Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
25.07.17 09:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А вот и подарочек от новоиспеченной жены)) Приятный такой подарочек

А как ты без меня раньше жила?

Мучилась, бедная, страдала... Ночами глаз сомкнуть не могла...
)) Миссис Филдинг, какие провокационные вопросы с утра. Женился и это главное.

Ну уж нет, как примерная супруга, я должна знать не только о поступках мужа, но и мотивах. А ну признавайся!!! *поискала глазами скалку*
Александра Филдинг писал(а):
Реджик, велкам в семью) Хоть и на 4 дня)))

Благодарю.
Всего-то и надо было, чтобы вернуться тебя, что брату жениться... Эй, дорогой, способ запомнил, как сестру из небытия возвращать?

Каролина Торнтон писал(а):
Мы одну порцию уже уничтожили. Как раз время второй)) Присоединяйся)

Отлично. Самое время для кофе и сплетен. Ну-с, что обсудим?
Каролина Торнтон писал(а):
Софи, Эмма, у вас получился замечательный совместный отдых)

Согласна. Девушки, ваши записки это нечто

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.17 22:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Милая,я дома! Где мой ужин?)))

А я вот только пришла, дорогой. Как ни спешила, раньше вырваться с работы не получилось. Но ужин уже в духовке!

Какая ужасная жизнь была у тебя ДО меня

Шикарная жизнь... дома не ночевала, об ужине не беспокоилась Да, дорогой, кошмарная, просто ужасная была.

Мотивы. Мотив один и он прост - это что-то типа тест-драйва)

*отвесила подзатыльник* Дорогой, неправильный ответ, неправильный.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.17 08:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Доброе утро
Спасибо, милая. Наверное нужно тебя уже в декрет отправлять.

Дорогой, я тут подумала... В нашей семье в декрет уйдешь ты. У тебя и бизнес есть на кого оставить, и получится в целом все гораздо лучше. Да и ребенка из нас двоих хочешь только ты.
Миссис Филдинг, я против насилия в семье))

А я против тест-драйва Но ответ правильный так и не получила...
Спасибо за ужин.

Милый, ради тебя хоть каждый вечер нашего брака))
И хорошего дня.

И тебе, дорогой. Спасибо за завтрак.

P.S. А можно другие синонимы пользовать. У меня от "дорогого" скоро зубы сводить будет

28.07.17 08:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
День нормально, как твой? Чем занималась?

Рада слышать это. Работала, работала, работала...

Спасибо за кофе, дорогой. Ты ведь позавтракаешь? Хорошего дня)

P.S. С грустью смотрит как убывает фамилия Филдинг с карты.

Скоро так вообще один останешься...

28.07.17 22:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Дорогой, пора ужинать. Приятного аппетита.

Любишь южноамериканскую музыку?

29.07.17 00:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Оказалось не люблю

Ппппффффф, под это обалденно танцуется, даже если не знать танца...
Моя дорогая, миссис Филдинг, мисс Таунсенд, это были интересные и познавательные 4 дня. У Вас ангельское терпение) Срок подходит к концу, как не печально, и мне хотелось бы чтобы у Вас осталось что-то на память о нашем коротком браке.

Фото невероятное... У меня нет слов... Очень красиво
Выпьем за этот занятный опыт?

P.S. Надеюсь, вы поняли то, что хотели, за эти 4 дня.

30.07.17 00:49 Чудо Света USA
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
НЙ

- Мне нужно в уборную, - я придержала друга за рукав. – В таком виде я на улицу не выйду.
- Что тебе не нравится? Очень даже классно выглядишь, - ухмыльнулся Сторн.
- Ага, как после многочасового марафона.
- Хорошо. Тебе туда, - Тони показал направление. – Встретимся тут же.
Зеркало показало, что я была права: на голове прическа, как будто только проснулась, платье уже не в том состоянии, что утром было, макияж не мешало бы поправить, благо минимальный набор косметики всегда с собой, как и расческа.
Спустя минут пятнадцать я вернулась на место встречи в гораздо более адекватном виде, чем покидала его. Тони не терял времени, ожидая меня, и ходил по коридору, сердито отчитывая кого-то по телефону. Кажется, кто-то нарушил сроки поставки материалов для строительства какого-то здания.
Уже в который раз я для себя отметила, что Тони один из самых притягательных мужчин, которых я встречала в жизни. Природная красота всегда, даже несколько лет назад, когда мы только познакомились, дополнялась уверенностью в себе, несгибаемостью и каким-то невероятным обаянием, которое всегда притягивала к нему людей.
Вот только, всегда общаясь с ним в нашем, раздолбайском стиле, я редко замечала, что он давно уже перестал быть парнем, с которым мы больше двух лет колесили по Европе, что он превратился в мужчину, с которым приходилось считаться. Даже в этот раз, встретившись в его городе, в его жизни, я умудрилась пропустить все это мимо себя.
И теперь стояла и смотрела на него, соединяя для себя привычный образ друга с серьезным, сейчас злым владельцем компании. Добавляла туда серьезность, безжалостность, жесткость и в способность переступать через других людей.
И понимала, что ничего не изменилось. Он по-прежнему оставался для меня лучшим мужчиной на земле, другом, ближе которого у меня никогда не будет, который, я знала, сделает ради меня все, что угодно, и ради которого я поступлю так же. Забавно, но я не могла сказать того же ни про своего брата, ни, тем более, про кузена.
Спустя пару минут Тони отключился, засунул телефон в карман и покрутил головой и плечами, сбрасывая напряжение.
- Долго ждешь? – спросил он, когда повернулся и увидел меня.
Я только отмахнулась от вопроса, возвращая себе насмешливую улыбку.
- Ты был безумно хорош сейчас в роли большого босса, - ухмыльнулась я. – И как тебя до сих пор не женила на себе какая-нибудь стерва?
- А меня трудно заарканить, я хорошо уворачиваюсь. Вот все жду, когда же ты поймешь всю глубину своих чувств ко мне и прибежишь с признанием, - скопировал мой тон он.
- Долго ждать придется, как бы ни постарел ты раньше. У тебя проблемы?
Резкая смена темы была привычной. Переход от «обмена любезностями» к чему-то насущному всегда осуществлялся без «концертных подводок». Какой в них смысл?
- Ничего, с чем я бы не справился. По домам или продолжаем?

Бар, который мы выбрали в этот раз, был похож на сегодняшний, только что играли там рок. Какая-то местная группа исполняла каверы от Metallica и Muse до Beatles и Led Zeppelin.
Мне казалось, что мы будем выделяться, но публика поражала разнообразием, мы не были единственными, одетыми «не по погоде». Нигде больше я не видела в рок-баре мужчин в костюмах и девушек на шпильках. А здесь такие были и не единицы.
- Солнце, это Нью-Йорк, - рассмеялся Тони, видя мое удивление. – Здесь работают 24 на 7, так что многие просто пришли после работы. Пошли, нас уже ждут.
- Кто?
Я только и успела, что задать вопрос, ответ на него мне не был нужен. Двух мужчин, сидящих с бокалами пива, я бы узнала где угодно и в каком угодно состоянии.

Утро встретило меня отвратительным жужжанием мобильника по полу (как он там оказался, можете не спрашивать, и близко не знаю).
- Да, - прохрипела я в трубку, попутно пытаясь спихнуть с себя чью-то руку и ногу. То, что эти части тела принадлежали разным людям, только усугублял проблему.
- Господи, сколько ты выпила вчера, что посеяла голос? – голос подруги трудно было спутать с другим.
- Недостаточно. Я всё ещё помню, что ты замужем. Я перезвоню, - и отключилась, отбросив телефон в сторону, благо он противоударный.
Спустя пару минут удалось освободиться от чужих конечностей, которые, естественно принадлежали Алексу и Чарли. Еще бы, Тони не идиот, чтобы ютиться с нами на пусть и широкой, но одной кровати.
Кофе на кухне друга нашлось быстрей, чем когда-то у Молс. Чашка кофе заставила разлепить закрывающиеся глаза, мозг на автомате отметил, что поспать удалось всего пару часов, но работать начал, что радовало.
Разговор с подругой разбудил окончательно, но более радостным предстоящий день не сделал. Ситуация Мишель, конечно, интересная, но меня заинтересовала лишь в плане сплетен. Я не знала сестру Молс, поэтому волновало меня все это мало. Любопытно, но и только.
Спустя несколько дней я покинула НЙ, продолжая беспокоиться за подругу. С одной стороны, я понимала, что муж ее любит (на 90%), но ее превращение в кисель в его присутствии меня убивало. Поэтому я молчала и делала вид, что все хорошо. Вряд ли получилось кого-то обмануть.
Тони ржал и говорил, что я ревную, что могло быть частично правдой, но «кисель» я тоже не выдумала. Гормоны и свадьба превратили Аддисон в розовый пудинг, лишь иногда разбавлявшийся кислым вкусом прежней язвительностью американки.
Утренний самолет ясно выявил, кто из нас самый выносливый. Чарли и Алекс остались спать у Тони, где они отключились, когда мы заехали за моим чемоданом после последней ночной гулянки по НЙ. А ведь утверждали, что обязательно проводят…
- Мы ведь опять пропадем на месяцы? – грустно спросила я, прекрасно зная ответ.
- Это ничего не меняет. Мы оба это знаем, - он забрал стаканчик с кофе, отпил из него и вернул обратно.
- Знаем, - эхом повторила я. Хотелось задать извечный вопрос «почему», но в чем смысл? Такова наша реальность, и пока что изменить мы ее не в силах.
Поэтому я через силу допила кофе, который, казалось, скоро из ушей польется, и улыбнулась.
- Так-то лучше, мелкая, - он щелкнул меня по носу, как когда-то давно.
Уже в самолете я задумалась, что же должно случиться, чтобы провожала я, а не он? За много лет этого так и не случилось…
Но в этот раз меня это даже радовало. Он оставался в городе с Молс и обещал мне сообщать, если узнает что-то «не то». Мне так было спокойней. Спокойней настолько, чтобы заняться своими делами, которых, я прекрасно понимала, скопились за время моего отсутствия горы.

30.07.17 00:50 Лондон
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Лондон

Лондон встретился меня как всегда. Дождем, чрезмерной влажностью в воздухе, пробками и редкими улыбками прохожих. Мой родной город. Самый любимый на Земле.
Ничего не изменилось за время, которое меня не было, да ничего и не могло измениться. Изменилась я, да и то на несколько дней, которые понадобятся, чтобы втянуться в прежнюю жизнь. Уйдет в прошлое очередная встреча с Тони, оставив воспоминания, которые будут возвращаться одинокими вечерами в компании бокала вина, снова потеряются контакты с Чарли и Алексом, а я привыкну, что, разговаривая с Молли, всегда буду слышать новости о ее муже. Да, единственное, что останется неизменным, Кендалл мне так и не понравится. Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось.
Вечером, разбирая чемодан, в одном из кармашков нашла флешку. На ней была единственная папка с названием «Тебе понравится». Первый кадр видео убрал любые сомнения в том, кто подкинул мне это счастье. Рядом лежащая записка как нельзя лучше характеризовала Тони: «Я не мог не сохранить это для потомков».
Было больно и смешно смотреть на первые попытки станцевать что-то похожее на танец на экране. Я смеялась и плакала одновременно. Хотелось схватить телефон и заказать обратный билет в Нью-Йорк, но… Какой смысл в этом? Ничего не изменится, надо сначала измениться самим.
Утром достала фотоальбом, заполненный наполовину, добавила фотографии из Нью-Йорка и записку и, стараясь не смотреть на предыдущие, закрыла, поставив на полку.
Отправилась в мусорку пустая бутылка от вина, на полку - чисто вымытый бокал, которые помогли мне пережить эту ночь. Жизнь продолжается, хватит рефлексировать. Просто на этот раз у меня остались не только воспоминания и фотографии, но и видео наших идиотских поступков. Когда-нибудь мы посмеемся над этим, но пока что…

Жизнь постепенно вернулась в свое русло: Молли периодически звонила, радостно сообщая, что у моего крестника все отлично, даже обещала как-то приехать в гости, но в это я слабо верила. Зачем в самолет в таком состоянии?
Работа «радовала» до такой степени, что ни на что другое времени не оставалось, за что ей огромное спасибо. Проблемы возникали на ровном месте, поэтому периодически ловила себя на том, что просыпалась, лежа поверх документов на столе.
Через месяц после возвращения из НЙ пришло приглашение. Свадьба герцога Лэнгстона и леди Александры Филдинг обещала стать событием сезона, которое нельзя пропустить, даже не будь Алекс матерью моей племянницы. Теперь в придачу к работе добавилось мероприятие, необходимость найти платье и сопровождение. Ни того, ни другого у меня не было, а появиться одной – то же самое, что надеть в свет платье во второй раз. Гордость не позволяла.
Так, в суматохе, проходили мои дни, когда раздался звонок, которого я уже и не ждала. Схватив телефон, я ответила, даже не посмотрев на номер.
- Привет. Это Маркус. Как дела?
Несколько секунд помолчала, пытаясь сконцентрироваться на разговоре и оставить дела чуть побоку. Получалось плохо.
Махнула рукой попытавшейся нырнуть в кабинет секретарю. Не хватало, чтобы вся компания радостно обсуждала мою личную жизнь.
- Это срочно, - трагическим шепотом сообщила она.
- Реджи, ты тут? – голос Маркуса в трубке не давал переключиться на работу.
- Дай мне пару секунд, - попросила у него. – Кристина, через пять минут.
- Но там пришли…
- Я помню. Отведи в конференц-зал и подай чай-кофе. Я сейчас подойду.
Подождала, пока Кристина закроет за собой дверь:
- Привет. Извини, долго говорить не получится, меня уже ждут по работе…
Разговор не получился. Где-то виновата я, которая не могла сконцентрироваться на разговоре, пока меня ожидали люди, где-то время, которое прошло с момента нашей последней встречи. После всех событий, которые произошли за это время, тот вечер отодвинулсь еще дальше.
Я иногда вспоминала Маркуса и ночь, которую мы провели вдвоем. Наверное, я бы с радостью встретилась с ним снова, прогуляться по городу, поговорить, когда преодолеются первые, неловкие минуты, но по телефону разговора не получилось.
Отключившись, сделала глубокий вдох, улыбнулась и, взяв необходимые документы, направилась на встречу.

15.08.17 23:10 Лондон
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Лондон

Женщины не нуждаются в гардеробе, полном одежды, они просто нуждаются в правильной одежде.
(c) Майкл Корс

- Молс, мне нужна твоя помощь!!!
Обеденный перерыв впервые за долгое время проходил не за столом, когда в перерывах между накалыванием кусочков блюда на вилку я просматривала документы, а на Оксфорд-стрит на пути к Харродс и Селфриджес.
Время шло, свадьба Алекс приближалась, а вопрос одежды оставался открытым. Конечно, можно было надеть что-то, приобретенное ранее, но… Стоило мне представить выражение лиц «сливок» нашего общества, как желание поступить так исчезало. Вечер и так не представлялся забавным, а превращать его в непрекращающуюся пикировку с местными акулами не хотелось. Походящее настроение что-то покинуло, временно утонув в рутине работы и дома.
- Я сплю, отстань!
- У тебя совесть есть, Аддисон?! У твоей подруги трагедия жизни, а ты спишь! – с рыданиями в голосе завопила я. Время шло, а проблема не решалась.
- У тебя каждый звонок трагедия, Таунсенд. Что на сей раз?
И почему мне кажется, что она не прониклась?
- Мне надеть нечего!
- Заглянь в свой гардероб и найдешь. Бай, подруга, - и отключилась.
Нет, вы это видели? Отключилась!
«Вот когда я перед королевой появлюсь в голом виде, я все спихну на американцев, так и знай!!!!!»
Благо скайп не только по звонкам специализируется. Сообщение ушло мгновенно.
Аддисон, давай, отзовись!!
Есть Бог на свете!
Подруга перезвонила моментально.
- Таунсенд, ты меня бесишь! Почему я только сейчас узнаю, что ты собираешься на прием к королеве?!
- Потому что американцам подобную информацию сообщать запрещено, вы на королевский род обиду еще со времен Гражданской войны затаили, и потому что я не собираюсь к ней на прием.
- Все, аристократка, ты меня достала. Либо сейчас ты говоришь мне в чем дело, либо я лично затащу тебя к королеве в голом виде. И после этого, что-то мне подсказывает, ты перестанешь быть аристократкой.
Боже, будто я не это пытаюсь сделать вот уже полчаса!
- Свадьба герцога Клермонта и моей бывшей возможной невестки. Да, я говорю про Алекс.
- И что? Я знаю про свадьбу леди Босс, приглашение видела.
- Мне нечего надеть. И, если ты можешь представить, что Таунсенд… Стоп, ты приезжаешь в Лондон?
- Я этого не говорила.
Оторвав телефон от уха, я раздраженно зарычала. Как же меня бесят янки!!!
- Это обсудим позже. Мне нужна помощь в выборе платья. Я должна выглядеть офигенно, сама понимаешь.
- Иди голой.
- Молс!!!!
- Все точно офигеют. Ладно, кого соблазняем на этот раз?
- Вообще-то, солнце, чем лучше выглядишь в серпентарии, тем проще выжить, поэтому это дело жизни и смерти.
- И какой у нас план? – подруга наконец-таки прониклась моментом.
- Я иду в поход по бутикам, а ты комментируешь каждое платье, которое я смотрю.
- Жаль, что я не могу выпить. В компании мартини это было бы проще пережить. Заметь, Таунсенд, на какие жертвы я готова пойти, хотя вы поддерживали южан в Гражданскую. И не закатывай глаза!
Откуда она знает?! Впрочем, риторические вопросы не требуют ответа.
- Так точно, мой Генерал! Первый магазин на очереди.
За что я всегда любила свои деньги, так это за комфорт, который они обеспечивали. Магазины, которые посещала я, не были переполнены людьми, несмотря на обеденное время и центр города. Тихие, неброские в своем классическом стиле, они радовали отсутствием посетителей и кучи одежды, развешанной в беспорядке и безумном количестве.
Подруга в своем я-жду-ребенка состоянии оказалась шикарным генералом в комбинезоне. Наши мнения о моем будущем наряде совпали только в том, что это должно быть платье. В остальном непримиримая борьба продолжалась все то время, что я искала что-то новое.
Я хотела что-то шокирующее, что-то на грани приличия, Молс голосовала исключительно за спокойные и милые вещи, смотреть на которые мне не хотелось. Поэтому она чудесно уравновешивала мою, затюканную работой, но жаждущую адреналина натуру.
Некоторые, забракованные Молс вещи, я все-таки купила, хотя и понимала, что носить их мне некуда и не к кому. Платье, больше напоминающее ночную рубаку, очаровало меня, так и подбивая надеть его на свадьбу, хотя мозг и Молс активно голосовали против.
Мужчина, случайно оказавшийся в магазине, тоже проголосовал за. По крайней мере, его фразу «Девушка, предыдущее лучше», я расценивала именно так. Остаток фразы «Мужики выстроятся в очередь» я расценила как комплимент.
- Вот видишь, Аддисон, мужское авторитетное мнение.
- Ой, да делай ты что хочешь!
- Я тоже тебя люблю.
- Девушка, кажется, я знаю, что вам подойдет, - вмешалась в наш обмен любезностями консультант. – Посмотрите вот это.
- Да, это оно, - даже без примерки хором выдали мы с Молс.

15.08.17 23:12 Квартиры Лондона
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Квартира Реджины Таунсенд

Рози объявилась внезапно.
После многих месяцев молчания она просто позвонила вечером в дверь моей квартиры и радостно заявила:
- Я принесла пиццу.
Не сказав ни слова, я отступила в сторону, пропуская ее вглубь своего дома. Так же молча подала тапочки и ушла открывать бутылку вина, не так давно заменившую свою предшественницу, которая составила мне компанию после возвращения из НЙ.
Признаться, после тех лет, что мы не виделись, было странно видеть ее вот так близко. Она была такой же… на первый взгляд. Стоило же присмотреться, как сразу видны были перемены, произошедшие с ней. То ли повзрослела, то ли погрустнела и стала более приземленной. А может это всего лишь изменилась я, одновременно меняя свои оценки окружающих.
- Что-то случилось?
Рози вымыла руки и села за стол на кухне, пока я доставала тарелки, бокалы и, на всякий случай, приборы.
- С чего ты решила?
- Мы не виделись несколько лет, и вот ты просто появляешься вечером и говоришь, что принесла пиццу, как будто мы расстались неделю назад.
- Давай не будет об этом, - поморщилась Роз.
- Как хочешь, - пожала плечами я, разливая вино.
- Да сядь ты уже. Я подумала, что нам стоит увидеться раньше, чем прямо на свадьбе.
Действительно, за всеми заботами я совсем забыла, что Рози – кузина Алекс и явно появится на свадьбе.
Я отсалютовала подруге бокалом и сделала глоток вина. Одно из моих любимых, сладкое, но с кислинкой. Очаровательное сочетание.
- Как там Эдриан?
- С этим тоже лучше повременить, пока не перейдем ко второй бутылке, - поморщилась Розмари.
- Как все запущенно…
- Еще хуже. А твой тогдашний?
- Именно что тогдашний. Где-то в том времени и остался.
Разговор клеился плохо. Отсутствие практики что ли? Это не удивляло…
Неловкость и паузы уменьшались прямо пропорционально количеству выпитого вина.
К началу второй бутылки мы смеялись почти как в старые времена, если, конечно, не замечать, что даже в таком состоянии мы старательно обходили некоторые личные темы… которые пару лет назад не стояли бы под подобным грифом.
Обсудили Молс и ее замужество. Хотелось бы посплетничать и о Ришке, но не получалось из-за полной информационной блокады на ее счет.
Перешли на сплетни по поводу будущей свадьбы. Вспомнили наше знакомство на очередном в жизни каждой светском приеме, пари, которое тогда заключила с Молс. И обоюдно пришли к выводу, что на сей раз, если мы устроим нечто подобное, леди Кларисса нас испепелит на месте. Испорченную свадьбу внучки она не простила бы никому.
- Кстати, я хотела пригласить тебя на девичник Алекс.
Заявление Рози уже не удивляло, вторая бутылка подходила к концу.
- Когда?
- Завтра.
- Не могу, - отказалась я, помня, что на завтра были какие-то планы, но вот какие..?
- Да ладно, Таунсенд, когда ты отказывалась зависнуть в хорошей компании в клубе?
- Так то ж в хорошей компании, - протянула я, - да и давно это было.
- А чем тебе компания не нравится?! – насупилась Роз.
- Там будет скучно!
- Поэтому я и приглашаю тебя. Чтобы не было.
- Это не спасет. Вот могу поспорить, там даже стриптиза не будет.
- А вот и не угадала. Будет.
- Та ладно?
- Конечно, будет. Сейчас и закажем.
- Давай женский, - оживилась я.
- Не поняла, - очумело посмотрела на меня Филдинг. – Редж, ты что, того?
- Иди в ж*у. Сама ты того! Просто женский красивей, эти мужики только и умеют, что маслом обливаться, да тереться рядом, будто это офигеть как приятно.
- Таунсенд, я тебя не узнаю, - пораженно заявила Роз. - Будет мужской, и точка.

День спустя
Лондон. Клуб "Mahiki"

Естественно, на девичник пойти я согласилась. К моменту, когда Рози уезжала домой, я готова была на многое согласиться. Утром, конечно же, раскаялась в этом, но обещания надо выполнять.
Клуб был мне незнаком, впрочем, в последнее время я потеряла желания каждую ночь проводить в них, да и возможности такой не было.
Первым пунктом в плане на сегодняшний вечер, не знаю как у других, а у меня было выпить пару крепко алкогольных коктейлей. Не люблю подобные сборища, когда и не друзья вокруг, но и не посторонние. Т.е. расслабиться без помощи извне трудновато.
Лонг-Айленд приятно охлаждал ладонь и согревал внутри, а здравый смысл подсказывал, что танцевать в чисто женской компании, которая здесь собралась, будет не так весело, как обычно. Впрочем, быстрый взгляд на бар опровергал это утверждение. Да и телефон на входе не отбирали, так что было бы желание, а, кем разбавить вечеринку, всегда найдется.

24.08.17 00:03 Лондон
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Лондон. Девичник...

Влюблённые девушки — это бомбы с часовым механизмом.
Никогда нельзя знать наверняка, что она выкинет в следующую минуту.

Все-таки титул накладывает отпечаток на все, что окружает человека, которому с детства прививали стиль жизни, подходящий для столь высокого положения. Если, конечно, это удавалось сделать.
Девичник Алекс организовывала Лина, это сразу было ясно. Отпечаток «леди» светился для меня в каждом событии, в каждом предмете и каждом мероприятии. Несмотря ни на что, приличия были соблюдены, леди Кларисса была бы довольна. Даже развлечения и «штрафы» были в рамках… Серенада, балет…
На моем девичнике, случись он когда-нибудь, мы бы путешествовали из бара в бар, пробовали фирменные коктейли, танцевали на барных стойках, орали песни в караоке и непременно посылали фотки жениху, чтобы не расслаблялся на мальчишнике. Ну это все, понятно, если бы свадьба произошла до моих 50ти.
Пока что самым большим плюсом мероприятия я находила бар и бармена, которые неплохо смешивал алкоголь. Впрочем, идея покера тоже хороша… еще бы более раскованные конкурсы и чтобы с каждым бокалом напитков становились все ярче.
Цитата:
Игра в рулетку продолжилась, и стрелка остановилась на семерке черных. За столом все замерли, а после переводя взгляд на Реджину.
- Мисс Таунсенд, - начал крупье, как он это зловеще говорит, - ваше задание заключается в том, чтобы позвонить жениху и приложить все усилия для его соблазнения.

Кажется, я получила то, что хотела. Вот только немного в другом виде, чем думалось.
Выражение лица Алекс поменялось за один миг. Леди готова была убивать. То ли крупье, то ли меня… Лучше крупье…
- Герцогов соблазнять еще не приходилось, - медленно отозвалась я, не зная как реагировать на эту ситуацию. – Надо бы еще выпить, пока что я на стадии графа.
Время, пока я шла до бара и ждала напиток, пролетело слишком быстро, чтобы я успела обдумать хоть что-то. В голове шумело «не хочу». Никогда не умела «снимать» по заказу, а не из-за желания.
Цифры мобильного жениха Алекс называла, стиснув зубы. Хотелось сказать, что сто лет он мне не нужен, но природная вредность (можно даже сказать, стервозность) заставила лишь предвкушающее улыбнуться и промолчать.
Медленно набрала названный номер и нажала кнопку вызова…
- Да? – мужской голос сердито отозвался.
Кажется, не вовремя позвонила…
- Себастьян, - я сделала очередной глоток, - мы не знакомы, но я не могу не попытаться, пока еще есть шанс…, - черт, пытаться соблазнять мужчину на глазах у его невесты, оказывается, трудней, чем свистнуть трофейный ремень у футболиста.
- Вы кто?! И что за чушь вы несете?
- Я понимаю, как это выглядит со стороны, - полушепотом продолжила я. – Давайте встретимся, и я все вам объясню… Пожалуйста, Себастьян. Это очень важно… для нас…
- Позвоните моему секретарю и назначьте встречу. До свидания.
Разочарованно я посмотрела на мобильник. Подняла глаза от телефона: Алекс торжествующе улыбалась, Лина – облегченно, остальные тихо смеялись над моими страданиями.
- Это еще не конец! – объявила я, сделала еще пару глотков коктейля и повторно набрала номер.
Потом еще раз, и еще. С каждым разом ГерцоХ становился все злее и нетерпеливее, но по-прежнему предельно вежливым.
Потом номер резко оказался вне зоны действия. Ясно, не выдержал.
Таунсенды всегда были теми еще паршивцами, и сейчас я не могла удержаться от ядовитой шпильки.
- Последняя попытка, - объявила я и нажала вызов, на который, я знала, мне ответят в любом случае.
- Что-то случилось? – голос друга звучал немного встревожено.
- Себастьян, я понимаю, что вы не можете принять моих чувств, но, я вас умоляю, давайте встретимся. Просто дайте мне шанс все объяснить и рассказать.
Голос после алкоголя и кучи звонков звучал хрипловато и чуть взволнованно. Эх, был бы красавчик на горизонте, имитировать возбуждение было бы легче.
- Детка, ты сколько выпила?! – Тони слишком хорошо меня знал, чтобы не раскусить с первых фраз.
- Да, я все понимаю, у вас скоро свадьба, но, поверьте, это неважно, я не буду мешать ей. Просто позвольте мне быть рядом с вами, хоть иногда видеть вас… касаться… любить…
- Таунсенд, если ты начала принимать наркотики, то я прилечу в твою чертову Англию и выпорю тебя. Без сожаления и по-настоящему.
- Ох, ваша светлость, вы такой шутник. Но от ваших рук и готова принять и это…
Выражение лица Алекс стало мне достаточной наградой за этот розыгрыш… И за угрозы Тони, который припомнит мне все от и до.
- Редж, не беси! – угроза в голосе друга перестала быть шуточной. – Либо ты сейчас же все мне рассказываешь, либо завтра будешь отхватывать не по-детски!
- Да, конечно же я согласна на все. Завтра? Ради вас я готова и дольше терпеть… и держать все в тайне. Надеюсь скоро увидеть вас…
Отключая вызов, я боялась двух вещей: что Тони прямо сейчас заказывает билет на ближайший самолет и что Алекс «случайно» найдет нож и метнет его в меня.
- Ну что, я выполнила задания? – допив остатки в бокале, вернула его бармену.
Получив подтверждение, торжествующе улыбнулась и сказала:
- Давайте продолжать веселье! Кто следующий делает ход?
Пока все пытались сделать вид, что все идет как надо, быстро набрала смс-ку в Нью-Йорк: «Я не под наркотой, объясню завтра. Извини, что заставила волноваться. Люблю тебя».

14.09.17 22:04 Другие страны мира
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд

— Дорогие студенты! — сказал Феофаний Аполлинарович. — Вам, наверное, интересно, зачем я всех здесь собрал?
Так вот, через две недели наша академия будет праздновать День влюбленных, а что это значит?
— Пьянка! — дружно заорало большинство студентов в зале.

Шотландия

- Почти приехали, - глянув в окно и попутно надевая туфли, сказала я.
Обратив внимание на недоумевающий взгляд спутника, я коротко улыбнулась и сказала:
- А ты сам пробовал отходить на такой шпильке пол дня и пол ночи?
- Мисс, я только изображаю гея, но не являюсь им.
- А что, геи носят каблуки? – я удивилась и задумалась одновременно. Бывают такие момент, когда мысли цепляются за совершенно посторонний факт, о котором раньше и не задумывался. Не сказать, чтобы он был чем-то важен, но думать о нем получалось естественно и легко. – Мне казалось, что это трансвеститы подобным увлекаются.
- Не в курсе, - Итан буквально отшатнулся, - трансвеститов даже не изображал. И надеюсь, никогда не придется.
– Да, касательно роли, - я «пошагала» ногами в ограниченном пространстве машины, пробуя удобство туфель. - Только попробуй сыграть ту же роль, что и на девичнике, я тебя лично закопаю.
- Ну что вы, сегодня рядом с вами будет самый внимательный и галантный кавалер, какого вы только можете представить, мисс.
- Тогда на ты и по имени. Я не кусаюсь, - улыбнулась я, глядя на собравшегося мужчину.
- Такой девушке как ты я бы разрешил себя укусить, - рассмеялся он. – Думаю, мне бы понравилось.
Через пять минут подала руку мужчине и вышла из машины, привычно улыбаясь. Рука мужчины на талии придавала уверенности, мурашки бежали по коже, когда его пальцы касались обнаженной спины. Не совсем приятное ощущение жадных взглядов, которыми окружающие одаривали нашу пары, окончательно заставило меня поверить, что я сделала правильный выбор.
Свадьба проходила в Шотландии…
Одно название региона уже говорило, что люди бывают «с приветом», точное место лишь подтверждало этого вывод, потому что свадьба в мае в деревушке на берегу моря как-то сильно. Единственное, на что я надеялась, что никаких мероприятий в саду не будет. Нет, я люблю природу, прогулки на свежем воздухе, вот только не в открытом платье и не на каблуках, которые постоянно проваливаются в землю, как ни старайся.
Номер на пару ночей я предпочла заказать в Эдинбурге: было сомнительно, чтобы в той деревне было что-то адекватное. Пока выбирала отель, посмеивалась про себя: насколько же я привыкла к комфорту, что заведения с количеством звезд меньше пяти просто не рассматривала. А ведь было время, когда спала в машине или просто в палатке на пляже. Хорошее время было, но давно прошло.
Отель 23 Mayfield был шикарен, по крайней мере, на фотографиях. В Grand Colonial меня покорила кровать. Как только увидела ее, тут же решила, что этот номер будет моим, какие бы деньги не пришлось заплатить. Второй номер выбирала по принципу, чтобы находился по соседству. Все равно мне там не жить.

День после девичника…

- Итан, у меня есть предложение для вас, - я сделала глоток горького кофе, пытаясь оформить во фразу ту идею, что пришла вчера в голову. – Только ответьте на пару вопросов сначала, хорошо?
- Попробовать никто не мешает, - ответил мужчина напротив меня.
- Вы гей? – как ни пыталась, но другого вопроса, более тактичного, чтобы выяснить правду, придумать не смогла.
Он был удивлен, я видела это. Какой бы вопрос он ни ожидал услышать, он явно был другим.
- Нет, а с чего подобный вопрос?
- Я видела вас вчера, - напомнила я.
- Я был на работе, - ответил он, будто это все объясняло.
- Хорошо, тогда дальше: насколько вы хороший актер?
Я внимательно смотрела на мужчину, отслеживая все, что меня интересовало.
- Вы вчера приняли меня за гея. Уже одно это должно быть ответом на ваш вопрос. Но, если не обращать внимания на это… режиссер не жалуется.
- Так вы еще и актер? – удивленно спросила я, хотя ответ и так был ясен. Итан лишь кивнул, не торопя меня с продолжением. - Отлично. Итан, как вы относитесь к свадьбам?

Свадьба…

Идя с Итаном по направлению к дому и ловя на себе завистливые взгляды, я поняла, что это была одна из самых лучших сделок за последнее время. Он был хорош собой, умел вести себя в обществе, неплохо танцевал и обожал играть на публику. Одним словом, актер.
- Кого мы должны особо впечатлить? – тихо спросил он.
Создавать впечатление личных отношений в условия сделки не входило, но, видно, это было бонусом за ту сумму, которую он получал за эти выходные. Просто поработать сопровождающим было слишком скучной актерской работой, чтобы не добавить в нее немного больше игры. Как говорил Итан, талант проверяется в жизни: если сумеешь в реальной жизни сыграть так, чтобы тебе поверили, на сцене будет проще повторить.
- Никого, играй в свое удовольствие, - рассмеялась я. Настроение, на удивление, было неплохим. – Если повезет, познакомлю тебя с леди Клариссой Филдинг, вдовствующей герцогиней Атертон. Сразу узнаешь, насколько пошлая твоя профессия и что ты мог бы добиться большего, выбери иную стезю. Но! – я улыбнулась проходящей мимо женщине, так и не вспомнив ее фамилии, - хамить, даже вежливо, нельзя.
- Я буду настолько хорош, что она пожалеет, что в свое время вышла за герцога.
- Надеюсь, ты не собираешься бросить меня прямо здесь ради нее? – лукаво посмотрела на него.
- Как ты могла подумать обо мне такое, о, не верящая?! – пафос тона и фразы терялся из-за приглушенности голоса, но удержаться от смеха я все равно не смогла.
- Редж, на нас смотрит незнакомая мне, но очень серьезная женщина, - шепот на ухо щекотал кожу, от чего хотелось смеяться еще больше. – И, кажется, сейчас нам прочитают лекцию о приличном поведении.
Одного взгляда в нужную сторону хватило, чтобы споткнуться. Благо рука Итана компенсировала тонкие шпильки.
- Черт! – прошипела я, стиснув зубы, но уже на автомате улыбаясь – Леди Кларисса!
- Ну, ты же хотела представить меня, - усмехнулся мужчина рядом со мной.
- Но не в подобной же ситуации! Вот попала, - судорожно окинула взглядом возможные пути отхода, но чего нет, того нет.

19.09.17 23:38 Другие страны мира
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Шотландия. Сатерленд Хауз.

Леди Кларисса Филдинг писал(а):
– Мисс Таунсенд, как поживает ваш кузен? Представьте мне вашего спутника, будьте столь любезны, – на её лице мелькнула едва заметная улыбка, когда она посмотрела на молодого человека.

Не подойти в ответ на приглашение вдовствующей герцогини было нельзя. И правила приличия, и вбитое в детстве воспитание, и искреннее уважение, которое я питала к ней, побуждали сделать правильный шаг.
Она была частью той жизни, с которой я мало сталкивалась в последние годы. Последний раз я видела ее, наверное, на том давнем вечере, где познакомилась с Рози и Молли. Как же давно это было… Я даже не помнила повода, по которому тогда все собрались: что-то праздновали у Торнтонов, кажется.
И точно таким же взглядом она отслеживала тогда наряд Роз. Нет, я этого не видела, о чем, признаться, жалею, но по рассказу Аддисон легко нарисовала в воображении сцену. Интересно, пройдет ли мое сегодняшнее платье фейс-контроль?
- Леди Кларисса, - вежливо улыбнулась я и подавила желание сделать реверанс. – Рада вас видеть. Итан Гранд, мой старый знакомый. Итан, позволь тебя представить герцогине Атертон.
- Вдовствующая герцогиня Атертон, - поправила меня леди Кларисса, одновременно грациозно подавая руку Итану.
- Ваша Светлость, - он почтительно склонился к ней. – Приятно познакомиться.
- Надеюсь, к концу вечера смогу сказать то же и о вас! Так как поживает герцог?
- Крис в полном порядке, весь погрузился в семейные заботы, - с теплой улыбкой ответила я. – С трудом узнаю в нем нынешнем прежнего…, - хотела сказать «раздолбая», но вовремя вспомнила, с кем разговариваю, - любителя веселой жизни. А как вы? Не удивлюсь, если большая часть приготовлений к сегодняшнему торжеству прошла под вашим руководством.
-Уй, - вскрикнула я от неожиданности, с затаенным торжеством глядя на залитую белым вином руку. – Прошу прощения, леди Кларисса, вынуждена покинуть вас, пока платье еще невредимо. Итан, проводишь меня?
Дождавшись ответа Ее Светлости, быстрым шагом, поминутно кивая знакомым незнакомцам, направилась к дому.
- Итан, огромное спасибо, - шепотом произнесла я. – И что платье не залил тоже
- Обращайся, - подмигнул тот, открывая передо мной дверь. – Вылить бокал вина на платье, конечно, классика, но не в начале же вечера. Я подожду здесь, хорошо?
- Без проблем.
Найти в доме санузел, где можно смыть с руки липкие пятна не было проблемой. Как бы ни отличались между собой старые поместья, как бы ни поражали они посетителей своим великолепием и разительными отличиями между собой, в основе всех лежал похожий принцип планировки.
- Нам стоит посмешить, - с этими словами Итан стремительно увлек меня в сторону сада по возвращении в холл.
- И куда мы летим? – да, у меня получилось скопировать тон Ее Светлости. Итан аж застыл на пару мгновений, а после медленно повернулся ко мне.
- Не хочешь попробовать себя в театре? У тебя шикарно получается пародировать.
- Нет уж, спасибо, - хмыкнула я в ответ и, взяв его под руку, медленно направилась в ту сторону, куда до этого несся он. – И куда ты меня не тащил?
- Не тащил, а немножко поторопил. В случае нашего опоздания на церемонию расплачиваться пришлось бы тебе, и вряд ли трюк с вином прокатил бы повторно.
Гости уже собрались в саду, рассаживаясь по стульям, образующим просторный коридор между собой, по которому, как я поняла, должна была идти невеста с отцом. Невдалеке стояла Каролина, держа на руках Кэт и что-то говоря другой девочке. Признаться, я почти не виделась с Кэтрин, мои визиты к Крису редко совпадали с тем временем, которое проводила с ним младшая дочка, но я любила ее, пусть и не так сильно, как Лори. Я обожала мое маленькое капризное солнышко, потакала большинству ее капризов, хоть и понимала, что не стоило. Впрочем, радость в ее глазах стоила всего на свете.

01.10.17 00:30 Другие страны мира
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Шотландия. Сатерленд Хауз.

Скажите, Вы когда-нибудь любили?
Скажите, в Вашем доме плыл рассвет?
А голуби над головой кружили
Свой самый белый в мире менуэт?

Таунсендры никогда не бывают вне центра внимания: хоть кто-нибудь из нас что-нибудь да выкинет. Уже, казалось бы, на свадьбе только я, твердо решившая вести себя прилично, как Кэти перебила приличную часть подвигов своих предшественников. Так мило Таунсенды еще никогда не шокировали общество.
Стараясь сдержанно улыбаться, а не хохотать в голос, как хотелось, я наслаждалась зрелищем «маленькая уборщица». Герцога стоило и похвалить - за разрешение конфуза, и отругать – за прекращение спектакля. Кэти была чудо как хороша, маленькая, безумно милая принцесса на руках у взрослого мужчины, глядящего на нее с умилением. Красивая сцена, как и все вокруг. Маленький эпизод сказки.
До этого я никогда не задумывалась, как герцог относится к детям Алекс (впрочем, я о многом, касающемся моей семьи, не думала, пока не сталкивалась с этим лицом к лицу), но сейчас я ясно видела, что у Кэти будет не один отец. Алекс сделала лучший выбор из возможных.
Церемония была красивой и, по своему, даже трогательной, по крайней мере, девушки и женщины вокруг то и дело прикладывали платочки к глазам. На скольких свадьбах я ни была, никогда не понимала, почему все плачут. Мне чаще всего было скучно, пока молодые произносили клятвы.
- Платочком поделиться? – ехидно, но тихо спросил Итан, сидящий рядом.
- Похоже на то, что я собираюсь рыдать? – с недоумением посмотрела на него, отвлекшись на момент от разглядывания приглашенных. Жаль, что рассмотреть платья женщин не получается.
- Кто вас, женщин, знает? – усмехнулся Гранд. – Вдруг ты решишь, что стоит соответствовать ситуации?
- Будем считать, что я соответствую ситуации тем, что не заснула у тебя на плече.
Он тихо рассмеялся, обращая на себя внимание ближайших соседей.

- Ваша Светлость, примите мои поздравления, - я подошла к герцогу, пока Лекси разговаривала с кем-то из гостей.
- Вы?
Хотелось бы сказать, что Клермонт узнал меня, но нет, всего лишь мой голос.
- Я, - улыбнулась в ответ. – Только не так громко, а то начнутся разговоры. Хотела извиниться за вчерашнее. Искренне прошу прощения, но задания на девичнике – святое. Почти как проигрыш в покер: хочешь – не хочешь, а платить приходится.
- Не могу сказать, что понимаю, - да, герцога так просто не проймешь. – Но извинения принимаю. Надеюсь, подобное больше не повторится.
- А уж как я на это надеюсь. Еще раз мои поздравления, - я кивнула напоследок и отошла к Алекс. – Ваша Светлость, - даже присела в неглубоком реверансе. – Дорогая, очень рада за тебя. Поздравляю. Надеюсь, вы будете таким же счастливыми, как сегодня, еще очень долго.
Отойдя в сторону, чтобы не мешать остальным гостям поздравлять новоиспеченную герцогиню, взяла бокал вина у проходившего мимо официанта и, сделав глоток, спросила у Итана:
- Ну и как тебе?
- Что именно?
- Место, церемония, общество.
- Поместье выше всяких похвал, как и организация свадьбы. А вот общество пока что не оценил. Впрочем, в любом случае спасибо за приглашение. Едва ли у меня еще будет шанс так близко понаблюдать за всем.
- Хочешь сказать, что чек можно не вручать? – я даже отвлеклась от разглядывания наряда одной из гостий и вернулась взглядом к своему партнеру.
- Не хочу сказать, но следующий раз, так и быть, окажу тебе услугу бесплатно.
- Лучше бы этот. Следующего может и не быть…
Я снова посмотрела на знакомое лицо девушки в белоснежном платье. Поразительно было видеть внешность подруги и понимать, что это не она. Невероятное сходство и разительное различие в то же время. В один момент кажется, будто это Молс, которая сейчас радостно подойдет и, улыбнувшись, скажет что-нибудь колкое, а в другой вижу чужую мимику на родном лице.
Никаких сомнений в том, что это Мишель – сестра Молли, у меня не было. Я слишком хорошо знала подругу, чтобы ошибиться. Что только подтвердилось, когда к девушке подошел ее спутник. Девид Торнтон. Тот самый, который так интересовал Аддисон.
Достав из сумочки телефон, я впервые пожалела, что у меня достаточная старая версия BlackBerry, камера которой намного слабее, чем на более современных телефонах. В остальном мой Passport меня более чем устраивал.
Фотография получилась не идеальной, но хорошей. Молли наверняка порадуется, увидев сестру рядом с будущим мужем. В том, что еще одна свадьба не за горами, я не сомневалась: из того, что я слышала от Аддисон и того, что видела перед собой, слишком явственно вырисовывалась картина будущего. Нда, интересно, они догадаются, что сбежать и пожениться на островах гораздо проще, чем организовать и пережить еще один такой прием?

01.10.17 11:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Доброе утро Кто будет кофе или что покрепче?

Между, С Праздником!!! Пусть все выживут сегодня - послезавтра

Ребят, у меня предложение: у кого в подписях стоят вопросительные знаки, давайте подпишем еще и локацию. Различать по цветам неудобно и долго, а так сразу будет понятно, о чем идет речь. Например: связанные в доме, в поисках Колумба и т.д.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение