Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Сабрина Бенедикт. Показать сообщения всех игроков
30.10.11 23:00 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Сабрина Бенедикт |
---|---|
Вот морда))) будешь слишком самоуверен ... уйду к чертовой матери, чтоб помучился!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 22:40 |
---|---|
Привет всем!
Девчонки, отличные ролики!!! смотрела по несколько раз!!! И это вам Дорогой, А это только для тебя!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 22:50 |
---|---|
УАЙАТТ, ты на СВОБОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! танцую)))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь ты мой и только мой!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 22:59 |
---|---|
ты снимешь его зубами? ООООО!!!!!!!!!!! Черт!!!!!!!!!!!! блин, не забыть бы шубу напялить, чтоб не голышом ехать в такси!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 23:28 |
Квартиры Лондона Сабрина Бенедикт |
---|---|
За эту неделю я чертовски устала, постоянные вызовы в полицию. Мой начальник только радовался, потирая руки в ожидании новой сенсации. Он ни о чем не спрашивал, не задал ни единого вопроса, всё время отпускал, когда этого требовалось, при этом, не снижая заработной платы. Элли сидела с няней ставшей частым гостем в нашей квартире. Раньше она приходила раз или два в неделю, а за эти сем дней почти поселилась у нас.
В Лондон приехали отец Дэна. Он заходил к нам оставить контакты адвоката Дэнаиела и нового детектива которого Митчел привез из Штатов, а так же повидаться с внучкой, которую, надо признать, он безгранично любил и баловал. Также он привез ей целую гору разных игр. Дед покупал внучке всё, на что она указывала пальцем. Я же этому не препятствовала, хотя и считала лишним. Меня, как и всегда поддерживал Клифф, был рядом, всячески помогал, не требуя ничего взамен. Просто был рядом. Я знала, что Дэну будет не приятно знать об этом факте, также знала, что он был бы против, но по другому не могла, я нуждалась в дружеской поддержке. Одной было трудно справится со всем. Сегодня мы забрали Эллисон из детского сада и решили немного отдохнуть. Малышке хотелось сладкого, она обожала сладкое, как и её папа. Тортики, шоколадки, конфеты шли на ура. Поэтому мы отправились в детский ресторан, где мы часто с дочкой бывали на выходных. Ей там нравилось играть с новыми друзьями, а аниматоры, не давали малышам скучать ни секунды. Наблюдать за детскими танцами было сплошным удовольствием. Надо бы отдать Элл на танцы!- промелькнуло у меня в голове. В сумке заиграл мобильник, нащупав его рукой, не отрывая глаз от танцпола, приложила его к уху: - Алло! - Кэнсингтон стрит, 262-32. – услышала я в трубке родной голос за которым последовала тишина. - Алло! – продолжала я кричать в трубку,- Алло! – но ответа не было. - Сабрин, что случилось?- спросил встревожено Клиффорд. - Ни-че-го! Я … я … сейчас. – выбежав в коридор нажала на клавишу вызова, но трубку никто не брал. – Черт!- мгновение, и я уже набирала номер няни,- Мэлли, это Сабрина. Не могла бы ты посмотреть за Элли сегодня. - Да, конечно! А долго? - Мэлл, до утра. Пожалуйста, заплачу двойную плату. - О, ну конечно,- радостно ответила она.- Через час буду у вас. Без проблем. - Спасибо, солнце. Теперь осталось уболтать Клиффа отвезти девочку домой. Я наверное, сходила с ума и делала всё на эмоциях. - Клиффорд,- обратилась я к нему подлетев к столику,- Отвезешь Эллисон домой, ко мне домой. С няней я договорилась, она приедет через час. - Хорошо. Я не слушала его ответа, натягивая на себя шарф и пальто. - Сабрина? - А? – в мыслях я уже ехала в такси на Кэнсингтон стрит, 262-32. - Что случилось?- его рука обхватила мое запястье. – Кто тебе звонил? - Не знаю! Дэн! - Не глупи, этого быть не может. - Клифф, пожалуйста.- в моем голосе звучала мольба. - Едь.- тихо ответил мужчина, отпуская мою руку. - Спасибо, ты самый лучший. Элли я сказала, что меня срочно вызывают на работу и с ней побудет Мэлли. Девчушка обрадовалась этой новости и обхватив меня за шею, поцеловала в щеку: - Мамуля, я буду послушной. - Люблю тебя, зайка.- потрепала я её за носик,- будь умницей. - И я тебя люблю. *** *** *** Взлетев по ступенькам, я подошла к двери нашей с Дэном квартиры. Именно здесь началась наша «история», только тогда я думала, что это будет секс лишь на одну ночь и не более. Нажав на ручку вошла в квартиру. Всё в ней было родным, каждая мелочь была знакомой. - Дэн!- завопила я во весь голос сбросив пальто прямо на пол. – Дэнни! – моей радости не было предела, когда я увидела его выходящим из спальни. И завизжав от восторга, я бросилась ему на шею. – Это правда ты?- я не верила своим глазам. Гладила его волосы, - Правда ты? Дэнниел подхватил меня за попу, поднимая вверх, я обхватила его талию ногами, узкая юбка поползла вверх: - Кисуль, это правда, я. – улыбаясь говорил мой любимый парень. Не давая больше сказать ему ни слова, накрыла его губы своими, проникая языком в рот. Жадный, страстный, возбуждающий поцелуй, по телу побежали мурашки. - Зайка, тебе очень нужен бумажный пакет которым ты царапаешь мою спину?- спросил Дэн улыбаясь. - Это еда. Я купила гамбургеры по дороге. Ты голоден?- прошептала я. - Я ужасно голоден. – хрипотца в голосе указывала на совсем другой голод. Забрав у меня пакет, он бросил его на столик. Спустя мгновение я лежала на кровати. Расстегнув пуговицу за пуговицей, Дэнниел снял с меня рубашку, затем аккуратно стянул юбку, покрывая поцелуями каждый сантиметр кожи, открывающейся его взору. Вслед за одеждой полетело моё кружевное нижнее белье и чулки. - А ты я смотрю заранее знал сценарий,- лукаво произнесла я потянув полотенце,- прибарахлился. - Тебе нравится?- он лукаво поднял бровь. - Перестань болтать и иди сюда. Только сегодня я поняла значение выражения «Я дома». «Дом» - это не место где ты живёшь, не город, не квартира. Это тот с кем ты чувствуешь себя самой желанной, самой красивой, самой уязвимой и в тоже время самой сильной. Ты отдаешь ему всё, свою душу и тело. Ты отбрасываешь свои комплексы, не боишься выпустить свои инстинкты и желания на волю, не боясь быть осмеянной. Ты любишь, прощаешь, ценишь и боишься потерять. А ещё ты хочешь смеяться и плакать, плакать от счастья. Когда последняя волна экстаза накрыла меня я разрыдалась как ребенок, прижавшись к тому, кто был моим «домом», к тому кто был моим счастьем и моей болью, моей сказкой и моим наваждением. Прижимаясь всё сильнее словно зная, что сейчас он растает как мираж, я рыдала навзрыд. - Малышка, ты чего?- Дэнниел гладил мои волосы,- Я сделал тебе больно? Зайчонок!- столько ласки и столько нежности в его голосе. - Нет!- покачав головой, я потерлась щекой о его грудь. - Кисуль, перестань плакать. Не надо.- Дэн взял меня за подбородок и повернул моё личико к себе,- Не надо плакать. - Больше не буду.- прошептала я касаясь его губ своими. – Я так рада, что ты дома. Что ты рядом. Ты себе даже представить не можешь, да я и сама этого не осознавала, как сильно я скучала. Я каждую ночь молилась и Бог услышал мои молитвы. Укутав меня в одеяло, как малого ребенка Уайатт отвел несколько прядок волос с моего лица и грустно улыбнулся. – О чем ты думаешь? - О бумажном пакете, что лежит на столе. Вернее, его содержимом. - Там гамбургеры. Слушай,- я потянулась к телефону,- давай закажем пиццу и десерты. Вино здесь должно быть. Я угощаю. – набрав номер своей любимой пиццерии, сделала заказ,- они будут через 20 минут. - Хозяйка!- рассмеялся Дэнниел. - Я не собираюсь вылизать из кровати до утра! - Ммм! - Угу,- лукаво подняв бровь добавила, - и тебе не советую! - Согласен! Только согласна ли с этим наша дочь. - Я договорилась с няней. На всю ночь! *** *** *** Сидеть голышом в кровати, поедая дешевую пиццу и запивая дорогущим итальянским вином, разбавляя всё это поцелуями и разговорами о всём и ни о чем. И радоваться каждому мгновению! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 23:46 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Малыш, могу сказать одно: Я тебя люблю! Спасибо, за то что так даришь мне себя без остатка! Спасибо, дорогой!!! Мне очень с тобой повезло! Люблю тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 00:27 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
Сабрина, и надеюсь вы скоро переедите в свой дом? А то пустует, ведь. Пасиб! Я рада, что пост понравился!!! а о доме я типа не знаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 16:38 |
Лондон Сабрина Бенедикт |
---|---|
- Здравствуйте,- обратилась к девушке, сидевшей за огромной полукруглой стойкой,- Мне нужно пройти обследование.
- Да, конечно.- девушка мило улыбнулась, показывая ряд белоснежных зубов,- вы записывались. - Месяц назад. - Ваша фамилия. - Бенедикт. Медсестричка нажала несколько кнопок на клавиатуре компьютера: - Сабрина Метисон Бенедикт?-Утвердительно кивнув головой протянула ей бланк о оплате.- Я вас провожу. Мы шли вдоль длинного светлого коридора. Сердце бешено колотило, ужасно вспотели ладошки, да и дышать удавалось с трудом. Было страшно. А что если все четно? И ничего из этого не выйдет? Уже несколько месяцев меня преследовали эти мысли. Ночью мне снились кошмары и я просыпалась в слезах, шла в комнату к Элл и ложилась рядом с малышкой. Обнимала её крохотное тельце и становилось легче. Даже если ничего не выйдет, у меня всегда будет моя девочка. А если получится? То какова будет её реакция? Вдруг она возненавидит меня? Однажды она уже сказала мне: - Ты не моя мама! – знала, что она говорит чужими словами, но в тот момент сердце болезненно сжалось. Я промолчала в ответ. Разве можно объяснить 3-летнему ребенку, что биология это не главное. - Сабрина, - доктор развел руками,- прими мои соболезнования. - Нет! – крохотные горошины слез котились по моим щекам,- Это не правда! - Малышка успокойся. Ты совсем молода. Ты справишься. – шептала мама, гладя мои волосы,- Самое главное твоё здоровье. Сперва, я не понимала значения её слов. Прошла курс реабилитации, два раза в неделю занятия у психоаналитика. По сути они мне мало, что давали, но пропускать их было нельзя. Потом снова обследование, анализы и вынесение «ПРИГОВОРА». - Мисс Бенедикт, боюсь, что у вас больше не сможете иметь детей. – сцепив зубы, я молча слушала доктора,- Шансы есть, но незначительны. Медицина не стоит на месте… - Спасибо. - Мисс Бенедикт, проходите, пожалуйста. – я вошла в большой просторный кабинет. Анализы, мазки, осмотры, заполнение карточек, анкетирование, бесконечные вопросы……. Голова шла кругом. Но ради даже махонькой надежды, была готова на все. Через неделю мне назначили курс лечения: уколы, гормоны, процедуры и диета. Я строго следовала всем указаниям, не позволяя себе ничего лишнего в еде, не пропуская ни единого приема препаратов. И даже 10 лет ожидания меня не пугали в тот момент. Я была уверенна, что две мои мечты осуществятся. Одна «мечта» мирно посапывала прижимая меня к себе. А вот осуществится ли вторая? И какова будет реакция? Я смотрела в окно, наблюдая за звездным небом! Господи. Я знаю, что исчерпала лимит просьб, но я тебя очень прошу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 16:41 |
---|---|
Черт, не сочтите мой пост ПЛАГИАТОМ!!!! просто ваши посты натолкнули меня на мыслю! Я сама не знаю, что из этого выйдет
никого не хотела обидеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 20:41 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Малыш, отличный пост. Я горжусь тобой. Спасибо, солнце, мне лестно и приятно это слышать! Дэнниел Уайатт писал(а):
Решиться на такой шаг способна не каждая. Спасибо тебе за это и я очень тебя люблю! У меня есть с кого брать пример!!!! спасибо! Твои чувства взаимны!!!! да ты и сам это знаешь! Бенджамин Филдинг писал(а):
Сабрина, спасибо! Пост чудесный! Ты мне кое-кого напомнила... я аж прослезился... Держись и верь!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!! Бен, СПАСИБО. дружище!!! Ты тоже об этом не забывай!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 02:26 |
Квартиры Лондона Сабрина Бенедикт |
---|---|
Уже несколько дней как Дэн был на свободе, но мы практически не виделись. Я наотрез отказалась переезжать в квартиру, где мы жили раньше, во-первых, видеться с Уайаттом старшим почаще не было радужной перспективой. Да и для Элл так часто менять место проживания не казалось наилучшим вариантом. После долгих уговоров, ссоры и примирения мы нашли компромиссное решение. Дэнниел пошел на него скрипя зубами, не привык идти на уступки. За этот год он очень изменился, не по отношению ко мне и тем более к дочери, её он любил ещё больше, но теперь он реже улыбался и стал жестче. Я же в свою очередь старалась быть терпеливой и на многое закрывать глаза: на его поздние возвращения, на множественные встречи, на неотвеченные sms и телефонные звонки. Я просто знала, что ему нужно вернуться в колею, вникнуть в работу. А ещё он всегда переводил разговор на другую тему, как только я начинала расспрашивать о продвижении следствия. Мы даже не обсуждали газетных статей, что было для меня невыносимым. Но и эта тема была закрыта.
- Сабрина, я не хочу это обсуждать. Расскажи мне лучше как прошел твой день. – так повторялось изо дня в день. Ночью мы либо занимались любовью, либо, развернувшись в разные стороны, обдумывали каждый своё. Под утро Дэн поворачивался ко мне и обняв за талию прижимал к себе, целовал в висок и тихонько шептал: - Люблю тебя. - И я тебя. – шептала я в ответ. Так и не осмелилась ему рассказать о курсе лечения, боялась, что он не поймет или ещё хуже, будет против. После разговора в парке чуть больше года назад мы никогда не обсуждали темы беременности и детей. В тайне я надеялась, если мне всё же удастся забеременеть, то Уайатт будет только рад, а не наоборот. Узнав об освобождении Дэнниела моя мама прилетела в Лондон и предложила забрать Элли на неделю в Америку для того чтоб мы побыли подольше вместе. Они с Кейт уже подготовили малышке программу развлечений: Дисней Лэнд, поездка к океану и экскурсия на съемочную площадку к отцу. - Мам, я прошла курс лечения. Я хочу ребенка. Мы с матерью сидели в гостиной снятого моими родителями дома. Эллисон играла в детской. - Решились! – констатировала Джулия подливая вино себе в бокал,- А мы с отцом гадали когда вы решитесь на этот шаг и порадуете нас внуками. - Я решилась.- поправила я мать,- Дэн ничего не знает. Доктора заверили, что шансы есть и довольно неплохие. - Регулярный секс лучшее лечение. - Мама! - Но судя по тому, как на тебя смотрит Уайатт младший, проблем с этим нет. - Мама!- дико было слышать такое от родителя,- Ты дочь священника. - Дочерям священника ничто земное не чуждо. Ладно, ладно, я молчу. – ответила она подняв руки. У меня заиграл телефон, подняв трубку я услышала родной голос: - Кисуль, не жди меня сегодня. Если хочешь, переночуй у мамы. И не задавай вопросов. Потом всё объясню. - Хорошо.- ответила я. От веселого настроения не осталось и следа. - Сабрин, что случилось?- спросила мама не сводя с меня глаз. Одев некое подобие улыбки я пожала плечами: - Всё в порядке. Не против если Элл останется у тебя? – и не дожидаясь ответа окликнула дочку,- Эллисон, ты сегодня ночуешь у бабушки. - Ура!!!!!!!!!!- малышка влетела в комнату и запрыгнула Джулии на руки,- Я буду спать с тобой. Да? - Да,- ответила бабушка, потрепав малышку за щеку. – Иди, собирай игрушки. Сабрина, ты куда?- обратилась она ко мне, увидев, что я встала и взяла сумочку. - Я домой. Всё таки моя мама самая мудрая женщина, ни одного вопроса, ни единого упрека или поучения. Она помогла мне одеть пальто, обняла и погладила по щеке. Мчалась по городу на бешеной скорости было лучшим лекарством. - Кисуль, не жди меня сегодня. Если хочешь, переночуй у мамы. И не задавай вопросов. Потом всё объясню. - Объяснишь, как и всё остальное. – грустно констатировала я и нажала на педель тормоза. Уткнулась лицом в руль и накрыла голову руками. Перед глазами стояла картинка двухдневной давности: Его улыбка, глаза чуть прищурены, лукавый взгляд. Она поправляет ему галстук, проводит рукой по отвороту пиджака, улыбается ему и что-то шепчет на ухо. Он открывает перед ней дверку автомобиля и целует руку на прощание. Она- Анжелина Ричард, одна из лучших танцовщиц Бродвея. Он – Дэнниел Уайатт. Несколько лет назад об их романе писали все газеты. Сердце ещё сильнее сжимается от боли. Теперь же появились новые публикации. Умом понимала, желтая пресса любит сенсации, а если их нет, то голь на выдумки хитра, написать можно, что угодно. А сердце, бешено колотило в груди и не слушая голос разума. - Пошло оно всё к черту. – Выпрямившись, я посмотрела на большую неоновую вывеску «stripgirls». А почему нет?! Через несколько минут я сидела за барной стойкой потягивая безалкогольное пиво, увлеченно наблюдая за посетителями бара. Компания молодых людей, явно перебравших с выпивкой, глотала слюни при виде идеального тела девушки извивавшейся у шеста. Мужчины постарше нервно расстегивали пуговички на воротниках своих дорогих рубашек, ослабляли узлы на галстуках. А девушка танцевала не видя ничего вокруг, идеальные очертания тела, длинные волосы и какой-то особый блеск в глазах притягивал взгляды. Она была похожа на ангела. Ангел в мерцании ламп, парящий в воздухе. «Падший ангел». - Кто она?- спросила я бармена. - Ким. – парень улыбнулся,- Одна из самых дорогих танцовщиц. - Красивая.- не отрывая глаз от девушки, достала несколько купюр и положила на стойку.- Где её можно найти? - Она уже заканчивает. Хочешь заказать приват? - Что-то типа того. Все кто танцевали после неё и в подметки не годились. Скучно, банально, неинтересно. Через 15 минут я стояла у входа в клуб. - Я жду вас, - произнесла я увидев ту самую танцовщицу и улыбнулась. Она окинула меня оценивающим взглядом: - Тысяча фунтов. - Вы не так поняли, мне не нужно, чтобы вы танцевали для меня, я….. – выдержав паузу, продолжила, - я хочу, чтобы вы научили меня танцевать. Снова осмотрев меня с ног до головы, она ехидно улыбнулась: - Милочка, школа танцев находиться в другом районе. Девушка развернулась ко мне спиной. - Пять тысяч.- брякнула я первое, что пришло на ум. - Завтра в семь часов на этом месте. Понимание того, что мне негде взять пять тысяч загнало меня в угол. Это большие деньги, очень большие. Попросить у Дэнниела я не могла. - Милый, дай мне 5 тысяч. Хочу заткнуть твою любовницу за пояс. И показать какая крутая.- или нет,- Я тут проезжала мимо сприп-клуба и захотела научится танцевать. Тебе понравится. Сев обратно в машину я прокручивала в голове все варианты где можно взять деньги. Я обязательно придумаю. Завтра к семи у меня будет 5 тысяч и не фунтом меньше. Уайатт так и не явился домой на ночь. Я встала как обычно, приготовила завтрак. И уходя на работу оставила записку на холодильнике. « Завтрак в микроволновке. Разогрей!» *** *** *** - Мистер Маккарти, мне нужна моя зарплата на месяц вперед. - Бенедикт, ты совсем обалдела?- уставился начальник на меня. - Мне нужны деньги. - Попроси у своего миллионера.- он натянул очки. - Сколько раз я вас выручала?- начала я атаковать. - Какая сума тебе нужна? - Пять тысяч. Мужчина поперхнулся: - Сабрина?- вопросительный взгляд серых глаз. - Мне очень нужны эти деньги. Иначе я бы не просила. Если надо будет я выйду в выходные. Маккарти почесал затылок, поправил очки. - Черт с тобой. Я выпишу тебе премию. Но ты моя должница. Захлопав в ладоши, я поцеловала старика в щеку. - Вы самый лучший начальник в мире. Он ухмыльнулся: - За пять тысяч то. *** *** *** Ровно в семь я стояла у клуба с сумочкой полной денег. - Пришла?- всё тот же саркастический тон,- Пошли. Мы вошли в небольшую комнатку в конце коридора. Она была настолько мала, что у некоторых могла бы вызвать приступ клаустрофобии. - Деньги вперед. Я протянула ей конверт плотно набитый купюрами: - Здесь всё. Можешь пересчитать. - Непременно. – спрятав деньги девушка повернулась ко мне,- Раздевайся. Я опешила. - Это ещё зачем. - Будешь заниматься в этом платье? Хм.... Я была одета в голубое облегающее платье, длинною до колена, не успела переодеться после работы. - Хорошо, я сниму. – стянув его через голову осталась в одном кружевном белье и чулках,- Так лучше?- спросила я в тон ей. *** *** *** Войдя в квартиру, сняла ботинки. От каблуков ноги просто гудели. Целый день на 12 сантиметровой шпильке, это убийство. - Ты где была?- Уайатт стоял сложив руки на груди, уперевшись в дверной косяк. - На работе.- пройдя мимо села на диван и принялась массажировать стопы.- Ноги болят ужасно. Ты Элли забрал? - Нет. Джулия попросила оставить её ещё на день. - Удобно правда?- спросила я ехидно подняв бровь. Во мне говорила ревность, обида, усталость, боль,- На одну проблему меньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 12:33 |
---|---|
Дэн, хороший пост! Не скажу, что мне нравится всё что в нем написано.... но написано классно! и ещё одно, есть некоторые разбежности в наших постиках.
P.S.- я верю, что ты сможешь справится со своими "демонами". И уверена, что есть человек, который сможет тебе в этом помочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 13:39 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Кисуль, по поводу расхождения, это наверное намек на концовку, я знаю Не на неё)) Я тебе уже объяснила, лично так сказать Дэнниел Уайатт писал(а):
Не ругай меня, лучше целуй по чаще Уайатт, поцелуи надо заслужить! Так что ДЕЙСТВУЙ!!!!! (ПОДСКАЗКА: ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 14:56 |
Отголоски прошлого Сабрина Бенедикт |
---|---|
- У тебя есть шанс получить Эллисон, но есть одно «но».- я приподняла бровь слушая Уайатта старшего,- Ты не замужем, а значит,- он помедлил смакуя каждое слово,- не видать тебе ребенка как своих ушей.
- Я найду выход.- вздернув подбородок ответила я. - Даже мой сын отказался жениться на тебе. А знаешь, что?- мужчина расплылся в ехидной улыбке,- Милая ситуация, Бенедикт. Интересно будет посмотреть, как ты объяснишь всё человеку которого, как ты утверждаешь, любишь. – Он открыл дверь, - Выйдешь замуж, Элл твоя! Счастливо! *** *** *** Время летело с бешеной скоростью, понедельник, вторник….. суббота, воскресенье. Никакого просвета, я совсем отчаялась найти выход. Мне нужен был этот чертов штамп в паспорте. - Я попробую ему всё объяснить. Он поймет.- твердила я маме. – Да и я разведусь к тому времени, пока он выйдет. И никто ни о чем не узнает. - Сабрина! - Мам, всё решено. *** *** *** Шум Лондонского паба заглушал мои всхлипы, объясняла молодому человеку, как трудно женщине в этом мире, как пусто и одиноко, когда тебя никто не понимает, и как Он мог так поступить, ведь я так сильно Его люблю, а Он не захотел мне помочь. Я говорила много и не связно. Большое количество выпитого алкоголя только способствовало потоку слов. 2 недели спустя - Мистер Виктор Гордон Джордан Кэмерон и миссис Сабрина Мэтисон Бенедикт, объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту. – я улыбнулась своему мужу, хотя мои мысли были далеки от скромной свадебной церемонии. Я думала лишь о том, что через неделю я подпишу документы и стану официальным опекуном Эллисон Уайатт. И никто не сможет у меня её забрать. Никто, кроме Дэнниела! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 18:17 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Сабрина, малышка моя, сказать, что я удивлен это ничего не сказать Дэнниел Уайатт писал(а):
Я уже вижу, как мои руки бережно сворачивают твою шейку, за такие дела любовь моя. Я слишком молода, чтобы умереть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |