Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алиша Деннер. Показать сообщения всех игроков
05.10.14 22:16 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Алиша Деннер |
---|---|
*сидит в уголке нагло хомячит виноград с кексами и составляет коварные планы по захвату кондитерской с вкуснючими кексами*
Самира если чо я топор одолжу... но он у меня гламурный, в стразиках и с бантиками))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:26 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
*удивленно смотрит на свою руку, лежащую на груди Алиши* Ой... ))) *отрывается от вкусностей и косиццо на руку.. на хруди... кусает... руку... грозит гламурным тамагавком и продолжает хомячить остатки ужина* Самира Куркова писал(а):
Солныш, главное в этом деле, чтоб рубить мог))) Отлично рубает!!! Проверено и не раз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 22:48 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Солныш... вот что ты творишь?)))
нельзя кусать руку, которая тебя...кормит)) в буквальном смысле ) Я? Вообще я кушаю!!! А когда я кушаю близко подходить низзя... могу с едой попутать! Самира Куркова писал(а):
У нас тут еще много. Не... уже не много... Самира Куркова писал(а):
*оглядывается в поисках начатой бутылки вина*
Алиша, мы кажется еще не все допили?) *кряхтя топает за бокалами и новой бутылкой* Не все... кажись тут пить не перепить)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 01:04 |
Игровая площадка Алиша Деннер |
---|---|
*распиханное пятками подруги топает футболке по колено, с нарисованным на ней Элвисом, полосатых гольфах(один сполз), тапочках с зайцами и конечно замотанное в одеяло*
Всем кому не спиться привет)) Поздравляю и победителей и участников, вы молодцы!!! Джеймс Таунсенд писал(а):
Поздравляю победительниц!!! Джеееймс *лыыбицца и покачиваясь топает к Джею, повиснув на плече целует в щечку* спасибо за добрую весь и шикарное проведение баттла, очень понравилось!!! И с победой тебя!!!! Бастиан дю Вилль писал(а):
Алиша, так вот, чьи были броские слова) поздравляю Басти, скорее садистские))) Спасибо большое))) Крейг *машет одеялом* спасибо за поздравление, и за предложение поучаствовать))) *шепотом* ужо хотю повторить! Самира Куркова писал(а):
Алиша, солныш мой, я в тебя верила!! *с жалостью думает про пятую точку на которой следы изящных пяточек* спасибо подруга))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Узнал Алишу Мой садизьм идет далеко впереди) Оливия Синклер писал(а):
Наверное, из-за графики использованной. Кстати что за чудо шрифт? давно его хочу и никак не найду. )))))) Лив который из них, шепни в личку, а я скину название))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 01:17 |
---|---|
Всем привет!!!
Джей спасибо за подарочек))) Алекс спасибо за вкусняшки, мне их надо прописать... по три раза в день для доброты))) *сонное слоняется по болталке... икает но изображает лунатика... под шумок тибрит у Алекса красивишные кексики, умостившись на своем именном пуфике широко зевает... ухомячив все вкусняшки сворачивается клубочком ставит табличку:"Не кантовать, при пожаре выносить первой!" и довольное засыпает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 10:09 |
---|---|
*на радостях влетает... цепляется одеялом за дверь отлетает назад... падает... материться... оббегает все препятствия и налетает на Энджика*
С возвращениеееееем!!!!!!!!!!! *звонко целует в шочку* Лечись давай!!! И не болей больше!!!!!! а то... укусю!!! Обновочка красивая!!!!!!!! Такая теплая!!!!!!!!! урррррррр!!!!!! А теперь отдайте мне мой тамагавк!!! А то поснимаю скальпы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 11:40 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
*подхватывает прекрасную нимфу... в одеяле? хм.. ну что ж, пусть будет так))* *Плотнее запахивает одеяло чтобы никто не увидел пижамку в пингвинчиках и гольфы в звездах* Энджелберт Литлтон писал(а):
Алиша, зачем тебе этот топорик? *беспокоится* А давай его у меня оставим и тут вота на стеночку повесиим... назначим ему гордое звание какое-нить, например, Особый Топор для Вызывания Бармена! А че? по-моему звучит!)) *тихонечко тянет топорик к себе под одеялко и мило улыбается* Это мой талисман! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 12:03 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Поздно! Мы все уже увидели (ммм... прелесть! ) *краснеет до кончиков ушей* Энджелберт Литлтон писал(а):
Это опасный талисман! *тянет топорик к себе* О! А давай меняться? Талисман на талисман! Но это мой талисман! *тянет обратно и строит глазки? Неть... талисманами не меняюццо... Энджелберт Литлтон писал(а):
Гляди, какой у меня!)) Мяяяф... *пушкает шлюнки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 19:06 |
---|---|
*просыпается лишившись тепла... офигевает от такой наглости и недовольно ворча лезет под одеяло... не получается... страдальчески вздыхает укрывает ноги краешком и ищет чего бы съедобного ухватить*
Карл Мэтисон писал(а):
Моя осень была такой
Но с появлением детей, она стала такой) Карл какая у вас душевная осень... такая... теплая что ли))) а моя осень такая... Самира Куркова писал(а):
Алиш, ты мне напомнила анекдот. Баянистый, правда))
)) Напомнила... с меня писали... *косицца на одело и рассматривает пингвинчиков на шортах* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:10 |
---|---|
*Бессовестно опоздала но как всегда с видом "Все идет по плану" влетает в бар*
Всем привет)))) Саманта, какой интересный коктейль! тоже хочу как нибудь попробовать)))) *всовывает ей в руки подарочный пакет и приблизившись к Самире звонко целует в щечку* Привет красотка!!! Спасибо за пост, он как и всегда великолепен!!! *тихонечко надевает на руку подружки браслетик и лавирует к Энджику* 3онтики вообще ношу редко, но если уж ношу то такие, которыми в случае чего можно кого-нибудь зацепить за ногу или треснут ручкой по хребту)))) ВОть)) Я сдалось... и таки хде мой коктейль?! *стучит зонтиком по стойке рассматривая что ты слямзить под шумок* П.С. Рианна, хоть и с опозданием но поздравляю вас с днем рождения))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:09 |
---|---|
*забилось в уголок барной стойки и закинув ногу на ногу пьет сначала коктейль Сэм, потом глинтвейн Энджика*
Таки жизнь прекрасна... *салютуюет обеими бокалами " Джо, мои приветствия! Самира Куркова писал(а):
Ты как всегда оделась по погоде *смеется* У природы нет плохой погоды))) Самира Куркова писал(а):
- Спасибо)) И я жду сюрприза)) Боюсь, но жду) *болтает ножками царапая коготком стойку* Ой не зря боишься... Я там какие то конфеты опять нашла... и меня опять несет((( Самира Куркова писал(а):
- Кажется, кому-то сейчас будет коктейль за счет заведения))) Маленький налетчик))) Гопник блин))) У кого бы еще кепарик бы спереть))) Саманта Арчибалд писал(а):
- Сейчас..., - увидев взятку, замерла, разом забыв все слова, - ваууу! Какая красота, - воровато оглядевшись, взяла и быстро спрятала в сумочку. Вернувшись показала Ливке язык и начала быстро смешивать коктейль, - нет, я знала конечно, что работа бармена приносит неплохие дивиденды, но чтобы вот такие шикарные. Алиша, спасибо, - ставлю стакан на стойку. Сэм, просто клиенты разные бывают))) А ящичек у меня большоооой))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Опасная ты женщина! Я просто ангелок! Оливия Синклер писал(а):
Алиша))) А как бы мне заполучить такой подарок?)) Лив, да легко! велком в яшчичек))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:38 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- И не говори, - заговорщицки, - надо собраться на девичник. Поиграть в шахматы, научить Ливку вязать крючком, заглянуть в ящичек ( много-много раз и все рассмотреть). Если не против. А таки я об чем говорю? Надо!!! Шахматами играть не умею... но хорошо ими пуляюсь с балкона! Энджелберт Литлтон писал(а):
А вот с этого места поподробнее пожалуйста Нежной мужской психике такое вредно... Энджелберт Литлтон писал(а):
А я всегда это говорил А исчо будячок))))) Самира Куркова писал(а):
- Никого в кепариках. Но у Дэна есть шлем. Хотя, он, наверное, не даст поносить)) ДЭЭЭЭНННН!!! *прыгает на попе и машет зонтиком* Ты же дашь мне шлЁм? Дашьдашьдашь??? Самира Куркова писал(а):
- Не надо Лив в ящичек))) Врединка))) Ты поняла о чем я))) Самира Куркова писал(а):
- Солныш, сколько раз я буду перепрятывать эти конфеты?))) Ты их что по запаху находишь? Я всегда нахожу то что от меня прячут!)))))) чуечка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:17 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Отлично, - деловито, - этаж какой? Улица оживленная? И да можно пару тортиков просроченных из кондитерской взять для пуляния из окна и тройку свежих для внутреннего употребления. Дом наш с Самирой, улица тихая, подвал глухой можно переоборудовать в пыточную!)))))))) Оливия Синклер писал(а):
ва? Ящичек это круто))) Таки приду в гости)) Вот возвращаемся из Австралии и идем на девичник)))) Мы таки ждем)))))) таки быстрее!!! Энджелберт Литлтон писал(а):
Наоборот - надо закалять! Я потом... если захочешь)))))) Дэнниел Уайатт писал(а):
Малышка *улыбается глядя на жизнерадостное создание, перемещая взгляд на то место которое так призывно подпрыгивает на стуле* очаровательный зонтик *забирает зонтик, откладывая его, обхватывая маленькую ладонь, поднося к губам целует нежную кожу* очаровательно выглядишь) Бозе какой мужчина... *вздыхает глядя на этого обходительного джентльмена, глупо лыбицца и снова вздыхает, смотрит на ладошку где все еще ощущается поцелуй, забывает о зонтике... но быстро вспоминает* А ГДЕ ШЛЁМ????????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:46 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- Вот они мужики *флегматично* ручки зацелуют, с ума сведут, а шлЁма жалко))))) -Коварный мужики... *невыносимо страдая лезет за барную стойку... причем прямо через стойку и начинает шарить по всем нычкам Энджика в поисках шлЁма* Саманта Арчибалд писал(а):
- У нас осталось культурная программа, - загибаю пальца, - жамканье кенгуру, полицейский участок, прогулка по острову и ( если Джо не передумает) знакомство с родителями. И все. Мы готовы потрошить запасы. Бедные кенгури... вы уж осторожнее с животиной... Энджелберт Литлтон писал(а):
Потом так потом.. главное - не забудь потом, что пообещала Покажу и даже расскажу как применять)))) А пока я исчу шлЁм! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:39 |
---|---|
*грациозно как молодая лань запрыгивает на барную стойку и прежним маршрутом возвращается к Самире, раскладывает на коленях все добытые сокровища*
Батончик "Баунти"... Резиновая уточка... жвачка Дирол... маленькая мыШь с пищалкой... красивенькая зажигалочка... две канцелярские резинки и пять зубочисток в упаковочке... все мля есть! шлЁма нет... *сьорбает остывший глинтвейн и хрустит палочкой корицы* Самира что делать??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |