Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
01.10.17 11:57 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Просыпаться приятно в постели в полумраке комнаты, когда яркий свет едва пробивается сквозь завешанные ночные шторы, когда возможность остаться в кровати на несколько минут/десятков минут и просто поваляться под теплым одеялом.
Сладко просыпаться среди ночи от того, что твое тело ласкают руки желанного мужчины, или утром от нежного поцелуя и запаха кофе, понимая, что вы оба никуда не спешите и можно провести день так, как вам хочется.
Но совсем не радостно приходить в себя в темном холодном помещении, когда любое движение отдается болью в плече, а щека касается сырого бетонного пола. Руки связаны, голова болит и совершенно не хочет вспоминать, что же произошло.
От одной мысли о том, чтобы заговорить, хочется спрятаться под стол, как в детстве, чтобы было не так страшно. И уже не пытаешься мягко действовать, а из всех сил дергаешь руками, вспоминая сериала, в которых говорили, будто так можно растянуть веревку. Не получается...
Ведущий писал(а):
- Я хочу сыграть с вами в одну игру... Да нет... не эту, хотя та мне тоже нравится. Просто ваши знания, умения и головы слишком важны, чтобы расходовать их впустую. Но если вы потеряете их по дороге, то не настолько уж хороши. Не время комплиментов. За 72 часа вы должны добраться отсюда до точки сбора. В конвертах на стуле есть адреса явочных квартир, где вы сможете найти полезные вещи. Например, обувь, если она, конечно, вам нужна. И да прибудет с вами сила. - Голос издает скрежет, который у нормального человека мог бы сойти за смех. Затем продолжает. - Хорошего вам дня, господа.

Первые звуки голоса напоминают о том, как я ненавижу фильмы ужаса. Судорожно дернувшись и отползая назад, наткнулась на кого-то и с каким-то противоестественным наслаждением заорала:
- ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа, - переходя на ультразвук.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.17 13:11 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*раз моя команда в обмороке, я буду рулить одна *

- Не ори как больная, - злой мужской голос отрезвил лучше ведра воды, вылитого на голову. - Лучше попробуй избавиться от веревок.
- Можно подумать я не пробовала, - огрызнулась я. - Только что кусать не начала! Черт, а это идея.
Зубами разгрызть веревки естественно не получилось, а вот растянуть их в узла и таким образом развязать начало получаться.
- Это работает, - с некоторым ликованием в голосе сообщила я и вернулась к процессу освобождения себя любимой.
Стоило веревкам упасть на пол, как в руки будто впилось тысяча иголок, заставляя тихонько зашипеть от боли и сквозь зубы начать ругаться матом.
Хотелось броситься к стулья и, схватив конверты, броситься к выходу, но усилием воли заставила себя успокоиться и помочь остальным.
- Кто хочет, пусть остается, а я пошла отсюда!
Конверты, зажатые в руке, словно жгли руку и пробуждали панику, но понимание, что я не одна и что время достать этого сукина сына есть, помогали мыслить рационально.
Выбрать из дома оказалось не трудно: пару дверь, почти развалившихся от древности, мужчины выломали, остальные были открыты. На улице занимался рассвет, чистый, по сравнению с домой, пропитанным запахом ночлежки для бомжей, воздух пьянил лучше выдержанного коньяка...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.17 14:00 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Эрик Нортон писал(а):
- А как ты развязалась?
- Зубами.
- За спиной? Ну и пластика, - хохотнул, попутно смерив её взглядом.
Хотя с её комплекцией можно было протянуть руки вперёд, да. Что не отменяло, что у девицы навыки бобра.

- Вообще-то они были связаны спереди, - посмотрела на него, как на сумасшедшего. - Видно, особо опасным считали тебя, а я слабая девушка, меня можно и не опасаться.

Стоило нам выйти из дома и пройти некоторое время, как мы словно оказались в другом мире.
Ненавижу азиатов!!!
Они были кругом... Как и чертовы иероглифы, ярко светящиеся вывески реклам и красные флаги с цветком. Чертов Китай!
- Ай, - пискнула я, наступив голой ногой на какой-то камушек. - Больше миллиарда людей, а улицы чистыми держать не судьба.
Повернувшись к нашей компании, сообщила, не стараясь даже понизить голос (все равно никто внимания на нас не обращал):
- Мы в заднице, в полной китайской заднице. Что будем делать?
Внимательно рассмотрев спутников, еще раз подтвердила свои догадки, что вижу их первый раз в жизни.
- Я, кстати, Редж. Сказала бы, что приятно познакомиться, но это не так.

01.10.17 14:40 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Эрик Нортон писал(а):
- Мне как-то по хрен.

- Занятное имечко. На него и отзываешься? - хмыкнула в ответ.
Эрик Нортон писал(а):
Всё-таки притормозив, просто выдернул у неё из руки конверты и вскрыл первый.

- Читать вслух умеешь или этому еще предстоит научиться в жизни?
Щелчок диктофона был мне ответом:
Ведущий писал(а):
- Если ты потерялся в Гонконге: иди на Ж. - Снова скрежет механического смеха. - Это мы не о женском туалете. Так здесь обозначают метро. Адрес явочной квартиры у вас есть, там будут ждать новые паспорта и деньги. Ключ к попаданию - второе фото. Просто вывесите в указанном порядке простыни на балкон. После у вас 3 минуты, чтобы попасть внутрь. Удачи в поисках. И да, совсем неважная деталь. Теперь не только у вас есть фотографии, но и ваши появились у каждого полицейского в городе. С пометкой - разыскивается, особо опасен, уничтожить на месте.

Пока слушали, при свете вывесок смогла наконец-таки увидеть свое отражение в витрине магазина. Выглядела я паршиво, приблизительно в той же мере, что и мои спутники. Это было ожидаемо, хотя я надеялась на лучшее. Ноги мерзли от холодной плитки, люди вокруг бесили своим благополучием. Безумно хотелось вырвать у кого-нибудь из рук телефон и сделать пару звонков, которые помогли бы выбраться из той хрени, в которую так неожиданно попала.
- Кто-нибудь подрабатывал карманником? Мобильник и деньги нам определенно не помешали бы.

01.10.17 15:36 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Нда, опыт показывает, что незачем создавать проблемы там, где их нет. Зачем искать карманника, если есть тупая физическая сила?! Пора переставать быть цивилизованными, какой я пыталась еще остаться. Как ни печально этот... парень... прав: лучше молча двигать, куда нужно. И, если для этого придется кому-то пострадать, этот кто-то сам виноват.
Стоило мужчинам вернуться из переулка, забрала обе фотки, собираясь внимательней их рассмотреть. И, прежде всего, запомнить адрес: ни капельки не удивлюсь, если в какой-то момент мы все разойдемся в разные стороны, так что стоит знать, куда направляться. Несколько раз тихо прочитала вслух незнакомые слова, еще раз десять повторила про себя, надеясь, что не забуду в самый неподходящий момент.
Минутная пауза и у каждого в руках была маска, принесенная вторым мужчиной. Да, теперь будет легче.
Около одного из магазинов стояла девушка, раздавая рекламу. Взяв листок и перевернув его, увидела адреса... на двух языках, слава Богу.
Поймать такси было не так уж легко, но реально. Ткнув пальцем в один из адресов, показала, что хотим отправиться туда.
- Если нас ищут, лучше не ехать прямой дорогой, - ответила на недоуменные взгляды спутников.
Уже выходя из такси, прихватила лежащий рядом с водительским сидением мобильник, пока наши платили за проезд. Да, мисс Таунсенд, что с вами тяжелая жизнь делает?!

01.10.17 17:24 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
"Гонконг"
В отличие от остальных мне и повезло, и не повезло с дверью. Судя по тишине в номере, там просто никого не было. Отвратительно.
Надо было что-то решать: или отправляться за ключом на первый этаж, или как-то выламывать дверь. Идиотизм в чистом виде, что первый вариант, что второй. Был и третий, но, чтобы он сработал, все звезды мира должны были сложиться. Но... попытка не пытка.
Номер, соседний с моим уже не был заперт, благодаря моим спутникам. Как и все, эти постояльцы кидали ключ недалеко от входа, на тумбочку. Благо, гостиница была дешевенькой, старой, поэтому и ключ все еще был не электронным.
Шанс, что он подойдет к соседней двери, был мизерным, но этот вариант сработал.
Быстро сдернув простынь с постели, подошла к окну, выглянула и махнула, что готова.
Простыни мы вывесили согласно необходимой схеме.

01.10.17 18:19 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Гонконг

Вернусь домой, начну бегать по утрам, а не только в тренажерном зале.
Это была единственная печатная мысль, когда мы добрали до дома, где ждала нас Леони.
Ведущий писал(а):
На квартире паспорта, водительские права, есть сменная одежда, но отсутствуют кредитные карты и деньги.

Увидев в руках девушки чистую одежду, я была готова благодарить тех уб***ков, которые втравили меня во все это.
Бежать куда-то с кучей шмотья в руках, глупо, поэтому быстро переоделась прямо там. Глупо стесняться и смущаться после всего, что с нами произошло сегодня.
Подведение итогов было неутешительным: у нас были новые паспорта на другие имена непонятно какого качества, явно где-то в подвале слеплены, водительские права скорее всего оттуда же, оставались и 2 мобильных телефона, которые мы свистнули за день. Вот только не было денег. Совсем. Ни юаня. Дерьмовая ситуация. Но зато у меня есть кроссовки. Не найк, конечно, но лучше китай-базар, чем ничего.

Выйдя на улицу из соседнего подъезда (спасибо, Господи, за сквозные чердаки), быстро зашагали в сторону оживленной улицы. И стоило посмотреть на переполненные транспортом улицы, быстро становилось ясно, что нам крышка. Не удивлюсь, если пол города стояло в пробке.
- Господа, предлагаю сменить движущую силу, - кивнула я на двух мотоциклистов, что приближались к припаркованным "железным коникам". - Так нам будет гораздо проще уйти, если полиция погонится. Леони, мы отвлекаем, парни, ваша роль ясна, идет?

P.S. Господа, если что, я чур за рулем.

01.10.17 19:05 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Гонконг

Стоило мне сесть за руль мотоцикла, как впервые за все время этого сумасшествия я почувствовала себя уверенно, почувствовала, что я действительно выберусь и достану козла, затеявшего игру. Он у меня кровью умоется, сволочь.
Мотоцикл и близко не стоял рядом с моим любимым Ducati, оставшимся в Лондоне, но это было лучше, чем такси или любая машина, которую нам удалось бы угнать. Годы езды приучили быстро привыкать к мотоциклу, подстраиваться под него. А мобильник, удобно устроившийся в специальном креплении впереди, радовал навигатором, подсказывавшим повороты.
Мигалки и сирены позади нас появились, как в любом фильме, неожиданно и сразу в огромном количестве. Вот теперь я мысленно сказала себе спасибо, что мы не трепыхались в тормозящем такси... и что я не сидела за позади кого-то из парней. Себе, как водителю, я доверяла, а вот эти странным "мачо" точно нет.
Судорожная хватка сидевшего сзади парня и его крик на ухо "Гони", заставил увеличить и без того не слабую скорость.
- Не ори! - рявкнула в ответ. И без того лавировать между машинами, пытаясь не слишком отклоняться от нужного маршрута, не просто, а тут еще такое счастье.
Ехать куда попало я боялась. Если перекроют основные дороги в нужном направлении, можем застрять в городе, где, похоже, каждая собака каким-то образом узнавала где мы и как.
Огни мелькали, водители, чувствую, проклинали нас и копов, а я мысленно благодарила Тони, который в свое время открыл мне прелесть мотоциклов и гонок. Надо бы не забыть сказать ему об этом вслух и лично... если выберемся в нормальный мир.

01.10.17 19:59 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Гонконг

Визг тормозов, грохот столкновения тех машин, что не успели остановиться, непрекращающийся звук сирен... Все это напоминало ту часть из Форсажа, где Вин Дизель и Пол Уокер свистнули сейф и гнали по городу, уходя от погони. Только у нас не было разрушений самого города. Оторваться от погони ненадолго удалось. Времени как раз хватило, чтобы заехать в темный боковой переулок подальше, заглушить мотор и притаиться в темноте, надеясь, что нас не заметят.
И частично это удалось. Большая часть погони пронеслась мимо, заставляя меня облегченно выдохнуть и вытереть рукавом толстовки мокрый от пота лоб.
- Твою мать, - выругалась я, когда одна из машин тормознула около переулка, не рискуя въехать, чтобы не застрять, и двое копов решили проверить, а вдруг мы там?
Ну реально, нахрена они поперлись?!
- Да заводись ты, - заорала на мотоцикл, когда он фыркнул в ответ на мои попытки тронуться с места. - Давай же!
Почему-то удар по технике всего приводит ее в чувство. Стоило двинуть по байку, как двигатель, будто по волшебству, заработал.
- Держись крепче!- крикнула я парню сзади.
Пригнувшись, сопровождаемые криками на китайском (надеюсь, их проклятия не сработают), мы рванули вперед, надеясь, что в этот раз удастся сбежать окончательно.

01.10.17 21:12 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Гонконг

Оторваться от погони нам удалось. Остановившись уже близко к выезду из города, обернулась к своему спутнику:
- У тебя есть номер мобильника, который остался у них? - спросила я, имея в виду Леони с ее кавалером.
Я искренне надеялась, что он помнил его, потому что иначе получалось, что мы расстались и едва ли встретимся снова. Не то, чтобы это было важно для меня, но вчетвером, наверное, было больше шансов выбраться из этой з*цы.

01.10.17 22:49 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Гонконг - Макао

Джонатан Арчибалд писал(а):
Номер мобильного? Да ты издеваешься? Чтобы его помнить, его нужно было хотя бы знать!

- Действительно, я же чертов телепат! - раздраженно кинула ему в ответ. - И почему я не прочитала твои мысли, чтобы знать заранее, что у тебя и мысли не появилось спросить номер в дружка?!

Добраться до Макао, как говорит интернет, можно быть несколькими способами, и на все у нас категорически не хватало денег. Паром, ходящий каждый 15 минут, был самым оптимальным вариантом, с учетом, что денег у нас не было, по-моему, вообще.
Идиотская ситуация. Иметь состояние, подобное моему, и чтобы не было денег даже на недоделанный паром. Мда, так я еще не лажала: почему я сообразила раньше? Почему просто не сделала пару звонков, чтобы меня вытащили из этой ***?
Единственной причиной была чертова растерянность и то, что нас постоянно подгоняли. Чтобы не было и минуты остановиться и подумать.
Дорога до порта Гонконга оказалась самый приятным временем с момента пробуждения. Если бы я ехала одна, лучшего отдыха и не придумаешь, а так все хотелось ссадить этого долбанного гения где-нибудь на обочине. Жаль, нереальный вариант. Временами беспокоило, хватит ли бензина, чтобы добраться до цели, но здесь я ничего изменить не могла, поэтому предпочла пока что оставить этот вопрос в стороне. Хотелось бы добраться до Макао на мотоцикле, но на это бензина не хватило бы точно.
Нашего красавца пришлось бросить на стоянке около порта.
- Извини, - погладила рукой железный бок "коня". - Жаль тебя бросать, но другого выхода нет.
- Ну как, мужчина, - посмотрела я на спутника. - Как будем пробираться на борт парома? Пока ты думаешь, я кое-кому должна позвонить.

Отойдя подальше, я сделала то, что нужно было совершить в момента, как у меня в руках оказался мобильник: набрала номер начальника своей службы безопасности. И тут же сбросила звонок. Средств на счету на второй могло не хватить, а вопрос денег стоял острей. Банк на Каймановых островах не задержался с ответом: деньги обещали через час перевести на счет, который я всегда использовала, когда хотела скрыть свою причастность к чему-то. Теперь мне нужно было лишь добраться до местного банка и я получала все: от возможности вернуться домой до подкупа полиции в случае необходимости.
Как я и думала, на второй звонок баланса уже не хватило, ну и пофиг. Еще немного, и все закончится в любом случае.
"Герой" ожидал меня там, где я его оставила, только смерил очередный где-ты-ходишь-женщина взглядом.

01.10.17 23:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд

Джеймс, я не знаю, кто помогал тебе организовать квест и локации и кого конкретно благодарить, но спасибо вам огромное.
Получилось нереально круто, потрясающая идея и великолепное воплощение.

02.10.17 07:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Леони, всегда пожалуйста. Ты все еще можешь успеть Опять же, коленки Эрика не худшее место, чтобы включиться в сюжет.

Господа полуночники, вам сегодня это пригодится.

Господа , я все еще предлагаю провести голосования на самого яркого участника квеста, ну и заодно на самую интересно отыгранную локацию. Можно и другие варианты категорий предлагать.

P.S. Леони, извини, увидела пост позже, чем написала

02.10.17 19:49 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Гонконг

Посмотрев по сторонам, поняла, что единственным способом получить деньги был привычный: дать кому-нибудь по голове и забрать наличные. Однообразие способов заработка начинало утомлять. Душа хотела импровизации.
Вру, конечно, душа хотела чашку какао и в Нью-Йорк к Тони и Молс, но такой вариант в предложенных не значился. Поэтому импровизация.
На паром в нужном направлении как раз выдвигалось несколько групп туристов из Европы или Америки, в общем, выглядящий по-русски белый и говорящих по-английски. Благо они беспрестанно суетились, что-то выясняли и перебегали от одной группы к другой, поэтому затесаться в их компанию и под шумок пройти на палубу получилось даже у таких бездарных актеров, как мы.

Где-то час спустя мы сошли на берег в Макао.

03.10.17 07:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Кстати, да... Раз уж желающий провести голосование нет, придется сказать все прямо.

Шеридан, Эстель, Гай, Эдвард, ваша локация просто чудо. Безумно интересно было читать ваши приключения. Великолепно описано все, будто смотришь кино в духе любимых поисков сокровищ. Вы молодцы)))) Отыгран сюжет "от" и "до"!
Шеридан, твой суккуб просто нечто. Шикарно получилось. Один этот эпизод моментально вывел тебя в лидеры моего списка самых крутых участников квеста. Читать вас обалденно. Спасибо

Редкий момент, но в цитаты (незабываемо получилось):

С горным козлом у меня общих родственников не было, поэтому мой прыжок оказался не таким хорошим, как у Эдварда. (с) Гай Дазендберри

Горные козлы, видимо, будут счастливы от моего родства с ними)) (с) (Эдвард Филдинг)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение