Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
03.01.16 21:49 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Адель, с возвращением!)
Еще остались цифры 2, 5, 8, 12 - можете загадать) Тривия 1 - ответы: Джей - 5 (конкретнее бы о выпечке)) Элен - 6 (за дары волхвов) Шеридан - 3 Эдвард - 7 (за оленей Санты!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 21:55 |
---|---|
И у нас абсолютный победитель по Тривии 1 - Адель - 12 баллов!! За оленей Санты))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 21:57 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:02 |
---|---|
На данный момент по числу выигранных шариков-очков у нас следующая турнирная таблица. Джей - 16 Эдвард - 16 Элен - 14 Адель - 13 Шеридан - 10 Крейг - 7 Рианна - 6 Флоранс - 1 ______ Кендалл - 1 Вивьен - 1 Прошу выбрать в том же порядке по очереди цифры от 1 до 9. Это наши призы за вечер. Поэтому их выбирают сначала те, кто набрал больше очков. Таунсенд, ты начинаешь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:10 |
---|---|
*лезет в мешок*
Наши призы не совсем обычные. Это возможность отыграть предложенное в своих сюжетах. 4. билеты на двоих на каток. Поздравляю, мистер Таунсенд! Мистер Филдинг, не спать)) ваша очередь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:21 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- Мистер, дю Вилль, что хотели бы получить от Санты? - греет ручки об высокий бокал с глинтвейном. Открыл ежедневник в смартфоне. Пролистал список. Вздохнул)) мне бы хотя что-нибудь в подарок)) А вы, мисс Ховард?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:23 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
я тут, ссори отходил.
Циферка - 9 *роется в мешке* И у нас цифра 9! 9. Вы остались один дома на Рождество и в рождественскую ночь слышите то, как к вам крадутся грабители. Напоминаю, это предложение и возможность отыграть подобное в сюжете) Элен, ваш черед) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:29 |
---|---|
А пока слушаем музыку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:31 |
---|---|
Элен, ваш приз)
7. Вы приходите домой под Новый год, а у вас в кровати пьяный незнакомец/незнакомка. Утверждает, что это его/ее дом. Адель, ваша очередь загадывать цифру) Филдинг, не маши на меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:35 |
---|---|
Адель, первую записал))
Цифра 1. Достает из мешка приз. 1. билет на одну рождественскую ночь в НЮ для тех, кто в Лондоне. Билет в Рим, для тех, кто в США Не совсем тропический остров, но близко)) Вот, Вивьен знает, какой я)) Шеридан, ваша очередь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:38 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
4. билеты на двоих на каток.
Поздравляю, мистер Таунсенд! Джеймс, а пригласи меня на каток?) Вот так, внезапно) И цифра - 2 С дьявольской ухмылкой лезет в мешок. 2. Приглашение на рождественский прием Ее Величества/подпольную вечеринку принца Гарри - на выбор. Шеридан, а пригласите меня?)) это лучше, чем каток)) Крейг, твоя очередь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:48 |
---|---|
Крейг,
5. Канистра коньяка - используйте с умом, закатите с друзьями вечеринку в баре или дома! Как чуял)) Риш, ты тут? Твоя очередь. Потом Флоранс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:56 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Риш, ты тут? Твоя очередь. Потом Флоранс. Я тут, полностью свободная к концу вечера цЫфра 6))) С улыбкой достает приз) 6. Вы решили бросить все и отправиться в отпуск по обмену в другую страну к другу. Чтобы жить в его доме и встречать Рождество у него. Удачи с этим)) готов отдать собственный дом) Флоранс, ваша очередь, если вы с нами) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:59 |
---|---|
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Флоранс, ваша очередь, если вы с нами) - Я с вами. Моя цифра 12) До девяти)) остались 3 и 8) какую?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:00 |
---|---|
Вывод за вечер: мисс Флоранс тоже пела в хоре)) хоть у кого-то со мной много общего))
А где проходило ваше детство?)) ваша маман случайно не выгуливала вас вместе с двумя рыжими близнецами в соседней коляске?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |