Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
25.01.22 17:09 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джонатан Арчибалд |
---|---|
Через полгода после событий «Нет пути домой»
Получается, что где-то на задворках созвездий
Я гладил кота и размышлял о том, что же мне делать. Но не с тысячником, а МДжей и Недом. Вспоминал встречу с Питерами Паркерами из других Вселенных. Горькую боль одного из них от потери девушки. А моя тут, рядом сидит, живая. Я не могу обнять и поцеловать ее, но она живая... А Гвен умерла потому, что была вместе с человеком-пауком... Это опасно. Но МДжей всегда знала об опасности... и Нед знал. И они всегда были рядом. Я сжал кулаки, едва не повредив коту позвоночник. Надо собраться и победить врага, а потом обдумать все еще раз. - Будешь колу? – Это просто вежливость или она хочет увидеть мое лицо? Даже если увидит, не узнает. Горький комок раз за разом подкатывал к горлу. Я даже не думал, что мне будет настолько тяжело рядом с ней. - Спасибо, не стоит. - Знаешь, у Тиффани в аптечке побольше лекарств, и если нужно… - Я в порядке… - физически в порядке, а душевную боль заглушить не так легко. Мы молчим, МДжей пьет колу, а я стараюсь собраться с мыслями и не смотреть на нее. Это тяжело. Мишель задает вопросы, попадая в самые больные места. Она всегда прекрасно меня чувствовала. - Я всего лишь студентка, но вот мой друг – Нед, он уже едет сюда, так вот, он много чего знает, отлично разбирается в технике. Да, тебе, скорее всего это не нужно…но… мы бы очень хотели помочь. - Это было в яблочко, сам я просить о помощи не могу, но принять ее... Я приму от нее всё. - Я был бы рад вашей помощи, Мджей – я накрыл ее ладонь своею. АААААААААА. Держи себя в руках, Паркер!!!!!!! Звонок прервал нашу мимолетную связь. Нед всегда невовремя. Я нахмурился, услышав слова Мишель. - Здравствуй, Тэйлор. Да, со мной все хорошо, не волнуйся. Вечеринка? Мне приходили оповещения. Флеш решил устроить свой карнавал на заброшенной фабрике? Кто-то точно рассчитывает уйти в отрыв. Нет, я не еще думала о костюме. Нет, я сейчас не дома, занята. Нет, не стоит за мной заезжать. Лучше встретимся прямо там. Я тебя найду. До скорого. Я наблюдал за друзьями, но ни про какого Тэйлора не был в курсе. Приглашает на вечеринку, еще и подвезти хочет. Кулаки сжались автоматически, глаза сузились. - Извини, это был мой… друг, но он зовет на свидание…я хотела пойти, вывести отношения на новый уровень, а это значит…. Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?!!!! Я выпустил паутину, тарелка разбилась, наступила звенящая тишина. Снаружи. А внутри меня бушевало пламя, кровь стучала в висках. Я был в растерянности, в бешенстве, я хотел найти Тэйлора и свернуть ему шею... В голове всплыл момент, как Паркер остановил меня от убийства зеленого гоблина... Боль, гнев, огонь в крови. Пушок мяукнул и спрятался под кресло. Я понял, что натворил. - Извини… Как неловко вышло. - Пустяки. Кажется, Тиффани ее не слишком любила. В любом случае, не стоило нагружать супергероя подробностями собственной личной жизни. _ МДжей в растерянности стала собирать осколки, а я не стал ей помогать. Мне сейчас не стоит подходить к ней еще ближе. - Да нет …этот Тэйлор…вы с ним целовались? - зачем я задаю этот вопрос? Я же не хочу слышать ответ!!!! - Хотя, лучше мне не знать. Прости, Пушок. - Я стал гладить кота, чтобы попытаться успокоиться. Мишель присела рядом со мной. - Может, пока ждем Неда, расскажешь, кто тебя довел до обморока? Чем больше узнаем про врага, тем скорее поймем, как его одолеть. Я бы хотел поговорить о Тэйлоре! - Да, конечно. - я собрал силу воли в кулак. - Его зовут Карл Кинг... - Хм, мне это имя кажется знакомым... Точно, мальчик с таким же именем учился со мной в начальной школе, задира такой был. - задумчиво прошептала МДжей. - Да, это именно он и есть. - Девушка удивленно приподняла брови. - Я плохо понимаю, как он стал таким... Но он точно завидует и хочет мои силы. И у него тоже силы от паука... Он запускает пауков в человека, порабощая его, и потом убивает. Он очень опасен и вам нельзя подходить к нему близко. Желательно закрыть рот, уши, нос... И глаза в случае чего. Могут ли они заползти в раны, я не знаю... - Очень мерзко, если честно. - Согласен. - я помолчал. - думаю, он будет жить, пока жив хотя бы один паук. Значит нам надо убить их всех. - Давить по отдельности точно не вариант... - девушка попыталась улыбнуться. - Да уж. - Я задумался. Черт! - он получает силы от убийств людей! Он упал с небоскреба, но после того как захватил пару девушек и байкера, в твою квартиру он зашел в своем теле. Давно известно про вечеринку? - Уже несколько дней точно. - Девушка нахмурилась, - ты же не думаешь... - Думаю! Он знал, куда я пойду, значит он следил за тобой и Недом. - Но зачем ему следить за нами?- Мджей задумалась, а я начал себя проклинать за болтливость. - Он следил за тобой... ты следил за нами?? Я покраснел под маской. Это был уже второй прокол. Идиот, идиот, идиот! Думай, думай, думай - Я наблюдал за Недом. Стажировка у Старка. - Это тебя Пеппер попросила?- глаза МДжей округлились. - Надеюсь, ты ничего лишнего не увидел?- глаза сузились, стали серьезными. - Нет, ты что. - Я закашлялся. - Можно воды? Девушка все еще смотрела на меня с подозрением, но все таки принесла воды. Я отвернулся, приподнял маску и сделал глоток. А есть то как хочется... Позже, все позже. - Спасибо, МДжей. Я думаю, он будет на вечеринке. И он может многим навредить, значит нам необходимо быть там тоже. - Хорошо, я сейчас напишу неду, где мы встретимся. Нам снова придется лететь? - Прости, но я не могу снять при тебе маску. - Да, да, я понимаю. - Мишель улыбнулась.- Нед будет мне завидовать. - Это точно. Нам пора. Тэйлора Тэйлора больше не было. Был лишь Карл Кинг. Тысячник поправил рукава куртки, вытер капельку рта у губ. Этот юноша не доживет до утра, но его телом приятно управлять. Скоро МДжей приедет. И паук точно будет рядом. Его собственное тело выжидало, он спрятался в зале, где будет проходить вечеринка, приехав пораньше. А потом помогал Флешу, своей следующей жертве, это тысячник уже решил заранее. Уж больно этот парень его бесил. Командовал, выпендривался. Мальчишка! Сегодня Карл станет гораздо сильнее... Сегодня будет вкусно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.22 20:28 |
Лондон Джонатан Арчибалд |
---|---|
Автобус тронулся, все внимательно слушали меня, поглядывая в окно. А я начал свой рассказ о праздничных традициях Лондона, пока мы проезжали мимо Тауэра, Биг Бена, Букингемского дворца. Начал я с рождественской ели, главного украшения домов лондонцев на Рождество.
- Эта традиция появилась в 19 веке и пришла к нам из Германии, благодаря принцу Альберту, мужу правящей в то время королевы Виктории. Традиционно украшают хвойную красавицу всей семьей. Рождество в Англии празднуют 12 дней, то есть к 5 января елку убирают из дома. Разумеется, всегда найдутся те, кто не убирает вовремя зеленую красавицу, однако есть примета, которая говорит, что сохранять украшения дольше 6 февраля — может вызвать беду. Королева Англии не следует этому примеры. И у неё на это есть своя душевная причина. Дата является важной для королевы Елизаветы II, так как она отмечает годовщину смерти своего отца. Король Георг VI скончался 6 февраля 1952 года в Сандрингемском дворце, и она остается там каждый год, чтобы отметить годовщину наедине. Минутку я помолчал, отдавая дань Королеве и ее отцу, в автобусе тоже стояла почтительная тишина. Далее я решил рассказать о трациях празднования Рождества. Я перерыл очень много информации, пообщался со многими людьми и полюбил Рождество еще больше, чем раньше. - Регионы по всей Англии празднуют Рождество по-разному. Свои особенные традиции и обычаи есть в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии. Помимо христиан, Англию населяет множество представителей самых разных конфессий, которые тоже отмечают Рождество, адаптируя его под свою культуру и веру. Несмотря на многообразие традиций, классическое английское Рождество всегда ассоциируется у нас с омелой, нарядной елкой и развешанными по дому чулками для подарков. Все уже повесили веточку омелы? - я улыбнулся. Несколько человек утвердительно кивнули. Одна парочка разулыбалась и еще крепче обнялась. Настроение царило праздничное и все были счастливы. - Факты о Рождестве тесно переплетены с вымыслом и легендами, христианскими и языческими преданиями. На протяжении тысячелетий отмечалось зимнее солнцестояние. Этот языческий праздник включал в себя раздачу подарков, цветные огни, чтобы отогнать злых духов, праздничные блюда и украшенные деревья. Современная рождественская елка также восходит к поклонению священным деревьям: у друидов это был дуб, у египтян – пальма, у римлян – ель. История Рождества в Англии началась в 597 году нашей эры с прибытием из Рима Святого Августина, который проповедовал христианскую доктрину и обращал язычников в новую веру. Постепенно языческие праздники уступили место христианским. Однако остался обычай дарить подарки, готовить пышные обеды и украшать деревья. Когда к власти пришел Оливер Кромвель он запретил Рождество! За празднование Рождества грозил штраф и даже тюрьма! Грустное было время. Я состроил грустную рожицу, люди тоже грустно покачали головой. - А почему кромвель запретил Рождество? - спросила Мирелла. Я был очень рад вопросу. - Оливер Кромвель был пуританин и протестант, он искренне считал праздник аморальным, потому что у Рождества языческие корни. Запрет существовал почти 20 лет. Его отменил король Карл II, взошедший на престол в 1660 году. И снова к людям вернулся праздник. Хорошо, что мы пропустили это время запретов. Про Рождество я мог рассказывать бесконечно, но мне пришлось оставить лишь самые интересные и значимые моменты, чтобы людям не стало скучно. Я рассказал про Адвент, Святки и Крещение, про символы Рождества, подарки и классический британский ужин. Было несколько вопросов про символы и Адвент, ведь сейчас стали очень популярными календари с различным наполнением, я даже себе прикупил в этом году календарь с алкоголем. - А что все таки дарят чаще всего на Рождество? - спросила Мирелла, когда я сделал передышку в рассказе. - Среди англичан не принято делать дорогие подарки на Рождество. Популярны книги, парфюм, алкоголь, рождественские свитера; мужчинам часто дарят запонки или галстуки. Едва ли не главная часть подарка – его упаковка. Я спросил, что хотели бы получить на Рождество мои сегодняшние клиенты. Ответы были самые разные, в основном дорогие подарки просили иностранцы. - Вернемся к упаковке. - Я улыбнулся. - Британцы известны своей любовью к рождественским украшениям. Многие украшают не только внутри дома, но и снаружи! Сейчас мы проедемся по одной из улочек Лондона, признанной нашим агентством как самая красиво украшенная к Рождеству. В опросе принимали участие 15 человек. - Я улыбнулся. Автобус свернул на красивую, ярко украшенную улочку. Каждый дом был просто произведением искусства, каждый был украшен разноцветными огнями, лужайки у дома были уставлены фигурами Оленей и Санта-Клаусом. И это было в самом Лондоне, а что творится в пригородах. Ух, дух от красоты захватывает. Далее я рассказал о традиции рождественских представлений. Праздничное представление о рождении Иисуса Христа называют «Nativity play», я сам посмотрел несколько и был очень сильно вдохновлен. Дарит неимоверное праздничное настроение. Ну и разумеется, просто преступление было проехать мимо Рождественской ярмарки в Гайд Парке, по дороге я многое успел рассказать про нее. - А сейчас, все мы покинем автобус и прогуляемся про ярмарке. У вас ровно час, чтобы успеть выбрать подарки. Если вы заблудитесь, обязательно позвоните. У всех есть мой номер? Дверь автобуса открылась, люди поспешили на ярмарку. Мирелла с Леоном тоже вышли из автобуса. Но они встали у главного входа, как будто ожидая кого-то. Я присел на ступеньку автобуса и стал наблюдать за ними, ярмарку я планировал посетить спокойно завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.22 17:49 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джонатан Арчибалд |
---|---|
Всем доброго дня!
Спасибо за Пульс! Обложка крутая! Коллаж крутой, за звание спасибо))) Пульс просто шикарен Софи, спасибо! Это твоя заслуга) и цитата твоя Джеймс, если что ты знаешь, я всегда готов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.22 15:22 |
---|---|
Всем доброго дня!
Каролина Торнтон писал(а):
МДжей, Питер, рада видеть вас на обложке) жду продолжения ваших приключений Джеймс Таунсенд писал(а):
Софи и Джонатан, звание и обложку вы, однозначно, заслужили) Но теперь не расслабляйтесь, несите проду)) Я стараюсь, не задерживать)))) Спасибо! Ребекка, пост крутой! - Вы хотите оставить заявление, мисс? - неуклюжий полицейский даже глаз не поднимает на меня. - О, да, - растягиваю губы в улыбке. - У меня есть заявление. Достаю дробовик и палю прямо в жирдяя, откидывая того к стене. (Ребекка Рейнольдс) Джулс, как скоро я стану дядей?)) Вы когда-нибудь ходили по тонкому, только окрепшему и чуть потрескивающему под вашими ногами речному льду? Точно зная, что один неверный шаг, лед проломится и вы погрузитесь в обжигающе ледяную воду, сразу… без подготовки, и шансы выплыть достаточно невелики… Нет? Вот и я не ходила. (Джульетта Арчибалд) Кэролайн, я могу только удачи пожелать вам с Максом! Я знаю, психологи говорят, что всегда на первое место необходимо ставить себя, только потом идут дети, мужчина и т. п. Получается, я снова перед выбором. Хочется думать, что мне не нужно будет выбирать. Оба прочно засели в моем сердце. (Кэролайн Торнтон) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.22 14:20 |
---|---|
Коль глупы, как пробки дети,
Нед, мой лучший друг Нед, смотрел на меня с таким восторгом и интересом, что мне становилось стыдно. Он с минуту смотрел на мою ладонь, прежде чем пожать ее. Столько восторга в нем я очень давно не видел. С того дня, как Нед узнал, что человек паук - его лучший друг. Перед глазами всплыл тот день, когда я вернулся домой, а Нед собирал Звезду Смерти... И он никому не рассказал, ни разу меня не подвел. Настоящий друг. Нед внимательно выслушал нашу историю и сразу же взялся за компьютер. Мой друг очень умный, он точно поможет решить эту проблему. А МДжей такая смелая. И тоже очень умная. Как же мне с ними повезло. Я стоял за спиной девушки, рассуждая мысленно о том, почему я до сих пор не раскрыл им свою личность. И что будет, если раскрою и расскажу... Поверят ли они мне? Или подумают, что я шучу? А когда поймут, что я не шучу? Я вспомнил, как месяц спустя после потери всем миром памяти обо мне я пришел в кафе... И не смог признаться. И не могу сейчас, хоть и подвергаю друзей опасности. Я вздохнул и прислушался к словам Неда. - Эй, поглядите-ка сюда! – Нед ткнул в экран ноутбука. Мы стали смотреть, как байкера поглотили пауки. Мерзкое было зрелище, аж противно стало. Но самым приятным в просмотре ужастиков с девушкой было то, что девушка испугавшись прижимается к твоей груди. Я вдохнул аромат ее волос через маску. Погладил по спине. Снял маску и поднял ее голову, прижался губами к ее губам. Она ответила, крепче прижавшись ко мне. Я запустил пальцы в ее темные кудряшки, второй рукой сжал ее ягодицу. - Извини, - прошептала МДжей. - Не стоит. - Хрипло произнес я, постаравшись вытряхнуть из головы все посторонние мысли. Сжал кулаки и отодвинулся от девушки. А внутри все кричало: "МОЯ, МОЯ, МОЯ!!!" - Ребята, – выдохнул Нед. – Нам нужен другой план. Очень хороший план. Я помню, что Кинг особо ненавидел тех, кто был лучше него, богаче, умнее, задиристее… - Это ты на Флеша Томпсона сейчас намекаешь? Того Томпсона, который устраивает дикую костюмированную вечеринку на фабрике рядом с кампусом с кучей потенциальных жертв? Я напрягся, услышав шаги за дверью, но было поздно. Мое чутье не сработало, я слишком увлекся МДжей. Таких ошибок больше не должно быть. - Тук-тук, здесь кто-то есть? - раздался голос девушки, и я сразу же прыгнул на потолок. - Тиффани! Ты вернулась?! - удивленно вскрикнула МДжей. Появление их подруги было в чем-то своевременным. Я не хотел прощаться... Мне надо было уйти тихо. Я уже знал, где может быть тысячник, я знал, что мне нельзя подвергать друзей опасности. И я знал, что сейчас МДжей отвлекает меня от задания. Я осмотрелся и понял, что мне не уйти без помощи друзей. Я сглотнул комок, внезапно появившейся в горле. Они мой тыл... - Открою я окно…что-то душный вечер выдался, – МДжей открывает окно, Нед отвлекает Тиффани, и я незаметно для студентки покидаю квартиру. - Значит, заброшенная фабрика поблизости? Найду. И Мджей…ни в коем случае, не ходите на эту вечеринку! Я должен остановить Карла Кинга сам. - Я искренне надеялся на то, что друзья меня послушаются. Но в глубине души понимал, что они придут мне помочь. А значит, я должен убить тысячника раньше. Фабрику я нашел достаточно быстро. К празднику уже все было готово. И я увидел многих ребят в костюмах мстителей. - Ну и отлично, даже переодеваться не нужно. Тут как минимум 5 человеков-пауков. Я прошел мимо Флеша, дав ему "пять". - Эй, привет, Флеш, крутая вечеринка! Томпсон недовольно посмотрел на мой костюм. сегодня он тоже нарядился в человека паука, только он был без маски. Я усмехнулся, всегда ведь знал, что он мой фанат. Людей было уже довольно много, в такой толпе будет тяжело найти тысячника. И его "рабов". Вот чеееерт, а если тут все порабощены им? Я выдохнул и постарался расслабиться. Угрозы ведь не чувствую. Блин, я из-за МДжей и Неда совершенно расклеился. Надо взять себя в руки. Так чутье пока что молчит. Надо осмотреться. Я слился с толпой, стараясь пообщаться с как можно большим количеством человек. Все они выглядели нормальными. Никто подозрений не вызывал. Прошло полчаса, а я так ничего и не нашел. И тут по спине побежали мурашки. Я аккуратно развернулся, внимательно смотря по сторонам. Мое тело кричало об опасности, но я не видел врага. Зато увидел, как по лестнице спускаются МДжей и Нед. И почему-то стало спокойнее. Я аккуратно стал пробираться к друзьям, чувствуя, что тысячник все время рядом. Карл Кинг тоже заметил мои друзей? Тогда мне надо их спасти! - Эй, Нед, МДжей, а вот и вы! - я привлек внимание друзей. Они улыбнулись и подошли ко мне поближе. МДжей наклонилась к моему уху и прошептала. - Это ты? Тут столько людей в твоем костюме. - Да. Я. - Я помолчал. - Я же просил вас не приходить! - Ты же не думал, что мы тебя бросим? - сурово спросила МДжей. Моя девочка. - Он где-то рядом. Я его чувствую, но не могу найти! Карл Кинг сразу понял, кто этот новенький в костюме человека-паука. Единственный, кто не снял маску, даже когда ему предложили пунш. Он наблюдал за одноклассником издалека, не выдавая своего присутствия. Он ждал, когда появятся друзья Паркера. Сначала должны умереть они. Жуткая ухмылка исказила и без того непривлекательное лицо тысячника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.22 14:00 |
---|---|
Всем доброго дня!
Виктор, какой у тебя пост! Интересно увидеть ответы Джулс... И на любимую женщину у меня были совершенно другие планы. Которые хоть и включали в себя бессонные ночи, но совершенно по иной, гораздо более приятной причине, чем орущий младенец. (Виктор Кэмерон) – Действительно, ты права. Когда мы с Джеймсом будем отмечать нашу двадцатую-тридцатую годовщину свадьбы, я обязательно надену белое платье. И выбирать его со мной будешь ты, Меган! (Каролина торнтон) пожалей подругу))) – Нет, Эд, твоя тётя не принцесса. Она Королева Выноса Мозга, Царица Поедания Нервных Клеток, Императрица Сотрясения Душевного Равновесия. Короче, кто угодно, но не принцесса… (Каролина торнтон) Мирелла, интересно, кто же тебе помог! Я заканчиваю экскурсию?) Или напиши мне, что сделать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.22 19:56 |
---|---|
Доброго дня!
Мирелла, я могу после экскурсии подвезти до бара, без проблем) тогда постараюсь не затягивать с постом Эрик, Бен, из-за чего сыр-бор?) Приглашения в кино?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.22 22:06 |
---|---|
Настя, удачи на экзамене )))
Эрик Нортон писал(а):
Джон, дело не в билетах. Разве это нужно объяснять?) Главное, не переборщить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.22 13:21 |
---|---|
Ну какая же красота вышла такие красивые валентинки!!!
Софи, паук в восторге!!!!! И пост просто обалденный Керри, спасибо, дорогая. Ты просто чудо Джеймс, мне тоже жалко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.22 13:53 |
---|---|
Я забыл всех поздравить! Ребята, желаю вам всем бесконечной любви! И счастья! С праздником!!
Ребекка, весело) надеюсь, у меня такое не скоро случится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.22 18:21 |
---|---|
Вечера!
Ребекка Рейнолдс писал(а):
Как это? Никто не отправит вам смс со словами любви? это ж пичалька) Не напугает такой смской))) Мирелла Риччи писал(а):
У меня был суперплан!!! но уже все Мне вас подвозить до паба или уже нет?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.22 22:30 |
---|---|
Может ли разбиться сердце, которое перестало биться? Я рассматривал золотистые разводы на лице МДжей с улыбкой. Абсолютно не слушая, что она там мне говорит. - А вот и странный дуэт мисс Джонс и пухлый Нед – Флеш тычет в нас микрофоном – И что это? Какой дешевый косплей на Человека-паука! Пацан, ты где костюм добыл? В сэконд-хэнде? Я даже не обратил внимания на слова Флеша, привык уже к его нападкам, даже немного соскучился. А вот МДжей напряглась. - Кстати, МДжей. Мы тут, оказывается, засняли и приквел к твоему суперброску. Зацените. Бросок я успел увидеть, а вот то, что сейчас показал нам Флеш безумно меня расстроило. МДжей целовалась с парнем в костюме человека-паука. Это тот самый, кто ей звонил, на свидание приглашал, наверное... Сердце неприятно кольнуло. Хотелось попрощаться, развернуться и навсегда покинуть ее жизнь. У нее появился ухажер, к чему рушить ее жизнь еще раз. Но тут раздался крик. МДжей схватила меня за руку и потащила за собой. - Это Тиффани! Надо ей помочь. Нед бежал рядом с нами, лицо его было напряженным. Он случаем не влюбился в эту девушку? - Я же говорила, я видела Кинга! - запыхавшись кричит Мджей. - Где? - У бассейна! И Тиффани оттуда кричала! - Это ты там целовалась? - не удержался от вопроса я. - Да, ну я не хотела. Да какая разница?! - вспыхнула МДжей. - Нет, ничего, просто спросил, нельзя? - разозлился я. - Вы ругаетесь как старая семейная пара, - нервно усмехнулся Нед, - давайте быстрее! Через пару минут мы оказались у бассейна, увидев Кинга. Тиффани стояла перед ним и дрожала от страха, по ее лицу ползали пауки. - Я тебе нужен?! Отпусти ее. - времени на раздумья не было. МДжей попыталась схватить меня за руку, но я вырвал руку и вышел вперед. - Удачи тебе с тем парнем, - бросил вслед. Глупо так все вышло, но эмоций сдержать не мог. Я вовсе и не ревновал, просто обидно стало. Пусть она и считает, что мы не знакомы. Пусть она будет счастлива. Если любишь, отпусти. Я сглотнул и развел руки в сторону. Встал напротив тысячника. - Отпусти её. - повторил я еще раз. Кинг молчал. Улыбаясь, он провел пальцем по щеке Тиффани и отбросил ее в бассейн. Нед тут же нырнул вслед за девушкой. - Ты прав. Она мне не нужна. - он внезапно двинулся в мою сторону и сбил меня с ног. Окружающие быстро расступились, но своих камер не убрали. - Уходите, все уходите! - закричал я. Но разве проймешь современную молодежь? Ролик на ютуб за тебя никто не выложит, да? - Уходите, идиоты! - раздался крик Мджей. Я едва успевал уворачиваться от ударов тысячника. И вот он выпустил сотню пауков, они разбежались по полу. Вокруг раздались крики страха, боли, отчаяния. А я все не мог добраться до Кинга и понять, как его убить. - Дави пауков, Мджей, дави!!!!! - это уже кричал Нед. Я тоже постарался внести свою лепту, уворачиваясь от ударов Карла, я пускал паутину, фиксируя паучков на месте. чтобы друзья могли их раздавить. Фабрика опустела, лишь мы втроем против Кинга, несколько обездвиженных тел на полу и Флеш Томпсон, комментирующий события. - Вот Человек-паук снова уворачивается от удара! Вот еще от одного! А мои однокурсники помогают ему! Вы спросите, почему я не помогаю? Ну кто-то же должен внести эти события в историю! Я отвлекся на слова Флеша и пропустил удар. Скулу обожгло огнем, я поскользнулся и упал на одно из тел. Интересно, они еще живы? - Человек-паук повержен?! Нет, я в это не верю! Ребята, помогите ему! Вот сейчас Томпсон начал меня злить. Карл Кинг наклонился надо мной и усмехнулся. И в этот момент на него бросилась МДжей. Она настолько удивила тысячника, что смогла оттолкнуть его к стене, прямо на трансформатор, который какого-то черта находился у бассейна. Я вскочил на ноги, схватил МДжей за талию и отлетел к другой стене, опустил МДжей на выступ, а Нед тем временем опустил рычаг. Искры полетели во все стороны. Я притянул паутиной друга к себе и мы стали дружно смотреть, как тысячи пауков разбегаются в сторону, а Карла Кинга так и продолжает бить током. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.22 13:18 |
Лондон Джонатан Арчибалд |
---|---|
Рождественская экскурсия по Лондону
Как оказалось, Мирелла, действительно, запланировала встречу на ярмарке. К ней размашистым шагом подошел серьезный мужчина средних лет. Мирелла обернулась на автобус и мы встретились глазами. Потом она резко отвернулась и вместе с сыном и мужчиной пошла на ярмарку. Я немного заволновался, выглядела девушка достаточно нервно. Я привстал со ступенек и проводил их взглядом. Если не вернется, у меня есть ее номер и мужчину я запомнил. Что за мысли вообще! Она его явно знает, если они договорились о встрече. Я пытался наблюдать за Миреллой и ее сыном, но они быстро затерялись в толпе. Волнение меня не отпускало. Прошло не так много времени, когда Мирелла с Леоном в компании уже другого мужчины вышла из центрального входа в парк. Я нахмурился, девушка выглядела расстроенной, Леон держался за ее руку. Предупредив водителя, пошел на встречу девушке. Мужчина что-то передал Мирелле и пошел обратно в парк, а девушка с сыном двинулась к автобусу. - Все в порядке? Мирелла посмотрела на меня долгим взглядом и кивнула. Мы молча дошли до автобуса и они вернулись на свои места. Мирелла обняла сына, он прислонился затылком к ее груди. Погруженные в свои мысли, они ане обращали внимания на возвращающихся с ярмарки радостных пассажиров. Но я не стал приставать с вопросами. Во-первых, если бы ей нужна была помощь, она бы уже попросила. Во-вторых, мы практически не знакомы. - Надеюсь, вы купили все, что хотели, пофотографировались и выпили глинтвейна? Люди ответили радостным согласием. - Значит, мы трогаемся в обратный путь! На обратной дороге я уже не заваливал людей информацией о празднике, а выдавал короткие и интересные факты о Рождестве. Люди были расслаблены, довольны покупками, они не хотели большого объема информации. - Вы знали, что чулки, которые вешали на Рождество, произошли от голландского обычая оставлять для осла Святого Николая полные туфли с едой, которые затем заполнялись маленькими подарками от Святого Николая? Мы проехали мимо красиво украшенного магазина игрушек. - Каждую секунду в течение рождественского сезона продается 28 наборов LEGOS. Теперь мы проезжали почтовое отделение. - Письма Санте Клаусу от миллионов детей со всего мира отправляются в канадское почтовое отделение, если почтовый индекс HOH OHO («Хо, хо, хо»). Дети в салоне сразу же обратили внимание своих родителей на сей забавный факт. - Все уже написали свое письмо Санте? - с улыбкой спросил я. - Купили рождественский свитер? На рождественские свитера во время курортного сезона тратится почти шесть миллионов долларов. Сам я был в рождественском свитере, поверх которого накинул куртку. Озвучив последний факт, я с улыбкой развел руками, чтобы все увидели оленей на ярко-красном фоне. - Ну вот мы и прибыли на место нашего с вами отправления! Я благодарю вас всех за эту чудесную поездку и желаю вам Счастливого Рождества! Мирелла подошла и еще раз поблагодарила меня за экскурсию. Выглядела она уже не так грустно, но от прежней радости не осталось и следа. - Счастливого Рождества, Мирелла. Я проследил взглядом за девушкой с сыном, садящихся в такси, и пошел к своему авто. Несмотря ни на что, настроение мое оставалось приподнятым. Дух Рождества витал в воздухе. Я придумал подарок любимой и завтра схожу на ярмарку. А сейчас я вернусь домой, сделаю нам с Эммой какао, и мы посмотрим рождественскую комедию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.22 21:04 |
---|---|
Давным-давно в одной далекой Галактике
Хорошенько выпустив пар, я пришел к выводу, что мне нужно успокоиться и тщательно обдумать дальнейшие действия. Мгновенно переместившись домой, я запросил виски. Добавить пару капель крови грешников и расслабиться. Уселся поудобнее в свое мягкое кресло с черной бархатной тканью, для устрашения украшенное змеями, черепами грешников и костями. - Извините, но виски закончилось, - промямлил бес. Готовый уже вспыхнуть и уничтожить еще парочку бесов, я почувствовал, как в ад открылся портал. Это еще что за шутки. Устроили проходной двор! Вскочил со своего кресла и прищурился. Мост мгновенно исчез, я не успел отследить, в какое место ада был наведен. И отследить, откуда наведен, тоже. Но рано отчаиваться. - Кхм, кажется, я знаю откуда. И подозреваю кто. - хмыкнул я, настраиваясь на нужные каналы. Я давно уже наблюдал за магом, обучающим Константина. Точного местоположения ее я не знал, но в них я пока и не нуждался. Претензий у меня не было к ведьме, а просто побеседовать мы еще успеем. В момент моих размышлений, я продолжал отслеживать каналы связи с Землей, и вот мост начал прокладываться снова. Кто-то решил вернуться домой. Я улыбнулся и залетел на мост, угодив прямо в объятия древней ведьмы. Упали мы не очень красиво, но ничего не переломали. Я поднялся, отряхнул свой белоснежный костюм и протянул руку магу. Скептически окинув меня взглядом, она поднялась сама. - Джентельмен нашелся мне тоже, - буркнула ведьма. Я осмотрелся. - Миленький подвальчик. Виски есть? Кровь грешников с меня. Еще один скептический взгляд и кивок головой. Спустя полчаса мы уже сидели на удобном диванчике и распивали чудесный напиток. Правда ведьма периодически поглядывала на вход в подвал, но виду не подавала, что нервничает или кого-то ждет. Нашли общий язык мы быстро, делить нам было совершенно нечего, на ад она не претендовала, я на живого Константина тоже. Мне только его душа нужна, а уж ждать я умею. Пожаловался на розовые волосы, а ведьма только хмыкнула, явно в курсе кто, но даже спрашивать не буду, крепкий орешек так просто не расколоть. Не лучше ли просто расслабиться, да найти решение моей проблемы. Вот когда постоянно думаешь, что делать, ничего не получается. Все приходит в свое время, я пришел к этому спустя долгие годы. Все лучшее вообще приходит неожиданно. Вот и сейчас неожиданно раздался шум в подвале, а потом прямо на меня побежал мой адский пес. От удивления я уронил бокал с виски на пол. Маг сделала невозмутимое лицо, движение руки убрала стекло и лужу. - Сенсей, я привел Лилит. Я посмотрел на довольное и веселое лицо своей доченьки, демонессы и полуведьмы. Не рад видеть ее, ой не рад, в компании Константина и древнего сенсея. -Так вот кто моих собачек умыкнул, не ожидал, не ожидал... - нахмурился я. Маг положила мне руку на плечо, в воздухе заискрилась магия. - В моем доме ведите себя прилично, господин Люцифер, - будто пропела ведьма. Погасив свое недовольство, я порталом отправил адских псов в ад, поправил пиджак и улыбнулся. Да, терпения у меня на весь ад хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.22 21:13 |
---|---|
Добрый вечер!
Цитат набралось маловато. - Вы хотите оставить заявление, мисс? - неуклюжий полицейский даже глаз не поднимает на меня. - О, да, - растягиваю губы в улыбке. - У меня есть заявление. Достаю дробовик и палю прямо в жирдяя, откидывая того к стене. (Ребекка Рейнольдс) Вы когда-нибудь ходили по тонкому, только окрепшему и чуть потрескивающему под вашими ногами речному льду? Точно зная, что один неверный шаг, лед проломится и вы погрузитесь в обжигающе ледяную воду, сразу… без подготовки, и шансы выплыть достаточно невелики… Нет? Вот и я не ходила. (Джульетта Арчибалд) Я знаю, психологи говорят, что всегда на первое место необходимо ставить себя, только потом идут дети, мужчина и т. п. Получается, я снова перед выбором. Хочется думать, что мне не нужно будет выбирать. Оба прочно засели в моем сердце. (Кэролайн Торнтон) И на любимую женщину у меня были совершенно другие планы. Которые хоть и включали в себя бессонные ночи, но совершенно по иной, гораздо более приятной причине, чем орущий младенец. (Виктор Кэмерон) – Действительно, ты права. Когда мы с Джеймсом будем отмечать нашу двадцатую-тридцатую годовщину свадьбы, я обязательно надену белое платье. И выбирать его со мной будешь ты, Меган! (Каролина торнтон) – Нет, Эд, твоя тётя не принцесса. Она Королева Выноса Мозга, Царица Поедания Нервных Клеток, Императрица Сотрясения Душевного Равновесия. Короче, кто угодно, но не принцесса… (Меган Марчмен) Мэйр, что случилось? - сказать, что у меня все упало от ее крика боли - это не сказать ничего. (с) профессор Дазендберри А когда я понял, что любимая сломала себе руку, что я смог только прошептать: "Удивила." (с) профессор Дазендберри Мистер Бенкрофт нахмурился, увидев гипс. И с такой силой пожал мне руку, словно желал ее сломать. (с) профессор Дазендберри Я упала в эти чувства с головой, можно сказать, со всего размаху шлепнулась лицом в эту любовь. Ребекка Рейнолдс Нам нужен другой план. Очень хороший план.Джонатан Арчибалд Я вовсе и не ревновал, просто обидно стало.Джонатан Арчибалд Ролик на ютуб за тебя никто не выложит, да? Джонатан Арчибалд Вы спросите, почему я не помогаю? Ну кто-то же должен внести эти события в историю! Джонатан Арчибалд Хуже просто быть не может! Но, оказывается, может. Софи де Реан Ещё никогда я так ни в ком не нуждалась. Естественно, моё желание разделить с Джеймсом свою жизнь красноречивее всяких слов говорила о моих чувствах к нему, но до сегодняшнего дня и не представляла насколько сильно его люблю. Настолько, что можно попросту захлебнуться в глубине этих чувств. (Каролина Торнтон) Признаться, я не могу вспомнить сам момент, в который нас сфотографировали, но от того, как Кэр смотрит на меня на этом кадре, стало тепло на душе. Именно эта фотография вскоре займёт место на моём рабочем столе и останется там на много лет. (Джеймс Таунсенд) Ваш выбор присылайте Джеймсу в личное сообщение до 4 марта! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |