Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 21:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Шеридан О`Хара писал(а):
*забирает обратно коктейль, подносит к губам, выпивает залпом, поморщившись, с грохотом отставила стакан на барную стойку, вытерев губы тыльной стороной ладони* Я ответила на ваш вопрос?

*Наблюдает за демонстрацией рискованности с едва заметной улыбкой*
- Вы считаете нужным мне что-то доказывать? *кивнул* Да, спасибо за ответ.

*Встал и повёл мисс Мейтленд на танцпол*
Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Вижу вы тоже любите танцевать?

- Умение танцевать - необходимость, мисс Мейтленд. Хотя бы парочку самых распространённых танцев. *Останавливается и разворачивает девушку к себе лицом* Женщины любят танцевать, а я не люблю отказывать, ссылаясь на неумение.
Признавайтесь, у какого мастера вы брали уроки танцев. У вас не плохо получается.

- Это было приватное обучение. *не посчитал нужным вдаваться в детали и, дождавшись удобного для вступления момента, повёл девушку в танце* Как ваши дела, мисс Мейтленд? Расскажите как прошла ваша неделя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 22:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
*с губ не сходит улыбка*
- интересно, а как вы любите отказывать, на что ссылаетесь? *развернулась лицом к Джеймсу, положила левую руку на плечо, а правую вложила в широкую ладонь мужчины" И как часто вы отказываете?

- Я не люблю делать этого. *имея в виду отказ, напомнил с улыбкой* И, по возможности, стараюсь не делать.
- Неделя выдалась очень насыщенная. Много тренировок, работы. Кошка заболела, требует внимания. А как у вас обстоят дела с друзьями нашими меньшими? У вас есть питомцы? "двигается в унисон и легко повторяет заученные движения"

*Лёгкая и гибкая, девушка прекрасно двигается легко подстраиваясь под шаг. Танцевать с такой партнёршей одно удовольствие.*
- Домашние животные? Нет, нету. Была собака.. *отрицательно помотал головой* больше не заводил.

*Музыка закончилась и, поблагодарив за танец, проводил девушку обратно к бару, где остались наши напитки*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 22:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Всех была рада повидать. Ребята, вы лучшие. До новых встреч!!! Джеймс, спасибо за танец. Энджел, спасибо за мохито "берет недопитый бокал с напитком и поднимает его вверх" Всем удачи.

- Уже уходите? *дальнейшие действия мисс Мейтленд не оставили места сомнению* До свидания.

Сел на прежнее место и сделал глоток из своего бокала.

27.09.14 23:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Вообще, не люблю притворяться. Когда не платят, - улыбается, не отводя взгляд от девушки.

Бросил взгляд на припарковавшегося к стойке дю Вилля и улыбнулся.
Кэролайн Торнтон писал(а):
-Всем доброй ночи!

- Доброй ночи, Керри. Как твои дела? Настроение?
Джиоия Кендалл писал(а):
* заходит вся расстроенная в бар, без ничего, хорошо хоть платье по второму разу удалось одеть, садится на высокий стул за стойкой* Доброй ночи всем!

- Джи, как всегда, великолепно выглядишь. *Поприветствовал знакомую и поставил на стойку пустой бокал. Расплатился и пожелал всем доброй ночи.*

29.09.14 08:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброе утро, "Между")
Будем считать, что сегодня моя очередь готовить чай/кофе.

Утро не самое любимое время суток *объясняет свой заспанный и не совсем одетый вид, оглядывая чисто прибранный, пустующий бар* Надо выпить кружку горячего чая, а может даже две и жизнь снова наладится. *нашёл и повязал фартук*
Ребят, мы так вроде бы поговорили, если возникнут вопросы по балу, можно обращаться и ко мне.
Подумали, что девочкам будет интересно узнают ли их парни. Плюс Таунсенд вон уже навострил...лыжи) Возможность сыграть вечер в нестандартной паре.

- Дю Вилль, это такой рекламный ход за мой счёт?)) *методично, один за другим, открывает шкафчики* Смени тактику *хмыкает* Нужно что-то более действенное, чтобы в наших ближних проснулся дух "патриотизма" и желание отпраздновать день рождения Игры.
Зато я вежливый, а ты ворчун!

- Вот *согласно кивает* сложный, закрытый в себе ворчун. *выставляет кружки для кофе и чая* Прямо описание закоренелого холостяка.
Вивьен писал(а):
Напиши ему, Басю, шоб надел жолезные труселя от кабанов, некоторая часть меня не против племянников))

*с улыбкой качает головой*
- Когда писал, понимал, что это не останется не откомментированным, но ты, Вив?))

Вивьен писал(а):
Кстати, вот да, вопрос, раз уж я здесь, описывать цветок как себя или себя как цветок? И просто написать про любимый цветок?

*Кивает, слушая разъяснения дю Вилля и задаёт программу кофе-машине* Тоже так понял.
Давайте и картинки. Все равно это Фаррелу потом собирать и грузить)

- Ничего, ему полезно. *типа посочувствовал*
Самира писал(а):
Так и тянет спросить, какие цветы выбирает Таунсенд)) Уж не кактус ли ? ))

- Раз тянет, спросите, Самира. *слушает вопрос, улыбается и заваривает чай* Таунсенд будет выбирать из того, что будет предложено нашими леди. Впрочем, как и все остальные.))
Шерри писал(а):
Джеймс, судя по комментариям вас ждет незабываемый бал)) Не забудьте захватить аптечку)

*Ехидство или что-то другое? Даже не пытается понять. С женщинами не угадаешь.* *Деловито разливает кофе и отвечает, как и в большинстве случаев, нейтрально*
- Хочу надеяться, что бал станет незабываемым для всех, Шерри, а не только для меня.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Идея мне нравится, но.... а шо если несколько мужчин одну женщину выберут? Кому она достанется?

*усмехнувшись*
- Как в старые добрые - устроим поединок. Леди достанется победителю. *короткий взгляд на Энджи "вдруг принял за чистую монету"* Мы же цивилизованные люди, Литлтон. Разберёмся. *эх, всё-таки прозвучало немного угрожающе*
Джиоия писал(а):
Ага, значит все таки цвЯточки * задумалась, когда ж это успеть еще и подумать и описать, чтоб на бал успеть* А без цвяточка не пустят? А то я бы в последний момент кактусом сделалась колючим и неприступным но тут уже вижу фан клуб кактуса организовался... значит пойти по легкому пути не выйдет.

- Таки да, цветы и женщины неразделимы. Пустят и без цветочка, но.. уже только в субботу *предупреждает, заканчивая сервировать кофе* Джи, выбрать цветок - это же не долго и не хлопотно. *улыбается*
Джиоия писал(а):
Джеймс, заняться твоим гардеробом - это оставим для кого то другого.* подмигиваю* ПАтаму чито, тогда мне надо выучить твой вкус цвет, размер

- Моему "портному". *подвёл итог сказанному и, соглашаясь, кивнул*
Эванджелина писал(а):
соглашусь с Бастианом. Мистер Таунсенд от вашего комплекта глаз не отвести...

- Дамы меня балуют. Рад, что вам нравится, Эва. Кофе или чай?

*кивает на дымящиеся чашки*

- Угощайтесь.

почему все меня бросили?)) почему меня приучили к обществу и бросили?)

- Дю Вилль, хватит плакать, пошли пить кофе, а то я вижу тебя опять бессонница мучила.

29.09.14 10:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Алиша Деннер писал(а):
*сонное и помятое... как большая недовольная коала топает к бару. Натянув на фейс капюшон нагло протискивается за барную стойку...

*видит "сонное и помятое", улыбается* Алиша, тебе удобно на этом пуфике? *скептически*
Алиша Деннер писал(а):
Джеймс, ты неплохо смотришься за стойкой)))

*усмехаясь, мотает головой*
- Не привыкайте, это единичная акция.
Отбирает сигарету у Таунсенда, тушит в пепельнице. Качкам вредно. Достает свои, закуривает. Тощим можно.

*позволяет отобрать, снисходительно смотрит на курящего Тощего*
А ты тут сейчас чем-то другим занимаешься?) ничего, с твоих счетов не убудет.

- Нет, ты правильно понял *не стал отрицать* именно рекламой и занимаюсь. Тебе помогаю! Цени))
Что ты думаешь, придется прям вот так?
Малыш, А ты прислала цветочек на бал?
Дю Вилль is watching you.

*и снова скептически*
- Хм, если ты думаешь, что это подействует..
"Мне на жизнь с женщиной бренди не напастись"(с)?))

*согласно кивает, берёт чашку с чаем и устраивается на одном из стульев*
Если так, что я делаю утром понедельника снова в баре.

- У меня есть соображения на этот счёт. *невозмутимо*
Шеридан О`Хара писал(а):
А что у нас график какой-то есть дежурства? Можно с ним ознакомиться?)

- Пока на добровольных началах, но можем и составить, мне не трудно. *с утра такой сговорчивый, удивляется сам себе*
Шеридан О`Хара писал(а):
Ехидство и что-то другое, стоит ли говорить, что как всегда вы правы)). Надеюсь ваш выбор вас не разочарует.

- Если вы считаете, что стоит.. *делает глоток чая, размышляя в чём тут подвох* Выбор не разочарует при любом раскладе.
Шеридан О`Хара писал(а):
Кстати забавный вид у вас в этом фартуке, надеюсь пепел от сигареты случайно ни в чью чашку не угодил?)

- Сигарету у меня предусмотрительно забрал дю Вилль, так что не бойтесь, Шерри, пейте. А фартук *смотрит вниз на фартук* собираюсь выставить в пятницу на аукцион. Интересуетесь? *улыбается*
Шеридан О`Хара писал(а):
У меня на этой недели жесткая диета: соки и каши на воде.

*памятуя, что о весе с женщинами лучше не говорить, пододвигает чашку с чаем*
- Пейте чай, он полезнее.

29.09.14 11:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Шеридан О`Хара писал(а):
Почему вы всегда находите подвох в моих словах?)) Хотя может правильно и делаете)

*удивлённо*
- Читаете мысли? Но раз так, отвечу. Не только в ваших. Просто если женщина с тобой, вот так с ходу, соглашается, ей либо от тебя что-то нужно, либо она что-то задумала.
Шеридан О`Хара писал(а):
Думаю мне он врят ли нужен, размер не тот, хотя, если бесплатным приложением к нему вы пойдете - то возможно заинтересует)

- "Бесплатным приложением"? *хитро улыбается* Я не покупаюсь и не продаюсь, тем более не иду приложением к кому или чему бы то ни было.
Алиша Деннер писал(а):
*хитро лыбицца и прыгает на пятой точке*
А если глазки жалостливые сделать?

- Попробовать можно *смеётся* но вряд ли это принесёт положительный результат.))
Алиша Деннер писал(а):
А что есть варианты? *заинтересованно*

- И не один. *серьёзно*
Самира Куркова писал(а):
*Тянет Алишу за руку за столик)) *никто не заберет твой пуфик. Посиди со мной )))

*видит Самиру, одобрительно кивает*
- Доброе утро, Самира. Почему-то мне кажется, что вы выберете какой-нибудь экзотический цветок. Я прав?
Алиша Деннер писал(а):
Кстати... о ципиточках... Репейник если чо считается? Или это все таки будячок?(

- Хм.. сорняк? Дю Вилль, ты помнишь про репейник?))) Какой возьмёте, тот и будет. *уверено кивает*
мне??)) старый тощий юрист-социопат мог и дома сигареты покурить)) и без бала.

- Мог бы, но хочет на бал. *убедительно*
Белый, а ты можешь "снисходительность" на женщинах оттачивать?)) а то мне надо изображать, что я ранимый)

- Могу, но.. зачем лишать себя таких малых радостей?))
> Как ты любишь говорить, ну выскажи))

- Стóит ли? *подначивает*
Джиоия Кендалл писал(а):
Грех отказаться от кофе, сделанного Джеймсом. А сладкого ни ни, ничего в твоих закромах нет?

- Джи, доброго) Где-то должно быть.. *ищет* Алиша, ты тут лучше ориентируешься, не подскажешь где можно найти сладкое?
Джиоия Кендалл писал(а):
Это как и одежду в шкафу, открыл и не знаешь что выбрать. Так и тут, много цветов нравится, и у каждого что-то есть мое Я даже букеты с одного вида цветов не люблю, мне надо разнообразие.

*смотрит на Джиоию, размышляя какой она цветок. Хм.. Что-то хрупкое, на тонком стебле, с легко мнущимися лепестками.. Наверно, так*
- Ты справишься *ободряюще улыбается и подаёт кофе*

29.09.14 11:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вивьен Рейнолдс писал(а):
А это не я, Джей) Это Таунсенд)

*подмигнул*
По-новому взглянула на Джея. А шо там на картах? Роял флеш?

*Смотрит на карты, понимает, что на них пялятся абсолютно все, снимает фартук и складывает - на продажу же*
- Он самый.
Лучше бы совесть. Но так как это невозможно, я не знаю что делать.

- Вив, как может мучить то, чего в помине нет?))
А зачем это ему реклама?

- Как это? Он же у нас идейный зачинщик.
Крейг Фаррел писал(а):
Доброго утра, Всем!
"берет чашку с кофе и делает глоток, залпом выпивая содержимое" Таунсенд, спасибо. Не ожидал увидеть тебя здесь, да еще в такое время. И правда, мужчина-загадка.

- Фаррел *короткий взгляд на ещё одного посетителя. На последних словах поморщился, но комментировать не стал*
Крейг Фаррел писал(а):
и не говори.. к холостой жизни так привыкаешь

- Одни плюсы *подтвердил со знанием дела*
Крейг Фаррел писал(а):
- А ты не плохо смотришься в пижамке))

- О том и говорю. Мы при любом раскладе будем в выигрыше.
Джиоия Кендалл писал(а):
* улыбнулась Крейгу* с утра и уже комплименты, значит неделя обещает быть хорошой.

- А её окончание ещё лучше. *намекает прямым текстом))*
Самира Куркова писал(а):
Спасибо за лимонад *целует в щеку* Я хорошо отношусь к малине)

- Так, стоп! Что это за вопиющая несправедливость? Фаррелу за лимонад поцелуй, а мне за труды ничего. *хмурится* Дю Вилль, Фаррел, оставайтесь на своих местах! *предупреждает*
Самира Куркова писал(а):
Кстати, Крейг, а если будет два и более одинаковых цвЯточка? ))

- Джентльмен, выбравший этот цветок, обзаведётся сразу двумя спутницами? *размечтался*
Самира Куркова писал(а):
- Доброе, Джеймс. Признаюсь, хотела выбрать кактус )) Наверное это все мечты о текиле ))
Экзотический *задумавшись*, да, возможно. А может и нет. Настроение оно такое )

*Отказывается думать о текиле, неуместно. Но мысли лезут..*
Самира Куркова писал(а):
Так как шоколад в чистом виде ты не признаешь))
много шоколадной стружки)

- Мне? *подобрел, решив, что это не хуже клевка в щёку* Спасибо, красавица))

29.09.14 12:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Алекс Аргайл писал(а):
Ну и разговоры у вас с утра! *хапает чашку с черным кофе* Спасибо дежурному бармену *косится на фартук*

*видит взгляд Аргайла*
- Нравится? Не дорого. *смеётся* Доброго, Алекс.
Вив *меланхолично* он так был одет еще на твой день рождения. А увидела ты только сейчас. Бедный Джей *сочувственно*

*ни на секунду не поверив в сочувствие"
- Было бы хуже, если бы Вив не заметила тебя.
Совсем мрачно. Отсядь от него...

*С вежливым любопытством смотрит на Вивьен - послушается ли?*
>> Таунсенд, ты воду через экран еще не заговариваешь?))

- Думаешь получится? Надо попробовать)))
>> Задумчиво смотрит на знак ударения.
Таунсенд, а ты точно никогда не врал мне в ответ на прямой вопрос?

- А что со знаком ударения? Можно и так "стОит". Но первый вариант правильнее.
Про "врал-не врал". Дю Вилль, ты столько болтаешь, что всего не упомнить.
И да, рассказывай уже)) ведь нечего сказать))

- А может всё таки опустим?))
Самира Куркова писал(а):
Присаживайся рядом)) *смотрит на фартук, запоминает*))))

*думает, что может следует поднять первоначальную цену и присаживается рядом*
Самира Куркова писал(а):
в находчивости тебе не откажешь))

*уголок губ сам ползёт вверх*
- И не только в ней.
Самира Куркова писал(а):
Приятного аппетита, Джеймс)

*отпивает, косится на смугляночку*

29.09.14 16:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Реал не оставляет надежды привлечь к себе моё внимание(

Алиша Деннер писал(а):
А если подкупить? *думает чем...*

*задумался о вариантах возможного подкупа*
Алиша Деннер писал(а):
*шепотом и восторженно распахнув глаза* Расскажииии!!!!!!!!

*смотрит в восторженно распахнутые глаза и силится вспомнить о чём была речь*
- О чём? *ага, приходится признать, что старость не в радость*
Алиша Деннер писал(а):
Алекс будячок это нечто вредное, противное, которое вредит...короче это я))))))

Короче, тебе не подходит этот.. "будячок".
Нет, это выше моих сил)
рЭбус, млин)

*равнодушно*
- Дю Вилль.. ты начинаешь меня утомлять.
Самира Куркова писал(а):
только слишком не завышайте, Джеймс)) есть опасность остаться с фартуком

*не перестаёт удивляться, как люди умеют читать мысли)*
- Это не опасность, Самира. Если не купят, пусть валяется.
Самира Куркова писал(а):
- в чем еще вам не отказывали, Джеймс?))

*улыбается*
- Самира, давайте сформулируем по-другому. В чём вы бы мне отказали?
Самира Куркова писал(а):
Алиш, сама не знаю почему))) привязались колючие хуже репейника

*дались же всем эти кактусы*
Самира Куркова писал(а):
*съедает крем сверху*)
Шопинг! Точно! Самое лучшее средство от всего)))) Платьица, туфельки, чулки и красивое белье радуют не меньше шоколада )

*следит за поглощением крема и краем уха слушает болтовню девушек о шоппинге*
Самира Куркова писал(а):
Самира, из спортивного интереса (как в свое время было сказано Алише): почему Качок?))

Бастиан, если я правильно поняла, вы спрашиваете меня, почему зовете своего друга Качком?))
Навскидку, из-за телосложения?)) Или от слова "подкатывать")))

*не хочет знать, почему Тощего это интересует*
Самира Куркова писал(а):
Джеймс первый с кем я познакомилась в чате)) А друзей много не бывает)

- Знакомство было приятным. *напоминает*
Таунсенд, ты снова взял деву своей страдающей пьяной физией?))
Тебе не кажется, что этот фокус уже становится классикой?))

- А я взял?? *неподдельное удивление и вопрос на лице "Почему я этого не помню?", смотрит на Самиру с интересом*
как говорят русские, скачайте его в Itunes))

*слышит, игнорирует*
Как быстро меняется погода в Датском королевстве))

*при упоминании погоды смотрит в окно, потом на часы - время завтрака давно прошло*
Напевае: рано утро на рассвете заглянул в соседний сад, там смуглянка-молдаванка собираееет винограааааааад...

*Насвистывая другой мотив, подходит к двери и желает всем доброго дня*

Ушёл.

30.09.14 08:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Пока все спят)

Джеймс, вопрос снят. Отныне я тебя официально больше не утомляю)

Типа, угрожаешь?)) *напоминает* Ты обещал оставить эту тему ещё пару дней назад))
Рианна Гаррисон писал(а):
Но прочла последнее сообщения дю Вюлль и пою сижу - опустела без тебя земля))

Я тоже послушал, пока делами занимался))
Самира Куркова писал(а):
Наконец-то закончился рабочий понедельник )))

У меня он тоже был длинным.
Самира Куркова писал(а):
*улыбается*
- Джеймс, хотите еще шоколадной стружки?)

Ну вот, вы уже не только не отказываете, но и предлагаете) Нет, спасибо, шоколада больше не хочу))
Самира Куркова писал(а):
как мудро сказал один человек, *слышит. игнорирует* )))

*улыбается, молчит*))
Я буду чай, спасибо. *берет чашку и героически пьет остывший, холодный чай*

*смотрит с недоумением, спрашивает себя "зачем?"*
Вот смотрю я на твой фартучек и понимаю, что мне захочется иметь такой лот и вижу я тут не одна такая.

*Неопределённо пожал плечами - тряпка*
Во искуплении вины, мистер Таунсенд, я предложу вам вот такой чай с конфитюром

Какой вины, мисс Мейтленд? Вы что-то путаете.
А счастье — это купить обои,

Точка, а не запятая.
Алекс Аргайл писал(а):
Вот стоило Таунсенду всего-то фартучек надеть, а все дамы сразу в очередь...

Это потому что ты мне конкуренцию не составил. Показал бы, что собираешься выставить, и картина была бы совсем другая.
Алекс Аргайл писал(а):
Энджи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся скорее на рабочее место...

Угу, а то неизвестно сможет ли кто-нибудь снова подменить)
Алекс Аргайл писал(а):
Бастиан, в объявлении было сказано "вещь, с которой готовы расстаться". Вот Джеймс готов с фартуком... А я жмот!)))

*смеётся* Найдётся и у тебя что-нибудь ненужное.

30.09.14 14:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вот в такие моменты и понимаешь, кто тебе друг *Энджи впечатлен*

Мелочь. Рад был помочь.
Гораздо интереснее мне все-таки другое - как будет проходить выбор? По очереди? И что делать тем, кого выбрали несколько? (И тем, кого не выбрал никто? а можно их всех мне забрать? )

А есть ли смысл Фаррелу рассказывать об этом сейчас? Или ты просто хочешь удостовериться, что об этом подумали? *на последнее* губу закатай)
Алекс Аргайл писал(а):
Джеймс, все давно работают в поте лица!

Тут никого не было, значит спят)
Шеридан О`Хара писал(а):
Возможно как-нибудь, как только настроение будет) Сейчас же опасаюсь за здоровье некоторых особей)

А почему бы не использовать такую возможность для осуществления коварных планов?))
Самира Куркова писал(а):
Джеймс, ваш фартук сегодня приснился. Просто наваждение какое-то))

Покупайте) Раз снится вещичка, значит понравилась. И в хозяйстве пригодится))
Минерва Николетти писал(а):
Товарищи, знакомимся с результатами номинаций!

Ознакомился. Поздравляю всех победителей (и особенно Криса))!
Минерва, тебе спасибо за проделанную работу)

30.09.14 14:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Таунсенд, о каких коварных планах вы говорите) все прозрачно аки слеза, но раз вы настаиваете

Не надо слёз, я их не стою) Шутка)
Шеридан О`Хара писал(а):
Не хотите, кстати чаю, Джеймс?) Если мне не изменяет память черный...без сахара...)

Память вам не изменяет, чёрный и без сахара. Хочу, да.
Самира Куркова писал(а):
В хозяйстве непременно, Джеймс)

В хозяйстве, Самира, не то что фартуки, даже мужики иногда пригождаются.)) Так что не думайте, берите))
Кристофер Таунсенд писал(а):
Джеймс)) Я рад, спасибо. Прослезился. Брат мой, тебе вот от меня, от сердца оторвал. Береги и заботься о маленьком Брониславе.

Братец, и ты не плачь)) Лучше скажи, что мне делать с утёнком? Оо Но спасибо, конечно..
Крейг Фаррел писал(а):
Всем доброго дня!!

Фаррел, откуда ты взялся?)) Доброго)

01.10.14 17:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
C днём рождения, "Между"!
Четыре года для ролевой - это возраст, которым могут похвастаться очень не многие. И что самое приятное, это не предел. *улыбается, видит у стойки Джи*
Джиоия Кендалл писал(а):
Тихо у нас в такой день что-то * взяла бокал шампанского, уселась за стойкой, тарабаня пальчиками по столешне* Энджик, ты где запропастился! Без тебя и праздник не праздник.

*берёт бокал шампанского и подсаживается*
- Увы мне, я не Энджи, не Вик и даже не Крис, но, если ты не против, составлю тебе компанию. Здравствуй, Джиоия.
Джиоия Кендалл писал(а):
* попивая шампанское, вспоминаю дальше, кого давно не видела*
Александра, леди Босс, совсем ты нас обходишь своим вниманием. Бери под ручку подругу Каролину, мужа своего Себа и появляйтесь почаще. Я уже соскучилась по вам и за конкурсом графическим

*слушает, задумчиво глядя на бокал с шампанским*
Джиоия Кендалл писал(а):
Я вот помню как мы раз С Александрой Филдинг, поехали на съемку для рекламы, а попали на мальчишник! И как мы от туда уносили ноги. Бедные, бедные мальчики

*улыбается*
- А что это был за мальчишник, Джи, какого-то знакомого или совершенно чужого человека? И почему ты жалеешь "мальчиков" *улыбается ещё шире* неужели вы там напроказничали?
Джиоия Кендалл писал(а):
А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом? Никогда не поверю, что у вас их нет!

- У меня пока таких нет *пожимает плечами* но я с удовольствием послушаю тебя да и других тоже.

01.10.14 18:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Алекс Аргайл писал(а):
*тоже берет бокал, глядит выжидательно на Джиоию*

- Будем? *спрашивает Аргайла, всё так же с сомнением глядя на шампанское* Может поищем бутылку виски? Или что ты предпочитаешь?
Джиоия Кендалл писал(а):
Джеймс, я всегда рада твоей компании.* цокается бокалом с с бокалом Джеймса* И уже не смела тебя звать за стойку в такой день... хотя* лукаво улыбаюсь*, вспоминая, твой фартук и кофе, от повторения не отказалась бы.

- Я подумаю над повторением *криво улыбается* раз это порадовало.
Джиоия Кендалл писал(а):
В том то и дело, что совсем незнакомых, и принявших нас за * вспоминает, как тогда удивились и не поняли сразу куда попали* девушек по вызову. )) Нуу* улыбнулась* если вспомнить, что одному удалось помыться плеском шампанского из стакана, потом свалится от удара и познакомится с моей туфелькой на последок, а другому досталось бутылкой по голове, думаю они не слишком были рады такому, и страшно подумать, чтоб было если б они нас догнали.

*слушает, всё ещё хочет найти виски*
- Если бы они вас догнали, приключений и воспоминаний было бы ещё больше. И, скорее всего, не только у вас, но и у них.
*пошёл за виски, по дороге был остановлен и поцелован Самантой*
Саманта Арчибалд писал(а):
Йо-хо! * влетела, на ходу обнимая и расцеловывая всех, кто попался по дороге, взобравшись на стул, откашлялась*

*пока Сэм произносила речь, с которой был полностью согласен, нашёл бутылку виски, взял два бокала и вернулся к Аргайлу*
Саманта Арчибалд писал(а):
У меня слишком много таких моментов. Ммм... хорошо, тогда хочу вспомнить, о благотворительном, детском утреннике в больнице. Мне было очень весело участвовать в представлении. И команда была шикарная. Джо Ливка паразитка Настя спасибо за эпизод.))))

*слушает от утреннике в больнице и разливает виски*
Аргайлу:
- А девушки времени даром не теряют. За них или сначала за "Между"?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение