Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
08.02.12 17:16 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эндрю Ховард |
---|---|
Брат, я плачу Ты такой молодец! Кто ж думал,что ты когда-нибудь одумаешься?! Я стал дядей!
Поцелуй за меня свою доченьку. Мы будем к вам приезжать и ждем вас у себя летом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.12 18:41 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.12 15:31 |
Нечто чудесное Эндрю Ховард |
---|---|
И в этот момент, когда сердце замерло, в надежде услышать тот самый ответ, комок холода скопился у основания позвоночника, а жар опалил лицо. Когда страх и надежда в одном ритме плясали танго, она ответила.
Рейчел Мэтисон писал(а):
- Знаешь, по моему, мое желание, когда то загаданное здесь, на этом самом берегу, похоже начинает сбываться. Да, я почти все вспомнила. Что было с нами в тот вечер, я не знаю, и не могу дать ему хоть какое то логическое объяснить. Но именно с того вечера, мои чувства к тебе начали меняться и со временем постепенно укрепляться. Честно скажу, я пыталась и боролась с ними , но я проиграла эту битву. Все началось здесь, на этом самом берегу, здесь оно и прейдет к своему логическому финалу. Нашей свадьбе.
Я стану твоей женой. И остаток своей жизни проведу рядом с тобой. Она не сказала прямого «да», да мне этого и не нужно, она согласна, просто согласна стать моей женой на века вечные и она ею будет. Какую радость я испытывал, глядя на нее, счастье и тепло, то тепло, которое уничтожило холодный комок, кажется навсегда. Снова не удержался, крепко- крепко ее обнял и поцеловал в щеку. С какой быстротой я летел к алтарю, к Майку с Робом, стоящих у его основания, чтобы поделится новостью. Мне хотелось кричать во все горло. Снова и снова повторять, что эта женщина, что стоит на расстоянии нескольких шагов вскоре будет моя. МОЯ!!!!!!!! И вот заиграла музыка, не тот стандартный марш, а та музыка, под которую мы танцевали тогда, в ночи, только познакомившись. Парни из группы стояли неподалеку, они, кажется, тоже были рады за нас. Если бы у кого-то что-то было не так, я бы не поверил, ведь я так счастлив, по-настоящему счастлив….. Рей сделала шаг навстречу мне . Такой пристальный взгляд зеленых глаз, смотрит в упор, не улыбается, просто смотрит. Кажется ей тяжело преодолеть все расстояние, хочется подбежать, взять на руки и поскорее поставить у алтаря рядом с собой и чтоб уже наконец сказали мы эти клятвы… Еще шаг, а коленки начали подрагивать. Комок тепла постепенно начал сужаться, давая место холодному. "Хоть бы дошла", было, мыслью. Хоть бы не раздумала на середине пути…хоть бы - хоть бы…Как молитву повторял про себя эти слова.И вот, она уже тут и я протягиваю руку. Рейчел вкладывает свою, теплую, нежную. И нет никого кроме нее, она одна почти моя…. Мы повернулись к священнику. Милому такому старикашечке с пузиком в сутане. Он начал говорить. Первые слова я не слышал. Я так стремился почувствовать, ощутить, хоть немного услышать, о чем думает сейчас Рейчел и ничего естественно не слышал, но так стремился…. И вот самый главный вопрос и она говорит «Да». Она согласна стать моей женой. Чувство облегчения. Снова теплый комок разрастается в груди, холодный попискивая уползает. «Да» отвечаю я. Клятвы, Роб протянул кольца . Очень медленно, чтобы запомнить этот момент, надел милое колечко на пальчик Рейчел. Она сделал тоже самое. Я теперь и окольцован…. Поцелуй затянувшийся, ну а чего…? Я очень –очень ее хотел. А в качестве законной супруги еще больше. Вот если мне и сейчас ее в постель утащить, но мы ведь не можем так быстро уйти. Слышу, кто-то открыл шампанское, все подходят с поздравлениями и обнималками. Майк, хлопал по спине, чуть ли не плача вместе со мной, Роб, этот парень вообще раскис, так умиленно улыбался. Лина, Кейт, Ной, Ника, Марк, все подходили, поздравляли. Восхищались моей девочкой, и я был так горд, так чертовски горд, за то, что эта женщина теперь МОЯ. ВСЯ. Карл все таки приехал, я уже не надеялся, но он здесь, вроде как не один, с сынишкой и кем-то еще или мне показалось. Рей радостно улыбнулась ему и тесно ко мне прижалась. Я, обняв ее, стал напевать. Ее тело в моих руках, прижатое к моему…ее радостное лицо, теплая улыбка, боже…как же Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.12 18:02 |
---|---|
Звездочка, спасибо тебе . Поплакай милая, помогает.
Джо, Кейт, огромное спасибо за поздравления. МЫ действительно счастливы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.12 08:02 |
---|---|
Рози твой сервиз это нечто! спасибо!
Реджи спасибо за поздравление. Молодец, что про тюльпашки не забыла. Молли, не ожидал. Спасибо тебе за то что потратила на нас свое время. Очень приятно. Лапочка, спасибо тебе дорогая, без тебя бы у меня много не получилось. Мэтью Смит писал(а):
Спасиб Эндрю, подарил бы ты мне ее годика так два назад, я бы не отказался) Пф...не за что, Мэтт, я никому не скажу. Чесслово, я могила. Развлекайся пока не видят Спасибо за поздравление. Федька, спасибо брат, я ток одно не пойму. Ладно одно на двоих сердце, душа, дом и прочее. Но нам что и чай из одной кружки пить? кРасаВчеГг писал(а):
РЭНДИ! Майки, не пали меня. Я все мечтаю так дочь назвать. *шепотом* тока Рей чего-то молчит на это. *громко* А торт сам делал? КрасЫво.... Евушка, спасибо тебе за поздравление. Детка, я говорил,что люблю тебя? Нет? Тогда говорю, ты прелесть! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!! З.Ы. А штука эта съедобная? Роб, спасибо. Ну теперь с таким сервизом, что нам подарила Рози, надеюсь я буду сыт, ну а доволен-это однозначно. А Женушка у меня и так всегда красивая и сексуальная. Майки, что с тобой произошло? Я не вижу секси-мекси белье для моей жены. ХоЦу белье!!!!!! З.З.Ы. Особая благодарность Джо. Эта девушка потратила на нас кучу времени, за что я готов ее убить, только чтобы она отдохнула. Спасибо тебе дорогая, ты замечательная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 05:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 18:04 |
Нечто чудесное Эндрю Ховард |
---|---|
Знакомство с Карлом и его спутниками прошло так, на троечку. Скудное количество улыбок, даже оскал какой-то скользнул по губам Карла. «Только попробуй сделать ей что-нибудь , я повешу тебя за яйца» говорил его взгляд. Девушка с ребенком на руках вяло улыбнулась. Малыш Джо был очень весел и, наверное, единственный действительно радовался окружающему.
Немного позже, когда знакомые и друзья стали произносить посты кто-то позвонил. Этот кто-то оказался некий Корвин, как позже выяснилось, их с Рейчел что-то связывало. Ну да ладно, потом расспрошу жену. Почти в тоже время я поближе познакомил Майка и Роба с Рейчел. Друзья оценили мой выбор. Роб с такой силой стучал меня по плечу, шепча, что я отхватил себе самое настоящее сокровище. Реакция Майка мне сначала не очень понравилась. Я даже затаил дыхание в ожидании приговора, но и его, судя по всему, окутало очарование моей теперь уже женушки. Так же вместе с Рейчел мы познакомились с подругой Майкла –Адрианой, о которой я был лишь наслышан. Девушка оказалась приятной, производила хорошее впечатление. В общем, все знакомства удались на славу. Когда пришло время бросать букет малюсенькой кучке женщин, Рейчел вся собралась и уже точно знала, к кому полетит беленькое чудо из белых тюльпанчиков. Светящиеся баловством глаза ясно дали понять ,что у нее на уме. Букет поймала Кейт, Ной похоже даже не удивился, наоборот, что-то вроде радостной улыбки появилось на лице. Ну надо же. И как Рей только догадалась? Ребята «подарили» нам фейверк. Разноцветные искры стремглав летели в небо. Я обнимал жену, ощущая ее прильнувшее тело к своему. Желание утащить ее отсюда было столь сильно, что я не выдержал.А ведь все еще только начинается. И я столько этого ждал... -Рей, я больше не выдержу здесь находиться. - прошептал я жене на ушко, стараясь держатся и не потереться о ее попку своим проснувшимся Эндом младшим. -Интересно, а кто нас посмеет тут задержать? -лукаво ответила моя девочка. Схватившись за руки мы пошли прочь с пляжа не посмотрев фейверка до конца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 18:58 |
Другие страны мира Эндрю Ховард |
---|---|
На планете Земля
На пределе пульс не остановлюсь Я от такой любви сейчас взорвусь Тает лед и вот курок на взвод На вылет в сердце поцелуем бьет Сойти с ума, умереть всего на пару часов Но умереть от счастья, а не от пули в висок Взлететь и вновь разбиться, в реальность возвратиться, не потерять твое биение сердца После всех песен плясок, поздравлений и прочего ( что казалось никогда не кончится), мы с Рейчел наконец попали в номер. Этого момента я, наверное, ждал больше всего остального. Через порог гостиничного номера я пронес Рей на руках. И только войдя внутрь, мы застыли. Номер, что выбрал для нас Майк, был великолепен ( и то даже не уверен, что это то слово, коим можно описать, все что я видел). Посреди комнаты стояла огромнейших размеров кровать, устланная красными простынями. Множество маленьких подушечек и валиков расположились у изголовья. Венки в виде сердечек из белых тюльпанов лежали посреди кровати. Столик у левой стены комнаты полностью забился свечами, некоторые из них отбрасывали тени , создавая невероятную картину. Наверняка работа Каролины. Недалеко от кровати была ванная черно-мраморная. На бортиках также горели свечи. Приятный запах витал вокруг. Атмосфера была прекрасная. Рейчел спустилась с моих рук и, подойдя к столику для цветов, взяла в руки коробочку, которую я даже не заметил. Приоткрыв крышку, она охнула, глаза заблестели, и она ушла в соседнюю комнату, ничего не сказав. Пройдя глубже в номер, нашел бар и налил вина в два фужера. Сделав глоток , побарабанил пальцами по столешнице. Вообще я очень нервничал. Было такое чувство, словно я девственник и понятия не имею что и как делать. Углубившись в свои мысли и не заметил, как вышла Рейчел. Она сняла с себя «свадебное платье» и сейчас стояла передо мной в просвечивающем пеньюарчеке и очень сексуальном нижнем белье. Волосы она распустила и те спадали по спине и плечам, обрамляя личико. Так и хотелось запустить руки в эти волосы, почувствовать их мягкость и запах…Желания желаниями, а в брачную ночь накидываться как зверь на жену? Я бы не против. -Это подарок Майкла, -пробормотала Рейч, смущаясь. Румянец появился на щечках. -Хочешь чего-нибудь выпить? -Было бы не плохо. Она протянула руку за фужером. Взгляд ее бегал с места на место, рука чуть подрагивала, румянец с лица не сходил.Радует, что не я один волнуюсь. -Кто сделал это все?- поинтересовалась Рейч. Толи ей действительно было интересно, толи просто искала тему для разговора. -Не знаю, но думаю Майк с Каролиной. -Красиво. -Да… Ну что еще я мог сказать? -Эндрю, -как то нерешительно начала жена. -Да? -Я сегодня кое-что вспомнила. А вот это уже интересно. -Ту ночь,…когда… мы… кхм.. -Я рад, - прервал я ее, подходя ближе. -Очень четко я вспомнила момент падающей звезды и желание, которое загадала. -Это замечательно. –Я забрал у нее стакан вина., подходя еще ближе. -Еще я вспомнила песню, так замечательно, что нам ее пели в живую. -Да, это был подарок Роба. -Церемония была такая красивая… Я прервал поток ее слов поцелуем. Мягко касаясь губ, стараясь не спугнуть. «Как в первый раз»-, мелькнуло в голове. Она встретила меня открытым ротиком и так жарко ответила на прикосновение моих губ, что контроль стал теряться и поцелуй из нежного и мягкого превратился в самый страстный. Он становился все глубже ,все жарче и мысли, что раньше заполняли мозг, стали ускользать, бесследно исчезать. Единственное, что бегало вдоль извилин, так это «Боже, какая она сладкая» и «как же я ее хочу…». Прильнув ко мне всем телом, Рейчел вытащила рубашку из брюк, ее ручки описывали круги по спине и плечам. Оторвавшись от моих губ, она куснула меня в шею, от чего мое возбуждение могло превратиться в хроническое. Попятилась к кровати, я за ней. Опустил ее на кровать, сам устроился меж ее раздвинутых ног. Чуть не порвал пеньюар, но все- таки расстегнул лифчик, каким-то непонятным образом. Наконец мои губы нашли ее грудь. Вобрал в рот сосок, покусывая, поглаживая пальцами второй наблюдая за выражением лица жены. Глаза закрыты, губы приоткрыты, тяжелое дыхание, тихие стоны. Как только сосочек набух, превратившись в чувствительную, красную жемчужинку, я перешел к другому. Руки бродили вдоль бедер. По внутренней стороне. Она оторвала меня от груди и притянула к себе для поцелуя. Пальчики расстегивали брюки и ремень. Рубашки на мне уже давно не было. Наконец справившись с брюками, она запустила ручки туда, куда было не нужно. Я был на таком взводе, что боялся кончить, прям в ее ладошки. -Нет, -шепчу , отстраняясь. -Эндрю… Снова прильнул губами к соску, прошелся по плоскому животику, дальше вниз. Покрыл поцелуями внутреннюю сторону одного бедра, потом другого. Приближаясь к заветному местечку. -Энд… Она вцепилась в мои волосы, чуть царапнула шею. Наверно нечаянно. Приблизился, наконец-то к пульсирующему клитору, провел по нему языком. -Нет, нет, в следующий раз. Присев она снова потянула меня на себя. Поцеловала. -Войди…войди.. Ну, разве я мог отказать своей женушке? И я вошел. Одним резким толчком я ворвался внутрь. Почувствовав, как тугие мышцы расходятся, встречая и пропуская дальше. Глубже. Она пошевелила бедрами. Я вышел. Снова вошел. С каждым толчком ее стоны становились громче. Она сильнее и сильнее выгибалась мне на встречу .Я все приближался к финишу, она бежала впереди. -Еще…-просит она. Я выполняю просьбу. Сознание летело в бездну, В глазах потемнело. Она сжала меня внутри. -Я сейчас…я сейчас… -Смотри на меня -, рыкнул я. И как только она открыла глаза, громкий хрип или крик вырвался из горла. Она вторила мне своими возбуждающими кровь криками. Дрожь прошла по всему ее телу, передаваясь мне. Новая волна окатила меня с головой. Мы финишировали. Тяжело дыша, обессиленный я лежал на ней сверху, она, обняв меня за талию, дышала мне в ухо. Потом прошептала свое желание, от чего я вновь возбудился. И поднявшись вместе с ней с кровати, направился к Ванне. Следующее утро. Как всегда проснувшись раньше своей жены(Я вновь и вновь повторял это слово. Это было так ново. И так звучало. А еще, оно очень шло Рейчел), заказал завтрак, позвонил некоторым лицам, осведомляя, что медовый месяц у меня все же будет. Наконец дозвонился одному мужчине, с которым вели переговоры о цене вот уже несколько дней. Как только Рей проснулась, позавтракала, и собралась, мы, попрощавшись с теми, кто остался после свадьбы, сели в самолет. -Куда мы летим?- спросила Рей, садясь на мои колени и обвивая шею руками. -Это сюрприз ,-отвечаю я, покусывая ее нижнюю губку. -Сюрприз так сюрприз. Она пожала плечами. Все остальные слова потонули в поцелуе. Спустя 3 дня. -А ты уверен, что цунами все таки будет? -Рейчел сидела на складном стуле, рисуя ножкой узор по песку. -Мне тут понравилось. -Ну, не думаю ,что сейсмологи будут тревожить понапрасну. Не будем рисковать. Если захочешь, позже мы снова можем вернуться на этотостров и провести все дни и ночи напролет в палатке, занимаясь любовью. -А ты будешь ловить мне рыбу, мой Неандерталец? -Все что захочешь. Вертолет прилетел минута в минуту. Целый месяц мы летали по миру, рассматривая самые красивые и необычные места планеты. В некоторых задерживались подольше, в некоторых проводили всего около получаса. В горах «Аллилуйя , Аватар» мы пробыли один неполный день. Выяснилось, что ночью на охоту выходят тигры, и если мы не хотим, чтобы нас сожрали, надо оттуда драпать. Голубая Лагуна Исландии моей девочке понравилась, правда она не сразу решилась войти в довольно горячую воду. На остров сердце возле Во мы смотрели с высоты. Оказалось ,что почти всю сушу там затопляет вода, а на том клочке земли ,что остается, обитают крокодилы. Спуститься мы не решились. Остров Джеймса Бонда Рейчел покорил. Но и там нам пришлось побыть лишь на лодке. Мы оплыли все острова, рассматривая каменные глыбы снизу. Поплавали в Мертвом море. Но соль потом вычесывали в течение трех часов. Казалось, что полностью от нее избавились, но она откуда-то все равно сыпалась. С горы Рорайма , моя женушка решила спрыгнуть с парашютом. Я не позволил. Было слишком туманно и на что она там снизу могла приземлиться- неизвестно. Рей на меня обиделась и дулась где-то около 10 минут, потом улыбка вновь засияла на ее лице. На каменном «Языке Тролля» мы установили палатку и провели там одну ночь. Какой там костер не разводи и как долго любовью не занимайся, все равно продрогнешь до костей. По самому большому зеркалу в мире мы гуляли несколько часов. Рейчел прыгала от восторга, когда облака плывя по небу, отражались на водной глади. Дольше всего мы пробыли в Индии. В этой стране действительно есть на что посмотреть. Особенно понравился ступенчатый колодец. Донизу мы дошли спустя 2 часа. Лесенки были очень узкие и, судя по всему никто, не брался их реставрировать. В Полуккале, тот ,что в Турции мы были всего 2 часа. Нам этого в принципе хватило. Большой барьерный риф и водопад Виктория мы облетели на вертолете. Каньон Кристаяс. (Река пяти цветов) в Колубии, Рейчел поразила. Она хотела даже водорослей в баночку набрать. Не получилось. Зона охраняемая. ЮНЕСКО следило за каждым шагом. В Легендарной Петре несколько разочаровало, что в некоторых дворцах нет входа внутрь. Двери оказались «обманками». Рей очень хотелось поглядеть на скалу изнутри. Позже выяснилось, что моя девочка никогда не была в Ирландии. Сей пробел мы восстановили. Она была как никогда счастлива, что делало счастливым и меня. Ее восторг. Восклицания «Ва-ау», «Ух ты!!!». Ее выражение лица, когда она что-то рассматривала. То как она улыбалась. Хватала за руку. Просыпалась по утрам, потянувшись несколько раз. Все, что она делала, умиляло меня. Все это мне нравилось. С каждым днем я все больше и больше убеждался в том, что сделала правильный выбор. Медовый месяц у нас закончился на Йелоустонском заповеднике. До того мы еще посмотрели на Огненный водопад в Калифорнии. С заповедника мы отправились в Нью-Йорк к Майку. Он сообщил, что удочерил девочку, сразу после нашей с Рей свадьбы и теперь звал нас познакомиться с маленькой Либерти. Рейчел очень воодушевилась идеей побывать в НЙ, посмотреть на клуб Майка и понянчить дите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 18:20 |
---|---|
Бруклин
В аэропорту нас никто не встретил, потому пришлось самим ловить такси и ехать к Майку. По дороге мы зарегистрировали номер на двоих, приняли душ, поели и отправились в квартиру друга. Дверь открыл Майк. Таким я его видел впервые. Громкий счастливый смех так и рвался из его груди. Откуда-то позади слышался детский визг вперемешку со смехом. Майк, проговорил: «проходите» и сам побежал на звук. Мы с Рейчел отойдя в холл остановились у двери и с огромным удивлением смотрели на друга. Он нес на плече барахтающиеся тельце, во все горло кричащее «Папа, пааапа». Друг смеялся. Да, таким я его никогда не видел. Опустив девчушку на пол, Майк представил нас друг другу. Рейчел Либерти улыбнулась чистой яркой улыбкой, а передо мной сделала книксен. Хотелось мне сказать, что это лишнее, но взгляд друга меня остановил. Подойдя к девочке, я поклонился и поцеловал протянутую мне ручку. Что и говорить Бети (так я уже начал мысленно ее называть) была красавицей. Маленьким ярким лучиком, которого так не хватало моему другу. Майк повел нас в гостиную, там немного пообщавшись, мы разошлись по разным комнатам. Бети увела жену смотреть ее игрушки, а мы с Майклом пошли на кухню в пить пива. Друг рассказывал как идут дела в клубе, что он ищет новую квартиру, в которой будет не стыдно жить маленькой девочке. Правда, ни разу я не услышал про маму, которая так же должна у малышки Бети быть. Спрашивать я не стал. Выпив по бутылочке и похрустя чипсами, мы отправились на поиски своих женщин, которые удалились в неизвестном направлении. Когда Майк только схватился за ручку двери пытаясь ее приоткрыть ,чтобы пройти внутрь, я остановил его и прислушался. Цитата:
Но ты большая, и в игрушки не играешь, значить своему мальчику или девочке. Но Вы приехали без него, значить он только будет. Вот поэтому я и спросила. Так кто у тебя будет? Я нахмурился, пытаясь понять, о чем речь. Начало диалога мы явно пропустили, теперь придется как-то складывать головоломку. Цитата:
-Либерти, я еще не знаю, кто у нас будет, но что будет, это точно. Что????? У меня перехватило дыхание. Неужели у нас будет ребенок? Не знаю, я вроде как обрадовался. У нас будет ребенок, живое существо. Мое и ее. НАШЕ. Цитата:
-А когда он будет? Скоро? Звонкий голосок врезался в сознание, словно говоря, не забудь, ты подслушиваешь. Цитата:
-Знаешь, это произойдет точно не завтра, а где то к середине лета или чуть раньше. То есть как? Если Рейчел забеременела во время медового месяца, значит, ребенок должен появится где-то осенью, ближе к зиме. Но летом? -Это правда?- вырвалось у меня. Майк открыл дверь .Мы стояли в проеме. Рейчел повернула ко мне лицо. Такое счастливое, такое…родное. Словно только и ждала, когда представится возможность обрадовать папочку, да вот только папочка явно не я. -Эндрю, здесь ребенок. Господи, как, как она могла? Получается, что пока я места себе не находил, пытался найти ее или избавится от мыслей о ней. Пока я был в клубе Майкла полном проституток, которых так и хотел трахнуть, чего я конечно не делал, она залетела. Какой-то сукин сын зафигачил моей жене ребенка. РЕ-БЕН-КА! Господи. Боль обожгла сердце. Этот чертов холодный комок о котором я не в вспоминал в течении медового месяца снова дал о себе знать. Не знаю почему , но я рассчитывал это как измену. Измену мне. Да я за чертовы месяцы даже не дрочил, а она спала с каким-то уродом, который заделал ей ребенка и сбежал. Теперь понятно ,почему она делала вид, что не помнит меня. Что бы остаться с тем скотом, а когда не вышло, решила выдать чужого ребенка за моего. СУКА! -Просто ответь. Это, правда, что у ТЕБЯ будет ребенок? -Почему у меня? У нас. В чем ты меня обвиняешь? -Если время родов, которое ты сказала Либерти, правда, то он точно не может быть моим. Точка. Я ведь все посчитал…. На глаза наворачивались слезы, такой острой была боль. Женщина которую я люблю, носит под сердцем НЕ моего ребенка. Господи, за что???? -ОН, твой. И в любом случае будет жить , хочешь ты этого или нет. Он уже заявил свои права на жизнь и ОН уже живет в этом мире. А будет ли его отец рядом с ним, это уже ТЕБЕ решать. Мой, как же. Не я был тем ублюдком, который сделал тебе ребенка. Почему-почему? Это должен был быть я, Я! Она прошла мимо меня и уже почти у двери оглянулась сказать, что уезжает. Я смотрел ей в след, ничего не предпринимая. Пусть уходит. Пусть уходит, она всегда именно так и поступает…. Спустя 5 часов. Мы с Майком выпили около 15 бутылок. В основном пили ром и водку. Ром обездвиживает, водка затуманивает. Я так был поглощен горем. Майк нес какой-то пьяный бред о том что все женщины стервы, что им так положено по статусу, а мы профаны которых они обводят вокруг пальца. Последнее что я услышал, был уже похрапывающий голос Майкла: -Из тебя все равно херовый гей получится. 3 дня спустя. -Дядя Энди, дядя Энди, а можно я вам косички заплету, а то у папы волосы короткие на нем эксперириминировать , нет, экспиревинтировать, нет экс-пе-ре-мен-ти-ро-вать, вооот, неудобно. –спрашивала малышка Бети сидя на моей коленке угрожая мне разноцветными резиночками. Я недоверчиво посмотрел на девочку, потом на резиночки, на вошедшего друга, вновь на просящие глазки девочки и с тяжелым вздохом согласился. Мне было велено сесть на пол. Девочка устроилась на диване, положив свои коротенькие ножки на мои плечи. Что она творила с моей шевелюрой. Сколько волос она мне повыдергивала, но двигаться и «ныть» мне было запрещено. -Ты же мужчина, мальчикам стыдно должно быть плакать! -выдала девчушка, не зная, как нежна у меня кожа головы. -Энд, может, хочешь поговорить? Майк посадил свою пятую точку напротив наблюдая за своей девочкой. -Не о чем здесь разговаривать. Это не мой ребенок, что еще нужно? -Она подала на развод. -Что? В смысле, оформила бумаги и и… В этот момент я почувствовал, что что-то тяжелое и большое рухнуло вниз и разбилось на кучку малюсеньких осколков. Как выяснилось в следующую секунду, сердце мое перестало биться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 06:00 |
---|---|
Дорогие наши девушки, поздравляю вас с этим прекрасным весенним днем. Вы свей яркостью и неординарностью украшает наш мирок. Делаете нашу жизнь сложнее и осмысленнее, спасибо вам за это!
09.03.12 23:19 |
---|---|
Бруклин
Майк устроил мне настоящую головомойку. Не ожидал я такого. Он постоянно названивал моей жене. Это меня настораживало. Я даже было принялся ревновать, а потом понял, что друг так никогда не поступит. Сам я отправил одного из своих агентов наблюдать за ней и быть по близости на всякий случай. Другой был якобы работником в гостинице, в которой она поселилась. В общем, сделал все, лишь бы быть уверенным, что с женой все в порядке. Каждый день мне отчитывались по каждым ее выходам, прогулкам и прочим делам. Женушке там явно понравилась, из Дублина она уезжать не собиралась. Как Майк и говорил, пришел пакет документов. Развод…боже, моя без 3-х месяцев жена хотела развода. Какой же я сукин сын. Да признаю, я сделал ей больно, но и она сделала. Неужели нельзя было сообщить до свадьбы, ну или во время. Сказать, что она ждет моего ребенка, тогда возможно все было бы по-другому. Чего гадать, как было бы, я все равно не поверил бы. Ни тогда, ни сейчас. Сэм (один из моих лучших агентов) улетел в Монако говорить с лечащим врачом Рейчел. Скоро я точно узнаю, чей это ребенок. Так страшно ждать ответа. А потом слушать. Что если не мой? Я потеряю свою женщину, человечка, который мне дорог, лишь по тому что какой-то ублюдок воспользовался ею. Или она воспользовалась им назло, чтобы отомстить мне и не думала, что дело обернется так….появлением ребенка? А что если мой? А если мой, то нужно будет сделать все, чтобы ребенок рос с отцом в нормальной полной семье и постараться обеспечить его еще братиками и сестренками. Я один в семье, это так грустно, всегда хотелось иметь сестричку и чистить за нее свои кулаки. Ладно, с детьми понятно, а с женой что делать? Если думаю, что все обойдется как во время свадьбы, то я совсем кретин. Тут уже придется заслуживать, вымаливать прощение. Черт, не умею я извиняться. А говорить, что я так больше не буду? Не зарекайся Воо-оу, Не зарекайся…. Кажется, только я могу вляпаться в такую ситуацию. Полюбил ведь Бет , смог бы и ребенка Рейчел полюбить, но как быть…? Я не смогу, не смогу… Опустив голову и согнув плечи я оперся о перила балкона, смотря на ночной Бруклин. Красота, да и только. Вот бы Рей показать… Сегодня я чуть не сошел с ума. Майк наконец дозвонился до Рейчел и включил громкоговоритель, разговаривая с моей женой. Вдруг в телефоне повисло молчание. Затянулось где-то минут на 15. За эти минуты я постарел лет на 30. Мы кричали в трубку, а она не отзывалась. Ни слова, ни дыхания, ничего. И тут, наконец, в трубке послышался ее голос. Я вздохнул полной грудью, какая-то усталость накатила на меня. -Каждая вторая беременная падает в обморок… Вот, она уже в обмороки падает , а меня при этом нет. А что будет, когда она будет спать на особенной подушке и хотеть есть что-нибудь особенное. Кто будет приносить ей кушать? Черт, кто ее на обследования возить будет? А появится у меня дочь или сын и я не увижу их сморщенные красные лица. Не потрогаю маленькую ручку. Не услышу первое «папа» , не увижу первых шагов? Так стала грустно. И тут, только тут я понял, что все равно чей ребенок, от какого ублюдка. От меня или от другого. Главное быть рядом, лишь бы быть рядом! Толкнув Майка вбок, я пальцами попросил его молчать и выдал первое, что пришло в голову. -ТЫ не каждая вторая, а моя жена, коей и останешься, НАВСЕГДА. Ты меня слышишь? Она молчала. Лишь тихое дыхание говорило, что трубку она держит у уха. И слушает меня. Я говорил, что приходило на ум. Про нашу свадьбу, про то, как увидел ее впервые. Про огни города и песочницу, которая будет в одном из домов. Я столько всего говорил, а она молчала и слушала меня. -Я очень хочу спать. От твоего голоса, я почти что засыпаю, как от колыбельной. Она раньше- то хоть спала? Я не спал. Круги залегли под глазами. Недосып и похож на зомби перед женой появиться стыдно. -Рейчел, милая, скажи мне, где ты. Я приеду, и буду говорить, сколько захочешь. Петь колыбельные и сторожить твой сон. Чуть не проговорился, что знаю, где она и в принципе мог приехать в любой момент, но без ее разрешения? Я уже увез ее однажды на свадьбу. Она, наверное так жалеет, что согласилась выйти за меня… Дублин. Гостиница. Это было приглашение. Городок близ Ирландии Второпях я оставил сотовый телефон в такси. Самолет который я снял, сломался. Что-то там с какой-то деталькой случилось и, в общем, пришлось лететь на каком-то корыте. Которое остановилось по дороге в неизвестном месте из-за поломки. Связаться с кем либо, не было возможности. А еще меня ждала Рейчел в Дублине, а я застрял в дыре и ей не позвонить . Жизнь прекрасна! Через несколько дней ( я превратился почти в аборигена) мы наконец выбрались из аварийного городка. В Ирландию я прилетел как раз спустя 4 дня. Жены моей в стране уже не было. Купил новый билет, в Лондон. Пора бы уже и дома побывать. Лондон Не успел я войти в квартиру, как дворецкий протянул мне конверт. Это было приглашение на бал. Семью Ховард приглашали на бал. Семья Ховард, приписал снизу фразу. Получилось «Семью Ховард, 2,5 человека». Дома занялся всем тем, чем не занимался очень давно. Во –первых подстригся. Во-вторых, снова стал нормально питаться. В-третьих залез на тренажеры. В конечном итоге созвонился с Сэмом и выяснил, что жена моя собирается на бал. Ну что же, бал так бал. Негоже обижать хозяев своим отсутствием. Лина обидится. Но ведь это только предлог… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 11:12 |
---|---|
По ходу я жираф.
Вопрос значит такой. Мы сначала одеваем весь этот зеленый боевой костюм черепашек Ниндзя и идем играть в жмурки и поиски колье? Или мы сначала играемся, а потом переодеваемся? Честно говоря не горю желанием появляться перед своей женой в образе "Йа лягушко". Маски -идея отличная (или там очки). Но, вот как-то образ лепрекона с моим 2-х метровым ростом несколько меня стопорит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 13:45 |
Родовые поместья Эндрю Ховард |
---|---|
Раскаивался ли я? Да ,определенно раскаивался, но… я так же был и зол на нее. Во всем этом была как моя, так и ее ошибка. А может этими словами я просто пытался успокоиться. Осознание человека в том, что он во всем виноват приводит к очень разным последствиям. Правда, меня еще совершенно ни к чему не привело. Я знал, что будет сложно. Сложно попытаться уговорить ее говорить со мной. Сложно появится перед ней, и смотреть в глаза. Вообще хотелось разостлаться на полу и умолять о помиловании, но естественно я этого не сделаю. Она знает, что как бы не выгоняла меня, не заставит уйти. Да и это было ни к чему. Мы женаты всего пару месяцев, естественно то, что мы ругаемся, так у всех происходит на первом году совместной жизни. Но…ребенок. Я никак не мог привыкнуть к мысли, что у нас будет ребенок. Я сам еще ею не насладился, а теперь придется делить ее еще с кем-то. Готов ли я к этому? Да, наверное, готов, но это самое «наверное» и настораживает.
Я шел по залу в направлении жены говорящей с какой-то девушкой, раздумывая о всем, что произошло и как это исправлять. Самое противное было то, что мужчины чаще всего и совершают все поступки, которые женщины считают очень оскорбительными. Конечно, согласен, я поступил скверно, но и она по ходу не особо-то постаралась исправить всю ситуацию. Как она не могла понять, что вина не только моя? Она отрезала, все решила. Кто же так делает? Тьфу, женщины! -Добрый вечер, -поздоровался я с собеседницей жены, а Рей сказал, что нам нужно поговорить. Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
-Очевидно, под словом «Нам», ты имел ввиду, себя? Это ТЕБЕ надо поговорить. Потому что, лично мне, определенно, с тобой, разговаривать не о чем. Выдав все это, она попыталась развернуться и уйти, чего позволить я ей не мог. Уж очень большой была роскошь. Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
-Отпусти. Еще одно подобное движение в мою сторону, и тебе не поможет ни один адвокат в мире. -Пожалуйста, Рейчел. Хотел сказать что-то грубое. Даже на языке вертелось а получилось…кошачьи глазки из Шрека с умоляющим «Пожалуйста» .Сам себе стал противен, чего уж там о жене говорить. Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
-Отпусти, я сказала. -Рей... Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
-Ты опоздал. Я не спрашиваю тебя, где ты был, и почему не приехал в Дублин. Ты опоздал с разговором. Разговаривать мы должны были еще в Бруклине. Но…ты меня не остановил, не удержал. Тогда, ТЫ не захотел разговаривать. Там, ТЫ для себя все решил, а сейчас, решаю Я. И я решила, что твое время ушло, ТЫ, опоздал. Глаза загорелись, наконец-то. Все то время, что я смотрел на ее лицо видел лишь усталость, потухший взгляд. Окаменевшее лицо и ничего кроме. Моя жена такой не была. Не могла быть. Она всегда улыбалась так, что дух захватывало, так, словно ее счастью нет конца даже в самые тяжелые минуты. А сейчас, боже, что же я с ней сделал. Подумать страшно.Она вырвала руку у пошла прочь. Догонять я ее не стал. Остался стаять там где был ,пытаясь переварить услышанное и придумать план. Придумать что-то так и не удалось, потому что Ее высочество- моя жена пошла, танцевать с каким-то мужиком. Парень, ростом, наверное, как я, что-то ей говорил. Она отвечала ему улыбкой, но не той, которую я знал и любил (это уже радует). К концу танца она подвела парнишку ко мне и, познакомив нас, сбежала. Парень же без предисловий выдал такое, от чего мысли о примирении с женой унеслись прочь. А слова были следующие :«Эндрю, мне кажется, что я ваш брат» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.12 10:09 |
---|---|
Добро пожаловать Сестренке в семью Ховардов. Правда я все не пойму, наша ты или Роба. Хотя даже если и Роба, он со мной поделится. Правда, же Роби?
21.03.12 11:20 |
Квартиры Лондона Эндрю Ховард |
---|---|
Я стоял на крыльце, наблюдая очень интересную сцену. Рейчел бросилась в объятья какого-то мужчины с диким воплем восторга и радости. Парень поймал и обвил руками ее тело. А вот и папочка. Было больно смотреть на все это, но зато теперь я видел все своими глазами, а значит, сомнений быть не могло. Ребенок точно не мой. Парочка села в машину и сразу же скрылась из глаз. Я остался один на один со своими мыслями и чувствами. Прикинув кое-что в мозгу, решил поехать в квартиру Рейчел. Ведь когда-нибудь же она вернется домой….
В дом к жене, можно уже точно говорить к бывшей жене, я забрался через окно и сейчас сидел на стуле за столом на кухне. Квартирка была маленькая, но обставленная со вкусом. Но это все меня мало интересовало. Квартира да квартира с чертовыми бумажками на столе. Бумажки-документы о разводе, которые я должен был по идеи подписать, но не хотел этого делать. А после сегодняшнего, было необходимо их подписать. Только я не решался. Не решался я достать из внутреннего кармана ручку и поставить подпись. Вместо этого я вынул телефон и позвонил одному своему хорошему знакомому. В разговоре с Фредом выяснилось, что его отобрали у семьи, когда он родился и теперь женщина, которую он считал все годы матерью, умерла, сказав, что он не ее сын. Огорчать парнишку не хотелось, потому я предложил ему сдать анализы и проверить, насколько наша кровь схожа меж собой. Если же не подтвердиться, что мы действительно родственники, я по доброте душевной помогу ему с поисками. С Огустином мы договорились на следующую неделю. Сдадим с Фредом анализы и дело с концом. Почти нет проблем. После недолгого разговора я все таки достал ручку и дрожащими руками подписал документ. Как раз во время, потому что в дом вошла Рейчел со своим хахалем. Они застыли, глядя на меня. На лицах отражалось удивление. Мы молчали. Тишина стала тяготить. Я поднялся из-за стола и, подойдя к ним, сказал: - Я подписал документы, больше ничто не будет мешать вашему счастью. Совет вам, да любовь. Протянув руку к двери, я толкнул ее ,и как только та распахнулась, вышел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |