Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока София Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
21.01.11 14:38 |
Лондон София Уэстморленд |
---|---|
Дождь разделяет людей, но соединяет души...
Монотонный шум, шум бьющихся капель, темнота, блеклый свет от проезжающего мимо автомобиля... холодно. Вечер навеивает только грусть, дождь заставляет забыться во сне, но что-то мешает остановить время. Обычный дождь сближает двух людей, как вода заполняет щели. Они начинают чувствовать друг друга, особенно если их чувства ещё сильны в их памяти... Я смотрела в окно, наблюдая, как дождь усилился, капли стали крупнее, на асфальте стали образовываться "пузырьки". Сверкнула молния, грянул гром, такой сильный гром, я зажмурилась. Лили заерзала у меня на коленях прижав уши. Я успокаивающе погладила ее по головке. Меланхоличное настроение одолело меня, одиночество угнетало, в памяти всплыл образ недавнего знакомого – сильного, уверенного…привлекательного. Захотелось увидеть его вновь – но это признание далось мне нелегко, но сегодня я позволю себе помечтать. Сегодня просто такой день – день грусти и тоски. Невозможно все время веселиться и оставаться бездушной и безразличной. Я позволяла себе такие моменты, завтра я стану прежней, а сегодня….. просто побуду слабой. Безумство какое-то, я не любила себя такой, но это было неизбежно. Мой взгляд скользит по стеклу, которое позволяло рассмотреть все, что происходила в кафе, отражая искаженную жизнь посетителей в размытом окне. В кафе в основном сидели парочки, похоже, влюбленные преследовали меня всюду, указывая мне на то, что я просто неспособна на такие глубокие чувства. Но какого же их заблуждение в вере к партнеру, и какого же будет их разочарование узнать правду о нем. Безумство созданное чувствами руководило ими в тот момент, но безумство проходит, остаётся действительность, реальность со своими плюсами и минусами, то есть не остаётся ничего... Но когда они увидят эту пустоту, будет поздно, о чем-то сожалеть. Жестоко – да, но это правда. Все это ложь и любовь – ложь, придумка вот таких парочек, в оправдании своих поступков. Цитата: , - прорвался голос из моей мечты в мое сознание.
- Здравствуйте юная леди Подпрыгнув от неожиданности, я медленно перевела взгляд на красивое, мужественное лицо, с легкой улыбкой на губах. Глаза блуждали по его лицо, будто стараясь что-то разглядеть…запомнить, а потом переместился ниже, на испачканную футболку. Похоже этот парень просто коллекционер неприятностей. Цитата:
- Софи, быть может, вы все-таки что-то скажите? Разрешите мне присесть с Вами? Прогнав наваждение, и наконец, придя в себя, вернув свое душевное состояние, я бросила надменный взгляд в сторону этого эталона мужской красоты, насмешливо произнеся: - Корвин? Вы меня преследуете? Цитата:
- Ни в коем случае, это всего лишь совпадение, но хочу Вам заметить очень приятное совпадение. Разрешите угостить Вас кофе? Лили, подняв свои сонные глазки, взглянула на обладателя бархатного голоса, зевнув, снова свернулась у меня на коленях. Цитата:
- Ну, так как на счет кофе? - Благодарю, я в состоянии сама себя угостить, - отпивая ароматный напиток, спросила, - что с вами произошло, - переведя взгляд на пятно. - Неприятность, после встречи с Вами они стали буквально сыпаться на мою голову, - обиженно произнес Рейнолдс. - Значит, мне удалось открыть ящик Пандоры? – с улыбкой спросила я, - может Вам для безопасности некоторые время остаться в тени, а то мало ли что еще может случиться. - А я рискну! - с вызовом произнес Корвин, глядя в глаза. Закусив губку, я обводила пальчиком ободок чашки, бросив взгляд в окно, наткнувшись на незнакомое лицо, смотревшее на нас. Вздрогнув от неожиданности, я даже не увидела, как Корвин начал подавать какие-то сигналы и позже его обладатель уже стоял возле нашего столика. Пока мужчины здоровались, я рассматривала незнакомца. Высокий, симпатичный мужчина, с теплыми карими глазами и приятной улыбкой: - Карл Мэтисон, - представился он. Где-то я уже слышала эту фамилию, но где – никак не могла вспомнить. - Рад знакомству. Еще раз извините за то, что напугал вас. Немного задумался и вот итог… - София Уэстморленд, - глядя на него с легкой улыбкой, произнесла я, - и…ничего страшного, и о чем же задумались, - кокетливо спросила я. Я видела, как его глаза блуждают по моему лицу, останавливаясь на губах и наконец, и он, посмотрев мне в глаза, улыбаясь ленивой улыбкой. - Я думаю, Вам не стоит знать, какие мысли сейчас бродят в моей голове, юная леди. Вопросительно приподняв брови, я с интересом посмотрела на мужчину. Ему и не нужно было озвучивать свои мысли, он был как на ладони, все читалось в его глазах: его интерес ко мне, вопрос, что связывает меня с его другом. Незачем было раскрывать все карты, ведь тайна, которой я окружила себя, была как магнит для мужчин подобным им. Теперь я была уверена, что в Лондоне живут, самые красивые мужчины, искоса рассматривая нового знакомого. Пока мужчины предавались воспоминаниям и рассуждениям, я, достав тонкую сигарету, закурила. Тут же прибежал взволнованный официант: - Простите, у нас не курят, - указывая мне на табличку. - Тогда я буду первой, - нагло заявила я, - и принесите мне еще кофе, - и игнорирую все попытки официанта образумить меня, я продолжала вдыхать успокаивающий никотин. Из их разговора я поняла: что дружат они с детства, что у обоих есть дети, что меня несказанно удивило, потому что не тот и не другой не были похоже на образцовых отцов. А если есть дети, значит, есть еще и мамы этих детей. От этой мысли, холодок пробежал на спине. Углубляясь в свои мысли, я не заметила, что дождь перестал, и перевела взгляд на Корвина. Уже пора было бы привыкнуть, что мужчины, встречающиеся на моем пути, редко бывают свободны. Планида такая – встречать тех, кто никогда не будет твоим. Увести мужчину у любовницы – это одно, но у матери семейства…..Не позволяя горестным мыслям взять вверх и нацепив очередную маску равнодушия, я подумала, что пришло время прощаться……. до будущей встречи. - Господа, к вашему огромнейшему разочарованию вынуждена вас покинуть, - улыбаясь многообещающей улыбкой, добавила, - не скучайте. Посмотрев на двоих мужчин, которые взирали на меня с немым вопросом, я постаралась скрыть улыбку. - Карл, была рада с вами познакомиться, - переведя взгляд на Корвина, игриво произнесла, - Корвин, захотите еще раз обнажиться, вы знаете к кому обратиться. Кстати, надеюсь, вы не слишком допекали моего агента? – и положила между мужчинами на стол визитку. Не посмотрев в чьи руки она попала, бросив на стол несколько купюр и взяв собачку на руку, послав обоим ослепительную улыбку, я вышла из кафе. Поежившись от холода, я быстро припустила в сторону отеля, надеясь, что один обладать карих глаз окажется быстрее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 19:37 |
---|---|
Холод! Как же было холодно. Казалось, он окутывал, пронзая холодными иголочками все тело. Прижав дрожавшую Лили, я ускорила шаг. Безумно хотелось погрузиться в горячую ванну и согреться. Только эта мысль грела меня изнутри, а еще…надежда, что Корвин все-таки возьмет визитку и нанесет визит. От этой мысли лукавая улыбка скользнула по моим губам. Меня уже не заботило то, что у него есть семья, а просто хотела получить то, что хотела – это было первостепенным для меня. Я всегда все получала, и он не будет исключением. Остановившаяся рядом машина, нарушила ход моих мыслей, а позже голос…такой желанный голос донесся до меня.
Цитата:
- Софи, давайте я вас довезу? Такой простой вопрос, и такой простой ответ – просто сесть в тепло машины. Так поступила бы любая. Но я не была любой, мне нужна игра, чтобы он не просто спросил, а потребовал. Чтобы он хотел, поэтому продолжая разыгрывать недоступность, я шла вперед, игнорируя голос, от которого мое тело вибрировало. Рука, обхватившая мой локоть, остановило движение. Посмотрев недовольным взглядом сначала на руку, а позже на лицо, встретилась с глазами, смотревшими на меня озабоченно. Вздернув бровь, я недовольно прошипела: - Что вы себе позволяете? Цитата:
- Я позволяю себе не дать замерзнуть красивой девушке, при условии, что у меня есть машина и я могу ее довезти, если конечно она перестанет капризничать и согласится. Перестаньте Софи, вы замерзли и ваш маленький питомец тоже. Такой просто ответ, в котором слышалась забота и внимание. Это сокрушило меня,…но только на сегодня. Заняв пассажирское место, я объяснила, куда меня можно доставить. Это было самое долгое молчание и самая короткая езда. Я искоса рассматривала его загорелые руки, уверенно сжимавшие руль, позволив себе представить, чтобы эти руки сделали…….. Махнув головой, я прогнала видение. Мой взгляд скользил по его профилю, и я провела языком по вдруг неожиданно ставшим пересохшим губам. Ничего не значащие реплики, слышались, разбавляя тишину в салоне. Впереди показался отель. Облегченно вздохнув, я уже собралась выскользнуть, но моя запястье взяли в плен горячие руки. Цитата:
- Софи, я хотел у вас спросить, может вы все-таки оставите мне свой номер телефона? С улыбкой переведя на Корвина взгляд, я посмотрела в его глаза. - А вам он настолько нужен? Цитата:
- Я не знаю, как вам это объяснить, но с нашей первой встречи вы не идете у меня из головы. Я может сейчас покажусь вам очередным глупым и навязчивым поклонником, которые толпами докучают вам, но что же пусть так оно и будет, но я не буду ни на чем настаивать, я всего лишь хочу все-таки пригласить вас на свидание, провести с вами быть может единственный нормальный вечер без всяких неожиданностей и сюрпризов. Пока я слушала его сбивчивый монолог, в котором было столько искренности, сколько я не видела за последние черт знает сколько лет - в моей крепости образовалась брешь. Так давно я не слышала таких приятных слов. Порой, такая простота бывает лучше любого замысловатого комплимента. Его теплая рука, ласкала мою ладошку, посылая ток по всему телу. Его глаза манили своей тайной, которую хотелось разгадать. Хотелось прикоснуться к этой нежной улыбке на его губах, впитать в себя его чувства. И вот это произошло - мимолетный поцелуй обжег мои губы. Секунда наслаждение…и все…только секунда. И его слова, сказанные так некстати: Цитата:
- Извините, я... Мне не хотелось слушать его извинения и сожаления, дернув ручку, я выбежала из машины, убегая от самой себя в пустоту своей жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 19:38 |
Отели Лондона София Уэстморленд |
---|---|
Он, должен понять, что я не та кто ему нужен, что со мной однажды испытав рай, придется пройти все круги ада. Я не могу сделать человека счастливым. Просто не умею. Корвин, должен это знать. Есть один способ изгнать всю эту романтическую чепуху из его головы.
Если мужчине дать, то чего он больше всего желает, то со временем к этому желаемому может интерес пройти. В данном случае желаемое – Я. Посмотрев на дверь, за которой светил манящий свет, я кинулась к стойке ресепшена, на ходу передавая собаку, с просьбой отнести ее в мой номер. - Бассейн свободен? - поинтересовалась у администратора. - Да, сейчас там никого нет. Посмотрев на улицу, я увидела, что Корвин еще не уехал, хитро улыбнувшись и протягивая крупную купюру девушке, заговорщицки прошептала: - Сделайте так, чтобы примерно полтора часа, там никого и не было. Получив строгие рекомендации насчет шампанского и легкой закуски, девушка удалилась выполнять заказ, а я бросилась к машине. Открыв водительскую дверь, и наткнувшись на удивленный взгляд, с легкой улыбкой сказала: - Идем… - Куда? - Идем…. - Софи, у меня назначена деловая встреча, - оправдывался Корвин. - Мне плевать! – склонив головку набок, и наклонившись к его лицу, прошептала, - знай, если ты сейчас уедешь, то больше никогда меня не увидишь, - подумав, добавила у самого его рта, - обещаю вести себя хорошо… Не дожидаясь его ответа, я направилась обратно в отель, чувствуя спиной прожигающий взгляд карих глаз. Не хотелось повторять историю Орфея и Эвридики, поэтому я шла вперед и не оглядывалась. Скрывшись за дверь, ведущую в сторону бассейна, через минуту я услышала щелчок замка. Победно улыбнувшись, я повернулась к нему, идя навстречу. - Мне казалось не очень приятно находиться в испачканной одежде, - положив ладонь на его грудь, продолжила, - я решила помочь тебе от нее избавиться. – Позволишь? - Софи, к чему эти игры? Я услышала раздражение в его голосе. То, что надо! Куда лучше романтики. Теперь я знала что делать, тогда, как романтика вводила меня в ступор. Игры - тем и прелестны, что позволяют выявить победителя. Тогда почему у меня такое желание – подастся ему. Нет, такого не будет. Я доведу это роль до конца. Он хотел свидания – отлично, только оно будет по моим правилам. - Потому что я так хочу! - и, не дожидаясь ответа, дернула его футболку, - так лучше, правда? Замерев на секунду, я пробежала глазами по бронзовому торсу, широким плечам, сильным рукам. Не давай ему опомнится, я положила руку на его обнаженную грудь, услышав частые удары сердца. Поднявшись на цыпочки, я, прикусив его мочку, прошептала в ушко: - А теперь смотри… Направляясь по направлению к воде, я остановилась у кромки бассейна. Зацепив руками край кофты, я потянула ее верх – медленно….очень медленно, давая насладиться каждым миллиметров моей кожи. Отбросив кофту на шезлонг и тряхнув волосами, я посмотрела на Корвина через плечо. Улыбнувшись ему чувственной улыбкой, я опустила руку на ремень джинс, расстегивая его. Спустив джинсы, я перешагнула через них, оставшись в одном нижнем белье. Повернувшись к взволнованному мужчине лицом, я пропела: - Ты спросил, зачем эти игры? Потому что это жизнь. Уже вставая утром, ты начинаешь жить по чьему – то сценарию. Играть по чьим-то правилам. Ты делаешь то, что от тебя требуют, не зависимо от того, хочешь ты этого или нет. Мы все марионетки в руках более всемогущего, – переведя дыхание, продолжила. - Я даю тебе шанс, самому стать режиссером. Ты хотел провести единственный вечер со мной – я его тебе дарю. Вопрос: воспользуешься ли ты этим шансом… и как? Его молчание действовала подобной часовому механизму, не зная, когда произойдет взрыв. Не смея больше выносить это молчание и его взгляд, я повернулась и нырнула в бассейн, проплывая под водой, вынырнув на противоположной стороне. - Так что ты сделаешь Корвин, - спросила я, улыбаясь, убирая влажные пряди от лица - поплаваешь со мной или пойдешь на деловую встречу? Кстати, - вспомнив его слова в то утро, я порочно улыбнулась. - Я ничего не сделаю, пока ты сам не попросишь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.11 22:20 |
Отели Лондона София Уэстморленд |
---|---|
Ожидание такое сладко чувство, особенно когда оно оправдывается. С легкой улыбкой на губах, я смотрела, как мужчина медленно приближается ко мне. И вот он совсем рядом, с монологом о честности. Но кто здесь честный? А вот болтливых явно много, и недолго думая, я потянула его за руку, которая так мило ласкала мою шейку. Я со смехом наблюдала, как Корвин возмущенно выныривает из воды:
Цитата:
- Так не честно! - Зато так веселей. Но потом смех будто оборвался, когда его горячие руки обвили мою талию. И снова слова, казалось, им не будет конца, только последняя фраза снова вызвала непроизвольный смех. Цитата:
-… Пусть редко, но я встречал на своем пути, таких как ты. Таких, как я ты не встречал вовсе. И снова его руки, путешествующие по моему телу, его губы, порхающие и дарящие наслаждение. Я буквально таяла в его руках. Почувствовав силу его желания, я самодовольно улыбнулась. Не прерывая ласки, он прошептал возле моего приоткрытого рта: - Мое условие остается неизменным. Я сейчас могу принять правила твоей игры, я могу пожертвовать многим, если однажды ты попросишь. Что я должна попросить, почему бы ему вовсе не заткнуться и не продолжить свое с ума сводящее дело. Положив руки ему на плечи, я откинула голову, чувствуя, что предательский стон готов сорваться с губ. Казалось, что его руки были везде: на груди, на бедрах…на мне, внутри меня. Закусив губку, я выгибалась ему навстречу, хотелось большего, чего-то большего. Когда он нашел чувствительную точку, я содрогнулась,…чувствуя, что еще немного и волна наслаждения накроет меня с головой. Но этого не произошло – спектакль окончен, занавес опустился. И опять, какие-то ничего не значащие фразы, порой я жалела, что многие люди могут говорить: - Я не люблю, когда со мной поступают так, как поступаешь ты. Я не стану очередной игрушкой в твоих юных избалованных руках. Я оставлю тебе номер, СВОЙ номер, захочешь меня увидеть, просто позвони. Легкий румянец окрасил мои щеки, как хорошо, что в темноте, Корвин этого не видит, хотя он бы и не поверил в то, что я еще не разучилась краснеть. Возбуждение граничило с болью: отчасти было жаль, что не закончено начатое, а с другой стороны – если бы все произошло, то он больше никогда бы меня не увидел…..и я бы тоже. С загадочной улыбкой я следила за всеми его действиями: за его неслышной походкой, как он поднял футболку, как открыл дверь и позже скрылся. - Мистер Рейнолдс, ты даже сам не представляешь, во что ты влип, - и со смехом погрузившись в воду, и ногами, оттолкнувшись от бортика, я поплыла в сторону разбросанной одежды. Насухо вытерев себя полотенцем, сняв белье и надев одежду, я вышла в холл навстречу спешившему мне администратору. - Простите, Вам просили передать, - взволнованно проговорила девушка, протягивая мне визитку. Поблагодарив и заказав ужин в номер, я бросила взгляд на визитку: Корвин Рейнолдс – владелец автосалона. И несколько телефонов, один из которых - мобильный. Поднявшись к себе, я пришла к мысли, что пора переезжать на квартиру, когда снова услышала, как голосила мою любимица. Открыв дверь, собака чуть не сбила меня с ног: хвост ее был в непрерывном движение, высунув язычок, она все время пыталась запрыгнуть мне на руки. Задумчиво стуча визиткой по губам, я думала, как бы ускорить процесс нашей встречи. Что он не явиться, это точно – испугается. Хотя он уже боится тех чувств, что я бужу в нем. Приложив ладонь к груди, я попыталась усмирить сердечный ритм, от воспоминаний, которые кружили голову. - Корвин Рейнолдс, вы уже сходите по мне с ума? Опустившись на корточки, я позволила болонке залезть мне на колени. Посмотрев в ее все понимающие глазки, я с хитрой улыбкой произнесла: - Ну что Лили, завтра мы едем покупать с тобой машинку….А еще....завтра мы с тобой переезжаем на квартиру, - и, чмокнув собачку в мокрый нос, я прошла в ванну. Из душа меня вытащил звонок телефона. С надеждой выскочив, я увидела на дисплее имя…..Алекс. Поморщившись от того, что надежда не оправдалась, я ответила: - Алло! - Что с моей машиной? - без предисловий начала Алекс. Сморщив носик, я думала, как бы ей все объяснить, чтоб она еще и поверила: - Все хорошо…почти. - Что значит почти. Господи Софи, ты ее разбила! - Почему сразу разбила, - возмущенно прокричала я, - просто немного помяла. Дождь-то, какой был. - Где, помяла, как это произошло, быстро рассказывай! - Тоже мне подруга, а тебя не интересует что со мной? Может я сутки в канаве пролежала. - Такие как ты в канаве не лежат, - потом гневно добавила, - говори, что с машиной! Не рассказывать же ей, что я сбила человека. Зная ее мнительность, начнутся бесконечные причитания. - На меня упало дерево, - сладким голосом произнесла я. - Черт возьми, я так и знала, что добром это не кончиться! - не вынеся ее крика, я убрала телефон от уха, ожидая, когда подруга успокоится. - Алекс, ну что ты кричишь, он сам выпрыгнул на меня, - не подумав, сморозила я, тут же скривившись. - Кто? Дерево?! – продолжала бесноваться Алекс. - И …и дерево тоже, - запустив руку в волосы, я попыталась успокоить подругу, - Алекс, правда, с ней все в порядке, - и, меняя тему, спросила, - как ты добралась? И тут подруга по бутылке вывалила на меня столько информации. Что проснулась она в квартире Криса. Криса??? Что он сказал, что они обручились. Перебив ее я, спросила: - Кто обручился: ТЫ и Крис? - Да, какой к черту Крис – Я и Кэм! - Так по порядку, кто такой Кэм? - Боже, Софи, он был с нами в клубе. Уже сев на кровать, я пыталась вспомнить этого Кэма. Либо я тогда перепела, либо у Алекс «белая горячка», где ей мерещатся всякие люди. - А разве с нами кто-то был? - осторожно поинтересовалась я. Помолчав, подруга спокойно сказала: - Давай я все расскажу при встрече, когда приеду забирать свой, так сказать автомобиль… - и обиженно добавила, - если от него вообще что-то осталось. - Кстати, завтра я еду покупать себе машину, - с гордостью заявила я. - О, слава Богу, теперь моя очередь тебе мстить, - злорадно прошипела Александра. Поболтав еще немного о ничего не значащих вещах, мы распрощались. Предвкушение завтрашнего дня, не давало мне усидеть на месте. Ожидание, снова ожидание, чем оно закончится для меня: победой или поражением? Подойдя к бару, я налила себе вина, усевшись возле камина, на кресло, я отпивая этот божественный напиток, смотрела на огонь. Язычки пламени выплясывала замысловатый танец, то соединяясь, то расходясь в разные стороны. Они были похожи на людей, которые встречаясь, вновь расходятся. Лили запрыгнула ко мне, и, поглаживая ее шерстку и от тепла огня, я сама не заметила, как погрузилась в сон. ****************************************************************************** Утро встретило меня в 12 часов дня. Пора бы уже взять за правило вставать раньше... но это потом. Ночью, проснувшись от затекшей шее, я перебралась на кровать. Недоверчиво посмотрев в окно, я не поверила своим глазам – светило солнце! Вспомнив, что у меня сегодня запланировано я выскочила из постели, сбросив Лили, которая спала возле моего живота. Насыпав ей корм и налив воды, я побежала принимать душ. Водные процедуры, помогли взбодриться, умело наложенный макияж сделал глаза яркими, а губы сочными. Расчесав волосы, они блестящей волной заструились по плечам. Изысканное белье, тонкие чулки, узкая дизайнерская юбка до колен. Повертевшись в юбке перед зеркалом и представив как в такой юбке залезать в автомобиль– я решила все же надеть джинсы. Сняв чулки, и натянув серые джинсы, жемчужного цвета обтягивающий свитер и кожаную куртку, вдев ноги в сапоги на высоком каблуке и взяв сумочку и солнечные очки, я поспешила навстречу к забавному приключению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 00:46 |
---|---|
На такси я быстро добралась до нужного адреса, указанного на визитке. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины, пытаясь разглядеть среди небольшого количества выставленных автомобилей, хозяина. Не успев дойти до самого офиса, мне навстречу вышел симпатичный молодой человек, с фирменной улыбкой, приклеившейся на его губах.
- Я могу вам помочь? Заглянув за его плечо, и не увидевши желанного лица, я ослепительно улыбнулась парню: - Только вы и можете мне помочь, - промырлыкала я, - мне нужен автомобиль. - Д-да, конечно, - заикаясь, произнес парень, - какая марка вас интересует. - Особых предпочтений нет, главное чтобы мне понравилось. Выбор за выбором, машина за машиной с различными движками и силами, различных цветов и моделей – голова шла кругом. Я перестала слушать, о том, что болтает этот чересчур, любезный менеджер, только одна мысль крутилась у меня в голове: Какого черта, Корвин не выходит. Я со всей стервозностью отметала все предложенные варианты: не тот цвет, не та марка, не та комплектация. Вспотевший менеджер, которого стало трясти, от того что не может угодить клиенту, дрожащей рукой показал на Aston Martin. Как у Алекс, - промелькнула мысль. - У него капот слабый, - прошипела я. - П-простите. - Капот слабый, мнется при малейшем соприкосновении, - начиная выходить из себя, я потребовала, - какие еще варианты? - Мисс…. - Неужели, - перебила я его, - здесь нет ни одной машины, которая бы могла меня удовлетворить? - В чем дело Рой?- раздался голос за моей спиной. Улыбнувшись, я не оборачиваясь, ждала пока этот Рой, расскажет своему шефу про требовательную клиентку. - Все в порядке, я сам помогу выбрать автомобиль, - вещал тот же бархатный голос, от которого меня пронзало всю насквозь, - можешь идти, спасибо. Я наблюдала, как бедный Рой спасается бегством. - Итак, какая же все-таки машина Вас интересует, мисс? - А какую Вы можете посоветовать, мистер Рейнолдс! Развернувшись, я посмотрела на Корвина, в глазах которого сквозило недоверие, злость, раздражение и любопытство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 21:03 |
---|---|
Я ждала, когда ступор отпустит его и дар речи наконец-то вернется обратно.
Цитата: ,- сконфуженно произнес Корвин, -- Софии…не ожидал увидеть тебя,…вас так скоро Цитата:
как вчера поплавали? Надеюсь, я не сильно огорчил вас своим уходом? Улыбнувшись, я решила тактично промолчать. Цитата:
– Если Вас, мисс, не устраивает тот модельный ряд, который выстроен в зале, прошу, пройдемте в мой кабинет, выберите машину на ваш вкус, и мы доставим ее вам в самые ближайшие сроки Скептически выгнув бровь, я позволила себя проводить в кабинет. Просто, но со вкусом, - отметила я, оглядывая обстановку. Усаживаясь в кресло, любезно предложенным Корвиным, я искоса следила за его действиями, делая вид, что листаю каталог. Сегодня он был сам на себя не похож и не знаю, нравилось мне это или пугало. Что-то появилось в нем новое – уверенность что ли и что-то опасное, что я никак не могла разгадать. Принимая равнодушный вид, я не заметила, как Корвин подошел ко мне: Цитата:
- Либо выбор машины можем оставить на потом? Вжавшись от его взгляда, в котором горело желание я, сглотнув, попыталась отдалиться. Сердце готово было вырваться от предчувствия чего-то удивительного. Мне казалось, я этого ждала… не знаю сколько, просто ждала. Заигрывать с мальчиками это одно, а вот с таким мужчинами – это….Но моя мысль оборвалась, когда его губы коснулись моих в поцелуе, а его язык проскользнул в недра моего рта. Застонав ему в рот, я обвила руками его шею. Поглощенная поцелуем, я даже не успела сообразить, как оказалась сидящей на столе, а он стоял между моих ног, его руки уже снимали с меня свитер. Бюстгалтер полетел следом. Это было какое-то безумство, но такое сладкое безумство. Я видела комнату, обстановку… мужчину. Потом все начало сжиматься, и в фокусе моего зрения остался только он, Корвин. Подушечкой большого пальца он провел по моей нижней губе, надавив в центре. Затем его пальцы скользнули по подбородку, его губы припали к губам. Корвин целовал меня, умело разжигая огонь страсти. Прижимаясь к его обнаженному торсу, чувствовать его руки на своем теле, его губы на своих губах – это было наслаждением. Если можно было остановить время, то я так и сделала бы. Отвечая на его поцелуй, со всем пылом и страстью, я руками потянулась к ремню его брюк, расстегивая его, в то время как Корвин стягивал мои узкие джинсы и расстегивал сапоги. Голыми ногами, я обвила его бедра, сквозь тонкую ткань трусиков, чувствуя его желание. Застонав, я рванула ремень и расстегнула брюки. К черту медлительность, я хотела его, а все остальное оставим на потом. Пробираясь ручкой в его брюки, я обхватила ладонью его горячую плоть, проведя рукой по всей длине, услышала сдавленны стон мужчины. Я застонала, когда он начал ласкать мою грудь. Прикосновения Корвина действовали на меня как магическое заклинание. Сжав ладонями чувствительную плоть, он теребил набухшие соски. По венам побежала горячая кровь. Тихо простонав, я прогнулась навстречу его ласкам. Несколько долгих секунд он смотрел на меня. От него исходила невероятная энергия. Желание пульсировало во всем моем теле. Каждая клеточка ожила и запела, когда Корвин склонил голову к моей груди и обхватил губами нежный сосок. Застонав, я одной рукой зарылась в его волосы, тогда как вторая продолжала медленные движения по его члену. Зарычав, Корвин впился в мои губы, и мой язык слился с его языком в замысловатом эротическом танце. Быстро сняв с себя брюки и белье, Корвин отбросил последнюю преграду, разделявшую нас от наслаждения. - Софи, ты уверена? - Заткнись! – и сама направила его в себя. Это были единственные слова, сказанные за все время, все остальное в кабинете слышалось только стоны и прерывистое дыхание. Вцепившись руками об стол, я чувствовала, как он входит меня, заполняя пустоту. Со стоном откинувшись на стол, я выгнулась. Он застыл, не двигаясь, на несколько секунд. Его дыхание было таким же прерывистым, как и мое, и мне так же, как и ему, хотелось большего. Он поцеловал мою шею, почувствовав, как бешено, бьется его пульс. Я обняла его за талию и подняла ноги, чтобы вобрать его глубже. Сначала Корвин двигался медленно, но потребность внутри все росла и росла, а самоконтроль становился все слабее. Наши любовные ласки стали дикими, страстными, и, когда, наконец, они достигли кульминации, я выкрикнула его имя. Мысли возвращались постепенно, я никогда ничего подобного не испытывала и осознание этого сделала и без того трудную ситуацию еще сложнее. Господи, Софи, ну ты влюбись еще! - Теперь я точно заслужила скидку, - сдавленно произнесла я и услышала хмыканье возле шеи. Корвин подняв голову, нежно дотронулся губами до моих губ и мягко перемещаясь к моему ушку. Я, повернув голову и освобождая ему путь. Мой взгляд встретился с улыбающимися глазами девочки, смотревшей на меня с фотографии. Нахмурив брови, я смотрела на очаровательную девчушку лет десяти, с задорной улыбкой и такими знакомыми глазами. И тут меня будто окатило ледяной водой. Вот она расплата за несколько минут неземного счастья. Семья, дети – ну конечно, как я могла забыть. Дура, снова и снова, на одни и те же грабли. - Слезь с меня, - и, оттолкнув Корвина, спрыгнула со стола, с яростью ища одежду, разбросанную по кабинету. - Софи, что случилось? Если ты помнишь, я давал шанс - остановится, - говорил Корвин, натягивая брюки. - Ну конечно, святой мистер Рейнолдс, - цинично произнесла я, - это вы себя утешаете или меня? Черт, да где эта кофта? Найдя свитер, я быстро надела его, пригладив волосы дрожащей рукой. Пока я одевалась, я чувствовала на себя его взгляд. Тело было будто в огне, в душе полный сумбур. Черт возьми, почему же так больно осознавать, что он принадлежит другой. Предательские слезы накатили на глаза, но я, махнув головой, прогнала эту непрошенную влагу. Уже открывая дверь, я почувствовала, как рука Корвина перехватила меня. - Что, черт возьми, произошло, - зло прорычал он, - или ты всегда становишься такой стервой после полученного удовольствия? Пропуская оскорбления, мимо ушей, я спокойно произнесла: - У вас очень красивая дочь, мистер Рейнолдс, наверное, такая же красивая как ваша жена? - почувствовав, как его пальцы разжались, я выскользнула из кабинета. На улице снова шел дождь, казалось, погода страдала вместе со мной. Грудь сдавила щемящая тоска. Вечером он пойдет домой, поцелует жену, обнимет дочку, а я…..так мимолетное приключение, оставшееся в прошлом. Браво, отлично сыграно, меня уничтожили моим же оружием. Это достойно аплодисментов. Дождевые капли смешивались со слезами, я уже не шла, а бежала. Подальше от Корвина, от этого места, от этой жизни…от себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 23:21 |
---|---|
Я шла быстрым шагом, не замечая ничего вокруг себя. Дождь усилился, пронзая своими осколочками все тело. Дыра в душе становилась все больше, и казалось ничто не в силе ее залатать. Разочарование, боль, обида, злость – вот что сейчас двигало меня вперед. Сквозь шум дождя, я услышала Его голос:
Цитата: .
- Софии, подожди, да подожди ты. Выслушай меня Что слушать? Его ложь. Не было никаких сил, как будто все силы были высосаны, осталось только звенящая пустота. - Что ты хочешь мне сказать? Что это было всего лишь мимолетное увлечение? Я и так уже это поняла. Возвращайся к семье, Корвин, и забудь, что я появилась в твоей жизни. Я ускорила шаг, слезы застили глаза и как сквозь туман, я слышала обрывки фраз. Цитата:
- Дочь, это все что осталось от моей семьи. Это единственный человек, за которого я готов отдать жизнь. Мою жену и сына убили четыре года назад. Их убили и я тогда ничего не смог сделать, вот поэтому я никого не хочу подпускать к себе слишком близко. Осознание его слов приходило медленно. Как в замедленной кинопленке, которую я слушала, но не видела картинки. Убили…жена…сын…. Резко затормозив, я попыталась переварить услышанное. Сердце сжималось из-за сострадания к нему, и из-за своей бездушности. Я должна его вернуть, я не позволю ему уйти, когда только нашла. Пока Корвин не вошел в мою жизнь, то в ней чего-то не хватало, а теперь мозаика сложилась, рисую призрачное счастье. Пусть призрачное, но я его оживлю. Обернувшись, я увидела, как он усаживается в машину. Расталкивая прохожих, которые что-то кричали мне в след, я устремилась к автомобилю. Быстро открыв пассажирскую дверь, я залезла внутрь. Опустив взгляд, и усмирив сердцебиение, я прошептала: - Прости. Я не знала, хотя это не оправдание, - сделав пару глубоких вдохов, я продолжила, - я была отвратительна, я знаю. Но когда я увидела эту фотографию, во мне что-то оборвалось, я…. - мой голос сорвался, и, пытаясь вернуть утратившее самообладание, я просто повторила. - Прости! Но он молчал, просто молчал, не произнося не слова, глядя перед собой. С каждой новой минутой тишины, мои надежды на прощение гасли. Но в чем, черт возьми, моя вина. То, что сделала поспешные выводы – Да! И все?! Почему я должна в чем-то оправдываться? Потому что, с недавнего времени, он стал тебе дорог,- прошептал мне мой внутренней голос. Одинокая слезинка скатилась по моей щеке, я отвернулась к окну, чтобы Корвин не заметил. Но он все продолжал хранить молчание. Я уже готова была выйти из машины, когда Корвин завел мотор и автомобиль мягко тронулся с места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.11 20:50 |
---|---|
Я видела, как Корвин замкнулся в себе, отдаляясь от реального мира снова, и снова переживая то, что с ним произошло в прошлом. Он не хотел меня пускать в свои страхи. Он, молча, нес это бремя одиночества, которое сейчас тяготило его.
Одиночество — пугающая штука. Так, по крайней мере, его обычно воспринимают. Остаться совершенно одному, без любимых, без родственников — одна из самых ужасающих картин для большинства людей. Я даже не могла представить, как он все это пережил. Взволнованно глядя на его ожесточившийся профиль, я начала понимать, что он закрыл свое сердце, и что пробиться сквозь всю это броню будет тяжело. Но рискнуть стоило. Тишину в салоне нарушал лишь стук дождя о крышу автомобиля, а из задумчивости вывел гудок автомобиля, мчавшегося на встречу. С расширившемся от ужаса глазами, я выкрикнула имя Корвина, и он, придя в себя, попытался избежать столкновения. Облегченно вздохнув, я откинулась на спинку. Но видя волнение рядом сидящего мужчины и его глаза, смотревшие в зеркала, поняла, что ужасы не кончились. Мы ехали, по каким-то переулкам, в которые я бы днем в солнечную погоду не пошла. И как в дешевом детективе, дорого нам перекрыла черная машина. Твою мать, это еще кто такие?! - и через секунду наше лобовое стекло покрылось мелкими трещинками. Цитата:
- Опустись на пол! И не высовывайся. По его тону я поняла, что спорить бесполезно, и послушно съехала вниз. Впервые я боялась не за себя, я за человека сидящего рядом. Страх сковал меня, от неудобной позы - тело затекло. Я с ужасом наблюдала, как на плече у Корвина расползается красное пятно. Проглотив ком, я попыталась вылезти, чтобы хоть как-то помочь, но его голос снова остановил меня. Через несколько минут все стихло. Мужчина кому-то звонил, но я не прислушивалась к разговору. Усевшись на место, я в шоковом состоянии смотрела на эти трещинки. Пытаясь абстрагироваться от ситуации, я внушала себе, что все это неправда, а лишь привиделось. Но мой взгляд снова возвращался на эти крохотные дырочки в стекле и на капельки крови, стекающие по руке Корвина. Миллион вопросов крутилось у меня в голове, но слова замерли на языке, не в силах произнести и звука. Я даже не почувствовала когда автомобиль закончил движение и лишь Корвин, звавшей меня вывел из забытьи. Я тупо смотрела на его рану, лишь повторяя: - Ты ранен… Цитата:
- Это пустяк, приди в себя, ты же сильная и смелая, возьми себя в руки, ты мне нужна. Смахнув навалившейся ужас, я с осмыслением посмотрела по сторонам, видя, что все закончилось. И только злость осталась. Злость на этих подонков, вторгнувшихся в нашу жизнь и пытающихся отнять у меня то, что я только нашла. Я видела, как лицо Корвина начало приобретать пепельный оттенок, и пытась вразумить его, что лучше поведу я, естественно получила отрицательный ответ. Ну почему мужчины вечно корчат из себя суперменов, думая, что женщина не в силах справится, хоть с чем-то в экстремальной ситуации. Хотя вспомнив свое недавнее поведения, я поморщилась. Движение мы снова продолжили, молча, но я с волнением наблюдала за Корвиным, в любой момент готовая перехватить руль. Если мы не умерли под пулями, то я уж точно не позволю, погибнуть нам на дороге. Затормозив у небольшого коттеджа, мы выбрались из машины. Корвин, немного покачиваясь, направился в сторону дома, я шла следом, не обращая внимание на панораму окружавшую нас. Будет еще время насладиться ее красотами…позже. Мужчину двинулся в гостиную, и только его слова заставили меня остановиться и с ужасом перевести на него взгляд: - Мне нужно, чтобы ты вытащила пулю. Похоже, рана действительно глубже, чем я думала, раз он просит о таком. Пройдя в гостиную, я непонимающе посмотрела на него. - Софи, ты слышала меня? Лучше бы не слышала, а то бы все списала на бред. - Может лучше укол? - осторожно спросила я. - Софи, вытащи эту чертову пулю, все необходимое ты найдешь на кухне, - прорычал Корвин. И тут блестящая идея, посетила меня. Ну конечно, Ной…он поможет, он же врач. Вытащив телефон из сумочки, я набрала номер. - Кому ты звонишь? - Брату, он врач, он тебе поможет, он… Но, не успев договорить, Корвин выбил телефон у меня из рук. Попятившись от его взгляда, я спиной коснулась стены. - Ты никому звонить не будешь, - угрожающе прошипел Корвин. Его взгляд полный гнева пугал меня. Вся ситуация пугала меня, но еще больше неизвестность и то, во что я все-таки вляпалась. - Корвин, тебе нужно к врачу. Хватит разыгрывать из себя героя, - попыталась вразумить его я. - Софи, если ты не хочешь помочь, то лучше уходи, - устало проговори мужчина, усаживаясь на диван. Ну, уж дудки мистер Рейнолдс, таким способом ты от меня не отделаешь. Ты не запугаешь меня, ты не выгонишь меня из своей жизни. О, ты еще не знаешь, какой я могу быть настырной! И, метнувшись в кухню, найдя все необходимое, я прибежала в гостиную, не забыв прихватить бутылку виски. Аккуратно стащив с него одежду и обнажая рану, я скривилась. Промыв и продезинфицировав, я услышала, как Корвин задержал дыханием. - Сам отказался от больницы, теперь нечего стонать, - злорадно прошипела я, - только помни, если решишь сломать ногу, гипс я тебе накладывать не буду. Налив в бокал виски, я протянула ему, вместо анестезии. Выпив, он передал бокал мне, и я снова наполнила его до краев. - Мне больше не надо, - услышала я его голос. - Это не тебе, - грубо отмахнулась я. - Не уверен, что тебе стоит сейчас пить. - А я уверена, что советы твои мне сейчас ни к чему, - и выпив залпом целый бокал, почувствовала, как приятное тепло разлилось по телу, и кровь побежала быстрее. - Ну, мистер Рейнолдс, приступим, - сладко пропела я, доставая пинцет. Его подозрительный и немного испуганный взгляд остановился на мне. Прикоснувшись пинцетом к рваной плоти, я почувствовала как Корвин замер. Не смотри, не смотри, не смотри… - твердила я про себя как заклинания, проникая тонким пинцетом внутрь раны. - Не смей закрывать глаза! - выкрикнул он, от чего я подпрыгнула. Спустя пару минут, все было закончено. Облегченно вздохнув, я еще раз промыла и продезинфицировала и повязала повязку на плече. Снова налив виски, я увидела, как рука Корвина потянулась к бокалу. Передавая ему заветный «кубок», я наполнила второй, выпивая его залпом. - А тебе не хватит? - услышала я его насмешливый голос. - А может, хватит давать советы? - в тон ответила я, поднимаясь с дивана. Здоровой рукой, он преградил мне путь, а его слова разбили оборонительный рубежи: - Останься со мной… Вздохнув, я уложила его на покрывало, укрывая пледом. - Постарайся уснуть, - прошептала я. Вымыв руки, я вернулась в гостиную, видя, что Корвина объяли объятия Морфея, я присела рядом, наблюдая за ним. Во сне его лицо смягчилось, горестные складочки разгладились, он даже будто стал моложе. Нахмурившись, я вспомнила, как едва не потеряла его, и непроизвольная дрожь сотрясла мое тело. Я прилегла с ним рядом, повернувшись к нему спиной, и повторила своим телом изгиб его. Не знаю, что повлияло, шок от его признания, страх за нашу жизнь, или моя мед. помощь - но все сразу навалившееся сморила меня моментально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.11 19:20 |
Выход из игры Между прошлым и будущим София Уэстморленд |
---|---|
Майкл, я только узнала. Мне искренне жаль, что ты покидаешь нас. Ты сильный игрок. Я желаю тебе поскорей разрешить все проблемы. И не прощаюсь - ненавижу это слово. А просто говорю До свидания! Я верю и буду надеяться, что ты еще посетишь нас. Удачи тебе!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 16:15 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] София Уэстморленд |
---|---|
Мистер Рейнолдс, скажите пожалуйста, вы еще живы? Или моя помощь была настолько неоценимой, что вы теперь в себя придти не можете? Как-то мне не улыбается перспектива проснуться с хладным телом. Вы уж ответьте что-нибудь, не заставляйте думать, что взяла грех на душу)).
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 13:20 |
---|---|
Дорогие участники и ваши персы. Поздравляю всех с этим светлым, красивым и сказочным праздником. Всем взаимной любви, а кто еще не встретил своей половинки - не расстраивайтесь, у вас все впереди. И вы обязательно переживете все восхитительные моменты этого великолепного чувства.
Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! Ник, добро пожаловать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 19:56 |
Окрестности Лондона София Уэстморленд |
---|---|
Загородный дом Корвина Рейнолдса.
Проснулась я от света бьющего прямо в глаза из под поднятых штор, и еще от настойчивой чьей то руки, пытающейся снять мою кофту. Открыв глаза, я обвела комнату взглядом. Похоже, у меня становится привычкой просыпаться везде кроме дома родного. Повернув голову, я тут же почувствовала обжигающий поцелуй на своих губах. И тогда все стало на свои места: где я и что произошло. Но продолжать собирать головоломку не хотелось, когда такие нежные губы покрывают мое лицо легкими прикосновениями. Кофта была успешно сброшена - и руки и губы Корвина принялись путешествовать по моему телу. - Корвин мы не можем, в тебя стреляли… Подняв на меня глаза, и на его губах заиграла улыбка плохиша: - Прострелили плечо, остальное работает отлично. И в доказательство он прижался ко мне сильнее. Почувствовав на своем бедре его возбужденную плоть, я прильнула ближе, обхватывая его за плечи. Его губы снова встретились с моими в долгом поцелуе, а его язык проскользнул молнией ко мне в рот, встретившимся с моим. Его руки вызывали дрожь во всем теле. Его губы дарили райское наслаждение. Мое тело выгибалось под его ласками. Только одно раздражало – настойчивый писк телефона. - Я же, по-моему, разбил твой телефон, - недовольно пробурчал Корвин. - Это второй. - Зачем тебе второй? - На случай если ты разобьешь первый, - произнесла я, - прости мне надо ответить, этот номер мало кто знает. Быстро чмокнув его, я спрыгнула с дивана. - Когда ты успел снять с меня джинсы? – воскликнула я. Корвин лишь повел бровью. Похоже, он оттачивал мастерство обольщения у лучших мэтров мира. Телефон все продолжал надрываться, схватив его, я произнесла недовольное «Алло». - Привет, о, что я не вовремя? Я бросила взгляд на мужчину, с которым могла произойти страстная битва, а вместо этого приходиться общаться с Алекс. Обижать подругу я не собиралась и, вздохнув, сказала: - Нет, все в порядке. Что-то случилось? - Я хотела спросить ты идешь на бал? - На какой был? - Ты что приглашения не получала? И вообще ты где, слышимость, будто ты с другого измерения звонишь? - И откуда ты знаешь, какая слышимость в другом измерении? - поддела я подругу, - так что за Бал? - Бал в честь дня святого Валентина. - Черт. Я не получала приглашения. Его должно быть отправили в Клеймор. А кто устраивает? - Герцог Таунсенд! - О, ну тогда я непременно буду. Спасибо, что напомнила. - Хорошо, там тогда и встретимся. Пока. Переведя взгляд на Корвина, я подошла к нему и обвила руками шею. - Как насчет того, чтобы посмотреть, как развлекаются «золотые детки» в Лондоне, играя в благородных герцогов и леди? - Нужен смокинг? - Я уверена, ты будешь смотреться в нем отлично. Приподнимаясь на цыпочках, я вновь прильнула к его губам. Корвин, положив мне руки на ягодицы, притянул ближе к себе. На этот раз тактичное покашливание прервало нас. Обернувшись в сторону нарушителя, я удивленно вскинула брови. Мужчина в сером костюме бы воплощением мечты невинной девушки, с которыми мамы запрещают встречаться, но, несмотря на все запреты, ты все равно бежишь, чтобы вкусить это запретный плод. Мой взгляд прошелся по его немного растрепанным волосам, по глазам, цвет которых я не смогла разглядеть, но бесенята, прыгавшие в них, различались отчетливо, когда он лениво скользил глазами по мне. Только сейчас я вспомнила, что стою в одном нижнем белье. Но скромность мне была чужда. Скромность – это комплекс не уверенных в себе женщин к коим я себя не причисляла. - Простите, что помешал, - насмешливо проговорил мужчина, - Корвин, ты мне звонил. - Не буду вам мешать. Пойду приму душ, - и, поцеловав Корвина и собрав свою одежду, я прошла мимо красавчика, одарив его обворожительной улыбкой. Когда я спустилась вниз, гость уже ушел и Корвин полностью одетый ждал меня в гостиной. Он был слегка озабочен. - Все в порядке? – поинтересовалась я. Он лишь кивнул в ответ. Мы вышли из дома, и направились к его автомобилю. Я хотела обойти машину и сесть на пассажирское сиденье, когда вспомнила, что рука у Корвина ранена. - Давай я поведу? - Все нормально, я справлюсь. - Корвин, давай я поведу, - твердо произнесла я, - я хороший водитель. Он окинул меня скептическим взглядом и ухмыльнулся. - Послушай я не дам нам разбиться. К тому же у меня еще полно платьев, которые я не одевала. Так что умирать мне нельзя – как видишь. - Ну, раз платья и хороший водитель, то прошу, - он отрыл мне дверь, пропуская за руль, - и смотри не сбей кого-нибудь, человек-дождя. Бросив на него гневный взгляд, я, молча, завела мотор. Первой остановкой был замок Клеймор, до, куда мы доехали, молча, т.к. Корвина снова поглотили какие-то мысли. Выйдя из машины, Корвин подарил мне поцелуй, от которого мои колени готовы были подогнуться. - Заеду за тобой в восемь. Я смотрела, как мужчина усаживается за руль, а позже как автомобиль скрывается в облаке пыли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 20:07 |
Родовые поместья София Уэстморленд |
---|---|
Я ворвалась в дом, и на пороге меня встретил взволнованный Ходжинс – дворецкий.
- Леди, София, не ожидал Вас увидеть, - проговорил ходячий скелет. Поморщившись от его скрипучего голоса и послав весь гнев на голову брата, который его нанял, я спросила: - Где почта? - В гостиной, на столике – высокомерно ответил дворецкий. - А где мои братья и сестра? - Его Светлость герцог Уэстморленд, давно не появлялся, впрочем, как и остальные члены семьи, - неодобрительно проворчал Ходжинс. - Распорядись насчет ланча, пусть принесут в мою комнату. Кстати, Ходжинс, вам бы тоже не помешало подкрепиться, а то вас не видно из-за торшера. Недовольно поджав свои тонкие губы, дворецкий ушел, я перебрала почту, отложив, ту которая адресована родственникам, нашла пригласительный. Пробежавшись по нему глазами, поднялась к себе, для подготовки к этому масштабному мероприятию. Для начала ванна, с ароматной пеной, которой я вылила буквально весь пузырек. Со стоном удовольствия я погрузилась в это ароматное облако. Чувствовала, как напряжение спадает, а в мозгу начали проявляться красочные картинки с Корвиным в главной роли в этой ванне. Что-то я стала слишком часто о нем думать – не к добру. Потом моя память сделала крутой вираж и вернулась к событиям вчерашнего дня. Кто хотел его убить? За что? Почему? Вопросы крутились у меня в голове, но как я не старалась – ответов не находилось. Я чувствовала угрозу, исходившую от этого мужчины, наверное, это и притягивала. Тайны, загадки – всегда манили меня. Я обязательно все о нем узнаю! Почувствовав, что вода стала остывать, я вышла из ванны, обернувшись пушистым полотенцем. На столике, возле окна, меня ждал поднос с кофе, едой и соком. Немного перекусив, я приступила к макияжу и прическе. Для вечера я выбрала невычурное черное декольтированное платье длиной чуть выше колена. Разряжаться павлином не хотелось, уверена там будет на кого посмотреть в таком обличии. Ровно в восемь раздался звонок в дверь. Бросив последний взгляд в зеркало, я была довольна увиденной там молодой женщиной. Захватив сумочку и надев кашемировое пальто, я спустилась вниз. Но стоящий внизу мужчина, заставил меня буквально замереть неверхней ступеньки лестницы. Корвин в смокинге был сногсшибателен. Я затаила дыхание, наблюдая за ним. Сердце учащенно забилось. Меня пугала та лавина чувств, что я испытывала, когда видела его, не говоря уже о его прикосновениях. Смахнув с себя оцепенение, я проговорила: - Впечатляет? – видя, как Корвин рассматривает дом. Мужчина посмотрел на меня. - Еще как, - тихо проговорил Рейнолдс не сводя с меня глаз, - великолепно выглядишь! Подходя к нему, я с легкой улыбкой, произнесла: - Ты тоже! Взяв его под локоть, мы вышли, где нас ждал… лимузин. - Боже, сколько пафоса, - иронично заметила я. - Ну не мог же я доставить леди Софию к герцогу Таунсенду на джипе. - А, по-моему, это было бы забавно, - произнесла я, усаживаясь в лимузин. Через несколько минут, нас встречал роскошный особняк – поместье Хоторн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 21:53 |
Родовые поместья София Уэстморленд |
---|---|
Лимузины подъезжали один за другим, не успевая высаживать гостей. Были собраны все именитые особы Лондона. Вся знать, со своими королевскими замашками и высокомерием. Мало кто догадывался, что половина этой знати принадлежит к низшему сословию, получая титул случайно. Плебеи в дорогих смокингах и платьях. Жалкое подобие настоящих именитых особ.
- Так вот как живут «золотые детки»? – задал вопрос Корвин, рассматривая все вокруг. - Да, дом переходит вместе с титулом, - съязвила я. Я ненавидела такие сборища, где властвуют фальшивые улыбки, хвалебные речи, притворство и лицемерие. Но я была бы не прочь повидать Криса и Эмму, а также свою подругу. Как получилось, что мы сдружились с Алекс, наверное, из-за схожести характеров, что каждая ничем не уступает другой. Мы шли по тропинке, ведущей к главному входу. Моя рука лежала на сгибе локтя Корвина. Так приятно было просто идти с ним рядом. Похоже, я начинаю терять голову, но процитировав слова известной героини «Не буду думать об этом сегодня….» мы подошли к хозяином этого роскошного замка. Крис поприветствовал людей проходивших перед нами и остановил свой взгляд на нас. - Софи, - воскликнул герцог, - ты сегодня великолепна. - Только сегодня? - игриво спросила я, протягивая ему руку. - Ты всегда великолепна, но сегодня пленишь, - прошептал Крис, целуя ручку. Покашливание над ухом нарушил момент очарования. - Крис, познакомься Корвин Рейнолдс мой……, - замявшись, я ответила, - друг. Корвин, это Кристофер Таунсенд . Я наблюдала, как мужчины обмениваются рукопожатиями. Оба красивые, сильные, успешные. Но в Корвине чувствовалась внутренняя сила, что всего он добивался сам, не надеясь на богатых родственников. Это вызывало восхищение и гордость. Крис же был рожден, чтобы стать герцогом. Корвин был зрелым мужчиной, знающим чего хочет, у Криса все это еще впереди. Впервые в жизни меня не волновали титул, власть, деньги и богатство. Я просто хотела быть рядом с человеком, пленившим мое сердце и смотревшим на меня своими темными загадочными глазами. - Проходите, надеюсь, вам все понравится. Софи, надеюсь один танец мой, - подмигнув мне, Крис отвлекся на следующую порцию гостей. Оставив пальто дворецкому, мы прошли в уютно освещенный зал. Кругом свечи и цветы. Приглушенный свет окутывал всех своей тайной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.11 00:10 |
---|---|
Ева, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |