Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
01.04.22 18:55 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джонатан Арчибалд |
---|---|
Солнышко сияет — паучок ползет.
Вселенная Марвел На свидание я так и не решился, но договорился вместе провести вечер, что тоже не плохо ведь... Весь вечер быть с ней рядом. Я улыбался всю дорогу до их номера в отеле. - Привет – я протянул МДжей пакет с напитками и едой. – А что тут происходит?! Большую часть комнаты явно занимало изобретение ребят, плюс повсюду лежали инструменты и ненужные сейчас запасные детали. - Просто Хэнк Пим заинтересовался изобретением и пригласил нас завтра в лабораторию, которая находится в том же здании, что и выставка. Ну, одна из его лабораторий, как я поняла… - Да, и эта штука стала капризничать... - эмоционально ответил Нед. Я не мог не предложить свою помощь. Это и чудесная возможность побыть с ребятами и изучить их ускоритель. Я много раз наблюдал, как они возились над ним. Каждый раз вспоминая, как мы с Недом вместе собирали Звезду смерти. А сейчас про меня забыли... И вот он новый шанс, новая возможность. Разве я мог ее упустить? Спустя пару часов мы нашли причину капризов, ни разу не поспорив или поругавшись. Каждый из нас спокойно выслушивал критику и предлагал новое решение проблемы. Мы были настоящей командой. Еще одна попытка и все готово! Вот только мощности не хватает, снова вырубился свет. Надеюсь Неду и МДжей не влетит за такие эксперименты. Друг вздыхает и привычным уже жестом тянется к фонарику. - Пойду, посмотрю щиток. Мы с Мджей остались вдвоем. В темноте. Девушка подходит к окну, и ее силуэт так красив на фоне Эйфелевой башни. Голова просто идет кругом. Я подходу к ней, незаметно вдыхаю аромат ее волос. Хочется обхватить и прижать к себе... - Красиво, – практически шепотом произнес, успев покраснеть. – Успели побывать на башне? Разве мог я, получив отрицательный ответ, не предложить девушке моей мечты побывать в самом романтичном месте Парижа? Нед явно надолго задержался. Я улыбнулся и показал МДжей костюм. - Тогда держись крепче. Костюм, конечно не мог сравниться с изобретениями Старка, но был довольно удобен после тысячи и одной модификации. Я изучал костюм, данный мне Мистером Старком постоянно, но технологии были практически неповторимыми в домашних условиях. Первое время я просто сходил с ума от злости. Мой костюм перестал узнавать Питера Паркера как и весь остальной мир! Хотелось разрезать его, сломать, выбросить на мусорку, но я каждый раз сдерживался. Я сделал новый костюм, сначала совсем хреновый. Он порвался еще в полете, когда я зацепился за выступ на стене. Пришлось возвращаться домой, сверкая новыми трусами. Так стыдно мне уже давненько не было. Второй костюм продержался дольше, а потом я нашел хорошую и крепкую ткань. Осваивать навыки швеи мне приходилось с нуля. Я врубал музыку и творил... А потом относил в мусорный бак тонны испорченной ткани. И вот спустя столько времени у меня получился по-настоящему удобный и красивый костюм. Я был собой доволен. Теперь в полете ничего не отрывалось и не трепыхалось. Иначе я бы постеснялся приглашать МДжей на шпиль Эйфелевой башни. Ветерочек-то тут был ощутимым. И это еще одна причина держать девушку совсем рядом и покрепче... - Крепко держишься? - после кивка я снял маску и присел рядом с Мджей. Сразу вспомнил, как мы все время проводили на крыше школы, а потом на этой же крыше меня нашли другие Питеры Паркеры... МДжей всегда была рядом. - Это, наверное, самое прекрасное, что я видела в своей жизни… Я сжал ее ладонь, мои чувства обострились. Я практически перестал дышать. МДжей смотрела на раскинувшийся впереди город, а я мог смотреть только на нее. И нет момента романтичнее во всей моей жизни. Я провожу пальцами по ее щеке, прикасаюсь к ней, практически целую. Мои чувства обострены до предела. Убить пауков... ненавижу пауков... Меня словно током ударило. Что же я творю?! Самый романтический момент в моей жизни мгновенно перерос в самый ужаснейший. Мне пришлось оправдываться за незавершенный поцелуй. Я пытался как-то объяснить ей, что нам нельзя быть вместе... Но мои слова про опасность не были бы услышаны вовсе. МДжей смеется в лицо опасности... Тогда мне пришлось говорить полуправду, понимая, что я сам все испортил. - Питер, верни меня в гостиницу! - Мджей…в прошлом кое-что произошло…и я… - Что, бывшая девушка, которую ты не можешь позабыть?! Я понурил голову, чувствуя себя мерзавцем и идиотом. И что же за шепот я слышал? Еще одна проблема? Мне проблем с девушкой хватает за глаза... Внезапно нас заметили, туристы наставили на нас свои телефоны. - Черт...- я быстро натянул маску, схватил МДжей и полетел с ней прочь... От воспоминаний, любви, боли и разочарований. Только все это полетело вслед за мной... Приземлив МДжей в комнате, где уже горел свет, я не мог найти слов... Тишина была такой гнетущей, что у меня мурашки по коже побежали. Я прям чувствовал ярость и боль Мишель... И ничего не мог сделать, кроме как исчезнуть. Нед зашел в комнату и осекся, увидев нас. МДжей, даже не взглянув на меня, покинула комнату. - Питер, поможешь нам завтра в лаборатории Пима? – с надеждой спрашивает Нед. Я не должен был соглашаться, но я согласился. И чувствовал, что грабли снова настигнут меня и больно ударят по лбу. Но ничего не мог с собой сделать. Парижские улочки промелькивали перед глазами. Я не знал, где я. Просто чувствовал боль и разочарование. Сейчас, как никогда мне не хватало мистера Старка и его советов. Он бы точно что-нибудь придумал в этой ситуации. Я залетел в переулок и замер у мусорного бака. Ярость, боль, отчаяние... - Черт, черт, черт! - я пнул ногой мусорный бак. - Ааааай, больно-то как. - Мальчику грустно, мальчику больно? - практически пропел чей-то незнакомый женский голос. Я мгновенно обернулся, но никого не увидел. Волосы встали дыбом на моих руках, но что-то поздновато! - Кто тут? - Я ... охотница на пауков, и мои детки хотят покушать. - мое чутье уже просто вопило об опасности, но я не мог обнаружить врага. - Как ты меня нашла? - О, у меня чудесный дар выслеживать пауков и его друзей. - мерзкий холодок пробежал у меня по спине. Черное существо внезапно появилось совсем рядом, ярко-голубые глаза светились в темноте. Я едва успел увернуться от ее удара. А она сильная, - промелькнула в голове паническая мысль. Я никак не мог ее достать, приходилось лишь уворачиваться. Но нельзя допустить повторения ситуации с тысячником. Мне надо обезвредить Шатру и спасти друзей. Я выпустил паутину, в надежде замедлить врага. И попал. Шансов на то, что мне удастся ее прикончить сейчас крайне мало... А значит, снова бежать. И придумывать решение. Уже через пару минут я был в номере МДжей и Неда. Друг продолжал ковыряться с изобретением, а девушка вышла на шум. - Ребята, вам срочно надо переехать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.22 19:50 |
---|---|
Вселенная DC
Я появился в этом мире не случайно. Я всегда знал, что нужен этом миру и этому городу. Без меня Бетмену было бы нечем заняться. Откуда я появился в Готеме? Я не знаю... Я помню свою жену, помню появление своей улыбки. Но может быть этого никогда и не было? Иногда я помню одно, иногда совсем другое… если уж прошлое так необходимо, пусть оно будет с вариантами! У человека должен быть выбор! ХА-ХА-ХА! Мне не нужно было прошлое, лишь настоящее и будущее! Мне ничего не нужно. И никто... Ну разве что кроме Харли. - Катись в Ад! - от эмоциональности ее хвостики вздрогнули, там мило... аха-ха-ха - Джокер, мы очистили коридоры, Сайониса нигде нет, как и Заса. А вот эта информация меня расстроила. Ну как же так, упустили... расстрелять? Ладно, позже. Сейчас все мое внимание занимает моя Королева. Харли больше не сопротивлялась. Хорошая девочка... Мне нравилось ее менять, подчинять ее. А как она прекрасна в своем безумии... Мммм.... - Разве ты не этого хотела? - спросил я, широко улыбаясь. Игра в кошки мышки между нами могла продолжаться вечно. - Лучше признайся, что тебе нужно от меня? - ее вопрос был слишком прямолинейным и скучным, улыбка сползла с моего лица. Признаваться ей в том, что не позволю никому кроме меня ее обидеть? Может самую малость, чтобы она поверила... А может я жажду ее помощи? Как же сильно вывела меня из себя реакция Харли. Ромик??? Что она себе позволяет... Я убью ее... Убью, позже. - Попроси тогда. Харли скрещивает руки на груди, всем видом своим показывает недоступностью свою... Ха-ха-ха. - Что? - рявкаю я, но больше для вида. Чужие взгляды раздражают. - Я сказала… - Я слышал. Оставь нас! - рявкнул я помощнику, а потом навис над Харли, -Ты что, решила, что я настолько отчаялся? - Не знаю, это ты пришел сюда за мной, а не я к тебе. Я к тебе не вернусь… Пришлось мне показать этой глупой девчонке, кто тут Король Готема! Я никогда не встану на колени. - Ты настоящая заноза в заднице, Харли Квинн, - я рассмеялся, удерживая Харли за горло. - Мне этого и в самом деле не хватало. И Харли смеется в ответ, своим безумным смехом, слегка задыхаясь. Это возбуждает. Я поставил ее на ноги, провел ногтем по щеке. На самом деле мне не особо требовалась помощь Харли против "Черной маски". Роман был жалок и ничтожен. Он лишился компании, невесты, собрал мелких бандитов и решил, что может править Готемом...ХА-ХА-ХА - Помнишь мой чудесный яд, веселящий газ? - Разве можно забыть про твой Смехотрикс, - усмехнулась Харли, прямо смотря мне в глаза. Как же мне нравилось, что она бросает мне вызов... Сладкая. Мой яд может существовать в жидких и газовых формах и может приводить, как к летальному, так и к нелетальному исходу. Я точно рассчитывал дозировки каждый раз, когда он был мне нужен... Газовая форма была немного более плотна, чем воздух и в некоторых случаях рассеивалась в течение долгого времени. Я сам его изобрел и аналогов моему яду не было! Он вызывал мускульные конвульсии и паралич лицевого нерва, из-за чего жертва смеялась пока не задохнётся. А я так любил, когда люди смеются!!!! Когда улыбка украшает их испуганные, измученные лица. ХА-ХА-ХА!!!! - У Романа появилось противоядие... Мне тяжело признавать свои ошибки, но кто-то из моих людей меня предал... И я выясню кто! И убью его с особым удовольствием. Сам. Лично! - И мне необходимо его вернуть. И убить Романа. - Что же он хочет сделать с этим противоядием? - Харли не стала смеяться надо мной, лишь искорка удовольствия в глазах от моего унижения. Чертовка! Ярость поднялась мгновенно и также мгновенно улетучилась. Я понимал, что в этом происшествии лишь моя вина. - Грозился отдать антидот Бетмену на изучение, я не должен этого допустить, ты же понимаешь, - небрежно махнул рукой, словно говорю о ерунде, но на самом деле меня трясло от ярости. Романа я жалеть не планировал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.22 00:18 |
Редакция газеты London's times Джонатан Арчибалд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.22 00:22 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джонатан Арчибалд |
---|---|
Доброй ночи
Прошу всех ознакомиться с новым выпуском Пульса! Сразу хочу сказать всем спасибо за шикарный номер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.22 15:03 |
---|---|
Доброго дня!
Джеймс, прими мои поздравления!!! Желаю счастья, друг! Спасибо всем за приятные слова) мне нравится быть активным игроком хватало бы ещё на это времени каждый раз)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.22 18:41 |
---|---|
Дня доброго!
Ребекка Рейнолдс писал(а):
все дамы отстрелялись тебе уже в ответки) пора продолжать и поддерживать сюжеты Да, да, да... я заметил спешу строчить в ответ) Гарри насторожился, вспоминая: – О, Боже… – Оглянулся, захотел прикоснуться к лицу, но опомнился и не сделал этого. – Маска, моя маска! – прокричал он с ужасом и, вскочив с места, поспешил обратно к косметологу. (Каролина Торнтон) Очень милый момент)) Я начал получать удовольствие от поло, когда перестал в него играть. Мое место изначально было в зрительном зале. (Нейт Лоренс) Простая формальность, сказать, что у нас всё в порядке, предотвращает возникновение седых волос, а иногда спасает жизнь (Рафаэль Салинас) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.22 08:54 |
---|---|
И я с цитатками. Констанс, такой милый пост!
Уже дома, когда Нейт отвел меня мыть руки, я увидела на его коже пару тонких розовых полосочек - отпечатков пальцев. Так крепко сжимала его ладонь... Чтобы никакая другая девочка не забрала моего пришельца, ненадолго ставшего братом... (Констанс Лоренс) Кстати, Нейт тогда меня спас. Он сказал, что это он забрал печенье и раздал друзьям. Но я-то знала, что его съела именно я. Да и не было у Нейта никаких друзей. А у Роберта была аллергия на орехи. (Констанс Лоренс) Инопланетяне — самые лучшие братья в мире! (Констанс Лоренс) Я хотела закричать "Да!", но вовремя вспомнила, что подслушиваю. А подслушивать вообще-то не очень хорошо.(Констанс Лоренс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.22 09:33 |
---|---|
Мир Константина. повелителя Тьмы.
- Древний концепт разрушения спасает смертных, я сейчас расплачусь от умиления, - не удержался я от язвительности. - Виски не поделюсь. И помогу Лилит в ее благом деле, - Маг тоже не умеет сдерживаться. Та еще язва. Она мне уже начинает нравится. – Так, извини, ты не сказал свое имя, а лезть в голову и читать мысли я не стану, это неэтично даже для меня. Я могу помочь, да, и душу требовать не стану, оно мне не надо, а додзинси у тебя, скорее всего, нет, так что. Из любви к науке и просто по доброте душевной я помогу, если хочешь. Можем начинать сейчас, так как для тебя время не просто абстрактная величина. Ну, так что? По коням? Тьфу, прости, фраза из сериала, они въедливы. Почти как «все правой». Ты согласен? Кстати, да, зовите меня Ран. Додзинси? Фанатка японской культуры. Видимо совсем скучно "девочке". Сериалы, комиксы, виски. Разносторонний "человек". Неожиданно было узнать имя мага. Ран. Я мысленно проговорил это имя и во рту стало горько. Сильная магия в имени этого существа, по силам ли мне? Не уверен, хотя я являюсь одним из сильнейших на этой планете. Еще и помогать этому Бенджамину, тьфу Бенедикту взялась. Но мне было интересно увидеть результат... Отменить проклятие дьявола только я раньше мог... Жаль, что понаблюдать не дают, а оставили виски сторожить. Хм, вижу, как ученик, раздражающий меня просто до безобразия, подсыпает красный перец. Как некрасиво. Ай-ай-ай. Я сделал незаметный жест рукой, и перец мгновенно исчез из стакана. Константин этого увидеть никак не мог. А вот у Лилит глаза сверкнули. Сильна чертовка. А внизу происходило что-то грандиозное, потоки силы стягивались в подвал, сплетался интересный магический узор. Даже Лилит заинтересовалась, отвлекшись от своего дружка. Заискрил воздух, я вскинул брови, представляя, что же творится внизу. Опрокинул бокал виски. Налил еще, мысль была, что надо бы и Ран оставить. Но если что пусть Константина отправляет за добавкой. разговор с Лилит и учеником Ран никак не клеился, они переговаривались о своем, а я молча пил. Хотелось бы уточнить дальнейшие планы Лилит на ад, но теперь я знаю, кто виновник всех последних бед, поэтому буду внимательнее. Уточнил лишь, чтобы моих собак больше не трогала, иначе на второй раз не прощу. Ран вернулась в гостинную, левитируя за собой мини мага. Занятно помолодевшего. Но явно процесс еще не завершен. - О, сенсей, чаю? Хитрый ученик, но не хитрее учителя. Я широко улыбнулся. - Занятный способ, - маг стрельнула глазами. Мы дружно посмотрели на все больше молодеющего Бенедикта. - Наконец, вискарик! - Ран уселась на диван, посмотрев на спорящих Лилит и Константина. - За прекрасную работу! - мы чокнулись стаканами. - А виски хорош. Но огненная вода из ада будет позабористее. Буду рад видеть в гостях. Без ученика, - я ухмыльнулся. - от Константина я в аду жду только его душу. - В аду в последнее время неспокойно, да, папочка? - ухмыльнулась Лилит. - Твоими стараниями? - И не только, - философски пожав плечами, влезла Ран в разговор. - Бесы нынче неспокойны. Назревает что-то. Я лишь хмыкнул, не признавая своего поражения. В последние дни столько всего происходит, что я не могу заметить все. - О, смотрите-ка, мелкий просыпается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.22 21:08 |
---|---|
Смотреть в глаза МДжей было неудобно. Стыдно, глупо... Каким же я дураком себя чувствовал. Поэтому я старался смотреть на что- и кого-угодно, лишь бы не на любимую девушку. Утро было достаточно прохладным и серым. Я поежился. Шли куда глаза глядят, пока не решились позвонить Пиму. Нед сбивчиво объяснил ситуацию, сообщив, что мы не сможем прийти. Но Хенк Пим пригласил нас к нему. Идей куда еще податься не было, ускоритель был довольно приметным и тяжелым. Поэтому мы были рады, что ученый решил нам помочь. Мы остановились передохнуть, Нед даже смог уснуть, мне бы его нервную систему! А я решил купить кофе. На самом деле ночь выдалась тяжелая и нервная... И я просто жутко хотел спать. Зевая, я возвращался к ребятам, незаметно осматриваясь. Мое паучье чутье молчало. - В трех кварталах отсюда есть круглосуточный магазинчик. Кофе? –я постарался улыбнуться и протянул кофе МДжей. Мишель хмуро смотрит на меня и протягивает руку за стаканом. Ее тонкие нежные пальцы касаются всего на мгновение моих пальцев. А меня словно бьет током. И слова уже не остановить. - МДжей…то, что случилось вчера на башне… Ладно, остановить. Я словно на бетонную стену наткнулся, а не на ее взгляд. Как же я мог допустить такое?! - Можно вообще об этом не говорить…ну, не захотел ты меня целовать…проехали. - крайне небрежно сообщила мне девушка. От чего в груди стало безумно больно. Я дернулся, словно от удара. - Но я хотел! И все еще хочу. Просто однажды я принял решение, которое повлияло на всю мою жизнь. И хотел бы это исправить, но не могу. Но Мджей, я хочу, чтобы ты знала…ах, как я желаю, чтобы ты все помнила… - хотелось закрыть себе рот руками и проклинать за болтливость! Но стаканчики с кофе мешали процессу самобичевания. - О, тут кофе дают! – нед радостно забирает стаканчик с кофе, освобождая мне руку, - О чем речь? - Проехали. Мы с МДжей посмотрели на приближающийся фургончик Pym Technologies. Я залпом выпил уже остывший кофе и выбросил стакан. Меня охватила злость на самого себя, ситуацию, Неда, помешавшего разговору... В фургончике мы молчали, боясь сказать лишнее при водителе. И это было облегчением. Я прикрыл глаза и аккуратно смотрел, как МДжей пытается привести в порядок свои волосы. Волосы, постоянно лезшие мне в рот и глаза, когда она ложилась на мое плечо... Как же я хочу ее поцеловать!!!!!! Лаборатория Пима была настолько интересна, крута и сногшибательна, что на несколько минут мою голову покинули все мысли о проблемах. Я с восхищением осматривался по сторонам. - Ух ты! – восторженно произнес Нед, выразив сразу за нас всех восхищение. Пока мы с недом увлеченно осматривали лабораторию, Мишель решила поблагодарить Пима за помощь. Черт, я даже не подумал об этом. – Это правда, что вы работаете с Человеком-пауком или…решили приврать? Поверьте, я не буду сердиться. Ребята молчали, переглядываясь. Что ж, это моя тайна, и я сам должен нести ответственность. - Правда. Все мы – союзники Человека-паука и помогаем ему. - прямо посмотрел ему в глаза. Врать у меня всегда получалось плохо, поэтому надо выдавать информацию, максимально близкую к истине. Но Пим сразу поверил нам, что даже немного удивило. И удивил меня еще больше, когда открыл тайные панели и показал нам костюм человека-муравья. - Сразу заметил – у нас много общего, потому что я помогаю Человеку-муравью! - Это же…это же… Я едва не закрыл себе рот руками, чтобы не ляпнуть, что я с ним сражался! И это было так круто! Жаль, что мистер Старк не давал мне развернуться в полную силу! Но Мишель сразу остужает наши умы, резонным вопросом. - Вы знаете Человека-муравья? – какая же она умная и спокойная. Даже в критической ситуации не теряет способность размышлять! Обожаю! Хенк Пим оценил вопрос. Ошарашив нас своим ответом еще больше! - Я и есть Человек-муравей! - Вы Скотт Лэнг?! – изумленно выдыхает Нед. А у меня вообще челюсть отпала! - Нет, – вопрос друга очень рассмешил Пима. Мужчина добродушно рассмеялся. – Но именно я изобрел костюм и стал первым Человеком-муравьем, чтобы потом передать эстафету…следующему поколению так сказать. Моя челюсть была все ниже. Он - создатель костюма! Он - первый человек-муравей. Он жал мне руку! А я ее помыл!!!!!! - О, он обожает рассказывать свои истории, дай только найти подходящих слушателей – в лаборатории появляется женщина, высокая красивая блондинка – Но не стоит забивать ребятам головы нашим героическим прошлым. - Моя лучшая половина – Джанет ван Дайн. - Давайте мы позавтракаем, а потом разберемся с вашим ускорителем. - К тому же, есть у меня одна идея, как заставить его работать на полную мощность. Я на автомате пошел за парой, которая шла обнявшись и что-то добродушно рассказывала. Даже подумать не мог, сколько событий случится со мной в Париже. Мы были уже у выхода из лаборатории, когда внутрь зашла девушка с тяжелой посылкой в руках. Та выскользнула из ее рук и едва не упала на пол, но я успел подхватить тяжеленную ношу девушки. – Привет! – поздоровалась со мной девушка, и мы вместе примостили коробку на один из свободных столов. – Здравствуйте, – незнакомка весело улыбалась и прям светилась счастьем. Я не мог не улыбнуться в ответ, получив презрительный взгляд Мишель. Блин! – Хоуп. Хоуп Ван Дайн. - протянула девушка руку МДжей. Насильно улыбнувшись, Мишель ответила на рукопожатие. Я улыбнулся и протянул руку Хоуп. - Питер Паркер, очень приятно. - Нед Лидс, - улыбаясь, поздоровался мой друг. - У нас с Джанет дочка пошла по нашим стопам, - улыбаясь заявил Хенк. - мы все работаем вместе, хоть и над разными проектами. Но моя дочь очень умная. А теперь, когда мы все познакомились, пойдемте все-таки завтракать. Мы покинули лабораторию. Я выходил последним и, уже закрывая дверь, отвлекся на слова Мишель. - Значит, на меня ты не хочешь больше смотреть, - хмыкнув произнесла Мджей, - а мисс ван Дайн как разулыбался. - МДжей, я... Да ничего... Да она мне даже не нравится! Девушка хмыкнула, отошла от меня и тихо произнесла. - Надейся на плохое и тогда не будешь разочарован. Тут я окончательно поник. Сам ведь виноват. Ну зачем я улыбнулся Хоуп? да почему я не могу улыбнуться Хоуп! Это же просто вежливость! Я только сейчас заметил, что компания уже довольно далеко от меня. - Ой, простите, - я врезался в девушку, которая мило улыбнулась и придержала уже закрывающуюся дверь лаборатории. - Все в порядке. Я вскинул глаза, мурашки пробежались по коже. Но девушка уже закрыла за собой дверь. - И что это было? - прошептал я. - Не, ну Шатру я бы точно сразу почувствовал. Да и что ей делать в лаборатории, она же хочет меня убить. Ерунда. Так что же мне теперь делать с МДжей... - Что ты там шепчешь, Питер, - окликнул меня Нед. - Ерунда, все в порядке, - я догнал друга и мы направились в столовую. В последние часы у меня из еды было только кофе, поэтому я, забыв обо всем, накинулся на еду. За столом мы познакомились поближе, разговаривая о всяких пустяках. А вот уже вернувшись в лабораторию, Пим стал задавать интересующие его вопросы. Джанет и Хоуп вернулись в лабораторию с нами. И я вспомнил про девушку и мурашки по коже. - В чем же заключается ваша помощь человеку-пауку? - За ним охотятся. - решил говорить я. - И мы тоже в опасности, поэтому не смогли остаться на ночь в отеле. - Можете сказать кто? - уточнила Хоуп, мгновенно став серьезной. - Шатра. Я мало знаю про это существо. Что-то в ней есть осиное, она ненавидит пауков. И его друзей. Разговаривая, мы одновременно запускали ускоритель. - Так, а теперь его можно включить. - Мишель подошла к ускорителю и нажала тумблер. И исчезла. Ускоритель издал серию тресков и отключился. - МДжей...- только и смог прошептать я. А Хенк Пим стал трясти устройство, пытаясь запустить его вновь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.22 11:15 |
---|---|
Всем доброго дня!
Алан, отличной игры! Каролина Торнтон писал(а):
Ребята так пишут, что сложно довольствоваться ролью зрителя) Спасибо! Ты сама отлично влилась в сюжет! Джеймс Таунсенд писал(а):
Согласен. Пит, ЭмДжей, вам Танос в сюжете не нужен?)))) Предложение очень льстит, но он окончательно...кхм, в нашей вселенной умер) Но знаешь, если правда есть желание... то мы с МДжей подберем тебе роль)) К чтению сказки мы с ним так и не успели приступить, поскольку у юного «почемучки» не заканчивался поток вопросов, ответы на которые он слушал с откровенным любопытством. (Каролина Торнтон) – Будь место причине или причинам не доверять, дракон вынужден был бы похитить тебя. А прекрасному принцу пришлось бы приложить немало усилий, что бы завоевать доверие грозного дракона. (Каролина Торнтон) Эрик, тяжелый пост. Я не представлял себе Хайке в роли матери, по множеству причин, но жизнь и обстоятельства нас меняют. Возможно, забота о маленьком существе, частичке того, кого она любила – то, что ей нужно, чтобы взяться за ум. (Эрик Нортон) Почти сразу отталкиваю мысль позвонить Кэролайн. Сейчас не в том состоянии, чтобы делить с кем-то всё, что кипит внутри. Максимум на что меня хватит — вытрахать все мысли, не заботясь ни о чьём удовлетворении, кроме собственного, и уснуть. Несправедливо к женщине, которую хочется видеть рядом утром после. (Макс Джейсон) — Не занимаюсь сексом с пьяными женщинами, если только мы не напились на пару. Даже если мне этого безумно хочется. Пойдём спать, Кэролайн. Утром продолжим с того же места.(Макс Джейсон) 12:16:45 Честер Эллиот: Мне в статье нравится фраза Кая «Юристу лучше иметь ум надлежаще скроенный, чем надлежаще заполненный». 12:18:05 Артур Макнейл: Это определяющая Кая черта. 12:18:13 Кай Макнейл: Это Гугл (Кай Макнейл) Улыбнуло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.22 18:09 |
---|---|
Вселенная DC
Помню последнюю нашу ссору с Харли. Я ехал на авто по трассе. Не помню уже куда и зачем, да и это не важно. Харли догнала меня на своем мотоцикле, заглянула в окно инфинити, но я не сбросил скорость, лишь сильнее нажал на газ. Вот только когда "нет" могло остановить Квинни? Она разогналась до предела, спрыгнула с мотоцикла и встала посреди дороги, едва не спровоцировав аварию. Она всегда шла до конца, не боясь, что я причиню ей боль. Тогда я остановил свою вишневую конфетку, вышел и поговорил с ней. И не смог уже сказать ей "нет". Моя настойчивая девочка. Едва она согласилась мне помочь, ее было не остановить. - С чего начнем? - этот вопрос Харли поставил точку в наших переговорах. И я широко улыбнулся. Моя девочка. - Мы ни с чего! Мне нужен Сайонис. - разве я говорил Квинни, что мы команда? Ха-ха-ха. - Но пудинг! Я тоже хочу быть членом Лиги Смерти! - эти глазки порой сводили меня с ума, но я научился играть с огнем. - Да зачем тебе это, пупсик? Ты и так прекрасно дополняешь меня. Несмотря ни на что, с Харли мне было безумно хорошо. Настолько безумно, что хотелось смеяться в голос и придушить ее. Неповторимый коктейль чувств. - Пойдем домой, - Квинни радостно улыбается, так. что в моей душе бесы танцуют джангу. И я кровожадно улыбаюсь. Девочка стала дерзкой, и это меня заводит. Я прикусываю губу, представляя, что буду делать с Харли дома. Но сначала дела. Харли расположилась на переднем сидении ламбы, ехидно улыбаясь, выселила Фроста. Я погладил авто по крыше. Инфинити уже давно не было, пришлось заменить вишневую конфетку на лиловую. Этот цвет мне нравился больше. Подходил к костюму. - Жди в машине, детка, - мне стоило обсудить с Фростом несколько дел, о которых Харли пока знать не стоило. Я быстро раскидал задачи, намереваясь быстро завершить дело о смехотриксе. Сев в автомобиль, я сообщил Харли дальнейший план действий, кровать подождет, Сайонис мне нужен гораздо больше. Спустя минуту мне уже хотелось выбросить Квинни из автомобиля. Она была через чур дерзкая и наглая, это и заводило и бесило. И она копалась в моих вещах!!!! Нашла бирки... В душе мгновенно закипело. Это было настолько личное и темное, что даже Харли соваться в этот уголок моей души было запрещено! - Искала маркер, а нашла сентиментальную хрень. Ты правда это хранишь? Знаешь, пудинг, избегание прошлого с точки зрения психологии не приносит столь долгожданный катарсис, а лишь усугубляет когнитивный диссонанс, приводя к полному погружению в эскапизм. Ярость кипела во мне все сильнее, руки вцепились в руль. - Заткнись, Харл, - прорычал я, уже думая о том, как сброшу автомобиль в воду и буду смотреть, как Харли захлебывается водой и умирает. - Если ты переживаешь посттравматический синдром, это может вылиться в куда более худшее расстройство… - я схватил Харл за горло, давя все сильнее, отпустил руль, смотрел, как капилляры лопаются в ее глазах. Как она задыхается... Отпустило. Я не убью ее, потому что с ней безумно весело. Наша склока переросла в поцелуй, тяжелый, страстный и мучительный. Оторвавшись от Харли, я тяжело дышал. Резко схватил руль одной рукой, нажал на газ и с визгом стартанул с места. А потом рассмеялся, смотря на недовольные лица водителей. Мы оба молчали. Это была благословенная тишина. Едва мы подъехали к клубу, охранник поспешил проводить нас в вип-зону. Я кинул ему ключи и подал Харли руку. Пусть все видят, что она прощена. Охранник с каменным лицом кивнул и закрыл дверь. Громкая музыка успокаивала и настраивала на смертоносный лад. Хотелось крови и зрелищ. - Готова поиграть, детка? - Я видел, как Роман заметил мое появление. Хищно улыбнулся. Я акула, почуявшая запах крови... - Кто первый начнет? - Сегодня я буду джентльменом и уступлю даме право первой крови. ХА-ХА-ХА. - Я хотел видеть, как Харли убивает ради и за меня. Кровь на ее руках во славу Джокера!!!! АХА-ХА-ХА. - Ромик! - Харли, оскалившись, кричит на весь зал, привлекая всеобщее внимание. - Ромик, ты же ждал меня? А я пришла к тебе и глянь, кого привела. Тебе мясо или гарнир, пудинг? - Харли достает свой любимый Chiappa Rhino и указывает дулом сначала на Романа, а потом и на Заса. - Я разберусь с Романом. Откинув полы крокодилового плаща, я извлек дымовую шашку. Сейчас будет весело. Вопли были по всюду, люди пытались выбраться из зала, понимая, что за мясорубка сейчас начнется. Услада для моих ушей. Револьвер был вторым на очереди, когда клубы дыма окутали клуб. В отличие от Харли, я больше любил ножи. Но Роман, словно скользкий уж, вечно пытается ускользнуть... такого легче взять издалека. Без близкого контакта с жертвой. А жаль, жаль. Выстрелы раздавались один за другим, мне было плевать, что я кого-то могу задеть случайной пулей... даже Харли. ХА-ХА-ХА. Эйфория смерти окутала меня с ног до головы. Мне было хорошо и классно. Это в разы круче наркоты от Бонджи, которую я получил вчера. "Ты можешь бежать, можешь только молиться... Но все мы живем, чтобы в прах превратиться." - пропел я в своей голове, наслаждаясь грохотом пуль и кровью. Едва не поскользнувшись, я настиг Романа и засунул ствол ему в рот. - Нам нужно серьезно поговорить, дорогуша. Роман с трудом сглотнул и часто часто закивал, ударяясь зубами о пушку. В момент опасности человек весь раскрывается, открывая свою подленькую сущность. Роман был трусом, от него смердело отчаянием. - Пудинг, ты закончил? - хлопая глазами ко мне подошла Харли, плотоядно улыбаясь. Она настоящая дьяволица! Огонь моих чресел. Заноза в моем сердце. Одна на миллион. - Почти, Квинни, почти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.22 19:51 |
Шаг в будущее Джонатан Арчибалд |
---|---|
Лондон
Следующую песню выбирала Джулс, и, по идее, я снова должен был краснеть, но уже вместе с сестрой. Потому что у Джулс было романтичное настроение. Но мы орали песню во всю глотку и веселились. - Всё, что ты можешь, всё, что ты можешь, Взять и прожить эту жизнь Всё, что ты можешь, Всё, что ты можешь, И никогда не отпускать, Потому что это единственное, что я понимаю в этой жизни. О! Я раскинул руки, едва не выронив микрофон на сцену. Упппс! А я ведь совсем немного выпил. -Оооооо, - протянула сестренка под аплодисменты и смех посетителей кафе. Я поднял микрофон и поклонился. Потом мы уступили сцену другим опытным певцам, которым хлопали с неменьшим энтузиазмом и даже подпевали. Вечер проходил в легкой и веселой атмосфере. Мы выбрали вместе еще несколько песен и практически сорвали голос, вытягивая ноты, но получили огромное удовольствие. Несколько раз Джулс вытаскивала меня танцевать, несмотря на свою ногу. Я лишь напоминал сестренке, чтобы она была аккуратнее и если что держалась за меня. Пиво и закуски в этом кафе пришлись нам по вкусу, и я позволил себе еще несколько бутылок, решив добираться домой на такси. Через несколько часов я стал замечать, что Джулс начала понемногу потирать ногу, все таки прошло слишком мало времени, она не успела полностью восстановиться. Сестра положила голову мне на плечо. - Спасибо за хороший вечер, братик! Мне очень не хватало чего-то такого в последнее время! Еще одну песню и по домам? Как думаешь? - Хм, споем одну из моих любимых песен? Только тебе придется очень постараться! - Я усмехнулся и помог Джульетте дойти до сцены. Песню я выбрал так, чтобы Джульетте понравилась, и чтобы она постаралась. Вообще песня была крайне сложная в исполнении, но мы и не на конкурсе выступаем, а поем для души. А уши посетителей мне уже не было жалко. Тем более под конец вечера мы уже слушали самые разные исполнения, и я сомневался, что нам удастся побить рекорд по ужасности выступления. - Я всегда буду любить тебя. Всегда буду любить тебя… Всегда буду любить тебя… Мы с Джулс очень старались, но, конечно, не дотягивали до вокала Уитни Хьюстон. Песня и залу пришла по вкусу, одна девчонка со столика у сцены умудрилась даже перекричать нас на припеве. Когда стихли последние аккорды, мы со смехом покинули сцену, я оплатил счет и вызвал такси. - Ты сегодня пела лучше всех, - с улыбкой я обнял сестру на прощание. - Спасибо за чудесный вечер! Передав сестренку строго Виктору в руки, я пожелал ребятам доброй ночи и отправился домой. Вечер определенно удался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.22 09:26 |
---|---|
Всем отличного дня!
Я тут слегка приболел ангиной, постараюсь всем ответить в ближайшее время! Джеймс, Каролина, поздравляю с днем вашей свадьбы! Мне даже читать волнительно Каролина Торнтон писал(а):
Джокер, Харли, невозможно молча пройти мимо. Это очень ярко, живо и захватывающе Спасибо, Кэр! Я очень стараюсь Ребекка Рейнолдс писал(а):
Джоня, какой класс в альтернативке У меня отличные партнеры... И все девушки Софи де Реан писал(а):
И Джонатан, не устану благодарить за предостоставленную возможность стать частью твоей истории о Человеке-пауке! Без тебя бы ничего и не вышло! Так что тебе спасибо! И Кэр, за то, что пришла к нам! Керри, какой горячий пост, читал со смущением В альтернативе обязательно отвечу Цитаты отправил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.22 16:25 |
---|---|
Доброго дня!
Нейт, с прошедшим днем рождения! Тристан, добро пожаловать! Гай, Мэри Энн, скоро можно поздравлять?))) Кей, шикарнейший пост! Этан, просыпайся)))) Меган Марчмен писал(а):
Обложка просто шикарна - и задумка, и исполнение. Дааааа, детали... Даже не описать в каком я восторге! Спасибо за эту великолепную обложку! Этан, Брэнт, Нейт, очень интересно было почитать ваши интервью. Всем спасибо за обзоры и, как всегда, шикарное оформление! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.22 18:04 |
---|---|
Ты вползаешь в меня –
Сначала все мои мысли словно растаяли. В голове вместо обычного хаоса и нелепых идей, была пустота. Я растерянно смотрел на то, как Хэнк Пим пытается что-то сделать, изучает ускоритель. - Питер, Питеееер! Питер, приди в себя. - Нед безуспешно тряс меня за плечо. И тут одна мысль все таки пришла в мою голову. Мысль о том, что НЕЛЬЗЯ было втягивать Неда и МДжей в эту историю! Ну почему же я снова и снова наступаю на одни и те же грабли. Я найду Мишель, я ее спасу... И уйду навсегда. И это моё окончательное решение. - Да, Нед, я тебя слышу. - Нед замер. - Я все прекрасно слышу. - Я старался говорить как можно спокойнее, но по глазам Неда было видно, что меня не получилось. – Вы же ее вернёте?! Пообещайте, что вы ее вернёте! - я обратился к Хэнку, понимая, что только он сможет разобраться в этой ситуации. Пим замер и оглянулся на меня, окинув задумчивым взглядом. Но ответа мне не дал. Значит, нет никаких гарантий, что я когда-либо увижу МДжей. – Если мы будем действовать сообща, то обязательно вернём МДжей, – с улыбкой заявила Хоуп, изучая ускоритель. Она взяла в руки частицу Пима. – Она, что, изменилась в цвете после неудачного запуска? Или… Все подскочили к остальным частицам. И сразу поняли, что в руках у мисс Ван Дайн не частица Пима. И тут я все понял. Понял, какой я идиот, что привлек Неда и Мишель к делу, понял, что привел Шатру к Пиму, понял, что впустил Шатру в лабораторию. Да мне надо давать кубок за величайший идиотизм в мире! Камеры лишь подтвердили мои умозаключения. – Шатра, – проговорил я, чувствуя себя просто полнейшим ничтожеством. – Эта та, которая охотится за вашим другом? – уточнила Хоуп. – Она питается пауками. Таким образом воспроизводит энергию для своего потомства. – Пауками, говоришь? – Хоуп, тебе придётся вернуть украденное. А я пока буду отслеживать сигнал. Поля вероятности непредсказуемы. Нам стоит поторопиться, а то МДжей может надолго застрять в квантовом вакууме, – слова Джанет не улучшили мое психическое состояние, я понял, что надо поторопиться, чтобы вернуть частицу Пима и увеличить мощность ускорителя. – Неплохо было бы позвать на помощь вашего друга Человека-паука. Я, конечно, могу раздобыть и обычных пауков для наживки. Но в тандеме с ним я справилась бы быстрее. Он же не откажет? - уже облаченная в свой суперкостюм уточнила Хоуп. Я дернул Неда за плечо, чтобы он прикрыл рот. - Ддда, конечно, он не откажется помочь! - заверил я Хоуп. Я сделал многозначительный взгляд Неду. - Сейчас я позвоню Пауку. Дайте мне пару минут. Я отошел в угол лаборатории и достал телефон. Идей было мало. Куда должен исчезнуть Питер, чтобы никто не догадался? Вон Хоуп не скрывает, прямо при нас переоделась. Да и раньше она знала, что я Человек-паук. Весь мир знал... Я вспомнил мистера Старка. Вот он ничего не боялся, он бы точно организовал бы мне взбучку и помог. А ведь он помогает мне даже сейчас, ведь он в моих мыслях дает мне советы. Я засунул руку в карман и достал маску. Натянул ее на голову, собрался с мыслями. - Кхм, в общем. - Я привлек внимание и повернулся. - Я - Человек-Паук! Хэнк Пим не выглядел удивленным, а Джанет лишь улыбнулась уголком рта. Хоуп и вовсе победно улыбнулась, будто поняла все первой. Я смутился и покраснел. Костюм у меня, особенно в сравнении с Хоуп, просто отстойный. - Мальчик мой, твой костюм не выглядит... ммм.. крепким. - Хэнк подошел поближе и изучил маску на моем лице. - Я могу немного помочь, когда мы закончим. - Спасибо, - только и смог проговорить, особенно сильно покраснев. - Итак, какой у нас план, Питер? - спросил меня Нед. - Нам нужно найти Шатру, забрать у нее частицы, спасти МДжей. - Я повернулся к неду, - Ты остаешься тут. Это слишком опасно! И ты поможешь разобраться в ускорителе. Нед проглотил возражения и хмуро кивнул. Я наклонился к другу и тихо проговорил. - Если мы не справимся, ты обязан помочь МДжей. Ты понимаешь? - Нед вмиг посерьезнел и кивнул. Хэнк Пим наклонился над компьютером Джанет,делавшей вычисления. - Есть продвижения. - Замененные частицы сделали возможным появление двух альтернативных возможностей попадания в квантовый мир, разделили исходную волновой функции на две с одинаковыми фазами. Нужно чтобы варианты совпали и тогда получится ее вытащить... Либо нам нужна назад частица Пима, что гораздо проще и быстрее... Относительно быстрее, ты понимаешь. Хэнк кивнул и повернулся к нам. - Питер, Хоуп, вам надо поторопиться! Мы с Хоуп покинули лабораторию уже через пару минут, но в голове идей дельных так и не возникло. - Хоуп, как же мы приманим Шатру? - Я думаю, она не просто так подменила частицы. Ты ей нужен. Значит, значит она должна была оставить подсказку! Через мгновение мы были в лаборатории и стали еще тщательно изучать ускоритель, вызвав удивленные взгляды Пима, Джанет и Неда. - Я нашел! - короткое послание было выложено маленькими паучками на полу под ускорителем. Тщательность удивляла. Всего пара слов. "Нотр-Дам". - Мерзость какая, - прошептал Нед. А мы с Хоуп уже спешили в Собор Парижской Богоматери. В соборе царила прохлада, я спрятал костюм под одеждой и шел среди огромной толпы людей, ориентируясь на чутье. Хоуп же превратилась в маленькую пчелку, вызвав шквал удивления с моей стороны. Чутье вело меня прочь от людей, в улей Шатры. Но охране не так легко доказать, что ты не вандальничать идешь, а спасать весь мой мир. А точнее МДжей. С трудом я сообразил как отвлечь охрану и проник в закрытые помещения. Быстро накинул маску и подтянулся на паутине к потолку. Хоуп я не видел, но чувствовал ее присутствие. - Паучок ты как раз к обеду, - раздался голос едва ли не в моей голове. - Я правда ждала тебя немного раньше, долго искал послание? Я оглядывался по сторонам, пытаясь обнаружить Шатру, но не мог. - Ах, ты еще и не один... Ну что же, я не всеядна, но для твоей подруги я сделаю исключение. - Ее мелодичный смех вызывал тошноту, волосы встали дыбом. Я прикрыл глаза, пытаясь с ориентироваться и едва не пропустил момент, как в меня полетела паутина. Сделав прыжок, я смог уйти от атаки, но Шатра была быстра и сильна. Сначала паутина попала мне в ногу, сбив мой полет, потом в руку и вот я уже был скован по рукам и ногам, прижатый к крыше собора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |