Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
17.06.13 02:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, я написал пост.)) Надеюсь, что все нормально, но если что, я поправлю.
Настя, за тебя всего строчку, но тоже, если что, я заменю.))
Эмили, написал, как и договаривалсь.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.06.13 12:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Саманта Арчибалд писал(а):
Джо, прости, не сдержалась и ... поюзала, одним словом. Надеюсь ты не в претензии.))

Сэм, так приятно меня еще никогда не юзали.)))) Посты великолепны, я зачитался rose Хочется перечитывать и перечитывать.))
И все-таки ты нашла лазейку, как и с Лив на гулянку сбегать, эх, ну ничего, от свидания все равно не отвертишься.) Я, конечно, не против повторить сегодняшнее свидание, но в ресторан мы все-таки выберемся... Надеюсь. После третьего...
Напишу свой пост сегодня-завтра.))) *немного поколебавшись, подойдя, обнимаю за талию и легко касаюсь губ поцелуем*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.06.13 21:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Берегите прЫнцев

Сэм, это невероятно.)))))))))))))) Твоя фантазия не перестает удивлять rose
Но что я могу сказать, как мужчина, советую: девушки! такие уловки не надо применять, если надеетесь найти принца, да или любого другого мужчину, на ночь или на всю жизнь.)))
И да, я же говорила, что успею с Ливкой

И я не сомневался, что ты не пропустишь гулянку, просто было интересно как избавишься от меня.)) Вышло очень интересно, я уже надумал пост-ответ и сажусь писать.)) Так что прЫнцев не спешите седлать.))) Коней и драконов тоже, я ведь обещал вам сорвать веселье.))
*посмотрев видео, вытираю испарину со лба* Сэм, все-таки, хорошо, что ты так не делаешь. Впрочем, тебе и не нужно *от воспоминания голос слегка охрип, улыбаюсь* ты потрясающе выглядишь rose

21.06.13 23:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Джо, вот прямо так сразу за пост? С ума сойти, но это здорово.)))

Да, поперло, так сказать.)) Надеюсь, не вырублюсь и допишу сегодня.) А зарисовки у тебя превосходные, они не могут не нравиться.))
Джо, загляни пожалуйста в почту.

Посмотрел.)) Хмм... Очень неожиданно и... очень понравилось! rose

23.06.13 01:26 Родовые поместья
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Аплодисменты, столь неожиданные сейчас, ввели в легкий ступор, инстинктивно чуть сильнее сжал талию Сэм, поворачиваясь на мужской голос. У неё все-таки есть бойфренд? То-то он смотрит таким взглядом… Неосознанно выпрямляюсь, ведь приходилось немного наклониться, чтобы поцеловать Саманту, и расправляю плечи, убирая руки с её талии, но тут же её ладошка перехватывает мою руку, слегка сжимая. Ничего не понимаю… Лестница вверх, послушно поднимаюсь, оглядываясь на покидающего комнату мужчину. Сейчас так популярны свободные отношения, вдруг Сэм придерживается подобного? Я не готов быть официальным вторым парнем, мне претит даже мысль об этом. Так уж вышло, что я очень ревностно отношусь ко всему, к чему имею хоть малейшую эмоциональную привязанность. И если уж я не терплю, когда пьют из моей чашки, я никогда не буду делить женщину, которая мне нравится, с кем-то еще. Будет очень обидно, если это встанет между нами, но…

Забыть все, о чем думал, когда закрывается за спиной дверь и хватает одного взгляда, чтобы понять, что мы в её комнате. Не стоило ей меня сюда тянуть, неужели она не понимает, что я могу сейчас испортить всё, дав волю своим желаниям? Или проверяет, как поведу себя в столь соблазнительный момент? Слова… Она что-то говорит и мне даже удается понять, тут же в память врывается момент, как пару минут назад нас прервали. Брат-близнец? Она права, я не придавал значения его внешности, не искал в его чертах схожесть с Сэм, признаюсь, даже мысли о том, что это брат не возникло, хотя это вполне логично все объясняет. Она делает шаг ко мне сердце заходится в бешеном ритме, от осознания того, что мы сейчас одни, скрыты от посторонних глаз и лишены счастья лицезреть кого-то, кто может разрушить установившуюся между нами связь.

И шумно выдохнуть, понять её взгляд еще до того, как она обличает намерения в слова. Тело сводит судорогой предвкушения, волна жара прокатывается по коже, оставляя невидимые ожоги, наши желания совпадают и не смотря на то, что мы слишком торопимся, я понимаю, что не хочу ждать. Мне несвойственно такое поведение, поэтому, скорее из приличия, предпринимаю попытку остановить Сэм, настойчиво позвав её по имени. Но страсть, которую так сложно удерживать, дает о себе знать легкой хрипотцой в голосе и через мгновение все теряет значение. Легкое прикосновение пальчика к губам, мои ладони тянутся к талии вновь, обхватывая, притягивая, прижимая, скользя по спинке вверх. Её близость пьянит, заставляя дыхание учащаться, внутри все скручено в тугой узел предвкушения и рвутся последние нити самоконтроля, когда её теплые пальчики скользят по губам, лицу, плечам. Изучает, лаская, а я стою, сраженный, стараюсь удержать себя на грани, чтобы не сорваться слишком быстро. Волна сладостного ощущения накатывает, затапливая, когда её пальчики робко касаются кожи, забираясь под футболки и с губ срывается шумный выдох. Желание все сильнее, насыщеннее, оно кружит голову, заставляя забыть обо всем, полностью погрузившись в сводящую с ума негу ожидания. И как хотелось бы точно так же изучать её, провоцируя и доводя себя до крайности, снимать её одежду, злясь на то, что приходится отстраняться и восхищаться красотой постепенно обнажающегося тела. Ладони скользят по спинке, пальцы цепляют пояс, чтобы пройдя по нему, потянуть за свободные концы спереди и развязать. Захлебнуться вдохом, скользнуть выше, коснуться пальцами огненной обнаженной кожи плеч, чтобы, наконец, сбросить халатик на пол. Отстраняется, а я любуюсь невероятной красотой, открывшейся мне, желание уже на грани, помогаю ей снять с себя футболку и схожу с ума, готовый вот-вот сорваться, когда она прижимается ко мне, обдавая своим жаром. И кажется все так правильно и знакомо, мои ладони, ласкающие, её губы, отвечающие на поцелуи, её пальчики, скользящие и провоцирующие. Нет сил ждать, белье летит на пол, моя одежда тоже, и мысли больше нет о том, что мы торопимся, остается только неистовое желание и предвкушение, которое уже за гранью. Внутри ураган эмоций, яростных и безумных, в глазах – огонь и сладко видеть отзвук всего того, что ощущаю, в её ответном взгляде.

Шаг и снова подчиняюсь, по её толчку падая на кровать, но обнимаю, увлекая за собой, слишком яростная пытка в этот момент не чувствовать её тепла. Любуюсь шикарной женщиной, шумно выдыхая, чувствую, как собственное сердце подводит, больно бьется о грудную клетку, норовя вырваться и погружаюсь в сладость предвкушения вновь и вновь. Терпения нет, прикосновения все настойчивее, поцелуи – властные, и разрывает от нереальных ощущений, противостояние желаний накаляет атмосферу еще сильнее. Хочется продолжить ласки, довести себя до абсолютного предела, дразнить, распалять, наслаждаться предвкушением. Хочется сгореть в охватившем огне наслаждения, выгореть дотла, рассыпаясь пеплом. Она отстраняется, стон разочарования вырывается из груди, руки тянутся, перехватывая и вновь привлекая, когда взгляд падает на то, что она держит в руках. Осознание того, что сам забыл о предохранении проходит по коже легким разрядом, но тут же исчезает. Перехватив, притягиваю Сэм к себе и целую, долго и настойчиво, пока не заканчивается и без того сбитое дыхание, отстраняюсь перевести и надеваю презерватив, устраняя единственное, о чем стоит думать в этот момент.
И снова она в моих объятиях, сводящая с ума, отвечающая на каждую яростную ласку с тем же жаром, которым горит собственное тело. Нежность, сквозившая в каждом прикосновении еще совсем недавно, теперь выгорела, превратившись в страсть, беспощадно бушующую внутри, стремящуюся найти выход, доводя до изнеможения. Хриплые стоны, поцелуи, крепкие объятия, ласковые прикосновения, она надо мной, перекину ножку, дразнит, играя, но сил больше нет, вот он – предел, за ним только бездна, распахнувшая свои объятия, готовая принять. И я лечу туда, до боли сжимая бедра Сэм, глядя прямо в глаза горящим страстью взглядом, подаюсь вверх, но она уже стремится мне на встречу, опускаясь. Ощущение плоти, туго обхватывающей член, замираю на мгновение, наслаждаясь им, и хриплый рык вырывается, когда она начинает двигаться, ловя именно тот ритм, которого так требует мое тело. Позволяю ей задавать ритм в этом страстном танце, наслаждаюсь, любуюсь, растворяюсь, напитываясь эмоциями, которые зашкаливают. Срываюсь, стремясь к пику, чтобы забыться окончательно, задохнуться в безумии, осыпаться пеплом, обнимая её, стать ещё ближе, разделив на двоих эту негу, окунуться в пучину наслаждения и утонуть, теряя себя и растворяясь в ощущениях. Все ближе наслаждение, все яростнее ритм, громче стоны и безумнее накал. Слишком сильно удовольствие, не хочется чтобы это заканчивалось, но до боли хочется ощутить, как ледяная волна накрывает тело, в своей страсти достигшего апогея, но тело само знает, чего хочет больше. Рывок и ярчайшая вспышка ослепляет, прокатываясь по телу, выжигает дотла и выбивает из легких стон, который больше походит на рык.

Дыхания больше нет, легкие горят, воздух, накаленных до предела, не приносит облегчения, заставляя буквально дышать огнём, но все столь не важно, что согласился бы задохнуться, лишь бы повторить снова и снова то, что только что произошло.
Она обессиленно опускается на меня, и легкая улыбка касается губ… Такая маленькая. Душу переполняет легкость и наслаждение, тело парит в невесомости, наслаждаясь ощущениями. Обнимаю, касаюсь обжигающей кожи, легко проводя по спинке, невесомо черчу линии вдоль позвоночника, потому, что не хочется отстраняться. Но она решает иначе, скатываясь, чем вызывает негромкий стон разочарования. Повернувшись набок, улыбаюсь, видя её полусонный взгляд и выдыхаю, обнимая и прижимая к себе. Отдохни, красавица, я немного побуду с тобой. Легкое прикосновение губ к её макушке, чуть сильнее объятия и чувствую, как выравнивается её дыхание, а она расслабленно прижимается.
Знал бы я, что все так повернется, договорился бы с Джанин, что вернусь позже. Не хотелось сейчас уходить, после столь приятных мгновений, хотелось расслабиться окончательно и некоторое время просто не думать ни о чем, просто лежать, держа в объятиях женщину, что сейчас рядом со мной. Улыбка снова появляется на губах, да, не ожидал, когда ехал возвращать телефон, что все обернется вот так, но тем не менее, приятно удивлен. Устроившись удобнее, продолжаю ласково поглаживать Сэм, чувствуя, как постепенно и меня начинает клонить в сон, тело слишком расслабленно, нет совершенно никаких желаний, но мысль о том, что обещал дочери вернуться через пару часов, вовремя напоминает о себе. Нужно позвонить и предупредить… Аккуратно поднимаюсь, стараясь не потревожить Сэм и ищу свои джинсы, чтобы достав телефон, набрать номер няни Мейз. Гудки, но никто не берет трубку. Второй раз, третий. Волнение становится сильнее, что могло произойти за это время? Почему не берет трубку Джанин? Набираю Мейзи, но все повторяется, снова гудки, снова голосовая почта и предложение оставить сообщение. Не понимаю, что могло произойти и почему они не отвечают. Бросив тоскливый взгляд на спящую Сэм, вздыхаю, ощущая, как все сильнее нарастает беспокойство и решаю, что нужно поехать. Не смогу ведь быть спокоен, пока не знаю что случилось и случилось ли вообще. Вполне возможно они именно сейчас решили попеть в караоке, или порезвиться в бассейне, оставив телефоны в доме, но… Есть у меня такая славная черта, пока не буду четко уверен, не успокоюсь. Поэтому сейчас приходится идти наперекор своим желаниям и вместо того, чтобы вернуться в постель к Сэм, собирать свои вещи и одеваться. Вздохнув, присаживаюсь на край кровати, ласково скользя подушечками пальцев провожу по лицу Сэм, улыбаясь в ответ на её сонную улыбку. Дыхание снова сбивается, но я сдерживаюсь.
- Сэм… - негромко зову, проводя по волосам, - мне нужно уйти на время, - но она так сладко и крепко спит, что видимо не слышит, - Сэм… - чуть настойчивее, на что она отвечает невнятным бормотанием и совершенно по-детски чмокает губами, заставляя улыбнуться.
Что ж, позвоню попозже, пусть отдыхает. Наклонившись, легко касаюсь губ и со вздохом отстранившись, поднимаюсь. Накрыв девушку пледом, собираю и складываю вещи Саманты, убираю следы отбушевавшей страсти и еще раз вздохнув, покидаю комнату. Возможно, я успею к тому моменту, как она проснется.
Как бы теперь не заблудиться в этом доме? Но мне везет и попадается лестница, ведущая вниз, спускаюсь, оглядываясь и понимая, что был уже тут. Значит так должен быть выход, вот только где этот дворецкий? Передать бы ему сообщение для Сэм, если она вдруг проснется раньше, чем он позвонит, но вокруг ни души. Ни братьев, ни сестер, словно огромный дворец вымер, как в сказке о спящей красавице.
Ни разу не заблудившись, покидаю дом, и садясь в свою машину, снова набираю номер Мейз.

23.06.13 01:39 Лондон
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Мысли путаются, перескакивая с одной на другую. Волнуюсь, все еще не зная, почему не отвечают на мои звонки, продумываю разные варианты развития событий, что могли бы к этому привести, и понимаю, что ничего плохого не могло случиться, но пресловутое «а вдруг» заставляет передергивать плечами. Немного успокаиваюсь, когда мысли снова переходят на Сэм и то, что произошло между нами сегодня. Сказать, что это было потрясающе, значит не сказать ровным счетом ничего.
Мне не было свойственно терять голову вот так, поддаваясь порывам, пускать все на самотек, поэтому сейчас я удивлялся тому, как повела себя Сэм. Поддавшись мгновенному порыву, не пожалеет ли она после? Не решит ли, что я, воспользовавшись случаем, автоматически становлюсь в один ряд с теми мужчинами, которыми только это и нужно? Нет, вряд ли, она ведь адекватная, умная женщина и понимает, что я не из тех. Я с удовольствием продолжу наше знакомство, мне действительно хочется сходить с ней на нормальное, вполне себе обычное свидание, повторить нашу первую прогулку и снова слушать её рассказы о своей жизни, желание узнать её получше никуда не делось и то, что близость произошла так быстро, не изменило абсолютно ничего в моем к Сэм отношении. Разве что, немного стерлись рамки, теперь более понятно, что она тоже не против попытки построить отношения. Это ведь так? Вряд ли она восприняла меня, как мужчину с которым можно просто приятно провести несколько часов в постели… По крайней мере, я на это надеюсь. Конечно, меня удивила её поспешность, но в то же время, я сам сгорал от желания, и будь мы у меня в доме, все бы повторилось в точности, только инициатором выступил бы я. Нет ничего предосудительного в том, что взрослые люди, не стесняясь собственных желаний, потакают им, пресекая метания. К чему сложности? Если есть притяжение и желание не терять возможности получше узнать человека, желание сблизиться, то так ли важно, когда произойдет физическая близость? Эмоции, если они истинны, никуда не исчезнут после. Мои намерения не переменились, остается надеяться, что Саманта думает так же.
Останавливаю машину у дома, запарковавшись, выхожу и направляюсь к дому Джанин. Уже подходя, понимаю, что все явно в порядке, громкая музыка, веселый детский смех, наверное, решили снова устроить праздник. Так и есть, на внутреннем дворике, у небольшого бассейна, настоящая вечеринка. Мейзи, парочка соседок-подруг, Джанин и две её собаки, все в праздничных колпаках, девочки в купальниках, собаки в лентах.
- Папочка! – Мейз вскакивает, подлетая и забирается на руки, расцеловывая в щеки, - ну как?
- Отлично. Ты почему трубку не брала? – строго смотрю, а малышка искренне удивляется.
- Ой, а ты звонил? Прости, мы тут загулялись, оказывается, у Мисси, ну собачки, день рождения сегодня и мы празднуем, - широко улыбается, но тут же личико становится серьезным, - как дела с Сэм?
Вздыхаю, целуя дочь в щеку.
- Все хорошо, она немного занята, но я ей попозже позвоню и мы пойдем на свидание.
- Ураааа! Наконец-то! – расцеловывает, спрыгивая с рук и летит к столику, - а у моего папы сегодня свидание с очень красивой девушкой.
Улыбаюсь, глядя на то, как переговариваются малышки и чувствую, как все волнение уходит. Присоединяюсь к девочкам, чтобы отпраздновать день рождения Мисси, на самом деле желая лишь покушать. Девочки, нарезвившись в бассейне, уже одетые, бегают друг за дружкой, веселясь.
- Поздравляю, думала придется само создать для тебя страничку на сайте знакомств… - Джанин смеется, глядя на меня.
- Вот не надо, мне ведь тогда придется менять номер, зная твою любовь к описаниям. И кстати говоря, пожалуйста, держи телефон при себе, чтобы я не срывался, когда не могу до вас дозвониться.
- А что такое?
- Я хотел сказать, что задержусь, но вы не брали трубку и… Конечно разволновался и мне пришлось уйти, - выразительно смотрю на Джанин, - пока Сэм спала.
Джанин на пару мгновений замирает, а затем её глаза расширяются и я уже знаю, что последует за этим.
- Правда что ли? Вы переспали? Уже? Ничего себе… И что, она уснула, а ты ушел? - киваю, подтверждая её слова, а Джанин простонав, откидывается на спинку стула, - Джооо, так не стоило делать. Девушка проснется, а тебя нет, что она подумает? Что ты её использовал и ушел. Ты оставил записку? – отрицательно качаю головой, вызывая еще один тяжелый вздох, - тогда звони, но думаю, что ты попал в черный список.
Судя по выражению лица Джанин, она не шутила. Обескураженно посмотрев на нее и пару раз моргнув, все еще надеюсь на то, что она просто прикололась надо мной.
- Правда что ли? Нет, не думаю, что Саманта может так подумать...
Но ведь о том, что женат, подумала. Так, ладно, главное позвонить и все объяснить. Если она еще спит, то вообще замечательно и подумать у неё времени не было. Что-то подсказывает, что настолько везти мне не может, поэтому я, вздохнув, поднимаюсь и выйдя в кухню, набираю номер Сэм. Несколько гудков и в трубке раздается недовольный мужской голос. Брат, - мелькает в голове и тут же приходит мысль о том, что он и правда никакой не брат, и сейчас мне скажут, что, мол, разок развлеклись и хватит.
- Добрый вечер, могу я услышать Саманту?
Предельно вежливо, по-моему, но с ноткой стали в голосе. Мне в ответ послышалась ругань и несколько слов, с ярко выраженной негативной окраской относились ко мне, моим умственным качествам и характеристике в целом. Пропускаю гневные речи мимо ушей, но уже понимаю, что явно что-то произошло. Осталось только выяснить, "брат" взбешен тем, что Сэм переспала со мной, или...
- Прошу прощения, но мне необходимо поговорить с Самантой, мы договаривались... - и снова меня перебивают, настоятельно советуя с кем мне стоит договариваться и о чем, что мне категорически не нравится, - я понимаю, что Вы явно чем-то разозлены, быть может, поделитесь, для разнообразия, чем вызвано такое отношение? Уверяю вас, здесь просто какое-то недоразумение, - совет пойти далеко и надолго, но через выдох, весьма ехидно, голос сообщает о том, что Сэм в довольно растрепанных чувствах, после моего ухода, покинула дом с явным намерением оторваться. Хмурюсь, понимая, что, по всей видимости, сбылось то, о чем, говорила Джанин и мысленно простонав, - теперь все понятно. Если вы хотите набить мне морду, у вас еще будет такая возможность, уверяю, но сейчас, я вас прошу, скажите, вы знаете где Саманта или как с ней связаться? Действительно произошла некрасивая ситуация, наверное, Сэм подумала, что я последняя сволочь и сбежал, но на самом деле это не так, - выслушав очередную порцию эпитетов в адрес всей этой ситуации, - не спорю и солидарен с вами. Но дело в том, что мне пришлось уйти, не хочу вдаваться в подробности, но я не стал будить Саманту, потому что она устала и я решил, что не стоит нарушать её отдых. Понимаю, что все звучит кошмарно, но с Сэм мне поговорить очень нужно. Если хотите, присутствуйте при разговоре, ничего плохого я ей не сделаю и не хочу обидеть, тем более.
Вздыхаю, когда слышу в трубке гудки и замираю, глядя перед собой. Отлично, все-таки, мне удалось все испортить. Нужно было разбудить её, но я ведь о ней позаботился, чтобы она выспалась и отдохнула, перед тем, как мы отправимся на свидание. Зато теперь у тебя свидания не будет и девушка в полной уверенности, что ты сволочь, которому лишь бы… Тряхнув головой, снова набираю номер, но он занят, повторяю попытку и вновь то же самое. И вот что теперь делать? Номера её подруги у меня нет, позвонил бы ей, вдруг они вместе. Ехать к ней домой и пытать брата о местонахождении Сэм, или просто ждать её возвращения, подпирая спиной ворота? Смешно. Поворачиваюсь к вышедшей Джанин и пожимаю плечами.
- Кажется, ты права, она проснулась, обиделась и ушла. Я говорил с её братом, он зол. Телефон она оставила дома, так что… - смотрю растерянно, - я не знаю что теперь делать. Поеду к брату, постараюсь с ним поговорить…
- Джо, мне очень жаль… Но ты поговори с ним, дождись её, объясни все. Мейзи останется у меня, не волнуйся и не торопись. Тебе нужно устраивать личную жизнь и если из-за этой девушки ты так переживаешь, значит, она явно этого стоит.
Рассеянно киваю вновь набирая номер Сэм.
- Пожалуйста, не бросай трубку. Я понимаю, что у тебя нет никаких оснований верить мне, но это действительно, не то, чем кажется. Пусть Сэм сама решит, стоит ли ей мне верить или нет, хорошо? Просто скажи, как я могу с ней связаться… - собеседник ехидно хмыкнув, выдает, что Сэм уж точно решит и называет мне адрес клуба, в котором она должна быть сейчас, - спасибо, это было очень важно для меня, - выслушав предупреждение о том, что если я обижу Сэм снова, то никакие стероиды меня не спасут, заканчиваю разговор, еще раз поблагодарив за информацию. Следом приходит смс с номером подруги Сэм, с которой она сейчас.
Нет ничего странного в том, что парень зол, понятно, что беспокоится за сестру, нужно будет после того, как все закончится, с ним познакомиться нормально. Но это потом, а сейчас главное найти Сэм и все ей объяснить. Она в клубе, явно расстроена, а значит, вполне может познакомиться с кем-то и тогда у меня действительно появится соперник.
- Так, я знаю где она и сейчас поеду…
- Не волнуйся, Мейз я уложу у себя, так что, - подмигивает, - если что, то не стесняйся везти красотку к себе.
- Если она захочет меня выслушать вообще, - выхожу в гостиную, где девочки смотря мультики и обнимаю Мейзи, - малышка, я сейчас пойду встречусь с Сэм, но задержусь, переночуешь у Джанин?
- Конечно, папочка, не волнуйся, мы как раз хотели посмотреть с ней новый ужастик, ой, то есть мультик.
- Мейз, - строго смотрю в глаза дочери и поворачиваюсь к Джанин, - никаких ужастиков на ночь.
- Конечно-конечно, - синхронно отвечают, с милыми улыбками на лицах, но я почему-то не очень верю.
- Долго не сиди, ложись спать, - целую в щеку, - я тебя люблю, малышка и сразу спокойной ночи. Я позвоню Джанин и узнаю легла ли ты по режиму, - улыбаюсь, - ну все, мне пора.
- Да пап, удачи. Передавай привет Сэм и поцелуй за меня, - улыбается, - у вас хорошо целоваться получается, - чмокает в щеку, - я обязательно лягу, и буду спать, а ты иди, а то опоздаешь! Переоденься только не забудь.
- Обязательно.
Попрощавшись и пообещав, что позвоню, иду к себе и быстро приняв душ и переодевшись, сажусь в машину и выставив координаты на навигаторе, направляю машину по указанному маршруту.
Ну как можно было так себя повести? И почему я сразу не додумался, что это именно так и покажется, словно я получил, что хотел и ушел? Не сообразил, слишком был взволнован, слишком расслаблен тем, что произошло. Время идет, как давно она ушла, сколько уже отрывается, нашла ли кого-нибудь, чтобы утешиться? От этой мысли становится не по себе, не хочется представлять Сэм в похабных объятиях какого-нибудь мажора. Судя по району, клуб должен быть элитным, интересно, пропустят ли меня вообще… Я был уверен, что Сэм поймет, что я не лгу. Стал бы я тогда названивать и мчаться, выискивая её, чтобы объясниться? Вряд ли, а если надеялся на второй раз, не сбегал бы вот так… Нет, она точно поймет, как только услышит.
Паркуюсь, направляясь к входу и оглядываю себя, гадая, пустят или нет. Очередь перед клубом нереальная, разряженные девушки и парни, причем не понятно, кто из них кто. Не люблю подобные сборища, то ли это возраст, то ли характер… Решаюсь на попытку прорваться, очередь возмущена, а мужчина на входе, кажется, смотрит с облегчением.
- Ну наконец-то, первый рабочий день, а ты опаздываешь. Не думай, что я не скажу начальству. Где твой костюм?
- Внутри, я там переоденусь, - не теряюсь, отвечая и под гневным взглядом, без особого труда, проскальзываю внутрь. Надеюсь, тот, того ждет этот человек, тоже скоро появится, а то я чувствую себя обманщиком. Но на что не пойдешь ради женщины?
Внутри оказалось очень симпатично, сразу виден уровень заведения, грохочет музыка, танцует разряженный народ. И как среди этого столпотворения найти Сэм? Как поговорить в этом грохоте, как услышать друг друга и не утерять смысла? Набираю номер, сброшенный братом Сэм и когда веселый голос отвечает, решаю, что снова соврать не грех.
- Привет, красотка, вижу ты в клубе, - произнеся название, продолжаю, - видел тебя и снова потерял, ты где? – смеюсь, оглядываясь, на её вопрос о том, кто же я, - сюрприз, увидишь и узнаешь, ну так где ты? – оглядываюсь и вижу, как девушка, только что пообещавшая встать с ногами на диванчик и помахать мне, выполняет свое обещание, выдавая тем самым свое местоположение, - отлично, я тебя вижу, сейчас буду.
Перед ней я тоже извинюсь. Протиснувшись мимо танцующих парочек, выхожу к столику, за которым сидит новая знакомая, Оливия, в компании какого-то мужчины. Её взгляд фокусируется на мне и лицо вмиг меняется, из веселого и приветливого становясь надменным, что смотрится очень интересно, учитывая то, что она, по всей видимости, довольно пьяна.
- Ты?
- Я, прости. Мне нужна Саманта.
- А мне домик на Гоа, и что? – становится понятно, что разговаривать со мной она не хочет, но тут её взгляд, скользнув в сторону, замирает, - Сэм! Не разговаривай с ним, шли на хрен и все!
Поворачиваюсь, встречаясь взглядом с Сэм, которую так по-свойски обнимает за талию, какой-то мужик. Ничего страшного, знакомство в клубе ничего не значит, не может же он больше меня ей понравиться, тем более в таком состоянии…
- Сэм, прости, что я ушел, просто… - наклоняюсь ближе, чтобы она могла расслышать то, что я говорю, но то, что происходит дальше, я представить никак не мог. Внезапно в лицо прилетает удар, ощутимый, но не слишком болезненный, приходясь на скулу. И я уже готов оторвать этого придурка от Сэм и хорошенько врезать, как вдруг понимаю, что парень с офигевшим выражением на лице, смотрит на Сэм, которая едва не подпрыгивает, придерживая руку под локоть. Руку, стремительно синеющую и опухающую. Скула ноет, отдаваясь легкой пульсацией, и я понимаю, что ударила меня Сэм, тем самым, похоже, вывихнув себе запястье. Хмурюсь, глядя на то, как Оливия обнимает Сэм и матерясь так, как не пристало женщине, усаживает её на диванчик. Час от часу не легче, кажется, у меня очень давно не было столько приключений за один день. Мягко отодвинув Лив, сажусь перед Сэм, беря пораненную ладонь и легко ощупывая. Поднимаю взгляд:
- Сэм, не дергайся, у тебя вывих, - говорю громко, чтобы ей было слышно.
- К черту, - пытается вырвать руку и едва не зеленеет от боли из-за резкого движения, а я качаю головой. Когда работал на скорой, в начале своей практики, часто приходилось иметь дело с вывихами, так что эту процедуру я могу повторить хоть с закрытыми глазами и уж тем более отличить простой вывих от осложненного, благо, Сэм повредило не сильно и для того, чтобы вправить не нужно будет везти её в больницу.
- Попроси лед и полотенце, - обращаюсь к Лив, которая сначала прищурено смотрит, но видимо, оценив, что Сэм нужна помощь, все-таки поднимается и уходит. Вновь поднимаю взгляд на Сэм, не обращая внимания на то, где их спутники, - сейчас расслабь руку, пожалуйста, нужно вправить, потом выскажешь все, что думаешь обо мне, - чувствую, как она немного расслабляется, видимо решив не пренебрегать помощью, и поднимаюсь, вставая перед ней, перехватываю кончики пальцев поврежденной руки и делаю резкое движение, тряхнув руку. Судя по выражению лица Сэм, все получилось, но все равно ощупываю, убеждаясь в том, что все в порядке. В этот момент подоспевает Лив, с полотенцем и льдом в него завернутым.
- Спасибо, - прикладываю компресс к руке Сэм, садясь рядом с девушкой и смотрю в глаза, - Сэм, прости, что я ушел, но… - грохот музыки оглушает и я совсем не понимаю, слышит ли меня Сэм, это раздражает. Вся эта атмосфера, накладывается на нервное напряжение, которое уже почти с ума свело, скула все еще немного ноет от удара и, кажется, там все-таки останется след… Раздражение на всю нелепость ситуации, взвивается, нам нужно поговорить, а ничего не получается и уже несколько минут я не могу и слова сказать, для того, чтобы разъяснить ситуацию, но более ждать я не намерен. Легко подхватываю Сэм на руки и разворачиваюсь в сторону выхода, на пути вдруг возникает недавний кавалер Саманты и я рад, что руки мои заняты, иначе ни в чем не повинному парню, точно прилетело бы. Потом бы пришлось снова извиняться…
- Уйди, - слова тонут в грохоте музыки, но мужчина, видимо понимает все, поэтому отходит, а я протискиваясь мимо танцующих, иду к выходу. Наконец-то свежий воздух и относительная тишина, отхожу еще дальше, останавливаясь у машины, когда мне в спину врезается Лив.
- Что ты себе позволяешь?! Отпусти Сэм, лось! – колотит мне в спину, а Сэм, кажется, разомлев, скорее всего от боли, которая смешалась с алкогольным опьянением, устало прижалась ко мне.
- Сейчас отпущу, не видишь, ей плохо.
- Это потому, что ты появился! Иди и жену свою на руках таскай.
- Я не женат…
- Все вы так говорите. Сэм, Сэм, ты как?
- Нормально… - голос Сэм звучит устало и довольно тихо, ей бы сейчас обезболивающего и спать, но она пила…
- Оливия, открой, пожалуйста машину, я вас отвезу домой.
- Не хочу домой, - протестует Сэм, ерзая и намереваясь высвободиться.
- Хорошо, не домой, - перехватив Сэм одной рукой, достаю из кармана ключи и подаю из Лив, вновь держа Сэм обеими руками.
Лив открывает машину и я усаживаю Сэм на сидение, опускаясь перед ней на корточки.
- Я не бросал тебя, когда ушел. Хотел позвонить дочери и предупредить, что задержусь, потому что очень хотелось остаться рядом с тобой, но трубку не брала ни Мейз, ни её няня, поэтому я решил поехать и узнать, что случилось… Я был взволнован и как любой отец, переживал как бы чего не случилось. А ты спала, я попытался разбудить, но похоже ты очень устала и не просыпалась, поэтому я не стал настаивать и просто ушел, намереваясь позвонить тебе немного позже, но как видишь опоздал. Позвонил, а ответил твой брат и я едва уговорил его сказать мне где ты, чтобы я мог объясниться с тобой, - тянусь рукой, чтобы ласково коснуться щеки, - мне было безумно хорошо с тобой и я все так же хочу продолжить наше знакомство и все так же мое приглашение на свидание в силе. Твой ответ остается тем же?
Она неопределенно пожимает плечами и вздыхает глядя в глаза.
- Что с Мейзи?
Улыбаюсь, не ожидал, что это будет первым, что она скажет после моего объяснения, но то, что она беспокоится о моей дочери, не может не радовать.
- Все хорошо, они заигрались, праздновали день рождение собаки и не слышали телефоны.
- Собаки?
- Да, Мисси, золотистый ретривер. Обязательно покажу её тебе, если захочешь.
- Да, было бы неплохо, - вздыхает и откидывается на сидение, поддерживая больную руку. – я бы покаталась еще.
- Хорошо, - аккуратно помогаю ей сесть поудобнее и пристегиваю ремнем безопасности.
- Сэм, ты уверена? – обеспокоенный голос Лив, а я чуть отхожу, давая возможность девушкам поговорить наедине, и набираю Джанин.
- Ну как у вас дела? – слышу ответ и усмехаюсь, - у меня тоже неплохо, кажется, все в порядке. Мейзи спит? Ладно, но еще полчаса и все. Спасибо, я завтра заберу её, спокойной ночи, - отключаюсь, и возвращаюсь, видя что девушки закончили разговор, - Ну что, ты с нами кататься?
- Нет, я на такси. Но твой номер у меня есть и если что, не надейся, что тебе удастся скрыться. Буду звонить каждые полчаса, не берешь трубку, я звоню в полицию и говорю, что ты похитил Сэм.
- Договорились, - усмехаюсь, - обещаю, что с Сэм все будет в порядке.
Лив уезжает, я сажусь в машину и пристегнувшись, выруливаю на полупустую дорогу. То и дело попадаются такси, и очень мало обычных машин, люди в субботу отдыхают, развлекаются и отрываются. Скосив взгляд на Сэм, вижу, что она смотрит в окно, видимо, о чем-то думая и не знаю, радоваться ли тому, что она все-таки поехала со мной, или волноваться по поводу её молчания?
- У тебя грозный брат, но он все-таки помог, за что я ему очень благодарен. Как его зовут?
Непринужденные разговоры, легкие, не напрягающие, обо всем и ни о чем, звонки Оливии, которая исправно, как и обещала, интересовалась у Сэм все ли в порядке. Я очень давно вот так просто не катался на машине, без мысли о том, куда нужно добраться, просто лететь вперед, не думая ни о чем, наслаждаясь поездкой и своими мыслями. Не знаю, было ли интересно Сэм слушать меня сейчас, но почему-то захотелось поговорить. Это слабо похоже на свидание, но все-таки, мы понемногу узнаем друг друга в течение этой поездки в никуда. Пока не начинает клонить в сон, пока не хочется наконец-то остановиться, пока не появляется легкий голод у Сэм, которую, похоже, начинает отпускать.
- Ты сегодня ела? – она снова пожимает плечами, а я вздыхаю, - понятно, значит сейчас едем ко мне и я тебя кормлю, - тут же спохватившись, - если ты не против. Можем заехать в кафе… - она качает головой и я рулю к дому, попутно вспоминая, успел ли я прибраться.
Припарковавшись у дома, помогаю Сэм выйти из машины и вот уже мы на кухне, которая соединена со столовой. Выдвинув стул, приглашаю Сэм присесть и ставлю чайник. Несколько минут и перед ней чашка крепкого чая и тарелка с едой, сажусь рядом, чуть смущенно поимая плечами.
- Не ресторан, конечно, но, кажется, у меня неплохо получается готовить.
- Вкусно, - пробует и улыбается, но улыбка выходит то ли вымученной, то ли просто усталой. Решаю не лезть с разговорами, понимая, что ей сейчас нужно отдохнуть.
- Я сейчас перестелю постель и ты ляжешь спать, у тебя очень усталый вид, хорошо? – поднимаюсь и иду наверх, меняя постельное белье, достаю чистое полотенце и свою самую большую футболку, чтобы ей было во что завернуться. Спустившись снова, улыбаюсь, видя, что она лежит на столе, на вытянутых руках.
- Идем, - аккуратно беру на руки и поднимаюсь наверх, ставя её на ножки в душе, - вот полотенце и футболка, думаю, за ночную рубашку сойдет… я пока заброшу постирать твою одежду и она к утру высохнет, - чуть улыбаюсь, искренне стараясь сдержать себя в руках и не рвануть за ней в кабинку, чтобы вновь ощутить тот накал, что бушевал сегодня днем. Но, совладав с собой, покидаю ванную комнату, прикрывая за собой дверь. Спустившись на кухню, убираю со стола и набираю смс, сообщая брату Саманты, что она у меня, на всякий случай кидаю адрес, чтобы он мог не волноваться, а если волнуется, приехать и увидеть, что с ней все в порядке. Поднимаюсь снова, как раз когда Сэм, в моей футболке, выходит из ванной.
- Давай я руку забинтую, чтобы во сне не повредила, - достав бинт, фиксирую запястье и чуть улыбаюсь, - Ложись, я заброшу вещи в стирку и подожду, - накрываю её одеялом, и не сдержавшись, наклоняюсь и легко касаюсь губами виска, не рискую целовать в губы, потому что тогда вряд ли сдержусь, а ей стоит отдохнуть. Скользнув пальцами по волосам, отстраняюсь, и включаю ночник, выключая основной свет, - спокойной ночи.
Иду в ванную, забрасывая вещи в стиралку и принимаю душ сам, когда выхожу, Сэм уже спит. Бесшумно спустившись, заканчиваю уборку, доставая вымытую посуду, расставляю и прибравшись в гостиной, обхожу дом, прибираясь то тут, то там, чтобы завтра с утра Сэм не поразилась, увидев бардак. Подождав пока достирается белье, развешиваю в сушилке и только потом, разрешаю себе подумать о том, где спать. Можно лечь и на диване, но не хочется. Есть возможность завершить то, чего не случилось днем, а именно – совместное пробуждение. Думать и рассуждать совсем не хочется, не думаю, что Сэм будет оскорблена тем, что я не оставил её спать одну. Стараясь как можно тише, ложусь рядом и обнимаю неосознанно прижавшуюся Сэм, только теперь понимая, что сам себя подставил. Желание снова прокатывается по телу, но нет даже мысли разбудить Сэм и предаться страсти. Все это может подождать и до утра.
С мыслью о том, что день все-таки, закончился очень хорошо, засыпаю, ласково поглаживая Сэм и надеясь, что завтрашний не принесет неожиданностей.

23.06.13 01:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, я наконец-то отписался.)) Надеюсь, ты не устанешь читать.) Все так, как и договаривались, но если что... ты говори, я поправлю.))
Лив, то же самое.)

23.06.13 23:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Да, мня поперло что-то основательно.)) *приобняв, касаюсь губ поцелуем и улыбаюсь* Это просто ты маленькая. *машинально потерев скулу, на которой красуется синяк* но бьешь хорошо.
А домой привез чтобы наверняка не сбежала? Но мне все нравится, уже знаю куда шагать дальше.))

Как ты меня.... на чистую воду-то выводишь.))) А ты сбежать хотела? Прости, но не пущу.)) Хотя, мы с утра с Мейз в клинику, так что может успеешь. Правда, я буду очень очень расстроен.
Оливия Синклер писал(а):
Джо, ну вот нет слов, не стыдно было рушить веселье? Мужчины, только о себе думают...

Нет.)) Не было стыдно ни капельки.) Я ведь обещал вам помешать.)))

23.06.13 23:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Джо ты издеваешься да?

Совсем чуть-чуть.)) Правильно, тебе стоит выспаться, телефон ты не брала, никто не позвонит и не разбудит, я тоже не стану трогать, не зверь же, понимаю все.))
Кофе? Где-то есть, но я его не пью. Если раз в пару месяцев.))) Но кофеварка есть на кухне и функция такая в ней, вроде бы есть... Мороженое есть тоже, когда ребенок в доме, без этого никак.)) Если проснешься раньше, чем мы вернемся, спустись на кухню, не заблудишься, домик маленький. Я вернусь, приготовлю чего-нибудь вкусного и накормлю.)
Середина поста? Это что-то новое, никогда не слышал, что начинают с середины, ты меня все больше удивляешь.)) С нетерпением жду поста и вдохновения тебе rose

26.06.13 11:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Элен, спасибо.) Приятно слышать.))
Сэм, пост великолепный rose Объём тоже "ничего себе", но читать было интересно.) Описания вечера очень понравилось, твои мысли и вообще исполнение, это было очень красиво и чувствовалась усталость и даже тоска какая-то. Затронул пост, в общем, спасибо.
Мне все нравится и как отъюзала, в том числе.)) Подхвачу как можно скорее.

27.06.13 22:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Он писался ооочень странно, из середины в начало, а потом концовка (но это лирика)))

Но вышло очень хорошо и было интересно читать, особенно твои мысли рассуждения.)
Кстати, я все ещё жду, что ты покажешь мне кенгуру ( не меня им, а мне их, не перепутай))))

Не перепутаю.))) Я тогда просто неверно выразился, не собирался тебя им показывать.)) В этом парке нет кенгуру, жаль, но мы обязательно посетим заоопарк.)) И, когда там у тебя отпуск?)

28.06.13 22:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Хмм... Доброй ночи, дамы.)))
У тебя явно была договоренность с этими кенгуру.)))

Сэм, ну как ты могла такое подумать?! Я похож на человека, строящего коварные планы в сговоре с кенгуру?
А при чем тут мой отпуск?

Я подумал, что было бы замечательно пригласить тебя в Австралию, мы с Мейз собирались туда в мой отпуск.)) Там гладить кенгуру гораздо интереснее.) А по поводу финансовых возможностей, я ведь половину жизни прожил в Австралии и знаю, как нужно отдыхать без ущерба.)) Вобщем, не стоит беспокоиться.)
Что там дальше? *заглянув в список* Да, торжественно обещаю не заставлять тебя жить с нами, не запирать в высокой башне своем доме и никак не ограничивать твою свободу, это было бы странно.) Но, надеюсь, обо мне не забудешь в гулянках с подругами.)))
доктор в стоге это нонсенс

*тяжело вздохнув* Я правда выгляжу таким занудой? Кошмар... Но ведь много кофеина и правда вредно!)) *чуть задумавшись* Как же давно я не курил травку...
Так, девушки.))) Мне, конечно, очень приятно, но все-таки не надо меня фотографировать и рассматривать, я стесняюсь.) Помимо меня есть в игре много мужчин хорошо сложенных.))

28.06.13 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сдается мне, истина где-то посередине (правда слабо представляю, как это может быть, но интуиция...)))))

Нет, ну если интуиция... Хотя я правда неправильно выразился, без всяких подтекстов.)))
А не беспокоится не могу, потому что очень много всяких "если", но я бы с удовольствием и если получится будет замечательно.)))

Значит, мы постараемся, чтобы получилось.) Мечты ведь надо исполнять.))
И не волнуйся, как же я о тебе забуду? У меня синяк с руки неделю (минимум ) сходить будет.))))

А когда сойдет, тогда есть вероятность, что забудешь?)) Хммм, нужно постараться, чтобы этого не произошло.)
И да, я, будучи студентом, несколько раз курил траву и даже, бывало, напивался.)) Правда это было очень давно, но честно говоря, желания повторить все это больше не возникало. *Улыбнувшись* Правда здорово? Ну тогда ладно, а притормаживать это я могу.))) Главное, не начать тормозить самому.
Оливия Синклер писал(а):
Ой, а я тоже хочу кенгуру погладить, меня в Австралию возьмете?

Хм, не хочется быть грубым, но я думал, что мы отдохнем с Сэм, узнаем друг друга получше... Но, можем поехать и компанией, думаю, времени пообщаться с Сэм у нас будет предостаточно, если вы конечно не будете каждый вечер срываться в клубы.))

29.06.13 00:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Набить мне ещё один синяк?!

Нет конечно! И в мыслях не было. Но про шутку я понял.)))) Выходные у вас обещают быть насыщенными, только не калечься больше, пожалуйста.)
Какой кенгуру красавец, а наощупь еще лучше.))
Но теперь мне стало страшно ехать за Сэм, вдруг там толпа подруг уже ждет, чтобы пощупать? Я же испугаться могу.))) Шучу, приеду, если понадобится, конечно, превозмогая страх перед пощупкой.)
И я вас выведу, только если вы, укуренные, сможете правильно указать местонахождение, потому что объяснение типа "пятый стог слева" мне мало поможет в поисках.)))

29.06.13 19:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Джо, ну вот зачем ты?! Я знаю, что ты его уже гладил и мне тоже ооооочень хочется, а ты дразнишься.))

Я из лучший побуждений.)) Чтобы ты точно решилась на поездку.) Но мы об этом еще поговорим.)))
На счет выходных, я уже понял, всякое может произойти, но все еще надеюсь, что ты больше не травмируешься. А то будет очень неожиданно встретиться в клинике, где я буду дежурить, а тебя привезут на скорой.))
Толпы точно не будет? Ну тогда хорошо, и да, хорошо, что Дилан не будет щупать, это было бы странно.)
По поводу найти... Ну, не смогу же я бросить вас неизвестно где, в непонятно каком состоянии, поэтому поеду конечно. Надеюсь, что хоть у кого-то из вас хороший телефон и поддерживает GPS-навигатор и вы, путем нехитрых манипуляций и моих подсказок, сможете узнать свое местоположение и назвать его мне. Главное, чтобы в другой стог не ушли, а то под действием травы можете и пару километров преодолеть.))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение