Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
30.06.12 08:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли, классный пост)) Умничка!!!
Добро пожаловать в мою скромную обитель . Мебель не жечь, ничего не взрывать, мои любимые вещь не бить,- все остальное можно...Скучать, надеюсь, нам не придется.
Эдвард Джейсон Филдинг, добро пожаловать!!! Надеюсь, тебе у нас понравится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.12 20:12 Выход из игры Между прошлым и будущим
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Эммик, сестренка, не нужно уходить!!!
Я все понимаю, но не нужно этого. Останься с нами...мы подождем, пока все наладится. Просто оставайся с нами.
Не пиши пока, но пусть Эмма будет твоей. Не лишай нас себя, а меня сестры.
Я буду ждать, пока ты вернешся. Удачи тебе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.12 01:38 Квартиры Лондона
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Во-первых: я хорошая!!! Во-вторых: хватит того, что во-первых!!! (с)

После возвращения в дом Криса и Лекси, все вопросы, касающиеся Эммы, были очень быстро решены, результат удовлетворил всех: мы с Алекс все организуем, решаем все проблемы, а кузен финансирует все это. Мило попрощавшись с Лекси и «железной» леди Клариссой (она оправилась от шока довольно быстро, наверное, сказывалась тренировка: проблемы появляются у всех, независимо от положения в обществе и финансовых проблем), я покинула гостеприимный дом вместе с Крисом. Приглашением приехать в гости, которое я получила перед выходом, непременно воспользуюсь. Очень хотелось познакомиться с племянницей. Кэтрин. Никогда не общалась с маленькими детьми, но когда-то же надо начинать?

Спустя пару недель

Звонок от Молли удивил, и это еще слабо сказано. После островов я начала незаметно терять с девчонками связь: только пару раз перезванивались и обменивались е-мейлами. Но обрадовалась: последнее время жизнь стала скучной. Учеба-дом-учеба. Ничего не происходило и это пугало. Вечер. Я собралась в аэропорт встретить подругу. Как же я соскучилась по этой взбалмошной, дерзкой, но такой милой американке !!! Молс, я жду тебя! Не смогла удержаться: быстро переоделась в черный кожаный костюмчик и схватила ключи от Дукатти. Чтобы не передумать, выскочила из дома. Будем надеяться, что Молли любит скорость…иначе меня ждет веселая поездочка.
Аэропорт как всегда радовал суетой, толпой и абсолютно необъяснимой путаницей. Рейс почему-то объявляли три раза, и все три раза в разных секторах. Побегав с полчаса, я увидела Молли, стоящую посреди зала с огромным чемоданом. Я улыбнулась, увидев ее. Обнимашки, поцелуйчики и визги восторга от встречи меня любимой, оказались прелюдией к «истерике». Нет, вы слышали такое? Она оказывается ехать со мной…можно подумать, я всем оказываю такую честь. Ну держись…все равно прокачу, только уже на полной скорости. Усмехаясь от предстоящего удовольствия и слов ее признания, я проводила ее на стоянку такси. Надо будет ее еще раз спровоцировать на танец, я и клуб подходящий знаю. «Inside the fire», насколько я знала, по прежнему процветал.
Домой я естественно доехала быстрей нее, ну и великолепно, сейчас сделаю кофе. На месте Молли я бы порадовалась ему: на улице был просто потрясающий ливень, напоминавший о Бора-Бора. Только там он был теплый. Я лично очень люблю дождь: такой кайф ехать на скорости по дорогам мегаполиса. Столько нового о себе узнаешь. Но сначала я переоделась в халатик. Мокрая кожа не самый любимый вариант домашней одежды.
Молли любит кофе, именно поэтому я приготовила чай, даже жертвуя своей привязанностью к тому же напитку.
- Редж, ты видела девочек? – послышался голос из холла. Значит, поняла намек незапертой двери и вошла не звоня. Жутко лень было бежать открывать дверь.
- Не кричи в моем доме,- поморщилась я, голосок у этой девушки неслабый.
- Что еще я не должна делать в твоей доме? – недобро ухмыльнулась Молли.
Почему-то мне вспомнилась любимая коллекция статуэток, которую собирала мама и которую я забрала из дома. А вместе с ней и любимая антикварная мебель, лично найденная в магазинчиках по всему Лондону. Что я и озвучила:
- Не жечь мою мебель и не ломать мои статуэтки леди.
- Не то, чтобы я собиралась это делать, - растерялась подруга. Мне даже стыдно стало за такой прием.
- Вот и хорошо, об остальном расскажу потом, а сейчас пойдем пить чай. – Кухня у меня состояла из двух частей: одна использовалась довольно редко та, которая должна была применять по прямому назначению: я не часто готовила. А вторую я искренне любила, именно там я пила по утрам кофе, да и вообще проводила приличную часть времени, занимаясь или учась. Почему-то я любила сидеть за большим столом на кухне, к тому же до холодильника было близко.
Чем дольше был наш разговор, тем больше меня поражала подруга. Никогда бы не подумала, что она станет расспрашивать меня про Лекси. Что я могла ей ответить, если до сих пор не составила свое мнение о ней. Да и невозможно это сделать по одной встрече: очень редкие встречи в детстве никакой роли не играли. А вот новость о том, что Молли будет работать в ее агентстве, порадовала. Это означало, что меня ждут веселые деньки…Молли остается в Лондоне. Уря!!!!! Гуляем. Упоминание в разговоре в очередной раз напомнило о том, какая я ужасная подруга: с Линой я до сих пор не увиделась.

Утро

Утро встретило привычным солнцем в окно, в последнее погода радовала. Зато холодильник не радовал совсем: был только пакет молока и с десяток яиц. Как раз вчера подумала сходить за покупками, но потом решила: Смысл идти??? Приедет Молли, проголодается, вот и посетит данное заведение. А если серьезно, то просто времени не было.
Пока готовился кофе, пальцы привычно пробежали по кнопкам телефона, набирая номер, который я знала уже наизусть. И уже в который раз услышала короткие гудки, опять вне зоны доступа. В тех пор, как я вернулась с островов, я пыталась дозвониться до Фреда, но ни разу не получилось. В редакции сказали, что он уехал в длительную командировку и когда вернется, никто не знает. Дескать, он перед нами не отчитывается. Ну, ничего, рано или поздно вернется.
Перед выходом нацарапала записку Молли с наглым предложением приготовить обед, и укатила на учебу.

13.07.12 07:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мама Лекси, поздравляю тебя с самым чудесным праздником, С Днем Рождения!!!! (извини, что с опозданием). Желаю тебе всего самого лучшего, что можно только представить.
Снимет стресс мой поздравок,
В нем много приятных строк!
К дню рожденья милой дамы,
Приготовила я не бананы,
А сумку-клатч для мелочей,
Ароматических свечей.
Цветочек денежный, большой,
Сидеть с любимым под луной!
Пару сапог — Louis Vuitton,
Чтоб ночью был здоровый сон.
Пусть маникюр не исчезает,
И сухость кожи не мешает.

16.07.12 07:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Реджина Таунсенд, готова ли ты быть со мной и в горе и в радости, пока топор твоего кузена не разлучит нас?

Это даже не обсуждается, мисс Молли Аддисон!!! Удивляюсь, как ты могла такое спросить???

17.07.12 07:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Ну, отлично, подруга, жди приключений))

*после этой фразы меня пробрала дрожь* Уже что-то предчувсвую...
Молли Аддисон писал(а):
Пост сдала (аве мне )

Не бойся...думаю, что будет тебе аве....если Крис убьет меня, то потом я передам это тебе

P.S. Пост просто супер...Молодец Лорен!!! Сразу видно из какой семьи...уже характер проявляет...так и надо с этими мужиками

18.07.12 01:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Спокойно подруга, нет никакой гарантии, что кузенич выйдет из подполья)

Будем надеяться, что выйдет
Молли Аддисон писал(а):
Да, вообще! Я прямо горжусь ей!

Она тебе никого не напоминает??

21.07.12 14:44 Окрестности Лондона
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. (с)

Вот уже пару дней меня мучила идея, внезапно пришедшая в голову. Я загорелась случайно, увидев по дороге в колледж милую семейную сцену. И с тех пор эта мысль не покидала меня ни на минуту. Я обдумывала еена парах, дома, засыпая. В течение двух дней родился план, который я тщательно прорабатывала, сидя на экономической теории. Отмечая плюсы и минусы, я совершенно забыла, что мистер Нрейндж, наш преподаватель, обожает ходить по аудитории и проверять, что именно мы пишем. Листок с таблицей воспарил, подхваченный его рукой. Зачитав вслух, препод ухмыльнулся. Вот гад нехороший человек!!! Ему еще и смешно. А я ведь серьезно. Ну ничего, будет и на моей улице карнавал. Все еще улыбаясь, он спросил:
- Мисс Таунсенд, я так понимаю, что вы «собираетесь на дело»? Вам совет не нужен?
Не думала, что у него есть чувство юмора.
- Ой, а у вас есть опыт в подобных делах? Если понадобится, я теперь знаю, к кому пойти.
- Обращайтесь, - «пригласил» он и ушел.
- Мистер Грейндж, верните мою таблицу.
- Я дам вам взамен другую, мисс Таунсенд.
«Так и думала, что ничего хорошего не получится. Редж, кто тебя за язык тянул??- корила я себя, получая очередное задание. Наверное, я получаю их чаще, чем остальные вместе взятые. Уходя, прихватила свой листок, незаметно подложив под конспект. Хоть что-то.

Моя квартира

Еще на лестнице, я поняла, что Молли дома: только из моей квартиры с недавнего времени могла доноситься такая орущая музыка. Открыв дверь, постояла немного, оглушенная на пару мгновений. Моментально вспомнилось, почему меня не раз посещала светлая мысль «случайно» уронить Молькин айпод в раковину или унитаз. Но пока сто сдерживала совесть, впрочем, она уже умолкала, заглушенная «Аэросмитом».
- Молли!!!! – заорала я, стоя на пороге кухни, в тщетной попытке перекричать музыку. Именно «Аэросмит» только что убедил мою совесть закрыть рот, которая говорила, что я не совсем обнаглела и, кроме готовки, напрягаю Молли еще и одолжением.
- Упс … прости, пожалуйста, - извинилась подруга, честно пытаясь принять виноватый вид. Интересно, почему я ей не верю?
- Знаешь, я начинаю ненавидеть «Аэросмит».
- Не ты одна, детка. Садись, посмотришь какие сокровища есть у Кэмерона…
- Мне как-то параллельно на них.- Не бывала она еще в Хоторне.
- …глядишь, решимся на темную. – В голове появилась картинка: ночь, темнота, тишина, мы с Молли пробираемся в поместье…так, двое – это мало…добавим сюда Ри…как раз. Глазки загорелись, идея показалась интересной.
- Вау, ты только что предложила ограбить пэра Англии, пусть и бывшего.
- Что? Нет-нет-нет, ничего я не предлагаю. Это просто шутка. И вообще – я протестую,- решила обломать меня Молс.
- Протест отклонен в силу занятности.
- Редж!
- Ну, ладно-ладно, я просто дразню тебя. А вообще, хотела попросить тебя об одолжении.
- Каком?
Я изложила свою мысль. У меня не было ни одной фотки Лорен, моей старшей племянницы. Зная своего кузена, я понимала, что забрать девочку с собой погулять, он не даст, поэтому мы возьмем ее с собой так, чтобы папочка не заметил. Дедуля, думаю, согласится отвлечь Криса. Вспомнив многочисленные рассказы Эммы, я сразу предупредила Молли о милых причудах племяшки.
- Я правильно поняла: не быть настойчивой, не пугать и не обижать ее (это мои требования были: не стоит травмировать ребенка), не шепелявить и картавить при ней, не выражаться (это причуды Лорен. Она в детства привыкла к правильной речи и сурово наказывала нарушителей. Сказывалась горячая семейная кровь. Только Крис мог нарушать правила изредка.)…
- Не пытаться соблазнить отца, - добавила я. Этот пункт стоял отдельно.
- Думаю, что смогу сдержаться часик/другой, дабы не сипилявить и кхатавить.
Лучше бы тебе реально сдержаться, - подумала я, сильно сомневаясь в этом.

Следующий день

Мне опять не удалось затащить Молли прокатиться на моей любимце. Ну ничего, я просто так не сдамся. Прикинув места посещения, мы стали осуществлять наши планы.
Забрав Рию, мы поехали в Стенхоуп-парк. Увидели очередную жертву Молькиных происков. И где она только берет их?

Хоторн

Подъехав к дому, я вышла их машины. Объяснив Молли ситуацию и предупредив ее нгасчет Криса, поспешила в дом.
- Добрый день, мисс Реджина. Рад вас видеть. Хорошо, что вернулись в Англию.
- Добрый день, Гордон. Я тоже счастлива. Дед дома?
Немного расспросив Гордона про его здоровье, узнала, где дед, и направилась искать его. Дедулю я нашла в гостиной. Он сидел в кресле перед открытым французским окном. Легкий ветерок лениво шевелил легкие шторы. Вся комната была оформлена в светло-зеленом цвете и казалась продолжением цветущего сада.
- Хай, деда.
- Реджина, что за выражения!? – строго спросил дед, но в уголках губ притаилась улыбка.
-Не смогла удержаться, - оправдалась я. Поцеловала деда в щеку. – Мне нужна твоя помощь.
- Что на этот раз выдумала?
Я кратко обрисовала ситуацию. Дед у меня быстро соображает, поэтому много времени не понадобилось, чтобы объяснить мое желание. Дедуля заразился моим энтузиазмом:
- Проследи, чтобы ц меня около памятника положили белые хризантемы. Розы – это для девчонок, - сообщил он напоследок и отправился искать Криса.
Следуя указаниям деда, я быстро обнаружила детскую. Малышка гуляла на ковре с игрушками, которые во множестве валялись по всей комнате. Увидев меня, на ее личике расцвела улабка, которая моментально поразила меня.
- Привет, Лорен. Я тетя Реджи, - представилась я, подавив в себе желание сказать « тетя Леджи», но я слишком хорошо помнила предупреждение «не картавить и не шепелявить».
Малышка протянула мне ручки, пролепетав что-то на своем языке. Я взяла ее на руки, маленькие ладошки потянули меня за щеку, девчушка рассмеялась. Наклонив голову, я почувствовала запах: ваниль, присыпка для тела и еще что-то сладкое сочетались в неповторимом аромате, который присущ, наверное, только малышам. Меня охватила такая нежность, что, возможно, я стояла бы и просто смотрела на нее еще долго, но Лорен уже нашла новый предмет для исследований…мою сережку. Маленькая ручонка цепко ухватила серебряную висюльку, настойчиво дергая ее.
- Ах, ты маленькая разбойница!! – приговаривала я, быстро отцепливая ручки. Я осмотрела девочку. Сарафан, кофточка под ним, теплые колготки. «Вполне подходит», - решила я и открыла шкаф, стоящий недалеко. Найдя там босоножки, косыночку и захватив теплую кофту, я выскочила из дома.
- Валим, дедуля отвлекает Криса, но я не уверена, что его хватит больше, чем на час.

Я знала, что неподалеку была милая деревушка с прекрасным парком, где мы и провели следующие пол часа, фотографируя Лорен. Согласившись пройтись я Рией по магазинам, мы оставили малышку с Молли и ушли…недалеко ушли. Не прошло и десяти минут, как нас догнала Молли с ревущей девочкой на руках. Вы когда-нибудь пробовали проехать огромное расстояние за считанные минуты, при этом зная, что у вас на руках очень ценный груз???? Нет??? А Вот мне такая удача улыбнулась. Усадив Лорен в специальное кресло, я так гнала, что самой страшно становилось. Резко тормознув около дома, я увидела разгневанного как черт Криса. Подойдя к крыльцу , я забрала уже успокоившуюся девочку к себе на руки, шепнув Молли при этом:
- Последнее правило отменяется.
Но шепот оказался недостаточно шепотом, потому что Крис громогласно осведомился:
- Что за правило???

25.07.12 22:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Всем привет!!! Я была пропала, а вот теперь вернулась!!!
Молли Аддисон писал(а):
Ну свою так свою)

Потом огранизуем, ток к нормальному нету вернусь!
Молли Аддисон писал(а):
Редж, подруга моя, пост улетный) А отмена последнего правила весьма неожиданна для меня)

Спасибо Надо же было как-то спасаться...я честно не виноватая.
Риана Гаррисон писал(а):
*Шепотом девочкам* Ну, что придумаем? или дадим ему спокойно жить?

Ри, ты о чем??? мы же тихие и скромные))) конечно, дадим...громко пожить. Поместью давно пора оживиться.
Крис, я тебя обожаю, кузен!!! Давно мне такого неожиданного предложения не делали. Готовься искать свои вещи по всей округе.
Ри, пост просто супер!!! Меня здоровстко улыбнуло.

29.07.12 15:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
приветик от меня отсутствующей))
Розмари Филдинг писал(а):
Я уже одной ногой у Вас!

Маришка Будешь в Уэйкфилде, не забудь заглянуть к нам, в Хоторн.
Теперь пойду в Палату Лордов)))

Когда соберешься, меня зови с собой. Будем вдвоем лордов с ума сводить...
Вик, есть еще студенты...не смей забывать про нас ...да и врачи есть (забыл про такую благородную профессию??)
Александра Филдинг писал(а):
Как поняла, Риана, Роуз, Вив, Ева,Джи, Редж (?), Алиса (?) - будут моделями в "Фигаро"

Девушки, вы о чем??? какая из меня модель??? я у вас для начала могу побыть менеджером или финансовым директором...на ваш выбор моделью буду только в случае замены кого-нибудь.
Каролина Торнтон писал(а):
от симулянтки уже и в модели сразу записали)

Лин, ты им волю дай, они тебя еще и не туда запишут...особенно небезизвестная всем мисс Аддисон.
Молс, надеюсь скоро объявиться ...есть идейка.

31.07.12 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Нам еще надо дать название...

Девочки вы что забыли???? у нас уже имеется название...мы "Банда"
Кристофер Таунсенд писал(а):
Бедный я и мое чадо

Судя по твоим доходам, тебе до "бедного" ой как далеко...но ты не бойся, я тебе помогу. А мою племяшку все любят и не обижают)))

04.08.12 16:14 Родовые поместья
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. (с)

Наказание, которого я так страшилась и опасалась, оказалось не совсем уж губительным. Побыть месяц управляющим…точнее управляющей Хоторна? Да Крис сам не знает, на что он подписался!!! Хотя кузен хитрюга еще тот: получил бесплатного управляющего, дизайнера и горничную за раз. Но, как говорят, неумелым помощник хуже умелого дурака. Впрочем, сам виноват!
Утро началось как нельзя хуже. Я уже не знаю сколько лет не поднималась в шесть утра, а Гордон появился на пороге комнаты примерно в это время, звоня в противный колокольчик.
Ну, ничего, Крис, не только ты умеешь делать «приятные» вещи другим!
А дальше день был весьма насыщенным: колледж, до которого добираться из Хоторна еще труднее, чем из Лондона, пары, и обратный путь через столицу. Заехала по дороге домой, покидала наши с Молли вещи в 2 чемодана, все-таки месяц не проживешь, пользуясь одним комплектом белья. А дальше путь мой был прямиком…на каторгу, то бишь в Хоторн!

- Редж, я что-то не понял! Ты здесь месяц работаешь, а не отдыхаешь! Так что принимай орудие труда, - скомандовал Крис, хлопая на стол огромную стопку толстых книг. Блин, не мог подождать часик-другой, я только задремать успела. Тяжело сползая с кровати, я хмуро оглядела. Блин, вообще офонарел! Чтоб я еще и в свой спальне работала!? Окстись, несчастный!!!
- Я теперь ведь управляющий?
Крис кивнул.
- Ну так бери все это и тащи назад в мой кабинет. Кстати, покажи мне его.
- Эту святую работу по переносу я оставляю тебе.
- Ну уж нет, сам притащил, сам и уноси отсюда. Я, лично, тебя не просила. Я жду, - велела я, постукивая ножкой по паркету.
- Сейчас пришлю кого-нибудь, - выскочил из комнаты Крис, нервно пыхтя.
Первый готов, - удовлетворенно потянулась я и рухнула обратно в кровать, отключаясь на лету. Кайф!
- Подъем, кому говорю!? – вмешался в мой сон раздраженный голос кузена.
- Уффф, вредина нехороший, - пыхтела я, поднимаясь с кровати и следуя к месту моей новой дислокации.

Несколько дней я разбиралась с книгами, предварительно сделав уборку в этом, так называемом, кабинете. Пришлось самой, иначе Крис явно прислал бы Рию. Представляю, сколько удовольствия он получил бы! Нетушки! Поэтому пылесос и тряпка в руки. Два часа, и комната готова к употреблению, точнее к использованию.
Записи были сделаны кошмарно, я в них не не разбиралась, а просто плавала от одной строки к другой, причем четко получалось, что статьи расхода и дохода никак не совпадали, и разница за месяц получалась отличной от предыдущей. Поверить в то, что Криса кто-то так топорно облапошивает, я никак не могла. Почему нельзя было пользоваться компьютером? Существуют же хорошие программы, так нет ведь, нужно как пару веков назад. Нашелся, блин, хранитель традиций. Я тоже люблю и уважаю историю, но не до такой же степени!

-Редж, проспайся, - кто-то сильно тряс меня за плечо. Растерянно подняв голову, я обвела мутным взглядом комнату. Что-то не так: странно незнакомые стены, обстановка темной комнаты. Почему я сижу? Где моя любимая мягкая кроватка? Ах, да, я же в Хоторнею Видно, так и заснула за столом.
- Сколько сейчас?
- Около двух. Пошли спать,- Молли потянула меня за рукую
- Сама-то почему не спишь? – первым проснулось любопытство.
- Тебе скажи, и сама захочешь.
- Уже хочу. Давай, колись!
- За молоком я ходила. Никак не могла заснуть.
- Фууу. Неа, не хочу,- скривилась я. – Не люблю я молоко.
- Зато полезно,- парировала подруга, уложив меня в кроватку и подоткнув одеяло.

- Молли, Риа, хотите покажу вам парочку красавцев? – Я нашла сестер в одной из комнат на втором этаже. – Могу поспорить, что подобных вы не видели
- Ок. На что спорим? – не удержалась Ри.
- Если я выиграю, то Молли готовит суфле.
- Я согласна, - выкрикнула Рия, радостная, что ей ничего делать не придется.
- Нормальненько! Получается, что страдаю только я? А если мы выиграем?
- То ужин за мной,- вздохнула я, но тут же воспряла, - хотя то маловероятно.
- А я чувствую, что мы наконец-таки попробуем тою стряпню.
Зря радуешься,- хихикнула про себя. – Как бы вам потом больницу не посетить.
Переодевшись в джинсы и рубашки, мы быстро сбежали по ступенькам и направились в сторону…конюшни. Быстро провела их вдоль отсеков со снаряжением, потом мимо лошадей, подходя к цели нашей маленькой экскурсии.
- Та-там!!! Позвольте представить вам, леди, жемчужины короны поместья Хоторн – Леон, Гром и Азазель.
- Вау! – тихо выдохнули девушки, глядя на любимцев кузена.
- С меня суфле, - проговорила Молли, признавая поражение.
- Йо-хоу, - это была я. – Кто хочет прокатиться? – предложила я, выводя их из восхищенного ступора.
- А можно? – спросила Рия.
- Я – управляющий, - присела «моя милость» в реверансе. – Что хочу, то и ворочу, то есть использую.
Конюх долго не хотел выдать нам лошадей и снаряжение, пока я, отведя его в сторону, не сообщила тихим голосом, что в данным момент являюсь не только кузиной герцога, хотя и того должно быть выше крыши для подчинения, но и управляющий этим поместьем, а, следовательно, и его непосредственный начальник. Скривившись, но вынужденным выполнять приказание, он ушел седлать красавцев. Я тем временем достала спрятанные заранее шляпы, на подобие тех, что носят ковбои в американских вестернах. Две из них протянула подругам, а третью нахлобучила на макушку.
- Ну как я вам? – спросила весело у девчонок.
- Звезда, - рассмеялась Молли.
Сев с помощью все такого же расстроенного конюха на лошадок, мы медленно осматривали поместье. Я уже и забыла, насколько огромное оно! Поля и пастбища, домики и участки арендаторов, маленькая роща с красивыми полянами и речкой, проезжая мимо которой Рия чуть не свалилась в воду.
Лес плавно перешел в поле, чем-то напоминающее мне лужайку.
- Я вас сделаю, - сообщила Рия, пуская Грома галопом.
- Это мы еще посмотрим, - крикнула я в ответ, ускоряя в свою очередь Азазеля.
- Снова Америка против Англии, - донеслись до меня слова Молли. – Это когда-нибудь закончится?
- Нет! – наш ответ-дут вызвал у нее только смех.
И снова те самые ощущения, которые испытываешь только верхом, ну и еще когда едешь на огромной скорости. Чувство полной свободы, ветер в лицо, запах разгоряченного коня. Удовлетворение, которое ощущаешь, достигнув финиша, которое я удвоила, обогнав Рию на последних метрах. Англия – 1, Америка – 0.
Прыгать через препятствия мы почти не стали…почти. Я не знаю, кто подал и настоял на той безумной идее, но в итоге мы рискнули. О чем я думала, пойдя на такое после большого перерыва в занятиях и в катании вообще, я не помню. Но это было здорово!!! Адреналин, страх, облегчение, - масса чувств смешалась в одно мгновение. Смесь просто убойная, давно я такого не испытывала.
- Черт, я завтра с кровати подняться не смогу, - простонала Молли, сваливаясь мешком с Леона.
- А мне день на побегушках работать. Убить тебя, Реджи, мало.
- За что? – возмутилась я. Я им такое развлечение устроила, а они…Еще и от Криса получу за то, что взяла коней без разрешения.

Два дня спустя
Есть решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

- Крис, у меня к тебе дело, - зашла я в его кабинет, задумчиво грызя кончик ручки. Интересно, прокатит или нет???
- Что за оно? – кузен откинулся на спинку кресла. Этакий король, решившись отдохнуть и попутно выслушать просьбу подданных.
- Вот отчет, который я сделала. Просмотри и пойми одну вещь. Тебя нахально обворовывали. И вот документы на подпись. Я не могу это решать,- сообщила я, протягивая бумажки и показывая, где подписать. Крис послушно ставил закорючки.
- Хорошо, просмотрю. А что за документы? – удосужился спросить он, когда я была уже около двери.
- Я решила, что на содержание Грома, Леона и Азазеля уходит слишком много средств, поэтому выставила их на аукцион, который будет уже во вторник. Нужно было твое согласие.
Сказав последнюю фразу, я выскочила за дверь, не дожидаясь реакции кузена. Громко топоча ногами, понеслась к лестнице. Я не собиралась продавать лошадей на самом деле, но Крис то об этом не знает!!!! Просто хотелось сделать что-то вредное…вот и пришло в голову, когда мы катались.
- РЕДЖ!!!!!!!!!! – полетел догонять меня дикий вопль Криса.

09.08.12 14:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Таунсенд, кузенище, С Днем Рождения!!! (извини, что с опозданием) Желаю тебе сил побольше, чтобы в столь преклонном возрасте ты и дальше мог следить за всеми нами и продолжать воспитывать...Лорен!!! Ну и сохранить имение во время нашего пребывания...или восстановить его после. Заодно воспользуюсь случаем, чтобы пожелать тебе простой человеческого счастья и радости.

Молли Аддисон писал(а):
Все равно не честно, подруга! Дискриминацией пахнет - однозначна))

Ага ...по национальному признаку

31.08.12 00:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Линочка, друга обожаемая, С Днем Варенья тебя!!!! Желаю всего наилучшего, но главное оставайся всегда с нами...да-да, вот такая эгоистка я: даже в твой праздник все равно и для себя проiу хорошего. А еще любви, счастья, здоровья, исполнения желаний!!!! Вдохновения для новых творений, Удачи для новых дерзновений!!!

С Днем рождения, подруга,
Дорогая ты моя,
Очень нежно поздравляю
И целую я тебя!

Я тебе желаю счастья,
Жизни классной и любви,
Чтоб от радости светились
Умные глаза твои!

Чтоб была такой прекрасной
Еще много-много лет,
Чтоб светил, не угасая,
Нашей дружбы яркий свет!

03.09.12 20:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Майк, ты реально хочешь, чтобы мы искали ошибки в чужих постах???? Я-то запросто могу это сделать, вот только потом обида будет до скончания веков...или до моей скорой смерти...от рук таинственного незнакомца
Тебе нас не жалко???

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение