Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
21.08.12 19:08 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Молли, красавица моя, пост шикарен
Молли Аддисон писал(а):
Александра Филдинг писал(а): Вот это название, так название))) "3РМ" 3 - Р и М Точно)) Александра Филдинг писал(а):
Редж, возвращайся к подружкам и крушите мир дальше Они меня в этот раз не взяли и все из - за одного Филдинга Александра Филдинг писал(а):
Смотрю на девочек и думаю, как же давно я так не набиралась... гулять не выбиралась. Надо, Алекс, надо! пусть мистер Ленгстон поскучает чуть, без тебя, погуляй Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 04:55 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Позабавило, что Ри младше тебя на 3 года, а уже "Малыш" )) Когда я родилась, девочкам сказали "Сейчас пойдем смотреть на малышку" Вот, как увидели меня и по сей день, у них про мелькает слово "малышка" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 21:10 |
---|---|
Кейт, с днем рождения!!
Молли Аддисон писал(а):
Дамы, а точнее Ал и Ри, я все понимаю без мужиков скучно и т.д. Но аж 3 штуки??!!!!!! Аха, тебе один, в подарок))) Алекс пост класс! Рози так конце все таки получилось вывести из себя этих "Солдатиков"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.12 22:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 04:57 |
---|---|
Кэр, поздравляю с днем рождения
Море солнца и улыбок, Жизни радостной и яркой! Для тебя пусть будет СЧАСТЬЕ Самым главным из подарков! (Систер, видио супер) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.12 07:52 |
---|---|
Ух ты, люди! Со времен моего прихода такого не было! Столько постов! Молодцы, молодцы!
Роуз, детка, выше нос! Все будет хорошо, ты у нас просто красавица! Молли, ты настоящий друг! Оставайся всегда такой! Ты не заменима Джи, дорогая, что ж ты так мучаешь нашего фотографа, у нее ж на других, нервов не хватит, а они поверь, ей ооочень нужны Реджик, энергия от тебя так и прёт...Желаю удачного отдыха в Европе! Надеюсь, твои" мальчики простят тебе все! Либерти, милый постик Кармен, рады что осталась с нами, живой и с плотью Кейттттт, удивила не то слово! Хм...побудь чуть призракам, полетай, взбудоражь МПиБ Себастьян, Алекс не перестаете нас удивлять...P/S Алекс, офигЕнное платье Чейз, классный пост....И да! Рада, что моя кузина и тебе вскружила голову!?..да да она может И конечно же: Эдвард, нет слов, только мысли и те романтичные! Спасибо за замечательный вечер! Читала вас всех с удовольствием..."Надеюсь ни кого не пропустила" Ждем остальных! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.12 21:25 |
---|---|
Л.О.К.И Как всегда супер!! спасибо это не то слово, Я знаю как один корреспондент мучился, и я старалась, как можно поддержать его...и у меня это получилось, потому что написал, корреспондент отлично
И вообще номер - обалденный!! Компромат, конечно удивил Тодд Донован добро пожаловать!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 15:04 |
Окрестности Лондона Рианна Гаррисон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 20:41 |
---|---|
Мое обалденно-романтическое свидание.
- А Вы в Лондоне живете? – решила я разрушить тишину, создавшуюся при выезде из поместья. Так нелепо получилось, он предложил, я сразу согласилась и вот мы сейчас едем на ужин! Такого свидания у меня еще не было. Я думала, это произойдет хотя бы не скорее завтрашнего дня, но он оказался не предсказуемым и не терпеливым! - Нет, но думаю, там найдутся приличные рестораны! – ответил он, при этом поглядывал на мои ноги. Ну а что мне делать, не взяла я ничего из платьев, откуда мне знать, что это приключение закончиться встречей такого мужчины. - Думаю нас не пустят в ресторан! – сказала я, представив нас: он в испорченной одежде, я в шортах и блузке. - Ну тогда пойдем туда, куда нас пустят! – с очаровательной, чуть ехидной улыбкой ответил Эдвард, - Вы не против, если я сделаю один телефонный звонок? – докончил он. - Нет, что Вы, конечно нет! Я не вслушивалась в разговор, от волнения. Боги, я как малолетка на первом свиданием! Ну и как можно не волноваться перед таким мужчиной. Эти небесно синие глаза, эта, просто сводящая с ума улыбка, когда смотришь на его улыбку хочется, как идиотке не понятно отчего, тоже улыбаться. Так стоп «Мэри Энн, Джек » - услышала я, имена из его разговора. Это еще кто такие? - Ну что хотите есть?- окончив разговор, просил он меня. - Немного! – это правду. - Ну тогда я поведу вас в одно приятное местечко! Очень люблю его, но не всегда могу туда пойти! - А кто такие Мэри Энн и Джек? – решила незамедлительно узнать, что меня ждет. Ха может убивать будут! - Я скоро Вас познакомлю! – О да! Ага, успокоил!! Машина остановилась. Приехали? Я вышла и уставилась на здание. Однозначно такого свидания у меня не было! Мы сидели за столом Макдональдса, дождавшись заказа, ели и разговаривали. Зазвонил его телефон после, которого мы «подскочили и побежали». Мне хотелось смеяться и кричать, что это сумасшествие! - Так куда все же мы едем?— не выдержала и спросила я. - Не бойся, со мной тебе ничего не грозит! – ответил он со своей улыбкой и...и...поцеловал меня, дразнящим и сладким поцелуем. Просто так, взял и поцеловал. По ходу, это входило в его привычку, неожиданно и нежно целовать. И Боже, мне это нравилось. Мне нравилось его нежность и, не смотря на это – властность, самоуверенность, одним словом непредсказуемость. Когда я вышла из машины в этот раз, то удивилась еще больше! Мы находились на берегу Темзы, подъехали к причалу, где стояли яхты. - Не бойся, я тебя не обижу! – услышала голос Эдварда - Я не боюсь, - ответила на "автомате", но сама не знала, что чувствовать страх или радость. Хоть на смерть меня везут, продадут каким-нибудь русским в рабство, но факт я не волновалась и верила этому голубоглазому брюнету. Интуиция! Она меня не подводит. - Знакомься - это «Мэри Энн», - отвлек меня Эдвард, от моих дурных и не естественных мыслей. Смотря на эту прелестную яхту, я рассмеялась. - Нравится? -Очень! – Вот она Мери Энн, ну красавица, что тут скажешь! Потом познакомилась и с Джоном. Капитаном этой яхты, или кто он там? Чья это яхта вообще? Кто этот Эдвард? Это все его? Вопросы – их так много, но они отошли на второй план, когда я увидела красиво сервированный столик со свечками, всякими деликатесами и шампанским. Это было божественно. Блестящая своей красотой и чистотой яхта, ужин со свечами на двоих, вид ночного Лондона с реки по которой мы плывем, лунный свет. Вид с картинки. Я так пожалела, что на мне не красное облегающее платье, а Эдвард не в костюме. Банально, знаю! Но это не вид с картинки и не кино! Это происходит со мной в настоящей жизни! И в жизни нет банальностей! В жизни есть только миг счастья, много мгновений! И в данный момент я счастлива. Мы сели за стол. Блюда удивляли своим изобилием. Креветки, закуски, фрукты и главное блюдо непонятно что, не то что бы я сидела и думала о еде, но меня заинтересовала оно, и я решила начать наш ужин с него и все таки узнать, что я ем. - Что это за блюдо? - Это – гавайский плов! – просто и «понятно» и с улыбкой добавил: - попробуй, тебе понравиться! Ужин проходил замечательно: шутили, смеялись… я смеялась. Да у меня этого не отнять, но с ним мне хотелось всегда улыбаться и смеяться. Он мало о себе рассказывал, про жизнь в райском городе вообще говорил редко. Покончив с ужином, мы сидели и попивали шампанское. Я уже начинала привыкать к его интригующему взгляду, который он сейчас смотрел. Этот взгляд, возбуждающий взгляд. - Кто ты Риана Гаррисон? - неожиданно спросил Эдвард. - Откуда Вы узнали мою фамилию? - Я сидела и задавалась похожим вопросом, но я не знала даже его фамилии. - Увидел постер в магазине телефонов! Так кто Вы загадочная девушка? - ого вопросик. Откуда же ты свалился мужчина – мечта!? - А Вы действительно хотите это узнать? Он, не отрывая взгляда, подошел ко мне и подал мне руку. Я покорно вложила свою руку. Танцевать с ним, в такой близи от его губ, глаз, его объятий. Риана, возьми себя в руки! - Больше всего!- прошептал он. Что больше всего? А, про меня?! Я решила не говорить, что я дочь богача и что я избалованная ищущая на свою головку приключения девушка, а ответила, как все отвечают: - Я простая девушка, которая приехала в Лондон осуществить свою мечту. - И какая у вас мечта? - Стать моделью! Я долго решала кем мне стать, и вот недавно мне предложили, снятся в этой рекламе, - Ну или папаша, хотел, чтоб я дольше осталась в Нью-Йорке, - и я поняла, что это мое. И это не из-за тщеславия или желания стать известной, просто мне это нравится. Я чувствовала себя с ним так свободно и расслабленно, что уже рассказа свои мечты и готова была еще и еще разговаривать. О себе, о нем. Как на обычном свидании рассказывать друг другу о себе. Я же ничего не знаю про этого мужчину. Абсолютно ничего! Кроме имени! Он ничего не ответил и был так невыносимо близко, что моей единственной мечтой на этот момент, было только одно! И это мечта сбылась! Эдвард крепче обнял меня и поцеловал, так же маняще и нежно, гладил волосы. Я ответила на его поцелуй, отдавалась вся в этом страстном поцелуе. Я услышала его стон, он оторвался с губ поцеловал меня в висок и прошептал: - Ты прекрасна! - Спасибо, — еле собрав все свои мысли ответила я. Боже, сейчас он отведет меня в кабинку и, последует ожидаемое..…нет! Я так не могу! Я не готова! И должна попросить его! - Эдвард, я хочу быть откровенна с тобой. - Я тебя слушаю! – Надеюсь, он поймет и не пошлет меня на все четыре стороны, обозвав меня «ханжой». - Ты мне нравишься, но это все очень быстро. Все было прекрасно, и ужин и яхта, и даже поездка в Макдональдс, но я не готова к чему то более серьезном. Если ты рассчитываешь после нашего ужина, на мою «благодарность», извини — этого не будет. – Мне больше нечего говорить. Я стояла, сжимая поручень яхты так, что пальцы рук побелели. - Я ничего не требую, и не тороплю тебя! – услышала его как будто с далека нежный голос, когда его руки нежно обняли меня за талию, я поняла, что не ошиблась в нем - Я не из тех мужчин, которые требуют, за вечер «благодарность».- мое тело расслабилась, я даже почувствовала облегчение - Я хотел бы тебя узнать лучше, что ты любишь, что нет. Любишь театр, или кино! Поездки на лошадях, или на мотоциклах. Хочу знать, о чем ты мечтаешь, когда за окном непогода, и ты лежишь в своей постели. Мне это важно! Но от поцелуя в качестве благодарности, я бы не отказался! И он получил свою благодарность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.12 18:53 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Риана, спасибо за столь романтичное свидание, надеюсь ты не откажешь мне еще в одном? Эдвард Хм..и в чем же это? Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А то боюсь после знакомства с бабулей, Ри будет бежать без оглядки Филдинги, вы еще не знакомы с моими предками, Фостерами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.12 05:19 |
---|---|
Эдвард, гляди на наших сестер, опять они кого то делят ....пока меня , Но готовься они идут к тебе!
Александра Филдинг писал(а):
Вапще я говорила не про семью, а про бабулю У вас одна бабуля, а нас еще и дедуля и тоже не промах Молли Аддисон писал(а):
Да кто вам ее отдал то? Одно свидание и ужО невестка.. вот жизня... И не говори....и забыли просить кое кого Может они что то задумали, Молли? Александра Филдинг писал(а):
Молли Аддисон писал(а): Да, да))) То где-то видят угрозу, то еще что-то... Нет, Ри, ты видишь какие у тя "родственнички"? Никакого уважения.. Эй, родственники и "родственники" живите мирно Мы с Эдвардом ВСееее решим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 14:59 |
Лондон Рианна Гаррисон |
---|---|
Я пальцами провела по губам, вспоминая его поцелуи. Эти страстные, нежные поцелуи Эдварда. Вспоминая вечер, который я провела с ним, яхту, ужин - на губах заигрывала улыбка. Это было….Черт, Риана проснись, когда ты превратилась в такого романтика?… мечтать о бывших поцелуях с мужчиной. Ну, это уже вообще! Он незнакомец! Он не сказал мне своего полного имени. Значит, не доверял тебе! Самой спросить, не судьба было, да?
Я вспомнила, что он дал мне номер... Вскочила с места, я начала одеваться. Позвонила портье, чтоб принесли завтрак в номер. Да! Я в тот же день уехала из поместья Хоторн. Кристофер без слов сразу отпустил меня. Интересно, что Эдвард обещал ему? Ну, это меня не касается, пусть сами мужчины решают, главное я свободна! Попрощаться с Молли не удалось, та благополучно свалила раньше меня, оставив лишь записку. А Редж, она может немного и задержаться, все таки племянница есть тут. Маленький ангел, буду скучать по ней! Позавтракав и приведя себя в порядок, поехала в ближайший солон сотовой сети, чтоб узнать имя голубоглазого блондина, который свел меня с ума! Просто взять позвонить, я не могла. Это проходила с Джоном и понимаю, что девушкам не стоит делать первый шаг. Еще и гордость не позволит! Я уже не 18 летняя дурочка, готовая ради поцелуя бежать сломя голову. В салоне сети сказали, что не могут ничего сказать на счет их клиента, да и информация конфиденциальна, чтобы я не говорила. А говорила много, что я его жена и хочу узнать не изменяет ли он мне...и еще много чего...но нет, они не сдавались! Не знаю, зачем мне надо было узнавать его имя. Я просто не знаю на это ответа. Может – женское любопытство!? Или надежда… Прошло несколько дней, может и недель?!А, черт его знает! Я пропадала везде и ни с кем. Не звонила никому. Просто не было настроение с кем то разговаривать. Хотелось пожить для себя. Ходила в салоны красоты, в солярии, магазины. Искала квартиру. Звонила Молли, но не дозвонилась. Вот так и прошли мои дни. Где то к вечеру, какого-то дня я ехала на такси с очередного курса красоты, в отель. Машина остановилась на светофоре в безлюдном переулке и я смотрела в окно, думая о своем, как увидела его, Эдварда! Я вышла с машины и кинулась к журнальному стенду, таксист что-то крикнул, я повернулась, кинула на сиденье купюру и, подойдя к стенду, взяла журнал с его фотографией. И прочла «Семейство Филдингов, воссоединилась!». Я открыла ту страницу: «Эдвард Джейсон Филдинг вернулся домой, в Лондон после долгого отсутствия. Где он был? Все задаются этим вопросом. И да я вам скажу, как женщина, неважно где он был, а важно, что самый завидный и богатый жених Лондона приехал и «готов» жениться. По крайней мере, все на это надеяться. А был он… на Гавайях! С кем он там жил, что делал, мне к сожалению не известно. Он скрывался от своих родных, и конечно от всех нас. Так, что девушки из высшего общества выходим на охоту!» Я в шоке уставилась на журнал и не могла двигаться. - Самый завидный жених? – спросила я саму себя. - Да, девушка, вы тоже видели! Такой красавчик, наверно хамло и грубиян, как все эти богачи! Так что не обольщайтесь на таких простых и милых девушек они не обращают внимание! Я посмотрела на свое отражение в витрине магазина и увидела девушку в зеленной блузке, джинсах, шпильках, волосы распушены и лицо белое как мел, от шока. Я реально почувствовала себя золушкой. - Да? Я куплю у вас это! – выдавила из себя я слова и, вытащив, кошелек попыталась достать деньги, купюры упали на тротуар и ветер начал их поднимать. Продавщица начала собирать их со словами «осторожно» и «с ума сошли» я ничего не понимая взяла журнал и пошла вниз по улице, не обращая внимание на ее крики. Когда очнулась, то оказалась, черт знает где. Никого! Пустой район. Только один открытый магазин. Ни смотря на вывеску, я зашла в магазин. Возле кассы стояла темноволосая, стройная красавица, но в ее глазах читался такой же шок и не понимание. - Куда я попала? – попыталась улыбнуться ей и как-то понять - где я. - В Секс-Шоп, - без всяких предисловий сказала она. Видно было, что она как говориться не из этого мирка, а из высшего общества. - Чем могу помочь, дамы? – вмешался продавец, с неприятным голосом. Я решила сделать вид, что что-то покупаю и схватила первое что было и главное ближе всех лежало. Девушка тоже по ходу так решила и мы как назло, схватились за одну вещь. - Это мое, - возразила девушка. - Мое, - ну как так можно? Что больше нет других вещей кроме этой …не важно чего...если отвлекусь, она схватит ее. А я привыкла брать то, что хочу. - Я первая... эээ… схватила. - Я первая заметила, - Дамы, не ссорьтесь. Этого добра тут полно, на любой вкус, цвет и главное... – брякнул продавец, - размер. Чего он там сказал – много! Ну ка, что это? - Боги! - Господи! Никогда не думала бы, что буду спорить с девушкой из-за вибратора! Все уладив. Мы вышли с магазина. И я не верю, что я купила все это что лежит у меня в сумке. Но я их купила, и это все ради такси. Да только ради этого и не для чего больше! Честно! - Александра Филдинг, можно просто Алекс Я познакомилась с этой девушкой и была в еще большем шоке. Я и так до этого была бледной, так что она и не заметила моего шока. Вот это день! - Кстати, я Риана. Риана Гаррисон, - через некоторое время представилась я. Она Филдинг! Может сестра Эдварда? Или просто однофамилец? Не решилась я у нее спрашивать. У меня язык не поворачивался этого спросить. И к тому же мы начали говорить вообще про другое. Про модельное агентство. И я уже сквозь «туман» слушала, про открытие агентства, что она меня приглашает стать моделью! Боже, что за день сегодня? Какое число? Это явно чересчур для одного дня и к тому же для человека, не напрягавшегося столько времени. А следующие несколько дней превратились в водоворот дел, что у меня даже не было времени думать про завидного жениха Филдинга. Записи в агентства, съемки, рекламы. Я узнала, что и моя кузина тут будет работать, но встретить возможности не было. И Алекс, да-да, Филдинг тоже не видела. У меня были догадки, что это может быть жена его! А кто их знает этих благородных англичан - герцоги, рыцари, кто они там? Женились, как говориться на «своих», а гуляют с простыми американками и целуют и говорят нежные слова…и об…Все хватит! Забудь! Он, то по любому забыл, черт знает сколько возле него девок ходят! Завидный жених, блин. Со своими мыслями и не заметила как налетела на девушку. Очнувшись от мыслей посмотрела на нее, девушка с длинными черными волосами, в милом платье. - Ой, извините! - Ничего страшного – с улыбкой сказала она, - можно у вас кое-что спросить? - Хм…давайте! - Вы не знаете где тут студия нового модельного агентства? - Да знаю, я иду туда же – со смехом сказала я. Модель, конечно, - Кстати меня зовут Риана. - Меня Джиоия, приятно познакомиться! - И мне, какое красивое имя! - Спасибо, можно просто Джи. - Договорились, Джи. Разобщались с ней обо всем, как она приехала к брату, потом она познакомилась с одной девушкой и она то и предложила ей прийти сюда. Дойдя до студии, она пошла своей дорогой, я своей. - Пока, встретимся на показе! - Пока, удачи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 15:16 |
Модельное агенство "FIGARO" Рианна Гаррисон |
---|---|
Настал тот знаменательный день. Началась моя новая жизнь! Я проснулась в 6 утра и больше не смогла заснуть от волнения: сердце колотится, мышцы напряжены, голова забита разными мыслями – от самых ужасных и до прекрасных. Не буду описывать их, потому что все понимают эти мысли, все те которые проходили через это. Это - открытие нового дела, рождения новой жизни, новая работа, да хоть новое платье, которое вам безумно нравиться. Все эти чувства, возникавшие при этом, просто неописуемы. Думая о новом дне и собираясь к этому дню, я не заметила, как уже настало 10 часов. Не знаю что я делала: краситься нельзя, волосы укладывать тоже, платье там дадут, все будут в красном и есть я не могла вообще, ни лезет не крошки, даже кофе, Вот, что за привычка, когда нервничаю не могу есть – категорически, аппетит пропадает. У всех наоборот, я и тут отличилась. Увидели бы меня сейчас мои родители, сказали бы….Ну много чего они могут сказать, а закончилась бы это каким ни будь мясным и сытным пирогом.
Ватными ногами я таки дошла до модельного агентства. Там царил хаос: все куда то бегают, слышала отрывки разговоров: - Начальство, пока нет, давайте быстрее… - И повезло, что их пока нет, а то ходите как мухи и ничего не делаете - услышала голос Анны. Ббрр… мне приходилось с ней работать. Женщина скала. Я прошла в актовый зал, вспоминая слова Анны "К половине первого всем быть в актовом зале, для знакомств!" В зале уже все собрались, не хватала только самой Алекс. Увидела Молли и кинулась обнимать ее, она как всегда поругала меня за то, что я пропала, вспомнила про шпиона отца, откуда она это узнала? Ну, это уже не важно, папа уже выделился со своими криками в телефон, если бы я не успокоила и в миллионный раз не сказала «чтобы он не лез мою жизнь» - встречать мне его в Лондоне. Я так же тут встретила Роуз и была очень рада ее видеть. Мы как всегда начали беспрерывно болтать о том о сем, к нам присоединилась Джи, девушка которая я встретила 2 дня назад. Оказывается они знакомы, и познакомились они в стрип клубе. Мда, девушки, во дают. Анна начала представлять других моделей. Познакомившись со всеми, Анна приказала всем нам сесть перед зеркалом и нас начали превращать красавиц. - Ты выходишь первой! – взяла и выпалила Анна и прошла дальше, не воспринимая мои упреки, проводить нумерацию. Черт, черт, черт….все собрались и ждали нашего выхода. Музыка включилась, пошли аплодисменты. Мой выход. Я прошла на подиум свет прожекторов ослепил мне глаза, ног не чувствовала, слышала только свое сердцебиение. И не видела всех тех, кто на меня смотрят. Не скажу, что я первый раз выхожу на сцену, подиум нет! Но все те выходы были под слоганами: «Маленькая мисс Гаррисон», «дочь мистера Гаррисона», «принцесса миссис Гаррисон». И просто «исполняет песню Риана Гаррисон». Тут нет имени, есть только модель и я одна без родителей, без их опеки. Я добилась своего! Мечта начинала сбываться! Все эти мысли проложили во мне спокойствие и счастье и я улыбнулась. Мне говорили, чтоб мы не улыбались и не выдавали своих чувств и лицо должно быть - "камень". Но как тут можно не улыбнуться? Я счастлива. Я подошла к краю подиума и встретилась с таким, казалось бы знакомым, но одновременно чужим, незнакомым взглядом. Небесно-синие глаза и та усмешка, тот же прожигающий сексуальный взгляд. Меня охватил злость! Мысли про то, что он обманул меня, строил из себя нежного, милого, сексуального мужчину мечты. А сам небось жених какой ни будь дочки лорда, герцога… блин какая разница, с другой! И не удивлюсь, если он такой, как сказала та продавщица. Оторвав взгляд, наигранно улыбнувшись остальным, сделав все те движения, которым нас учили, пошла гордой походкой назад. Зайдя за кулисы, у меня ноги подкосились, я села на кресло и взялась за голову, учащённо дышала, восстанавливала дыхание. Надеюсь, он не пойдет меня искать! Мне нужно выпить. После показа мы все еще раз вышли на сцену после всех поздравлений, решили с моделями отметить успех. Мы сегодня звезды имеем право. Но надо будет собраться со всеми девчонками, с Редж, Роуз, Молли, и поговорить по душам. Джи, мне тоже понравилась. Открытая, милая и в то же время, когда надо - ответит, поставит всех на место. Веселиться она умела, одним словом, копия мы! В наш коллектив, или в как там - в банду, можно добавлять. Алкоголь ударил в голову резко, на это повлеяло еще и то, что я не ела ничего и сейчас не закусывала. В принципе мы выпили уже столько, что самый сытый человек опьянел бы. Эдварда я больше не видела. Или его не пустили за кулисы или просто не захотел меня найти. Черт, ненавижу его, как он так может играть с моими чувствами?! - Девочки я хочу танцевать, потанцуем? - пьяно выпалила я и, выйдя в общий зал, пошла на танцпол, где играла весёлая музыка. Мое тело выгибалась не хуже чем у любой стриптизерши. Я вся отдавалась музыке, откидывала голову, смеялась. Через некоторое время, меня кто-то обнял сзади. Я откинулась назад. Мужские крепкие руки, обняли меня еще крепче. Все его тело, который нежно и очень-очень близко, двигался в такт моим телом. - Риана, - услышала я возбужденный шепот, возле уха. Его дыхания обжигало мою шею. Я как будто спала и это был - сон. Я мечтала, чтоб этот сон не заканчивался. Но он отстранился, я услышала знакомый мне голос - Красавица, я думаю тебе нужно отдохнуть! - И крепко взял меня за локоть. Я резко обернулась и уставилась на Эдварда. Он не обращая внимания на мою злость, потащил меня через весь зал. Я решила здесь не устраивать скандал, и так уже журналисты отсняли его каждый шаг и про обнимания с моделью не забудут упомянуть и показать эти фотографии на весь Лондон. Он же у нас чертов, знаменитость. На парковке я высвободилась из его цепкого охвата и то ли фыркнула, то ли хохотнула, но мне кажется, это должно было выглядит угрожающе: - Филдинг...- молчания – Соизволил, таки, найти меня, да? Нет не смешно, ты чего лыбишся? Прям норовило так и сказать, этой наглой роже. - Риана, ты пьяна, давай поедем отсюда! – боже что за человек, никаких эмоций! Он выгладил, каким то уставшим и злым! - Не смей мне приказывать? – пьяно выговаривала я что то – Самый завидный женишь? Может у тебя и невеста есть? - Риана ты с ума сошла? Заметить то заметила, что он злой как черт, а придерживать язык ума не хватило? Он угрожающе направился ко мне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 17:36 |
---|---|
Я проснулась от ужасной головной боли, от тошноты и очень хотела пить. Было темно и я не могла понять, где я находилась. У меня в отеле всегда был включен ночник. Темнота мой враг. Я потянулась к тумбе и включила свет.
- Дорогая, ну выключи, завтра почитаешь - услышала мужское бурчания, очень близко. Я резко обернулась. - О Господи! - Что я опять натворила. Эдвард еще, что то, пробурчал и перевернулся в другую сторону. Я проверила, что на мне надето. Блин, одно только белье. Так Риана вспоминай, ты не могла такое забыть. Я посмотрела в его сторону, он лежал животом вниз, простыня прикрывала только его бедра. Нет, точно не забыла бы! Я сидела, поджав ноги, и вспоминала все, что натворила в этот раз пьянства. "Ты же не можешь как все после того как напилась пойти и спать, нет, тебе надо во что то вляпаться, что то натворить, и черт, на кого то напасть! Ты опять выделилась. И не стыдно, набрасываться, кричать, бить человека, который устроил тебе, такое свидание?"- задавалась множествами вопросов, что от этого голова еще больше разболелась. И да мне было очень стыдно, честно, но чертенок, который сидел во мне, проснулся и не собирался успокаиваться. Он связал, и при этом положив меня в такую….хм позу, и все это при постореннем человеке. Да какое он имеет право!? Я знаю, что я виновата, но меня это не останавливала. Я встала и поискала свое платье, на часах показывало 4 часа утра. Мне надо кофе выпить, срочно! Мое красное платье изрядно помялась, но не до красоты сейчас. Комната было простой: камин, огромная кровать, большое окно, два кресла у камина и журнальный столик, секретер. Типичная мужская комната. Везде был идеальный порядок, лежали только его вещи на полу. Ясное дело, что этот порядок не он соблюдает. Дом большой и красивый, это я запомнила, когда сюда заходила, ну или завозили..ммм на руках, ну да со связанными руками. Я вышла с комнаты, стояла тишина, ну еще бы, все спят. Так, где тут кухня? Я спустилась по лестнице и пошла туда, где по моим предположением может находиться кухня. При этом не переставала удивляться красотой этого дворца. Мне повезло, я легко нашла кухню и, обшарив все шкафы, наконец, нашла и кофе. Выпила, сварив его, после которого поднялся аппетит, съела все, что нашла в холодильнике и поднялась обратно в комнату Эдварда. Эдвард еще спал, вот и хорошо. Я пошла в душ привела себя в порядок, ушло на это где то час. Выйдя с ванны, удивилась, что он еще не проснулся, после того грохота, что я устроила в ванне. Ну, что приступим! Черт, Риана, уходи, молча! – просил разум. Ну, уж нет! Найдя свой клатч, достала оттуда красную помаду, накрасила губы, нагнулась над ним и поцеловала в щеку, в другую, в шею, груд, при этом крася губы еще и еще. Потом самой помадой написала на его груди «Спасибо, красавчик, за вечер» и за то, что не использовал меня в пьяном состоянии...спасибо. Поискала глазами ключи его машины, ну не такси же мне вызывать. На секретаре лежало связка ключей. Так, и где тот ремень? Ограничим его продвижения. Взяв ремень, тихо вышла, закрыла дверь, поискала какой ключ подходит для этой двери, найдя, отделила его из остальных ключей. И попыталась закрыть дверь на ключ, но она не поддавалась, я наверно минут пять с этим мучилась, пока…ой…она не закрылась и не сломалась в замке. Я держала конец ключа в руках. - Упс сори! Я не хотела! – прошептала я, положила полу ключ на полку рядом с дверью, повесила ремень на ручку двери и пошла к выходу. Уже было, где то 6 часов утра. Надо быстро уходит пока ни кто меня не увидел. Поздно! Возле лестницы, я услышала властный женский голос: - Миледи, куда то спешите? Я медленно обернулась. Я чувствовала себя вором, которого, как говориться, спалили. На меня смотрела женщина лет 60, гордая осанка, ровная прямая спина. Чувствовался стальной стержень внутри. Истинная аристократка. - Эээ, доброе утро! – промямлила я. - Вы к моему внуку? Что, даже на завтрак не останетесь? - Вот черт, что она интересно сейчас подумала, что я девушка, которая пришла на одну ночь, блин…я готова провалиться в землю, от стыда. Никогда такого не испытывала. – Позвольте представиться леди Кларисса. – гордо сказала пожилая леди, заметив мое состояния. - Очень приятно, Риана. - Мисс Риана. Так что вы так рано убегаете от нас. Эдвард Джейсон вас обидел? - Нет, нет что вы. Мне просто пора! Извините – сказала я быстро пробежала вниз по лестнице и вышла из дома. Я нашла слугу и попросила подать машину, показав ключи, и типа это мне мистер Филдинг одолжил. Надеюсь, его не уволят. Мне пригнали его машину, это был точно его, мы на ней ездили на свидание. Оказавшись в машине, до меня дошло, что не знаю где я?! Блин как же теперь отсюда выбраться. Ночью, когда ехала сюда, не до дороги было. И телефон сдох. Сидела и думала, как быть, как входная дверь открылась. Не успела. Оттуда вышел мужчина, высокий, стройный, с очень короткими волосами, в помятых джинсах, в футболке и в кедах. Он гордой походкой направился к машине, припаркованный возле «моей» машины. Надеюсь это не брат Эдварда, но все равно он мой выход, прямом смысле, этого слова. Я вышла с машины. - Здравствуйте – поздоровалась я - Доброе утро, - он слегка склонил голову и направился дальше. - Я не знаю кто вы, может брат Эдварда, но знайте он мне одолжил свою машину, - сказала я, показывая на Бентли, серебристый, - но я не знаю дорогу в Лондон. Он обернулся и заинтересовано посмотрел на меня: - Конечно, следуйте за моей машиной, - улыбнулся и вновь направился к машине Так, надо спросить сейчас, а то вдруг не согласиться!? - Эээ..у меня еще одна просьба… - с ангельской улыбкой произнесла я. Вновь остановился на пол пути, обернулся, приподнял бровь в ожидание ответа и, услышав, мою просьбу, откинул голову и рассмеялся. Мы доехали до того места, где он показал. Я вышла с машины. - Вы мне обещали! Пусть ни кто не знает, что его машина здесь! - Конечно, обещал. А свои обещания сдерживаю. Уж поверьте. Оставив, машину Эдварда, а ключи лежали у меня в сумке, села в машину мужчины, и да мне лучше не знать его имя..так лучше, он включил зажигание и хотел уже уехать. Но я его остановила, вышла с машины. Подошла к брошенной машине. Зачем ты это делаешь ему? А? Риана, что он тебе сделал? Как, за что? Он меня обманул, самое главное, связал….и…Не важно! Я достала ключи и написала ему «записку» на капоте серебристой Бентли. Вот цифры…вот слова…Черт, как сложно оказывается, аж рука устала. Написав, все, что задумала, я подняла платье и быстрым шагом пошла к машине мужчины. - Что ты там написала? – не удержался и спросил он. Я улыбнулась и сказала: - Узнаешь… может, когда ни будь. Он улыбнулся, покачал головой и поехал в Лондон. Довез меня до отеля и уехал своей дорогой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.12 17:50 |
---|---|
*Зашла Ответ в теме Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим, увидела, все это и вышла! Посмотрела еще раз...протерла глаза, нэ ну точно МПиБ))* Ух ты Всем привет
Хочу сказать, для начала, спасибо всем авторам журнала, "Королевства грез" Отличный номер, столько интересный статей, а видео....Супер!!! *Всех вас обнимаю*))) Молли Аддисон писал(а):
А где Роуз и Рия... пропала парочка, подаю в розыск)) Я здесььь Опоздала чуть чуть)) Молли Аддисон писал(а):
Кузинкааа!!! *затискала в объятиях* Молька, родная моя, крепко...крепко обняла Джиоия Кендалл писал(а):
Рианка, привет подруга, обнимашки от меня. Джиячка, конечно обнимашечки Реджина Таунсенд писал(а):
*посмотрела в сторону, заметила Рию* - Ришка, Реджик, подруга Себастьян Ленгстон писал(а):
Мисс Риана, позвольте и вас обнять. Я не забыл как вы старательно учились писать на чьем-то капоте.*усмехнулся Эдварду* Позволяю, обнимайте)) Да, да, хозяин капота, тоже не забудет! Зато, у него есть мой номер телефона*невинно улыбаюсь* Молли Аддисон писал(а):
Эдвард, зять мой будущий, и тя обниму)) А где, мой будущий зять?*поискала взглядом Чейза* Ах вот он!*подошла и обняла* Александра Филдинг писал(а):
Я не опаздываю,а задерживаюсь... Босс, дай ка и тебя обниму Когда зарплата? Розииии ты где? и тебя обнимаю И иду к удушающим объятиям, мистера Филдинга Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Риана, девочка моя любимая, сладкая моя, иди ко мне))) Задушу тебя в объятьях! Пришла *прижалась к тебе и крепко обняла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |