Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эмили Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
26.10.14 10:37 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эмили Арчибалд |
---|---|
Ну, я примерно так и предполагала. Сэм, дорогая моя кузина, я уж и правда подумала, что ты соскучилась, а ты из чисто корыстного интереса звонишь. Не стыдно? *хмыкаю* И правильно, что не стыдно. Отвечу с удовольствием, я бы даже сказала от души)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 20:50 |
---|---|
*Решила приобщиться к всеобщему безумию и принять участие в костюмированной вечеринке. Зайдя в бар, прищурившись оглядываюсь*.
- Приветствую. *Устроившись у стойки* Энджи, мне, пожалуйста, Джек-Фонарь. *Получив свой бокал, поднимаю его, салютуя* Благодарю. Сегодня тут... уютно. Мне нравится атмосфера. *Делаю глоток коктейля и киваю знакомым* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 21:54 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Здравствуй, Эмили, шикарный выбор костюма.
Благодарю, Вив, ты тоже очень оригинальна. *салютнув в сторону девушки бокалом, делаю глоток* Саманта Арчибалд писал(а):
Кузина, от это сюрприз.))) А что, могу же и я от дел насущных отдохнуть перед тем, как от души пост написать. *ухмыляюсь* А тебе полезно в участке посидеть, может поймешь, что не надо без меня всякую фигню творить)))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Заходите к нам почаще, ведь от вашего присутствия атмосфера только улучшается Энджи, вы умеете расположить к себе. Спасибо))) Но роль единственной ответственной представительницы рода Арчибалд накладывает определенные обязательства, и отдыхать просто не остается времени. Хммм, гулянка под землей? А мне нравится *допив коктейль* Главное, чтобы выпивка была, а там уж сможем привидения обратить в бегство. *похозяйничав за юарной стойкой, нахожу бутылку виски и удовлетворенно хмыкнув, оглядываюсь* И де этот ваш проход в иной мир к привидениям? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 22:00 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Доброго вечера, мисс.
Эдвард, рада видеть) Как вы поживаете, после всего случившегося в Австралии? Саманта Арчибалд писал(а):
Эмили, кузина моя дорогая, ты когда пост напишешь? *выразительно посмотрев, усмехаюсь* Как только, так сразу. Может мне нравится видеть, как ты ждешь меня. Должна же я себя хоть чем-то развлечь))) Саманта Арчибалд писал(а):
Может выпьешь? *показываю бутылку виски* Присоединишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 22:47 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
А знаешь, мне стало легче.))) А то! Хороший виски творит чудеса))) Саманта Арчибалд писал(а):
Надеюсь твой, да и мой папашки будут счастливы.)) Черт! Ради того, чтобы "осчастливить" папашку, сама готова в участок сдаться. *хмыкаю видя взгляд кузины* Не смотри так) Энджелберт Литлтон писал(а):
Обязательства - это конечно важно, но они всегда идет рука об руку с правами, в том числе с правом на отдых! Не давайте делам себя ущемлять в правах
Отличный совет)) *сделав глоток виски из бутылки, подхожу к открывшемуся проему* Какие еще сюрпризы здесь имеются? Нет в подвале камеры пыток?) Я бы посмотрела. Эх! *неаристократично задрав подол платья, чтобы было удобнее, спускаюсь вниз, навстречу приключениям* И откуда во мне, черт возьми, этот азарт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 23:17 |
---|---|
*Спустившись, отряхиваю платье* Интересное местечко. *Ухмыльнувшись* Энджи, спасибо, я кажется справилась. *хмыкаю, глядя на Сэм* Кузина дорогая, платье-то зачем по самое не балуйся задрала?))) *иду, оглядываясь и увидев плакат, останавливаюсь чтобы разглядеть* Есть в этом что-то... экстравагантное. Пожалуй, в следующий раз на особо скучных переговорах стоит представить собеседников в подобном наряде. Хотя, в таком случае иметь с ними дел точно больше не захочется.*Делаю глоток виски из бутылки и следую за остальными*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 23:31 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Беда современных женщин в том, что они со всем справляются сами *вздохнул* А ведь часто рядом есть мужчины, готовые помочь...
Ох, Энджи *подхватив под руку* Позволите? *ухмыльнувшись* Так вот о чем я, проблема современных женщин в том, что современные мужчины зачастую очень безответственны. *тяжело вздыхаю* Приходится все самим, все самим. Чтобы уж один раз и как следует, чем потом миллион проблем разгребать. Энджелберт Литлтон писал(а):
А мне лично понрааавилось *любуется ножками*
Не сомневалась))) Джонни Эллиот писал(а):
Может и правда в пыточную Было бы здорово, всегда хотела в особняке устроить что-то вроде этого. Небольшое помещение, звукоизолящия, разные интересные пыточные инструменты, плетки, горящий в камине огонь, над которым накаляются железные прутья... И последи комнаты старинное кресло, в котором так приятно отдохнуть в конце тяжелого дня, наслаждаясь криками и стонами чьей-то боли... *вздыхаю* Что-то я замечталась))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.14 23:55 |
---|---|
Короче, если что, виновата ты. Хрен тебе, со мной такие штуки не пройдут. Фантазировать можешь что угодно, а вот если сорвешь переговоры - перед тобой откроются двери всех баров Лондона, приглашая на работу. Официантки везде нужны. *переняв манеру кузины, показываю ей язык и ухмыльнувшись, закатываю глаза* Ну да, съедитесь с доктором, а там и презервативы закончатся, залетите сразу, близнецы, то се... А мне где прикажешь тебе замену искать? Утомительно это, нет, оставайся в особняке, вот когда на примете замена будет, тогда и поговорим. Энджелберт Литлтон писал(а):
Вы просто еще не встречали достойных Уверены? *вздыхаю и глядя в глаза, обреченно киваю* наверное, вы правы. Среди всех этих баронов, герцогов и прочих так сложно найти кого-то порядочного)))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Вы хотели бы услышать чьи-то конкретные стоны? *подумав, киваю* определенно. есть на примете парочка... десятков))) Хотя, в сущности-то я, не злопамятна. Отомщу и забуду. Потом опять отомщу))) Энджелберт Литлтон писал(а):
О! Музычка Потанцуем? *шутливо предлагает спутнице*
*услышав музыку, улыбаюсь и удивленно взглянув на Энджи, чуть отстраняюсь, шутливо делая книксен* А почему бы и нет? Шикарная атмосфера, можно и потанцевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 00:24 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
- А здесь точно не потайной клуб для... трансвеститов? Куда нас ведут?
*загробным голосом* Приносить в жертву трансвеститам... *хмыкаю* а вы думали, что привидения искать? Наивно! Энджелберт Литлтон писал(а):
Не хотел бы я стать вашим врагом
А вот это правильно))) *Подхватив мотив и послав все к черту, просто веселюсь, танцуя с Энджи. Танец заканчивается, а настроение остается* Энджелберт Литлтон писал(а):
Мы все немного безумные, не правда ли? *тихо говорю Эмили* Но мне это нравится)
Мы все немного сумасшедшие. Но кто-то больше, а кто-то меньше. (с) Более того, быть не безумным в наше время невозможно. Саманта Арчибалд писал(а):
Стой! *вздрогнув, провожаю сорвавшуюся с места кузину взглядом* Эммм... *понюхала содержимое бутылки, сделала пару глотков* Вроде бы обычный виски, что ж так понесло-то? Сэм, ты о ком говоришь-то? *оглядываюсь, пытаясь понять какого черта увидела кузина и с кем так отчаянно хочет поговорить* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 00:36 |
---|---|
Эмили, вы что-нибудь видите? *уточняет на всякий случай, думая, что определенно кто-то тут сошел с ума. Но знать бы еще кто...*
Эм... Вижу. Сошедшую с ума кузину, которая видимо перепила коктейлей. *на всякий случай снова оглядываюсь, но в упор не замечаю ничего* Джонни Эллиот писал(а):
приведение. *повернувшись смотрю на Энджи* По-моему, сумасшествие заразительно. Кажется, у нас проблемы с этими особо впечатлительными. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 01:06 |
---|---|
Может они Иные?
Они больные *вздыхаю* ну ладно, это я злая. *с интересом наблюдая за попытками Сэм угостить кого-то несуществующего кексами, скептически* Может это воздух такой? На особо впечатлительных действует? *Взяв у кузины бутылку виски, делаю глоток* Так, вот святое, пожалуйста, не трогай. Кексы, эти сплошные углеводы, отдавай, а виски оставь в покое. Брайан, Айрис, успокойтесь, нет тут ничего страшного. Идемте дальше, по-моему, здесь очень даже уютно. *подхватив Энджи под руку снова, выразительно оглядываю всех взглядом* Нет, кто не хочет - пожалуйста, поднимайтесь наверх, но лично я иду дальше. Теперь и мне хочется надышаться до состояния "офигеть,это же призрак". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 02:16 |
---|---|
*То и дело спотыкаясь и чертыхаясь, иду по туннелю дальше, к мифическому колодцу*
Исполнение желаний? Серьезно? *вздыхаю* детский сад. Эти мифы придумали люди, которым нечем было заняться, которые не сумев реализовать свои желания, начали фантазировать, что кто-то или что-то за них все сделает и исполнит. *хмыкаю* Ну давайте посмотрим. Джонни Эллиот писал(а):
Хочу конфеты с марципаном. Энджелберт Литлтон писал(а):
А у меня как раз есть! Хм... Сговорились?))) Так-так... Саманта Арчибалд писал(а):
если пожелаю стать главой твоей фирмы или допустим главной наследницей Арчибалд, то желание сбудется? *прищурившись* Нет, ты попробовать, конечно можешь, вот только не выдержишь такой ответственности за всю фирму и семью))) Это на словах все хорошо, а на деле *хмыкаю* Впрочем, дорогая моя кузина, я не против поменяться на время. Ты будешь все контролировать, а я с доктором отжигать, конфетками отъедаться. Согласна?))) *покрутив монетку, прищурившись, бросаю в колодец* Хочу увидеть призрака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 02:55 |
---|---|
Ой как я за доктора переживаю. Чего это? Я же конфеты есть буду, а не доктора. Кстати *подойдя, беру пару конфет из баночки* Спасибо, я и не сомневалась в том, что ты поделишься. *Закинув конфетку в рот, жую, наблюдая, как нечто вылезает из стены* Саманта Арчибалд писал(а):
злостный офф *вздыхаю* что за жизнь? даже призраки боятся... Ну ладно, будем считать, что в исполнение желаний я поверила. Энджелберт Литлтон писал(а):
Хочу, чтобы бар был моим...*поворачивается к остальным* Не, ну а че мелочиться? *кидает монетку в колодец* И правильно, мелочиться никогда не нужно. А с баром, возможно, смогу помочь)) Саманта Арчибалд писал(а):
агадала неделю отпуска, но боюсь, что ...* смотрю на Эмили* Ммм?? Колодец волшебный, как думаешь?))) А черт с тобой, пусть будет неделя отпуска *хмыкаю* после рождественских праздников можешь отдыхать. Боже, какая я сегодня добрая, видел бы меня Бардолф, умер бы на месте. Брайан Фостер писал(а):
- Ни у кого нет лишней монетки?- обращаюсь ко всем.
Держите *передаю монетки ему и Айрис* Давайте, бросайте и пора назад. Кое-кому завтра на работу. Ни сна, ни отдыха, тяжела судьба аристократов)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.14 13:56 |
---|---|
Добрый день.
Видимо, не такая я уж и стальная леди, вчера настолько устала, что даже не успела поблагодарить за вечер. Энджи, кузина, доктор, Брайан, Айрис - это было круто)) Ради такое веселья готова прийти еще. Когда-нибудь))) Иногда действительно стоит отрываться от дел. Саманта Арчибалд писал(а):
Отпуск у меня с понедельника.)))) Чертова Арчибалд *хмыкаю* ненавижу иметь дело с женщинами нашей семьи. Ладно, но учти, если понадобишься - вызову. Не явишься - пеняй на себя) Энджелберт Литлтон писал(а):
Ведь сделаете же? Вы должны мне пообещать!
Энджи, я разумеется еще загляну как-нибудь. Мне было приятно провести вечер в вашей компании)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.14 23:43 |
Лондон Эмили Арчибалд |
---|---|
Сидней.
С некоторых пор мне страшно взойти на борт самолета. Сложно удержать себя от того, чтобы не обернуться, полубезумным взглядом окидывая пространство за спиной. Тяжело держать себя в руках и сохранить, присущую всегда, бесстрастность. С некоторых пор я не люблю сидеть у иллюминатора. То, что еще несколько дней назад казалось нормальным, сейчас меняет оттенки, отталкивая от себя. И все-таки, былой уверенности нет, каждый шаг даётся с трудом, и если бы можно было отправиться в Англию любым другим способом, я бы избрала его. Лишь бы не подниматься в воздух снова, будучи запертой в стальной клетке с крыльями. Самообладание медленно, но верно, покидает, а мы еще даже не взлетели и можно сойти с ума от ожидания. Пристегнуть ремни. Щелчок словно удар по нервам, натянутым, как струны музыкального инструмента. Быть может, чтобы успокоиться, нужно представить, как играю на них любимую мелодию? Уши закладывает, когда самолет набирает высоту, а пальцы до боли впиваются в подлокотники кресла. Все будет хорошо, невозможно дважды погибнуть одним и тем же способом. Слабое утешение, и совсем не действует. Первые минуты самые тяжелые, дальше будет спокойнее – уговаривала себя мысленно, глотая обжигающе-горячий кофе. Три часа, пять… Не стало. А нервы на пределе, едва закрываю глаза – кажется, снова попадаю в тот ад, через который пришлось пройти. Снова со всех сторон скрежет, ощущение свободного полета, все ссадины и синяки пульсируют болью, и в голове единственная мысль: это конец. Я выдерживаю два часа и прошу принести виски. Еще через пять прошу снотворное. Мне почему-то все-равно, что нельзя смешивать. Это слабость. Но когда спасительная темнота, несущая сон, накатывает, это не кажется таким уж ужасным. Имею ведь право. Лондон. Перед посадкой успеваю немного привести себя в порядок, переброситься парой слов с Джоном и спланировать сегодняшний день, ведь после долгого отсутствия непозволительная роскошь терять время. Нас встречает лимузин, который я сама вызывала к назначенному времени, еще будучи в Сиднее. Странно было надеяться на что-то иное, но отчего-то стало неприятно. Тяжелее полета оказалось принятие мысли о том, что меня попросту никто не ждет. Не новость, но в свете последних событий это оказалось немного больнее, чем воспринималось раньше. Не успеваю совершить ошибку, погрузившись в раздумья, как звонит только что включенный телефон. На дисплее высвечивается «Саманта», а внутренний голос подсказывает, что она звонит не просто, чтобы узнать, как мы добрались. - Самолет не успел приземлиться, как ты уже звонишь, - в голосе ехидство, - только не говори, что соскучилась. Так что случилось? Садясь в лимузин, внимательно выслушиваю, что говорит кузина и начинаю злиться. Неужели нельзя хотя бы немного приличнее вести себя, не попадая в компрометирующие ситуации? - Все сказала? – жестко, едва Сэм замолкает, и услышав утвердительный ответ, продолжаю, - а теперь позволь, я скажу как было бы на самом деле. Потеряйся вы в зоопарке, и, не желая провести там всю ночь, ты бы позвонила своему доктору, который бы прискакал тотчас и героически бы вас спас. Или мозгов не хватило додуматься? – на той стороне вздох и явно нехотя признание. - Нет. - Я так и подумала. Вариант второй, если мозгов для звонка все-таки не хватило бы, две половозрелые дамы могли по указателям добраться до выхода? В таких огромных зоопарках указатели точно имеются, на каждые, мать твою, двести метров! - Именно так, - отвечает сквозь зубы, а я понимаю, что она едва сдерживается, чтобы не ответить грубо. Но не ответит ведь, во-первых, в участке и явно при полицейских, во-вторых, в противном случае знает, что я могу и не помочь. - Значит, пробрались когда уже зоопарк закрылся? - Угу. - Красотки, - выдыхаю, прикрывая глаза, - я свяжусь с адвокатом, он решит этот вопрос, ждите. - Спасибо и… - Я не закончила, - безапелляционно прерываю кузину, - теперь послушай внимательно, - голос спокоен и вкрадчив, - если еще раз вытворишь что-то, за что попадешь в участок – я не стану помогать. Если хоть какой-то скандал в прессе будет связан с твоим именем – можешь начать подыскивать себе новую работу, и новое жилье в тот же миг. Отпуск отпуском, но не забывай кто ты и веди себя соответственно. Иначе я тебе напомню, но поздно будет. Все ясно? - Угу, - слышно раздражение в голосе, - поняла. И да, спасибо огромное, чтобы я делала без твоих нравоучений. Гудки оповещают о том, что на той стороне уже никто не слушает. Вот и замечательно, что поняла, сейчас поиски нового сотрудника совсем некстати. - Что там случилось? – интересуется Джон. - Твоя дражайшая сестра и её деятельная подруга попали в полицейский участок за незаконное проникновение в… зоопарк. - Это в их духе, - смеется, но заметно, что переживает. Оставляю его реплику без ответа, набирая номер семейного адвоката. Кратко объясняю смысл просьбы, и получив заверение в том, что он сейчас же свяжется с коллегами из Австралии и непременно решит проблему в кратчайшие сроки, отключаюсь. Все-таки, хорошо быть Арчибалд, все можно решить одним звонком, одним щелчком пальцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |