Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
14.11.17 21:29 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Доброго)
Соскучились?)) Первое. Хотел вернуть ссылку на аск.фм, но посчитал кол-во заданных вопросов и понял, что нам хватит. Спасибо всем, кто уделил этому пару минут, проявил смекалку и интерес) Второе. Полистал обсуждалку - очень мало цитат. Леди, будьте благосклонны к нашему новичку - помогите Каю с выбором цитат) Третье. Все помнят, что на 26-го ноября у нас намечен матч-реванш "Кто сверху?"?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.17 22:30 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
Инструкция для участников баттла "Кто сверху?"
Раунд 1 "You know?" Не ограничен по времени. Участие принимает весь состав команды. Ответ даёт капитан команды, суммировав сказанное. Раунд 2 "Угадай мелодии". 20 минут, с момента выкладки ролика. Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника. Раунд 3 "Top of the Rock". Не ограничен по времени. Участие принимает весь состав команды. Раунд 4 "Кто я?" 20 минут. Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника. Раунд 5 "Блиц". 20 вопросов за 20 минут. Участие принимает весь состав команды. В случае ничьи в одном из раундов, задаётся дополнительный вопрос. Участникам баттла ВАЖНО быть онлайн на протяжении всего мероприятия.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:00 |
---|---|
- Добрый день. Я рад снова приветствовать всех вас на арене баттла «Кто сверху?». В апреле мужчины доказали своё несомненное право. Сегодня я и моя команда предоставляем команде женщин возможность взять реванш. Получится ли у них – покажет игра. Я же, в первую очередь, надеюсь, что мы весело и приятно проведём время. И, наверное, в хорошей компании не может быть иначе, - довольно улыбается. - Я представлю вам свою: Человек, ворвавшийся в наш мир легко и непринуждённо, как ни один новичок до него. Он не лезет за словом в карман и, кажется, точно знает чего хочет. Молод, успешен и перспективен – Кай Макнейл, леди и джентльмены! Модель в молодости, успешный бизнесмен сейчас. Любимец бабушки и женщин помоложе. Импозантен, горяч и галантен – Райль де Гальварра! Восходящая рок-звезда, мистер «МПиБ» 2016, победитель первого баттла. Обладатель своеобразного чувства юмора и заразительной улыбки – Джереми Роджерс! И я, капитан команды и ведущий – Джеймс Таунсенд. А сейчас я прошу поприветствовать аплодисментами мою очаровательную соведущую – Анастасию Синклер! *Хлопает вместе с публикой и целует Насте руку* - Анастасия, я предлагаю вам открыть баттл, но сначала, - улыбается, - жду, что ты представишь нам свою команду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:15 |
---|---|
– Челси, как хорошо что ты с нами. Леди, вы – услада для глаз. Анастасия, если наше галантное предложение пришлось не ко двору – хорошо, начнём мы.
Наш первый раунд называется «You know?» и его правила очень просты. Перед вами вопрос и два ответа к нему. Оба ответа верны, но за один из вариантов проголосовало бóльшее количество мужчин. За какой? Ответ мы надеемся услышать от вас. Вы не ограничены во времени. Капитану для принятия решения важно услышать мнение каждого члена команды. Если раунд закончится ничьей, судья Лоренс назовёт команду, которая задаст бонусный вопрос. Правильный ответ на бонусный вопрос принесёт победу угадывающим, а неверный – загадавшим. Это относится ко всем раундам, в случае ничьи. Итак. Рабочий день завершён, ужин съеден. Мужчину ждёт заслуженный отдых,
26.11.17 15:27 |
---|---|
Правильный ответ – СПОРТ.
– Признаться, я был удивлён. И не зря, потому что перевес составил всего 1 голос. Вы были на волоске)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:34 |
---|---|
- В ресторан. Покрасоваться, потрындеть и оценить достоинства спутника. Я так думаю. Всё это сделать в кино значительно труднее, поэтому думаю, что ресторан.
26.11.17 15:38 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
Я думаю ресторан. Глядя на наших женщин, это самое понятное, что ресторан.
Но если пойти методом исключения и от противного, то вполне может быть и кино. Я говорю кино. - То есть, ты хочешь сказать, что они сами понимают, что "ресторан" - слишком очевидно правильный ответ и поэтому скажут "кино"? Очень даже может быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:45 |
---|---|
- Вообще, девушка предпочтёт пойти туда, куда её пригласят. Мы рискуем сейчас, - улыбается, - но, кажется, я говорил, что готов уступить? Наш ответ кино.
26.11.17 15:50 |
---|---|
- Спасибо, Лоренс.
Мужчины по своей природе эстеты и ценят всё прекрасное. В том числе, в женщине мы ценим красоту. Что же делает женщину в наших глазах красивой? Лицо, вне всякого сомнения, улыбка, не кривые ноги и наличие выпирающих на общей плоскости тела попы и… хм, груди. Итак, вопрос: Скольким процентам мужчин важен размер груди, при выборе девушки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:04 |
---|---|
- Первобытные инстинкты непобедимы, - смеётся, - 0:1! Поздравляю!
26.11.17 16:28 |
---|---|
Время пошло! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:47 |
---|---|
- Боб Марлей никогда не пел "Sweat (A la la long)". Он умер до того, как песня была написана.
Удивлён, что даже просто по голосу не узнали Эда Ширана. Думал, он современный герой всех девушек. - Итак правильные ответы: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:52 |
---|---|
Ваша задача, леди, подумать и понять на месте какой из супергероинь мужчины видят каждую из вас.
26.11.17 17:08 |
---|---|
- Не с мыслью помешать вашим суждениям, а просто улыбнуться. Логика очень часто сводилась к тому на чьей обтянутой латексом попе будет лучше смотреться хвост, кто могла бы быть би и "Она же блондинка!" - смеётся.
26.11.17 17:14 |
---|---|
Кай, каждому второму)))) Но супергероини все сисясты одарены))