Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бенджамин Филдинг. Показать сообщения всех игроков
24.09.12 21:56 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бенджамин Филдинг |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 21:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 22:58 |
---|---|
Знаете ребята и правда, противно читать ваши ссоры, под*бки, во что вы превращаете игру, а я отвечу - в бардак!!! И вам не стыдно?! Уничтожете то, что другие с таким трудом создавали и создавали для нас всех!!! Хотите выяснять отношения - идите в личку!!!
04.10.12 17:50 |
---|---|
17.10.12 21:20 |
---|---|
26.10.12 16:13 |
---|---|
07.04.13 15:09 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
лучшему Бену) Дружище , спасибо , i'm happy как слон А переведи ка что там в банере написано ?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 17:28 |
---|---|
28.08.17 21:50 |
Чудо Света USA Бенджамин Филдинг |
---|---|
Голливуд
Брак – такая чудесная вещь, что нужно думать о ней всю жизнь Шарль Талейран «Мрять», – едва не вырвалось у меня, когда в телефоне запиликали короткие гудки. Но что-то остановило – воспитание, будь оно трижды неладно. Ну, правильно, леди Кларисса всегда первая кладет трубку, а маркиз не должен выражаться вслух даже если его никто не слышит. А как тут не выражаться? У меня работа, контракт, мать его, и тут я никакая не титулованная особа и без пяти минут герцог (надеюсь, они пройдут не скоро), здесь я актер. Да, довольно успешный, и у меня выгодный контракт, но и неустойка крупная. Правильно, продюсер предусмотрел все риски, все-таки стою я дорого, но вот что теперь делать? Моя Алекс, моя маленькая сестренка выходит замуж, и я не могу пропустить это событие. Черт-черт-черт, что же делать? Может, просто уговорить режиссера перекроить график? Пусть снимет сцены без моего участия, там же есть натура, массовка, в конце концов, пару сцен можно снять дублера со спины. Да, наверное, это самый лучший вариант. Надо все просчитать – сколько у меня времени, заказать билеты туда-обратно, и тогда уже поставить режиссера перед фактом. Этот янки такой человек – если ему расписать весь расклад, и он поймет, что ничего не теряет, будет по-моему. Теперь только точно узнать, что и как. Это можно выяснить только у одного человека. – Эд, привет, ты как всегда в курсе и только ты можешь мне помочь, – начал я с места в карьер, не особо вслушиваясь в бурчание брата о том. Что мог бы иногда появляться не только по крайней необходимости. – Да, т все правильно понял, я приеду, но при одном условии – мне надо все знать, иметь на руках билеты туда-обратно, трансфер и так далее. И нет, я не наглый, у меня контракт. Внимательно выслушав все, что мне сказал братец, прикинул график. Все вроде должно было срастись. – Бай-бай, увидимся, – нажав на отбой, взял лист бумаги и долго писал на нем фамилии, чертил стрелочки и графики. Через час у меня на руках была готовая схема перестановки, дающая мне отпуск в две недели без потери съемочных дней. Наутро я отправился с этой бумагой к режиссеру, получив добро, пошлее к продюсеру. Убедить того, что, отпуская меня, он ровным счетом ничего не теряет – не будет ни простоя техники, никакого иного форсмажора – оказалось не так просто, но через пару часов и несколько бокалов бренди мне это удалось. Грег был настолько мил, что в итоге заказал мне билеты и предоставил машину в аэропорт. И вот я туда еду. Фантастика! Как все закрутилось всего за пару дней. Нет, я определенно, могу гораздо больше, чем кажется. Может. Мне податься в режиссеры, и ну ее, эту актерскую профессию, когда каждый может тебе сказать, что ты не так сыграл, и вообще? Над этим стоит подумать. А еще я так и не успел купить свадебный подарок, это совсем никуда не годится, но эти чертовы янки не умеют делать креатив. У них какая-то топорная работа во всем, никакого эксклюзива и изящества, Алекс достойна большего и самого лучшего. Я непременно это достану. Вопрос даже не времени, а денег, а они у меня есть. Машина приехала в аэропорт, водитель распорядился моим багажом и проводил меня прямо к паспортному контролю через ВИП-зал. Расположившись в зале вылета, выпил чашечку кофе, пока мой провожатый закупился в дути-фри хорошим спиртным по нормальным ценам. Нет, я не скряга, не подумайте, но копейка рубль бережет, и выгоду надо видеть во всем. И вот белоснежный лайнер взмыл в небо. Стоит поспать, по прилете у меня будет много дел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.17 22:03 |
---|---|
Всем привет. я вернулся, прошу любить и жаловать.
Любить - это к дамам, мужчины могут просто радоваться моему присутствию рядом)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Бенджамин, с началом новой жизни) Пусть она будет ярче и продолжительнее предыдущей) Привет, спасибо, умирать пока не собираюсь)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Добро пожаловать, старшенький, и хорошей игры)) Спасибо, братец, надеюсь. все срастется)) Реджина Таунсенд писал(а):
Бенджамин, с возвращением. Мы вас увидим на свадьбе? всенепременно, мисс)) Реджина Таунсенд писал(а):
Бенджамин, можно звать вас Бен? есть другие варианты? Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Рад этому событию. а как я рад, ты не представляешь, братец. Спасибо за костюмчик *оглядывает себя* отлично сидит, не находишь? Себастьян Ленгстон писал(а):
Приветствую и от своего имени и от лица жены. Сестру твою украл реал. Приветствую, зятек, два шурина - это круто, не находишь? Алекс надеюсь еще увидеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.17 19:15 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Старшенький, что это тебя потянуло на Восток? Тебе европейских "чик-чик" не хватает?)) ты второй танец видел - там и барнчики, и кто хо, а вообще, не знаю, как китайки, а мулатки очень горячие штучки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.17 22:55 |
---|---|
Для только что приехавших можно уточнить насчет цитат.
Я читаю и что понравилось, выделяю? Скока вешать в граммах? И всех с началом осени Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.17 00:02 |
---|---|
Чем же отличается джентльмен-клуб от стрип-бара? Ничем! Разве что девчонки на сцене делают шоу, а не просто крутят своими попками © Филдинг мл.
Нет, я конечно не изверг, бросать брата на съедение волкам, но не мне же одному страдать!!! © Филдинг мл. – ВОу… – крикнул я, когда зазвучали первые звуки музыки, – Ленгстон, веди себя ПЛОХО!! © Филдинг мл. Глупость ради церемоний не в высшем обществе считаю слишком неуместной © Эстель Скеффингтон Я обожаю Кембридж, и эти чувства, кажется, взаимны. © Эстель Скеффингтон Мы оба смотрим на часы, ещё довольно рано, чтоб укладываться спать, но всё же уже поздно для расследований и звонков. – Быть может, сон поможет нам искать? © Эстель Скеффингтон Вообще, очень напевные посты из-за инверсий. Впервые такое встречаю. Клич детектива оказался ложным: в теле молодого Иезавеля не было найдено никакой контрабанды, однако, он всё же умер насильственной смертью. © Меган Марчмэн Усталое тело голосовало за вторую часть, и я не стала с ним спорить. © Меган Марчмэн Иезавель – имя женское, жена царя Ахава так звалась. Нехорошая была женщина))) Джеймс Таунсенд писал(а):
А зачем вы заказывали стриптизёра и вывалили все на улицу я так и не понял) мне показлось, они там рядом распИвают где-то и скоро будут распЕвать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.17 17:50 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Никакого сарказма, только искреннее участие)) ой ли? ну, допустим не мог не отметить - не знаю, в цитаты или нет, но рассуждение очень здравое и четко определяющее современность Должно произойти что-то действительно страшное, чтобы мировые державы перестали меряться... боеголовками и осознали, что через пару поколений восхищаться их мощью и властью будет просто некому. Хотя, о чём это я. Все это понимают, но не желают менять свои привычки – на их же долю кислорода хватит. Сортировать мусор, чтобы ресурсов хватило на долю внуков и их детей – лень. © Джеймс Таунсенд Из ресторана, в котором прошла встреча, я вышел сытым во всех смыслах этого слова: людьми, эмоциями и пищей для тела и мозга. © Джеймс Таунсенд – Я угощаю, – улыбаюсь, – раз уж ты меня ждала. © Джеймс Таунсенд Я прижимаю девушку теснее, чем следует, питая тело нежностью и податливостью женского. © Джеймс Таунсенд Тепло друг другу могут подарить и совершенно чужие люди, а это то, что нужно мне сегодня, после затянувшегося рабочего дня. © Джеймс Таунсенд Мы словно второй раз разделили что-то личное. Третий предсказуем и, наверное, портит оба предыдущих, но всё же, под влиянием момента, наши губы встречаются в коротком, неглубоком поцелуе. © Джеймс Таунсенд Понравился пост, спасибо, как-то словно зарисовка с натуры на тему встретились два одиночества. Может, я и не прав, конечно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.17 14:21 |
Другие страны мира Бенджамин Филдинг |
---|---|
Сатерленд Хауз
– Джентльмены, это ваш двоюродный брат – сын Полли Майкл.
В самолете в самом деле удалось немного поспать, да и по дороге в поместье. Встреча, размещение, охо-ахи старой прислуги, которая помнила меня еще неоперившимся юнцом. Главное – я успел вовремя. Но прикол оказался в другом – бабушке не сообщили, что тут будет свадьба, ее позвали только на празднования Дня рождения жениха. Не завидую тому, кто ей об этом сообщит, однозначно, это буду не я. Всеми правдами и неправдами затягивал выход из комнаты, даже завтра попросил в постель, ну могу я хоть дома иметь возможность почувствовать себя аристократом? Заодно заказал подарки, какие собирался, обещали доставить через пару часов, как раз перед церемонией. Когда дальше уже сидеть на яйцах стало невозможно, оделся как подобает и спустился вниз, где заканчивали последние приготовления. Спустился, надо сказать, очень вовремя – встретил Эда – с бокалом. Ну кто б сомневался? Вчера был мальчишник, мальчики перебрали, теперь отходняк. Не упустил случая подтрунить над младшим. Ох, как же я его ненавидел в самом-самом раннем детстве, когда вдруг осознал, что не только вокруг меня вертится мир. А потом понравилось – игрушка что надо, да и вообще. После рождения мелкого нам было круто втроем, а вот к систер я сначала не проникся – девочка, что с ней делать, но потом мы все втроем полюбили ее и стали для нее защитниками, а она – нашим ангелочком. И вот теперь Лекси выходит замуж, надеюсь, любит и будет счастлива. И главное – он ее любит. По свидетельству Эда – неплохой парень, хотя, этой характеристики, пожалуй, недостаточно. Но познакомимся, пообщаемся, сделаю выводы. С пары дней мало что станет ясно, и, тем не менее, если все совсем плохо, это я пойму. – Салют, парни, – дойти до манящей глади озера не дал такой знакомый и так давно не слышанный мной голос. Младший. Был чертовски рад его видеть. – Эш, и тебя голос совести призвал пред светлы очи леди Клариссы? – приветствует средний младшего, а я просто пожимаю ему руку. – Не без этого, – кивает Эштон, – как тут дела? – Спроси Бенджи, сам только приехал, – тут же отнекивается Эд и усаживается на шезлонг, прикрывая глаза. – Думал, ты больше всего в курсе, – киваю Эдварду. – Нет, конечно, я старший, но я даже с герцогом не знаком в отличии от некоторых, – закатил глаза, а эти нахалы заржали. Что еще от них можно ожидать в самом деле. – Пойдем, навестим бабушку, – предлагаю младшему, – пусть братец отдохнет в тишине. Мальчишник, судя по всему, был не из легких. Смеясь и подначивая друг друга как мальчишки, идем туда, где в кресле восседает леди Кларисса. По дороге встречаем Каролину Торнтон и еще какую-то девушку. – Что леди Кларисса? – спрашивает Эш, словно он посвящен в какую-то тайну, связывающую этих леди и нашу бабушку, а я – нет. – Все поняла и не расстроилась, – кивает девушка. Мы прощаемся и идем дальше. Слуга провожает нас к леди Клариссе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |