Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
27.11.17 16:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
С утра слушаю песню, не могу не поделиться...
Лина, в клипе ты чудесно получилась. Надеюсь, что в итоге песня не станет пророческой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.17 20:42 |
Другие страны мира Реджина Таунсенд |
---|---|
Шотландия. Эдинбург.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Так почему, вы считаете, что создав семью, я не получу удовлетворения от жизни? Вопрос прозвучал неожиданно, оказался сюрпризом, которого я не ждала и не желала. Только что мы мило обсуждали город и место нашего пребывания, и вот снова всплыла тема его брака. Видимо, слова, что я сказала в поместье его семье, никак не могли уложиться в его голове. Странно. Нет, действительно странно, что он столько внимания уделяет тому, что сказал едва знакомый ему человек. Хотя… может, мои слова лишь отразили его собственные сомнения? Вставать с нагретого места не хотелось, но продолжать эту тему, сидя совсем рядом с ним, не хотелось еще сильней. Зря я не последовала идее выпить по приезду в гостиницу, как мелькала мысль. Наша беседа легче шла бы, будь я немного пьяной. Пиво было слишком слабым напитком, чтобы придать легкий флер беззаботности разговору. Забрав банку пива с собой, я остановилась рядом с краем крыши, внимательно глядя перед собой. Где там, далеко внизу блестели воды реки, переливалась красками реклама на зданиях, шумели поздние авто на улицах. Красивое зрелище. Даже удивительно, что я никогда раньше не была ночью на крыше дома. Серьезное упущение с моей стороны. - Я не говорила такого, - ответила я, когда молчание затянулось. Повернулась лицом к мужчине, который явно ждал пояснения моих слов, и оперлась спиной на перила. – Я не помню точно формулировку своих слов, что сказала тогда, но значение я вкладывала иное, совершенно иное. Вы сказали тогда, что хотите семью. Я лишь возразила, что вы хотите удовлетворения от жизни и думаете, что получите его, заведя семью. - И что заставляет вас думать, что это не так? – Эдвард все еще выжидательно смотрел на меня. Куда ты катишься, Таунсенд? Стоишь на крыше дома после безумно суматошного дня вместо того, чтобы спать, и обсуждаешь с симпатичным мужчиной его понятия о будущей семейной жизни? Что с тобой не так? Словно это могло помочь избавиться от назойливых мыслей, я сделала глоток пива (кажется, следующий будет последним), и, улыбнувшись, продолжила тему: - Возможно, это так и будет. Но, как мне кажется, ровно при одном условии: вы сумеете жениться на женщине, в которой будет…, - я долго пыталась подобрать слово, но совсем точное так и не сумела, - чертовщинка. Сами посмотрите, вы привели меня на крышу здания в центре города, который за n-ное количество километров от вашего дома, хотя сегодня была свадьба вашей сестры и вы безумно устали. И, если вы женитесь не на той, которая сможет поддержать ваши «начинания» и периодически втягивать вас в свои, подобные этой, вы опять придете в то же «болото», где находитесь сейчас. Я внимательно вглядывалась в лицо мужчины напротив меня, пытаясь понять, сумела ли я донести свои мысли до него, получилось ли у него понять, среди всех этих путанных слов, что я имела в виду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.17 20:56 |
---|---|
Софи, ты шикарна!!!! Я просто на полу от твоего поста Я тебя обожаю))))
Словами не передать, как мне понравилось. Редкий случай, но я с цитатами: Печальная и нелегкая история Девушки №14, которая родилась возле амбара, жила в амбаре и, судя по всему, помрет там же. (с) Софи де Реан. - Здравствуйте! – громко произношу, и пытаюсь сделать книксен, не выпуская ведра из рук – Я Девушка №14, и как говорили на шоу Mtv «Добро пожаловать в мою хату». Хотя, какое Mtv? Не обращайте внимания, у меня чахотка! (с) Софи де Реан. Когда я сделала фото со всеми желающими, а гости посмотрели на свиней в загоне и сено, то одна из посетительниц спросила: - Здесь так увлекательно. Скажите, а если бы вы действительно перенеслись в Средневековье, кем бы вы там оказались? Поправляю передник и произношу: - Это легко – мертвой. (с) Софи де Реан. Кажется, только что я совершила самый стремительный взлет по социальной лестнице в истории. Начинала день безымянной Девушкой №14, а заканчиваю монаршей особой. От скотницы до королевы всего лишь за несколько часов. Выкуси, Золушка! (с) Софи де Реан. P.S. Сено чаще всего достаточно мягкое, если только какие-то твердые стебли растений не попадутся. Колет только голую кожу, а в одежде лежать на нем обалденно хорошо. Колкой бывает солома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.17 22:43 |
---|---|
- То есть Вы считаете, что без авантюр, моя жизнь станет пустой и неинтересной? - Сделав несколько шагов, я очутился рядом с девушкой, наблюдая за серьезностью выразительных глаз. - И чтобы достичь гармонии в семейной жизни, мне нужна жена с "перчинкой"? - сделав ещё шаг, опёрся руками на перила за спиной девушки, оказываясь ближе. - Мисс Таунсенд, Вам никто не говорил, что в семейной жизни мужчина предпочитает тепло и уют? Ага, а потом будете помирать от скуки, но в тепле и уюте. Приходить домой, целовать жену и детей и смотреть вдвоем кино, думая про работу, работу, работу... Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Можете не отвечать на мои вопросы. - Подняв руку, провел костяшкой пальца по нежной девичьей щеке к подбородку, приподнимая его. - Время покажет, кто из нас был прав. А сейчас, я Вас поцелую.
- Вы спрашиваете разрешения? - Нет, я констатирую факт, - усмехнулся до того как мои губы прижались к её, сначала неторопливо пробуя на вкус, дразня и заставляя раскрыться. Но когда женские ладони легли мне на грудь, обхватил лицо Реджины ладонями, властно изучая её рот, углубляя поцелуй и страстно лаская языком, прижимаясь телом к девушке. Это было так давно... Кажется, вечность с не целовалась с мужчиной, отдавая ему полный контроль над ситуацией, просто принимая и не собираясь никак перехватывать управление не себя. Сходить с ума от контраста между твердостью его тела с одной стороны и пустоты, за исключением перила, за спиной. Чувствовать его губы, их вкус и напористость и подавлять в себе желание расстегнуть его рубашку, чтобы ощутить не ткань под руками, а его кожу. - Кажется, сейчас самое время научиться летать, - тихо сказала ему в губы, когда он оторвался. - Я настолько хорош? - его кривая усмешка излучала секс в той же степени, что его губы обещали. - Нет, просто мы имеем все шансы рухнуть с крыши вниз... Он, не особо торопясь, сделал пару шагов назад, все так же не выпуская меня из своих рук. Запрокинув голову, я посмотрела ему глаза, не понимая его совершенно. Почти всегда с самого начала было понятно, чем закончится вечер, и я мягко или нет подталкивала ситуацию к желаемому финалу. Но сегодня я не хотела ничего решать. Абсолютно. - Проверим, могу ли я заставить вас летать теперь, когда край крыши далеко? - Все упирается в очередной вопрос из оранжерее, - что-то сегодня все крутится вокруг нее. - Какой? Выпростав руку на свободу, чуть зачарованно провела пальцами по его щеке, ощущая колкость еще не видимой щетины. - До какого момента вы готовы пойти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.17 22:45 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
этой Золушке - да, у нее Прекрасный принц - Басков Ой, точно) Софи, ты сегодня в ударе))) Начинай писать следующую часть, и это превратится еще в один подарок нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.17 23:52 |
---|---|
Мисс Таунсенд, благодарю Вас за встречу) Было интересно, увлекательно и незабываемо Поверьте, мои ощущения ровно такие же) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.17 00:03 |
---|---|
Шотландия. Эдинбург.
Поезд мягко тронулся, оставляя позади перрон вокзала Эдинбурга. За окном непривычно ярко светило солнце, погода все больше напоминала ту, что должна быть в это время года. - Будешь кофе? – участливо, даже слишком, спросил Итан. Отрицательно мотнув головой, отвернулась к окну и уставилась на проносящийся мимо городской пейзаж. Спать хотелось безумно, но я сомневалась, что заснуть удастся. Мысли, так благосклонно оставившие меня ночью, сейчас беспощадно атаковали. Невольно улыбаясь, я вспоминала события этой ночи, мужчину, занявшего главную роль в ней и его уход. Я не была разочарована, что такой интригующий сюжет закончился так просто. Я пообещала тогда не загадывать ничего, не представлять и не фантазировать, так что теперь могла просто перебирать моменты, будто перелистывала страницы книги. Смешной он все-таки, как и его представления о браке. Если бы все так просто было, заканчивались бы разводами больше половины браков? Тепло, уют, конечно, важные составляющие семейной жизни, и кому-то, возможно, этого даже достаточно, но мне мало. Я отлично помнила, какой была наша семья, и хотела себе такую же. Мама светилась рядом с папой, а его улыбка, когда он смотрел на нее, будто говорила, что важней нее нет ничего. Их брак продлился почти тридцать лет, пока… пока не закончился. И я не верила, что тот мужчина, который заказывал ночью пиццу и пиво и договаривался о пропуске на крышу офисного здания, удовольствуется столь малым, что он перечислил. Впрочем, я его совершенно не знала, несмотря на то, что у нас общая племянница. - Что хмуришься? – спокойно спросил Итан, протягивая чашку с кофе. - Откуда? Он вместо ответа помахал термосом. - В отличие от тебя, я часто езжу поездами. С термосом не расстаюсь в путешествиях. - Я больше по самолетам, - кивнула, грея руки о чашку и наслаждаясь запахом кофе, отпивая его маленькими глотками. – Раньше были автомобили или мотоцикл. - Да ладно? Мотоцикл? – удивление в его голосе даже немного обидело. - Ага. Ducati. Мое любимое чудо. Правда, теперь все больше стоит в гараже, времени на удовольствия мало остается. - Покатаешь как-нибудь, - бесцеремонно заявил он и переключился на старую тему: - Почему недовольная такая? Судя по тому, когда ты вернулась, должно быть наоборот. - Сам ответил на свой вопрос. Знаешь же, когда вернулась. Я думала, что поезд после полудня, а не в 9.30. Поспать мне удалось где-то с час. - Ну вот! Как гулять с тобой, так кто-то другой получает удовольствие, а как иметь дело со злой не выспавшейся женщиной, так мне бедному страдать приходится. Где в жизни справедливость?! - В существенно пополнившемся за эти дни твоем банковском счете. Кстати, да, спасибо, что напомнил. Я достала телефон и, чтобы потом не отвлекаться, перевела сумму, на которую договаривались, на счет Итана. - Мы в расчете. - Мисс, всегда рад помочь. Обращайтесь почаще и советуйте знакомым, - расплылся в картинной улыбке мужчина. - Еще кофе есть? – жалобно посмотрела на него и протянула чашку для добавки. Лондон встретил нас привычным дождем. Хмурое серое небо не допускало даже мысли о том, чтобы показать нам солнце. Вызвав такси, я попрощалась с Итаном, села в машину, назвала адрес и откинула голову на сиденье. Как ни хотелось по приезду домой лечь спать, я понимала, что не получится. Работа, работа и снова работа не оставляла шансов на это. Позволив себе расслабиться на свадьбе и после, я автоматически обрекла себя на то, что остаток воскресенья проведу, разбирая почту, документы и готовясь к новой рабочей неделе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.17 11:24 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Реджина, низ твоего комплекта очень красив) Спасибо) Если кто-нибудь увидит где-нибудь верхнюю часть, киньте мне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.17 16:17 |
Лондон Реджина Таунсенд |
---|---|
Утро понедельника такое же, как и в остальные будние. Только просыпаться легче, запаса сна с выходных как раз хватает, чтобы оторвать голову от подушки, не испытывая почти
непреодолимо желания сказаться больной и не пойти на работу. Зарядка и контрастный душ окончательно приводят в чувство. В детстве трудно было понять отца, когда он иногда начинал работать уже во время завтрака, теперь же пришло осознание, что «иногда» было лишь потому, что он хотел провести время с семьей, иначе такой график был бы постоянно. Мне было с этим проще, я живу одна. Чтение почты, сортировка писем и заданий на день, планирование дня проходит под чашку чая и завтрак. Проще все это сделать заранее, чем потом пытаться успеть объять необъятное. Когда-то я думала, что в 26 лет буду проводить ночи клубах, просыпаться около полудня, долго нежиться в кровати и наслаждаться ничегонеделаньем. Как же это, наверное, скучно было бы. Теперь же в десять утра я каждый день в кабинете «учителя», иногда перед этим заходила в кофейню неподалеку, чтобы порадовать Томаса. Почему этого не делала его секретарь, я понять не могла. Воспоминания о нашей первой встрече всегда вызывали у меня улыбку, хотя тогда было не до смеха. Еще на третьем курсе колледжа я поняла, что никакое образование не поможет мне впоследствии успешно управлять компанией, оставшейся после отца. Тогда, да и сейчас тоже, она формально находилась под управлением совета акционеров, реально же почти все решения принимал топ-менеджер, которого совместно выбирали. В нашей с братом собственности находилось порядка 75 % акций, которыми управляли назначенные по завещанию родителей люди. Я не могла пользоваться правом голоса в силу возраста (только по достижении 25 лет и выполнении еще нескольких условий мне переходило право голоса на четверть пакета, остальное после 30-ти), брат просто не интересовался наследством, решив оставить все, как есть. Я знала, кто был топ-менеджером, даже видела его пару раз, но решиться и приехать к нему с просьбой было сложно. Впрочем, волшебный пинок Аддисон помог и тогда. Томас Крамер в свои 34 года проработал у нас уже больше года, да и мы были не первой компанией, которой он управлял. И удивить его было сложно, хотя мне удалось. Не так часто к тебе приходит формальная владелица компании и просит стать наставником. Впрочем, он не зря занимал подобную должность, справился он с эмоциями быстро, как и сориентировался в том, какие инвестиции в будущее сделает, согласившись на мое предложение. Я в ответ согласилась выполнять любые задание, чуть ли не в прачечную бегать по его указанию и готовить кофе утрам вместо его секретаря. Правда, ни одно, ни второе он так и ни разу не велел сделать. Прошло уже больше трех лет с того дня, прошедших в безумной круговерти заданий, рисков, проверок и постоянных уроков жизни, но каждый день я убеждаюсь, что тогда приняла то самое решение, которое поменяла всю мою жизнь и сделало той, кто я есть. - О, отлично. Ты уже тут, - эту фразу я слышала каждое утро с первого дня работы. Кивком поприветствовав шефа, осталась сидеть в кресле посетителя, ожидая продолжения. - Вот почему ты кофе приносишь не каждый день? – только насмешливая ухмылка показывала, что это не упрек, а легкая традиционная издевка. - Иначе ты разучишься ценить маленькие радости жизни. - С тобой разучишься. Ладно, к делу. Это, - кинул несколько толстых папок на стол, - изучить, проанализировать, оценить риски, короче, все как обычно. Бумаги за пределы офиса лучше не выносить. Ой, кому я все этого говорю? Сама прекрасно знаешь. Когда справишься, приходи. - Ты сегодня весь день здесь? – заранее спросила, зная, что нужно подстраиваться, если хочу сопровождать его. Он никогда не настаивал на этом, но на всех деловых встречах я присутствовала. - Возьми у Сары расписание. - Ок, еще что-то? - Думай головой, Таунсенд. В конце концов, из нас двоих своими деньгами рискуешь ты! Действительно, как это не сказать напоследок свою любимую фразу? Да еще и с непередаваемо насмешливым тоном. Все три года его ужасно веселил тот факт, что он командует свои фактическим работодателем. По дороге к себе остановилась поболтать с Сарой, послушала очередную порцию офисных сплетен, рассказала о прошедшей свадьбе, что обещала сделать еще неделю назад по возращении из Шотландии, и попросила Сару прислать мне на почту расписание Томаса. Звонок Аддисон отвлек меня от чтения где-то во второй половине первой папки, где были собраны данные о возможных партнерах в будущем предприятии. Поверить в то, что подруга уже в Лондоне, я не могла. Не может ведь такого быть! Звонила пару дней назад и рассказывала про новых родственников. Кто мог подумать, что на мое «Лондон тебе всегда рад», она действительно прилетит?! - Итак, когда у тебя выходной? - Судя по всему, сегодня вечером. Есть одно местечко, я тебе пришлю адрес. Давай в семь. «Книги и кексы» я заприметила давно, но никак не могла выбраться, чтобы оценить место. Каждый раз, когда проезжала мимо, обещала себе, что вот на этой неделе обязательно загляну туда, но, естественно, этого не происходило. Внутри кафе представляло собой смесь летней террасы Макдональдса (пластмассовые стулья) и уюта библиотеки старинных особняков. Занимательно. Но, надеюсь, что кресла у них тоже есть. Столик, который привлек внимание, стоял в глубине зала. Осмотревшись, не пришла ли уже подруга, поняла, что выбор места остается за мной по принципу «кто успел, того и шляпа». Попросив официантку проводить ко мне беременную девушку в сопровождении двух амбалов и заказав кофе и шоколадный торт, открыла книгу, которая давно заинтересовала своим названием «Англия и Франция: мы любим друг друга ненавидеть». Обложка книги несколько месяцев назад пролетела по всем социальным сетям, набирая тысячи лайков. До нее, как и до посещения кафе, руки до сего дня не доходили. Но теперь, благодаря прибытию Аддисон, появилась возможность исправить обе несправедливости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.17 16:30 |
---|---|
Молли Кендалл писал(а):
Я бы сказала где, но и самой хочется) За хомячков! Вооооот, правильное решение) *взяла чашку* Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.17 17:41 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Молли и Редж, я иду к вам)) Вот, я всегда говорила, что разумная трата денег - основа жизни англичан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.17 23:17 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Реджина, ты очень тепло написала о браке своих родителей. Даже в двух строчках это ощущается. Кажется, между их браком и тем, про который говорил мистер Филдинг прослеживается похожесть) Несомненно, как и с тысячами других, удачных браков: в них всех есть тепло, уют, уважение, иногда даже любовь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.17 22:45 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Реджина Таунсенд |
---|---|
Где-то в параллельных мирах...
Поздний вечер… Самое любимое время суток. Время, которое девушка могла посвятить себе и мужу, если он приходил домой с работы до того, как, не выдержав ожидания, Реджина уходила спать. Когда-то давно девушка и подумать не могла, что в будущем смысл и суть ее жизни будет составлять семья. В старых мечтах Редж была балериной и блистала на сцене Ковент-Гардена (будь у нее голос, лондонский театр сменился бы на Ла-Скала, но не судьба), с возрастом место главной партии сменилось на зал суда, в котором она защищала бы невиновных, помогая им выйти на свободу. Потом были профессии волонтера, гонщицы Формулы-1, модельера (благо совсем недолго) и модели (ограничилось одним вечером) и дальше по длинному-длинному списку всего, что было окутано флером блеска, гламура или экстрима. Прошло время, и жизнь показала, что Реджи похожа не только на отца, Патрика Таунсенда, от которого взяла ум, целеустремленность и страстную любовь к жизни, но и на Алису Таунсенд, которая предпочла стать женой и матерью. Как и Алиса когда когда-то, девушка встретила своего будущего мужа и предпочла блистать дома для мужа, нежели где-то еще. Встречать его вечером, если ему удавалось вырваться с работы пораньше, работать в благотворительных фондах, родить любимому сына, а затем и дочь. Каждый день смотреть, как они познают мир и учатся чему-то новому. - Мама, папа скоро придет? – тихий детский голос произнес совсем рядом. Редж очнулась от своих мыслей, поняв, что погрузилась в себя слишком глубоко. - Конечно, Кейти. Почему не спишь? – подхватив свое трехлетнее чудо на руки, девушка с беспокойством посмотрела на дочь. - Хочу тебя обнять, - малышка тут же исполнила сказанное, одним этим радуя мать до безумия. – Я люблю тебя. - Ты моя самая любимая девочка на свете. Но уже поздно, и кто-то должен давно лежать в кровати. - Накроешь меня? - Конечно, - не опуская дочь на пол, девушка поднялась с кресла и направилась в детскую. – Но ты тут же заснешь, а папу увидишь завтра утром. Дочка уснула уже три часа назад, а Реджина так и не смогла уснуть, ожидая, пока откроется в замке повернется ключ и наступят несколько часов, которые она сможет провести этим вечером не одна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.17 00:33 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Реджина Таунсенд |
---|---|
«Книги и кексы»
- Трудно было не заметить, учитывая, что я прекрасно знаю. Вопрос только в том, подозревает ли об этом твой супруг? – привычно съязвила я, но, увидев лицо подруги, произнесла: - Ладно, сменили тему. - Как съездила на свадьбу? И кто тот милый молодой человек, который тебя сопровождал? – с ангельской улыбкой начала допрос гестаповца Молс. - Актер, который подрабатывает стриптизом, - ответила я, подождав, пока подруга начала пить. Момент я подобрала удачно: она аж подавилась. - Таунсенд, стоп. Я правильно поняла: ты притащила стриптизера на свадьбу герцога? Неторопливо сделав глоток кофе, я кивнула, не скрывая шальной улыбки. - Вы больная, миледи, - сделала вывод подруга, хотя я прекрасно видела, что ей безумно понравилась моя выходка и она жалеет, что не видела этого. - Ничего подобного. Мне просто было скучно, а он великолепно умеет развлекать. - Он что, прямо там? - Ударилась что ли? Молли, он актер и прекрасно знает, что, где и когда делать. - Так ты поэтому кинула его одного? Такого вопроса я не ждала, да и откуда? Я не рассказывала никому. Как она узнала? - Откуда? - У меня свои источники. Дай мне пять минут, я вернусь, и ты уже не отвертишься. - Шарлота Розмари, ты труп, - пробормотала я. - Присмотри за Вульфом, пока меня не будет. - Твой пес меня ненавидит и не упустит случая укусить, - скривилась я. - Тогда протри его клыки, пожалуйста. Не хочу потом делать ему уколы от бешенства. Сыграв «финальный аккорд», Молли неповоротливым колобком выбралась из-за стола, чуть не повалив его, и неторопливо направилась в сторону санузла, массируя на ходу поясницу. Со стороны казалось, что беременность ни капельки не изменила ее, добавляя лишь женской прелести, которой в ней и так было в избытке. Но тем, кто хорошо ее знал, были видны и отяжелевшая походка, и постоянные морщинки на лбу, выдававшие усталость, и уже ставшие привычными поглаживания спины. Оставив чашку в покое, я с тревогой следила за подругой, пока она не скрылась с поля зрения и, повернувшись обратно, с удивлением отметила приближение дамы, появление которой никак не могла предвидеть. Каролина Торнтон. Поразительное совпадение. Или нет? - Добрый вечер, - вежливо произнесла она. – Могу я присоединиться к вам? - Добрый, - отозвалась я, скрывая недоумение за вежливой улыбкой. – Разумеется. Пару минут мы молчали, пока Каролина изучала меню и делала заказ. - Тоже услышали об этом месте? – спросила я, лишь бы спросить, когда тишина стала уже неловкой. - На самом деле нет, - девушка будто скопировала мою вежливую улыбку. – Мне позвонила Молли с предложением встретиться. Кажется, она вас не предупредила, - не нужно было быть сверхпроницательной, чтобы понять это. - Видимо, не успела, - отозвалась я, судорожно думая, что сказать дальше. В присутствии Каролины мне всегда было как-то неловко, ее вечное хладнокровие, спокойствие и контроль эмоций, показанных окружающим, заставлял стараться соответствовать, а такой стиль поведения не был для меня естественным. - Как поживают Лорд Энтони и леди Мэри? Уже вернулись из Шотландии? – да, я знаю, что вопрос идиотский, но ничего другого в голову не приходило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 14:47 |
---|---|
Сообщение Аддисон с приглашением наряжать елку пришло, как всегда, раньше, чем я проснулась. Прочитала, решила, что сон дороже, но заснуть не смогла. Вот ведь, паразитка.
Быстро собралась, прихватила подготовленный заранее подарок. Почему-то казалось, что к Торнтонов оценит это не только Эдвард. Молли Кендалл писал(а):
Реджина Таунсенд, выходи, пока подарки не разобрали! Таунсенд отсыпалась, пока кое-кто не разбудил) - Всем привет. Надеюсь, что мой подарок до елки доживет) Нашла среди толпы взрослых мальчика, подошла к нему: - Эдвард, поможешь развесить? Мне кажется, у тебя получится лучше всех. Вручила ему половину печенек, остальные распределила равномерно по елке, куда дотянулась. - Санта, можно мне 11 номер? Я хорошей девочкой не была, - покосилась на Аддисон, пытаясь понять, когда она-то успела, - но подарки люблю. Мистер Филдинг, костюмчик вам к лицу)))) Лин, а горячем шоколадом у Торнтонов угощают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |