Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
23.09.14 14:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
если честно, я ожидала какого уличного шоу, потом вспомнила, с кем имею дело, решила, шо вдруг какая-то аццки красивая баба,

Вив )) предположим, не какая-то, а весьма конкретная))
Но в данном случае все просто и банально, а главное сладко и много) с удовольствием смотрит на то, как Рыжая харчит джем...с пальцев)
Попивает чай, захрустывает яблоком. Спасибо)
Цитата:

перебирает пальцами* ой кого я позовуууу, и пусть только откажет

Камушек, а ты знала, что французы умеют делать вот так ?)))

Цитата:
подозрительно косится на этих двоих с коварными ухмылками*

О я вас умоляю)) В случае с Сурой самое оригинальное пригласить другую женщину)) а то опять будем любоваться на Дэника, в крайнем случае, на Фаррела. В общем, мужиков, как платьев в шкафу)))
Цитата:
как можно отказать умному, достойному, борющемуся за победу победителю

Как?) запросто!))))
Нет уж, если я печатал, давайте договариваться на берегу!)) Отказывать нельзя)
Цитата:
... но да. Увы, может Впрочем, с другой стороны - свидание через силу вряд ли составляет желание победителя, не?

Хорошая отмаза - вот основной стимул)))) Энджи, что ты как ребенок, ей-богам))

Цитата:
жажда наживы победила лень дает тебе хорошие шансы с точки зрения генетики

К дьяволу генетику, только бизнес.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.14 14:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
интересно ты хочешь пригласить, что так заранее боишься отказа?

Боюсь?)) мне в принципе нравится минимизация рисков)

Цитата:
Чья отмаза и от чего? Или ты хочешь кого-то пригласить только и исключительно для того, чтобы получить эстетическое удовольствие от изворотливости отказа

Сейчас это было слишком сложно. Но, сладкий, если ты ждешь)) хотя нет, по вторникам я храню верность Таунсенду)) завтра?)

Алекс Аргайл, очень редко ставлю вопрос об имени, но все уменьшительные оставьте уж девам?) там готов потерпеть и даже понаслаждаться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.14 15:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Алекс, вот тебе пример чудесного имени - барабушек - что-то среднее между барашком и бабушкой)) но ведь терплю смиренно))
Терплю и высчитываю госдолг Суры нашей стороне))

Цитата:
Барабушек, а еще французы умеют делать от так
))) и это куда хуже твоего выражения "покерфейсовского"

Сура, в нашем общении мое стандартное выражение вот это ))

Цитата:
*глядя с опаской на Алекса и Энджа икает и ближе двигается к Басти, снова икает пихает в рот Басти пироженку*

Проглатывает пироженко, едва не подавившись, отдает сковородку, которой собирались ровнять лицо мне. Говорят, она отлично успокаивает)) сам не знаю - всегда уворачивался.

Крейг, ну нет бы вот посочувствовать идиотизму друга. Ты паришься, стоишь ты в очереди или нет) Прибавил Суре один выходной костюм, виноват, ошибся.

Цитата:
вообще французик, я расстроена.!

Будем поднимать настроение. Открывает дверцу, прошу, обходит вокруг, падает в пассажирское кресло.
Расскажешь по дороге))

23.09.14 16:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Барашек, это ты так умиляешься? Правда

Кудряшка, я слишком истосковался, чтобы с тобой спорить))
Бросает ключи в руки.

Цитата:
Машина, крутооо *крутит туда-сюда руль* а ты будешь развлекать меня пассажир?

Если на скорости за четыре сотни я буду тебя развлекать так как хочу, мы не доедем)) или въедем не туда.

Цитата:
да пристегивайся давай.

Усмехается, да, это лишним не будет.
- Пиджак помнется, Кудряшка, потому не разбей нас))
Кладет руку на спинку водительского сиденья.
- Заводи? Когда сворачивать я подскажу)

23.09.14 18:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
*заводит аппарат выжимая педаль трогается*

Машина отзывается на скорость вибрацией и урчанием, на секунду вжав в спинку сиденья.
- Не сшиби даблдеккер, Кудряшка, - никакого смеха, все серьезно.
Цитата:
Пиджак, так значит ты хочешь чтобы тебя похоронили именно в нем?))

- Считаешь, мне пойдет? Всегда знал, что умру от твоей руки, ты же не пощадишь))
Откидываюсь на спинку сиденья. Зачем смотреть. Достаточно того, что ты рядом.
Цитата:
-Успеешь показать то? Или лучше ехать медленно?)))

Улыбнувшись, кладу ладонь поверх твоей на руль, выводя машину в поворот:
- Держи на Шард . И быстрее, нас обогнала бы даже карета Королевы.
Цитата:
*косится в панорамное зеркало*
-Барашек, все будет пристойно?

- Естественно.
Пальцы случайно касаются ее шеи, когда машину дергает в слишком скоростном повороте.

23.09.14 18:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
А Басти-то смотрю какой сердцеед, а! То с Айрис на кофе, то Алишеньку пирожными кормит, то с Сурой на крутой тачке рассекает... Вив, как ты все это терпишь, колись!

Завтра, Энджи, все завтра сказал))) будешь мне тоже отказывать.
1. кофе так и не выпил.
2. Это меня кормят пироженками, чтобы молчал чаще, видимо.
3. вот уже мужчина не может отдать красивой женщине руль))

Вивьен, меня поражает твой выбор) почему лисапеды?)
Думает, хотел ли утром тюльпаны...

23.09.14 20:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
а я просто держу в руках его ...мммм....ценные бумаги

Так вот они у кого, мой вексель и две облигации)) Нежнее с ними))

Цитата:
Мы не комплексуем, не вредим здоровью и окружающей среде

А мы комплексуем на все 1020 литров маленького, крохотного, скромного Sang Noir.
Однако я негодую по поводу того, что Уайатт увидит тебя в юбочке и гольфах на самокате. И даже ведь не оценит.
Что несколько компенсируется согласием на все самого Дэна))

Цитата:
завтра утром захочешь сирень *предрекает*

Только бы не на завтрак...

Цитата:
Вот интересно, почему тебе можно говорить Басти, а на меня обиделись?

Да я не то что бы обиделся)) просто нежелательно запускать это в моду)) все понял, все ок. Прости, что все же обратил внимание.

Цитата:
Все равно тебе грех жаловаться! С такими женщщинами даже постоять рядом - уже щастье!

Собственно и стою)) с одной позволили рядом посидеть, с другой даже поспать)) Скоро ведь болезни могут развиться. На почве отягчения анамнеза трудоголизмом и приемом женского общества ранее только в необходимых дозах.

Цитата:
(Не то, что у некоторых с явно новыми машинами, когда так и хочется спросить - а что сталось со старой? )

Логика железная: либо машина не одна, либо старую уже укатали))

Цитата:
смотрит в изумрудного цвета глаза *

Из окна авто наблюдает за тем, как Дэн изображает тающее морожко) ищет гифку с умилением)

23.09.14 21:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Дэн, )) скажи, а мм поиск таких гифок он как-то апгрейдит тебе самооценку или просто из любви к искусству?))
Неа, не нашел. Занят)

Главное, чтобы она была к тебе достаточно нежна)) я про дорогу в Гайд-парке)

23.09.14 23:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Я их припрятала в надежное место

Там точно светло, тепло и достаточно сухо?)))

Цитата:
А как ты про гольфы догадался? *подтягивает полосатые выше колена*

Не первый год на родео догадливый я)))

24.09.14 10:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Проснувшись с утра и вспомнив о новой царапине на любимом Сангушке, невольно поморщился, но припомнив, кто оставил отметину, тут же улыбнулся)
Так как заключение дома на работу выйти не позволяет, пошел делать День Бармена))

Так как ты упоминал молоко и шоколадную обсыпку, а латте - это уж очень просто)

Этот кофе горчит )) к нему макаруны .

Обращение ко всем! Ребята, Энджи пашет для нас почти каждый день и создает настроение для всех нас и игры.
Давайте этот день посвятим ему?)
Анекдоты, тесты, видео и мемы о барменах и барах - все приветствуется))
Плюс: у меня к вам вопросы:
1. С чем у вас ассоциируется лондонский паб?
2. Какой для вас идеальный бармен?)

Немного из истории пабов:
Оказывается пабы в Британии стали появляться уже с приходом римлян и носили название Эльхаус))
Их стало настолько много, что в 965 году Король Эдгар издал декрет, установивший, что в одной деревне не может быть больше одного паба.
Саксонская хозяйка эльхауса (а в древности хозяевами пабов были преимущественно женщины) закрепляла пучок зелёных веток на шесте или столбе, что позволяло людям знать о том, что эль в эльхаусе готов, и можно приходить его пить.

24.09.14 10:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Джи, как говорят у меня на родине, красивым девушкам можно все))
Спасибо за поддержку идеи!

Продолжаю снабжать инфой:

Самые-самые пабы.
Самым большим пабом в Британии единогласно признан паб «Подводная луна» в Манчестере. Площадь его 820 кв.м, и вмещает он до 1700 человек, что не удивительно, ведь этот паб перестроен из кинотеатра.
Самым маленьким пабом в Британии, да и в мире, долго считался «Сигнальный пост» в графстве Линкольншир. При общей площади всего 16 кв.м, паб предлагает пять видов настоящего эля.
Но паб в Бери-Сент-Эдмендс (графство Саффоллк), побил этот рекорд. «Скорлупка» по площади всего 9,7 кв.м, что не мешает регулярно собираться там от 10 до 50 посетителей. Однажды туда втиснулись сразу 102 любителя пива.
Видимо, на случай участия в конкурсе самых странных пабов в интерьере паба присутствует подвешенная высушенная черная кошка.
паб «Оленья вырезка» (Солсбери) лидирует в этом смысле, демонстрируя в одной из комнат на втором этаже мумифицированную руку карточного шулера XVIII века – однозначно, здесь не лучшее место для азартных игр.
Старейший паб Бристоля «Топор» известен еще и легендой о том, что его входная дверь отделана человеческой кожей.
В категории самых странных пабов состоит также «Лягушка и жаба» (Джиллингем), где, заказывая пиво, нужно оставить в залог свой туфель (кроссовок, ботинок) – стаканы оригинальной формы имели слишком большой спрос у любителей бесплатных сувениров.

Алекс, спасибо)) анекдоты

Интересный факт!
Так как британцы, по убеждению скромного француза, отпетые алкоголики, паб - их любимое место, особенно для уставших ученых))
Потому неудивительно, что "секрет жизни" был раскрыт именно в пабе!
В баре "Орел" в Кэмбридже Франсис Крик и Джейс Уотсон объявили об открытии структуры ДНК) этот факт отмечен голубой мемориальной доской в пабе)

24.09.14 11:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Филдинг, ты не представляешь, какую коварную цель я преследую)) все же помнят, что Басти - индивидуалист и никогда ничего просто так не делает?

Если серьезно, почему бы не порадовать человека, который спаивает нас?))
Слушайте, девы, анекдот с барменшей от Филдинга вам явно надо брать на вооружение!
Эд, спасибо!

Анекдоты, которые еще допустимы к прочтению после того, как найдены самые хорошие)))

24.09.14 17:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Энджи, я рад, что ты пришел. А то мне уже показалось, что мы тебя, наоборот, расстроили: отнимаем любимую работу. Прости. Серьезно) потому передаю сие дело в твои же руки. Еще раз спасибо за тот позитив, который ты приносишь в игру!

Цитата:
Полуподвальное помещение, окошки в которых видны ноги, проходящих по улице, людей. Приглушенный свет, тихая музыка, стойка, а рядом с ней ряд высоких табуретов, несколько столиков . В углу небольшая сцена, на которой, раз в неделю, играют приглашенные музыканты.))

Нравится ваш вариант, Сэм))

Цитата:
Все, параллельный мир все больше стремится к пересечению

О нет) тут совсем иные цели)

2Вивьен: картину вешает на стену рядом с Кандинским.
Гоняет лимончик по чаю, спасибо)
Думает, пробовать ли первый соленый чизкейк. Вив, не хочешь чизкейк?)

Цитата:
Паб - место где можно расслабиться после работы. Уютно, полумрак и почему-то представляется все в коричнево-зеленых тонах. с тематикой постеров Англии на стенах. Длинная большая стойка, возле которой сидят и стоят большое количество людей, зазывая бармена, чтобы заказать эль.

Шерри, звучит как место, где я был бы не против провести вечер)

Цитата:
Дю Вилль, придется мне сказать про тебя что-то хорошее) Замечательную идею ты подал)

Аж обидно да?))

Цитата:
Но ни ужин, ни кофе, ни полежать, ни посидеть, ни постоять с Айрис, все равно не позволю!

*усмехнувшись* Айрис, вы не хотите сходить со мной на afternoon tea?)

Энджи у нас большой любитель загадывать другим))
Вот нашлась профзагадка и для него) Мне она сломала мозг))
Желающие тоже могут попробовать погадать в спойлерах.

Два человека пришли вместе в бар выпить по коктейлю. Бармен подал им абсолютно одинаковые напитки, отравив каждый из них. Один из посетителей выпил практически залпом, а второй смаковал несколько минут. Второй умер, а первый остался невредим. Как так получилось?

24.09.14 22:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Басик все-таки прижился...срочно опять закутаться в пальто и исчезнуть из чата.
Цитата:
запах алкоголя... и мммм, и очередное приключение

Идеально))

А теперь то, ради чего это было)) * идет с букетиком маргариток в зубах, думает, не встать ли на одно колено*
После всей любви этих прекрасных человеков в кругу друзей я хочу спросить тебя, Энджелберт Литлтон, станешь ли ты моим...собутыльником на этот вечер)))
Энджи, ты помнишь, что сегодня мне виртуозно отказываешь?))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение