Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Минерва Николетти. Показать сообщения всех игроков
07.03.13 23:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Минерва Николетти |
---|---|
Дорогие девочки, поздравляю с 8 марта!
С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского очарования! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 12:37 |
---|---|
Ник, Вселенная моя, спасибо за поздравление!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 17:44 |
Обсуждения номинаций МПиБ Минерва Николетти |
---|---|
Раз событие мы все же ждали, то надеюсь, что итоги номинации вас тоже заинтересуют!
Хочу выразить благодарность членам жюри, фш-мастеру и всем принявшим участие в голосовании! Игра - это мы, наши персонажи, мечты и сюжеты. Каждый из нас достоин победы, каждый из нас лучший! А конкурсы - всего лишь субъективное мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.13 21:55 |
Обсуждения номинаций МПиБ Минерва Николетти |
---|---|
Спасибо вам всем! Еще раз поздравляю победителей!
Джорджи, сестренка, мне тоже очень нравиццо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 15:39 |
---|---|
Любимая моя девочка, дорогая дочурка Реджик, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
*крепко-крепко обняла свою взрослую, но все равно малышку* Спасибо тебе за то, что ты у нас есть! Такая добрая, веселая и позитивная, капризная и своенравная! Такая родная! Здоровья тебе крепкого, удачи во всех твоих начинаниях, счастья и большой любви. Чтобы жизнь твоя была прекрасна! Так выпьем же за то, чтобы и следующий день рождения ты обязательно отмечала с нами! В нашей дружной,а иногда и не особо, семейке МПиБ, с мамой и братиком Тоддом, любимыми подружками и своим невероятно удачливым избранником! Еще раз с праздником тебя, красавица моя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.13 21:39 |
---|---|
Товарищи, спасибо вам за новый выпуск обожаемого Локи!
Очень понравились интервью. Мэтью и Александра, вы просто умнички, ответы шикарные. P/S Герцог Себастьян ответ на мой вопрос переложили на вас) Компромат как всегда улыбнул! Ох уж этот Ник *вздыхает* и как после такого верить мужчинам? В богине "Локи" однозначно нравится номер 5. Да жаль, не имею права голоса. Редж, дочурка, твои цитаты просто блеск! Непутевая мама тобой гордится! Рассказ Суры выше всяких похвал! Коллаж просто прелесть! Мне очень-очень нравится! Спасибо мастеру! Только можно текст продублировать в обсуждалку, не уверена, что верно разобрала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 13:06 |
---|---|
Не могу не вставить свои 50 копеек в разговорах о ЛОКИ.
Все мы не рождаемся мастерами пера и слова и по-разному относимся к своему творчеству и критике. Кто-то забивается в уголок и плакает, решив, что больше не пишет; кто-то жалуется подружкам в надежде, что пожалеют; кто-то старается проанализировать свои ошибки, чтобы в дальнейшем из не допускать; а кто-то просто относится с юмором. Майки, я думаю, что перед написанием статьи просто нужно спросить у автора поста, согласен ли он на такого рода критику. Тогда отпадут все сторонние наезды, ведь все будет с разрешения игрока. Как ты правильно заметил, мы все очень любим вешать, что играем для себя, но нам безумно приятно, когда наши каракули читают и хвалят. У этой медали две стороны, не вечно же лить сахарок. Все мы дружно начинались статьи Эмили и живенько зауважали посты друг друга. Нельзя так делать, плохая Эмили. А как на счет уважения к творчеству тех, кто работал над журналом? Или ЛОКИ не творчество? Значит, Сура зря тратила свое свободное время на историю, Мэт - на фш, а Лекси - на голосовые ответы? Ну а, действительно, смысл ли писать и делать что-то для журнала, если у нас находятся критики, которые делятся своим мнением о том, что им выпуск ЛОКИ не понравился (и судя по комментам не понравился вообще). А вот авторам ЛОКИ делиться своим мнением о постах и игре персов этих самых критиков нельзя. Я сейчас не к тому, чтобы раздувать ссору или прицепится к Чейзу, который, к слову, любит помахать шашкой. Просто если уж говорим об уважении и критике, так давайте сначала уважать друг друга. Хочу пожелать ЛОКИ удачи. С нетерпением жду следующего выпуска. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.13 16:10 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
ну вот я уже и Чапаевым стал)) Минерва, ты или читаешь мои высказывания выборочно или намерено опускаешь то, что я писал изначально.. поройся в обсуждалке - во-первых, не я начал разговор о статье Эмили, а во-вторых, я выказал дань уважения и Суре и Мэту.... Чейз, котик, ты для меня всегда на коне и с шашкой)) Вот видишь, значит, не так плох выпуск, раз тебе понравились история Суры и работы Мэта Каролина Торнтон писал(а):
Мини, эх, писала и наверно читала мои мысли Каролина, я у тебя бессовестно списываю Поэтому наши мысли схожи) Майкл Мондвэйл писал(а):
Мини, логично, вроде бы. Только почему моего разрешения не спрашивают, когда обсуждают? Ну, в личках, аськах. В ЛОКИ мы сделали все по-честному, не шушукаемся по углам, а все вывалили прямо. Я уже сказал, что только герой статьи и только он имеет право на претензии. Его мы "оскорбили" "опустили" "смешали с грязью". Майки,друг, ну это же за углом. Оно не видно. А не видно - не стыдно. Про претензии согласна, право есть только у автора поста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.13 18:24 |
---|---|
Реджик, что ж ты так пугаешь маму? Я только вернулась в цивилизацию к инету, а тут такое! Жду тебя через 5 дней))
Молька, Реджи шикарные постики, вы с моей дочуркой чудный сюжет придумали! Молли Аддисон писал(а):
Я – Молли, а она – Реджина и мы потомки тех самых «фей» Молс, очень верно подмечено, ведь у Редж непутевая маман фея) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.13 09:53 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Вот и дождалась Я тут, мамуля... С добрым утром!!!! Доброе утро, доничка моя! Маман непутевая скучала) Реджина Таунсенд писал(а):
Фея-то, фея... а где блат в желаниях для любимой дочи???? Блат есть да еще какой, только ты ж сама ничего не просишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 21:00 |
---|---|
*сдувая пыль с себя любимой*
Джи, Реджи, Молс, Каролина, Рианна приглашаю вас на чаепитие! Тодд, тебе на девичьи посиделки нельзя, но мама передает тебе подарочек! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.13 22:37 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Все поименно упомянула, а меня забыла Как ты могла так со мной поступить? Предательница Редж, она и меня прокатила... любимую крестную... все ухожу в запой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.13 16:18 |
---|---|
Каролина, с прошедшим праздником тебя! Пусть сбываются все твои мечты!
________________________________ Кристофер Таунсенд писал(а):
Минни, всегда поражался твоему умению так ловко сплетать слова, играть метафорами и сравнениями. Твои тексты - истинное кружево из нитей предложений. Никогда не теряй этого знания) Крис, какие приятные слова. Спасибо большое. Реджи, доничка, спасибо за кофеек! Детки мои, Тодд и Редж, мама вас помнит и любит) Вот вам даже пирожок испекла. Тодд, ты когда маму познакомишь с невестой своей?) Заметь, и это я еще не спрашивала о внучатах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.13 11:44 |
---|---|
Молька, какая шикарная трагическая история. Бедный, бедный блинчик. Фея пустила слезу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.13 21:19 |
---|---|
Тодд, сынку, ты стал совсем большим! Мама сердечно поздравляет тебя с этой датой! Всего тебе самого наилучшего)
Не обижай свою любимую Джи, сестричку Редж и не забывай о маме) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |