Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Арлин Фостер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 19:14 |
Игровая площадка Арлин Фостер |
---|---|
Адам Фостер писал(а):
Внимательным взглядом слежу за девушкой, что принесла мужской команде кофе, и, как не пытаюсь контролировать выражение лица, кривлюсь.
Любимый, женская солидарность штука редкая, не то что мужская, и драгоценная от того. Поэтому не надо кривиться, родной) Адам Фостер писал(а):
Посылаю ободряющий взгляд любимой и пытаюсь на расстоянии передать свою любовь и поддержку. Анастасия Синклер писал(а):
Не расстраивайся. Никто бы из нас не угадал бы. - Обнимает, провожая на место. Я и не расстроилась))) думаю такое бы мало кто не угадал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:28 |
---|---|
не только в России
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:37 |
---|---|
нет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:42 |
---|---|
нет
09.04.17 19:46 |
---|---|
Джереми, ты молодец!!!
09.04.17 19:58 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Но он ответил. А вы? А мы нет)))) ну и что? Адам Фостер писал(а):
Уголки губ любимой поднимаются вверх, являя свету обворожительную улыбку, и это меня несказанно радует. Облокачиваюсь на спинку кресла и, положив руки на подлокотники, шире развожу колени. Ещё один воздушный поцелуй и возможность немного расслабиться и передохнуть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:47 |
---|---|
портсигар?
09.04.17 21:20 |
---|---|
Настя
Я Каролина Кейт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:27 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Адам сдержит всех, поэтому последнее Арлин Эх, Каролина))) При чем здесь Адам)))) Адам Фостер писал(а):
Обнять бы хотел и прижать к груди, но это можно сделать только после шоу и, возможно, за бокальчиком хорошего вина.
Дааааа, надо уже откупорить ту, с земляничным ароматом а то такой стресс... такой стресс... Каролина Торнтон писал(а):
Я свой вариант написала. И я написала)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:33 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Мне явно надо доработать холодный фирменный взгляд Не поможет, Кэр)))) Джеймс Таунсенд писал(а):
На 4-м месте Арлин с 13,33% голосов Забавно))))) Адам, ты всех желающих распугал? Я аж почувствовала себя нежеланной в принципе))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:58 |
---|---|
Адам Фостер писал(а):
Сладкая.. *не сводит горячего взгляда* может и распугал, но, моя бы воля, я бы тебя вообще спрятал... и не выпускал ни на секунду из кольца объятий... или тебе нужен кто-то еще? *прищурился* Ты же знаешь, что никто не нужен... Но как-то.. не знаю... моя вера в собственную сексуальность подорвана))) Анастасия Синклер писал(а):
Если бы был первоначальный вопрос, это было бы ещё занятней. Таки даааа.... он был бы намного интереснее... но мы же скромные девушки))) Крейг Фаррел писал(а):
Еще раз. Нет самолёта. Но хотел бы.. Однако, Крейг, это не помешало тебе оказаться на первом месте)))) Джереми Роджерс писал(а):
А я на последнем месте, но заметьте самый довольный Джереми и правильно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:46 |
---|---|
1. А не Шеридан случайно?
09.04.17 23:20 |
---|---|
Вообще мне кажется можно было остановиться после 3 раунда))))
И не разрывать нас как котят))) Признаю, мужчины - Вы сверху))))) А мы так и быть под вами *шепотом* Иногда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:39 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
- Дамы, вы были достойными противниками, -подошел к каждой и поцеловал руку. Крейг Фаррел писал(а):
Девушки, вы славно боролись. "подходит к каждой и целует в щечку" Спасибо парни. Несмотря на то что со многим не согласная вы всё же были молодцами. И заслужили победу. Джер перед тобой снимаю шляпу. Ты справился достойно с угадайкой. Адам Фостер писал(а):
- Ты самая лучшая для меня, сладкая, - улыбается и притягивает девочку к себе, целуя в губы, - и готов по-поводу "сверху" обсудить этой ночью...
Ммм.. какое заманчиво предложение.... Но сначала меня надо доставить домой и туда, где мы будем "обсуждать" Настя ты умница несмотря ни на что! Спасибо тебе и Джеймсу за организацию!!! Мистер Лоренс))) Хоть я и бузила в начале.. всё же это была игра) ничего личного, верно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 11:23 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Арлин Фостер |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
я тут подумал глупо терять соперницу на предстоящих гонках))) Поэтому предлагаю тебе две вещи:
1) мириться 2) коктейль "Секс на пляже", чтоб ты не теряла веру в свою привлекательность Хоть я и вредная зараза, но не злая))))). Поэтому я охотно принимаю твою "оливковую ветвь" в виде коктейля и мир. Реджина, спасибо. Это всё были шутки в рамках баттла. Анастасия Синклер писал(а):
Арлин, зая моя, спасибо тебе за, твою улыбку, за старание, за то что была этот вечер с нами, за твоё участие в конкурсе "Кто я?" - это было сильно. Ты внесла неоценимый вклад в борьбе за победу. Спасибо Мы все внесли, каждая вместе) А если учесть что мы с тобой не в лучшем состоянии были то и не грех признать такое поражение)))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Но почему Майю Плисецкую было определить сложнее, чем одного кота из массы полосатых животных?)) Я же подобрал, можно сказать, специально для тебя: женщина, артистка, танцовщица. Что пошло не так? Джеймс, я и сама не знаю... но как-то так вышло, что про неё я совсем не подумала.... вот даже мысли не сквозануло не то что балерина, а что Мая)))) а может просто растерялась))) Мистер Лоренс, вы так и промолчали на моё предложение мира, и я не постесняюсь спросить... затаили обиду? на мои бухтения в начале? Покажитесь пожалуйста, я волнуюсь. Котик мой, завтракать будем? а то я тааак проголодалась... ... с утра.... *** Ну и это.. я чего пришла... Многоуважаемый господин Таунсенд...
Чтобы все желания исполнялись, а жизнь приносила только радость. Знаю, что ты не любишь сладкое, но тортик на др обязательный атрибут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |