Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 22:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
богохульщики
Думает прикинуться мертвой, запас энергии испарился. Цепляется за дю Вилля, не хочет на пол. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Там не обзор по корпоративному праву. - Какая приятная неожиданность, - сопит в ухо, который без наушника. Сопит в ритм. Чувствует как вибрирует мобильник. Прикидывает как извернуться и посмотреть что там, решает потом. Не замечены) Обнимает, не отпуская на пол. Чувствуя, что успокаивается. - Имею подозрение, что мы рискуем заснуть на танцполе, - флегматичное замечание. Ждет ответа Вив. Зачем тебе водичка?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:21 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс
Целует в висок, побудем еще немного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 13:15 |
---|---|
Не покидает ощущение, что вчера все-таки пил.
Джер, с днем рождения! Слушайся своего папу (я ли это говорю?!), не трать деньги на траву, не сбивай мою доню и помни о контрацепции! Будь счастлив, больше живых и ярких сюжетов! А это удается тебе отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 22:07 |
---|---|
Думаю, это все же не авторская цитата перса/игрока.
Но сказано хорошо) Вивьен Рейнолдс Знал, что умер от варенья - это реальный вариант. Потому и перешел на соль)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 12:16 |
---|---|
1. Мне больно даже смотреть на этих прекрасных женщин в новом отыгрыше. Так приятно, что аж больно))
2. Шаня, отличный пост)) 3. Вив, с открытием. Господа и мадамы, не расслабляемся)) скоро приду к вам с кастаньетами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 22:16 |
---|---|
Вив)) этого стоило ждать)) это гениально)))
Куда этот монстр потащил мою Патрис?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 23:03 |
---|---|
Внесу лепту по цитатам:
Подозрения оправдываются, когда Бас начинает носиться по квартире с криками «нам всем конец, это моя grand-maman». И это Бас, который на любые фокусы Пьера едва ли бровью ведет. Ее дорогие мы замираем в гостиной в позе сурков, почуявших опасность. Вивьен Рейнолдс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 23:09 |
---|---|
Подтянув корсет платья подружки невесты (с) Анастасия ))) можно это тоже в цитаты?! Я залип на этом движении)) и не могу читать дальше)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 12:00 |
---|---|
В цитаты:
Мне кажется он гей, - допивая «маргариту» высказывается Шерри, водя пальчиком по экрану телефона, где широко улыбается мой будущий супруг и коллега, в костюме сочной вишни с достаточно узкими брюками, – нет, ну ты присмотрись, и профессия такая же. Одумайся, есть еще день. Ты тоже видела, как он ее лапал за зад, на репетиции свадьбы? - подливает масла в огонь Анастасия. - Да, наверное очень ткань на платье понравилась... Сура *сосредоточенно давит на переносицу, чтобы хохотать потише* девы, шикарно. ну просто шикарно ))) Сура Уайатт ну спасибо)) особенно за "характер так себе". У меня как у старшего нет слов)) а это редкость. Брайан Фостер только не говорите мне, что сходство внешнее)) Шанель Меррик его еще и накажут?)) мне надо это видеть. настраивает бинокль. Вивьен Рейнолдс нечего сказать? как это нечего?)) Пятница хорошая, начальство меня покинуло, надо бы работу работать, а я (о боги!) лентяйничаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 13:30 |
---|---|
Шеридан, с днем рождения! Будьте счастливы и любимы.
23.02.16 11:35 |
---|---|
Как приятно, однако, бывает проснуться утром 23 февраля))
Шеридан, спасибо за кофе. Нравится выпуск)) цветом, интересным подходом к рубрике я художник и стихи тоже выше всяких похвал)) Дамы, мое почтение за ваш труд) из вас получается отличная команда)) (если вы даже Суру можете заставить появиться и работать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 19:19 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
Рик, секрет успеха очень прост: пиши посты и не будешь сходить со страниц)) Понятно, Джеймс) Я не гонюсь за славой Так и признай, что ленивая задница))) а то за славой он не гонится. Я вот думаю, а если мы женщин так и оставим в бункере нас не поймут, да?)) Полноценно смогу быть ближе к восьми) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 20:20 |
Игровая площадка Бастиан дю Вилль |
---|---|
12. Десятое ложно, все остальные верны?
24.02.16 12:38 |
---|---|
Сограждане!
Make love )) это бодрит. Все к чему. Девушки, читал вчера по мере сил! Спасибо за поздравление и праздник! Это замечательно, потому что это ваше внимание нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |