Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Девид Торнтон. Показать сообщения всех игроков
06.09.13 19:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мила моя, Мишуточка моя, спасибо за подарок, за красивую подборку фотографий и, конечно же, за песню Как всегда безумно трогательно и красиво. Но ты же знаешь, мой самый лучший подарок это ТЫ! Спасибо, любимая

Мисс Синклер, благодарю за сладкое

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.13 10:45 Другие страны мира
Девид Торнтон
Девид Торнтон

- Почему вы так недоверчивы?
- Ответить в хронологическом порядке или в алфавитном?

Горячие струйки воды лились с шумом, расслабляя мое тело и снимая усталость. Десять минут назад Роберт ушел, сказав, что ему нужно возвращаться в свое место пребывания. И что его отсутствие, в совокупности с моим побегом вызовет кучу ненужных вопросов. Данное заявление вызвало уйму вопросов и у меня тоже. Но на все вопросы Роберт пообещал ответить потом, поскольку сейчас не время. Опять не знаю кому верить, кому доверять. Перед уходом Роберт показал мне черный выход из моей временной обители, и мотоцикл, припаркованный в небольшом сарае, при этом сказав:
- Я знаю, у тебя нету ни малейшего основания довериться мне. Но Дейв, не глупи. Не делай еще хуже. Пока ситуация под контролем... Я оставляю тебя тут одного, в надежном месте… без какого либо контроля. И у меня одно намерение – помочь. Но я так задержался. Мне пора. Скоро наша пиковая дама будет тут. Не знаю, что ты так о ней кипятишься? Но и ей не особо доверяй. Она темная лошадка во всей этой истории. Будь осторожен.
Его слова, а тем более обращение в отношении Мишель вызвали буру негодования во мне, но под скорлупой безразличия не позволяю вырваться истинным эмоциям наружу.
- Ты о ней что-то знаешь? – не сдержавшись, задал вопрос. Было интересно, почему он так думает.
- Честно… - он обдумывал то, что говорил, словно сам в себе искал ответ, который так нужен был мне, - пока не знаю кто она. Твой ангел хранитель, как хочет показаться или очередной искусно расставленный капкан на твоем пути.
Затем развернулся и пошел:
- Мне действительно пора, - но на полпути остановился и не поворачиваясь обратился ко мне, - в комоде прихожей есть кое что, держи при себе. Вдруг понадобится.
И он ушел. А я был предоставлен сам себе, впервые за эти последние дни. Рвануть и убежать? Но куда? Сейчас наверняка разыскивается каждая закоулка, в поисках беглеца. Выбора у меня особого не было, поэтому спокойно направился обратно в дом.
В комоде, как и говорил Роберт, я обнаружил оружие с пулями, поддельные документы на мое имя и деньги. Было ощущение, что мы готовились к войне. И Роб готовился к ней тщательно. Он шаг за шагом более чем оправдал мое доверие. Но я опять таки не знал чему верить, чему доверять… И кто вообще на данный момент меня окружает? Никто не остался, кому можно было верить…

- Я сильная, я справлюсь.
- Сильным буду я, а ты будь нежной и просто люби меня.

Выйдя из душа, обернул бедра полотенцем и замер, заметив свет фар за окном. Судя по словам Роберта, Мишель должна была быть тут не меньше чем через полчаса. Неприятное предчувствие поглотило меня, и открыв резко дверь, ринулся по коридору в прихожую к комоду. Быстро взяв железную рукоятку пистолета в руки, я спрятался за дверью и замер, затаив при этом дыхание. Чувствовал, как бешено колотится сердце. Нужно было отключить свет от торшера… Темнота еще один мой союзник в этом случае. Но было уже поздно. Секунда сменяет другую, и с каждым отсчетом слышу приближение шагов. Ручка на двери медленно поворачивается, и я все сильнее прижимаюсь к стене, неотрывно смотря на дверь. Вот она открывается и на пороге виднеется длинная непонятная тень, отражающаяся от луны. Дверь медленно закрывается, и я спокойно вздыхаю. Это она… И все невзгоды и плохие думы мигом улетучились в небытие.

Нас разделял всего лишь шаг… и то притяжение, которое между нами было все эти дни, дало о себе знать. Она не торопясь оглядывается, а я неторопливо, медленно преодолеваю короткое расстояние между нами. Шаг.. второй… и ее спина уже упирается мне в грудь. Всего одно касание и, казалось, мое тело пронзило током, чьи электрические заряды мгновенным эхом откликнулись в каждой клеточке моего тела. Неужели она тому причина? Она замерла, а моя рука поднимается, медленно снизу вверх поглаживая плечо, затем отстраняет волосы, которые шелковым каскадом покоились на них. Теперь я вижу ее длинную, утонченную шейку, и не сдерживая себя начинаю медленно покрывать белоснежную кожу поцелуями. Слышу, как она начинает тяжело дышать, и ее голова уже прислоняется на мое плечо. Чувствую, как буря страсти медленно, постепенно возрастает во мне, и есть одна опасность – эту стихию я не смогу подчинить себе… а мы с Мишель лишь ее пленники. Ощущения невесомости дарят мне некое спокойствие. Руки медленно обвивают ее талию. Безмятежность и покой последнего часа делают свое дело, и я успокаиваюсь окончательно. Никакие мыли сейчас не служили помехой. Для меня существовала только она. Мишель… И страсть, сдерживаемая во мне уже много дней, начала бушевать неистовой силой. Держать ее в уздах было невероятно трудно. Хотелось повернуть Мишель сию же минуту и завладеть ее телом в ту же секунду. Но сделав над собой усилие, я сдерживаю порыв, проникая руками ей под блузку. Чувствую как под моими пальцами один за другим напрягаются мышцы ее живота, и уже через мгновение мои ладони гладят ее полную грудь под кружевным лифчиком. И даже под ним чувствую, как затвердели бугорки ее сосков. От вожделения на губах играет легкая улыбка. Но в какой-то миг Мишель резко отстраняется от меня, поворачивается ко мне лицом и порывисто накрывает мои губы своими. Голова идет кругом, а сердце готово вырваться из груди. Уже не сдерживаю своего порыва, и мы с Мишель во власти стихии, у которой есть имя – Страсть. Она неистовым образом бушует в нас. И никто из нас не в силах противостоять ей. Но разве это нужно? Резким движением хочу снять с нее блузку, но слышу жалобный треск материи. Где-то, в затуманенном своем сознании осознаю, что невольно порвал ее майку, и остается только отшвырнуть ее в сторону. Движения наши порывисты, и мы оба знаем, что до умопомрачения хотим друг друга. Наши груди вздымаются от тяжелого дыхания, словно мы пробежали длинное расстояние. В каком то смысле так оно и есть… ЕЕ руки обвивают мне шею, а я стараюсь избавить ее от остатков одежд,.. Спустя считанные секунды я уже чувствую, как она своим обнаженным телом прижимается к моему. В какой-то миг натыкаюсь на непонятный предмет, а потом понимаю, что это стол. Одним взмахом руки и все, что в спокойном беспорядке покоилось на нем, мгновенно оказываются на полу. Знаю и я, и моя девочка в предварительных ласках не нуждаемся. Если томить, то взорвемся мы оба, даже не приблизившись к самому старту. Обхватываю ее упругую попу руками, пару секунд поглаживаю ягодицы, наслаждаясь ощущениями, а потом рывком поднимаю и усаживаю Мишель на стол. ЕЕ ноги сразу раздвигаются, а я устраиваюсь между ними. Член, словно зная куда ему надо, сразу упирается ей в лоно. В этот миг все замирает. Даже наши вдохи и выдохи куда-то улетучиваются. И я, и моя девочка замерли, сосредоточенные на том блаженном миге, который настал сейчас, желая вкусить, насладиться им в полной мере. Медленно вхожу в нее, а она выгибается мне на встречу. Движения небыстрые, спокойные. Мы покачиваемся в такт, приближаясь и отстраняясь друг от друга неторопливым и размеренным темпом. Чем дальше, тем скорость увеличивается, а до моего затуманенного сознания долетают звуки страстного стона… Ее стона. И буквально в ту же секунду этот стон становится пронзительном, оттаянным. Судя по спазмам мышц в лоне, это был тот сладостный пик, которому мы стремились вместе. Не оттягивая долгожданный миг, я последовал за ней прямо к нему, изливаясь в ней.

Я нес Мишель на руках в комнату, из которой опрометчиво выбежал. Ее голова покоилась у меня на плече, а вдыхал аромат ее волос. В комнате было не очень темно – выбегая из душа, я не выключил свет в нем. Увидев источник света, Мишель улыбнулась, оставила свой след на моих губах, и скрылась за дверью.
Вернулась она быстро, устраиваясь рядом со мной на кровати. Я любовался ею, а она не спускала с меня глаз. Мы понимали, что время слов еще не настало. Они сейчас были лишними… Оставалось в полной мере насладиться друг другом… Поцелуи наши были переполнены страстью. И не было на теле ни места, которое мы не успели бы изучить. Когда понял, что с прелюдией пора закругляться, посадил свою девочку на себя, позволяя стать ей моей наездницей….

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.13 12:05 Другие страны мира
Девид Торнтон
Девид Торнтон

- Без неё никак?
- Без неё незачем.

Михаил Веллер. О любви

Когда на смену темной ночи приходит новый день, он вносит с собой новые очертания тому, на что ты еще вчера смотрел совсем иначе. Краски, гаммы, да и облики совсем другие. Этот рассвет наверняка будет самым незабываемым в моей жизни. А я старался запомнить все. Все звуки, все шорохи… Каждый миг, в котором таились свои особые звуки и самые необычайные и новые оттенки. Тишину молчаливого утра нарушало пенье соловья за окном и еле слышны шепот ветра, врывающегося в открытое окно. Особый штрих вносила та, которая так спокойно нежилась в моих объятиях, при этом все еще находясь в царстве Морфея. А мне просто хотелось оберегать ее сон и ее саму. Но вот от кого - мне еще стоит выяснить. Мишель проснулась не скоро, да и я не торопился ее будить. Разве нам стоит куда-то спешить? А я получал чисто эстетическое удовольствие любуясь ею. Пробуждение было крайне сладостным, именно таким, как я и представлял – короткие, ничего не обязующие фразы, томные взгляды и не длительные, но страстные поцелуи. Не хотел больше утомлять ее, учитывая, что не дал ей спать всю ночь, поэтому самый естественный маршрут на этот миг был из спальни на кухню
Мишель прекрасно знала в чем заключается моя «прерогатива». Но вот вертелся вопрос - в чем тогда заключается женская. Уж точно не быть замешанной в темных и непонятных историях.
Когда завтрак был готов, то Мишель не стала томить ни себя и ни меня, сразу перейдя к делу, тем самым избавляя от ненужных хождений вокруг да около. Что я узнал? Она есть – Мишель Аддисон, и та, от которой нужно бежать.
Поразительно, но в жизни таких необычных советов не получал. У слов был эффект, как после удара хлыстом, и даже не знал, как на них реагировать. Но все же последующие слова смягчили их действие.
Определенно мне не нравилось, как было положено начало этого разговора. Не осталось ни малейшего желания продолжать его, поэтому промокнув салфеткой уголки губ, бросил ее на стол, при этом смотря исподлобья на Мишель. Встав с места, выхожу, оставляя ее одну.. На время.. Мне нужно проветриться. Нам нужно проветриться. А после все будет… Все. У нас целая жизнь впереди. Откуда такая уверенность? Сам не знаю, но где то внутри меня засела эта мысль и словно говорит, все время повторяя, что иначе и быть не может!
В гараже, как и говорил Роб, я нашел мотоцикл. Приличный конечно, но не харлей. Сел, прошелся пальцами по рулю, ощущая на коже прохладу металла, и так почувствовал неистовое желание помчаться против порыва ветра, в полной мере вкусить свободу. Бак был полон. Поэтому, не задумываясь, тронулся с заднего двора, где находилась это подсобка, выстроенная под гараж, к крылечку дома. Надо перед выездом оставить хотя бы записку с предупреждением. Роб из-за моего отсутствия переполошится. Поэтому первым делом, кода вошел в дом, направился к заветному комоду, где хранилось все необходимое. Достаю ручку и клочок листка, начинаю писать, но замираю, преставая водить ручкой по бумаге… До моего слуха долетают всхлипывания. Забываю, как нужно дышать. В сердце закрадывается тревога. Быстрыми шагами незамедлительно направляюсь в сторону кухни, где и оставил Мишель всего несколько минут назад. Расстояние преодолевается за считанные секунды, и я уже захожу в столовую. Картина, которая предстала передо мной, потрясла меня еще сильнее, чем я того ожидал – она сидела на полу, прислонившись к стене. Обхватив себя руками, покачивалась взад и вперед. А слезы так и лились из ее глаз.
- Мишель, - проговорил с выдохом и почувствовал, как не хватает воздуха. Она именно в этот миг замечает меня и резко встает, смущенная тем, что я стал свидетелем ее слабости. Порывисто протирает доказательства соей слабины. А я подхожу к ней. Она отступает, но сталкивается со стеной и замирает. Видно, что до боли кусает губы, но при этом жутко болит именно мое Сердце. Подхожу впритык, повторяя:
- Мишель.
Поднимаю руку, и пальцами стираю слезинку.
- Почему?
Рука обвивает ее шею.
- Это все я, да?
Прижимаю к себе. Крепко-крепко, словно хочу вобрать в себя всю ее боль.
- Прости…
Слова шепотом срываются с губ. Прижимаю еще крепче и чувствую, как ее прорывает навздрыв, и она продолжает плакать. Ее слезы обжигают мне душу, оставляют следы на моем сердце своим потоком. Теперь мы покачиваемся вместе. Хочу успокоить Мишель. Да вот не знаю как. Поэтому просто позволяю выплакать ей все слезы.
Не помню, как долго мы так простояли, но решил нарушить молчание, как только почувствовал, что она притихла. Слегка отстраняюсь, а Мишель поднимает на меня свои глаза, которые все еще блестят от слез. Еле выдавливаю из себя улыбку, и беру большим и указательным пальцем ее подбородок. Изучаю губы, которые покраснели и припухли. Нежно поглаживаю их пальцем, потом слегка прикасаюсь краткими поцелуями, а после и вовсе льну к ним со всей силой. Ответный поцелуй Мишель быль страстными и порывистым. И мы просто упивались другу другом. Еле заставляю себя оторваться от нее. Еле дышу, и она точно так же. Сердце отплясывает чечетку, а ее вторит моему.
- Поедем, прогуляемся, - говорю ей. А Мишель просто кивает.
- Только приеду себя в порядок.
- Хорошо, - улыбаюсь ей в ответ.
Моя девочка не заставила себя ждать. Справившись со всем крайне быстро, мы уже через 15 минут мчались по незнакомой дороге, которая определенно приведет нас к какому-нибудь населенному пункту. Так и случилось – через некоторое время мы въехали в небольшое латиноамериканское городишко. Где-то рядом был слышен шум прибоя, а воздух был пропитан морской свежестью. Припарковавшись, предложил Мишель пройтись пешком, в поисках магазинов для одежды. Не любил подобные походы, но в нашем случае это было необходимостью. Встречные с любопытством изучали нас, хотя их улыбки были приветливыми. Это было так свойственно простым людям, которых жизнь ничем не баловала. Мишель была не особо привередливой, но у меня каждый раз сердце замирало, как только она скрывалась за ширмой примерочной. Так и хотелось присоединиться к ней. Но все время ждал, когда она в очередной новой одежде продефилирует передо мной. Магазинов было немного. Поэтому справимлись с покупками быстро.
Перед возвращением в наше убежище, я направился к Карибскому морю. Воды сегодня были спокойными. И вечер выдался довольно светлый. Где-то неподалеку раздавались звуки латиноамериканских мотивов. Притянув Мишель к себе, сделала парочку па, импровизируя сальсо. У меня это получилось довольно скудно, что вызвало у нее смех. С сожалением признав, что долго наслаждаться этой красотой мы не можем, двинулись с Мишель в обратный путь, дабы не заблудиться на обратном пути.
К дому мы приехали, когда было темно. Переступили порог, избавился от покупок, и притянул Мишель к себе, целуя медленно, но страстно. ЕЕ ответные поцелуи сводили сума. Ее ответные ласки заставляли забыть обо всем на свете… Не торопливо мы дошли до спальни, где было место только одному – страстному танцу двух тел, чьи сердца в эту ночь переплелись, срослись… превратившись в одно…

14.12.13 12:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон

02.01.14 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишуточка, с Новым годом тебя! Он просто обязан стать для нас лучшим.
Спасибо за подарок. Как всегда все на высоте

Керри, малышка, рад, что ты с нами. И тебя с Новым годом

14.02.14 11:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон

Любимая моя, я несказанно счастлив, что ты рядом со мной. И хочу просто сказать - люблю...

22.02.14 16:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Друг мой, шаг серьезный и ответственный. Очень рад за вас. Шампанское оставим на потом.
Лекс, красавица , Себ , примите мои поздравления.
Себастьян Ленгстон писал(а):
Друг мой, Торнтон, рад твоему возвращению.

Вижу-вижу. Спасибо, рад, что дождались меня. Когда гуляем?

Дэн , с Днем рождения.

Мисс Аддисон, скучаю Скоро буду. Ваш Девид

01.03.14 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Друг мой, с Днем рождения. Счастья тебе с твое леди Колючкой!!

Молли, и тебя с Днем рождения Flowers
Мишель

08.03.14 00:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Дамы, всех с праздником!

28.03.14 16:26 Лондон
Девид Торнтон
Девид Торнтон

Не знаю, что это за чувство, но я всё время думаю о тебе.

Венесуэла.

Был ли исход сей истории предрешен, я не знаю. Еще неделю назад все казалось призрачным и туманным. Но тот факт, что все уже осталось позади, не могу не радовать. Мчусь по автомагистрали на приличной скорости и наслаждаюсь спокойствием в полной мере. Мне его не хватало в последние дни, поскольку будущее было все-таки призрачным и не особо определенным. Но встреча с отцом расставила все точки над и. Хотя этот период моей жизни меня полностью устраивал. Беззаботно, спокойно. Не хотелось думать о завтрашнем дне. Жил сегодняшним днем. И с той, которая дарила мне ту самую долгожданную эйфорию.
При встрече с отцом мои мысли то и дело возвращались к ней - к Мишель. Поначалу испытывал беспокойство, что оставил ее одну. Таких, как она, под присмотром не оставишь. Обидятся. Но успокаивает то, что место было надежным, раз за все это время нас никто так и не побеспокоил.
Грозящая опасность была ликвидирована. Но только мы понимали отчетливо – расслабляться рано. Всех участников дела поймали. Какая расправа их ожидала, меня совершенно не интересовало. В иной раз я бы сам бросился в эту пучину событий, но мои мысли были совсем о другом. Точнее о другой.. Поэтому пусть этим делом занимаются другие. Про Мари не стал расспрашивать. Мне была крайне безразлична ее судьба.
- Все это надо оставить в прошлом. А тебе пора домой. Тебя там заждались.
Спокойный тон отца мне говорил о многом. По его виду можно было судить, что эта ситуации его не особо то и волнует. Подумаешь, очередной эпизод в нашей не очень то и спокойной жизни. Хотя когда угроза касается непосредственно тебя, спокойствие может быть только поверхностным. А что же внутри? Это не очередная головная боль. Отнюдь. Это серьезная проблема, которую нужно решить, чтоб в дальнейшем не переросло во что то глобальное. Хотя разве может быть хуже?
- Ты сам пока не едешь? – уточняю у отца.
- Нет. Есть еще нерешенные вопросы. Сам знаешь, в этом случае их немало…
Не спорю с ним. Знаю, это бесполезно. Меня все равно здесь ничего не держит. А желание вернуться в Лондон превалирует над остальными вариантами.

Лондон.

Через два дня мы были уже в Лондоне. Мишель не отказала мне составить компанию. Я не готов был отпустить ее, да и она не спешила покидать меня. Мне нравилось ее общество. Меня успокаивал тот факт, что она будет рядом. Почему? Это не важно. Главное я уже дома и она со мной.
Решил уединиться со своей дамой в апартаментах Кэр. Тут спокойный район, и можно скрыться от любопытных глаз. Знаю, сестра будет не прочь, если я временно поселюсь здесь. Убедившись, что Мишель нормально обустроилась и вполне справится без меня, решил направиться в Стенхоуп парк.
Но когда спустился вниз, в холе меня неожиданно посетила мысль. Не отбросил ее в сторону, а решил начать воплощение. Подошел к консьержу и спросил:
- Можно ручку с бумагой?
Тот незамедлительно выполнил мою просьбу.
Как на счет свидания? Будь готова к семи вечера. Девид.
- Передайте записку мисс Аддисон, и скажите, что шофер вскоре будет в ее распоряжении.

Стенхоуп парк.

Когда Пол довез меня до Стенхоуп парка, приказал ему вернуться обратно:
- Предложи мисс Аддисон пройтись по лондонским магазинам. Только будь предельно внимателен. Карточка при тебе?
- Да, - Пол кивает.
- Ну тогда ты знаешь, как со всем этим управиться. В семь я вас буду ждать на причале у Мартэна.
Развернувшись, я направился к входу. Дверь уже была открыта, а на пороге меня ждал наш верный служащий Седрик. Может он и нес свою службу, но для меня этот старик всегда был неотъемлемой частью нашего дома. Его манера держаться прямо, с достоинством не утратила свой шарм с годами, хотя он все чаще сутулился, но старик держался молодцом. В другой раз, поздоровавшись, я бы прошел мимо. Но сейчас остановился рядом с ним и протянул руку для пожатия:
- Рад встрече, Седрик.
Дворецкого сей жест видимо смутил, привыкшему к строгим правилам, которые соблюдались в стенах этого дома на протяжении многих веков. Он неуверенно протягивает руку, и пожатие выходит довольно порывистым, а затем на старческом лице вырисовывается искренняя улыбка:
- Мистер Торнтон, я тоже рад, очень рад, что вы вернулись и находитесь в добром здравии.
- Где все? – первым делом интересуюсь я, направляясь в свою комнату. Седрик следует за мной.
- Ее светлость с вашей матушкой отбыли на пару дней в Шотландию. Хотели проветриться в ожидании Вашего отца. Мисс Торнтон отсутствует по своим делам. А юная мисс Торнтон…
Я уже подходил к двери своей комнаты и замер.
-… ой, то есть миссис Деннер, играет во дворе со своим сыном.
- Керри вернулась? – не сдерживаю любопытства, и вхожу в комнату.
- Точно не могу сказать. Но пока она проводит время с сыном здесь. Что прикажете?
- Для начала приготовь ванну, - говоря это, включаю телефон и подключаю к зарядному устройству. – И приготовьте мне одежду с собой, с недельным расчетом.
Седрик кивает, и приступает к выполнению поручений. Тем временем на дисплее высвечивается уйма смс, гласящих о пропущенных звонках и голосовых сообщений. Пока не обращаю на них внимания. Есть дела поважнее. Пару звонков из деловых соображений. Все же почти месячный внеплановый отпуск не может пройти без последствий. Есть дела, который зависят от моего непосредственного вмешательства.
В период моего отсутствия в офисе возникло немало проблем. Что неудивительно. Но сегодня они подождут. Даю по телефону поручения, которые можно выполнить до моего визита на рабочее место. Раньше я незамедлительно ринулся бы туда. Но сегодня мои мысли совершенно в ином русле. И вернусь ли я завтра в прежнюю колею? Надеюсь, мысли о мисс Аддисно не помешают выполнять поставленные задачи так же продуктивно как и прежде.
Закончив со звонками, обратил внимание на смс. Основную массу я просто удалил. Но вот голосовое сообщение от друга прослушал:
Торнтон, не имею понятия, где, черт побери, тебя носит, но советую уже показаться. Так же надеюсь, ты жив и в полном здравии.. И, кстати, я женюсь.
Последняя фраза меня смутила. И я решил вторично прослушать послание. Нет! Черт побери… Мне не показалось.
- Сэр, ванна готова.
Поворачиваюсь к Седрику.
- Что нового у нас в королевстве?
- Ммм.. – тот задумался. – У нас в королевстве одна головная боль – Россия. А так все тихо, мирно.
- Да, я знаю, что эта Раша как заноза в заднице. Но я о более узком круге – никаких перемен не наблюдается?
Седрик смущен, а я с изучающее смотрю на него:
- Например, – решил дать подсказку, - какие слухи ходят о Лэнгстоне?
- Ааа. Вы про него. Мисс Торнтон очень взволнована предстоящим событием – свадьбой леди Филдин с лордом Лэнгстоном.
- Боги! – не верю ушам, но это не мешает мне искренне радоваться за друзей. Вспоминаю их первую встречу и роковое чаепитие. И последствие… Набираю номер друга. Но он не спешит отвечать. На том конце слышу писклявый голос автоответчика. Ндя… Это у нас с другом мода такая, общаться через этот аппарат:
Охренеть, Лэнгстон. Ну и новости. Ты не в курсе, что такое лично сообщают? Ну ладно, ты там знай – теперь шаг вправо, шаг в лево – расстрел. Так что, поздравляю!
Одну из главных миссий – утешить друга – я на сегодня выполнил. Так что можно отдохнуть со спокойной душой.
- Седрик, приготовьте мне костюм к вечеру.

Стенхоуп парк был родовым гнездом. Резиденцией герцогов Стенхоуп. Из поколения в поколение он передавалось вместе с титулом продолжателям рода. В меня сей факт не вселял эйфорию. Как то выжила себя эта титулованная мода в современном мире. Конечно, может оно и звучит красиво, но однозначно не так громко, как раньше. Я с удовольствием возвращался сюда только потому, что родился и вырос тут. А самое главное тут были все дорогие мне люди.
За последний час я успел насладить спокойствием и отдохнул после утомительной дороги. Пол меня оповестил, что Мишель отказалась от шопинга, но решилась прогуляться. А я уж отсчитывал часы до новой встречи, попивая крепкий кофе на веранде и наслаждаясь потрясающим пейзажем.
Вдруг, откуда не возьми, в мой стакан, который стоял на столе, полетел футбольный мяч. Чашка перевернулась, испачкав белоснежную скатерть. Но мяч я успел подхватить вовремя, пока тот не разнес все вокруг. Оглянувшись в поисках того, кому мог принадлежать этот предмет, увидел мальченку, который с любопытством смотрел на меня. Спустившись к нему, протянул мяч:
- Отличный удар! Сильный, - при этом киваю. – Остается чуть-чуть потренироваться в меткости и будешь отличным игроком, - протягиваю ему по взрослому руку. – Дейв. С кем имею честь?
Мальчишка, подняв голову, улыбнулся мне:
- Эдуард, - и вложил свою маленькую ладошку в мою руку.
- Очень раз знакомству, Эдуард, - а позади замечаю сестру, которая нерешительно наблюдает за нами. Подхожу к ней. Невозможно не заметить те перемены, которые произошли в нашей малышке. Безумно рад ее видеть, а вот как выразить свою радость... не знаю. Просто говорю то, что есть на уме:
- Керри, счастлив видеть тебя здесь.
Улыбка вырисовалась на лице сестры, и она вплыла в мои раскрытые объятия.

13.07.14 15:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Знаю, припозднился, но возможности выбраться в сеть не было.
Хотя мысленно весь день был с тобой. Надеюсь, это смягчит мою вину.

Любимая, моя дорогая Мишутка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтоб твоя жизненная чаша была переполнена счастьем, и ты смогла ее испить до дна. Чтоб твоя нежная, обворожительная улыбка, не сходила с твоего лица, а крылья любви поднимали на седьмое небо.

С любовью, твой Девид.

05.09.14 12:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишель... ты своим подарком сделала мой День рождения незабываемым Спасибо тебе за все, любимая...

Всех благодарю за поздравления.
Энджелберт, первый тортик мне больше по душе. Буду наслаждаться им наедине вместе с Мишель. А второй тебе больше пригодится

Керри,

30.04.15 22:37 Лондон
Девид Торнтон
Девид Торнтон

Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
Ошо

Стенхоуп парк

Как всегда дома царила атмосфера непринужденности и уюта. Особенно этому способствовал искренне счастливый блеск в сестринских глазах. Глядя на нее, очередной раз понимаю истинную суть фразы – все меняется. Моя малышка изменилась. Она повзрослела и уже не та наивная девочка, которой была когда то, а уже вполне взрослая и самостоятельная женщина. Но в уголках моей памяти она останется той… прежней. Задорной. Веселой. Непринужденной.
- Адвокат здесь, - меня отвлекает Седрик.
Попрощавшись с Керри, направился в кабинет, где меня ждал Альберт - один из лучших адвокатов Лондона. После того, как мы обменялись любезностями, тот поинтересовался:
- Что за срочное дело?
Но прежде, чем ответить Альберту, я обратился к Седрику:
- Прикажи садовнику, чтоб прихватил лопаты и направился к фамильному кладбищу.
На невозмутимом лице Седрика читалось явное удивление, котрое, после моих слов, так же передалось Альберту:
- Мы его будем ждать там.
Седрик, как всегда, быстро справился со своими эмоциями и, как ни в чем не бывало, отправился выполнять мое поручение.
- Прогуляемся? – обращаюсь к адвокату. Альберт явно смущен. – Я тебя шокировал?
Тот пожимает плечами:
- Честно говоря, все это... эмм... звучит немного странно.
- Не удивляйся, скоро все поймешь.
- Надеюсь, ты не решил закопать меня живьем?
- Это не смешно.
И действительно, мне было не до шуток...

Мария Коннели. Дата рождения и смерти гласили, что женщине было 25, когда она покинула этот бренный мир. Совсем молодая. И сколько скорби, боли после ее потери... Пустой и ненужной. При одной этой мысли вновь испытываю отвращение.
- Копай, - приказываю садовнику.
Все смотрят на меня, как на сумасшедшего. Я понимаю их, но мне надо было выяснить все. Все! Слишком много загадок и тайн. Надо с чего-то постепенно начинать прояснять все это. Пока опешивший садовник взирал на меня, я от нетерпения беру лопату и намереваюсь сам приступить к делу. Меня останавливает Альберт.
- Дейв, ты понимаешь, что это преступление? Нужно согласие родственников и требуется определенная процедура.
Останавливаюсь, смотрю на него:
- Считай, согласие у нас есть. А остальное просто формальность..всего лишь дело времени. Ведь так? – Тот молчит, но все равно кивает. – Ну вот. А терпение мое терпение на исходе, - и со всей злостью вонзаю лопату в сырую землю.
Яростно копаю то место, которое когда-то для меня являлось чуть ли не святыней. Чуть позже ко мне примыкает садовник. Наконец таки вспомнил, каковы его прямые обязанности. Когда вижу, что дело продвигается, начинаю просто наблюдать. Чуть позже садовник добирается до цели и смотрит на меня:
- Что дальше?
Понимаю, что нас может ожидать неприятно зрелище, но не останавливаюсь.
- Надо открыть.
- Дейв, да ты сходишь сума, по-моему, - Альбнерт перегораживает мне дорогу. Он по прежнему недоумевает.
- Альберт, подробности чуть позже. А сейчас, - обхожу его и со всей силой ударяю по деревянной крышке, - нам надо убедиться, что там.
Доски жалобно скрипят, но вскоре, под моим натиском, с треском отлетают.
- За спиной слышу удивленный голос Альберта:
- Что за чертовщина?!
А я… Я просто улыбаюсь. Ничему я не удивлен. Гроб был попросту набит камнями. Его нельзя открывать. Тело слишком изуродовано… Какая великолепная отговорка. Жаль. Я не помню, кто именно их говорил. Был слишком сильно поглощен своим никчемным горем.
Откидываю лопату, и поднимаюсь наверх.
- Ну а теперь мне надо обсудить с тобой все, - но прежде чем уйти, обращаюсь к садовнику, - приведи все тут в порядок. Да так, чтоб не видно было наших следов. И никому ни слова.
Тот до сих пор в замешательстве, но молча приступает к выполнению моего поручения.
- Ну и? – Альбер явно заинтригован случившимся.
- Мария Коннели жива, здорова и вовсе не является восьмилетним мертвецом, как мы считали. И теперь выходит, что я вовсе не вдовец. Но я хочу вычеркнуть из своей жизни все, что связанно с ее именем. И без твоей помощи не обойтись. Так что думай, как выкарабкаться из всего этого.
- Развод?
- Думаешь?
- Думаю, но не советую. Да и как можно развестись с человеком, который по всем документам считается мертвым?
Мы уже дошли до дома.
- Ну так подумай хорошенько, и скажешь, как лучше поступить.
Посмотрел на часы и понял, если не потороплюсь, то опоздаю на встречу.
- Хорошо. Хотя думать и не о чем. Ты и так вдовец. Но поразмыслить нужно. Дело очень срочное?
- Дело требует серьезного подхода, но и медлить тоже не стоит. Хватит с меня живых мертвецов. Насмотрелся.

Холодная струя воды бодрит. Поднимаю голову, смотрю на свое отражение в зеркале. Ладонью медленно поглаживаю по щеке, оценивая состояние кожи – стоит или не стоит бриться? Убеждаюсь, что в этом нету необходимости и просто всматриваюсь в свое лицо. [i]И что теперь? [/i ]Более непонятной и тупиковой ситуации в моей жизни не бывало. Выключаю воду и выхожу из ванной комнаты. Седрик уже приготовил нужную одежду.
Далее меня ждет приятный сюрприз – визит дорогого друга. Его присутствие позволяет мне отделаться от мрачных и неприятных мыслей.
Перемены в Себастиан не возможно не заметить. Весь его вид говорит, что он счастливчик. Искренне радуюсь за него. Ему однозначно повезет больше, чем мне. Уверен, с Ал ему не придется скучать. И разве не в этом счастье? Хотя я не из тех, кто может хоть примерно определить в чем состоит оно. Но может когда-нибудь и мне повезет? Невольно вспоминаю ту, встреча с которой... оборачиваясь к часам на стене гостиной... состоится через час. Невольно отмечаю, что очень жду этого вечера.

Лондон

Друг быстро доставил меня к месту встречи. Прощаюсь с ним. Думаю, ненадолго, ведь свадебный переполох захватит и меня. Возможно, эти перемены станут панацеей для Себастяна от прошлого.
Не успел переступить порог небольшого ресторана, как ко мне подошел менеджер и, как подобает человеку с его обязанностями, сдержанно проговорил:
- Добрый вечер, сэр, - он учтиво поклонился, - добро пожаловать к нам "На набережную". Вы заказывали столик?
- Нет, а разве свободных нету?
- Тогда Вы можете подождать в баре пока освободится столик.
Новенький работник застал меня врасплох, но я не успел собраться с мыслями и ответить, как услышал знакомый лепет с жутким итальянским акцентом :
- О! Миштерь Торонтон! Буонджорно*! Комэ стай**?
Чувствую, что мои проблемы уже решены, и улыбаюсь:
- Бэне, грациэ***.
Артуро порывисто пожимает мне руку:
- Я так счастлыв видэть Вас у нас!
- Говорят, у вас нету свободных мест, - уточняю я.
Он бросает строгий взгляд на менеджера:
- Новэнькие, что с них возмещь, - небрежно махнул в ту сторону, где стоял смущенный рабочий. - Где предпочтете сесть? В центре? У окошка? Или отдадите предпочтение уединенном месту?
Не верится, но мне даже предоставили места на выбор... А ведь минуту назад их и вовсе не было.
- Уединенное место у окошка, подальше от любопытных глаз вполне сойдет.
- Будет сделано, - заверил меня Артуро.
И пока он суетливо отдавал распоряжения, я заметил, что имелся невольный свидетель этой нелепой сцены.
Мишель молча стояла у дверей и наблюдала.
Мы расстались всего несколько часов назад, но мне казалось прошло намного больше времени... Что то непонятное екнуло в груди, и я немного замешкал. Будто чувствуя мое состояние, Мишель медленным шагом подошла ко мне, словно позволяя оценить свою красоту красоту. Было ли сделано намеренно или она действовала под порывом своих эмоций? Не важно... Сердце бешено заколотилось... Чувствую себя подростком, здесь, сейчас, в ее присутствии. Она подошла ко мне. Близко, слишком близко. Может тоже слышит ритмичный стук? Касаюсь губами ее нежной кожи на скулах, и шепчу:
- И давно Вы здесь, мисс Аддисон?
Она отстраняется и смотрит на меня. В ее глазах замечаю необычный блеск.
- Достаточно, чтоб оценить Ваш итальянский, - и переходит на шепот, - миштерь Торонтон.
Она смеется вместе со мной.
- Ваш столик готов, - Артуро лично провожает нас к нему.
За окном, как всегда, беспечно плещется Темза. На набережной неспешно гуляют лондонцы. Среди них выделяются туристы, которые все время пытаются запечатлеть на камеру местные достопримечательности. Жду, пока Мишель сделает заказ, и когда официант обращается ко мне, просто говорю:
- Мене тоже самое.
Тот кивает и оставляет нас наедине.
- Не боишься довериться моему вкусу? - она озорно улыбается. Это что-то новое.
Ей к лицу улыбка. Знает ли она это? В это время ее глаза искрятся, излучая счастье, а на щеках, как всегда, появляется неизменная ямочки.
- Скажем так, решил проверить его.
Официант подошел и разлил напитки по бокалами. Как только он отошел , Мишель продолжила:
- Не знала, что ты говоришь на итальянском.
Беру бокал с водой и делаю глоток. Мишель внимательно следит за моими движениями.
- Не знала?- Задумываюсь, но все же задаю интересующий меня вопрос. - И как много ты знаешь обо мне, Мишель?
Затем внимательно смотрю ей в глаза, в ожидании ответа.

04.05.15 09:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Спасибо за внимание к моему посту.
Джеймс Таунсенд писал(а):

Торнтон, какое хладнокровие при вскрытии могилы)

Думаешь, ради приличия стоило пустить скупую слезинку?
Ну а если серьезно, иначе и не могло быть.

Крейг Фаррел писал(а):
Торнтон, необычный сюжет. И мне жутко интересно, где твоя жена и как так получилось, что она подстроила свою смерть. В чем причина?

Многое ясно из прежних постов. А вот что с ней станет, это уже совсем другая история.
Кэролайн Торнтон писал(а):
А еще у меня имеется длинная указка

А у меня ремень Wink Керри

Мишель, не томи меня

05.05.15 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Крейг Фаррел писал(а):
предлагаешь перечитать?

Если тебе действительно интересно, то спец приглашение, думаю, здесь лишнее.
Джеймс Таунсенд писал(а):

За такую "шалость" дают до трёх лет лишения свободы. При этом раскладе, слезинка не была бы скупой)

Да ладно, судя по тому, что творится вокруг да около, я всего лишь невинно в песочнице играл во дворе своего дома Smile

Шанель, довольно звучное, но все же необычное имя. Добро пожаловать.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение