Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
30.10.11 22:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дэнниел Уайатт |
---|---|
Кисуль, ну естественно ты согласна, куда бы ты делась
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 23:04 |
---|---|
Малыш, ты не заговаривайся, а то накажу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 20:21 |
---|---|
Я буду менее красноречив чем Рон, хотя если Луиза попросит ...... Миссис Арчибалд, получилось отлично, все очень гармонично. Осталось придумать как использовать его в рекламных целях?
Керюш, и тебя с почином - красиво и чувственно получилось, умничка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 20:38 |
---|---|
Аарон Арчибалд писал(а):
А если оно попадет в рассылку, то еще больше народу увидит. Намек понят Из этого клуба уже все почти у нас есть, может в подпись вставить? А насчет рассылки, возможно ли, чтобы был целый ролик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 22:27 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Прошла неделя, еще одна неделя ожидания. Показания Сабрины тщательно проверялись. Арчибалд вместе с отцом подключили лучших адвокатов. Дело, которое уже пылилось в архиве, было изъято другими следователями. И начался новый виток моей жизни: жизни заполненной ожиданием и надеждой.
- Убью это мразь, - вскричал я, ударив кулаком стену в камере. - Успокойся, щенок, - заявил сокамерник, который изначально поддерживал меня и если не он, я не знаю чтобы со мной, было, - хочешь снова сюда загреметь? - Год, целый год эта падла вычеркнула из моей жизни, - я сел на нижнюю койку, свесив голову и зарываясь пятерней в нестриженные волосы. - Уайатт! - Гюнтер сел, и положил мне руку на плечо, - у тебя одна цель – выйти отсюда. Посмотри на меня, - встряхнул меня друг, - ты найдешь того упыря, если это не сделают копы, а я уверен не сделают, не настолько умны. Так вот ты найдешь его, и заставишь его пожалеть о том, что он родился. Помни, никто не должен видеть следы побоев, тогда и предъявить будет нечего. Я учил тебя, Уайатт, как этого избежать, куда нажать, чтобы лишить воли человека. Заставь его пожалеть о своей дерьмовой жизни. Но не убивать, Дэн, не марай руки! Все это время Гюнтер не сводил с меня глаз, вселяя новые силы. Я отвел взгляд, уставившись в пол, руки непроизвольно сжались в кулаки. Лежа, ночью на своей полке, я смотрел в потолок, на котором фантазия вырисовывала различные картины. Губ коснулась легкая улыбка, когда я вспомнила радостную улыбку Элли. Улыбка сменилась на чувственную, когда я вспомнил Сабрину. Рука в воздухе описала невидимый силуэт, будто касаясь видения. Цитата:
- Тот, кто стрелял в меня. Я вспомнила. Дэнни, я вспомнила. Я вновь и вновь прокручивал у себя в голове ее рассказ. Ярость обрушилась на меня невидимой стеной. Даже из могилы, она продолжала манипулировать людьми. Андреа, всегда любила быть в центре внимания. Чтобы, даже выходя из комнаты, люди продолжали восхвалять ее. И сейчас ее нет, но ее имя продолжает быть на устах. Она не позволяет о себе забыть. Она не позволит о себе забыть. Спустя неделю. - Уйатт, на выход! Утром в 8:00 раздался шумный голос, и скрип железной двери известил об открытии камеры. Головы осужденных повернулись в направлении голоса. Глаза убийц, и наркоманов, маньяков и прочей «нечисти» в момент открывания двери были одинаковы. В них была надежда. Даже грешники верили в нее и жили ею, пряча свой страх остаться здесь навсегда за личиной хамство и рукоприкладства. Я не отличался от них. Никто не знал, что я молился ночами, лишь бы вновь увидеть своих близких не сквозь железную решетку. Никто не знал, что я обещал Богу, лишь бы мои руки не стягивали наручники. И я не показал, как на меня подействовал приказ, охранника. Та же надежда затеплилась в душе. Я спрыгнул с полки, чувствуя в ушах бешеное сердцебиение. - Уайатт?! Я оглянулся, ко мне подходил Гюнтер. Разве я могу представить, что в этом аду, я получу друга, преданней которого у меня больше не будет. Он обнял меня, незаметно для копа, передавая мне что-то в руку. - Передай это Лоре, - в ладони я почувствовал клочок бумаги. - Но с чего ты взял…. Я недоговорил, его ладонь вновь легла мне на шею, притягивая ближе: - Передай это моей дочери, и... - его губы коснулись моего уха, шепча, - заставь его почувствовать ад. Кивнув, я сжал в ладони письмо, похлопав друга по плечу, незаметным жестом, убрал бумагу в карман. - Лицом к стене, руки за спину! Я шел по серому коридору, по которому ходил не раз, но еще никогда мое сердце не билось так быстро. Будто ждало чего-то. Мы миновали комнату допросов, так же как и комнату для посещений. Распахнулись двери, двери в которые меня вводили, вернее втолкали. Преступник! Я непонимающе, уставился в спину впереди идущего охранника, боясь поверить в то, что пытался мне сказать Гюнтер. Я оглянулся. За спиной была тишина. Но где-то за ней крики отчаявшихся сливаются в один утробный крик. Вновь отрылись двери, и я зажмурился. Яркий свет осеннего солнца, ослепил глаза. Ворота закрылись. Все еще жмурясь, я разглядел дорогой Мерседес, который никак не вписывался в эту местность. Засунув большие пальцы в карманы изношенных джинс, я пошел навстречу к…отцу. - Что это значит? - Думал, ты окажешься, более воодушевлен, обретя свободу, - проговорил отец, доставая и предлагая мне сигареты, - пока идет следствие, ты отпущен под подписку о невыезде. - Но улики….- до конца не веря, я подозрительно посмотрел на отца. - Все их улики рухнули, как только за дело взялся Макнил, - опустив голову, мистер Уайатт, с грустью произнес, - если бы ты раньше позволил тебе помочь… - Я не хочу об этом, - отрезал я, обходя машину. - Ты никогда не думал, что твоя гордость больше напоминает тупость! Ты не думал, как мне жилось, зная, что мой сын в тюрьме?! А ты не думал, что стало с твоей матерью?! – переведя дыхание, отец схватил меня за руку, вынуждая посмотреть на себя, - Дэн, она потеряла почти десять лет жизни. Она ходила на исповеди, замаливая грехи, виня себя во всем! Но ведь тебе было плевать, правда?! – Его лицо скривило отвращение. – Ты ни разу не спросила как она. Тебя волновало только одно: как поживает твоя шлю… Я не дал договорить, кулаков врезав ему поддых. - Не смей ничего говорить о ней, - процедил я, наклоняясь к его уху, - не смей даже думать о ней, при мне. Крутанувшись на каблуках, я сел за руль и не оглядываясь, нажал на газ, оставляя за спиной год ада, год страха, год отчаяния и того…..кого ненавидел... Квартира меня встретило тишиной. Аккуратно переступив порог, я огляделся по сторонам: - Папа, папа смотли, это ты, я и мама, - слюнявый пальчик Элли скользил по бумаге. В гостиной было все по - прежнему. Разбросанные журналы на столике. Мягкие подушки на диване. Только тонкие слой пыли извещал о том, что эта комната давно не знала человеческого тепла. Я поднял с пола забытую куклу, игрушку Элли. Казалось, она до сих пор хранила запах арахисового масла, в которое так любила пальчиками залазить малышка. Также бесшумно, будто боясь потревожить призраков своего прошлого, я ступил в спальню. Занавешенные шторы окутывали ее во тьму. - Подожди. Ты занимался сексом в спальне своих родителей? - Да. - У меня такое впечатление, что я сейчас это делаю. - О, Господи. Только этого не хватало. Малышка, ты меня поражаешь. Улыбка коснулась моего лица, когда я вспомнил, как Сабрина была встревожена приездом родителей. Продолжая улыбаться, я подошел к телефону. Длиные гудки, и мелодично раздавшийся голос: - Алло! - Кэнсингтон стрит, 262-32. С ленивой улыбкой я положил трубку на рычаг. Налив виски, и прикурив сигарету, я направился в душ. Ожидая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 22:52 |
---|---|
Кисуль, не забудь ослабить бантик, а то не хочу поломать зубы
11.11.11 14:04 |
---|---|
Эндрю Ховард писал(а):
Дэнни, подпись зачетная!!!! Андрюха спасибо. Я там сам от себя умиляюсь Аарон Арчибалд писал(а):
Дэнни, чертяка, ты на свободе, поздравляю Арчибалд, как только я наиграюсь с бантиками, завязочками и подвязочками жди нас в гости. А то мне не терпится посмотреть на.......... ну, конечно, твоих детишек Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Дэнни, с освобождением тебя Наконец-то, почитаю ваши горячие посты!! давненько их не было!! А дочка, как всегда - одно умиление и красота!! Прелестница Луиза, благодарствую! . А дочка, ну естественное - вся в отца Молли, красавица, добро пожаловать в мир, где осуществятся Ваши мечты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 23:40 |
---|---|
Малыш, могу сказать одно: Я тебя люблю! Спасибо, за то что так даришь мне себя без остатка!
Забыл сказать: Джо, поздравляю с новым детищем, т.к. ты у нас теперь "многодетная мамаша" тебе положено пособие в виде помощи ото всех нас. Нет, нет, нет.....ничего не хочу слышать, даже не отказывайся!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 21:05 |
---|---|
Златовласка, спасибо, я старался
17.11.11 22:01 |
---|---|
Мда А хде рифма?
23.11.11 18:57 |
---|---|
Малыш, отличный пост. Я горжусь тобой. Решиться на такой шаг способна не каждая. Спасибо тебе за это и я очень тебя люблю!
26.11.11 20:38 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Тюрьма оставляет неизгладимый след в душе каждого. Она ожесточает, ломает, заставляя подстраиваться под свои правила. Как бы ты не смывал душем, не тер мочалкой, сдирая в кровь кожу, ты никогда не избавишься от запаха насилия, безнадежности и тоски.
Я смотрел на жизнь сквозь призму своих проблем. Все было черно-белым, без полутонов. Пытался вновь совладеть с собой, начать замечать все-то чему меня учила Сабрина. Научиться вновь, отдавать себя без остатка, научиться любить и верить. Девушка с терпением относилась к моим новым недостаткам, пытаясь смириться и как-то совладеть с ними. Я разучился быть нежным: в общении, в сексе, в жизни. На любую претензию слышался грубый ответ. Порой хотелось крикнуть: «Оставь меня в покое!», а через минуту обнять и никогда не отпускать, в глубине души я понимаю причину своего поведения. Клеймо заключенного, даже бывшего, всегда будет стоять между нами. - Тебе не кажется, что пора завести второго? - однажды вечером спросил я, лежа на полу и собирая пазлы с Эллисон. - Второго? – удивление и некое неодобрение сквозит в голосе Сабрины, -Зачем? - Затем, чтобы она могла играть с кем-то подходящим по возрасту, - объяснил я и тут же воскликнул, - Черт! Элли, это моя сторона, не лезь! - Ты лугаешься! - поучительно кричит Элли. - А ты не слушай! - Но ты лугаешься, как я могу не слушать, - нахмуривая маленькие бровки восклицает дочка. - Уши заткни, - сдвинув брови, я посмотрел на дочь. - А чем я тогда буду пазл собилать? - логично отвечает малышка, вызывая гордость, за умение постоять за себя. - А, по-моему она нашла себе партнера по возрасту, - иронично поднятая бровь и насмешливая улыбка, делали лицо Сабрины немного шаловливым и любимым. - Нашла, значит….- поднимаюсь с пола и порочной улыбкой подхожу к девушке, наклоняясь на ней, - я правда хочу второго, хочу от тебя, - шепотом произношу ей на ушко. - Дэн, - протягивает девушка, уворачиваясь от поцелуев, - пока рано об этом говорить. - Чего ты боишься? Что я буду плохим отцом, или тебе стыдно? – цежу я сквозь зубы - Стыдно, ты о чем…? - О том, что станет известно, что отец дочери всеми известного режиссера родила от преступника! - Ты не преступник! – вскрикивает Сабрина, вскакивая с дивана - Ты даже в этом неуверенна до конца, - бросаю в ответ, покидая комнату, оставляя разочарованную женщину и испуганного ребенка от криков отца. Большую часть времени я проводил на работе, разбирая дела, вникая в работу отеля, изучая выручку, и придумываю ноу-хау. Домой возвращаться не хотелось, устав от одиночества в тюрьме, я не мог свыкнуться и с этим чувством за ее пределами. Сабрина отказывалась переехать, выискивая миллион причин для отказа. Дочь в основном жила с ней, глядя на меня исподлобья при каждой новой встречи. Боялась. Боль пронзало сердце от понимания того, что тебя остерегается собственная дочь. - Как насчет выпить? – спросил я трубку, выпуская сигаретный дым. Продолжительно молчание и сопение в трубку. Я даже представил, как Арчибалд сдвигает брови, проводит ладонью по лбу, отодвигает трубку, с недоверием глядя на нее. - Твою мать, Уайатт? Ты где? – голос немного взволнованный и все еще осторожный. - Рон, со своей женитьбой ты совсем перестал следить за прессой, я сейчас, как это говорится, притча во языцех. - Ну все Дэн, одной кружкой не отделаешься, так что трепещи! Рассмеявшись, отключил телефон и, закинув руки за голову, скрестив пальца за затылке, я смотрел на город, который прятался за серыми тяжелыми тучами. Короткая, подкалывающая смс Рону, и снова устремленный взгляд в окно. - Вы знаете этого человека, - фотография легла на стойку ресепшена в одном из отелей Лондона. - Да, он был тут, но недавно выехал, - отвечает звучный голос симпатичной девушке в белой блузке. - Мне очень нужна ваша помощь, - наклонившись над стойкой, я улыбаюсь, включая весь свой арсенал обаяния и очарования. Через мгновение я знал имя нападавшего на Сабрину. Питер Джонсон покинул отель пару дней назад в неизвестном направлении, расплатившись наличными. Разочарованно сжав руки в кулаки, я покинул отель, наткнувшись на девушку, которая как-то согревала мою постель. - Дэнни! Вот так встреча, - мурлыкающий голос и вот алые губы Анжелины приближаются к моему лицу, касаются рта, а руки обвивают шею. Оттеснив девушку за плечи, с еле заметной улыбкой, оглядываю красивое лицо, карие глаза светятся лукавством. - Анжи, как всегда ослепительна, - без лукавства заметил я, и губы девушки раздвинулись в улыбке. - Читала про твои подвиги. Лихо…замочить подружку, - ехидно произносит девушка. - Анжелина, ты так и не научилась доводить дело до конца, - снисходительно отвечаю я, и губки девушки обиженно надулись, - дочитай статью, тебя ждет сюрприз. И поцеловав красавицу в лобик, сел, в машину отправляясь домой. Встреча с Роном прошла не так как ожидалось. Вместо того, чтобы отвлечься от всего, я отвлекал друга, рассказывая про свои «похождению» в тюрьме опуская унизительные детали. Но, казалось, чем больше я говорил, тем больше распалялся друг, планируя план мести излишне любопытной жене. Не зря говорят «любопытство губит» и сам факт того, что кто-то пусть даже жена влезает в личное пространство – раздражительно. - Ладно, Дэн. Ты извини, сам понимаешь, настроение ноль. Я хочу поговорить с Луизой, - прищурившиеся глаза, возбуждение от алкоголя и я уже стал опасаться за сохранность Луизы. - Не наделай глупостей. Поговори с ней спокойно, объясни, в чем она не права, - пытаюсь наставить на путь я друга, осознавая, что сам не следую своим советам. После ухода Рона, я продолжил сидеть, попивая пива и оглядывая публику. Красивые девушки, сидевшие за стойкой улыбнулись, облизывали губки, «строили» глазки привлекая внимания. Раньше я бы пригласил их за столик, напоил шампанским, и отправив одну домой, а может и не отправил, продолжил бы развлечение в номере отеля, предаваясь утехам и забывая обо всем. Но сейчас меня волновала только та, чьи губы сводили с ума, а улыбка вызывала желание видеть ее всегда. Но череда последних событий, вынуждали ее делать это редко, и виной всему был я. Снова глоток пива и тело требует ласк рук, которые доводили до сумасшествия своими лаприкосновениями: трогательными, немного неумелыми, но такими искренними. Глоток пива, и перед глазами встает лицо Сабрины. Отмахнувшись от видения, я снова пригубил нектарный напиток. Не знаю, сколько прошло времени. Ночь вступила в свои права и за моим столиком сидели те девушки, которые ранее сидели за стойкой бара. Джессика и Дженнифер, две подруги, соперничавшие за внимания единственного мужчины за столиком. Рыжая Джессика обладала кошачьими глазками и пухлыми губками, которые беспрестанно обводил язычок. Темноволосая Дженнифер обладала внешностью восточной принцессы: темные загадочные глаза, высокие скулы и яркий сочный ротик. Тихая трель телефона, и голос: - Моя сексуальная любовница, тащи свой зад в редакцию. Мне нужно твое общество и виски. Звонок пришедший так вовремя вынуждает улыбнуться. Обняв обеих девушек за плечи, я произнес: - Как насчет того чтобы продолжить вечер в другом месте? Пересечение взглядов друг друга, утвердительные кивки и мы мчимся по улицам Лондона. Ладошка темноглазой красавице ложится на бедро, и лукавая улыбка обращается в мою сторону. - Куды мы едем? Оторвавшись от дороги, я смотрю на красивую девушку, вновь отодвигая видение свою любимой женщины. Улыбаюсь. Минутное молчание, и пальцы набирают сзнакомый номер. - Кисуль, не жди меня сегодня. Если хочешь, переночуй у мамы. И не задавай вопросов. Потом всё объясню. Чтобы не вступать в спор и избежать ненужных объяснений, я сразу же отключил телефон. - Вам понравится, кстати, а как вы относитесь к маркизам, герцогам и т.д.? – спросил я, напрочь забывая титул Рона, учитывая, что я и не помнил. - Ты герцог? – слышится голос с заднего сиденья. - Ну что ты, детка, я обычный плебей, но скоро у вас состоится незабываемая встреча с герцогом или как его там. Припарковавшись у редакции, на лифте поднялись в офис, который был погружен во тьму. Споткнувшись о стул, я чертыхнулся. - Арчибалд подай голос, пока я не сломал себе шею, - грубо прикрикнул я, и тот час же меня ослепил яркий свет. Моргая глазами я выискивал друга, который в позе зародыша уселся на пол, посасывая спиртное. - Значит «на диване» не прокатило, - констатировал я, усаживаясь рядом и оставляя девушек у двери. - Бл*ть, Дэн, вот до какой степени можно не доверять, чтобы лазить в моих вещах? - угрюмо спрашивает друг, отпивая из бутылки, - я не удивлюсь, что она и рубашки мои нюхает в поисках улик. Толкнув Рона плечом, я насмешливо произнес: - Признайся, а рыльце то в пушку есть? - Нет! – вскакивает Арчибалд, смотря на меня с негодованием, но слова замирают когда он замечает двух девушек. Поднимаясь, я демонстративно потянулся, разминая плечи. - Я привез тебе панацею ото всех бед, - говорю я, вставая между красотками.- Джесс и Дженн, - представляю я девушек, обвивая их талии руками, и сделав заигрывающий жест бровями в сторону Рона, я спросил, - какое окончание имени тебе больше нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 13:28 |
---|---|
Кисуль, по поводу расхождения, это наверное намек на концовку, я знаю. Ее я опишу в следующем посте, так как одновременно в двух местах быть физически не могу. Ну ругай меня, лучше целуй по чаще
08.12.11 15:23 |
---|---|
Сабрина, малышка моя, сказать, что я удивлен это ничего не сказать. Я уже вижу, как мои руки бережно сворачивают твою шейку, за такие дела любовь моя.
10.03.12 19:46 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
- Ну, скажи, скажи мне, черт возьми, чем тебе не нравится эта каша? – в бешенстве спрашиваю я, откидывая ложку вбок.
- Ты лугнулся пли лебенке, - детский насупившийся голос вторит мне. - Элли, - пытаясь успокоиться, продолжаю я поучать ребенка, - кашка полезно, вырастишь большой и сильной как твой папа. Давай, детка, - я умоляюще смотрю в голубые глазки малышки, которые грозно взирают на меня. - Я девочка, я не долфжна быть такой больфой как ты, - сложив маленькие ручки на груди, малышка соскочила со стула. – И вообще, я хочу к маме! – прокричав последний так часто повторяемый лозунг, Эллисон бросилась вон с кухни. - Я тоже хочу….- задумчиво протянул я, поднося ко рту новую ложку с кашей, - твою мать! Резко вскочив, я выплюнул содержимое обратно, наспех запивая кофе. Няни отказываются с нами сотрудничать, сетуя на непокладистый нрав ребенка. Только утром мы проводили очередную гувернантку, которая чуть ли в слезах убегала через ступеньку от нашей квартиры. На вопрос «Что случилось?» она дрожащей рукой показывала на ребенка, который покорно стоял, потупив взор. - А еще мне ее суефь, - повернувшись, я замечаю стоявшую в дверях дочь, с мишкой на руках, - сам есть не мофжешь. - Знаешь, Эл, когда ты знала меньше слов, мне жилось легче, - достав сырные крекеры, я высыпал в тарелку, поднес к девочке - перекуси… А я подумаю где нам взять новую няню, надеюсь ты не всех их довела в этом городе. - Я хочу к маме! – пронзительный крик отдается в стенах дома, - пливеди мне маму. Оттолкнув меня ручками, девочка вновь оставила меня одного. Устало опустившись на табуретку, я запустил пятерню в волосы, но вновь детский голос не дал мне подумать. - Масло, ты забыл дать мне алахиосове масло, - бравым солдатиком девочка снова смаршировала в кухню, пододвинув табурет, полезла за очередным лакомством. - От него ты точно станешь похожей на меня, - с улыбкой замечаю я, как маленькие ручки осторожно ставят банку назад, аккуратно спрыгивая с табурета. Тихо ступая, малышка забралась ко мне на колени, обвивая мне шею ручками и кладя головку на плечо. Поглаживая шелковистые волосики, я прикрыл глаза, представляя, как повернулась бы наша жизнь, если бы Сабрина не солгала, если бы я не повел себя как тупица, а просто выслушал, дал шанс. Поверил. Но уязвленное самолюбие застило мне тогда глаза. Я слышал, только что она вышла замуж, пусть во благо, но для меня это послужило последней каплей в нашей с ней истории. Ни одна женщина после не могла заменить мне тех голубых глаз, что так часто преследовали меня ночами, того звонкого смеха, что сопровождался очередной проделкой Элли. Я и не хотел замены. Мне была нужна она…. Женщина, которую я любил, но так и не смог сберечь. - Папа? Я поворачиваю голову и смотрю почти в такие же глаза. Удивительно, но Эллисон была больше похоже на Сабрину, нежели на Андреа – свою настоящую мать. -Что, малыш? - Нам пола возвлащать маму, - маленькой ладошкой проводит по небритому лицу. Мамой она называла Сабрину, зная, что за последние месяцы, именно она ей была настоящей матерью. - Зайка, я слишком много наделал глупостей, она меня не простит, - тихо произношу я, зарываясь носом в пушистые волосики. - Папа, ты мофешь ее уговолить, - серьезно произносит малышка, обеими ладошками обхватывая мое лицо, - ты уговолил меня съесть тли лофки кафы, а сам не смог ни одной. Ты умеефь уговаливать, да, да. Ничто, так не вселяет уверенность в человека, как простые детские слова и вера самого ребенка в большого человека, который думает, что знает как лучше. Но на проверку оказывается, что именно эти маленькие существа знают, как правильно. Именно у них мы должны учиться жить. - А если не плостит…, - продолжает Эллисон, - тут дело за мной, - на лобике появились задумчивые морщинки, вызывая непроизвольный смех. - Собирайся! – поставив малышку на пол, я быстро вскочил, хватаясь за телефон. - Юхууу, - с кличем девочка выбежала из комнаты и через секунду послышалось открывание и закрывание шкафов. - Женщины, - закатив глаза, я раз за разом набирал номер Сабрины, но один и тот же голос мне отвечал, что телефон выключен. - Вот гадство, - в сердцах отбросив телефон, я смотрю на появившуюся в дверном проеме дочку в кофте одетой задом наперед и глаза, в которых лучится надежда. Разве могу я лишить самого дорого человечка этой пресловутой надежды, хоть и сам потерял ее давно. - Но няня, все равно тебе нужна, - приседая на корточки, говорю я, переодевая свитер на малышке. Подняв девочку на руки, я вышел из квартиры, захватив почту из ящика, усаживаю Эллисон в детское сиденье и сажусь за руль. Мысли хаотично вертятся в голове. Я ума не мог приложить, где может быть моя голубоглазка. Чем она сейчас занимается, есть ли у нее кто-то? Последнее пугало меня больше всего. Что я мог опоздать, опоздать на несколько месяцев из-за своей дурости. - Если мы будем и дальфе так сидеть, мама не плидет, - голос с заднего сиденье вывел меня из задумчивости. Обернувшись, я убедился, что малышка хорошо пристегнута, и тут моя взгляд скользнул на не распакованную почту. Судорожно откинув газеты и счета, в руке я держал почти точно такой же конверт, как и полтора года назад – приглашение на очередной бал. Дежа-вю? Второй шанс? Я не стал разбираться, а лишь с улыбкой смотрю на свою непогодам умную дочь. - Как насчет того, чтобы наведаться на бал? - А там холофо колмят? – непосредственно интересуется девочка, хрустя крекерами. - Каши там точно нет, - со смешком отвечаю я, заводя двигатель. - А мама там? – с надеждой продолжает допытываться Элли. - Я очень надеюсь на это, детка, - серьезно отвечаю я, глядя в голубые глаза малышки. - Поехали! – выкрикнула малышка и машина резко рванула вперед. Через несколько часов нас встречали огни огромного поместья Стенхоуп парк. Я будто перенесся в то время, когда на Мерседесе, в смокинге, а не как сейчас в джинсах и рубашке, заруливал в поместье к Таунсендам. Улыбка появилась на губах, когда я вспомнил знакомство с Сабриной. Ее неловкость и безумную сексуальность, которую она источала. Как чуть не занялся с ней любовью за цветком в зале полного народа. Ее голубые глаза метали молнии, но ярче их не был даже свет солнца на небе. Остановившись, я аккуратно отстегнул Элли, беря ее за ручку и поднимаясь по ступеням к открытым дверям. Пока обычная процедура отвлекала меня, Элли успела вырваться и пронзительный крик с одним единственным словом, заставил меня замереть: - Мама!!! И казалась, даже музыка смолкла….. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |