Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
22.02.17 08:19 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Шеридан, с днем рождения!!
Милая, не вели казнить) Болею, поэтому сразу не ответил Эмма Круз писал(а):
Джоня, солнце мое, какие подставы? Я ведь исключительно для тебя стараюсь!)) Отгадывание загадок стимулирует логическое мышление. Вот!))))) Вот именно сейчас его стимулировать не нужно, меня все устраивает и так!)) Эмма Круз писал(а):
Не скажу Правильный ответ! Эмма Круз писал(а):
Отсюда вопрос, чего ты еще могёшь со мной сделать? Я уже ко всему готовая Ты прям таки позволяешь развернуться моей извращенной фантазии... Прогуляемся в секс-шоп? Там наручники, плеточки? И я не смотрел эти оттенки, не надо на них сваливать если что Эмма Круз писал(а):
даже не дал посчупать пресс Так ты только скажи! я же тебе все посчупать дам)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 18:15 |
Игровая площадка Джонатан Арчибалд |
---|---|
Зашёл в зал, осмотрелся.
Нашёл себе место и стал наблюдать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 19:03 |
---|---|
Засмотрелся на Эмму, аж челюсть отпала!
Когда Эстель зачитала поздравление даже зарделся. Вышел на сцену за грамотой, поклонился с широкой улыбкой на лице. - всем спасибо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 19:40 |
---|---|
Продолжая любоваться Эммой, не особо обращал внимания на других мужчин рядом. Надо же, а я почти никого и не знаю тут никого лично
Эмма вручила грамоту какому-то Адаму. Эх и почему не мне![/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 20:21 |
---|---|
Надеялся спокойно отсидеться в углу, но ко мне подошла красавица Адель.
Адель Ховард писал(а):
- Мистер Арчибалд, Позвольте несколько коротких вопросов. Как ваше настроение сегодня? Ожидали получить звание Генерал-майора? Приходилось ли Вам ранее носить форму? - Здравствуйте! Я служил в своё время, - с улыбкой произнёс. - И знаю, как же тяжело получить такое звание! Мне безумно приятна ваша награда! Настроение у меня прекрасное, столько красивых леди вокруг меня, - подмигнул девушке.- А насчёт формы, да, приходилось, но в войнах не участвовал. Война - это не мое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.17 15:43 |
---|---|
Добрый день всем!
Эмма, ты чудо, стихи великолепные! Ну как и всегда Дорогие девушки, хочу всех поблагодарить за вчерашний вечер! Вы у нас такие умнички. Видео, грамоты, коллажи, реклама и музыкальные паузы. Я просто не представляю скольо вы времени и сил потратили на нас! Это безумно приятно! Всех целую и обнимаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.17 11:43 |
---|---|
Все для тебя, радость моя!
Ругаться все равно не буду, пиши как можешь! И музыка, которую я в последнее время слушаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 18:35 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Джоня, а я терпеливая, хехе)))) Я могу ждать скока надо))) Чорд! Эмма Круз писал(а):
*лыбицца* Хвали меня еще! *гладит по головке* ты моя хорошая, ты моя умничка! Эмма Круз писал(а):
Я не сомневаюсь!)) Я спрашиваю!))) *цалует* Эмма Круз писал(а):
*звучит барабанная дробь и моя светлость говорит торжественное* Показывай!))))) ну все, жди в посту Эмма Круз писал(а):
Так, мне теперь интересно, на что же ты надеялся?)))) это слишком странно, чтобы писать об этом))) Эмма Круз писал(а):
Мну очень рад!))) Хде моя заслуженная мороженка?)))))) Реджина Таунсенд писал(а):
Вот, хоть кому-то понравилось Спасибо) всем понравилось, не все признаются Фло, обновочка такая нежная! Весна в душе расцветает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 07:00 |
---|---|
Дорогие наши дамы. поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам женского счастья и безграничной любви!
Дорогая моя, Эмма! С праздником! тебе особый букетик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 07:09 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джонатан Арчибалд |
---|---|
Утро было чудесным, весна чувствовалась в каждом порыве сносящего с ног ветра. А на велосипеде эти ощущения только усиливались. Но я крепился. Кто как не курьер «МПиБ» сможет вовремя доставить посылку?! Я остановился перед нужным домом и поднял глаза наверх. Надеюсь, что в доме есть лифт, а то мое тело не подготовлено к таким высотам! Я позвонил в домофон нужной квартиры и подготовил дежурную улыбку.
- Да! - Мисс Кейт Картер, вас беспокоит служба доставки «МПиБ». Я услышал удивленный возглаз, но дверь открылась. - Благодарю, мисс. Поднявшись, на лифте! На нужный этаж, я поднес руку к двери, но Кейт не дала мне возможности постучать. Она мгновенно открыла дверь и прищурившись осмотрела меня с головы до ног. - Приветствую! Я поздравляю тебя от всех мужчин «МПиБ» с праздником весны и всех женщин, с 8 марта тебя, Кейт! Я желаю тебе побольше ярких мгновений в жизни, побольше счатья вашего женского, - с улыбкой произнес я и зачитал. – Пусть с каждым мгновением У тебя будет все больше отличного настроения. Весны все больше будет в твоей сердце! Ты распахни для счастья дверцу. И ты иди навстречу приключениям каждый день, Пусть никогда не ляжет на тебя печали тень. Мы поздравляем все тебя, любви желая! И каждый «МПиБ» тебя сердечно обнимает! Я вручил Кейт огромный букет цветов и улыбнулся. - Ну а теперь главный подарок! – я протянул девушке коробку с подарком и стал ждать ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 10:00 |
Редакция газеты London's times Джонатан Арчибалд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 10:02 |
---|---|
Прошу ознакомиться с новым выпуском нашего любимого журнала!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5253899#5253899 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.17 09:46 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
"Оранжерею" МПиБ! Спасибо мастерам за работу, теперь будем любоваться нашими дамами в новых нарядах) Реджина Таунсенд писал(а):
Джонатану) спасибо за вкусняшку))) Эмма Круз писал(а):
Джоня, солнце мое, спасибо за подарку Ток почему наручники?))) Ты меня арестовывать собрался? Это все из-за гусеницы, да? А может прикую тебя к статуе я в раздумьях. что мне с тобой сделать) Эмма Круз писал(а):
Боюсь тут моей заслуги нет, это все попа Джона виновата а чей это моя попа, это твою на приключения тянет Эмма Круз писал(а):
Джоня, мне кстати кажется, что в этом видео, ты получился гораздо лучше меня)))))))) Ну я же великолепен ну а серьезно, ты у меня самая красивая! я хочу себе ту фотку с мороженным! Арлин Меррик писал(а):
Джонатан, спасибо) и за цвет и за прочее
Мне очень приятно. Правда. я очень рад) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.17 10:03 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джонатан Арчибалд |
---|---|
Я был новичком на этой работе, поэтому мне поручили только одну доставку. Пока я читал поздравление, чувствовал я себя крайне неуютно, видимо виной всему было то, как девушка на меня смотрела. С прищуром и недоверчиво. Но после стихов ее лицо озарила очаровательная улыбка. если бы я уже не был влюблен, хм... мне так даже думать нельзя, Эмма убьет.
Кейт Картер писал(а):
- Большое спасибо, Джонатан за доставку! Приятно удивили! И за то что день начался с сюрпризов, тоже кое-что вам подарю. Подождите пару минут. Я встал около двери, облокотившись на косяк и стал ждать. Минут через пять девушка вынесла мне коробку из под печенья. Я улыбнулся и поправил кепку. Кейт Картер писал(а):
Вот держите,Только разогрейте или с чем-то горячим. Вчера угостила подруга. Он вкусный. - Спасибо, Кейт! Еще раз с праздником! Хорошего вам дня. Я улыбнулся взял из ее рук коробку. Подойдя к лифту, я нажал на кнопку. Дверь в квартиру закрылась. Но меня не оставляло чувство, что за мной наблюдают. Я подождал еще минуту и решил спустится по лестнице. Не старик все таки. Я быстро спустился вниз и уселся на свой рабочий велосипед. Все таки хорошо, что начальство беспокоится о нашем здоровье, - усмехнулся я. Положив коробку в специальную корзинку на велосипеде, я покатил в путь. Все в порядке, Кейт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.17 15:58 |
Другие страны мира Джонатан Арчибалд |
---|---|
Ирландия. Дублин. Какой сегодня день странный! А вчера всё шло, как обычно!(с) Солнце неторопливо поднималось над горизонтом. Свежий ветер растрепал волосы девушки, лежащей с чашечкой кофе в качелях на террасе. Румянец окрасил скулы Эммы, а легкая улыбка держалась на ее устах. Я стоял у деревянных перил и смотрел на море. Эмма что-то мне рассказывала, я немного рассеяно слушал. Мне было так спокойно и уютно. Море успокаивало, умиротворяло. А мне это было необходимо. И я и Эмма немного устали. Последние сутки для девушки были сумасшедшими, и глаза Эммы начинали закрываться, как только она замолкала. Я повернулся к девушке лицом и улыбнулся. - Я так рад, что мы сюда приехали. Девушка внимательно посмотрела на меня и кивнула головой. Иногда самое спонтанное решение и является верным. Я присел рядышком с девушкой на качели и погладил ее по голове, Эмма улыбнулась мне со всей нежностью и снова зевнула. Забрав у нее из рук кружку, я поставил ее на столик рядом. Эмма свернулась калачиком и прижалась ко мне, положив голову на плечо. Я накрыл ее пледом и прижал по-крепче. Поцеловал в ее светлые, едва шевелящиеся от ветра. волосы. Мисс Круз недолго боролась со сном, попытавшись мне еще что-то рассказать, но замолкнув на полуслове, она, будто задумавшись, закрыла глаза и уснула. А ко мне сон не шел. Выходные подходили к концу и пора было возвращаться в Лондон, а мне безумно не хотелось этого. Я готов был вечно просидеть на этих качелях в какой-то ирландской деревушке, куда мы ломанулись сразу и ресторана. Я улыбнулся, вспоминая вчерашнюю ночь. И ее поцелуй. Тремя часами ранее. недоразумение мое писал(а):
- Прости Пискнула Эмма и забежала за статую. Стоп, Джон, это явно не то, что ты думаешь. Определенно, когда я мог угадать действия или мысли этой особо?! Да никогда. Я вздохнул, проверил дыхание, достал мятную конфетку, проверил дыхание еще раз. Посмотрел на часы. Прошло пять минут. Я начинал волноваться. Вроде бы она некуда не убегала, но за статуей ее не было видно. Вдруг она же в отеле вещи собирает?! Ну куда я поторопился?! Идиот! Я быстро подошел к статуе и посмотрел на девушку, которая задрала платье до колена и что-то высматривала на своей ноге. -Эмма, с тобой все хорошо? - спросил я, и в этот момент Эмма что-то поднесла к лицу. Он резко дернулась и вскинула руку. В меня полетело что-то зеленое, я взмахнул руками, но это что-то пролетело между пальцев и приземлилось мне прямо на нос. Я скосил глаза. Гусеница. Ну конечно, что же еще?! Мои глаза округлились, и я удивленно посмотрел на девушку, лицо которой показывало одновременно как ей смешно и стыдно. Мое ходячее приключение писал(а):
-Ой... Эмма покраснела и открывала рот, как рыбка, выброшенная на берег. Я усмехнулся и снял гусеницу с носа. Эммус писал(а): Тихо, тихо прошептала девушка. Она была так расстроена и беззащитна. Разве я мог выдавить из себя что-то кроме "Все в порядке"? Конечно не мог. Я сдерживал смех изо всех сил.
- Прости радость моя писал(а):
- Нет. Не в порядке! Я не знаю, что происходит и почему так получается, что когда ты рядом я вечно притягиваю к себе, да и к тебе тоже, всякие неприятности. Ты словно меняешь мою полярность с плюса на минус. Но... я рада, что тогда сестра обманула меня и заставила идти за помощью, ведь если бы не она, мы бы не встретились. А еще, я хочу сказать, что ты мне нравишься Джон. Очень! Я молча выслушал ее тираду, боясь спугнуть свое счастье. Но счастливая улыбка все равно начала расползаться по моему лицу. я уже было открыл рот. чтобы тоже высказаться, но Эмма прервала меня. Эммусичка писал(а):
- Ну, чего ты стоишь? Быстро поцелуй меня еще раз! Пожалуйста. Тут уже я не удержался. Громко рассмеявшись, я оперся на руку статуи. - Эмма, ты сводишь меня с ума! Девушка явно не оценила моего хорошего настроения. Она недовольно посмотрела на меня и поджала свои чудесные губки. - Ну не дуйся, пожалуйста! - я попытался прижать девушку к себе, но мои руки схватили воздух. Эмма, отступив назад, упала в фонтан, окутав меня кучей брызг. Меня пронзил новый взрыв хохота. - Может, поможешь мне встать? - как-то уж совсем зловеще произнесла девушка. Ее волосы расплелись и мокрыми прядками окутали шею. Она недовольно отбросила их назад и требовательно протянула мне руку. Я улыбнулся и наклонился вперед. - Ну давай помогу, моя очаровательная любительница фонтанов. Девушка схватила меня за руку и резко потащила вниз. От неожиданности я упал на нее, подняв еще больше брызг. Наверное, мы привлекли кучу внимания. Эмма, довольная своим поступком, вылезла из под меня и усмехнулась. - Теперь я не одна тут любительница фонтанов. Она щелкнула меня по носу и стала выбираться из фонтана. Ну конечно. Ага. ЩАЗЗ. Я схватил ее за подол и потянул обратно. - Ты решила так просто от меня сбежать, размечталась! Девушка с улыбкой на лице и раскрасневшимися щеками, вся окутанная брызгами, попыталась вырваться. Но не тут то было. Я прижал ее к себе, не давая сдвинуться с места. - Ну я же не могу отказать тебе в просьбе. - Эмма замерла и посмотрела на меня. Ее зрачки расширились, а губы приоткрылись. Искушению было невозможно не поддаться. Моя рука легла девушке на шею, притягивая ее еще ближе ко мне. - Я так рад, что ты рядом со мной, - прошептал Эмме прямо в губы и поцеловал. Девушка ответила мне со всей своей страстью. Ее пальцы спутались с моими вымокшими волосами. я никогда не чувствовал себя так прекрасно. - Кхм. Извините, что мешаю. Но я попросил бы вас покинуть фонтан. Мы резко отпрянули друг от друга и посмотрели на официанта. Несмотря на резкий тон, в его глазах плясали чертики. - Вам принести полотенца? - Да. было бы неплохо. Спасибо, - я взял его за протянутую руку и покинул фонтан. Наклонился и поднял Эмму на руки. Легкая, как перышко. - промелькнула мысль. мы вернулись к своему столику. Буквально через пару минут нам принесли полотенца. Вот они их просто так хранят или тут так много любителей искупаться в фонтане?! Непонятно. А спрашивать стыдно. Мы укутались потеплее и официант разлил нам вина. - Ты голодна? Может быть хочешь что-нибудь? Девушка, притихшая при официанте, отрицательно покачала головой. - Спасибо! Вы нам очень помогли. Этот молодой человек своей учтивостью явно заслужил хорошие чаевые. Я посмотрел на Эмму и снова улыбнулся. Протянул через стол руку и раскрыл ладонь. Девушка вытащила из-под полотенца свою ладошку и вложила ее в мою. - Чудесный вечер, ты не находишь? Эмма кивнула головой и рассмеялась. Ее звонкий смех прозвучал как колокольчик. Я чуть сжал ладонь. В мою голову пришла прекрасная идея. - Эмма! Я придумал, - девушка вскинула голову и удивленно посмотрела мне в глаза. - Мы тут уже целые сутки, но так и не видели моря! Я вызываю такси! Мы обязаны увидеть фьорды Ирландии. Девушка была явно поражена. Но она согласилась. Я вызвал такси, объяснил ситуацию и попросил нас куда-нибудь отвезти. Позвал официанта и расплатившись, оставил щедрые чаевые. Мы же почти обсохли, когда приехало такси. Приятный мужчина посоветовал нам одно место, где даже ночью его бабушка может сдать нам домик. Определенно с этой девушкой мне везет. Все наши планы с такой легкостью осуществляются! И вот мы на пороге домика, ключи у меня в руке. За спиной Ирландское море. И весь день впереди. Я усадил Эмму в качели, накрыв ей ноги пледом и отправился делать кофе. Мое сердце отправится в полет... Вот-вот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |