Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
19.11.21 19:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ролики такие классные! Ваши работы, леди, шикарны!
Меган, спасибо за поздравление очень приятно! Мирелла, ролик очень красивый, Софи, как всегда, в самое сердце твоя музыка Guby
Девушки, вы у нас самые лучшие wo спасибо от всего сердца Flowers

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.21 16:30 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня!
Я в восторге от календаря, девушки!!!!! Спасибо за теплые слова! Март - определенно мой месяц Flowers wo
И я очень рад видеть такое оживление в обсуждалке!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.21 08:29 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Мэри Энн, Гай, поздравляю с началось совместной жизни!)
Эрик, а тебя поздравляю с твоим важным шагом в отношениях!! Очень жду ответа Анастасии Wink

01.12.21 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера, Между!
Ребекка Рейнолдс писал(а):
Джон меня всегда восхищает ваше умение каждому сказать доброе слово! Вы самый светлый человек, которого я встречала!

Ребекка, не представляете даже, как мне приятно такое слышать! Спасибо Flowers Flowers

04.12.21 14:22 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Я бы хотел в подарок выпуск Пульса Laughing
Но так как это слишком масштабно, то очень хотелось бы прочитать про рождественское чудо с моим участием. Хочется сказки tender

04.12.21 22:40 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Давным-давно в одной далекой Галактике
Практически безграничная сила приносит безграничные обязанности. Проследить за одним, наказать другого, убедиться, что убили третьего. А отдыхать-то когда?
Я отряхнул невидимую пылинку с белого пиджака и глубоко вздохнул. Многие знания, многие печали.
А сын практически бесполезен... Хоть и люблю я Маммона, но толку от него в управлении адом никакого. Ум ему явно не от меня достался, но упорство! Сколько раз он меня уже свергнуть пытался. Не счесть... Но люблю его, люблю поганца. Тем более, что мне от его свержений. Я и сильнее его, да и бессмертный, спасибо Господу. Я хмыкнул. Хорошо хоть, владею способностями к перемещению, одна нога тут, а другая уже там. Иначе вообще бы никогда ничего бы успевать не смог. Это все думают, что я сижу на своем троне в аду, да наслаждаюсь воплями плененных душ. Как бы не так! Работаю каждый день в поте лица! А мне бы сейчас прохладного вина да парочку мучениц. Я блаженно прикрыл глаза и улыбнулся. Пошалить я люблю, главное больше с ведьмами не связываться. Тьфу, вспомнил! Я вытряхнул из головы посторонние мысли и посмотрел на часы. Что-то тут не так, время тянут проклятые бесы.
Пригладил волосы, с ненавистью вспомнив, что совсем недавно какая-то нечисть, или ангел (да я грешил на ангелов, ведь моим чертям такое бы точно в голову не пришло!) добавила в мой шампунь розовую краску! Да еще и стойкую такую, при всех моих способностях я ее несколько часов выводил! Тьфу! Найду виновника, шею сверну.
Вообще, в последнее время в аду черте что творится. И нет времени разобраться, вроде мелочи, но надоели они уже, сил нет больше терпеть! Вот разберусь с очередной тысячей дел и выясню, кто шалит в аду.
- Господин, прошу вас. - бес наклонился, чиркнув носом землю и попросил следовать за ним.
Питомцев я любил даже больше, чем собственного сына. Поэтому бесы для меня вечно старались придумать что-то новое и жуткое. Скрещивали разные виды, усиляли и модифицировали действующие. Дракоши получились отличные, адские котики были отправлены в человеческий мир. Но, конечно, превзойти адовых псов никому не удалось. А все потому, что псов создал я сам. Сатана!
- Вот господин, на грешниках уже испытывали. Адские муки несут эти маленькие создания. - подобострастно прошептал бес.
Я посмотрел на маленьких злобных комариков и побагровел. Нет, ну ладно пчелы у нас есть, жалящие грешников, но комары???
- Вы что на до мной издеваетесь?- тихо и четко спросил я у бесов.
- Никак нет, господин Люцифер... - бесы медленно пятились назад, стараясь скрыться с моих глаз.
- Но может вы их все таки проверите пред тем как нас убить? - мелкий молодой бес явно еще не научился ценить свою жалкую жизнь.
Я уже все прекрасно понял про их новое бесполезное творение. Махнул рукой и насекомые сгорели без единого бббзыка. Бесы стали разбегаться кто куда, но и их настигла мгновенная кара. Разве что молодого наглеца я оставил на закуску адским псам.
Подхватил его за волосы и телепортировался.
А адских псов не было на месте. Вот тут у меня реально прикипело. Я отбросил беса и как начал орать. Все сразу сбежались, поняли в чем дело и разбежались. Даже этот бес проклятый исчез. А я его между прочим желал убить с особой жестокостью!
- Если через час я не буду знать, где мои псы, я вас всех убью!!!!!!! - заорал на весь ад я, объятый пламенем. Зрелище, я вам скажу, впечатляющее. Не дай Бог, вам увидеть.

25.12.21 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всех поздравляю с Рождеством!
Желаю всем тепла и света! Чтобы на душе всегда было хорошо)
Эрик, Каролина, спасибо за тёплые слова! С Рождеством вас!
Моя елочная игрушка

Ребекка, поздравляю с Рождеством! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья и любви!

27.12.21 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем привет!
Спасибо всем за участие и праздник! Джеймс, спасибо за организацию! Все подарки такие клёвые!
И принярядились многие по зимнему, пора свою шубу одевать)
Эрик, выбор музыки для Макса шикарен!

Ребекка, твой подарок волшебен, фантастичен, просто великолепен! Спасибо тебе за сказку, тепло и любовь этой истории wo
Видео просто вау! Посмотрел с удовольствием спасибо)

28.12.21 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Вечер!

Сестрёнка, а ты у меня лучшая)
Эрик, надеюсь, завтра день будет лучше! Пошёл послушаю песни, названия групп многоговорящие)

29.12.21 18:23 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Добрый вечер!
Мирелла, буду рад продолжить поездку, почитать твой ответ если захочешь)

31.12.21 13:57 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всех с наступающим новым годом!!!
Желаю вам всем счастья!!!!

Эрик, спасибо за крутые песни!!!!

04.01.22 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всех с наступившим новым годом!
Праздники у всех прошли на ура?)))

Эрик, Джеймс спасибо за подборки! просто шикарные песни!
Джеймс Таунсенд писал(а):
+ каждая вторая песня Linkin Park и Skillet))

совершенно согласен) Линкин пак фореве))

Счастья всем в новом году!

12.01.22 18:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
ОСТОРОЖНО МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ

Полгода после "Нет пути домой"

«С большой силой приходит большая ответственность»

Карл Кинг лежал на старом грязном матрасе в полуразрушенном доме на окраине Бронкса и вспоминал.
Вон он со смехом смотрит на неудачника Питера Паркера, которого только что на научной выставке укусил паук. Он тогда даже подбил нескольких ребят начать издеваться над мальчиком, а сам пару раз его сильно толкнул, пока преподаватель не заметил шума.
- Мальчики, прекратите шуметь!
Ликующее лицо Кинга и слезы в глазах Паркера...
А потом вдруг Паркер стал сильнее, выносливее. Кинг наблюдал за ним, за его становлением как Человека-паука... И завидовал. Так сильно завидовал неудачнику-ботанику Паркеру. Ничего не осталось в Карле кроме ненависти и зависти. Карл пробрался на выставку и нашел паука, который укусил Питера.
- Такая удивительная сила должна была достаться мне, Паркер живёт моей жизнью. - с ненавистью прошептал мальчишка и проглотил паука.
Ничего, неделя за неделей. Никакой мало-мальской способности. НИ-ЧЕ-ГО!!!
Пока однажды Кинг не проснулся и обнаружил в своем теле тысячи пауков... Маленьких, черных, разумных. Школьник был рад, он сразу же решил протестировать свои способности и впустил пауков в рот своей матери, получив контроль над ее телом. Мама умерла. Тогда Карл убил своего отца и понял, что стал еще сильнее. В основном, жертвами Кинга становились бездомные, но он не брезговал и детьми, а однажды даже убил свою девушку.
Жизнь шла своим чередом, многое поменялось в жизни Кинга. И только ненависть к Питеру Паркеру всегда жила в нем. Он часто приходил в теле разных мужчин в кафе, где работала МДжей, наблюдал за Питером и его девушкой и другом, который постоянно тусил вместе с Питером. И зависть съедала его еще больше, ведь он был так одинок. Кинг смотрел, как Питер побеждает врагов и ненавидел его с каждым сразом все больше и больше.
А потом что-то внезапно изменилось. Он забыл, кто такой Человек- паук. Он приходил в кафе, но не понимал зачем. Он не понимал, почему ненавидит Человека-паука. Но он смог, он вспомнил. Память тысячи пауков помогла ему.
И сейчас Кинг лежал на своем рваном старом матрасе и понимал, что Паркер остался совсем один, его никто не помнит... А значит, его легко можно убить.

Одиночество медленно, но верно разъедало меня изнутри. Боль от многочисленных потерь даже не пыталась отступать. В голове все так же звучали последние слова тети Мэй. И я все также продолжал чувствовать свою вину... И сколько же раз я мечтал, чтобы камень времени снова появился у доктора Стрэнджа. Правда, Стивен совсем и не вспомнит меня при встрече. И мне некуда пойти, кроме как на могилу к тете Мэй, на могилу Тони Старка я попасть не имел возможности, но часто приходил к мемориальной доске, где его имя было на втором месте.
И у меня нет никаких больше вариантов, кроме как действовать в одиночку, защищая Нью-Йорк. Иногда мне кажется, что я стал призраком. Меня больше не беспокоят незнакомцы, за мной больше не охотится Джей Джона Джеймсон… Но теперь совершенно никто не знает о моем существовании. Человек-паук снова вернулся на уличный уровень и стал Дружелюбным соседом Человеком-пауком. И без технологий Тони Старка мой костюм уже не был таким удобным. Я стал сам себе швея.
Иногда, после спасения соседских собачек и женский сумочек, я поздно вечером наблюдал через окно за МДжей и Недом. Им было весело, они учились, наслаждались жизнью. И вместе собирали лего. Я взглянул на фигурки, оставшиеся от звезды смерти. В горле снова встал ком. Моя квартира не отличалась уютом. Несколько фото близких людей, фигурки лего, швейная машинка, несколько книг. Я поступил в колледж, нашел работу курьера, чтобы хватало на квартиру и еду. В последние полгода работы для меня как человека-паука было немного, я не был в курсе, как дела у оставшихся мстителей и в настоящее время не хотел привлекать к себе их внимание. Я сам не знал, чего хочу. Только не одиночества...
Перекусив лапшой, я переоделся в костюм и покинул квартиру через окно. Обычный Нью-Йоркский день. Миллион машин стоит в пробке, люди спешат по свои делам. А я двигаюсь на крыше поезда в Бостон. Ведь сегодня пятница. Я встречу закат на крыше небоскреба, а потом посмотрю на своих друзей. Обычный вечер одинокого человека. Acela Express - самый скоростной поезд в США довозил меня до Бостона за 4 часа. А главное, он двигался так быстро, что не было времени на подумать - я старался удержаться на крыше. Денег на путешествие в вагоне у меня пока что не было. Сегодня ветер был настолько сильным, что едва не сдувал с меня маску. Надо будет заняться ее редизайном, уж слишком легкая...
Хорошо изученный маршрут до небоскреба выполнялся мной на автомате.
Перемахнув через статую, я с удивлением заметил незнакомца. Мурашки волной пробежали по моему телу. Но я не успел среагировать, как незнакомец атаковал меня пауками.
Испугаться или удивиться времени совершенно не было, я был в растерянности и молниеносно пытался просчитать варианты. Огонь, но где его взять, вода, тот же вопрос?
Незнакомец снова атаковал и смог швырнуть меня в статую. Больно, между прочим, а я даже не знаю, за что. Я упал на бортик и схватился за бок. Вдох, выдох и снова в бой.
Я снова забрался на крышу, злодей полез за мной, не придумав ничего лучше, я прыгнул на него и мы оба полетели вниз, вот только у него пауки, а у меня паутина. Я завис над дорогой, а незнакомец с хлопком ударился об асфальт. И тысячи пауков разбежались в разные стороны. мерзкое зрелище. Хоть я и Человек-паук, но это... даже для меня через чур.
- Легкая победа, - я улыбнулся и помахал удивленным людям, а потом увидел, как пауки сбежались в стайку и заползли на очень даже симпатичную девушку.
Люди в панике закричали, девушка пыталась сбить пауков в себя, я быстро прыгнул к ней и попытался помочь, но пауки забежали ей в рот и девушка как-то слишком зловеще улыбнулась.
- Питер, меня так просто не убить. - прохрипела жертва пауков. - Я тысячник.
- Ты меня знаешь??? Но как? - я застыл пораженный рядом с тысячником. Меня на всем свете знает один кхм... монстр? и тот пытается меня убить. Ну супер!
Цепкие руки схватили меня за плечи, девушка приблизила свое лицо к моему, по ее губам пробежал паучок.
- Я - Карл Кинг. Помнишь меня?
Как я мог забыть своего школьного мучителя. Сколько раз тетя Мэй, я снова проглотил горький комок, ходила к директору и писала на него жалобы. Но почему он меня помнит?
- Помню.
- А я помню тебя, забыл сначала, а потом паучки помогли мне все вспомнить. Я тебя убью, Паркер. Ты не заслужил эти силы.
Кажется, пора валить! Я оттолкнулся ногами от девушки и выпустил паутину.
- Стой, Паркер, - закричал тысячник. Но я же не дурак. Внезапный укус сбил меня с ритма, я упал на асфальт и почувствовал, что начинаю терять сознание. Мне срочно нужна была помощь. Я как мог стряхнул с себя паучка и снова прыгнул, боковым зрением заметил, что тысячник сел на мотоцикл, да и вообще стал довольно мощным байкером.
- Он явно может взять любое тело под контроль, это очень плохо!
Технологий Старка у меня не было, только несколько мини бомбочек в рюкзаке, чудом удержавшемся на моей спине. Я вяло перемещался по городу, постепенно теряя сознание и не соображая. Но когда тысячник подобрался слишком близко, мне пришлось устроить небольшой... ну или такой значительный бум. Злодей пропал из виду, а я внезапно понял, что вижу окно МДжей. Я оглянулся по сторонам, понимая, что не имею права привести тысячника к своей девушке, и из последний сил залетел на балкон к друзьям. Они точно что-нибудь придумают.

17.01.22 10:57 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Вечеринка оказалась не особо хорошей затеей. С девушками особо не пообщался, да еще и Монику, накачанную наркотой не могу с себя стащить. Кажется, только Крис остался доволен этим вечером, а вот по Джулс не понять ничего... Она такая молчаливая и скрытная.
Мы покинули вечеринку как можно быстрее, но по дороге к машине, я все равно успел наслушаться колкостей от Моники в адрес Карины. У меня терпение железное, но если бы не состояние Моники, то я бы ее точно придушил. С огромным удовольствием. Моника нагло усаживается на переднее сидение и ехидно улыбается Карине. А у девушки тоже железная выдержка. Спокойно садится рядом с Джулс и улыбается мне. Я улыбнулся в ответ и получил очередную злобную гримаску от Моники. Чудесный вечер... лучший блин!
Я решил снизить градус напряженности и отвез сначала Карину и Джулс домой, что явно расстроило Криса.
Выходя из автомобиля, Карина попросила меня выйти на пару слов. Я получил еще один злобный взгляд, но большего девушка сделать не могла. Карина же настоятельно рекомендует свозить Монику в клинику, чтобы проверить ее состояние. Вытащив бумажку и ручку пишет телефон частной клиники, где всё можно сделать конфиденциально. Я беру бумажку, но не спешу говорить "да" или "нет". Возник вопрос, откуда у нее вообще контакты такой клиники, она не похожа на наркоманку. Я попрощался и сел в автомобиль. В зеркало заднего вида увидел, что девушки не спешат заходить в дом, провожая нас взглядом.
- Крис, я завезу тебя домой, а потом уже Монику.
Друг удивился, но молча кивнул. Он знает, что я расскажу ему потом всю информацию. Тайн у нас не было... Ну почти.
Пока Крис покидал авто, я достал бумажку с номером.
- Моника, ты знаешь, что ты принимала?
Девушка улыбнулась и приблизилась ко мне, словно желая поцеловать. Я аккуратно отстранил ее рукой.
- Моника, сейчас я позвоню в анонимную клинику и мы проверим твою кровь. - твердо сообщил девушке, прямо глядя в ее глаза.
Она вся будто съежилась и кивнула.
- Ну и отлично. - Я быстро набрал номер и договорился о записи. Клиника не только анонимная, но и круглосуточно работающая.
Я завел машину и поехал по названному адресу, надеясь, чтобы Моника по дороге не передумала.
Кровь у Моники взяли быстро, а результаты обещали прислать к утру на почтовый ящик. Разумеется, мой. Ведь и платить тоже пришлось мне, а сумма оказалась немаленькой.
Я недовольно посмотрел на Монику, уже более менее пришедшую в себя, после того, как ей помогли сотрудники клиники.
- Поехали домой, Мони. Тяжелый вечер.
- Хорошо, Майкл, прости... - Моника была такой грустной и поникшей, что мне стало ее жалко. Я молча проводил ее до дома и поехал к себе. Было уже более трех часов ночи...

Утром я едва встал на пары, если бы не мама, бдившая за моим графиком, то точно бы не встал. С гудящей головой, я сел за руль и поехал за Крисом. По дороге в Универ, я рассказал ему про клинику, а потом мы получили смски от Карины. Мы переглянулись, Крис явно был доволен, быстро выкинув из головы историю с Моникой и клиникой.
Когда мы пришли в столовую, Джулс уже сидела за столиком, Крис присел рядом, отправив меня за едой на четверых. Ну ладно...
Я успел купить еду и съесть пару пончиков, когда пришла Карина.
Она поблагодарила за кофе и полезла в сумку.
— Почитайте внимательно эти документы и подпишите. Все вопросы после изучения, и все максимально серьёзно.
Мы с Крисом снова переглянулись и стали читать документы. У меня даже глаза на лоб полезли. Так они не студентки... Нифига себе в историю мы попали. И рассказать никому нельзя! Вот черт! Крис посмотрел на Джулс, выглядел он мягко говоря расстроенным. Понял, что ему ничего не светит. Я кивнул другу и взял ручку.
В этот момент запиликал телефон. Пришел емейл от клиники.
Я протянул телефон Карине.
- Результаты анализа крови Моники.
Девушка улыбнулась и взяла телефон, а я вместе с Крисом стал подписывать документы.

18.01.22 02:10 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
ОСТОРОЖНО МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ

Полгода после "Нет пути домой"

"Карл Кинг" отряхивался от пыли и мелких осколков. Глаза его пылали яростью. Маленькие черные пауки сновали по его лицу, сейчас довольно миловидному. Байкер не пережил встречи с тысячником. "Кинг" облизнулся и проглотил одного из пауков, второй заполз в глаз, очаровательного голубого цвета. Кинг понимал, что ему нужно другое тело для управления, чтобы справиться с пауком. Его собственное тело после падения восстанавливалось не так быстро, как этого хотелось бы. Да, падение об асфальт лишь на время вывело из строя Карла Кинга. В какой-то степени Тысячник является бессмертным — благодаря тому, что каждый паук содержит разум Карла, он уцелеет, если в живых останется хотя бы один из них. Паучки быстро нашли себе носителя, чтобы атаковать человека-паука, но Кинг не желал бросать свое тело, пока оно могло функционировать. Байкер и две девушки сделали Кинга еще сильнее. Жертва Карла осела на асфальт, красивые голубые глаза закрылись навсегда. Кинг осторожно оторвался от стены и размял ноги. Ходить он уже мог, но не быстро. Наблюдал он за Паркером долго, поэтому прекрасно понимал, куда тот направился... К своей девушке и другу. Карл мерзко улыбнулся и направился к нужному дому. Ему было интересно, какие знания даст ему смерть МДжей и Нэда.

Резко открыл глаза и попытался встать. На раздумья времени не было, атаковать могут в любой момент! Что-то холодное соскальзывает с плеча. И тут я вижу глаза МДжей. Ну все, я тону. Такие карие, глубокие. Красивые! А ресницы... пушистые, густые. А взгляд... Она смотрела на меня как на незнакомца. Отрезвляюще, как ушат воды на голову. Я сел на полу и осмотрелся. Врага видно не было, и я пока не чувствовал опасности. Однако тысячник мог нагрянуть в любой момент. А я должен защитить МДжей.
- поэтому не стоит запирать меня в кокон из паутины или стирать память. - Выдохнула девушка.
Кажется, я прослушал начало ее речи. Но на всякий случай кивнул. И улыбнулся.
- Я не причиню тебе время, Мджей. - я замолчал, едва не хлопнув себя по лбу. Идиот, я же не могу знать ее имени. Но Мджей молчит, смотрит внимательно. А может она представилась, пока я размышлял?? Уточнять не буду, как-то неловко... Еще раз улыбнувшись, я встал на ноги, поправил свой костюм.
- А меня Нед зовут! МДжей, познакомь нас!!!!! Я сейчас на стажировке в компании Старка! - МДжей подняла телефон, и я увидел своего друга. Лучшего друга. Он смотрел на меня и улыбался, он был рад мне. Как ножом по сердцу. А стажировка... ему бы к Стренджу... Надо подумать об этом позже.
- Спасибо за помощь. Мне пора. Нед, рад знакомству! - Я же хотел попросить ее о помощи... Но как... Черт, как все сложно. И поцеловать ее хочу. Я попятился от нее, хотя меня как магнитом тянуло обратно. - Ладно, мне пора.. Пора, да...
Я все таки смог дойти до двери и взяться за ручку, когда волоски на моей руке встали дыбом. Я замер. Мджей тоже. И только Нед продолжал задавать вопросы, находясь в восторге от нашего знакомства. Ему даже мои ответы не требовались, достаточно было моего присутствия.
- Нам надо уходить. Срочно.- Я тихо прильнул к двери и посмотрел в глазок. По коридору неспеша шел тысячник. Быстро развернувшись, я наткнулся на МДжей. Прижал палец к ее губам, оглянулся. Балкон был нашим спасением. - Верь мне, Мджей. - Я взял ее за руку и тихо повел на балкон. Девушка не сопротивлялась. Я услышал шаги за дверью, когда уже были на пороге. Может мимо пройдет. Мне же должно хоть иногда везти.
- Ребята, я знаком с человеком-пауком! Представляете, он сейчас со мной разговаривает! - раздался из трубки голос Неда. МДжей ойкнула и выключила телефон. Но было поздно. Шаги замерли, а потом ручка двери начала поворачиваться.
- Держись за меня крепко! - крикнул я, схватил МДжей за талию и выпустил паутину. Девушка заверещала мне на ухо от страха. Давно я не слышал ее воплей. Как приятно-то. Так, Паркер, соберись!!! Но сердце девушки билось как бешеное, она была так близко, впервые за полгода. Я ничего не мог с собой поделать!
Я быстро перемещался от одного здания к другому, чтобы как можно быстрее покинуть зону видимости Тысячника. Бостон я знал слишком плохо.
- Нам нужно где-то спрятаться, - прокричал я.
- Направо! Теперь через 2 квартала еще раз направо, - МДжей, моя сильная и смелая девочка... Уже собралась и командует. Я улыбнулся. - Ты пропустил поворот, ладно, сейчас направо, потом немного назад и снова направо.
Через пару минут мы оказались на крыше высокого здания. МДжей стойко держалась, но у нее дрожали ноги. Отвыкла от таких полетов. Я не спешил отпускать ее. Но девушка сама отстранилась.
- Прости, что так резко летел...
- Все нормально, - уперла руки в бока МДжей и резко выдохнула. - Все в порядке.
- А где мы? - я осмотрелся по сторонам. Опасности я не чувствовал, а здание было достаточно высоким, чтобы нас сложно было заметить с земли.
- Тут живет моя знакомая, она на выходные иногда уезжает к маме, поэтому оставила мне ключи на всякий случай, - Девушка достала из кармана ключи. - Я кормлю ее кота. Но уже больше месяца она не уезжала... так что нас тут вряд ли найдут. Только надо спуститься, она на 17 этаже живет.
Люк был закрыт.
- Кажется, нам придется по стене спускаться. Окно помнишь ее?
Девушка прикрыла глаза и кивнула. Я снова приобнял ее за талию. В этот раз справились без криков.
Правда в квартиру забирались через окно. Дело не очень легкое, когда одной рукой висишь на паутине, а второй держишь человека, которого уронить боишься больше всего на свете. Едва мы ступили на пол квартиры, как зазвонил телефон МДжей. Ставлю свой костюм на то, что это Нед.
- МДжей, что произошло??? - нед сразу же начал с вопросов.
Я присел на диван и погладил кошку. Мне нужен план, как избавиться от тысячника, не дать в обиду друзей и снова прижать к себе МДжей.

Карл сидел в кафе и размышлял. Чертов Паркер с подружкой сбежал, это вызвало в Кинге ярость. Он с трудом контролировал себя, стискивая зубы. Когда официантка принесла слишком горячий кофе, он познакомил ее со своим паучком. Такие не должны жить, считал Карл. Слишком плохо делала свое дело. К тому же, Карлу нужно больше силы... Он ослаб после схватки и падения. Сидеть и ждать в квартире было бессмысленно, Карл понимал, что Питер не является дураком, как бы ему этого не хотелось. Он вспоминал все, что слышал от МДжей и Неда, когда следил за ними. Опасно было приближаться слишком быстро, они бы заметили, если бы кто-то из их знакомых умер... И тут Карл вспомнил. Теперь он знал, где может оказаться сила и Паркер.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение