Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сильвия Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
29.06.19 16:49 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Маркус, с Днём Рождения вас! Желаю, чтобы у вас сбылись все мечты, даже самые несбыточные! Особенно самые несбыточные!
И маленький подарок от меня вам)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.19 16:19 Лондон
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Неожиданное открытие совершенно выбило меня из колеи. А Маркус ещё и подливал масла в огонь, мол ничего страшного, даже если и так. Я поняла, что просто он сам не знает правды, вот и пытается сделать вид, что ничего страшного не происходит. А я так не могу, не могу и всё. Но и отказаться, решительно встать и уйти я не могла тоже, когда по моей коже так обжигающе щекотно скользит его дыхание, и так хочется, чтобы это не кончалось. И руки словно живут своей собственной жизнью, вцепившись в его рубашку, и отпускают только чтобы запутаться пальцами в его до сих пор чуть влажных волосах.
-Я бы очень хотел попробовать, что у нас получится.
Шепчет Маркус мне на ухо, заставляя что-то внутри меня сжиматься и трепетать от такого же желания, забывая обо всём, кроме него. Я уже готова была выдохнуть согласие, когда он встал, поднимая меня со своих колен. Предложение поговорить с родственниками ошарашило, как холодный душ. Реальность безжалостно пробивалась сквозь романтический угар. Я обхватила себя за плечи, меня стало почему-то потряхивать, как от холода и снова стало страшно. Он же только что меня уговаривал, и почти уговорил, что мы не можем быть родственниками. Зачем же тогда он остановился? Сам засомневался? Всю дорогу в такси до дома тёти я молчала, пытаясь собрать обратно мой рассыпающийся на кусочки мир. Только сейчас, когда вполне вероятно между Маркусом и мной может встать преграда, до меня стало доходить, как же сильно я этого не хочу. Не хочу терять его, не хочу, чтобы он так смотрел на кого-нибудь другого. Чтобы обнимал и целовал кого-нибудь другого, так как целовал меня. А если он другую назовёт Феей...

Дом на Кадоган-сквер

-Где тётя Эмили?
Влетев в дом, я сразу направилась в тётину любимую гостиную, но там было пусто и тихо. Не оказалось её и в столовой, и в спальне, и на кухне. Мою беготню по дому остановил дворецкий, перехватив меня на лестнице. Невозмутимый как рояль, он сообщил, что леди Эмили отсутствует. И, предугадывая мой следующий вопрос, пояснил, что нет, вернётся не скоро. После чего, поинтересовавшись, куда мне подать чай, удалился. Зануда. Но чай это не плохо. Я устроилась в малой гостиной, решив дожидаться тётю до упора. В конце концов, это же она привела меня в дом к Маркусу. Точнее не к нему, а к его мачехе, но это не существенно.
То что тёти дома не оказалось, было неприятным сюрпризом. Я уже настроилась на выяснение правды и не намеревалась отступать. Стрелки часов сделали один полный круг. Потом ещё один. Я уже опустошила целый чайник ароматного чаю и почти полную вазу с печеньем, а тёти всё не было. Не у прислуги же мне спрашивать. Да и смысла нет, вряд ли кто-то в курсе о том, что было более тридцати лет назад.

Я помню дома у нас, там, в Стокгольме, в папином кабинете была целая полка в самом низу в книжном шкафу, заполненная семейными альбомами. Там были как относительно новые фолианты, с целлофановым конвертиками на страницах, так и старые, огромные, тяжёлые, обтянутые тканью, сильно пообтершейся на краях и сгибах, или кожей, вытертой до белесости, с тиснением, имитирующим старинные переплёты. Фотографии в таких альбомах были такие же старые, чёрно-жёлтые и выцветшие, вставленные в прорези на толстых страницах, и, местами, приклеившиеся к ним намертво. На самых старых карточках ещё были женщины в длинных платьях с рукавами-буфами и в широченных шляпах, а у мужчин были приглаженные волосы на пробор и смешные усы, закрученные вверх, как в сериале про Пуаро. Нам не разрешалось трогать эти альбомы, и уж тем более играть с ними. И как раз поэтому мне очень нравилось с ними играть и рассматривать картинки, интересные, но тускловатые, на мой детский взгляд. Один раз папа застал меня за тем, как я устроилась на полу в кабинете с фломастерами и красками, которые втихомолку стащила у Петера. Самый старый альбом был раскрыт на развороте и скучное, по моему мнению, серое платье на одной из фотографий уже украсилось весёленькими разноцветными цветочками, а я старательно малевала синей краской по небу на заднем фоне. Ой, какой был скандал! Попало всем! Мне за художества, няне, которая не уследила за ребёнком, Петеру, за то что разбрасывает где попало свои краски, папе уже от мамы, что довёл ребёнка до слёз. О, эти слёзы! Я ревела долго и со вкусом, не понимая, за что мне попало, ведь я же хотела как лучше! Такая большая книжка-раскраска пропадает без дела. Кончилось тем, что папа не выдержал, мне купили большой дом для Барби, чтобы перестала рыдать. А папа стал запирать шкафы на ключ.
Почему я про это вспомнила? В тех альбомах я бы наверняка нашла ответ на терзающий меня вопрос. Хоть и прошло уже столько лет, но я до сих пор смутно помню, что под каждой карточкой была витиеватая подпись. Вот только читать я тогда ещё не умела.
Интересно, а у тёти Эмили тоже есть старые альбомы?

Вытерев глаза я выглянула из комнаты, не желая наткнуться ни на близнецов, ни на тем более Грэма. Занудных поучений мне сейчас хотелось меньше всего. Как и ехидных издёвок тоже. А если альбомы есть, то где они могут у тёти храниться? С современными-то фотками всё понятно, всё в компах и всяких других гаджетах, сейчас люди редко фотографии распечатывают на бумагу. Помнится, Норма, ещё в школе, подарила мне на день рождения роскошный альбом для фотографий, и не очень-то и большой, всего на полсотни карточек, кажется. Так за несколько лет я не заполнила его даже на половину. Зачем? Если можно посмотреть на компьютере, это и удобнее, и крупнее. Или даже вывести на телевизор.
Надо посмотреть в кабинете, где же ещё можно хранить альбомы, до которых наверняка руки доходят раз в несколько лет. Уж точно не на виду. Воодушевлённая этой идеей и возможностью хоть какого-то действия, я направилась на поиски.
Добравшись до кабинета я задумчиво огляделась по сторонам. Пожалуй, наиболее многообещающе выглядит вот этот громоздкий книжный шкаф, занимающий целый простенок. Если, конечно, он не окажется заперт на ключ. Я повернула резную ручку и дверца, чуть скрипнув, открылась. Не заперт. Ну, наверное, кузенам не приходило в голову раскрашивать фамильные фотографии. К моему удивлению, я в самом деле нашла на одной из полок несколько альбомов. Сгрузив на пол те, что поновее, я докопалась до самых на вид старых. Не таких древних, как те, что были у нас дома. Папа, наверное, привёз с собой весь архив Уайаттов от сотворения мира. Но достаточно старых, чтобы был шанс найти в них не только кадры из детства моих кузенов.
Открыв на весу первый альбом, я высыпала на пол целую стопку разрозненных фотографий. Ой, ну и неразбериха же тут! У нас дома всё было в гораздо большем порядке. А здесь фотокарточки просто были всунуты между страницами. Иногда по нескольку штук сразу. Всё собрав с пола и прихватив ещё парочку альбомов, я решила перебраться обратно в гостиную. Там и светлее, и удобнее. И в окно видно подъезд к дому, не пропущу, когда вернётся тётя.
Я рассматривала старые фотографии, постепенно узнавая тётю в более молодом виде. Заодно, куда могла, распихивала рассыпанные карточки, чтобы они хоть не вываливались наружу. Один из альбомов, в котором оказались тётины свадебные фотки, я отложила напоследок. Наконец, очередь дошла и до него. Я смотрела на нарядные, постановочные кадры, сейчас так совсем не снимают. На нескольких фотографиях нашла папу, совсем ещё юного, худенького, в очках. На душе стало так тепло. А потом я увидела эту фотографию. Смеющаяся в облаке фаты тётя Эмили, обнимает за талии двух, таких же хохочущих подруг в одинаковых платьях. Одна из которых сжимает в руках букет, явно букет невесты. Только что поймала, наверное? И на обороте надпись, тётиным небрежным почерком: Я, Аманда и Синтия.

Настроение у меня сразу скатилось ниже Мари...Матира... ну той впадины в океане, которая доходит до центра земли. Не помню, как называется. Хотя, конечно, эта Аманда могла быть совсем не той, которую я искала, но мне почему-то казалось, что это всё же именно она. Интуиция, что ли. То самое чувство, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. Всхлипнула, принимая решение больше Маркусу никогда не звонить. Чаю больше не хотелось. Отложив альбом, я поднялась на ноги и заглянула в бар. Открытая бутылка мартини показалась мне отличным решением. Крутя в пальцах бокал на тонкой ножке я вернулась к дивану. Взгляд снова упал на разворот с фотографией. Что же мне делать, если мы в самом деле окажемся родственниками?

После пары бокалов мартини, принятое решение никогда не звонить Маркусу сменилось на прямо противоположное. Я всхлипнула и взяла смартфон.
-Я сижу здесь и думаю о тебе. А ты? Почему не берёшь трубку?

В ответ мне раздавались только равнодушные гудки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.19 01:18 Лондон
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Дом на Кадоган-сквер

- Сильвия!
Голос тёти прозвучал неожиданно и неодобрительно. Я всё-таки не увидела, как она вернулась домой. Слишком была занята своими переживаниями и упивалась жалостью к себе. Тётя Эмили прошла в гостинную, разглядывая царящий в ней хаос. Рассыпанные по дивану и полу фотографии, на столе тоже фотографии, вперемешку с конфетами, овсяным печеньем и чайным набором. А ещё опустевшая наполовину бутылка мартини, что не понравилось тёте Эмили особенно сильно. Отобрав у меня бокал, она убрала бутылку обратно в бар и закрыла двери, отсекая комнату от голосов. Ругать будет? А пусть. Теперь уже всё равно.
- Я жду объяснений, Сильвия. Что случилось?
Тётя села рядом со мной на диван и взяла мой телефон, на котором светился не отвеченный вызов Маркусу.
- Ты сегодня снова встречалась с Маркусом Уэстморлендом? И почему теперь плачешь? Что случилось?

При имени Маркуса я икнула, всхлипнула и потянулась за коробкой с салфетками, но она оказалась пустой. Тётя вздохнула, и протянула мне накрахмаленный платочек, с вышитой монограммой и обшитый кружевом. Настоящий анахронизм из прошлого века. Или даже позапрошлого. Использовать такой платочек по назначению даже жалко, не то что бумажные салфетки. Но и плакать в такой всхлипывая и рыдая как-то не годится. Таким только изящно промокать уголки глаз, и выглядеть королевой. А я... Взяв платок, я вытерла глаза и нос и снова всхлипнула.
- Тёть, ну ты скажи, почему всё в жизни так...
Я покрутила пальцами в воздухе, пытаясь сформулировать, как именно, но слова так и не подобрала. Надеюсь, тётя меня и так поймёт.
- Ничего не получается, так как хочется. Я ведь только хотела подруге помочь, а теперь меня попрекают постоянно. А ведь он мне понравился. Очень. Меня никто никогда так не целовал. Ну, почему мужчины такие толстокожие? Как он не может понять самых простых вещей. Я может хотела, чтобы он за меня этому гаду морду лица набил, а он мне — дуэли запрещены. А ещё его мама... Тёть, мы в самом деле родственники, да?
Кажется, мартини сделал меня излишне откровенной. Я всё говорила, и говорила, и говорила, перескакивая с одного на другое, пытаясь объяснить всё сразу. Тётя меня слушала не перебивая, и мне казалось, что она всё-всё понимает.
- Так, Сильвия, я ничего не поняла. Давай, успокойся и ещё раз, по порядку. Кто кому должен набить лицо, с кем ты целовалась и почему ты сомневаешься, что мы родственники? Твой отец — мой младший брат. Ты — моя племянница.
- Да не мы!
Я выкопала из груды рассыпанных фотографий ту самую, свадебную и протянула её тёте.
- Это мама Маркуса? Аманда Уайатт — тоже моя тётя?
Тётя Эмили взяла фотографию и долго смотрела на неё, улыбаясь чему-то, видимо, очень далёкому.
- Так вот что тебя расстроило, девочка моя.
Тётя положила фотографию обратно в альбом и стала собирать остальные, рассыпанные.
- Не следует быть такой эгоцентричной, Сильвия. Это очень усложняет жизнь.
- Эго-какой?
Я подняла на тётю заплаканные глаза.
- Считать, что весь мир вертится только вокруг тебя. Хотя, отец твой был точно такой же. Яблочко от яблоньки, воистину. Тебе не приходило в голову, что ты не единственная Уайатт на земле? Про то что существуют однофамильцы, ты слышала? Да, Аманда Уайатт была моей близкой подругой. И подружкой на свадьбе тоже. Но мы не были родственниками. Хотя одинаковые фамилии и стали началом нашей дружбы. А ты что себе уже напридумывала?
Дальше я её уже не слушала. Схватив смартфон, я быстро чмокнула тётю в щёку и пробормотав невнятное спасибо, побежала вверх по лестнице в свою спальню. Мы не родственники! Это же замечательно! Я сейчас же позвоню Маркусу, и обрадую его! Если, конечно, он обрадуется. Ведь он же отправил меня домой. Сам отправил. А сейчас трубку не берёт. Включив дисплей я увидела сигнал о пришедшем сообщении. Маркус написал! Ткнула пальцем в иконку.
«Как ты думаешь, блондиночка, чего я могу от тебя хотеть? Если ты надеешься, что только секса, то ты ошибаешься. Этого, конечно, тоже, но только в качестве приятного бонуса, пока ты будешь собирать деньги. Я не зверь и понимаю, что сразу сто тысяч ты не достанешь. Так что я готов подождать, но не долго.»

Я захлопнула смартфон и, подумав минуту, выключила его вообще.

Ночь я провела плохо. С одной стороны, меня радовал вечерний разговор с тётей, а с другой — сильно напрягал так и не взявший трубку Маркус, ну и с третьей — этот гад, который хотел от меня денег и секса, вот что мне с ним делать? Проекты в голове крутились самые разные, причём, чем сильнее выветривалось из головы мартини, тем кровожаднее они становились. Уснула я только под самое утро, когда за окном уже стало светать. А через пару часов меня разбудили известием, что пришёл мистер Уэстморленд и ждёт внизу. Не думала, что я умею собираться так быстро. Если у меня не сложится с танцами, я смогу работать в пожарной команде.

Сбежав вниз, я увидела Маркуса, с цветами и коробкой в руках. Такой милый! Вот только выглядел так, словно спал не раздеваясь. Интересно, где же он был вчера?
- Доброго дня, Фея. Это тебе. Ты меня решила игнорировать или что?
Игнорировать? Я его игнорировала? Я достала смартфон, вспомнив, что так его и не включила. Когда же он заработал, то сразу пришли несколько сообщений. От Маркуса. Я улыбнулась. Значит, он всё же думал обо мне. И ещё одно. С незнакомого номера. Закусив губу, я открыла его.
«Блондиночка, ты почему не ответила мне? И телефон выключила. Или молчание это знак согласия? На ночь сегодня. А то прошлой ночью я очень плохо спал. За тебя волновался.»

Молчание у меня – не знак согласия! Это предвестник беды! Я шагнула к Маркусу, хотела, чтобы он обнял меня крепко-крепко, я покажу ему сообщения этого шантажиста, а он скажет, что это не важно, всё будет хорошо, и нам всё по плечу. Хотела, когда на расстёгнутом воротничке его рубашки, вчерашней рубашки, увидела след от смазанной помады. Такого вульгарного цвета. Ах, значит так. Как там говорят? Не вся косметика одинаково полезна. Помада на рубашке особенно. Как он мог попрекать меня танцем, когда сам... Мужчины, они такие... от них одни проблемы. Одну я решила сразу, быстро набрав ответное сообщение шантажисту:
«Пошёл ты к чёрту!»

Через несколько мгновений у Маркуса в кармане сотовый пискнул входящим сообщением.

14.10.19 20:06 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Маркус)) спасибо за цветочек tender пост у вас замечательный! И вы тоже! Обещаю не тянуть долго с ответом.

Авторы "Пульса" - спасибо вам за работу на наше общее благо! Вы делаете очень нужное дело! Номер просто супер! *тортика что-то захотелось*

Арлин - вы на коллаже очень красивы! Поздравляю со статусом активного игрока!

Макс - а вас с постом месяца! Совершенно заслуженная награда, вас читать безумно интересно! wo

01.11.19 01:51 Лондон
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
-Оденься, а то уйду.
Ну вот почему у него всё так просто? И главное, почему я с этим соглашаюсь? Сначала отдала телефон, теперь вот квартира... Но помаду на рубашке, несмотря на все уверения, что ничего не было, я всё же так быстро ему не прощать не собиралась. Просто отложила этот вопрос на потом. Пригодится ещё. Меня он там искал, как же. Отведя глаза от играющих под гладкой кожей мускулов, я проследила взглядом за улетевшей в ведро рубашкой и вздохнула. Танцоров с хорошими телами не мало. Даже много. Но вот дыхание от них не перехватывает, от слова совсем. А вот Маркус... после нашего знакомства я вдруг поняла, что фигура пловца привлекает меня гораздо сильнее, чем танцора. Никогда не думала, что широкие плечи могут быть такими... возбуждающими? Я сморгнула, и отвернулась, чтобы скрыть вдруг загоревшееся лицо. Не хватало ещё, чтобы он заметил, о чём я думаю.

На предложение Маркуса написать шантажисту и попросить скидку в половину суммы я всё-таки отказалась. Ну его, слишком много чести. Пусть не думает, что я испугалась его угроз. Я немного бравировала, хотя при мысли о том, что это видео может оказаться на ютубе, мне всё же было не по себе. Но Маркус, похоже, всерьёз вознамерился отыскать моего, (или теперь уже надо говорить нашего?) неведомого вымогателя. Правда, я не очень понимала, при чём тут список наших телефонных контактов? Даже если там найдутся общие имена.
-Ты думала, что это может быть кто-то из своих?
А ведь мысль о том, что это кто-то из знакомых, посещала и меня. Но я давно отбросила её, и мне до сих пор было стыдно за те подозрения в адрес кузена. А ещё больше за то, что я влезла тайком в его телефон. Только бы Дик никогда не узнал об этом.
Но ведь «свой» вовсе не обязательно означает «родственник»? Я с подозрением посмотрела на составленный Маркусом список, а точнее, на номер Фалька, Петерова помощника, который неизвестно как оказался у меня в смартфоне, и к тому же заблокированный. Я же давно заметила, какими липкими глазами он каждый раз на меня смотрит. Молчала только потому, что Петеру бы это не понравилось. А ведь он, наверное, тоже заметил. И ему это в самом деле не понравилось. Иначе кто номер заблокировал? Это точно сделала не я. Но мог ли Фальк быть в том чёртовом клубе? Я не помнила точную дату, но кажется он приехал в Лондон позднее нас. Или нет? Это мог быть он?
Но неужели он бы согласился рискнуть работой с Петером? Ради чего? Ради тех ста тысяч, что он с меня потребовал? Но ведь он же знает, сколько на самом деле составляет мой фонд, или это была только первая попытка? Что-то вопросов получалось гораздо больше, чем ответов. Но тем не менее кандидатура Фалька на роль шантажиста нравилась мне больше всех остальных. Предубеждение? Но я не могла представить, что меня могла бы шантажировать, например, Роза, тем более с бонусами. А про кузенов я даже думать не хотела. Это не они, и точка! Пусть это в самом деле окажется Фальк! Он самый противный!

Смартфон Маркуса мигнул, принимая смску.
"Рынок на Луишем-Хай-стрит, завтра в полдень. Деньги купюрами номиналом 10 и 20 фунтов в чёрном рюкзаке."
-Хороший выбор места для него, – оценил Маркус, – Луишем — крупный транспортный узел, рынок в центре и там же сразу можно выбрать любой вид транспорта из нескольких возможных, даже рвануть во Францию.
-А что Фальку делать во Франции?
Я поёжилась. Мысль о том, что Маркус отправится в криминальный Луишем меня не очень вдохновила. Да ещё с деньгами.
-Маркус, а может ну его? - я даже сама услышала, как жалобно прозвучал мой голос. - Не будем ему платить и ловить? Не ходи туда.
-В каком смысле?
Маркус нахмурился и пристально смотрел на меня, словно пытаясь прочесть мои мысли, которых у меня не было. Было только сильное нежелание отпускать его на ту встречу.
-Или ты всё же хочешь оказаться на ютубе?
-Нет, но... Я просто подумала, он ведь обманет, после того, как я его послала. Может мы лучше заплатим хорошему компьютерщику, чтобы он удалил видео после того, как его зальют? У тебя есть знакомый хакер?
Маркус смотрел на меня, как на неразумное дитя, а потом обнял. Я уткнулась носом в широкую грудь, чувствуя себя защищённой и почти счастливой.
-Фея, ты не слышала, что проблему проще предотвратить, чем исправлять последствия? Хотя... - Его руки сжались крепче, а губы коснулись моей шеи, лишая меня возможности соображать. - Хотя, мысль не лишена здравого смысла. Может и придётся ею воспользоваться, если что-то пойдёт не так.

Вот как раз о том, что что-то может пойти не так, мне думать совершенно не хотелось.

06.11.19 17:39 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Доброго времени суток всем!
А я хочу 17 )) пока всё не разобрали.

19.11.19 10:42 Игровая площадка
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд

Его я заметила сразу, ещё днём, на улице. Очень уж он выделялся среди наших мужчин. Не тряпками, нет, одет он был, как раз, как все они: стетсон, сапоги, подшитые кожей штаны, низко сидящий на бёдрах пояс с оружием. Но чем-то всё равно был неуловимо чужд. Повадкой? Взглядом? Тем, что постоянно что-то царапал карандашом в блокноте не глядя по сторонам? Или тем, что его стетсон и сапоги был новёхонькие, не обтёртые, и не выгоревшие на нашем солнце? Спрятавшись за занавеской, я следила за незнакомцем из окна своей комнаты над салуном. В нашей глуши каждый приезжий — всегда новость. Если же он мужчина — то это событие. А если к тому же холост — то сенсация, вызывающая трепет и надежды в женских сердцах от пятнадцати и до... эээ... во всех без исключения женских сердцах. Не имело даже большого значения богат он или беден. Впрочем... для девочек из салуна это как раз имело значение. А вот женат или холост, не особенно.

-Сильвия, ты чай будешь?
Держа в руках поднос в комнату заглянула Рамона, старая неграмотная испанка, которая была в салуне и за повариху, и за уборщицу, а иногда и за повитуху, или сиделку.
-Я принесла тебе горячего с мёдом и лимоном.
Я поморщилась, мёд я всегда терпеть не могла, но Рамона только укоризненно покачала головой.
-Тебе надо беречь голос, а то он тебя живо на подтанцовку переведёт, если петь не сможешь.
Он — это хозяин салуна. От которого мы все тут зависели. Царь и Бог. Рамона как всегда безуспешно попыталась пристроить поднос на крошечном столике около окна, но как всегда вынуждена была поставить его на кровать. Я только улыбнулась, неужели она каждый раз ждала, что этот столик, на котором едва помещалась чашка и тарелка, каким-то чудом стал больше со вчерашнего дня? Хотя, спасибо и за такой, в комнатах других девочек, не было места ни для чего, кроме кровати.
-Что ты там высматриваешь в окошко?
-Да так, ничего особенного.
Я взяла чашку и снова отогнула край занавески. Незнакомец перешёл через улицу и теперь стоял около дома вдовы Томпсон, сдающей комнаты приезжим. Правда, говорили, что она не слишком-то на этом богатела. Его лицо почти полностью скрывалось в тени от шляпы, но мне всё равно почему-то было трудно оторвать от него взгляд. Он притягивал меня, словно магнитом.
-Рамона, ты не знаешь, кто это?
Старуха выглянула в окно и безошибочно определила, кто приковал моё внимание. Поцокала языком, покачала головой.
-Ах, этот. Это писатель, говорят, очень известный. Из самой столицы приехал, с утренним дилижансом. Говорят, чтобы проникнуться колорифе... калари...
-Колоритом?
-Точно! Каларитом для новой книги. Как раз на праздник попал. Кстати, он холостой.
Рамона всегда и всё про всех знала. Как ей это удавалось? Не имею ни малейшего понятия, но факт оставался фактом. Если чего-то она не знала, значит, этого не знал никто.
Надо же, писатель. В нашем городке, где все разговоры в основном крутились вокруг пастбищ, лошадей, да бычков, самыми образованными людьми были директор воскресной школы и пастор. А тут — настоящий писатель. Человек из другого мира. Умереть не встать. Вздохнув, я опустила занавеску. Пора было готовиться к вечернему выступлению. В честь праздника сегодня в салуне будет не протолкнуться.

Так оно и оказалось. Я стояла за хлипким подобием кулисы, ожидая своего выхода, пока на низенькой сцене девочки отплясывали дикую смесь канкана и ирландской джиги, пользующуюся неизменным успехом у наших посетителей. Впрочем, может быть им бы понравилось что угодно, лишь бы ножки повыше поднимали. Старенькое разбитое пианино с трудом перекрывало шум и крики, иногда не справляясь. Даже мне часто было сложновато перекричать их, хотя, они и умолкали, когда я появлялась на сцене. Или хотя бы пытались. Наконец, я услышала знакомые ноты и вдохнув поглубже, шагнула на сцену и словно споткнулась. Прямо напротив сцены стоял он. Тот самый незнакомец. Я сразу его узнала, даже не смотря на то, что толком не разглядела днём его лица. Зато разглядела сейчас. Красивый, широкоплечий, с пристальным взглядом голубых глаз, он смотрел прямо на меня, и я всё забыла, даже как дышать, или зачем вообще вышла на сцену.
-Очнись, дура!
В сознание меня привёл ощутимый толчок локтем в спину от одной из танцовщиц. Больно, сил она точно не пожалела. Синяк будет, как пить дать. Но я спохватилась, что стою на сцене, и тапёр уже второй раз барабанит на пианино вступление, сверкая в мою сторону возмущённым взглядом.

Ковбой - герой волшебных снов,
Меня волнуешь ты, не скрою

Эта песня всегда что-то задевала внутри, но сегодня я исполняла её с особенным чувством.

Ковбой, хоть пару нежных слов
Найди, и я пойду с тобою.

Спустившись со сцены, я прошла в зал, чего обычно никогда не делала, но сегодня не могла удержаться. Меня вело что-то, что сильнее меня. Не обращая внимания на свист окружающих, я положила обе руки на плечи писателя, заглядывая ему в глаза, и чувствуя, как замирает и одновременно громко колотится моё сердце.

И в грохоте дня, и в сонной тиши,
Слова любви услышу я,
Ты только скажи, скажи

Мои руки скользнули по его груди лаской, подавшись вверх, я прижалась губами к губам, теряя голову. Неужели так бывает? Один взгляд и всё перевернулось в душе. Я ведь даже имени его не знаю. А он моего. Но это ничего не значит, не значит... Во всяком случае для меня.

Резкий рывок за плечо и взбешённый взгляд хозяина, я вернулась на сцену, глазами крича то, что не могла сказать вслух.

Скажи, я услышу,
Тебя я услышу...

20.11.19 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Хочу поздравить, хоть и с опозданием, всех наших мужчин с праздником! Вы у нас самые лучшие, но мы вас любим не поэтому, а просто потому, что вы у нас есть! ))))

Мистер писатель, вы неотразимы! Спасибо, что увезли из салуна в счастье! Ну, а насчёт жизни "во грехе" - над этим поработаем) tender

22.11.19 09:14 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Доброе утро, Брайан))) Надеюсь, Вы уже проснулись? Горячий завтрак ждёт Вас. Я очень старалась))

15.12.19 19:47 Квартиры Лондона
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Квартира Маркуса

-Фея, ты будешь моей?
Отправляясь к Маркусу домой я была уверена, что рано или поздно этот вопрос всё-таки прозвучит. Сегодня, или через день, или через два, но прозвучит обязательно. Честно говоря, меня больше удивляло, почему он так и не прозвучал до сих пор. Поводов ведь было больше, чем достаточно. Я бы даже засомневалась в собственной привлекательности, но на самом деле этот вопрос всего лишь не звучал вслух, потому что глаза Маркуса, поступки и кружащие голову поцелуи давно уже всё открыли мне и без слов. Но формально... формально-то нет! Да и вдруг я всё-таки ошибалась? Правда, я была на все сто двадцать процентов уверена, что нет, но мало ли в чём я бывала в жизни уверена. Я вон была уверена, что мы с Нормой будем лучшими подругами до самой смерти. Хотя, если бы я замёрзла насмерть в том лесу в своём гламурном розовом наряде в стразиках, то так бы наверное и получилось. Я, правда, не могла бы с точностью сказать, что же я отвечу, когда этот вопрос будет, наконец, задан. Главное было — услышать его. А ответ, ну, над ответом я подумаю потом. Смотря какое у меня будет в тот момент настроение. К тому же мне очень уж нравилось доводить Маркуса до белого каления. Правда, последнее время у меня это не очень получалось. Всё чаще я сама на него сердилась. За чужую помаду на рубашке, за то, что мог быть моим родственником, за то, что заставлял так ждать звонка и волноваться в ожидании встречи. Да за то, что до сих пор молчал, наконец! Нет, я совсем не была уверена, что именно я отвечу ему, если он, нет, не если, а когда он, наконец, спросит...

-Фея, ты будешь моей?
Но как бы я ни ждала этого вопроса, но прозвучал он так неожиданно, что я даже растерялась. Потому что думала в этот момент совсем не о том, а о том, что это опасно, отправляться Маркусу в Луишем одному. И что может быть мне лучше позвонить брату? Для поддержки. Петер всегда решал все мои проблемы, почему я в этот раз ничего ему не сообщила? Маркусу рассказала, а брату нет. Хотя мужчины так странно ко всему относятся. Если совсем уж честно, вот без лукавства перед самой собой, конечно, всё это не приятно, но на самом деле я не очень-то переживала по поводу этого видео. Больше было гадко на душе от самой ситуации, в которой оказалась. А видео, да и не было в нём ничего такого прямо уж сильно криминального — ну да, танец, ну да, на шесте. Но красивый же! Я ведь профессионал. И этот ролик сама несколько раз пересматривала — и вот честно, не находила, к чему там можно придраться. Отлично выполненный, красивый номер. Ну, разве что только в сомнительном клубе, это да. Но я же там не устраиваю стриптиз, и вообще сначала не знала, куда попала. Но Петер так тогда на меня орал, когда привёз домой, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Нет, Петеру лучше про шантаж вообще не знать. С него станется в самом деле меня домой сослать. А мне тут нравится. И шантажист этот, тоже — решил, что этот ролик в самом деле настоящий компромат. Хотя компромат он только в их понятии. Мужчины, они такие мужчины. Точно с другой планеты. Ну подумаешь, ютуб, мы туда уже попадали же. Но Маркус так бесится, при одном упоминании, словно из-за этого наступит конец света. Но зато как он целуется! Из головы вылетает сразу всё, и шантаж, и опасности, остаются только те самые бабочки в животе, которые, оказывается, существуют на самом деле, жар, разгорающийся в теле и грозящий поглотить с головой, звон в ушах и желание, чтобы продолжал целовать, чтобы обнимал, ласкал и не отпускал.

-Если ты не чувствуешь ко мне ничего, я всё пойму.
Что он поймёт? Неужели не видит, что я и так чуть ли не плавлюсь, как зефир на свечке. Впервые в жизни со мной такое. Я как-то до сих пор не считала себя особенно страстной. Видимо, ошибалась. Да и вообще, кажется, я многого о себе не знала. Но анализировать что-либо сейчас я не в состоянии. Я просто хочу, чтобы он продолжал и, ухватив его за рубашку, не давая отстраниться, потянулась сама к красиво очерченным губам.

Как мы оказались в спальне, я не помню. Помню только, что краем ускользающего сознания отметила, что стало значительно удобнее, чем на столе и куда-то исчезла вся одежда. Но холода я не чувствую, наоборот, кожа пылает там, где её касаются губы Маркуса, а касаются они везде. Мне хочется дарить ему ответную ласку, но я только сжимаю пальцами простыню, пытаясь удержаться на этом свете, и не закричать в голос, но у меня не очень получается. Кажется, до сегодняшнего дня я вообще не знала, что секс может быть таким... с ума сводящим, а не бестолковым, приносящим весьма сомнительное удовольствие. Или же это именно Маркус, мой Маркус... О Боже!

Немного придя в себя отдышавшись, чувствую такую приятную тяжесть мужского тела и касаюсь губами груди, пробуя солоноватый вкус. Маркус выдыхает, а я улыбаюсь, довольная, как кошка, дорвавшаяся до сливок. Провожу ладонями по его плечам, спине, ощущая влажность кожи. Мне так хорошо, я даже почти не чувствую усталости. Руки сами скользят лаской вниз по телу, чувствуя, как под ладонями напрягаются мышцы. Желание повторить зарождается где-то там, в районе солнечного сплетения или чуть ниже. Я никогда не была сильна в анатомии. Маркус бурчит что-то про почтенный возраст, ненасытных девчонок и необходимость отдыха, но я слышу в его голосе насмешку и чувствую всем своим телом, которое до сих пор тесно сплетено с его, что он так же уже готов к продолжению, как и я.
И что-то у меня появились сомнения, кто же кого соблазнил? Мне-то казалось, что я, но теперь я в этом уже не так уверена.

через несколько часов

-Сильвия, ты останешься дома или поедем вместе?
От возмущения я пыхчу, как злой ёжик. Ага щас! Останусь я тут, как же! Я вообще не понимаю, зачем ехать на встречу с шантажистом, да ещё и с деньгами, если Маркус уже договорился с хакером. Ну, не хочу я ему платить, не хочу! Хотя, конечно, посмотреть, кто это такой, мне было тоже любопытно. Особенно сейчас, когда версию, что это может быть кто-то их моих близких я не хочу даже рассматривать. Поэтому я только показываю Маркусу язык и быстро начинаю одеваться. Точнее, начинаю начинать. Потому что, чтобы одеться, сначала мне приходится собрать свою одежду по всему пути из гостинной до спальни. Блузка оказывается настолько мятой, что я смотрю на неё сморщив нос. Придётся позаимствовать у Маркуса одну из его футболок. А блузку потом заберу. Хихикаю про себя — это называется, пометила территорию. Эх, даже жалко, такой повод заявить свои права на Маркуса пропадает! Хотя... если бы у него была кто-то, кто могла бы найти оставленную мной вещь, то... я почувствовала, что начинаю злиться на эту неведомую и несуществующую кого-то. Несуществующую ли? Из памяти некстати всплывает воспоминание о помаде на рубашке, и я закусываю губу. А что если в самом деле кто-то есть? Сильные руки ложатся на талию, прижимая к себе. Я даже не услышала, как Маркус подошёл. Разворачиваюсь в объятиях и отвечаю на поцелуй, твёрдо решив, что не отдам его никакой другой, тем более обладательнице помады такого вульгарного цвета. Когда же Маркус начинает искать ключи от машины, я забегаю на секунду в спальню и, выдернув через рукав футболки бюстгальтер, быстро прячу его под подушкой.
Вот так!
Если у него действительно кто-то есть, то пусть находит!

25.12.19 17:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Счастливого Рождества всем-всем-всем! А у меня есть шарики на ёлку! С балеринами!

Маркус! Поздравляю тебя С Рождеством! *тут столько омелы развешано))))) типа намекаю*

Лорен, с праздником вас! Желаю вам всего самого хорошего!

22.01.20 06:20 Лондон
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Хакер, к которому меня привёз Маркус, оказался совсем молодым парнем, ну, я так подумала сначала. Но потом поняла, что нет, то есть он, конечно, молод, но не так, как показался на первый взгляд. Худой и взъерошеный, словно воробей, случайно залетевший в кошатник, он барабанил пальцами по клавиатуре с такой скоростью, как это обычно показывают в кино. Я всегда думала, что это художественное преувеличение, и в реальности никто не может работать так быстро. Оказывается, может. Он с видимым удовольствием просмотрел видео и практически дословно озвучил мои невысказанные мысли о том, что в моём танце, самом по себе, нет ничего криминального. Даже наоборот. Я согласно кивнула. Вот, ведь и правда же. Если бы не сопутствующие обстоятельства. Именно в этих сопутствующих обстоятельствах и проблема, а не в видео, как таковом. А к тому же мне польстило его восхищённое внимание. Я даже стрельнула в его сторону глазами, раз или два. Или три. Пока чуть не подпрыгнула от весьма чувствительного щипка за пятую точку и наткнулась на горящий, возмущённый взгляд Маркуса. Упс. Я скромно потупила глаза в пол, всем своим видом показывая, что «всё совсем даже не так, как ты мог подумать».

Руки Маркуса вполне по-хозяйски расположились на моей талии. Если этот парень не дурак, а он совершенно точно не может им быть, раз занимается таким делом, то он всё понял. Хотя что уж тут можно было не понять? Очевиднее некуда. Во всяком случае он хмыкнул и отвернулся обратно к монитору. Я даже обиделась. Ну да, у меня теперь есть мой Маркус, и мне никто другой не нужен, но это же не значит, что мною не могут восхищаться другие мужчины. Очень даже могут. Я же не собираюсь ему изменять. Но побыть в центре внимания — почему бы и нет? Обиженная на весь свет, пока Маркус что-то обсуждал с хакером, я отошла в сторону, рассматривая полки, заваленные всевозможным компьютерным железом. Что-то было мне знакомо, например целые связки флешек разного размера, жёсткие диски я тоже опознала, ещё дома в Стокгольме у меня был приятель, который подшаманивал ремонтом, но большая часть выглядела совсем уж футуристично, я даже не пыталась гадать, для чего это всё могло бы использоваться. И вообще, как на мой взгляд, из этого всего можно точно было собрать бомбу, а то и две.

Наконец, мужчины о чём-то договорились, и Маркус потянул меня к выходу. Уже из чистого упрямства я ещё немного поулыбалась этому мальчику. Исключительно, чтобы убедиться, что я прекрасна и сногсшибательна. Как только за нами закрылась дверь, я оказалась прижата к машине, и у меня вдруг не осталось ни дыхания, ничего. Только моментально разгорающееся внутри наслаждение. Меня никто так никогда не целовал, как Маркус. Мой Маркус. Я таяла под его руками и губами, пока не почувствовала, что удовольствие и истома куда-то ускользают, а на их место приходит неудобство и... больно? От неожиданности я попробовала вырваться, но Маркус продолжал целовать так, словно наказывал меня. Когда же отпустил, то от обиды я чуть не разревелась, как девчонка. Удержало только виноватое выражение его лица.
- Прости, фея, - прошептал Маркус, - но, пожалуйста, не кокетничай с другими. Ты сама согласилась быть моей.
Ах, он так! Я, как дурочка, в него влюбилась, а он, он... Так про меня думает.
- Я поняла, ты из тех, кто считает что все женщины только и ждут, когда смогут изменить!
- Нет, фея!
- Отвези меня к тёте!
В знак протеста и возмущения, садясь в машину, я громко хлопнула дверцей. Правда, пока Маркус обходил её спереди, чтобы занять своё место, я украдкой погладила мягкую обивку, извиняясь. Машинка же не виновата, что у неё хозяин такой глупый. И такой ревнивый. Всю дорогу я демонстративно смотрела в окно. Но почему-то не возразила, когда увидела, что Маркус свернул не туда. И повернулась к нему только, когда машина остановилась около его дома.

Я уже решила для себя, что прощу. Тем более, что я уже согласилась, что Маркус повёл себя как свин. Точнее, это он со мной согласился, чем окончательно меня обезоружил. К тому же я поняла, что в глубине души мне нравится, что он меня так сильно ревнует.
Выйдя из машины я помедлила перед входом в дом. Может всё же надо было настоять и вернуться к тёте? Если она скажет Петеру, что я пропала... или лучше позвонить ей? Так ничего и не решив, я почувствовала на плечах горячие сильные руки, повернулась, уткнулась носом в грудь Маркуса, и обняла его за талию.
- Вот только не нужно меня пугать своими тараканами.
Я аж передёрнулась. Да, я знаю, что это только популярное образное выражение. Но я мало что не любила настолько сильно, как этих противных тварей. Они у меня с самого детства почему-то ассоциировались с Чужими. Поэтому, когда я слышала про тараканов в голове, мне сразу представлялось что-то из фильма. В школе я даже поссорилась с мальчиком, узнав, что он держит тараканов дома. Больших таких, мадагаскарских. И ещё рассказывал, как они шипят, фу.
- Я не согласилась быть твоей, - мрачно пробурчала я, отгоняя навязчивый образ. - Я просто влюбилась в тебя. Или ты думаешь, что я так просто ложусь в постель с кем угодно?
То, что опыта у меня было совсем мало, я всё же решила ему не говорить, если вдруг он этого сам не понял. Как и то, что до него не понимала, что вообще находят в этом занятии приятного. А то совсем загордится. Может, когда-нибудь потом. Сейчас мне было важнее убедить Маркуса не ездить вечером на встречу, тем более, что в этом уже и не было необходимости. Но Маркус упёрся, а мне почему-то было очень страшно. Ужасно не хотелось его отпускать.
- Маркус, - я подняла голову, заглядывая ему в глаза, - я поеду с тобой.
И опережая готовые сорваться возражения, потянулась к нему, целуя в крепко сжатые губы.

18.02.20 03:23 Лондон
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
рынок на Луишем-Хай-стрит

К моему огромному сожалению, я никогда не могла похвастаться особыми способностями к логическому мышлению. Но мне хотелось быть не только красивой, но и очень умной... а кто не хочет? Правда, с точными науками у меня отношения не сложились ещё в школе. Впрочем, с неточными тоже. И вообще с наукой мне оказалось не по пути. Тем не менее, пораскинув мозгами, хоть кое-кто и считает, что блондинкам раскидывать в этом плане нечем, я нашла идеальный способ тренировать ум — это детективы! Способ идеальный, кто бы спорил, но сидеть над книжками мне не хватало терпения. Да и зачем, если можно смотреть кино? Но, пересмотрев в своё время несколько десятков детективных сериалов, я хоть и капитально подсела на приключенческие сюжеты, но в то же время с разочарованием заметила, что, наверное, в фильмах что-то упускают, потому что выводы, к которым там с лёгкостью приходили известные сыщики, для меня так и оставались непостижимыми. Вот Петер - он справлялся с этим гораздо лучше меня. Но ведь он же художник, у него наблюдательность и умение замечать детали. В отличие от меня. Так что попытка учиться логическому мышлению по фильмам провалилась. А со временем и увлечённость детективами тоже практически сошла на нет, уступив место романтическим историям любви. Но всё же иногда мне нравилось мысленно воображать себя какой-нибудь крутой шпионкой, типа Маты Хари. И мечтать о каком-нибудь необыкновенном приключении. А что? Тем более, что мы с ней оказались почти коллегами. Она же тоже танцевала. Как и я. И, может быть, я даже танцую лучше, чем она. Ну вот, и домечталась. Приключение получилось, что надо. Пальчики оближешь. Даже в самых моих разнузданных фантазиях мне не приходило в голову, что я могу оказаться жертвой шантажиста. Но зато — исполнилась и другая моя мечта. О рыцаре на белом коне, готовом спасти свою принцессу, то есть, разумеется, меня, от огнедышащего дракона.
Я скосила глаза в сторону моего рыцаря, ведущего автомобиль, залипая взглядом на руках, лежащих на руле. Лицо загорелось огнём от воспоминаний, что эти руки делали ночью. По телу разлилась томительная истома. Зачем мы куда-то едем? Мне совершенно не хотелось никого ловить. Вздохнула тяжко. Но, раз надо, значит надо. От судьбы уйти не удалось. Но я хотя бы не отпущу Маркуса одного. Беспринципный тип, шантажом добивающийся от невинной, беззащитной, хрупкой девушки того, чего он добивался, способен на любую подлость. В этом я была совершенно точно уверена. Хотя и видела, что Маркус что-то задумал. Слишком уж подозрительно быстро он со мной согласился. Это на него не похоже. Наверное, как доедем, собирается заблокировать меня в машине? Ну, я бы, на его месте, поступила бы именно так. Как там говорится, и волки целы, и овцы сыты. Ага, щас. Так я и далась. Я положила руку на дверь, готовясь распахнуть ее сразу, как только остановимся.

Тем временем на номер Маркуса пришла смска. По его реакции я поняла, та самая. В ответ на мой вопросительный взгляд он криво усмехнулся, набирая ответ.
-Волнуется. Ждёт нас около часовой башни.
-Ну надо же, какой чувствительный шантажист пошёл. Волноваться, вообще-то, мне надо. Но я же не волнуюсь.
Не правда, конечно, волнуюсь, но Маркусу я про это не скажу.
Занятая своими мыслями, я едва не пропустила момент, чтобы успеть выскочить из машины. Маркус ведь в самом деле собирался заблокировать дверь. Ай, да я! Довольная собой, не удержалась, чтобы не показать ему язык. За что получила ощутимый шлепок по попе, но не обиделась. Ведь я же добилась своего.
Рынок в Луишеме, хоть и вполне себе оживлённый, производил довольно унылое впечатление. Да и весь этот район... невысокие серые дома, покрытые граффити, словно татуировками. Часовая башня возвышалась над ними, как великан над пигмеями. Маркус задвинул меня себе за спину, словно ожидал выстрела. Наверное, именно поэтому я вынужденно глазела больше по сторонам, потому что вперёд — не могла. Он перекрывал мне своими плечами весь обзор. И увидела знакомое лицо не у башни, куда мы направлялись, а в стороне, около какого-то обшарпанного магазинчика. От неожиданости я чуть не споткнулась на ходу, и вцепившись в Маркуса, бросилась ему на шею. Господин фантаст не растерялся, воспользовался моментом, от его поцелуя я чуть не забыла, зачем мы здесь. Но сейчас терять голову было бы не своевременно. И я, укрывшись в его руках, выглядывала через плечо на нервно бьющего копытом типа. Это он. Точно он. Я не засомневалась ни на мгновение.
-Что случилсь?
Шепот Маркуса согрел моё ухо, заставив щекотно поморщиться. Кивнув головой, я показала ему глазами на цель.
-Это он! Держи его!
Не задавая лишних вопросов, Маркус выпустил меня из объятий и, перебежав узкую дорогу, подошёл к нему со спины. Женщины любят решительных мужчин... Решительно делающих то, что нужно им! Я точно засекла тот момент, когда взгляд шантажиста остановился на мне. Узнавание. Осознание. И, почему-то, мгновенный испуг. Или это у меня было такое кровожадное выражение лица? Не ожидал меня тут увидеть? Но парень рванул в сторону, тут же попав прямо в руки моего рыцаря. О как! К моему восхищению, Маркус так быстро его скрутил, я такое только в кино видела. Развязной походочкой записного мафиози я подошла к ним, мне не хватало только сигары и шляпы, для полноты образа.
-Слизняк!
И размахнувшись, от души влепила коленом. Маркус сочувственно поморщился. Кажется, мне даже послышался хруст скорлупы. А что ты хотел, гад? Чтобы крутиться на шесте, надо иметь хорошую физическую подготовку. А ты меня очень сильно разозлил.
Пока Маркус помогал калеке встать на ноги, я подняла выпавший из его рук на тротуар смартфон. На нас уже стали оглядываться люди. Кто-то даже уже тянул из карманов гаджеты. Звонить в полицию или снять на камеру? Оба варианта не обнадёживали. Да и снова оказаться на ютубе мне не улыбалось. Надо было уходить отсюда. Маркус кивнул в сторону припаркованной машины.

-Это Фальк?
Вопрос заставил меня поморщиться и отрицательно замотать головой. Да, я так хотела, чтобы этим шантажистом оказался Фальк. Занудный до зубовного скрежета, с липкими масляными глазками, когда думал, что я не замечаю. Так этого хотела, что заранее убедила себя. Почему не подумала о других вариантах? Сама не знаю. Теперь же, глядя на вырывающегося из рук Маркуса типа, я понимала, что в принципе, если бы подумала немного больше, прислушалась к интуиции, которая, как всё же выяснилось, у меня есть... Не такая уж я безнадёжная Мата Хари оказалась. Но я отмахнулась от подозрений, как от досадливой мухи, а ведь наверное, могла бы вычислить этого гада. Ведь было же рациональное зерно в моих рассуждениях. Только я его не заметила. А ведь не только у кузенов или Фалька мог быть мой номер. Не только они могли отправить это проклятое видео, но и те, кто мог иметь доступ к их смартам. А Дик, легкомысленный раздолбай, постоянно кидает свой где попало. Сама же видела. Даже я смогла залезть в его аппарат. Что уж говорить про этого его дружка. Как его зовут? Майк, кажется. Не зря же он мне с первого взгляда не понравился.
Чуть притормозив, я заглянула в его смарт. Точнее, попробовала заглянуть, потому что он оказался запаролен. А я была на сто двадцать процентов уверена, что видео, то самое, из клуба, должно быть именно тут. Удобно же, всё под рукой, и снял, и к сообщению прикрепить можно, и в интернет сбросить, если что. Надо стребовать у него пароль разблокировки и удалить видео.
Но не успела я об этом подумать, как Майк рванулся, пока Маркус доставал из кармана ключи от машины, и в пару прыжков перебежав дорогу, нырнул в подземку. Я так и осталась стоять с раскрытым ртом, сжимая в руках бесполезный смартфон.

-Не переживай. - Маркус обнял меня за плечи и поцеловал в макушку. Я аж довольно мурлыкнула и потёрлась щекой о его плечо. - Сейчас заедем к Паркеру, он нам этот смартфон быстро взломает. Найдём видео, удалим и всё. Он нам даже скажет, не копировалось ли оно.
-А что, это можно определить?
Я удивлённо вскинула глаза, заглядывая Маркусу в лицо. Тот довольно хмыкнул.
-Можно.
-А если видео тут не окажется?
Шанс на это был, по моему мнению, совсем крохотный, но закон подлости никто же не отменял. Так что сейчас, задним числом, я спохватилась о такой возможности. Очень не хотелось думать, что всё может начаться с начала.
-Да куда оно денется.
Маркус несколько бравировал, но я чувствовала, что его это тоже беспокоит, но он не хочет этого мне показывать.
-Ладно, будем надеяться, что этот тип такой же убеждённый раздолбай, как и мой кузен. Не зря же они нашли общий язык.
Я вздохнула.
-Ну, а сейчас-то что?
-Да вот думаю, как я Дику скажу, что друг его такой сволочью оказался.
-А ты не говори.
В голосе Маркуса послышалась улыбка. Я снова вздохнула. Очень слабо себе представляла, как вообще смогу завести с Диком такой разговор. Как хотя бы начать?
Эй, кузен, я тут в стрип-клубе отожгла, а твой дружок меня за это на секс и деньги развести пытался?
Бррр, ужас. Нет, я не смогу, точно. Словно подслушав мои мысли, Маркус обнял меня покрепче.
-Не забивай себе голову. Потом решим, что делать. Я и не представлял, какая ты у меня боевая, Фея.
-Спросил бы меня, я бы тебе сказала. И вообще...
Я подергала за лямку рюкзачка, который так и висел на его плече и соблазнительно улыбнулась, томно помахивая ресницами.
-...любой каприз за ваши деньги. Вы платите, я капризничаю.

08.03.20 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
Наши дорогие мужчины! Спасибо вам за поздравления и пожелания!

Мистер Филдинг)) Это - Вау! Три раза! Спасибо за то, что провели на шоу! И за игрушку - ваш нянька её передал в целости!

Маркус! Спасибо за прекрасный подарок!

А номер "Пульса" - просто супер! Такой красивый! Редколлегия - вы молодцы-молодцы!

18.03.20 06:49 Лондон
Сильвия Уэстморленд
Сильвия Уэстморленд
на Кадоган-сквер, вечером

Целоваться с Маркусом в машине мне нравилось так же сильно, как и около машины, и у него дома, и в... в общем везде. И если бы не то, что я сама попросила привезти меня обратно... Это, конечно, было правильно, но... Переполненная счастьем до краёв, я выбиралась из машины так осторожно, словно могла выплеснуть его, а мне не хотелось терять ни единой капельки. Одно хорошо, тётиного цербера нет на воротах. А значит, есть шанс проскочить к себе незамеченной. В противном случае я сильно подозревала, что мне попадёт. Но рано я обрадовалась, что мажордома не оказалось в холле, когда я, наконец, проскользнула в дверь. Проскочить незамеченной мне всё равно не удалось. Едва я обернулась, приложив все усилия к тому, чтобы закрыть дверь как можно тише, как тут же наткнулась взглядом на тётю. Под ее испытующим взглядом я почувствовала, что меня словно просвечивают насквозь. Рентгену, наверное, и не снилась подобная тщательность сканирования. От взгляда тёти Эмили не ускользнули ни моё слегка помятое платье, ни зацелованные губы, ни пьяные от счастья глаза, ни горящее от неловкости лицо.
-Сильвия.
-Да, тётечка.
-Сильвия... ты
Кажется, тётя никак не могла подобрать слова. Это хорошо или плохо? Не знаю, но буду надеяться, что хорошо. Слегка воспрянув духом я обняла ее и чмокнула в щёку.
-Простите меня, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Я знаю, что вы волновались, но я же не одна была, а с Маркусом. То есть, - я спохватилась, - с мистером Уэстморлендом. Он такой, такой замечательный!
Упс. Кажется, я сказала что-то не то. Впрочем, то что мы были вместе с Маркусом вряд ли стало для тёти сюрпризом, но... Упавшим голосом я добавила зачем-то:
-Вы же сами нас познакомили.
Но после моих слов лицо тёти, кажется, смягчилось.
-Сильвия, девочка, - и голос вовсе не звенит металлом, как я боялась, - я не ханжа. И понимаю, что времена изменились, и теперешняя молодёжь совершенно ни о чём не думает.
Я попыталась возразить, но тётя жестом заставила меня замолчать.
-Но деточка, твой брат оставил тебя на мою ответственность. А ты пропала на двое суток и даже не давала о себе знать. И телефон твой не отвечает. Что я должна была думать? Что я должна была отвечать твоему брату, который не мог до тебя дозвониться?
Ой, точно, Маркус же мне номер сменил. Я почувствовала себя виноватой, что стала причиной такого переполоха. Но всё равно, даже внезапно пробудившиеся муки совести не смогли притушить счастье, которое переполняло меня, словно золотые пузырьки в шампанском.
-Короче, я просила Петера приехать.
-Что? Ой.
-Не ой. А пусть он сам убедится, что с тобой всё в порядке. А то он, кажется, не очень мне поверил.

Вот об этом я совершенно не подумала. А если Петер решит, что мне надо вернуться домой? Не то чтобы я не хотела, я даже успела соскучиться, но Маркус! Как же Маркус? А если Петер запретит мне встречаться с ним? Правда, с чего бы ему запрещать, он же его совсем не знает. Или именно поэтому?
В растерянных чувствах и спутанных мыслях я поднималась по лестнице, когда на меня налетел несущийся вниз ураган, при ближайшем рассмотрении оказавшийся Диком. Чуть не сбив меня с ног, кузен всё же поймал меня у самой лестницы, не дав скатиться вниз.
-Привет, малышка! Где пропадала? Тебя тут обыскались уже.
Ну вот, ещё и он тут напоминает. Я невольно шмыгнула носом.
-Кстати, - кузен поднял брошенные на пол чехлы с ракетками, - Майк на днях просил у меня твой номерок, я дал. Очаровала парня, а? - Дик довольно захохотал. - Но я ему намекнул, что на тебя уже очередь. Хотя он не из робких, так что жди, позвонит.
-Он уже звонил. Требовал денег и секса. - Ляпнула я не подумав, всё ещё погружённая в свои переживания, - Ой!
-Чего?!
Дик был в шоке. Я попробовала было скрыться у себя в комнате, но он меня не отпустил. Его лицо из ошарашенного постепенно стало жёстким. Таким я кузена никогда не видела. Дик всегда был легкомысленный раздолбай, в отличие от Чака. Ввалившись в комнату вслед за мной, он запер дверь и решительно потребовал объяснений. Понимая, что сама спалилась по полной, я кусала губы, не зная, что теперь делать. Наконец, решила, что делать мне таки нечего и остаётся только надеяться, что может быть получится обойтись малой кровью, я достала смартфон и открыла смски.
-Только видео не смотри, пожалуйста.
Зря я его не потёрла у себя.
Дик с сосредоточенным видом перечитал несколько сообщений и, даже не сделав попытки пройти по ссылке на видео, вернул мне гаджет. Его лицо было напряжённым.
-Прости, малышка, я не знал. Но не волнуйся, он больше тебя не побеспокоит.
-Да ладно, ты тоже меня прости.
На этот раз я вовремя спохватилась, что Дику вовсе не нужно знать, что я подозревала его самого в шантаже, и замолчала.
-И вот, - я достала из сумки наш сегодняшний с Маркусом трофей. - Отдай ему, а то ещё заявит, что мы его у него украли.
Дик повертел гаджет в руках. Попробовал включить, но наткнулся на пароль. Глянул на меня вопросительно.
-Мы всё стёрли с него, у Маркуса есть гениальный хакер, он его взломал и, в общем... - я махнула рукой, дескать, сам понимаешь.
Сунув смарт в карман, Дик развернулся и вышел. Про свои ракетки даже не вспомнил. Они так и остались валяться на полу у меня в комнате.

-Привет, я соскучился…
Услышав в трубке знакомый голос я почувствовала, что улыбаюсь, и устроилась поудобнее на диванчике у окна, подтащив к себе все подушки, в избытке разбросанные вокруг.
-А я так ни чуточки.
-Вот как?
Судя по напряжению в голосе, мой ответ Маркусу не очень понравился, отчего я почувствовала себя очень довольной. И немножко виноватой. Но больше всё равно довольной. А от его голоса меня сразу закружило в воспоминаниях о прошедшей ночи. Томно потянувшись, я прошептала в трубку:
-Да. Знаешь, мне совершенно некогда скучать. Я же дууумаю... знаешь, это отнимает так много сил.
-И о чём же ты думаешь?
-О тебе. Мне никогда не было ни с кем так хорошо, как с тобой.
Маркус закашлялся, а я счастливо улыбнулась.
-Фея, что ты...
-Знаешь, я кое-что забыла у тебя, совершенно случайно.
Да-да, совершенно случайно.
-Я, хм, нашёл. Красивая вещица.
-Тебе правда нравится? А что у тебя с голосом?
-Да ничего, вроде бы. - Он снова откашлялся.
-Маркус, я тебя обманула. Я скучаю, очень сильно.
Вот как ему сказать, что наши встречи повисли на тоненьком волоске только из-за того, что тётя решила сдать меня брату?
-Маркус. А ты женишься на мне?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение