за сыном. Ведь кто, если не я, научит его нырять.

13.11.21 16:25 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Джеймс, Конец- это новое начало) я еще в раздумьях, жалко себя бросать)
Каролина Торнтон писал(а):
Джонатан, рада видеть вас с Эммой вместе. Отцовство тебе идёт

Спасибо, Каролина)

Если кто-то захочет сыграть со мной сюжет, то я всегда буду только рад. Ну и у меня еще сюжет с Керри в альтернативе, я его обязательно доиграю)

19.11.21 12:44 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ох, девушки, сердечко прихватило от такой красоты tender
Какой шикарный и интересный выпуск! Меган, мне лчень приятны твои слова обо мне Flowers
Огромный труд вы проделали, спасибо вам милые!!! Так приятно видеть Пульс Guby
Загляну по ссылке и вернусь Wink

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение