Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
07.02.16 13:45 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эрик Нортон |
---|---|
*насвистывая под нос весёлый мотивчик, клеит на дверь "Гвоздя" афишу*
Буду рад словоохотливому помощнику или очаровательной помощнице) Есть желающие?) Входным билетом, как уже часто бывало, послужит А ещё я прошу вас прислать мне музыку, которую вы хотели бы услышать на вечеринке. Элен *подсаживается к девушке за столиком* спасибо за смешное) *пододвигает тарелку с пирожными, сам берёт чашку с кофе* Особенно понравились три разнополых поросёнка и несущийся гусак))) *отпивает кофе, качает головой* Совсем экологию испортили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 14:34 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
полторы живые курицы и трезвые дети тоже улыбнули *кивает* И не только это))) Элен Стоун писал(а):
Вечеринка, это здорово придумано, но у меня почта Валентина Наслышан *снова кивает* и никак не возьму в толк, как можно мешать рассылке эл. писем?) Элен Стоун писал(а):
В анкете больше все интересует вопрос, который зададут на вечеринке. *бросает взгляд на любопытный носик* Он кова-а-арный, вопрос этот) Элен Стоун писал(а):
Кстати, саму анкету куда - с собой принести, тут выложить или тебе в личку кинуть? *пользуясь отсутствием народа тянет с блюда второе пирожное* Так как анкета служит входным билетом, её нужно принести с собой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 15:17 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Ну это время и силы. Письма приходят на почту Валентина, мы их сортируем, распределяем между Купидонами, они отправляют. Это все время. К тому же там бесята разные приходят, мешают, воруют письма и все такое. Соблазняют наших Купиков. Вот... То есть, пишут в теме, а Купидоны на это отвлекаются?) Добру всегда не хватало стойкости духа))) Элен Стоун писал(а):
Письма разослать это вам не киска с усиками)) *тащит с тарелки еще одну пироженку* *ничем не выказывая недоумения, забивает в гугл "киска с усиками". Читает Прячет улыбку, смотрит на Элен* Угу, это не одно и то же) Элен Стоун писал(а):
так потому и самый интересный. Кофе еще сварить? Будем надеяться, что ещё кто-нибудь подойдёт?) Тогда давай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 16:27 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
В прошлом году около тысячи Валентинок разнесли. Прикинь, какое количество. Впечатляет) Элен Стоун писал(а):
*Через плечо заглядывает на результат, краснеет*, хмм, ты как-то не там ищешь, *смотрит сама, но ни одного приличного ответа* хммм, видать, ошибалась, или гугл ошибается.
*Идет варить кофе* *смотрит на покрасневшую Элен, сдерживать смех становится всё сложнее* Гугл Всезнающий не ошибается! Фиона Коллингвуд писал(а):
А в чем заключается помощь? )))) Фиби *улыбается* пирожное будешь? *двигает блюдо с пирожным к девушке* Элен сейчас свежий кофе принесёт) *смотрит* А ты хочешь мне помочь? Задача помощника будет такой же, как у Шерри на ДР игры) Заботиться о гостях заведения, подкидывать им интересности, ставить музыку и не давать скучать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 19:44 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Как у вас тут вкусно пахнет пирожными и кофе. Можно мне тоже чашечку? *вопросительно смотрит на Элен и Эрика* Айрис Монтана писал(а):
*изучает афишу, а потом анкету* Непростые вопросы... *ведет пальчиком по списку, на пункте 7 останавливается и задумчиво бормочет себе под нос* Тут мне явно не хватает вариантов...)) А ты не теряйся и добавь свой вариант)) *кивает* Каролина Торнтон писал(а):
Замечательный повод собраться)
Время московское (уверена, что да, но уточнить не помешает)? Оно самое, Каролина) Каролина Торнтон писал(а):
И на анкету отвечает игрок или персонаж (такие вопросы спорные Laughing )? Не знаю я никаких игроков Персонаж, конечно) Челси Роджерс писал(а):
Я не с пустыми руками. Обязуюсь проголосовать, как пионЭр, первым!) Челси Роджерс писал(а):
P.S. На вечеринке постараюсь быть) Надеюсь на это) Элен Стоун писал(а):
Еще как ошибается *грозит Эрику пальчику и не может сдержать улыбку* *подмигивает*) Фиона Коллингвуд писал(а):
У Шерри там было что-то в виде грандиозного сценария))) У тебя есть сценарий?)) *смотрю в ответ* В принципе, ничего сложного нет в том, чтобы найти что-то интересное и музыку. К тому же на это есть неделя. Это при условии, если у тебя нет какой-либо задумки. Я могла бы помочь с этим. У меня есть мысли и намётки. Поделись своими и мы создадим что-то совместными усилиями?)) Жду тебя в личке, Фиби) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.16 23:39 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Эх, теперь понимаю, как здесь не хватает бармена Так рад слышать, что вам меня не хватает) Маркус Уэстморленд писал(а):
Айрис, Эрик, не рассчитывал на желатерию, просто делился фактами из жизни, но раз уже так, то большое спасибо. Любой каприз за ваши деньги! Элен Стоун писал(а):
Как насчет перекусить чего-то более плотного, чем кофе? Элен, спасибо что выручаешь))) Кейт Картер писал(а):
На вечер 14 февраля, постараюсь придти. Надеюсь, что дойду. Дойдите, Кейт) Может вам даже понравится) Каролина Торнтон писал(а):
За вирус!) Только медики утверждают, что дважды одним и тем же вирусом не заражаются shuffle ) Иммунитет!))) *задумался* Два раза не заражаются, но вы всё ещё здесь... значит, всё ещё заражены с первого раза! Силён, выходит, наш вирус!) Фиби, отвечаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.16 23:55 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Рада радовать) Но?! Неужели Вы наш бармен?)))) Так получилось *пожимает плечами* А вы, мисс, чем на хлеб зарабатываете?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 17:00 |
---|---|
Я отмечаю все праздники в году. Значимые и совсем неизвестные - это не имеет значения. Среди посетителей всегда находится один, кто знает какой сегодня день, и не просто знает, а хочет за это выпить. И неважно какое у меня настроение - я улыбаюсь, поздравляю и "поддерживаю" веселье.
Я отмечаю все праздники в году, потому что мне принадлежит питейное заведение. Попросту паб. Сегодня день святого Валентина. В "Гвозде" вечеринка для влюблённых и одиноких. Времени на размышления о жизни совсем нет, но мысли приходят, когда им хочется. Немного отсутствующим взглядом обвожу зал: Фред закончил развешивать белые и красные шары в форме сердец, Фиона - помощница на сегодняшний вечер - вытирает столы, мурлыча под нос старенький хит "Би джис" (кстати, мне нравится более современная версия песни), и раскладывает карточки-меню с перечнем напитков на сегодняшний вечер: - Фиби, не забудь что входной билет - анкета! - Улыбаюсь, видя за дверью первых посетителей. - Без неё никого не впускаем) Добро пожаловать в "Ржавый гвоздь"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 17:21 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Хорошо!) - откликнулась я, пряча обертку от конфетки с ликером. Не в вазочку с цветами, я надеюсь?))) Фиона Коллингвуд писал(а):
поправила лямку у платья и подошла ко входу *Фиби, запри дверь и возвращайся. Какая к чёрту вечеринка? Давай устроим приватную)))* - Сногсшибательно выглядишь! - поднял кверху большой палец. Фиона Коллингвуд писал(а):
- Может мне в руки что-нибудь взять? Ну что-бы наверняка без анкеты никто не вошел?))) - ухмыльнулась. - Что-то у меня настроение боевое))))) - Не надо, - разглядывая девушку со спины, - они сами тебе всё отдадут, плюс номера телефонов и банковские карточки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 17:42 |
---|---|
- Что-что? Не расслышала из-за музыки))) В ответ невинный взгляд кристально-чистых глаз) Фиона Коллингвуд писал(а):
- Да? Мне бы наличные не помешали, а карточка у меня у самой есть) - Я уверен, ты получишь сегодня классные чаевые, - кивает, старательно переставляя с места на место бокалы. Фиона Коллингвуд писал(а):
Хотя... - обернулась к Эрику. - Как думаешь, может кто-нибудь согласиться стать моим щеф-поваром? За поцелуй)) - улыбнулась. - Не умеешь готовить? - улыбаясь, поднимаю взгляд, - Я за хороший домашний ужин тоже бы поцеловал) Каролина Торнтон писал(а):
Всем доброго вечера - Добрый вечер, Каролина! - кивает гостье, - Присаживайтесь. Что будете пить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 17:55 |
---|---|
*Зачитался входным Маркуса*
Маркус Уэстморленд писал(а):
Выбрав коктейль с одним видом алкоголя «Love me» и присел за столик. - Отличный старт, Маркус! *подаёт коктейль, одним глазом читая анкету* - Да ты романтик!) Шанель Меррик писал(а):
-Эрик, привет, можно мне коктейль с прекрасным названием "Секс на пляже") - Шанель, тебе можно всё! - подмигиваю красотке. - А что не так с твоей первой любовью? Или это нескромный вопрос... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:03 |
---|---|
*читая анкету Крейга* - Крейг, ты не веришь в любовь, но не приемлешь секса без любви... Ты что, до сих пор... девственник? - смотрит почти испуганно. - Чего тебе налить? Тебе обязательно нужно выпить! Шеридан О`Хара писал(а):
- Эрик, здравствуй! - Шерри, рад видеть! - тянется через стойку, целует в щёку. - Белое вино? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:09 |
---|---|
Шанель Меррик писал(а):
-Эрик, спасибо за коктейль)) Ох, моя первая любовь поспорила на меня, а потом призналась мне в этом при куче свидетелей, вот так)) - Печально, - задумчиво киваю. Бастиан дю Вилль писал(а):
Приветствует всех, проходит к креслу в углу бара, где потише. *Кивнул новому гостю, указывая глазами на бар* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:12 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Не помню чтобы у меня были чаевые, Эрик? - скрывая улыбку, смотрит на бармена. - Наверное, потому что ты в тот вечер так поспешно ушла, - нашёлся с ответом. Фиона Коллингвуд писал(а):
кошусь на Эрика. - Да-да! Уведут! Чаевые мне увеличь, чтобы наверняка осталась))) - *играю бровками* *Пожимаю плечами. Умная от меня не уйдёт, а глупых я не держу)* - Количество чаевых от меня не зависит! - с улыбкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:18 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
В священника и монахиню?))) - Или в настоятеля и послушницу. - Ооооооооб этом! - вклиниваюсь в беседу Фиби с Крейгом, - Крейг, ты можешь назвать представительниц трёх профессий, которых мужчины находят особенно сексуально привлекательными? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |