Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
09.05.17 14:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Аддисон, люблю тебя читать. Я такая язва получаются, аж радостно

В цитаты:
- Господи, сколько ты выпила вчера, что посеяла голос?
- Недостаточно – я всё ещё помню, что ты замужем.

Джеймс, классный пост! Эстель, ну и правильно: нечего первым встречным говорить, где живешь!

Эрик, спасибо за перевод. Я его уже нашла была, но, поскольку я все равно не запомнила его, различаю все те же 3 слова

Софи, спасибо за песню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.17 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Кэролайн Торнтон писал(а):
Мне именно песня понравилась, и ролики, снятые звездами к 9 мая, под эту песню.

Ролики я не видела, а вот этот конкретный клип так себе.
Кэролайн Торнтон писал(а):
Я представляю, как Эдвард, заметает следы и прячется в укромном месте...

По всем правилам шпионского ремесла, предварительно спросив совета у всех, кто знает по этому поводу хоть что-нибудь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.17 23:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ребят, выпуск ЛОКИ, как по мне, один из лучших. Действительно было интересно читать, хотя кое что, я признаться, нахально смотрела по диагонали.
Читать про секс, похоже, пришлось по душе всем, не исключая и меня, хотя, да-да, очередная никому не нужная доля правды, 8 человек про одно и то же, пусть и пикантное, как-то многовато. Но в любом случае, ребята, вы молодцы! Шеридан, тебе отдельная похвала, твоя же идея была?
Отдельная пиченька тому или тем, кто выдирал фразы из постов. Я посмеялась от души, тихо ожидая своего косяка. Вздохнула от души, поняв, что не попалась.
Многое еще не прочитала, но, надеюсь, вернуться.

Мистер Филдинг, а выкладывания секретов не последует? А то намекнули, а я тут, бедная, несчастная, вот уже неделю как дожидаюсь продолжения

Молс, роди ты уже моего крестника, а то еще и оставшийся срок беременности умножится на коэффициент предыдущего срока я не, наверное, не переживу.

17.07.17 20:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Таунсенд, не ведитесь на провокацию. Я согласен побыть Вашем "дилером" эту неделю)))

О, поняла, вредная беременная женщина?
Мистер Филдинг, вы появились в нужное время в нужный день Если что, я люблю Милку.

17.07.17 20:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мисс Таунсенд, Вы же понимаете, что это будет НЕ безвозмездно?)

А то... надеюсь, это будет что-то, за что мне будет не стыдно пнуть вас и побольней... а то жить скучновато становится *хнык-хнык*

17.07.17 21:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Если это будет весело, вряд ли я пожалею об этом... Если нет, то пожалеть могу не только я...

18.07.17 08:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мистер Филдинг Благодарю.

Молс, шоколадкой поделиться?

19.07.17 07:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мисс Таунсенд, всё для Вас)

Спасибо *забрала чашку* Это то, что реально надо утром. Но если что, то по утрам лучше черный и без сахара, он заставляет проснуться, даже если пол ночи не спала.

Кушайте аккуратно. Не могу понять, как от такого количества сладкого, Ваша попа ещё в форме. Хорошего и удачного дня))

Семейное наследство в виде отличного набора генов так просто не перешагнешь. Так что благодарность вознесем предкам

P.S. Но если вы неделю будете в таких количествах мне шоколадки преподносить, но, наверное, даже наследство мою попу спасет. Станет как экватор((((

P.P.S. За шоколадки спасибо *ушла ныкать по шкафикам*

20.07.17 07:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мисс Таунсенд, хорошего дня).

Благодарю Не хотите помочь уничтожить ваш подарок?

21.07.17 07:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Между, пора просыпаться!

Что-то у вас оно еще более раннее. Сочувствую.

Мисс Таунсенд, доброе утро и хорошего настроения на весь день.

Благодарю *забрала чашку* Это кто, бобер?

сегодня в меню зайцы))

О, судя по количеству, сегодняшний день решил удастся.

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Третий день с утра забегаю посмотреть на "вкусный романтик" и думаю стащить что-нибудь у мисс Таунсенд, но совесть не позволяет)

Поверь, я шоколадный дракон. У меня нельзя просто так свистнуть что-то... Но, если что, могу поделиться одним зайцем... А то будет объятное необъятным...

Я так понимаю, что кексы, хоть и шоколадные, Вы не любите?) Помог бы, но не особо люблю сладкое. Предпочитаю острые блюда))

Люблю, но один в нескольк месяцев, а не три в день. Угощайтесь Готовила не я, так что есть можно безболезненно...

Настя, потрясающий комплектик. Не знаю, появился он сейчас или неделю назад, но сегодня утром я его-таки заметила. Очень красивый.

Кузен, хорошего дня.

Всем хорошего дня))))

22.07.17 16:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мисс Таунсенд, а часики то уже тикают.

Вот не можете вы не напомнить, мистер Филдинг... вам не совестно держать меня в подвешенном состоянии?

следующий пункт списка))

Умммр, это вы любим, этому мы всегда рады. Благодарю

Аддисон, притаскивайся нутеллу ложками есть)))

P.S. Кофе удивительно хорош))) Как раз то, что нужно было утром)

23.07.17 22:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мисс Таунсенд, учитывая что за окном свыше тридцати градусов, я Вам притащил охлаждающее.

Да, сегодня это определенно не было лишним. Благодарю *взяла один стаканчик и большую ложку* Ошшшшееень вкусно. Будете?

Хорошего дня, Реджина.

Спасибо. А вам уже хорошего вечера

Молли Кендалл писал(а):
После того ужаса, что учинил мне провайдер - только нутелла и поможет вернуть силы))

Надо было раньше притаскиваться, было больше вкусностей *принесла банку нутеллы и ложку, вручила все Аддисон* Приятного)

24.07.17 09:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Чувствую себя будильником уже который день))

Зато будильником постоянным... ни одного дня пока что не пропустили, жаль, что срок работы небольшой...

такого ещё не было))

О да... выглядит шикарно. И вкусно.

Мисс Таунсенд, доброго утра и отличного настроения. Оно у меня уж точно отличное))

Предвкушаете то, что мне пока неизвестно? Когда же я узнаю это, мистер Филдинг ?

Хорошего дня и спасибо за шикарно начинающиеся семь дней.

24.07.17 20:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Ёпрст, дорогой... Я просто в шоке и не знаю, чего хочу больше, стукнуть вас случайно битой или просто хохотать до слез... Этот ужас как смешно и нелепо. Но звучит прикольно.
Расскажите мне подробней про "образцовую, любящую жену", а то ведь я неопытная, могу перепутать что-то...

P.S. Вы бы совесть имели про отца писать... Он умер уже больше 5ти лет назад.

P.P.S. Что-то, а удивить, вы умеете

Дописано.

P.P.P.S. А можно фамилию двойную????

25.07.17 08:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Да, милая?))

Конечно, дорогой. Все, что ни скажешь.
Миссис Филдинг, это дело привычки)) Свыкнешься.

Надеюсь, что не слишком, а то потом скучать сильно придется... Страдать буду...
Хорошего дня.

Спасибо, дорогой, ты такой заботливый))) Как я без тебя раньше жила?

Лекси , сестрёнка, ты хотела невестку)) На 4 дня она у тебя есть.

Так ты поэтому на мне женился? Ты меня совсем-совсем не любишь?!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение