Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
01.10.18 14:45 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джеймс Таунсенд |
---|---|
Доброго)
Речь я уже толкнул для "Пульса", а повторяться, как и речи, не люблю. Поэтому скажу просто: С днём рождения, "Между") Живи ещё много-много лет) Один человечек прислал мне как-то по весне стихотворение, которое я сейчас приведу ниже. К сожалению, автор пожелал остаться неизвестным. Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг Между Прошлым и Будущим, Именно он — ролевой нашей жизнь! Если нужна будет тачка отменная, К Джеймсу иди в его авто-салон. Интерьера дизайн... если ждешь совершенного, Каролина тебе подберет, ей поклон! В паб заходи, Эрик знает толк в выпивке, Или зайди ты в кафе-магазин. Кексом Софи угостит. Коль все выпито, Книгу возьми, будет твой плюс один. Хочешь узнать, как прекрасен наш мир вокруг, Жаждешь из серости будней пропасть. Дам я совет, и к нему ты прислушайся друг. Должен к Эдварду ты в тур-агентство попасть. Наша семья каждый раз пополняется, Новеньких мы игроков очень ждем. Рады мы всем, даже тем, кто стесняется. Поможем, подскажем и вместе зажжем Каждый игрок — это часть мира целого, Звенья цепи, и ее не порвать. Страстного, доброго, строгого, смелого, Хочется всех поименно назвать! Аврора, Констанс, Кэролайн, Кендалл и Эстель Шеридан, Кейт, Адам Фостер, Арлин, Джонни и Сэм, Мэри Энн, Девид, Рафаэль, Меган и Макс, и еще Бенджамин. Брайан и Джулс, Генри Фейн, Ленгстон Себастьян, Нэнси Флер и Ноэль, Уайатт Сильвия, Гай, Эмма и Джон, Маркус, Эдвин, Леони, Ян, Реджина, Мишель, Александра и Кай. Эрик, Софи, Мартин Кендалл и Настя есть, Виктор и Джеймс, Вероника у нас. Петер и Джер, Эштон Филдинг и Эдвард здесь. Рады и вам мы тогда и сейчас! Нас игроков очень многое радует, Конкурсы есть, выпуск Пульса все ждем! Если вдруг нет идей, а активность все падает, К Джеймсу тогда за подмогой идем. Коли нужна для постА мысль ценная, Или сюжет хочешь ты чумовой, Таунсенд Джеймс — мыслей этих вселенная, Лучший во всем рулевой ролевой! Пусть будет все в этом мире бушующем, Если есть миг, выходи в интернет! В ролку зайти в Между Прошлым и Будущим Пост напиши и скажи всем привет! Ребят, как бы там ни было, "Между" остаётся местом, которое нас свело и объединяет. Давайте ценить это и друг друга?! Эгоизм был, есть и будет в каждом из нас, но разве он делает нас людьми. Большое спасибо автору стихотворения. Всем вдохновения, идей, отклика, удовольствия и эмоций через край)) От себя хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает и помогает, всем, кому не надо ничего напоминать, всем, кто активен, всем, кто несёт позитив. Ну, и напоследок, музыка) Какой праздник без неё, даже если это праздник ты проводишь в тапках))
За новый номер "Пульса" спасибо Меган, Керри, Констанс и Леони) Леди, что бы я без вас делал?)) Мартин, Эдвин, это вы по случаю праздника решили показаться?) Заходите чаще, ребята) Моника, спасибо за обалденный подарок. Я оценил, правда) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.18 12:39 |
---|---|
Доброго)
Кэп, Вижен, спасибо за посты) Несмотря на то, что не питаю симпатию к Роджерсу, должен сказать, что он получается на славу) Хороший такой, добротный кэп) Спасибо за упоминание моего автосалона) Спецзаказ для самого капитана Америка - это круто)) Вжик, а рептилоиды не успели, что ли, выкатить гаубицу и шмальнуть по летящим вам? Маркус, как тебе мысль?)) ОтоМстители, я стою там, красивый, и жду вас)))) Веро, спасибо за "Natural". Почему-то не слышал эту песню раньше, теперь стоит на повторе (уже третий час, и вчера примерно столько же))) В благодарность - старьё, но надеюсь тебе понравится) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Теперь о постах и сроках. Итог двух месяцев: Пытаясь сделать лучше для вас, я сделал хуже для себя. Теперь я трачу время на то, что отмечаю кто когда написал пост и отсчитываю дни/недели, чтобы отслеживать успеваемость. И хочется описать это одним ёмким, но, увы, бранным словом, поэтому воздержусь. Из чего мы исходили? Пост в 2 недели. Я, по-прежнему, согласен, что это нереально, но и предложенная система не ходовая. Поэтому предельно упрощаем для всех — 1 ПОСТ В МЕСЯЦ. Мы говорим о минимуме. Так будет проще и мне, и вам. Аргумент "Не-написал/а-потому-что-не-пишет-мой-партнёр/ша" - НЕ аргумент. Все взрослые и отвечают за себя сами. Не пишет партнёр или обнулился за счёт поста в другой линии - написать пост для своего персонажа ВАША, а не его или моя, проблема. Благо, МПиБ - универсальная площадка, позволяющая любой отыгрыш. Пользуйтесь возможностями. Если кто-то не может писать "для себя" - велкам ко мне в личку - найду вам партнёра для "Случайной встречи" или альтернативного сюжета. Исключения из общего правила, конечно, есть (куда без них): * Это специальная договорённость с Себастьяном и Александрой. * Агент и сестрички. Для вас остаются актуальными 2 недели на пост (по очереди). Всем спасибо. Вдохновения и эмоций) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.18 02:29 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
Автосалон
По лицу молодой женщины пробежала тень, что заставило меня присмотреться к ней внимательнее. То, как вскользь она назвала своё имя, а после выразила желание, чтобы бумагами занялся кто-то другой, убедило меня, что она вдруг почувствовала себя неловко. Джонатан, в отличие от неё, выглядел таким же безмятежным и радостным, как до этого. – Вы никоим образом не мешаете, – заверил я мисс Ратерфорд и пропустил вперёд, – прошу вас. Встретившись глазами с Джонатаном за спиной мисс, вопросительно приподнял бровь. Джон ответил пожатием плеч и гримасой непонимания. Странно. Попросив жестом подождать, я оставил Джонатана перед дверью в бюро, и зашёл в помещение следом за мисс Ратерфорд. – Чай, кофе или может стакан воды? – предложил, выдвигая для девушки стул посетителя. – Нет, спасибо. Кажется, мисс Ратерфорд по-прежнему испытывала смущение, причин для которого я не находил, но не спрашивать же её об этом. – Уверены? Линда варит прекрасный кофе, – улыбнулся девушке, берясь за небольшую стопку документов, поставленных на учёт автомобилей. – Хорошо. Уговорили, – мисс Ратерфорд улыбнулась чуть более расслабленно, я удовлетворённо кивнул. Найдя среди прочих свидетельство о регистрации Артеона, положил его в папку с техпаспортом и договором Джонатана, нажал на кнопку громкой связи и попросил Линду принести два кофе. После чего протянул мисс Ратерфорд договор купли продажи автотранспортного средства: – Ознакомьтесь, пожалуйста. Я вернусь через минуту. – Твои документы, – протянул картонную папку Джону, – Артеон должны были уже подогнать ко входу. Ключ в замке зажигания, запасной – в бардачке. Извини, что не провожаю, – протянул руку для пожатия, – не пропадай. Джонатан радостно улыбаясь, ответил на рукопожатие. – Я понимаю, – он бросил взгляд за меня, словно хотел ещё раз увидеть мисс Ратерфорд, – ещё позвоню. Улыбнувшись в ответ, махнул Крису: – Проводи, пожалуйста, мистера Арчибалда и передай «Артеон», у меня клиентка. – Конечно, – улыбнулся менеджер. Мисс Ратерфорд ещё читала. Я без слов занял своё место с другой стороны стола и начал заполнять документы на «МиТо». – Всё понятно? – спросил, увидев, что она положила договор на стол. – Я правильно поняла, что техническое обслуживание будет бесплатным? – В первый год, – кивнул, – и ещё один со скидкой, если вы будете ремонтировать автомобиль и проходить техосмотр у нас. Появление Линды установило паузу в разговоре. Перед нами задымились чашки ароматного кофе. Да, я не люблю этот напиток, но признаю, что пахнет свежесваренный кофе просто божественно. – Ваши водительские права и паспорт, пожалуйста, – улыбнулся девушке, отследив как она сделала аккуратный глоток из чашки. Звук входящего сообщения застал меня на улице, глядящим вслед отъезжающей мисс Ратерфорд. Легко ударив пальцем по дисплею, открыл ещё одно сообщение из картинной галереи, с вопросом куда доставить картину. Я набрал номер и попросил девушку, представившуюся Мадлен-как-то-там, отложить доставку. В стенах галереи полотна должны быть застрахованы, а в отеле и в доме, где сейчас полным-полно рабочих, за сохранность картины пришлось бы беспокоиться. Всё-таки продиктовав адрес, напомнил что позвоню, когда ремонт будет окончен. Разговор с сотрудницей галереи напомнил о вечере там и о моей спутнице, с которой мы договорились встретиться, по моему возвращению из Португалии. Скинув звонок, нашёл в телефонной книге своего смарта «Констанс Лоренс» и на секунду задержал палец над кнопкой вызова. Может, заехать без звонка? Сразу отмёл эту мысль – мы не настолько близки, чтобы без предупреждения вторгаться в личное пространство друг друга. – Привет, – раздаётся женский голос. Я на секунду закрываю глаза, пытаясь вспомнить черты лица мисс Лоренс и понимаю, что помню только окружающий её цветочный аромат, походку, лёгкость, которую чувствовал рядом с ней, и большие синие глаза. Образ, не детали. – Сакуры на фоне грозового неба всё так же радуют глаз? Я улыбаюсь и слышу ответную улыбку в её словах: – Сейчас даже ещё больше. Джеймс, как прошла поездка? – Очень хорошо, – лгу легко, отказываясь даже на секунду вернуться мыслями к Барбаре, пустому, по большому счёту, посещению Теслы и всё-таки ощущению бегства малышки Кейт. – Спасибо. Как твой день? – Решила, что на сегодня хватит и пораньше ушла с работы. Мне кажется, что помимо звуков улицы, я слышу нотку ожидания в голосе девушки. – Позволишь пригласить тебя на наше отложенное свидание или у тебя уже есть планы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.18 11:34 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джеймс Таунсенд |
---|---|
Всё просто и одновременно сложно, когда имеешь дело с женщиной. Её предназначение определено природой, но хитрость и соблазн вдруг делают простое сложным, вставая на пути мужчины преградой собственных желаний. Пламя лижет камень и делает его прочнее, а не сумев разрушить, ластится, лаская и затачивая грани. В этой битве нет побеждённого и победителя – выигрывают оба. Высоты и глубины первомира равно испепеляюще опасны. И покорив обе вершины, понимаешь жизнь в той полной мере, которую достигнуть можно только на пороге смерти. С зарёй, такой же красной, как закат, титан унёс с собой кровавый камень, оставив Муспельхейму что-то большее. Жизнь. Как ни крути, а это самый ценный дар. Святилище. Космос читаури. — Жизнь и смерть держатся за руки, уравновешивая чаши мироздания. Мёртвое не родит жизнь, её рождает только живое. Ты помнишь Мидгард, Селесте? Я приведу в пример её. Эта планета богата, красива, плодородна. Она родила сотни тысяч видов жизни. Один из них – люди. Самый сильный, но не лучший вид. Ребёнок–урод, истребивший одних братьев и загнавший в клетки других. Люди калечат свою мать Землю веками. Зависть, агрессия, развратность и равнодушие – вот, что отличает их от остальных детей Земли. Забавы ради они глумятся над теми, кто слабее их. Насилуют и издеваются над собственными детьми. Продают и покупают жизнь. И всюду оставляют мусор, потому что он – единственное, что они создали. В воздухе, в воде, в земле – везде их мусор. Он отравляет, убивает другие виды и заражает Землю. Что создали люди? Хоть что-то равноценное воздуху или почве, которые планета дарит всем своим чадам? Они берут от неё всё: воздух, пищу, воду, одежду и стройматериалы, лекарства – всё, что им нужно. Часто ценой жизни других видов и в ущерб Земле. Жить в гармонии они не хотят, ведь это значило бы, что нужно давать взамен. Так что же, создали они хоть что-то для той, кто их родила, а не для себя? Нет. Организмы, живущие за счёт другого организма, называют паразитами. Жизни этих существ пусты и бессмысленны, они не созидают и не видят в этом смысла. Рождаются из земли и в неё ложатся, подчиняясь, во временном отрезке между, циклу пищеварения. Какая беда в том, что часть их сгинет? Разве плохо, если реки и озёра, очистившись от вливаемой в них ядовитой грязи, наполнятся рыбой, а безжалостно вырубленный на туалетную бумагу лес снова разрастётся? Воздух станет чище, атмосферный слой толще, почва – плодороднее. Земля выдавит иглы скважин, зарубцует свои раны и её вены снова наполнятся чёрной кровью, а тело накопит вещества, которые коновалы выскребли из неё как нерождённое дитя из чрева. Когда под угрозой оказываются жизни матери и ребёнка, спасают мать. И эта, что родила сотни тысяч видов жизни, родит ещё, возможно, лучше. А паразиты, рано или поздно, уничтожат себя сами. И лучше раньше, когда это ещё может принести пользу. Такова цена спасения. Потому что баланс – это не уничтожение, дочка, а восстановление равновесия. Пожертвовав половиной расы, я сделаю счастливее другую половину и всех, кого они веками угнетали. При этом никто не хочет видеть чем жертвую я сам, а я плачу самую высокую цену. Не для себя. Для всех. Знамогде Он мог настичь их раньше, но было занимательно наблюдать за тем, как трое мидгардцев пытаются пустой болтовнёй пробить брешь в его контроле. Забавно, но времени на промедление больше нет. Что-то происходит: курится и движется во Вселенной, а значит нужно объединить камни, пока опять не стало поздно. – С Нидавеллира, – Танос материализовался на Знамогде и посмотрел на красноволосую, задавшую вопрос. Подумав о гноме, выковавшего его перчатку, Танос сжал кулак, сверкнув двумя камнями. Кивнул глядящей на него во все глаза женщине. – Отдай мне камень, дочь. Тот, кого она удерживала, дёрнулся, когда красноволосая опустив тонфу, потянула вниз молнию на своём костюме. Титан мысленно приказал ему не двигаться, и стрелок безвольно уронил руки. Женщина подняла сферу на раскрытой ладони, Танос подхватил её взглядом и та, проплыв по воздуху, оказалась в его руке. Двое мидгардцев рвались к нему, сдерживаемые его рекрутами. Сфера треснула в сильных пальцах и фиолетовый камень, сверкнув, лёг в паз перчатки. Титана опоясал свет камня, земля под его ногами содрогнулась. – Старк, – тяжёлый взгляд остановился на Железном человеке, – дай мне камни. – Сначала придётся убить меня! – крикнул человек с щитами и, рванув из удерживающих рук, бросился к титану. Красный камень подмигнул бегущему из перчатки и человек рассыпался на булыжники. Гулко сыграла гром-секира по груде камней, а то, что только что было головой, прикатилось к ногам Таноса. Военачальник шагнул вперёд и поднял оружие, призванное его убить. Взвесил в руке гром-секиру, мысленно отдав должное мастерству короля гномов, затем поддел ногтем камень Пространства, поднёс его к перчатке и поднял глаза на выступившего вперёд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.18 11:50 |
---|---|
Переключая каналы радио по дороге на работу, услышал смутно знакомый голос и оставил волну. Род на радио?! Улыбка расползлась по лицу.
Софи де Реан... Где-то я слышал это имя. Ассоциативно представилась диадема победительницы... мисс МПиБ! Конечно. Очаровательная девушка) Под диктовку Руби набрал номер и почти сразу услышал голос заводилы радиостанции. - Как твоё имя? - Джеймс. - Ты хочешь кого-то поздравить или передать привет?! - Я хочу поздравить с днём рождения Софи де Реан. - Вы знакомы? Не вижу лицо Рода, но слышу по голосу, что он гримасничает. - Она обещала мне танец, - улыбаюсь в трубку. - Софи, будь счастлива и здорова. - Что нам включить от тебя для Софи? - "Run to you" в исполнении Брайана Адамса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.18 05:44 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Джеймс Таунсенд |
---|---|
Знамогде - Они все неплохие ребята. Не очень сообразительные, но если ты объяснишь им... – вступился за крепыша Железный человек, извлекая из под брони сферу с камнем Времени. Преданность – ценное качество, и шестеро мидгардцев взирали на него сейчас именно с этим чувством, но не утратили его и к тем, кто были их союзниками прежде. Танос обвёл глазами трёх, пытавшихся встать между ним и камнями Бесконечности, и едва заметно улыбнулся. Что мешало ему прямо сейчас внушить им свои идеи, сделать своими преданными служителями? Ничего. Но цель достигнута. Осталось самое трудное, и пройти через это он должен один. Мидгардцы больше не нужны. Камень Пространства лёг в паз над указательным пальцем – остались два. Сфера из тонких, но крепких как металл прутьев, светилась изнутри зелёным и была изумительно красива, не зря мидгардцы провожали её зачарованными взглядами. - Отец. Прошу, верни меня на Мурд, на час раньше, чем мы туда прилетели, - прервал тишину человек без сердца. - Я должен спасти Ванду. Ванда. Ведьма. Женщина, занимающая значительную часть мыслей этого человека. Да, терять любимых больно. Мужчинам-воинам особенно. В их случае, к горькой скорби примешивается вина за то, что не защитил, не уберёг, подвёл, ломая даже стойких. Танос испытал и это. Зелёный камень смотрел с его ладони, предлагая вернуться в прошлое, вернуть Гамору... отмотать, сделать неслучившимся столкновение с целестиалами. Разве важно, что он нарушит цепь событий, если скоро вселенная станет другой? Начнёт не с начала, но с нового листа. А платить за новый шанс для всех будет он, Танос, терзаемый камнем Душ и виной огромной, неизбывной. Каменные фрагменты на земле ползли друг к другу, снова формируясь в тело того, кого мидгардцы звали капитаном. Камень Времени занял своё место в перчатке – вспышка озарила лица и заставила содрогнуться Знамогде, оповещая, что титан Танос снова могущественнейший из существ. - У меня есть идея получше, - сказал он, протягивая руку в сторону ларца. Учёный, таящий в себе дух монстра, вышел вперёд, неся ларец. С этим человеком у титана было общее. Нет, не мощь и комплекция в его зелёной ипостаси, а знание каких жертв, подчас, требует наука. Уж он-то знал сколько живых существ погибло ради мелочей, вроде косметики для самок, что уж говорить о тестировании медикаментов и опытах серьёзней. И вот, кто вчера был испытателем, ведомым благородной целью блага масс, завтра сам станет подопытной крысой, во власти сильного, на алтаре во благо. Кто выживет, а кто канет – решит Вселенная. Но не это занимало мысли Таноса, а близость цели. Только руку протяни и шестой камень будет у него. Он помнил, что камень Душ не будет принадлежать ему, пока он не пожертвует жизнью дорогого ему существа. Поэтому на Святилище титана ждёт белокурая малышка Селесте, дочь целестиала. Разве этот, преданный ему всей душой, ребёнок, с родословной восходящей к бессмертной расе космических богов, не достаточно хорош в качестве платы? Ларец опустился на его ладонь и человек сделал шаг назад, исполнив свою миссию. Пора было избавиться от них. - Вы справились с задачей, - сказал Танос, посмотрев в светящееся надеждой лицо синтезоида. – Ты воссоединишься со своей ведьмой. Титан поднял руку в перчатке, сжал кулак в и повернул его, открывая временной портал. Материя действительности треснула, явив тёмный зев, из глубины сияющий зелёным светом. Сначала будучи лишь проблеском, он быстро ширился, как-будто раскалялся, становясь слепяще-белым и, наконец, рассеявшись, открыл вид на то, как девушка, с амулетом на груди, вставляет ключ в замочную скважину, отпирает дверь квартиры и зовёт привычно «Вижен?!». - Иди, - единственное слово прозвучало глухо. Синтезоид, не глядя на других, шагнул в портал и растворился в ярком свете, чтобы возникнуть снова в своём теле, в день встречи с Таносом, всего за два часа до поступления сообщения об исчезновении камня Разума. Обстановка изменилась на глазах. Другое помещение – Старк и Беннер что-то обсуждают. Тут же над шуткой Тора смеются Роджерс, красноволосая и стрелок. Достаточно взгляда титана и все земляне отправляются в портал, возвращаясь в тот же день, как Вижен. Части из них предстоит встреча, о которой они сейчас ещё не знают. Непродолжительная стычка, которую они проиграют, подчинившись золотому сиянию камня Разума. Танос уйдёт – они останутся, не помня подробностей исхода битвы. Портал закрылся. Возможно, он об этом пожалеет, но он так многих потерял: Гамору, Зоба, Кулла, Проксиму и Корвуса. Мидгардцы им не равноценная замена, но, проверенные в деле, они могут пригодиться. Если выживут. Ещё один портал, этот пронизан голубыми нитями, в космос читаури. К Селесте, девочке, в глазах которой небо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.18 05:44 |
---|---|
Окалина, после трудов праведных не грех и отдохнуть) Тем более, что рассвет во вселенной сегодня особенно прекрасен.
Пища для тел Спасибо за пост и за хвостато-рогатое сердце, демоница) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.18 13:15 |
---|---|
Услышьте и возрадуетесь! Ибо вам довелось быть спасёнными Великим Титаном! ©))
Другими словами, всех с окончанием сюжета по Марвел, продлившегося, без малого, пять месяцев. Пока меня не придавил откат, хочу поблагодарить всех участвовавших. Тор Не знаю почему хочется начать с Громовержца, может быть потому, что вот только писал о нём от лица Эйтри, который испытывает к асгардцу почти отеческие чувства (по крайней мере в моём исполнении). Константно уверенный, достоверный персонаж, вызывающий симпатию и улыбку, как в КВМ, так и в нашем сюжете. Знаю, что есть такие, кто считают Тора скучным, даже глупым. Имхо, добро всегда немного глуповато, иначе бы злодей на фоне не казался таким продуманным)) Я к тому, что Тор точно не глупее, например, кэпа, и на мой взгляд он, в отличие от других, прошёл (за 21 частей эпопеи) очевидный путь взросления/перемен. К чему я. Нам открыли не весь потенциал персонажа, но то, что показали, было классным. Джонни, спасибо за это, и жаль, что не дошёл до конца – в твоих силах было сделать концовку другой. Халк Роль, которую я хотел себе) Персонаж очень интересен своими полярными ипостасями: учёный с семью степенями и не отягощённый интеллектом монстр-разрушитель. Брай, спасибо, что взял предложенную роль. Помню как ты отнекивался)) Но я же не ошибся – ты в ней шикарно органичен) Несмотря на трудности старта, с каждым новым постом док становился живее, глубже, многограннее. А ещё настоящий оплот спокойствия и мира в океане страстей чата)) Пацифист, как он есть) Отлично сыгранная роль) Капитан Америка Повторю то, что уже говорил ранее – наш кэп мне ближе и понятнее, роднее, чем киношный. Как и у дока старт был трудноват, но потом Честь и Доблесть штатов по немного начал раскрываться, а на Мурде, начиная с боя с демоном, прямо расцвёл. Крутится мысль, что потеря негласного лидера команды – Тора – пошла ему на пользу, и нам явили того, кто в начале катился за командой на ободах. Керри/Оливер, спасибо за настрой и веру, за капитана, которым теперь гордятся не только в Штатах) Наташа Романофф Наташа I. Во-первых, Реджина, я был приятно удивлён твоим вступлением в проект – спасибо. Жаль, что отношения с командой не сложились и ты растеряла первоначальный энтузиазм. Тем не менее, меня ещё раз приятно удивил тот факт, что ты взялась искать себе замену. Спасибо, что была. Наташа II. Вероника, я рад, что ты пополнила ряды рекрутов – это всем пошло на пользу. Команда вдруг нашла общий язык и стала, действительно, командой. На Ксандаре на вас было любо-дорого смотреть. Спасибо за тьму идей, угроз) и предложений, которые сыпались ко мне в личку как из рога изобилия, за стратегическое мышление (опыт не пропьёшь)), за постоянную готовность и желание писать и даже за то, что подхватила каноничную линию отношений с Беннером. Мне тебя будет не хватать. Уже не хватает. Соколиный глаз Считаю, что студия Марвел зря обделила сольниками Бартона и Романофф. И если в случае последней упущение собираются исправить, то лучник похоже так и останется единственным оригинальным Мстителем, чью историю нам не показали. Жаль, мне он симпатичен. Это так, отступление. Мартин, несмотря на постоянное ощущение твоего отсутствия и редкие посты, всё, что ты писал, читалось с интересом. Ибо в Бартоне было то, чего не было у некоторых других – уверенность, имя которой Знание, и это чувствовалось. Жаль, что мало, правда. Спасибо, что был с нами до конца. Железный человек Старк I. Наверное, пора привыкнуть, что кинуть для тебя – раз плюнуть, а я продолжаю во что-то верить, хотя с годами изменилось многое. Честно, хотел говорить только хорошее, но, видимо, силы жрать молча то, чем меня кормят, иссякли. Ирония в том, что те, кто называл себя поклонниками Марвел, не пошли в сюжет или же не доиграли)) Как факт. А я взялся за него и в течение шести недель ел этот Марвел черпаками, чтобы сделать приятное для вас, поклонников, бурно обсуждавших «Войну бесконечности». Да что там шесть недель, я до сих пор узнаю новое, хотя уже не нужно. В общем, Гамильтон, я бы сказал «спасибо», но не могу придумать за что. Старк II. Макс, выручил. Спасибо. Несмотря на периодические выпадения, серьёзные заторы в реале и незнание КВМ, ты подавал команде идеи и решения, наводил порядок в рядах, писал посты, которые нельзя было читать без улыбки, и на все 12% ©)))) сто попал в роль ЖЧ. Алая ведьма Аврора, ты, правда, такой видишь Ванду Максимофф?)) Мне просто интересно, потому что я, как бы ни старался, сходства с персонажем КВМ не нашёл. Кого/что ты играла я так и не понял. Жаль, образ мог бы быть шикарным. Человек-паук Джонатан, не устану повторять, что никто не сыграл бы Паркера лучше тебя) Юный, шустрый, любопытный – очень классный)) Характер Питера, его отношение к Старку показаны на пять с плюсом) Спасибо, что был с нами, это было здорово) Ракета Какое имя, такой и перс) Ракета мне одинаково нравится как в КВМ, так и в нашем сюжете) Подвижный, находчивый, ироничный – как по мне, полное попадание в роль)) Было ощущение, что чуть растерялся, встретив любовь в лице Вуивра)) Но, может, только показалось) Жаль, что не доиграл. Спасибо, что был. Оса Как уже говорил, о попадании в роль, в случае Осы говорить трудно, ибо на момент начала нашего сюжета она только мельком была показана в «Человек-муравей». Сейчас думаю и понимаю, что посмотрев «Человек-муравей и Оса» тоже не смог выделить какие-то особенности, которые бы её отличали, хм. Ну, не важно. Из Хоуп получилась незаменимая разведчица на Икс и на Ксандаре и, конечно, очаровательная составляющая команды рекрутов, как таковая. Меня немного разочаровали недавние события, но не будем об этом – как говорится, выводы я сделал. Каролина, спасибо, что приняла участие в проекте и за Хоуп) Человек-муравей Рэйф, на хрен тратить столько нервов, не жалея себя и других, скажи мне? Некоторым вещам нужно просто давать случиться, и идти дальше, не растрачиваясь. По моим ощущениям, ты, как кэп и Халк, не сразу нашёл себя в костюме роли, но с каждым постом Муравей рос, менялся, становился сильнее. Я очень ценил твою готовность писать, когда сливались другие, и то, что ты дошёл до конца, несмотря ни на что. Талисман команды Светлых не Бартон, а ты)) Спасибо за игру. Вижен Временами, нашему Вижену не хватало спокойствия/безэмоциональности киношного) Петь, спасибо, что взял роль, не имея ни малейшего понятия кто это вообще такой)) Грешный святоша (так я характеризую для себя персонаж) был то безжалостен, то трогателен, и всегда при деле) Мудрого я тебе не прощу. Спасибо, что был частью этого замеса. Должен признать, что привлечь к ведению локаций других игроков было ошибкой (но хорошей мыслью с другой стороны). Нову и Мурд хозяйственники ТАК усложнили, что прорваться сквозь возведённые барьеры было трудно не только командам, но и мне. Но это опыт, который, видимо, я должен был приобрести) И если вдруг(!) – чем чёрт не шутит?! – в будущем мы отважимся на что-то столь масштабное, ведение я оставлю за собой. А в этот раз я хочу сказать огромное спасибо Маркусу и Монике. Вы здорово поддержали и выручили. Эд, хорошо было бы «отмотать и сделать неслучившимся», согласен? Странно, наверное, но не воспринимаю Миру как «хозяйку» локации, скорее, как одну из её участниц. Кейт, спасибо, что была. Что касается развязки. Не открывающийся ларец гномов с самого начала был моей подстраховкой, и был бы им в любом случае – пришли бы за ним хоть светлые, хоть рекруты. Он был призван «выстрелить» (так же как гонец к целестиалам) – в случае надобности. То есть, в случае, если по каким-либо причинам Таноса не смогут остановить Мстители и останавливаться придётся самому его придётся другим способом. Подстраховка пригодилась. Ещё раз ВСЕМ спасибо за игру! Это было круто. Не скоро забуду, а следующие пара недель будут до противности пустыми)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.18 20:14 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
Отключив и убрав мобильный, посмотрел на часы, прикидывая сколько у меня времени до встречи. Чёрт меня дёрнул ответить «конечно» на её «Сегодня вечером?». Вернее, не чёрт, просто Констанс столько раз повторила это слово, что мне захотелось ответить им же. А следовало бы подумать о том, что я даже столик не зарезервировал, не говоря уже о том, чтобы подумать куда её сводить. Ладно, разберёмся.
Захлопнув дверь автомобиля, вышел на парковке перед аптекой. Из припаркованного рядом шевроле на меня смотрела молодая женщина. Её лицо показалось мне знакомым, но где встречал, так сразу вспомнить я не смог. Вежливо кивнул и зашёл в аптеку, чтобы пополнить запас защитных средств. На случай, если и эта наша встреча завершится приглашением на чай. У прилавка спиной ко мне стоял мужчина. Даже не прислушиваясь к разговору, я уловил, что они с продавцом говорят о растяжении связок. Аптекарь советовала показаться врачу, покой, что-то там ещё, но я уже не слышал, потому что появился второй продавец и пригласил меня к соседней стойке. Мужчина рядом достал из бумажника деньги и вдруг сказал: – Не хотите сходить на мюзикл? Билеты пропадают. Он обращался к девушке-аптекарю, а я думал о том, что билеты на мюзикл – отличный вариант на сегодняшний вечер. – Нет, спасибо, – улыбнулась девушка, – я работаю до закрытия. Мужчина пожал плечами. – Продайте мне, – улыбнувшись обоим, вклинился в разговор. – У меня не пропадут. – Пожалуйста, – он достал свой телефон. – Давайте переведу, они электронные. Я даже не стал уточнять о каком мюзикле идёт речь, решив, что это не играет роли. Так везёт не часто. – Вы меня выручили, – убедившись в получении, кивнул и отсчитал деньги. – Не надо, – мужчина попытался отказаться от оплаты. – За удовольствие нужно платить, – парировал, положив на стойку рядом с ним две крупные купюры. Через час, стоя у дома Констанс, я был подготовлен к свиданию не хуже обычного. Единственное, мы не успеем поужинать до мюзикла. С другой стороны, именно это помогло мне получить свободный столик в «Лягушке Адама Хендлинга». Все хотят поужинать до представления, поэтому в часы после намного свободнее. Что ж, зато у нас будет достаточно времени, чтобы обсудить мюзикл. Дверь открылась и из дома вышла Констанс. Лёгкое белое платье, мягко обрисовывающее округлости её тела, тёмные волосы по плечам и улыбка на полных, розовых губах – красивая женщина. – Добрый вечер, – улыбнулся и поднёс к губам протянутую мне для пожатия руку. – Добрый вечер. А куда мы поедем? В «Гвоздь»? У них сегодня в программе живая музыка. Я как раз просматривала их страничку. Кстати, ты знаешь, у «Гвоздя» действительно есть страница в сети. А я не знала. Приятно удивилась. И хотела сама тебе позвонить, но... телепатия. Ты веришь в телепатию, Джеймс? Слова хлынули как ливень, потоком, а пауза возникла после и вовсе неожиданного вопроса. – Не больше, чем в монетку, – ухватился за последний вопрос, подозревая, что если буду отвечать по порядку, могу не вспомнить что было последним. – Мне кажется, страницы сейчас есть у всех заведений. Удобно анонсировать события, заявлять о скидках и новинках в меню и что там у них ещё, – сделав полшага вперёд, открыл дверь, приглашая Констанс сесть. – Если ты хочешь в «Ржавый гвоздь» мы поедем туда, но вообще я хотел предложить тебе провести этот вечер в Ковент гарден. – Мы пойдём в театр? – Констанс с любопытством посмотрела на меня снизу вверх, устраиваясь на сидении. – На мюзикл, – кивнул, подтверждая её догадку, – а потом поужинаем. Обогнув машину и заняв водительское место, посмотрел на девушку: – Так, что скажешь? – Мюзикл, – Констанс улыбнулась, сверкая глазами. – А что это за мюзикл? Хорошо, что я посмотрел название, когда искал в каком из театров он идёт: – «Красотка», – вернул ей улыбку и завёл машину. – Три месяца назад мюзикл был представлен на Бродвее, а теперь и у нас, в Королевском театре Друри Лейн. Кстати, большую часть песен написал Брайан Адамс, а про исполнителей главных ролей говорят, что они смотрятся не хуже Гира с Джулией Робертс. – Люблю эту историю, – призналась Констанс, в которой я подозревал в равной степени сентиментальность и романтичность. – Наверное, она не выйдет из моды, – пытаюсь подойти к теме осторожно, хотя в случае с обеспеченной мисс Лоренс в этом нет нужды. – Девушки, из семей с малым достатком, по сей день мечтают о принцах и их взаимности. О том, что огромный процент этих мечтаний составляет не сам принц, а те блага, что дадут «золушке» его состояние и положение в обществе, предусмотрительно молчу. Женщины не любят, когда их уличают в меркантильности, хотя заражены ей, как учит меня опыт, восемь из десяти представительниц красивой половины человечества. Оставив ягуар на стоянке недалеко от «Лягушки», предложил Констанс руку и прогуляться до театра. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1. диалог с Рафаэлем согласован 2. Мюзикл «Красотка» ещё не доехал до Лондона. То есть, имеет место быть игровое допущение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.18 17:00 |
---|---|
Доброго)
Ни у кого на форуме не праздник, а у нас - да) Мы - молодцы, мы его себе устроили, и в этот пасмурный понедельник довольны жизнью больше остальных)) Теперь минутка взаимности?) Спасибо, дорогие леди, за идею и организацию. © )) Я обещал. А теперь не обещанное, а то, что хочется сказать) Во-первых, ребят, в умении делать ролики они заткнули нас за пояс. С одной стороны это как-то нереально, а с другой - я безусловно рад, что получил отличный ролик) Кажется, мой первый за четыре с лишним года) Клипмейкеру огромное спасибо за задумку и исполнение. Мне очень нравится. Парни, у нас выбор: забить в будущем на потуги в видеоредакторе или срочно обзавестись всем "Вегасом" и брать коллективные уроки)) Во-вторых, Софи, ты - чудо, и мне очень повезло, что для меня писала ты. Букингемский дворец, королева и ты в шикарном платье - всё, как мы когда-то и задумывали) Спасибо за наш танец, за пирожное в кармане, за мою беседу с Гарри и, конечно же, за то, что я запомнился тебе, больше королевы)) Правда, очень-очень здорово *целует ручку мисс де Реан* Анастасия, атмосферные коллажи и мы на них ну просто секс сила и суровость)) Ржут только похеристы Брай и Эрик, все остальные, мы, спасаем мир)))) Спасибо) Каролина, спасибо и за твой вклад в создание/открытие страницы) Эмма, прекрасный стих) Я его аж два раза прочитал) Эстель, теперь ты знаешь каково это - организовывать, и с испытанием справилась на "отлично") Спасибо тебе за время, силы и желание всем этим заниматься ради нас. Леди, спасибо вам за то, каким стал этот день)) Не знаю как другие, а я получил массу удовольствия, читая, слушая, рассматривая) Компания в мессенджере, наливайте - я всё сказал и возвращаюсь)))) А нет, не всё) Реджина, скажи мне, вот как ты умудряешься, поздравляя мужчин, свести на баб?) А главное, зачем?)) Оу, мисс Аноним, так нельзя - я теперь в настроении продолжить)) Снимайте маску вместе с остальным и, конечно же, спасибо)) Жарко, чёрт)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.18 11:25 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
Королевский театр Друри Лейн
Определённо, мюзикл – не первое, о чём бы я подумал, выбирая куда сводить женщину, но, по большому счёту, мне понравилось. К песням вместо привычных диалогов быстро привыкаешь, учишься слушать текст, вместо привычного восприятия песен, как фона для работы или отдыха. Рассказанная на новый лад давно знакомая история перелистывает сцены, увлекает, но меня всё-таки меньше, чем мисс Лоренс. Она не замечает, в окутавшей зал темноте, как в один момент, откинувшись на спинку кресла, я перевожу взгляд со сцены на неё. Наблюдаю за ней, наверное, даже с большим интересом, чем только что за действием на сцене. Она красива – это бесспорно, но красивых много, для меня гораздо интереснее то, что она дочь пэра. К сожалению, всего лишь дочь виконта, а моих амбиций с лихвой хватит на герцога. Каролина. Я легко представляю себе абрис её лица, копну густых светлых волос и холодно-сдержанную улыбку. Немного жаль, что не сложилось. А может, к лучшему. Мельком взглянув на сцену и теряющего голову от чар проститутки главного героя, снова возвращаюсь к созерцанию профиля мисс Лоренс и своим мыслям. Эстель, внучка маркиза Харрингтона, могла бы стать хорошей партией, если бы не увлечённость тем юристом. Мне только не хватало беспокоиться о том, ращу ли я своих детей. Внезапно понимаю, что смотрю в глаза Констанс. Она удерживает зрительный контакт всего пару секунд, а потом, красиво взмахнув ресницами, опускает глаза и отворачивается к сцене медленно, словно говоря, что неохотно. Я вижу даже в темноте, что её щёки украсил лёгкий румянец, и что ей хочется подсмотреть украдкой и убедиться в том, что я всё ещё на неё смотрю. Мой взгляд падает на кнопки, удерживающие платье на её плече и обещающие лёгкий путь к соблазнительному телу. Касаюсь костяшкой большого пальца кончика своего носа, гоня от мысленного взора картинку улыбающейся Барбары, и перевожу глаза на сцену. Чёрта с два я позволю ей, вернувшейся в свой распрекрасный брак, лишить меня того же. Брака, дарящего положение и признание общества, цена которому пустые клятвы верности и хранящая молчание перед лицом соблазна совесть. Я усмехаюсь, цинично наблюдая за метаниями Вивьен, теряющей Эдварда и роскошь, которую он привнес в её жизнь, и которая ей так пришлась по вкусу. Любовь? Мне не нравится это слово и то, что оно с собой несёт, а я ведь даже не познал его сполна. Я помню как о любви мне говорила Шеридан, и помню как, спустя лишь пару месяцев, не сводила глаз с художника в нелепом шарфике и с бабским маникюром. Я помню, как Барбара дала понять, что не любит Хадсона, а так же, что она его не бросит. Вот вам и любовь. Как видно не она ответственна за крепость отношений. Нет, я уверен, что без этого красивого словца всё гораздо проще и честнее. Ресторан «Лягушка Адама Хендлинга» Оставить машину у ресторана было правильным решением, по крайней мере, для меня. Прогулка, в обществе Констанс, доставляет удовольствие, тем более сейчас, когда она переполнена впечатлениями от мюзикла. Она щебечет, не переставая, вовлекая меня в обсуждение актёров, декораций, музыки. Я признаю, теперь уже вслух, что мюзикл мне понравился и Констанс сияет улыбкой, вызывая у меня ответную. В этот момент мне даже жаль, что я не могу дать ей то, что она заслуживает. Ту самую любовь, о которой она говорила, с мечтательными интонациями, на пути в театр. Ресторан встречает нас звуками и запахами, напоминающими что наш ужин сильно задержался. Я с большим удовольствием сел бы сейчас на улице – июнь располагает к трапезе под открытым небом, но «Лягушка» этого не предлагает. А через несколько минут я об этом забываю, увлёкшись наблюдением за поварами, превратившими приготовление пищи в увлекательное шоу. – Какая необычная посуда, – говорит Констанс, провожая глазами официанта. Не думаю, что хоть что-то здесь случайность – всё продумано и преподнесено, с намерением впечатлить даже самого искушённого посетителя. Несмотря на то, что персонал преимущественно молодой и динамичный, а посуда вычурна, подача, подчёркнутая умело подобранной музыкой, своей размеренностью и ненавязчивой торжественностью напоминает мессу. Вышколенные официанты могли бы преподавать манеры, я уже молчу о том, что сомелье своим умением расписать особенности каждого из вин, впечатлил даже меня. – Я тоже обратил внимание, – киваю, оценивая сдержанную элегантность зала и царящую в «Лягушке» атмосферу. – На их странице в интернете было что-то о том, что ресторану вот-вот дадут звезду Мишлена. Думаю, что не только посуда, но и блюда здесь должны быть хороши, – поясняю к чему веду. Мы заказали меню из пяти блюд и, ожидая первой смены, вернулись к обсуждению мюзикла. К счастью, моё участие в беседе не предполагалось активным, было достаточно слушать, улыбаться и кивать, изредка дополняя впечатления Констанс уточнениями. К моменту, когда тема полностью исчерпана, перед нами стоят тарелки с третьей сменой блюд. Фантастическая по вкусу комбинация овощей с мясом птицы, а мне казалось, что удивить чем-то в этом сочетании невозможно. Ошибался. – Ты рассказывала о брате, – предлагаю другую тему, чтобы молчание не стало неловким. – Как, говоришь, его зовут? – Нейт, – кивает Констанс и её лицо озаряет любящая улыбка. – Нейт, точно, – киваю, вспомнив, – есть и другие? – Нет, только он, – она качает головой. – А ты из большой семьи? – Нет, я единственный ребёнок, и не самый благодарный. – Констанс смотрит вопросительно – я поясняю: – Два с половиной года назад, я вернулся в Англию, а мама осталась в Лос-Анджелесе. Ей тяжело оттого, что мы не видимся месяцами, тогда я обещал забрать её на это лето, но устроил ремонт в доме. Теперь её визит придётся отложить. В любом случае, на следующей неделе обязательно её навещу. Уже три месяца не был в Штатах, а забрасывать бизнес так надолго непозволительно, – улыбаюсь, понимая, что рассказал больше, чем обычно, и перевожу разговор на Констанс, – как деловой человек, ты должна меня понять. Она отправляет в рот кусочек рыбы под светлым соусом и я вижу по её лицу, что и это вкусно. – А что тебя держит в Лондоне? Друзья или кто-то ещё? Усмехаюсь, проглотив несколько ломтиков овощей: – Работа. Я готовлюсь к открытию второго салона да и в этом дел достаточно. Кстати, о работе, – вспомнив, что хотел сказать, снова перевожу разговор на Констанс. – Хочу ещё раз сказать тебе спасибо. Меня уже несколько раз спрашивали каким одеколоном я пользуюсь и примерно столько же раз делали комплименты. Ты отличный мастер в своём деле. Констанс польщённо улыбается, двигая вилкой кусочек рыбы по тарелке, и я решаю продолжить приятную ей тему: – Как ты пришла к созданию парфюмов? – Мне это всегда нравилось, запахи – это ведь очень интересно, – поднимает на меня светящиеся убеждением глаза, – каждый аромат открывается на коже человека по своему, даже чистый, что уж говорить о смешанных. Меня завораживали описания известных парфюмов – нота сердца, базовая нота, начальная, хотелось понять что это, как действует эта магия. Сначала я просто играла с ароматическими маслами, подбирая композиции для себя и близких. О профессии даже не думала, – вилка описала в воздухе небольшую дугу, – как-то само подразумевалось, что моё место в семейном бизнесе, под присмотром брата. Потом, когда выяснилось, что финансиста из меня так и не вышло, а просто тусить, проматывая время скучно, я подумала - а почему бы нет? Заняться тем, что нравится и интересно. И не на любительском уровне, а серьёзно. Нейт меня поддержал. Вот так у меня и появился мой «Одорариум». Понятно почему она так любит брата. – А для тебя автомобили – только бизнес или что-то для души?.. С Констанс легко и в этот раз: у неё есть чувство юмора, есть что сказать, и вкупе с этими талантами красивая улыбка. Ужин венчает десерт, который мисс Лоренс дегустирует в одиночестве, но щедро делится со мной впечатлениями. Ресторан почти пуст, когда мы это замечаем, до закрытия остались считанные минуты, и кажется, что время пролетело очень быстро. _________ Вопросы и ответы Констанс согласованы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.18 18:55 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Лучше пусть меня не поймут Каролина, ты сама себя слышишь? Лучше пусть меня не поймут, а я буду накручивать себя, обижаться и ждать извинений, но ничего не скажу! Так, что ли? Вы ставите меня в дурацкое положение не ведающего, но виноватого. И, признаюсь, как бороться с этой бабской тактикой я не знаю. Что касается извинений. Я считаю, что извинение, как признание - штука исключительно добровольная. Если человек не хочет извиниться, то... его, конечно, можно заставить, но это будут просто слова. Меня бы не удовлетворило. Анастасия, как ведущий, я против твоего ухода. Нежелание играть с козлом-партнёром можно решить гораздо проще - играть с кем-то другим. Авраам, да, уже и твоё дело. Спасибо за поддержку, как говорится, откуда не ждал. P. S.: Пока я писал свои три строчки, появилась мисс Синклер. Анастасия, до этого момента я даже не догадывался, что наши отношения не сложились. Буду знать, спасибо. Что касается пропадения Эрика с карты игры - это было связано с нехваткой хозяйственников на локации Мурд (может, о чём-то вам говорит?) и технической необходимостью использовать его аккаунт в целях/нуждах общей игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.18 09:59 |
---|---|
Доброго)
Хочу надеяться, что вы ждали этот день) Всё-таки подарки - это повод для радостного ожидания) И у меня для вас две новости: Первая: Подарки есть для всех. Вторая: Чтобы получить свой подарок, вам придётся, как в детстве, постараться) Нет, рассказывать стихи или петь песни не придётся – я предлагаю вам подарить друг другу тепло. В Новый год едва ли у многих найдётся время на персональное поздравление, а сегодня, я думаю, да. Рождество - время чудес, сотворим каждый маленькое чудо? Нам это по силам) Я говорю о том, чтобы поздравить человека, который, как вам кажется, не ждёт от вас поздравления) А если слова совсем не идут с языка - ведите человечка под омелу и целуйте) Впрочем, целовать можно кого хочется и сколько хочется) И давайте наряжать ёлку. Это уже добрая традиция, а такие стоит соблюдать) Подаю пример) *Крепит на макушку дерева ангела* Кай, я желаю тебе светлого, одухотворённого праздника Рождества Христова и счастливого Нового года. Удивляйся, находи, улыбайся, открывай в себе новые грани и умения. Пусть 2019-й год будет для тебя успешным и радостным) Выполнив пожелания Санты, каждый получит по картинке, нажав на которую вы перейдёте к своему подарку) Прошу принять во внимание, что мне понадобится время, чтобы отследить ваше появление, загрузить картинку, открыть статью и т. д., а у нас праздник) Надеюсь на ваше понимание) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.18 22:45 |
---|---|
День подошёл к концу, наша ёлка безупречно украшена, а значит пора ещё раз пожелать всем весёлых праздников и счастливого Нового года)
Спасибо за это тёплое и такое оживлённое Рождество) Мне оно запомнится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.18 19:29 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
Я догадывался, что приглашение прозвучит. Может быть, самонадеянно, но, по факту, верно. И был готов к нему. Всё портило то, что Констанс, кажется, мной увлеклась, и думает, что эта ночь – начало. А дальше будут встречи, ночи, такие же, как эта, отношения. Любовь? Я посмотрел в её покрасневшее от смущения лицо и понял, что произнести эти слова ей было не легко. Зато мне легко подхватить под локоток, подняться с ней наверх, покувыркаться и уйти. Потом я буду занят до самого отъезда, а когда вернусь, то буду снова занят. И она почувствует себя обманутой, забыв, что спровоцировала секс сама.
Раньше бы я сказал «не маленькая», подразумевая, что за свои поступки и решения взрослый человек должен нести ответственность. Но и взрослым, самостоятельным и уверенным в себе бывает больно. После встречи с Барбарой я это знал. Поступать правильно всегда труднее, чем позволить вести себя сиюминутному порыву. Я приподнял лицо Констанс и накрыл ртом её губы. Они легко раскрылись навстречу моим, встречая и прося не останавливаться. Руками с талии на поясницу, привлекая ближе и окуная в пряди распущенных волос. Она интересно пахнет – не банальной, приторной ванилью, как кондитерская сдоба – её аромат сложный, смешанный. Наверное, цветы, масла – я не очень-то сведущ в составляющих парфюма, но запах интригует. Ещё она прекрасно сложена, красива и если я сейчас не остановлюсь, мои намерения поступить правильно пойдут прахом. – Мы не будем торопиться, – сказал, оторвавшись от губ Констанс. – Предвкушение – составляющая, которой не стоит пренебрегать. По её лицу пробежала тень сомнения или вновь вспыхнувшего смущения – я поймал её убегающий от меня взгляд и ободряюще улыбнулся: – Я позвоню. Два дня спустя. Автосалон Ощущение, что я не успеваю быть везде одновременно, в последние дни давило всё сильнее. Мне нужно снова наведаться в Кардифф, чтоб посмотреть как продвигаются работы. Я хочу открыть салон э-автомобилей в сентябре, и отказываться от планов пока не собираюсь, но знаю, что ослабленный контроль часто выходит боком. Ещё мне нужно попасть в нью-йоркский филиал, чтобы прояснить вопрос с задержанной страховкой, и в денверский, обязательно в головной – в ЭлЭй. А у нас тут резко повысились продажи. Не то чтобы я не доверял Роберту, но всё же предпочитал держать всё под контролем. Подняв глаза от монитора, увидел как в салон заходит ещё один посетитель. Не узнать в несколько манерном, светловолосом мужчине художника, с которым совсем недавно познакомился, было невозможно. Я, конечно, помнил, что он выразил желание зайти, но был удивлён, что предварительно не позвонил. – Линда, позвони мистеру Одили, и попроси перенести встречу на час, - встав из-за стола, привычно коснулся узла галстука и застегнул пиджак. Женщина проследила за моим взглядом и кивнула: - Конечно, мистер Таунсенд. – Мистер Линд-Уайатт, – протянул руку художнику, – рад вас видеть. Читал, что выставка имела успех. Поздравляю. Художник ответил на рукопожатие и улыбнулся: – Спасибо. А вы кажется приобрели одно из полотен? Мне слышится в вопросе некоторое самолюбование. Впрочем, может потому, что оно легко читалось между строк его интервью. – Да, – кивнул, – «Утро в парке». – В Хагапарке, – поправил Линд-Уайатт, улыбаясь. – Хороший выбор. Уверен, что он так сказал бы о любой своей работе. Так же как я о любом проданном автомобиле. Я вежливо кивнул и перевёл разговор на другую тему: – Что с вашим выбором: уже знаете, что хотите или желаете совет? – А что бы вы мне посоветовали? В вопросе мне слышится кокетство. Абсурд, конечно. Яркие тряпки, маникюр и мягкость в движениях – не всегда приметы гея. Да и какая разница, даже если это так. – Что-то комфортное и неизбитое. Вам же не чужда оригинальность, так? Возможно лянча «Тема». Итальянский крайслер. Сердце американца и страстность итальянки. Двести тридцать девять лошадиных сил, АКП, дизель. Прекрасный кожаный салон. Модель 2014-го года, поэтому недорого, но всё при ней. – Я не повёл художника к автомобилю, просто указав в его сторону рукой. – А вот и истинный американец – крайслер «300С». Его вы не купите нигде в Европе, только с улыбкой лянчи. Раньше бы я не стал его советовать, но сейчас, с начинкой мерседеса, автомобиль, как никогда, надёжен. «Толстый» отлично упакован. Шесть цилиндров, двести сорок девять лошадиных сил, АКП. Бегает на бензине, и съедает примерно одиннадцать литров за сто километров. Если желаете, можете посмотреть салон изнутри. Автомобиль вам обойдётся в сорок одну тысячу и пятьсот девяносто фунтов. Я обхожу машину, любуясь типичными для американских производителей чертами, что наводит на следующую мысль: – А может вольво? Шведа в Лондоне вы тоже встретите не часто, – я смеюсь, Линд-Уайатт – улыбается. Я развернулся и нашёл глазами нужный автомобиль. – Вольво ХС60. 4-цилиндровый мотор с прямым впрыском, передний привод, двести пятьдесят лошадиных сил, бензин, автоматическая коробка передач с восемью скоростями. Стоит сорок три тысячи, если мне не изменяет память. Интересуетесь, – посмотрел на художника, – или идём дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |