Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
24.06.14 12:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Райль де Гальварра писал(а):
Красивое имя))) Мне нравится Рия)) опять эти дамские угодники вышли на тропу между Райль де Гальварра писал(а):
А названия какие знаешь... Вообще-то ты сам в чате рассказывал. Но то, наверное, был секрет Идеальная песня
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.14 11:56 |
---|---|
Райль де Гальварра писал(а):
Что-то с памятью твоей стало Стареешь, Рик. Но это точно не я был. Фимка, молчи! - Молчу! Я все понял Старею, куда мне до вас молодых Еще одна хорошая песня.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.14 13:17 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Райль, ну какое ралли по поеданию? Любитель автогонок Давай, научи его Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
а остальные 15 не скажу куда уйдут)) Я уж точно, Эдичка, не скажу, что они пойдут на наш совместный отдых. Не-не) Рианна Гаррисон писал(а):
Сегодня услышала на радио, вроде и не очень песенька.. но хожу пою))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.14 23:25 |
---|---|
Райль, и как долго ты собираешься от меня прятаццо и обходить чат стороной? Мне, может быть, скучно!
06.07.14 00:34 |
---|---|
Райль, что ты в самом деле.. пленишь меня речами Сижу, курю, жду, а ты все не идешь .
06.07.14 01:18 |
---|---|
Райль, я тебя минут пять ждал. Чом ти не прийшов, як мысяць зыйшов
Нааастя, приходи меня спасать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.14 22:38 |
---|---|
13.07.14 21:32 |
---|---|
Алекс, с Днем рождения!
Желаю тебе познать в этой жизни истинное женское счастье и иметь крепкое здоровье) А остальное приложится)
Анастасия Синклер писал(а):
моя эйфелева башня, моя третья симфония Рахманинова, моя Пьета (с) Мой сытый Мориарти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 21:44 |
---|---|
Доброго вечера всем!!
Кто ждал прЫнца всея между? Я пришел. Кто не ждал - я все равно уже здесь. Всем новеньким - вэлкам) Настасья, ван лав мой неземной, за что ты так особу королевскых кровей *поправляет корону* прЫнцы не берут автографов у салатов, душа моя) вот) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 22:29 |
---|---|
Крейги, родной, даже не знаю, чего тебе пожелать такого, чего еще тебе не было написано)
Мы знакомы, я считаю, уже очень давно, чтобы желать тебе полного набора тривиальностей - счастИя, здоровИя, радостей многих. Всех благ. Реально, хочется пожелать тебе только наилучшего в жизни. Король всея между вернулся навсегда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 23:05 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
А ты не старайся. Куда мне постичь тебя. Кэролайн Торнтон писал(а):
Рик! *подошла и чмокнула в щечку* с возвращением) О, Керри!) Спасибо, дорогая) Подарок по мне) Завтра появлюсь в асе, надеюсь. Хочу встретиться. Рианна Гаррисон писал(а):
о какие люди))) Король всея между *закатила глаза* Появился хоть один. А то оставили меня одну...знаете ли... Ри, красавица, рад видеть. Не скучай. Тебе песню приготовил. Вообще советую послушать многие песни этой группы. Новая болезнь, так сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 23:54 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Рик, Бастик) Из-за какой то сисяс..милой девушки))) Да блин. Подумаешь, уставший Рик не понял, ап чем Басти. делов-то Мне категорически не нравится эта песня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 23:06 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?
Забывал название и исполнителя множество раз, но через какое-то время, эта песня возвращалась. Нравится чувственность. Нежность. Интонация. Атмосфера. Все. Это та песня, которую я бы включил Настасье) Но есть еще более давняя песня, которая, кажется, мне никогда не надоест. Уже который год стоит на звонке, другое что-то вообще не воспринимается. Потому что крутая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.14 21:57 |
---|---|
12.12.14 17:46 |
---|---|
Джи, великолепная, поздравляю с Днем рождения!
Живи и радуйся жизни) Пускай проблемы и невзгоды не делают тебе погоды) Хорошего дня и будь здорова) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |