Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кристофер Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
09.03.11 21:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кристофер Таунсенд |
---|---|
Николас Фаррел писал(а):
И предупреждать надо,а не мстить... Объяснитесь, уважаемый, зачем Вам мстить? Николас Фаррел писал(а):
И по кучкам вы сами собираетесь,так как вы тут давно друг друга знаете. Длительность отношений не имеет основополагающего фактора. А характер персов - важнее. Николас Фаррел писал(а):
И я не думал,что вы здесь такие злые. Видно что не думал. Мы не злые абсолютно. И новичков не прессуем - не наш стиль. К тому же, всегда новеньким рады. Мы к ним со всей душой, помощь предлагаем, но не наша вина, что все тут люди самостоятельные и отказываются. Вы уж извините, что подвели, и оказались не такими, какими нарисовало Ваше воображение. П.С. Очень некрасиво ты обошелся с Николь. Ты сам поступил таким манером, в котором обвиняешь нас. Она тоже новенькая. Раз уж ты за честность, сказал бы ей, что не хочешь с ней играй, уверен, она бы поняла, она замечательная девушка и не заслужила такого обращения. ИМХО!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.11 14:44 |
Родовые поместья Кристофер Таунсенд |
---|---|
Мы с Алекс спустились в зал и она снова завела свою шарманку "Со мной все будет хорошо. Ничего не случится..." Ага, как же. Она словно магнит для неприятностей
стоит вспомнить хотя бы Штаты...Или этого придурка Тони. Руки сами по себе сжались в кулаки. Завтра я лично усажу его за решетку. Как бы мне не хотелось остаться с Алекс, пришлось уйти. Вот сестрица, удружила! Пока я пробирался к Эмме, не упускал из виду эту взбалмошную девчонку Алекс. Она всегда найдет приключения на свою прелестную...головку. А мой тяжкий крест - всегда ее спасать. Хотя это никогда не приносило трудностей...Скорее больше удовольствия. Видеть ее улыбку или рассерженное лицо, когда я не дал ей купить пушистый чехол для унитаза. На это стоило посмотреть. И я смотрел, любовался сверкающими глазами, напоминающие мне лазурный океан под яркими лучами полуденного солнца... Я помотал головой, будто выбрасывая эти мысли. Странные мысли для друга. Посмотрел на помост, а там сестрица уже во всю вела торги за друга Альки. Я поспешил занять место рядом с Эмм, уж больно хотелось посмотреть на выражения лиц гостей. Первой я заметил леди Клариссу, на ее лице улыбка от уха до уха, она что-то говорила Алекс и не сводила глаз с Ника. Ваша светлость, Вас ждет сюрприз. Эмми писал(а):
3000 фунтов раз, два, три... Продано! Девушке в белом платье! Темноволосая девушка подошла, она неспешной походкой двигалась к нам, на ходу вытаскивая из сумочки чековую книжку. Да уж. Сестрица нашла весьма любопытный способ для сборов денег на благотворительность. Пока я занимался анализом умственных способностей членов семейства Таунсенд, девушка увела Ника, а Эмма стала листать свой блокнот с записями, в поисках следующего кандидата. Она пошатнулась, и я, благодаря бога, успел подхватить ее, не давая рухнуть на пол. Черт! - Дамы и господа, прошу извинить, аукцион продлолжится через несколько минут. Хозяйка вечера на данный момент не может выполнять свои обязанности. Поэтому вести аукцион буду я. - ответил на слегка обалдевшие взгляды зрителей. Подождут немного. Поднял сестру на руки с намерением наконец увести ее с этого бала. Меня ожидало огромное удивление, когда девушка, пять минут назад купившая Ника, распахнула передо мной двери и спросила: - Куда теперь? - По лестнице на второй этаж, третья дверь слева. Порадовавшись, что мир не без добрых людей, пошел по лестнице, прижимая сестру к себе. Как же так тебя. Что ж я буду теперь делать? Словно в ответ на мои мысли Эмм приоткрыла глаза и что-то прошептала. Я наклонился ниже и услышал: - Спасибо, братик, я хоть отдохну, а ты поработай, если уж не готовился к балу. - слабая улыбка скользнула по ее губам и Эмм снова закрыла глаза. - Вот же. - я улыбнулся признавая в ней истинную Эмм. Девушка вновь открыла дверь и откинула покрывало. Я опустил сестру на кровать. По-хорошему, следовало остаться с ней, проверить ее состояние. Но я не мог себе этого позволить. - Эм, ты отдыхай , а я так и быть продолжу аукцион. Мы осторожно прикрыли дверь, и я перехватив официанта, отправил его на поиски Энни, горничной Эмм, чтоб она пришла и присмотрела за сестрицей, а то взбредет ей в голову снова выйти в зал. Повернувшись к девушке, наконец вспомнил о манерах. - Крис. А Вы видимо тут недавно? Впервые вижу вас. - я бы такую красоту запомнил. Темные шоколадные глаза, блестящие тяжелые волосы...Ни за что бы не забыл. Добрая незнакомка писал(а):
Да я недавно переехала в эту часть города, я Николь -Спасибо за помощь, я ваш должник. Николь Д`Велла Салль писал(а):
Должник говорите, ловлю на слове - Буду рад отдать долг. В любой форме. - хитро улыбнувшись, поцеловал ее ручку и вернулся на место Эммы. - Леди и джентльмены! Аукцион продолжается. И следующий наш лот... - опустил глаза в записи сестры и выхватил первое попавшееся имя. - Виктор Кэмерон!! Найдя взглядом Вика, усмехнулся видя его реакцию, безмерно удивленную, я бы называл ее офигевшей. Зато сестрицы Торнтон активно подталкивали его к помосту. Едва сдержал смех, догадываясь какие дискуссии там происходят. Наконец Вик знал место рядом со мной, тихо прошипев: - Ты еще за это поплатишься. - Не сомневаюсь. - усмехнулся и стукнул молотком. - Стартовая цена 1000 фунтов! Ну же леди!! поглядите какой красавец!!! Неужели вам жаль каких-то тисячи фунтов?? Дама с алой помадой писал(а):
1500 - К тому же еще врач!!! Вы только представьте, никакой головной боли и прочих недомоганий!! Дама с глубоким декольте писал(а):
2000 - Леди!! Активнее, активнее. поглядите какой!! - я чуть не задохнулся от смеха, когда Вик демонстративно улыбнулся, показывая все 32 и принял позу Шварцнегера, поигрывая мускулами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 21:00 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Кристофер Таунсенд |
---|---|
Евочка!! Куда же ты???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.11 08:53 |
---|---|
Эмма!!! Любимая моя сестрица!!!
С Днем рождения!!!!! Ты самая любимая и дорогая женщина в моей жизни!!! Оставаяся навсегда такой жизнерадостной, веселой и улыбчивой!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.11 22:44 |
---|---|
Эмма!!! Вернись сейчас же!!!!
В одном Сабрина права: ты леди. Значит и веди себя достойно!!! Не надо так переживать. Оно того не стоит!!! Возвращайся. Ведь людей, которое тебя любят, намного больше... И потом, на кого ты меня покидаешь? На женушку, кормящую супом с мышиным ядом? Спасибо, систер. Вот помру я, будешь знать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 23:22 |
---|---|
Оййой, как я вовремя. Вы тут бухашку бухать собрались.
Прошу прощение за отсутствие, уезжал я. Теперь с вами буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.11 00:25 |
---|---|
Алька, не корректно поставленный вопрос. Конечно по тебе.
Эмма Таунсенд писал(а):
А мне моно на девишник? Систер, ты только держи себя в руках, ладно? А то ты становишься неконтролируема когда выпьешь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.11 00:28 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Хах... Ну, придется потерпеть, пока я буду такой. Ниче, ниче, станешь опять брюнеточкой, я позабочусь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.11 21:01 |
---|---|
Бен, пост душераздирающий просто...
Рон, Дэн, сейчас мы с Беном к вам подвалим) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.11 23:14 |
Окрестности Лондона Кристофер Таунсенд |
---|---|
Утро началось с громкого крика Эммы над ухом:
- Вставай, соня!! - и самым наглым образом она сдернула с меня одеяло. - Отстань, малявка. - просыпаться отчаянно не хотелось, особенно после ночи проведенной за рабочим столом. - Ой это ты зря! - голос сестры повысился и она соскочила с постели, бросившись в ванную. - Черт! Эмм!! Не смей!!! - попытался выбраться из кровати, но только запутался в простынях и едва не свалился на пол. - Поздно! - победно проговорила сестрица и выплеснула на меня холодную воду. - Ну как? Проснулся? - Это ты не подумала...- прорычал отплевываясь и наконец распутываясь, наступая на Эмм. - Ой, кажется, мне пора...- пробормотала Эмм и рванула к двери. Полдня мы гонялись друг за другом по всему Хоторну, пока сестрица не уехала развлекаться. Буквально через пару минут, заорал мобильный голосом вокалиста Слэера. - Рон! Какие люди! Уединился со своей очаровательной дамой? - улыбнулся, вспоминая Луизу и Рона на балу. От следующей его фразы я просто выпал в осадок. - Женишься? Обалдеть!! - поверить было невероятно трудно, что друг, еще с колледжа прослывший невероятным аппетитом к женщинам, надумал жениться. Но стоило услышать его полный счастья и любви голос, когда он заговаривал о Лу. - Несомненно, обязательно буду. И Бена прихвачу. - в последнее время он больно уж печальный. Да и Ив не появлялась. Бен словно стал другим человеком...Ну ничего, мы справимся. - До встречи, Рон! Так-с, надо сделать еще один звонок. Постукивая пальцами по столешнице, перебирал все разнообразия занятных вещиц. Рону это пригодится. Усмехаясь представил его реакцию ,когда в своей спальне обнаружит целую гору секс-игрушек. Следубщим пунком моего марштута был Уэйкфилд Парк. Спасая Бена от цепких ручек леди Клариссы, порадовался, что Эмм догадалась пригласить Ганди, теперь ее светлости было к кому приставать. Улыбаясь записнул друга в машину, не принимая никаких возражений. - Бен, кончай занудствовать! Все будет чики-пики! - поймал его хмурый взгляд, ответил. - Ничего не сделаешь, друг. Ты можешь рвануться ее искать. И если повезет - найдешь, но что потом? Вдруг, она не хочет тебя видеть? В любом случаешь ты останешься у разбитого корыта. - Циник ты, братан. - Это не я. А жизнь. Так что заканчивай тут сопли распускать, а то весь салон заставлю чистить! - Не вешай мне лапшу на уши. - Бен улыбнулся. Прогресс. И показал мне язык. Все постепенно возвращается на свои места. - Ты хоть скажи куда едем. - К Рону. На мальчишник. - резко затормозил у клуба "Archibald-club" - Помнится, клуб по-другому назывался. - пробормотал Бен. - Это подарочек жениху. Вылазь давай. - пихнул друга в бок и вышел из машины. Внутри царила атмосфера востока. Прелестницы в прозрачных летящих одеяниях, с блестщими глазками и пухлыми губками. Несколько сразу обступили нас, предлагая красоты, едва скрытые за легкими тканями. За несколько минут нас затянуло в водоворот веселья. Бен стал потихоньку оттаивать, но вел себя как вредный старикан девяноста лет. Выхватив пару девчонок, усадил из Бену на колени, взял бутылку и приказав дамам держать этого шалуна крепко, влил в него половину содержимого. - Ты что? Охренел? - вырываясь Бен, злобно глянул на меня. - Да успокойся ты. Даже жених ведет себя куда более сговорчиво. - мы посмотрели на Рона, мило так общающегося с тигром. - Айяйяй! - пригрозил другу и увернулся от удара. Вместо себя подсунул в его объятия красотку и запихнул в одну из комнат. - Только не рассказывай ей теорию большого взрыва! - прокричал через дверь Бену и запер ее на ключ. Дальше были попытки Бена запугать, я развернулся и пошел к мужикам, которые любовались танцами пластичных девушек. -У нее своя или силиконовая? - этот вопрос занял все наши с Маркусом мысли на данный момент. - Предлагаю проверить, чтобы не изводить себя. - подмигнув поманил красавицу пальцем. Она подошла плавной походкой и стала танцевать перед нами, так и эдак показывая свои прелести. От дикого коктейля обилия такой красоты и спиртного кровь вскипела и тело требовало удовлетворения своих желаний. Усадил девушку на колени, руки неспешно изучали плавные изгибы, сминая ткань... - Валите уже отсюда. - Маркус спихнул меня с кресла, сам посадил туда очередную красотку. - Давно уж пора. - криво улыбаясь, подхватил девушку на руки и пошел в комнату... Дальнейшие события описывать не могу, поскольку ничерта не помню... А утро получилось интересным...Кое-как разлепив веки, тут же закрыл их, зажмурившись от яркого солнечного света. - Что за черт?? - спихнув с себя пару женских тел, выбрался из постели и тут же споткнулся об ноги Бена. - Твою мать! Бен! Просыпайся!!! - собственный крик отозвался в могзу болезненным ударом колокола... - Крис, че че орешь как резаный?? - проворчал Бен, переворачиваясь в кресле на другой бок. Каким образом он вообще умудрился там уснуть?? - А где мы? - спросил он глядывась. - Хотел бы я знать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 18:01 |
---|---|
Эмма Таунсенд писал(а):
А я не буду пить, буду курить)) Я тебе покурю!!! Вспомнишь как страшен в гневе братец твой! А то давно не напоминал я тебе!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 18:16 |
---|---|
Я присоеденюсь к бурным отзывам. Рон, потрясно!!! Давно так не ржал! Спасибо)
Я так понимаю, мне досталась роль Хита)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.11 14:08 |
Другие страны мира Кристофер Таунсенд |
---|---|
С трудом разобравшись во всех наших похождениях, мы с Беном двинулись на прогулку по отелю в поисках бара либо ресторана, где можно поесть и избавиться от последних признаков похмелья. Заметно повеселев после приема пищи и бесчисленного количества минеральной воды, уже строили планы о том и сколько можно выжать из Вегаса.
И тут некоторое белокурое создание врезалось в меня, смешно залопотав: - Простите меня, я спешу. Ой...Крис... - Эмм??? - я не мог глазам своим поверить!! Как она здесь оказалась??? Ну сестрица... - Очень похожа. - едва сдерживая смех проговорил Бен. Вот же предатель!! Я уже был готов сорваться на эту несносную девчонку, как тут мне помешали: - Эмм, где ты пропала? Я не дождался и решил тебя поискать в номере... - нахал, подхвативший сестру под локоток. Во мне тут же поднялась волна протеста. Успокойся...Выдохни, она уже взрослая...Словно чувствуя мое состояние, Бен положил свою руку мне на плечо, пытаясь успокоить этим жестом. - Любимая моя сестрица, не познакомишь со своим кавалером? - огромным усилием воли стерев с лица все эмоции, только глаза метали молнии. - Это Майк, мой знакомый. - улыбнулась эта чертовка как ни в чем не бывало, она просто не понимает, что ее ждет. - Майкл Мондвэйл. - кивнул головой он, продолжая держать сестру. Бен был более дружелюбен, и они пожали друг другу руки. - Куда вы направлялись? - я снова переключил внимание на свою дражайшую сестрицу. - К Алекс в номер. Мы там все собрались. - прощебетала Эмм, думая что легко отделалась. - Все? - Алекс? Мы с Беном одновременно воскликнули. - А что моя сестра тут делает?? - теперь пришла очередь мне друга успокаивать. - А мы были у Лу на девичнике, а потом столько всего произошло, я и не помню...-пробормотала сестра и драпанула мимо нас, таща как на буксире Майкла за собой. Мы пошли за ними. Я движимый любопытством кто там еще, а Бен горящий желанием придушить свою сестричку. радостная Эмм писал(а):
Не помешаем? Глаза прошлись по всем девушкам и остановились на одной рыжей, уж больно напоминающей Алекс. Далее проиходил весьма оживленный диалог с этой особой, в которой минут через пять я таки признал Алекс. - Алька??? - в моем понимании никак не могло уместиться, что она теперь рыжая. Какой ужас! В следующую секунду дамочки убежали переодеваться, лишив нас потрясающего зрелища - своих прекрасных ножек. Объявился еще один преставитель мужского пола в номере - Эндрю Ховард, как раз вовремя, когда девушки повыходили уже разодетые в пух и прах. шутя Ева писал(а):
Сыграем в бутылочку? Дальнейшие споры я не слушал, рассматривая Алекс. довольная как кошка сожравшая банку сметаны Эмм писал(а):
Ой, какая удача! Ну, ребятки, давайте! Алька испуганно посмотрела меня. Странно было видеть ее такую растерянную, не знающую что делать. Наклонился, рука скользнула по бархатной коже щеки, дальше, запуская в шелковистые волосы...Притянув ее ближе, взглянул в такие родные глаза и понял, что в голове не осталось ни единой мысли. Осторожным прикосновением провел губами по нежной коже ее губ, наслаждаясь сладким вкусом вперемешку с легким ароматом виски и кофе. Нажав сильнее заставил Алекс приоткрыть губы впустить меня...Ее руки продолжали лежать на коленях, сжимая ткань своего платья. Расстояния между нами абсолютно нас не волновало... - Эй! Расцепите их кто-нибудь! - притворно-недовольно сказала Эмм. Ее голос донесся до меня как из далека, словно она сидела за двадцать метров от меня... - Не надо нас расцеплять. - пробормотала Алекс, отрываясь от меня и возвращаясь на свое место. - Теперь твоя очередь! - сестрица сунула бутылку мне в руки. - Она пустая! - возразил я, приходя в себя и снова замечая краски вокруг. - Крути, болван! - раздраженно сказала Эмм. - Молчи, малявка! - огрызнулся и крутанул бутылку. - Так. Тихонечко тут. - вмешалась Ева, поглядывая на нас с сестрой. - Йес! - сестрица сделала характерный жест и повернулась к Майклу. Вот черт!! - Я не могу на это смотреть!! - сполз на пол и накрыл голову широкой юбкой Альки. - Как закончите - оповестите меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 15:41 |
---|---|
Кэр, Я от тебя такого не ожидал.
Ясное дело, объяснений разумных я не дождусь...Так что..Раз решила - дело твое. Никто не в праве осуждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.11 19:09 |
Другие страны мира Кристофер Таунсенд |
---|---|
Если бы мне кто-то сказал, что Кэр так выйдет из себя, что обольет меня шампанским, я бы первым рассмеялся этому шутнику в лицо и покрутил пальцем у виска. На подругу это было непохоже, всегда сдержанна, вежлива, доброжелательна…Неужели этот Эндрю на нее так повлиял? И поцелуй с ним…Я его впервые видел, не годится, надо выяснить, кто он и почему так действует на Кэр.
Ладно, Крис, хватит дурью маяться. Ты прекрасно знаешь, почему он так на нее действует.- вмешался внутренний голос. Да? Ну и почему же? – Их тянет друг к другу. Точно так же как и вас с Алекс. Появление этого голоса означало одно – я вляпался. Серьезно и надолго. Надо это дело решать. Помотав головой, ощутил на шее липкие потеки. Кэр!! Хорошо, что хоть джинсы не задело. Открыв двери своего номера, на ходу стал стаскивать майку, тихо ругаясь и проклиная внезапную вспыльчивость Кэр. Мокрая ткань липла к коже, и процесс отдирания хлопка так увлек меня, что я стукнулся лбом о дверь ванную, не заметил даже, как прошел через весь номер. Ввалившись в ванную, прямиком направился в душ. Теперь хоть чувствовал себя человеком. Даже разумные мысли стали приходить в голову. Надо бы позвонить деду, выяснить, где же его теперь носит. Турист, черт возьми. А еще надо бы раздобыть одежку какую-никакую. Не ходить же в одних джинсах. Вышел из ванной, направился на поиски мобильного телефона. Куда же я мог его засунуть? Моему взору предстала потрясающая картина. Алька лежала на кровати и спала сладким сном младенца. Тонкие пальцы одной руки лежали на боку, во сне сжимая шелковую ткань сарафана, ладошку второй руки подложила под щеку. Густые ресницы отбрасывали узорные тени на матовую кожу, а красные губки сложились в легкую улыбку. Интересно, а что ей снится? Рыжие волосы живописно рассыпались по подушке… Рыжие!!!?? Не хватало только резкого звука, который портит все впечатление. Надо с этими волосами что-то делать!!! Ножницы?? Где в этом номере ножницы?? Осторожно ступая, обошел номер – нашел ножницы. Дальше стал вопрос – какую длину оставлять…Если не видеть совсем рыжины – то срезать все…Алька меня заколет этими самыми ножницами как себя увидит в зеркале…Не годится…Может перекрасить?? В салон я ее не потащу – проснется…А по своей воле она не пойдет. Что же делать? Пока эти суперумные мысли бродили в моей голове, зазвонил телефон, но я раздраженно сбросил звонок. В конце концов, набрал номер реcепшена, попросил соединить с каким-нибудь салоном красоты. В ответ услышал понимающий вздох и просьбу подождать. - Леди Таунсенд будет довольна услугами нашего салона. – сказал администратор и соединил с девушкой из салона. Леди Таунсенд? После получасового разговора, я уже был в курсе как красить волосы и как за ними потом ухаживать. Господи, зачем мне столько информации??? Еще через пять минут, в номер доставили черную краску для волос и все необходимое для этого. Так-с! Главное, все сделать тихо, аккуратно. Азарт заиграл в крови, поднимая настроение. Конечно, мне влетит, но оно того стоит. Вооружившись тюбиком краски и расческой, бесшумно подошел к кровати, присел на край и расправил несколько медных прядей. Черт! Ну и цвет! Выдавив на зубчики краску, провел расческой по волосам, наблюдая как рыжий цвет исчезает. Видимо почуяв неладное, Алька пошевелилась, потянулась и открыла глаза, посмотрела на меня и медленно перевела взгляд с краски на расческу и мое лицо. Попал… - Крис? – сонный голос звучал нежно, словно нет дороже человека. Но через мгновение ее глаза округлились. – КРИС??? – Алька подскочила и судорожно схватилась за волосы, как раз за окрашенные пряди. - Черт! Теперь придется снова красить! – вздохнул и отлетел от кровати на несколько метров. - Ты что сделал??? – на меня наступала разъяренная фурия, указывая прядью волос в мою сторону. - Мне надоел твой рыжий. – ответил и отскочил за стул, понимая, что сейчас познаю в полной мере ее гнев. Широкая улыбка расползлась по губам, как бы не старался ее спрятать. - Ты…Ты…Я тебе сейчас покажу!! – Алекс в ярости запрыгнула на стул и собиралась уже напасть, но стул не собирался ей содействовать. Лакированные ножки поехали по деревянному полу, и девушка свалилась прямо на меня. Отбросив краску, обхватил Альку, не давая упасть. Хотя она благодарной быть не желала, с тихим рычанием вцепилась в плечи и расцарапывая кожу на груди, забилась в моих руках. - Ты маньяк! Идиот!! Придурок!!! Я тебя убью!!!! – двинув ногой мне под коленку, зашипела, напоминая дикую кошку. От неожиданности я ослабил хватку, и она вырвалась, подлетела к зеркалу, со смесью скорби и злости рассматривала свои волосы. – Таунсенд, ты за это поплатишься! Эта выходка тебе с рук не сойдет! - Ой, что-то мне не нравится твой настрой. Пойду-ка я. От греха подальше. – попятился к двери. Но не тут-то было. С дивной даже для нее скорости, Алька подхватила бутылочку с краской и метнулась ко мне, при этом, едва не запутавшись в подоле платья. - Ей, ты это собралась делать? - Будем оба черные!! – она со злостью набросилась на меня и попыталась вылить краску на волосы. Ох, черт! Успел перехватить ее руку, удерживая на расстоянии от своей головы. - Пусти! – прошипела Аля. - Нет! – усмешка скользнула по губам, когда всмотрелся в ее голубые глаза, метающие молнии. - Р-р-р!! – дернувшись, навалилась на меня, сбивая с ног. С ощутимым шумом падаю на пол, утягивая за собой Алекс. Она же воспользовавшись моментом, раскрасила мне часть волос на правом виске. Ну конечно, не ей же на спину падать. Быстро сгруппировавшись, перевернулся, подминая ее под себя. - Моя очередь! – выхватил краску и вылил ей на волосы. Она вспыхнула, клацнув зубами, попыталась забрать тюбик, отчего его содержимое пролилось на пушистый ковер. Алька предприняла попытку ударить меня, но увернувшись, я дал ей возможность снова оказаться наверху, тут же схватив бутылочку, она измазала не только куски моей челки, но и свои руки. - Черт!! – прошипел она и принялась вытирать их об меня. - Эй! Ты чего творишь!!! – перевернул ее на спину, прижимая к полу. - Таунсенд, ты вообще офигел!!! Я тебе сейчас все руки переломаю, что не повадно было мои волосы лапать! - Заткнись уже! – мне все эти препирательства надоели и не долго думая, впился в ее губы, желая заглушить будущие угрозы. Аля издала протестующий стон, недовольная тем, что ее обвинительную речь прервали. Видимо, она таки хорошенько приложила меня по голове, раз уж я набросился на нее, но мысли, чтобы остановиться даже не возникло. Через несколько, казалось бы бесконечных, мгновений ее губы стали мягче, податливее и раскрылись мне навстречу, тело по инерции все еще сопротивлялось, но я чувствовал как в ней зарождается желание. Маленькие ручки Алекс, измазанные краской, уперлись мне в грудь в попытке оттолкнуть, но липкая краска соскользнула с кожи, и Аля уже прижимала меня к себе, впиваясь острыми ноготками в спину. Те немногочисленные разумные мысли, что бродили в голове, помахали мне ручкой на прощание и скрылись в неизвестном направлении. Мной завладело лишь одно желание. Желание завладеть этой чувственной красоткой без остатка, подчинить себе ее душу и тело. Руки прошлись снизу вверх по ее бедрам, задирая шелковую ткань, мимолетными прикосновениями лаская бархатную кожу, поднялись к открытым плечам, спуская лямки сарафана. Оторвавшись от сладкого поцелуя, посмотрел в такие родные глаза и увидел отражение тех чувств, что терзали меня самого. Тут же губы обрушились на нежную шею, прокладывая дорожку поцелуев к кромке платья. Слегка приподнялся, освобождая Алекс от своего веса, она потянулась за мной, не желая отпускать. Подхватив за тонкую талию, сел, усаживая девушку себе на колени. Ее руки моментально обвили меня за шею, наши губы оказались в считанных миллиметрах друг от друга. - Что мы делаем? – ее тихий, хрипловатый шепот коснулся моей кожи, согревая. - Ты уже большая девочка, Филдинг. – кривая усмешка гуляет по губам, и я не в силах устоять. - Только не рви! – взмолилась Аля, опуская свои пальчики на мои руки, уже сжавшие ткань, готовые в любой момент превратить ее в клочья. - Договорились. – поднялся и, подхватив девушку на руки, подошел к кровати. Опустил Алекс на атласные простыни и залюбовался красотой, открытой моему взгляду. Нагнувшись над ней, я нежно провел по щечке костяшками пальцев, глядя как ее глаза теплеют. Пальчики Али обвили мою руку, осторожно касаясь вен на тыльной стороне ладони. Вторая моя рука вернулась к тонкой полоске ткани, медленно стягивая ее с плеча, открывая кружевное белье. Губы опустились туда, где только что была бретелька. Сантиметра за сантиметром, постепенно обнажал совершенное тело, к тому моменту как платье валялось на полу не осталось ни миллиметра ее кожи, не испробованного мною на вкус. Ее руки путешествовали по моей груди, слегка царапая кожу ярко накрашенными ногтями. Прерывистое дыхание обжигало кожу. Пальцами я чувствовал тепло, исходящее от ее тела, бессмысленное кружево белья лишь мешало. Быстро поведя языком по границе между краем кружева и нежной кожей, я избавился от этой преграды. Руки опустились вниз, легкими прикосновениями лаская ее лоно через влажные трусики. Аля выгнулась мне на встрече, пытаясь приглушить стон рвавшийся наружу. В голове отчаянно билась одна единственная мысль. Моя!!! Глухо зарычав, впился губами в бархатную кожу груди, цепляя зубами затвердевший сосок. Нет слов, что бы описать мое состояние. Я был на взводе, напряжение достигло апогея и я хотел лишь одного – почувствовать, как она обнимает меня внутри. Оторвавшись на пару секунд, я избавляюсь от брюк. - Таун…Крис…- требовательный стон сорвался с ее губ, стройные ножки обвили меня за пояс, раскрываясь… Немедля больше пальцами сдвинул мокрую ткань, рывком вошел и замер, давая ей возможность привыкнуть ко мне. Алекс поддалась навстречу, отвечая, и нас подхватил танец, древний как сам мир, но от этого не менее желанный… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |