Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Шеридан О`Хара. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 21:24 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Шеридан О`Хара |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Вам виднее. Так вы спрашивали из чистого любопытства, а не желания попробовать? *не моргнув глазом, забрал коктейль себе* Боитесь риска, Шерри? *забирает обратно коктейль, подносит к губам, выпивает залпом, поморщившись, с грохотом отставила стакан на барную стойку, вытерев губы тыльной стороной ладони* Я ответила на ваш вопрос? *Замечает как Саманта скидывает туфли* думаю скоро последую твоему примеру) А то чувствую себя как Маргарита на балу у Воланда) Рианна, здравствуй) Мистер Икс попрощался и теперь даже скучно стало)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 22:46 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Мисс Шеридан, - наклон головы в знак приветствия, - как вам вечер?
Совершенно не имеет желания притворяться, что не знает, с кем говорит). Мистер Дю Вилль, *кивает в ответ* рада что хоть с вами притворяться не приходиться, это знаете ли утомляет) Вечер отличный, наверное))) И все забывала сказать, костюм вам к лицу) Керри, Рик рада вас видеть) Рик, ты где пропадал столько времени?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 23:14 |
---|---|
- Мисс Шеридан, вам не говорили, что это бесчестно? Я стараюсь прислушиваться к себе нежели к другим) А вы мистер Дю Вилль, всегда поступаете по чести?) Или этому обязывает ваша профессия?) Сэм, могу попросить повторить вино, *машет пустым бокалом* хотя, я не против понаблюдать и как Джонни это сделает) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 23:22 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Шери, позвольте я повторю.) *Взяв бокал, наливаю вино и улыбнувшись, подаю его снова Шери* Прошу.) Джонни *наблюдает за игрой мышц под рубашкой, когда тянулся за бутылкой* мне здесь определенно нравится) Джонни Эллиот писал(а):
Джо, суперский коллаж)) прям залюбовалась )))))))))) Сэм, тебе идет быть супергероем)) Может нам с мистером Дю Виллем к вам присоединиться и получиться так сказать семейный портрет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 23:43 |
---|---|
Шерри, я о вашем платье, - смотрит девушке в глаза, - совершенно бесчестная игра. Давайте напишем портрет потом. Потанцуете со мной? У меня будет больше времени спросить, почему белое вино) Бастиан *вкладывает руку в ладонь, идя следом* с удовольствием. Подо что будем танцевать? Могу довериться только вашему изысканному вкусу, мистер Дю Вилль) Энергично или с обнимашками?) Как вы хотите?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 00:24 |
---|---|
Обнимает ладонью пальцы девушки, прижавшись щекой к ее, кладет вторую ладонь на спину, высчитав ритм, делает первый шаг.
- Так все же...почему вино белое?) *Ладонь ложиться на плечо, пальцы обхватываю пальцы мужчины. Шаг в сторону, и дорожка шагов назад.* А обязательно должно быть объяснение?) * продолжает следовать в танце за мужчиной* Мне нравится его вкус и бархатное послевкусие на языке) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 00:49 |
---|---|
Повторяет движения, отступает вбок и снова прижимается. Прогибается в спине, видя над собой смеющиеся глаза * впервые слышу, мистер Дю Вилль, *прячу улыбку, смотрю серьезно в глаза. Удивлена также как и вы) Но на всякий случай "угостите" визиткой) Говорят хорошего адвоката найти очень сложно) *кладет ладонь на грудь мужчины, приподнимаясь. под последние аккорды закинув ногу на бедро мужчины, немного поддавшись вперед, потом снова шаг назад. На секунду прижавшись и отпустить руку * Благодарю вас мистер Дю Вилль))
Все отличного вечера и доброй ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 09:36 |
---|---|
Доброе утро!
Будем считать, что сегодня моя очередь готовить чай/кофе А что у нас график какой-то есть дежурства? Можно с ним ознакомиться?) Джеймс Таунсенд писал(а):
*Ехидство или что-то другое? Даже не пытается понять. С женщинами не угадаешь.* *Деловито разливает кофе и отвечает, как и в большинстве случаев, нейтрально*
- Хочу надеяться, что бал станет незабываемым для всех, Шерри, а не только для меня Ехидство и что-то другое, стоит ли говорить, что как всегда вы правы)). Надеюсь ваш выбор вас не разочарует.... Кстати забавный вид у вас в этом фартуке, надеюсь пепел от сигареты случайно ни в чью чашку не угодил?) У меня на этой недели жесткая диета: соки и каши на воде. Как говорится в одном анекдоте: "Если женщина села на диету, стала качать пресс – значит ей через два часа ехать на море!" Пожалуйста, Джонни,молю, не пеки больше...)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 10:04 |
---|---|
Спасибо, мистер Дю Вилль, значит можно не волноваться) забирает чашку с чаем
Бастиан, то как вы ждете присланных цветов, даже захотелось......прислать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 10:36 |
---|---|
Если вы считаете, что стоит.. *делает глоток чая, размышляя в чём тут подвох Почему вы всегда находите подвох в моих словах?)) Хотя может правильно и делаете) Джеймс Таунсенд писал(а):
А фартук *смотрит вниз на фартук* собираюсь выставить в пятницу на аукцион. Интересуетесь? *улыбается* Думаю мне он врят ли нужен, размер не тот, хотя, если бесплатным приложением к нему вы пойдете - то возможно заинтересует) Спасибо за чай)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 12:45 |
---|---|
Крейг, спасибо за напиток)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 14:59 |
---|---|
Не очень большой любитель писанины здесь, пока не вижу своего имени))
Самира) мне очень льстит, что вы обращаете внимания на мои сообщения, помимо всех прочих, но если вы хотите подарить кому-то что-то, то прошу не прикрываться моим именем. Заранее благодарна) Бастиан, по-моему "бедный француз" сам не против быть соблазненным)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 15:21 |
---|---|
Бастиан, спасибо вам за такой пример, мне нравится)
Относительно фартуков и Itunes уже неактуально. А вот ваш пост с большим любопытством я бы прочла) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 09:39 |
---|---|
Доброе утро!)
Энджелберт, рада что все образумилось и ты снова с нами - тебя не хватало) Энджелберт Литлтон писал(а):
Шерри, графика нет, это меня по дружбе подстраховывают. Вы не хотите попробовать? Возможно как-нибудь, как только настроение будет) Сейчас же опасаюсь за здоровье некоторых особей) Относительно теста - не люблю я эти цветы, но... видимо кому-то виднее) Принц Нарцисс. Нежный весенний цветок с твердым мужским характером. Нарцисс — оптимист, не сгибается под ударами судьбы и умеет выходить сухим из воды. Одна проблема, быстро загораясь энтузиазмом, он так же быстро остывает и не всегда завершает начатое. Легкий в общении, он старается жить здесь и сейчас, словно убегая от страха перед будущим. В глубине души нарцисс очень раним и часто не решается на серьезные отношения, а на то, чтобы раскрыться по-настоящему перед второй половинкой могут уйти годы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 09:54 |
---|---|
Энджелберт, только ты знаешь, что мне нужно) Благодарю... Мне не хватало твоих экспериментов)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |