Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
07.03.22 19:37 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
не ну а что сбежать это тоже выход в каких-то случаях (Джульетта Арчибалд)
Вообще-то я для начала замуж хочу! (Джульетта Арчибалд)
Джулс, ты уже 2, кто себе ломает конечность( Дамы, будьте внимательнее и аккуратнее. Констанс, переживаю за вас, но верю, что вас спасут! Джулс, жди посылку с вкусняшками себе домой и поправляйся скорее!
В момент потери мы кажемся людям либо бездушными сухарями, которым плевать на чужую боль и необходима такая неважная в момент этой боли информация; либо психологом и спасательным кругом в одном лице: теми, кто обнимут и защитят одной рукой, а другой выстрелят прямо в лицо виновному. И то, и другое далеко от истины. Мы просто люди, которые стараются делать свою работу хорошо. (Макс Джейсон)
— Куп, — всё-таки понижаю голос, сразу же приковывая его внимание. — Дочка красивая?
Мы — циники, но дело сейчас не в этом. Куп уже хорошо изучил меня, чтобы понимать — вопрос с подоплекой.(Макс Джейсон)
Молчание. Лучше молчать, когда в словах нет смысла и ими просто заполняют тишину. (Эстель Скеффингтон)
— Поцелуйте меня ещё раз.
....
— Я подожду, пока вы захотите сделать это сами. (Эстель Скеффингтон)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.22 21:09 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Я сидел у окна и смотрел, как МДжей спит. Лицо у нее было такое красивое, умиротворенное. Ничего не портило мою красавицу, даже тоненькая струйка стекавшая из полуоткрытого рта.
И мне так хотелось сейчас прикоснуться к ней, обнять ее.
"Лучше иметь и потерять, чем не иметь вовсе", - стучала в голове кем-то сказанная фраза. Я так не хотел потерять МДжей, что потерял ее. И от этого еще больнее.
Разве отказался бы тот другой Питер Паркер от любви Гвен, если бы ему дали второй шанс? Нет, он бы не отказался от нее, он бы спас ее...
Я облокотился на стену и вздохнул. Я ведь уже открыл свое лицо МДжей и Неду. Сказал им свое имя и ушел. Почему я ушел? Я не знал, что делать дальше.
И сейчас я не знаю, чего хочу и как лучше сделать. Миллион вопросов и ни одного ответа.
- Питер, - раздался тихий голос МДжей. Я так растерялся, что едва не слетел вниз.
- Привет, Мишель.
- Что ты здесь делаешь?
- Проверяю, все ли у вас в порядке, днем было много дел, не успел. - придумал мгновенно ответ я. Не ожидал, что она меня спалит.
- Спасибо за заботу. - девушка замолчала.
- Да... Ладно, мне пора. Но я буду за вами приглядывать. Удачи. - я посмотрел в еще сонные глаза МДжей и прыгнул.

Спустя несколько месяцев.
- В Париже Пеппер Потс проводит международную выставку Старк Экспо. - Джеймсон посмотрел сквозь меня, словно я пустое место. - Ты должен поехать туда, мне нужны фотографии, видео и пара слов о каждом изобретении. Я плачу только за билет и гостиницу, кормить сам себя там будешь, понял!
- Понял, - согласно кивнул я. Я уже знал, что МДжей и Нед туда едут и очень надеялся получить это задание. Повезло мне, что я устроился фотографом в газету к этому придурку.
Джона производит впечатление грубого, резкого, невероятно грозного и беспринципного человека. Но сотрудники передачи ценят своего «сумасшедшего» шефа и спокойно относятся к его вспышкам гнева, ведь в душе он добр и всегда поддержит. Правда я пока не заметил за ним ни доброты, ни понимания, ни поддержки. Может мне надо подольше поработать?
А может я слишком лично воспринимаю тот факт, что мой шеф ненавидит человека-паука.
- Саманта выдаст тебе билеты, они уже куплены и даст немного командировочных не непредвиденные расходы, которых не должно быть!
- Понял.
- Чего стоишь! Тебя уже не должно быть в моем кабинете!
Я пулей вылетел от Джеймсона и пошел к Саманте. Хоть и сложно было работать на этой передаче, но платил Джона неплохо. А значит, мне надо стараться работать как можно лучше.
- Сэм, привет! Я за билетами и командировочным.
Саманта, женщина лет сорока пяти, кивнула и пошла за документами. Она была молчалива, сурова и строго наказывала за несоответствия или отсутствие чеков. Поэтому мне приходилось тяжело, ведь я вечно что-то терял, особенно, если мне срочно надо было кого-то спасать.
Саманта напомнила мне о правилах, выдала все деньги и документы. Она напоминала мне Роз из Корпорации Монстров. Когда-то я обожал этот мультик.
Я вышел из кабинета и посмотрел на дату билета.
- Оу, уже сегодня ночью. Надо бежать домой и собирать вещи, - присвистнул я и посмотрел обратную дату. - Надеюсь, никто не хватится меня... Почти неделю буду отсутствовать.
Я добрался до дома на велосипеде, быстро перекусил, посмотрел на наличность и грустно вздохнул. Много скопить у меня пока не удалось.
- Прорвемся! - я сложил необходимые вещи в рюкзак, проверил квартиру и вышел за дверь. До аэропорта пришлось добираться на автобусе, такси ночью стоило слишком дорого для меня, а в костюме совершенно неудобно сейчас.
Регистрация прошла быстро и вот я уже сижу на самом дешевом месте, пытаясь хоть как-то увидеть что происходит за иллюминатором. Рядом со мной спит женщина, раздражая половину салона своим храпом, а через ряд громко орут дети. Я вздыхаю и одеваю наушники. Париж уже близко.

Я проснулся от резкого толчка в плечо и снял наушники.
- Сколько можно спать, молодой человек!!!! - недовольно заорала на меня женщина, ранее громко храпевшая.
Я извинился и пропустил ее. Некоторым личностям бесполезно что-то доказывать и объяснять.
Правда стюардесса попыталась остановить мою соседку, но та голосу разума не вняла, начав снимать свой багаж заранее. Я отодвинулся к иллюминатору, стараясь не мешать женщине.
- Ну поймите, мы только приземлились! Подождите, пока самолет остановится! - докричаться до вредной пассажирки не было никакой возможности.
Едва самолет замер, раздались аплодисменты пилоту, а женщина подхватила багаж и побежала к выходу.
- Надеюсь, я с ней больше никогда не столкнусь, - прошептал я и взял в руки рюкзак. Самолет я покинул одним из последних, решив помочь семье с двумя маленькими детьми.
До выставки у меня оставалось не так много времени, поэтому я помчался в гостиницу, оставил там вещи и побежал на открытие. Костюм был на мне, под лонгсливом и джинсами, маска, фотоаппарат и камера в рюкзаке. Вроде бы я ничего не забыл!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.22 02:32 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Для Ребекки Рейнольдс на 8 марта rose

Почему-то все, едва узнавали про расставание Харли и Джокера, радовались за Харли, мечтали ей отомстить, но никто не думал, как одиноко стало мне.
Я стоял у зеркала, рассматривая свои шрамы. Теперь я вижу всю иронию, теперь я всегда улыбаюсь.
Мой пальцы мгновенно сжались в кулак и зеркало разлетелось на мельчайшие осколки.
Моя бывшая жена не могла видеть меня, и она ушла. И теперь ушла моя Королева.
Кто прав, кто виноват? Какая разница, если теперь ее нет рядом.
Страдаю ли я, грущу? Никто не видит моей грусти и разочарования. Только улыбку.
А я скучаю, я безумно скучаю по своей сумасшедшей королеве.
Сколько раз я пытался убить ее? Миллион раз...ХА-ХА-ХА.
Почему? Она вызывает во мне слишком часто положительные чувства. Такая красивая, яркая. Такая сумасшедшая...
А как она дерется? Ее гибкость, не только в бою, меня всегда восхищает.
И она всегда выживает, продолжает меня раздражать и восхищать.
Я ее не люблю... Нет, я не признаюсь в этом даже самому себе.
И моя милая Харли всегда прощает меня, сколько бы раз я не делал ей больно. Она всегда возвращается! Всегда! И сейчас она тоже вернется!
Я дал волю гневу, сжимая окровавленные кулаки, и осколки зеркала пронзили мои ладони.
Любовь и боль... Слишком красиво и сладко. Это не про нас с Квинни.
Сегодня праздник, а я никогда раньше не поздравлял свою Королеву.
Но сегодня я хотел напомнить ей о себе, я хотел показать ей, что помню о ней.
Вечером она вернется домой и увидит на своем столе букет забальзамированных роз, черных и красных... И записку.
"Я всегда рядом, моя Королева".

08.03.22 10:58 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Кей, поздравляю с праздником! Потанцуем? Wink

Эмма у меня натура увлекающаяся, взбалмошная и ветреная. Поэтому на следующий день после того, как она участвовала в качестве жюри конкурса танцев, мы с ней отправились на занятия современным танцев. Я, возможно, хотел бы заняться бальными, но кто ж меня спрашивал. Но, напомню, Эмма – натура ветреная. Поэтому спустя 2,5 недели я в одиночестве продолжил заниматься Контемпорари, современным сценическим танцем, включающий в себя самые различные направления и техники.
Контемп мой преподаватель называл танцем души. Ведь именно данное направление хореографии позволяет не просто выполнять танцевальные па, но и «говорить» с помощью тела. Сначала мне было дико некомфортно, я стеснялся двигаться, чувствовал себя негнущимся манекеном… Но преподаватель был очень опытным и понимающим, поэтому спустя пару занятий, я был способен выполнять простейшие движения. И уже спустя месяц сольных занятий с преподавателем я смог позволить себе сходить на групповое занятие и не умереть от стыда.
Я разминался перед занятием, когда заметил двух веселых, смеющихся девушек.
- Добрый вечер, мы на пробное занятие пришли.
Преподаватель согласно кивнула и все объяснила смелым девушкам. Когда все были готовы, была включена музыка, и мы стали повторять движения. Я засмотрелся на девушку с короткими черными волосами. Она танцевала очень чувственно, эмоционально, пластично и эффектно. Так, что я снова почувствовал себя бревном негнущимся.
- Привет, меня зовут Кей, - девушка оказалась совсем рядом со мной. – Ты стесняешься?
- Ну я либо не гнусь либо от природы, либо от смущения. – Усмехнулся я. – Джонатан.
- Расслабься. Закрой глаза. Вырази телом то, то ты сейчас чувствуешь. – слова Кей полились музыкой. Я закрыл глаза и попытался настроиться. - «Правильный» танец в этом стиле – это не столько техничность и четкость хореографии, сколько соответствие движений тела твоему мироощущению, Джонатан. Смотри на меня.
Девушка улыбнулась и начала плавно и красиво танцевать. Ученики расступились, освободив ей место. Кей перетекала из позы в позу словно вода. Девушка, которая пришла вместе с ней, села у зеркала и включила камеру. А снимать было что. Кей словно родилась для танца. Ее тело было гибким, координация просто волшебная. Вот она стояла на носочках, а уже в следующее мгновение она лежит на паркете, выгнув спину. Ее глаза закрыты, на губах нежная улыбка. Ее руки маняще двигаются. Такая хрупкая, изящная и красивая. Она сама была танцем. Она могла сохранять равновесие в самых немыслимых па. Она как будто преодолела земное притяжение. И каждым своим движением она раскрывала свое понимание включенной песни, рассказывала свою историю. Это было так красиво, что мы все затаили дыхание. А когда музыка стихла и Кей замерла, улыбаясь и сдувая челку с глаз, мы некоторое время молчали.
- Воу, Кей. Это было круто! – раздался голос ее подружки. И мы все начали хлопать.
Девушка шутливо поклонилась и снова оказалась рядом со мной.
- Видишь? Просто нужно обратиться внутрь себя и у тебя все получится. Я уверена.
- Спасибо, я попробую в следующий раз. На твоем фоне уже никто не сможет станцевать хорошо. Ты танцуешь великолепно!
- Спасибо, - Кей улыбнулась.
Преподаватель поблагодарила всех за сегодняшнее занятие, мы начали расходиться. Кей вместе с подругой были словно 2 солнышка. Они смеялись, подтанцовывали и постоянно шутили. На таких невозможно было не обратить внимания. Я насмотрелся на девушек и стал подтанцовывать на ходу. На выходе Кей улыбнулась мне и подмигнула. Не девушка, а заряд ядерной энергии. Надеюсь, еще увижу, как она танцует.

Дорогие и любимые наши девушки, всем желаю отличного настроения на весь день, цветов и внимания!!! Будьте счастливы!

09.03.22 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера, Между!
Ребекка Рейнолдс писал(а):
Джонатан Харли безусловно оценила такой подарок, сидит и улыбается.

Я очень рад Poceluy
Софи де Реан писал(а):
Мой обожаемый Питер Паркер, спасибо за подарок!

Guby
Эстель Скеффингтон писал(а):
Джентльмены, у меня просьба -побаловать нас музыкой. Пожалуйста, пусть каждый подарит самую любимую из песен в обсуждалке. Заранее благодарю.

Кей Ситон писал(а):
Если Люся не будет покушаццо на вискарь и мангу, то подружимся чо хд)

на вискарь Люся точно будет покушаться Laughing
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Джонатан спасибо за песню. Мне понравилось. И обоснование тоже))

Я очень рад Wink

11.03.22 15:00 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Джулс, знаешь, я всегда готов)
Выбирай время Very Happy ты первая или мне?)

12.03.22 10:40 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня!
- А мы уже на той стадии дружбы, когда рассказываем друг другу эротические сны? – у него покраснели уши – Тогда знаешь, иногда мне сниться Бетти Брант на морском побережье и из одежды на ней… (Софи де Реан)
Во-вторых, стараюсь предположить, какой наряд может понравиться Питеру? Нет, я должна ему нравиться и в джинсах и в платье. (Софи де Реан)

12.03.22 12:11 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Мир Константина, повелителя тьмы.
«Ад и Рай держат пари на Земле»
- А тебе идет, батя.
- Не-не, - машет рукой маг. – Розовый больше не в моде. Переходи на что-то более… блестящее, что ли.
- О, правда? – оживилась Лилит. – Блестками надо было посыпать, жаль, время поджимало.
Что там я говорил про терпение. Иссякает, кажись. Но еще держусь, оцениваю каждое слово, все не то, чтобы смущены, но слегка растерялись. Ситуация еще не вышла из под контроля, но висит на волоске. И сколько же у меня вопросов. Терпение, терпение...
- В моем доме ведите себя прилично, господин Люцифер, - милой дружелюбной улыбке позавидовала бы акула. А я не боюсь ни акул, ни кого-либо другого.
- О. Я само приличие. - сложил руки на груди и невинно улыбнулся. Да, я тоже улыбаться умею, а вы не знали?
Вокруг заискрилась магия, но я даже бровью не повел. Я скала, имя мне безразличие. Но взгляды, которые кидаю на дочь, говорят сами за себя. То-то девочка за спину ученика мага спряталась...
- Итак, товарищи, - маг устроилась в кресле, улыбнулась. – Лилит, в первую очередь это касается тебя, будешь собачиться с папочкой потом.
Девушка закатила глаза, но кивнула.
Я посмотрел на ученика, Лилит и мага. Интересная компания, в такой мне еще чай пить не удавалось.
Разговор стопорился. Мы все не знали. о чем стоит говорить в такой компании.
Я уже захотел выпить чего покрепче, когда раздался дверной звонок .
- Вот кого еще-то принесло???? - маг вскочила и посмотрела на каждого из нас долгим взглядом.
- Я тут не причем, - первым высказался ученик.
Лилит следом покачала головой.
Я, конечно, уже получил несколько призывов от чертей, поэтому промолчал. Не уверен, что они могли меня отследить и набраться смелости прийти в гости к магу. Но чем черт не шутит.
- Люцифееееер! - раздался недовольный голос мага, но я не дрогнул.
- Да?
- К тебе гости, - маг зашла в комнату вместе с пожилым мужчиной. Я пригляделся. Ребенок, лет 15. даже меньше.
- Мы разве знакомы? - я закинул ногу на ногу, скрестил руки на груди и сделал каменное лицо.
Ребенок в теле взрослого мужчины оглядел нашу пеструю компанию. А маг он подающий надежды, между прочим, если не умрет через годик.
- Мне нужна ваша помощь, Люцифер, кхм, сэр.
Я приподнял одну бровь и еще раз внимательно изучил мальчишку. О, кто-то из высших постарался.
Маг тоже обошла парнишку и улыбнувшись, посмотрела на меня.
- Помогать будешь?
- Ну за душу могу и помочь, - улыбнулся я.
Парнишка посмотрел на мага.
- А других вариантов нет?

12.03.22 13:24 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Я когда-то любил. Свою первую жену, это уж точно. Но она разбила мне сердце. Второй раз я этого не допущу. Харли очень много раз доказывала мне, что готова ради меня на все... Она даже прыгнула в чан с химикатами. Но и это не растопило мне сердце.
Я могу тысячу раз проклинать Харли, бросать ее, пытаться убить...
Но никто, повторюсь, нииииикто, кроме меня, не может навредить моей королеве.
Я застегиваю последнюю пуговицу на пиджаке, беру пистолет и покидаю комнату.
Мой обед прервали сообщением о том, что Харли решили отомстить, узнав о нашем расставании. Сначала я разозлился, вышел из себя. Даже подстрелил тому чуваку ногу. Какого черта он принес мне плохие новости???? Пусть вообще радуется, что я его не убил! Я собрался быстро, стал ждать информацию о том, куда увезли Квинзель.
И спустя полчаса мне уже сообщили, где находится моя Квинни. От меня в Готеме не ускользнет ни одна мышка. Я знаю все и про всех! Посмотрев на себя в зеркало, я оскалился.
- Раз, два, три, четыре, пять, Квинни я иду искать. А-ха-ха-ха
Я сел в автомобиль, водитель стразу стартанул. И у меня было всего 15 минут на раздумья о том, как они все умрут.
Рома и Виктор получат по пуле. Умрут не сразу, а истекая кровью. Может даже Харли успеет посмотреть в их лица.
Я иду по коридору, совершенно спокойный и самоуверенный. Следом за мной идут мои ребята. Я уверен, что Квинни жива. Поэтому спокойно захожу в комнату, где ее держат, не опасаясь ничего. На меня прыгают сверху и сбивают с ног. Не думал, что эти мерзавцы оставят ее в сознании... Идиооооты.
А ведь Харли едва не свернула мне шею... Но не смогла. Она никогда не сможет меня убить. Ха-ха-ха...
- Ты?! Я убью тебя!
- Ахахахаххаха, - жестоко рассмеялся я. Она уже упустила свой шанс, уже не смогла. - Обязательно, когда-нибудь мы точно убьем друг друга, мой арлекин, - я смотрел на мою Королеву и улыбался. А Харли навела на меня пистолет.
- Я убью тебя, мерзавец, - поднял голову, чтобы стрелять было удобнее. Ах, как задрожала ее рука. Я чувствую ее страх. Он такой вкусный. Я облизнулся.
- Стреляй! У тебя кишка тонка, как и всегда!
- Ненавижу тебя! - как можно верить словам, когда ее глаза говорят совершенно другое? Вот я и не верю.
- Так стреляй! - Она как всегда, не смогла. Выпустила пулю рядом с моей головой. И звуки выстрелов растворяются в моем безумном смехе. Она думала, что я дрогну? Ха-ха-ха. Ей меня не запугать.
- Ты моя, Харли Кви-и-инн, и я буду делать с тобой, что захочу! - я облизнул губы, подхватил Харли, и мы поменялись местами. Теперь я был сверху.
- Ненавижу тебя!
- Я тебя тоже. Ты бросила меня в темную дыру гнева и смятения! Я тебя не убью, я просто сделаю тебе очень, очень больно. - Я еще сильнее сжал ее руки, прижатые к полу. - Но боже упаси, кому-то другому обидеть мою Королеву. - Я повел головой и оскалился. - Ты скучала по мне, пупсик?

14.03.22 17:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Приветствую всех!
Кей, пост огонь! Этан, ты где? Отзовись!

14.03.22 21:26 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

— Я облажался...
— Перестань взваливать на себя все проблемы этого мира.

Париж был великолепен! Хорошо, что я взял так много флешек с собой. По дороге на выставку, на которую я совсеееем немножко опоздал, я успел отснять более ста кадров. И это были, без преувеличения, шедевры! Париж был наполнен небольшими аутентичными улочками, широкими проспектами, интересными вывесками, красивыми людьми! Мой восторг не возможно описать словами, но я однозначно успел влюбиться в этот город!
Счастливый и запыхавшийся я завалился на выставку, извинившись перед охранником. Включил диктофон, настроил камеру и быстро прошел к сцене, где уже начала говорить Морган Старк. Дыхание на миг перехватило, она так похожа на своего отца. На практически ставшего мне отцом Тони Старка... Я закашлялся, пытаясь скрыть влажность в глазах. А потом заметил, что недалеко от Морган стоит Хеппи. Стало нечем дышать, слезы подкатили к горлу, руки опустились. Последний раз я видел Хогана у могилы тети Мэй. Я оперся на стену, смахнул рукой слезы с глаз.
- Эй, парень, тебе плохо что ли? - подошел ко мне охранник.
- Извините, - я прокашлялся, воздухом подавился.
- Только умирать мне тут не надо, понял?!
- Понял, сэр, извините.
Я поднял к глазам камеру и сделал пару кадров, потом подошел поближе к сцене.
На белой стене появляется большое голографическое изображение Тони Старка, а потом появляется фраза «Героями не рождаются. Героями становятся».
Отогнав грустные мысли о том, что мистер Старк смог бы найти решение всем моим проблемам, я пошел изучать выставку.
- Старк Экспо-это экспозиция, расположенная в Квинсе, штат Нью-Йорк, которая объединяет умы со всего мира и объединяет их, чтобы попытаться разработать новые изобретения для улучшения качества жизни человечества и всего мира в будущем. Созданная Говардом Старком, выставка проходила с 1943 по 1974, пока он не был возрожден Тони Старк в 2010. - надиктовывал я в микрофон, снимая на камеру происходящее. - В этом году выставка впервые проводится в Париже, ааай. Извините.
Я настолько увлекся надиктовыванием текста, что не заметил впереди стоящего человека.
Мужчина с недовольством посмотрел на меня, повернувшись полубоком. И я увидел смущенного Неда и МДжей. Глупо улыбнулся и помахал рукой.
- Молодой человек?
- Ох, да, извините. Я делаю репортаж для Daily Bugle. Питер Паркер, - я протянул мужчине руку и улыбнулся.
- Хэнк Пим, - ответил мне на рукопожатие мужчина.
- Серьезно?! Сам Хенк Пим! Мне очень приятно познакомиться, - я аж затряс его руку.
Мужчина усмехнулся.
- Вы дадите мне узнать у ребят об их изобретении?
- Ой, да, конечно, извините, - я отпустил руку мистера Пима и поднял камеру. - Прошу, продолжайте! - я несмело улыбнулся МДжей, она сегодня была такой милой и красивой, а я даже не мог ей сказать об этом.
- Ускоритель частиц в своей перспективе послужит отличным источником энергии. Только задумайтесь, насколько это в перспективе облегчит жизнь человечеству!
- Да! Да! А также благодаря программированию, мы в дальнейшем сможем даже...проникать в заданную точку в квантовом измерении - добавляет Нед.
Лицо мистера Пима в этот момент нужно было видеть, оно выражало одновременно недоумение, удивление и восторг. Он буквально завалил ребят своими вопросами, на которые и Мишель и слегка стеснявшийся Нед отвечали четко и понятно. Когда ребята справились со всеми вопросами Хенка Пима, он начал изучать сам аппарат уже молча, придирчиво, все с тем же изумлением на лице.
Блин, я ведь тоже мог вместе с ними это придумать! И многое другое... Я ведь совсем перестал заниматься наукой. Читаю по вечерам журналы. Но даже не пробовал совершенствовать свой костюм... Я оглянулся на проходившую мимо Пеппер Поттс.
- Спасибо за беседу ребята, ваше изобретение просто шикарно! Приятно было познакомиться мистер Пим! Мне пора идти. - я улыбнулся ребятам и пошел вслед за миссис Поттс.
- Извините, не уделите мне пару минут?
Пеппер посмотрела на меня таким взглядом, таким с секундным узнаванием. Но не вспомнила меня. Хотя так ли много места я занимал в ее воспоминаниях? ведь и Мишель меня не помнит... Хватит жалеть себя, Паркер! Соберись!
Она улыбнулась, с радостью ответила на все мои вопросы, рассказала, почему перенесла в этом году выставку в Париж, а потом поинтересовалась, занимаюсь ли я сам наукой.
- Я не смог поступить в университет по личным причинам, миссис Поттс. Поэтому сейчас нет возможности. - Я пожал плечами и грустно улыбнулся.
- Мистер Паркер, не должно быть границ для пытливого ума. - улыбнулась Пеппер и протянула мне визитку, - Напишите мне, если у вас будут интересные предложения.
Я поблагодарил миссис Поттс и продолжил свою экскурсию по выставке. Изобретений на самом деле было очень много и они были такие классные. Одновременно я испытывал и восторг от этих изобретений и обстановки и сожаление, что я лишь сторонний наблюдатель. Я решил начать улучшать свой костюм и снова заняться изобретениями, как только вернусь домой. Ведь Старк верил в меня... И я не должен его подвести.
Я подошел к большинству участников выставки, взял интервью, изучил устройство. Чего только на выставке не было, попадался правда и откровенный шлак, но в целом работы были как минимум интересные! Жаль, что все охватить было за один день невозможно. Выставка закрывалась в 6 часов. Но завтра я обязательно сюда вернусь и изучу остальные работы!
Спустя столько времени, я снова оказался недалеко от Мишель и Неда. Может пригласить ее на свидание? Или просто погулять втроем? да, втроем определенно лучше, а то подумают... И Нед засмеет. Блин, я веду себя как ребенок...
Я посмотрел на часы, собрался с мыслями, улыбнулся и пошел к ребятам.

20.03.22 17:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Спасибо друг!
Гай, тебя с прошедшим Wink крепкого здоровья!
Ребекка, спасибо за подарок!
Софи, прости, что с опозданием! Спасибо, обожаю твои кексы) на ноутбуке почему-то подарок не отображался Sad

22.03.22 09:26 Шаг в будущее
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Лондон

Я всегда любил весну, не начало, когда погода непонятна и грустная, а когда она расцветает ароматами, зеленью, теплым солнцем.
Даже Лондон в это время года чудесен и свеж.
Природа расцветала медленно, неторопясь. Город наслаждался каждым лучиком солнца, проникнувшим через облака.
Зонтики, разумеется, никуда не делись, но обувь стала ярче и веселее, улыбок стало больше. Солнце и тепло для многих стали отличным поводом для радости.

Узнав, что Джулс упала с лошади, я здорово перепугался и сразу же вместе с Эммой поехал навестить сестру с огромным букетом цветов и корзиной фруктов и шоколада. Как оказалось, перелом у нее довольно серьезный, да еще и двойной. Мы утешали Джульетту как только могли, она держалась молодцом, но, конечно же, была расстроена и из-за ноги и из-за тренировок.
Она не стала рассказывать подробности происшедшего, смущаясь сказав, что задумалась. Решив не мучить сестру вопросами, я пообещал звонить ей как можно чаще и вывезти ее в свет через 40 дней. Заботиться о Джульетте не было необходимости, Виктор во всех смыслах носил мою сестру на руках.
Сестренка держалась молодцом, не сильно нарушала постельный режим, как она мне говорила, а я предпочитал верить, поэтому после отведенного врачами срока я приехал вечером за Джулс, чтобы отвезти ее в караоке бар.
- На выбор у нас есть 3 бара. - предложил выбор я, когда помог Джульетте устроиться поудобнее в машине. Гипс уже был снят, но осторожность не помешает. - The Anchor, Lucky Voice, Hyper Reality. Это лучшие, из тех, что я знаю.
- Я слышала, что The Anchor стоит посетить.
- Значит решено! Едем туда.
Пробок практически не было, и уже скоро мы оказались на Льюишам Хилл. Зайдя в паб, мы поняли, что место, действительно, популярное, народу было не протолкнуться.
- Мне говорили, что это фантастический паб с отличной музыкой, открытым огнем, настоящей английской атмосферой и вежливым персоналом, но я не думал, что тут будет такая толпа людей, - усмехнулся я, пока мы с Джулс ждали столик. Я же не догадался забронировать его заранее, на что не преминула попенять сестра.
- Прости, я не ожидал такого ажиотажа! Честное слово! надо было бронировать во всех 3 вариантах. Буду умнее, Джулс.
- Тебе придется спеть мои самые любимые песни, чтобы я тебя простила. - улыбнулась сестра.
- Согласен!
Столик мы прождали около получаса, что оказалось достаточно терпимо при таком количестве народу. У этого паба был даже небольшой сад, но сегодняшняя погода не располагала к отдыху на природе, да и петь там было бы сложновато.
Мы заказали ужин и пиво. Джульетта дала мне сделать всего пару глотков, а потом озвучила первую песню.

Я сделал большой глоток пива и пошел на сцену.
- Эй, а ты со мной петь не будешь?
- Первую песню сольно, братишка.
Поникнув, как грустный пони, я кивнул.
Музыка была заказана, микрофон уже в руках, глупая улыбка на губах и слегка влажные ладони. Во мне, что, снова проснулась болезнь сцены?
Заиграли первые аккорды, я понял, что позора все равно не избежать и запел.
-Ты и я
Когда-то были вместе
Постоянно вместе, всюду.

Мужчины заулыбались, женщины начали подпевать. Песня была популярной.
- О, я знаю, о чем ты думаешь,
и мне не нужны твои причины...
Я знаю, что ты хороший,
я знаю, что ты хороший,
я знаю, что ты на самом деле хороший....
О... ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла...
Не надо...
Не надо...

Со сцены я вышел под гром аплодисментов. Я правда очень сильно старался при полном отсутствии слуха и голоса.
- За такое исполнение, следующее пиво с меня, - смеясь встретила меня Джульетта.
- Следующую песню мы поем вместе! - Я сделал большой глоток пива и улыбнулся.

31.03.22 11:36 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня!
Спасибо за поздравления) Я слегка выпал из жизни)
Этан, я очень рад твоему посту)))

Свои посты постараюсь не задерживать. Уж простите, дела навалились Sad

01.04.22 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Каролина, как ты красиво оформила цитаты Flowers
Джеймс, я отправил Wink

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение