Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
02.10.14 12:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Ох ты! Праздник продолжается!!!
Алиша, спасибо за уже обед! Вкусно!)
Джеймс, с чего это ты решил домашними животными разбрасываться? Хотя... Девушки за ним лучше присмотрят) Ты, небось, и покормить забывал?)))
И еще мне интересно, где же мой брат? Что-то без него скучно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 14:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Оливия, вы прямо подначиваете))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 18:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Оливия Синклер писал(а):
*искренне удивившись* Я?! Что вы, Алекс, и в мыслях не было

У меня так разыгралось воображение! И любопытство)

Саманта Арчибалд писал(а):
* сделав глоток кофе, важно киваю* Подначивает подначивает. Но зная эту леди, рискну предположить, что кружевным неглиже, она назвала флисовую пижамку и такие же носочки.))) Так что предлагаю стянуть и насладиться расцветкой пижамы неглиже .))))

Все! Теперь я не смогу жить дальше, пока не ув жу эту чудную пижамку! Интересно, что на ней нарисовано? Мишки Тедди или Минни-Маусы? О, знаю! Божьи коровки!!!

Бастиан, я слышал про аукцион. Перетряхиваю шкафы)))

02.10.14 20:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Саманта Арчибалд писал(а):
Так за чем же дело стало? Пилите Шура, пилите, они золотые. Помогай одеяло стягивать. А то, знаю её, она до завтра проваляться может.))))

Саманта, я все же джентльмен))) Воспитание не позволяет входить к даме в спальню)

Оливия Синклер писал(а):
*выглядывая из-под одеяла* Ох уж это любопытство)) Но я уверена, у вас очень богатая фантазия и вы навоображаете все самое интересное))))

Вы даже не представляете, насколько богатая)))

Оливия Синклер писал(а):
*полезла под одеяло рассматривать все рисунки на пижамке, подсвечивая себе телефоном. Взлохмаченная вылезаю обратно* Нее, нету никаких коровок, только медвежата. Но пожалуй, с божьими коровками нужно прикупить, для разнообразия)) Спасибо за идею)

На здоровье! А мне потом покажете? *с надеждой*

Оливия Синклер писал(а):
Ладно, уговорила *выдохнув, собралась с силами и откинув одеяло, поднялась, поправляя пижамку* Алекс, любуйтесь, пока есть возможность)))) *крутанувшись, показываю Сэм язык и ускакав в ванную, закрываюсь*

*успел увидеть смазанные рисунки медведей, и плутовка скрылась в ванной. Тяжко вздохнул, возвращаясь к своим шкафам*

Бастиан, жди! Готовлю к отправке!

02.10.14 21:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Оливия Синклер писал(а):
Ну вот, куда ни посмотри, везде джентльмены, а дамы меж тем мерзнут одиноко, в пижамах с медведями))))))))))

Дамам стоит только намекнуть) Джентльмен никогда не сможет отказать)))

Оливия Синклер писал(а):
Алекс, вот что вы делаете? Теперь мне любопытно насколько богата у вас фантазия)) Вам просто необходимо будет сыграть с нами в бутылочку, там как раз нужно интересные задания придумывать)

Боюсь моя фантазия не распространяется на игру. Она как-то так узко направлена...))) На мишек и божьих коровок...

Оливия Синклер писал(а):

Как же я вам покажу? *растерянно* В пижаме выходить из спальни, особенно, если гости в доме, моветон. В спальню вы не входите, вы же джентльмен. А если я вас туда приглашу, то буду явно не в пижаме... Эх, ну хорошо, тогда я её сфотографирую и пришлю вам фото)))

Жду с нетерпением!

03.10.14 09:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Оливия Синклер писал(а):
Дама таки уже намекнула Но ведь дамы тоже приличные и намекать не могут)))

Я таки понял) Дамы? Намекать? Не могут? И что же теперь делать? Вымрем, как есть вымрем!!!

Оливия Синклер писал(а):
Почитав некоторые истории на пикабу в интернете, понимаю, что намекай, что нет, мужчины не понимают в большинстве случаев)))))

Ну...

Оливия Синклер писал(а):
Мне кажется, что вы слегка скромничаете)) Стоит попробовать и тогда, быть может, сами откроете в себе новые грани) Прямым текстом намекаю, что приглашаю вас сыграть в бутылочку, когда все согласятся её провести.

О, да, у меня масса скрытых талантов!А вы уверены, что нам нужно согласие всех?)))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.
А то вы тут долго будете разговоры вести. Ждет.

Еще один массовик-затейник выискался!

Оливия Синклер писал(а):
*наблюдаю за крутящейся бутылкой и улыбаюсь, когда она останавливается указывая горлышком на Алекса* Бастиан, вот это было смело))) Вообще, по идее, кто раскручивает бутылочку, тот придумывает задание, и если тот, на кого указало, не хочет выполнять, то он целует крутившего)) О, как загнула, но смысл, думаю, понятен)

Оливия, как вы ловко увильнули от игры и спихнули все на Бастиана!

Джеймс Таунсенд писал(а):
А где же ещё быть джентльмену, если не в спальне дамы?

Джеймс, ну, не так громко!)))

Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. Из личного опыта))

Понятно и то, что прелюдию с заданиями можно опустить, вы же не ради них собрались. *смеётся*

Джеймс, ты предлагаешь мне сразу целоваться с дю Виллем ???

Бастиан дю Вилль писал(а):
Задание.
Аргайл, мы же хотим порадовать дев настоящим мужским поцелуем?))
Тут подсказывают, ты официально владеешь автомастерской, ну вот и расскажи нам свою самую дерзкую фантазию с/в машине))
И даже не вздумай отказываться и лезть меня целовать!!!

Ты противоречишь сам себе, дю Вилль. То собрался радовать дев поцелуем, то лезть к тебе запрещаешь... Меня прямо раздирают сомнения)))

Кэролайн, с Днем рождения!

03.10.14 13:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Всем кофе дается. а я с утреца народ развлекаю и ни в одном глазу крошки хлеба во рту не было!
Эх, нет брата... Он бы не дал с голоду помереть... *заходит в бар и сгребает чашку черного кофе со стойки у Саманты*

Оливия Синклер писал(а):
Кстати говоря, Алекс, теперь ваша очередь бутылочку-то крутить)))

Угу, угу! *глотая обжигающий кофе* Вот подкреплюсь, досмотрю, как дама машину починит работу доработаю...

Алиша Деннер писал(а):
*в теплом костюме, больших тапках с зайцами, замотанное в одеяло с розовыми ципиточками топает на запах... упрямо топает и глаз не раскрывает... налетает на стол... на какого то мужчину... снова стол... стул... падает... встает... матюкается...*
Да шо они то разбегались с утра по раньше!!!!

*ловит девушку в спортивном костюме и тапках, ставит на ноги, под локоток направляет в сторону стула*
Вы осторожнее...

Алиша Деннер писал(а):
тянет лапку к чашечке

*с завистью смотрит на завтрак девушки*
Эх... А мне такого никто не приготовит...

03.10.14 15:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Самира Куркова писал(а):
*тянет Алекса за столик к нам с Алишей*
Держи)) мужчина не должен быть голодным

Вот спасибо! *умильно смотрит на еду*

Алиша Деннер писал(а):
Непорядок... "освобождает место между собой и Самирой*

*сажусь за стол*

Алиша Деннер писал(а):
*заботливо цепляет мужчине салфеточку и пододвигает тарелочку ближе*
Самира, ангел мой, и в кого ты такая хозяйственная?))))

*слегка обалдев, позволяю повязать себе салфетку, беру приборы...* Очень хозяйственная! *киваю, отправляя в рот первый кусочек*

Самира Куркова писал(а):
*смотрит на удивленного Алекса, протягивает тост*
Жуйте, Алекс, пока не остыло))))
Иначе Алиша сама накормит. Уж я-то ее знаю, поверьте мне)) так и будет)

Угу! *киваю с набитым ртом, забираю из рук Самирочки тост, с опасением смотрю на Алишу, быстро глотаю* Нет, все же хорошо, когда о тебе кто-то заботится!

Самира Куркова писал(а):
Алиш, кажется Алекс немного в шоке от подобной заботы))

Алекс ооочень доволен! *усиленно кивает* Я согласен на ежедневный ритуал!

Алиша Деннер писал(а):
*тихо фыркает и взяв чашечку кофе подносит к губам мужчины...* Алекс пейте, он такой горячий и вкусный)))

*отбираю у Алиши чашку и пью*

Девочки, вы меня спасли! *довольно откинувшись на стуле, обнимаю девушек за талии* Не жизнь - малина!

03.10.14 18:09 Отголоски прошлого
Алекс Аргайл

Около полугода назад

Как насчет секса без обязательств?

Я втолкнул ее в бунгало и захлопнул ногой дверь. Тут же всем телом прижал к стене, жадно сминая губы, врываясь языком в рот и забираясь ладонями под кофточку. Она обвила меня руками за шею, горячо отвечая на поцелуй и запуская пальцы в мои волосы…
Зарычав, я потянул бретельку с ее плеча, беспорядочно лаская и целуя открывшуюся грудь. Опустился перед ней на колени, скользя губами по обнажающейся все больше упругой груди, плоскому животику, ниже... Приподнял коротенькую юбочку, оголяя бедра, потянул вниз трусики… Прихватил снизу губами и начал ласкать языком под ее легкие стоны… Поглаживая ножки, скользнул ладонями вверх от узких щиколоток… под колени… приласкал пальцами подколенные ямочки… пробежал по бедрам и накрыл ягодицы, сжимая и поглаживая… Она подалась вперед бедрами, притягивая мою голову ближе, а я начал подниматься вверх, снова целуя живот и положив руки на тоненькую талию. Накрыл ртом грудь, прикусив горошинку соска, приласкал его языком… Поднялся на ноги, быстро расстегивая молнию на джинсах, обнимая ее, привлекая к себе и подхватывая под попку. Она покорно обвила меня ножками, вцепившись в плечи и запрокидывая назад голову, открывая мне шею и грудь… Мои губы тут же коснулись атласной кожи, прокладывая дорожку поцелуев от груди, через шею, к ушку… Прикусив мочку, я потерся о ее живот, устраиваясь, слегка качнул бедрами, тут же толкнулся вперед и резко опустил ее на себя. Она двинулась мне навстречу, насаживаясь, дернулась и вскрикнула негромко…
«Прости, девочка, я большой…»
Поняв, что был слишком нетерпелив, замер в ней, позволяя привыкнуть и выравнивая дыхание. Снова приласкал губами ушко, нежное местечко за ним… Она расслабленно выдохнула… Толкнулся немного вперед… еще… Подалась навстречу, крепче стискивая меня ножками…
«Все в порядке!»
И я начал вонзаться в нее частыми глубокими толчками, плотно вжимая в стенку. Она тяжело задышала, потом простонала и начала двигаться навстречу мне, сначала медленно, а потом все быстрее, подстраиваясь под мой нетерпеливый ритм. Удерживая под попку, прижал сильнее, вжался, распластывая по стене, ускоряясь и жадно целуя ее. Она так же страстно целовала меня в ответ и нетерпеливо двигалась навстречу, сжимая бедрами все теснее и прижимаясь к моей груди упругой грудью.
Какая горячая малышка! Просто невероятно!
Терпение было на исходе, но я наполнял ее снова и снова, сдерживаясь, пока девушка не вскрикнула протяжно, подаваясь ко мне всем телом, и не обмякла в моих руках. Придерживая ее расслабившееся тело, еще несколько раз быстро толкнулся вперед, вжался и догнал ее, почти отключаясь от накатившего наслаждения…
Колени дрожали, и я едва удержал девушку, просто повисшую у меня на плечах. Сделал несколько шагов и вместе с ней рухнул на кровать, так и не выпустив из рук…

Дыхание медленно выравнивалось. Я слышал, как билось под рукой ее сердечко – словно маленькая птичка трепыхалась. Рука моя сдвинулась, задев обнаженный сосок, и оно забилось чаще. Я обхватил грудку ладонью. Сосочек перекатывался под пальцами упругой горошинкой, а сама грудь была гладкой и мягкой.
И почему кто-то считает, что маленькая грудь не столь эротична? Нежное полушарие удобно помещалось в ладони, вызывая желание поцеловать, лизнуть, прикусить… Я легонько сжал его пальцами, а потом отпустил и потянул через ее ноги уже снятую с плеч маечку вместе с короткой юбкой… Скоро она лежала передо мной обнаженная – тоненькая и хрупкая, как юная богиня. Некоторое время позволила полюбоваться на себя в лунном свете, а потом прикрылась рукой. Я только усмехнулся, стаскивая с себя рубашку и брюки: «Скоро ты забудешь о стеснении!»
Я снова овладел ею. На этот раз медленно, не спеша, смакуя каждое мгновение, каждый стон, каждый вздох… Сначала долго ласкал, целуя, покусывая, поглаживая ее всю, пока не расслабилась, не задвигалась, нетерпеливо потираясь… Обхватив руками, развел ее бедра… Коснулся горячего лона, поглаживая и дразня пальцами… Поймал ртом сладкий нетерпеливый стон… И только потом накрыл ее собой и плавно толкнулся вперед…
Она тут же задала свой ритм – более частый и нетерпеливый, и я поддался, расслабляясь…
Оргазм накрыл жаркой волной, и был таким всепоглощающим, что я даже отключился на какое-то время… А когда очнулся, ее не было рядом.
Сначала я испугался, но потом услышал неуверенные шаги в коридоре рядом с ванной и с ухмылкой поднялся, направляясь следом за своей чаровницей…

03.10.14 19:00 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Захожу в зал. Спокойно оглядываюсь по сторонам. Пока немноголюдно...

Привет всем! - обратился к присутствующим и направился выбирать цветок

Какое великолепие вокруг! Что же выбрать?
Мне нравится, как звучит Альстромерия, но ее уже, кажется, выбрали... Подсолнух - самый знакомый среди цветов, но я бы предпочел что-то более элегантное... Тюльпан? Фуксия? Олеандр? Пожалуй, последний, хоть он ядовит и требует осторожного обращения... Но все же...
Олеандр! Я выбираю олеандр!

03.10.14 19:44 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Крейг Фаррел писал(а):
Алекс, рад видеть тебя.

И я рад видеть, Крейг!

Крейг Фаррел писал(а):
Отличный выбор!

Надеюсь... Только где же мой цветочек? *провожает заинтересованным взглядом выходящих дам*

Энджелберт Литлтон писал(а):
Братуха! *подходит и хлопает по плечу* Главное я здесь, кого тебе еще надо?

Брат! *радостно оборачивается* Я по тебе совсем, было, заскучал! А ты здесь! Молодец, что выбрался!

03.10.14 19:57 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Выпьем, брат? *оглядывается в поисках официанта с напитками* Коньячку? *помня о том, что предпочитает брат*

С удовольствием! *беру бокал и салютую брату*

Алиша Деннер писал(а):
По залу шагаю осматриваясь по сторонам... Нервничаю все больше, руки вцепились в клатч... Улыбаюсь подруге стараясь казаться спокойной... Тихонечко желаю ей хорошо провести вечер и шагаю к мужчине в прекрасно сшитом смокинге... Смущенно улыбаюсь и шагаю к нему...
-3дравствуйте... Вы не боитесь Олеандра?

Вижу девушку в роскошном платье. Замираю с бокалом в руке. Она идет ко мне, чевидно, что волнуется...
- Я ничего не боюсь!
И предлагаю даме руку.

03.10.14 20:10 Игровая площадка
Алекс Аргайл

*скосил взгляд на Алишу* Бесподобна, как и всегда! Брат явно не прогадал! *скосился еще и на брата*

Брат, не косись ты так - косоглазие заработаешь)))

*берет себе тоже что-то, что попадается под руку* Будем, брат

*быстро выпиваю с братом и оборачиваюсь к своей даме*

Алиша Деннер писал(а):
Широко улыбаюсь и принимаю его руку. Беру бокал и чуть пригубив подмигиваю:
-Люблю бесстрашных мужчин...

*улыбаюсь в ответ, с любопытством глядя на бокал в ее руке*
- Позвольте представиться - Алекс Аргайл. А как Вас зовут? И что пьет моя леди?

Самира Куркова писал(а):
Так и хочется сказать "а зря не боитесь"))))
Сдерживаю улыбку, решив заняться более полезным, нежели размышления о ядовитой подружке )))

*подмигиваю Самире*

03.10.14 20:22 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алиша Деннер писал(а):
-Алиша Деннер, просто Алиша... *смотрю на свой бокал и улыбаюсь* Шампанское... Сегодня я леди)))

Алиша... - перекатываю ее имя на языке. - Отлично! Тогда выпьем за знакомство! - делаю знак официанту наполнить наши бокалы

03.10.14 20:27 Игровая площадка
Алекс Аргайл

О-хо-хо! Похоже, кто-то ревнует?

*смеюсь, подмигивая брату*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение