Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эмма Круз. Показать сообщения всех игроков
20.02.17 22:22 |
Игровая площадка Эмма Круз |
---|---|
Джооооняяя))))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:28 |
---|---|
Нейт Лоренс вроде
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:35 |
---|---|
Эм.. Чейз?
20.02.17 22:45 |
---|---|
Себастьян Ленгстон
20.02.17 22:55 |
---|---|
Эд Филдинг это)))
*заслушалась песенки в обсуждалке и все пропустила на свете*)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:59 |
---|---|
Джеймс Таунсенд)
20.02.17 23:22 |
---|---|
На Крейга похож))
*все, я спать, а то завтра ваще на работу не встану* Аделька, спасибо за офигенскую задумку и чудеснейшее времяпровождение! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.17 07:08 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эмма Круз |
---|---|
*заглядывая сюда перед работой*
Джонатан Арчибалд писал(а):
Эмма, прелесть моя, ну что за подставы? Джоня, солнце мое, какие подставы? Я ведь исключительно для тебя стараюсь!)) Отгадывание загадок стимулирует логическое мышление. Вот!))))) Джонатан Арчибалд писал(а):
Не хочешь ко мне возвращаться - так и скажи;) Не скажу Джонатан Арчибалд писал(а):
я придумаю, что сотворить с тобой в следующем посте;) *заинтересованно* А что именно?))) *загнув пальцы перечисляет* Пока я была с тобой, у меня нога застряла в люке - раз, я чуть не оторвала себе ухо, зацепившись сережкой за твой свитер, - два, ты меня почти меня победил в дэнсбатле - три, ты обнаружил у меня в джинсах лифчик(а я ведь так тщательно его прятала) - четыре, снова предстал передо мной полуголым и даже не дал посчупать пресс - это пять, умудрился показать мне свой зад и тоже не дал потрогать - это большая цифра шесть! а потом тебя похитили "лепреконы" и там пошли уже цифры семь, восемь, девять и десять!)))) А ты не могёшь что ли загадки поотгадывать? Я ради тебя маникюр себе испортила, пока копала клад с кафетками, в фонтан упала!)))) Отсюда вопрос, чего ты еще могёшь со мной сделать? Я уже ко всему готовая пока печатала потеряла мысль))) фсе, утопала на работу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 18:11 |
---|---|
Вот и наступил долгожданный вечер. Зал заполняется приглашенными мужчинами, каждый занимает свое место. Однако, в предвкушении не только мужчины, в ожидании все. С каждой минутой народу становится все больше и больше. Для тех, кто не смог присутствовать на мероприятии, ведется прямая трансляция. Перевожу взгляд на экран, где как раз показывают, как двое зашли и идут к своим местам.
23.02.17 18:23 |
---|---|
Звучит музыка, приковывающая внимание посетителей. В который раз осмотрев себя в зеркале, поправляю прическу, а затем выдыхаю и улыбнувшись выхожу на сцену. Подхожу к микрофону и говорю:
- Раз в году, под конец февраля Все мужчины — объект восхищенья. Их девчата поздравить спешат, В это праздничное мгновенье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 18:29 |
---|---|
Улыбаюсь, вышедшим за мной девушкам и говорю уже в зал:
- Здравствуйте, наши уважаемые джентльмены и прекрасные леди. Сегодня, 23 февраля, мы собрались на церемонию вручения званий нашим достопочтенным джентльменам. В это праздник мы отмечаем все доблести наших защитников, их силу и таланты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 18:36 |
---|---|
-И сейчас мы приглашаем на сцену, прелестную, очаровательную Кэролайн Торнтон, первую фрейлину Её Величества Вероньки І
23.02.17 19:16 |
---|---|
- Спасибо, Констанс! Дмитрий, еще раз поздравляем! А сейчас, я приглашаю на сцену обворожительную Шеридан О'Хара!
23.02.17 19:31 |
---|---|
- Спасибо, Челси, - улыбается, а потом продолжает,- Дорогие наши мужчины, позвольте и мне поздравить вас с вашим днем! Спасибо вам за то, что вы с нами, и что мы всегда можем на вас положится! Ваша поддержка для нас значит очень много и прежде, чем я открою конверт, хотелось бы сказать, что мы вами всеми очень годимся и, конечно же, любим!
*открывает конверт* - Итак *барабанная дробь* За умение быть терпеливым и немногословность Адаму Фостеру присуждается следующие звание – Бригадный генерал! Поздравляем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 20:22 |
---|---|
- Джереми, еще раз прими поздравления! А сейчас, я приглашаю на сцену удивительную Молли Кендалл!