Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
07.11.19 11:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джеймс Таунсенд |
---|---|
Доброго)
Нэнси попросила номер 22, и теперь остались: 4, 5, 14, 16, 20, 21, 23, 26, 27, 28, 32, 38, 39 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.19 13:37 |
---|---|
Мадам дю Вилль, я в колдовство не верю (опасаюсь), вам это известно, но в честь праздника бокал, конечно, подниму) 4 - моё любимое число, этот кубок и возьму)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.19 13:54 |
---|---|
Мадам. В смысле, профессиональную помощь? Я почему-то сразу подумал о мисс Марчмен))
Я могу сам выбрать? Услугами леди Торнтон, мисс Бенкрофт и мисс Лоренс я уже пользовался. Услуги мисс Картер, я надеюсь, мне не понадобятся, как и услуги мисс Марчмен) Нужно подумать. Спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.19 02:45 |
---|---|
Леди, ещё раз спасибо за наш день) Вы столько сил, фантазии и стараний вложили, что это нельзя не отметить.
Было неожиданно оказаться на Диком Западе, но как же здорово и по-разному вы раскрыли тему) Керри, спасибо за подарок мне) Было интересно увидеть себя твоими глазами) И, конечно, спасибо за ролик со всеми нами - очень здорово) Мне очень понравилась газета. Констанс, замечательное, стильное оформление. Спасибо, что делаешь наши издания неповторимыми) Эстель, не узнать твой "почерк" невозможно) Вызвало улыбку: "Есть два мнения: правильное - само собой, его, а также остальные" (с)))) Нельзя же так)) Так чётко видеть суть)) Опустим, что все - абсолютно все - люди, вне зависимости от пола, считают своё мнение правильным) Шеридан, скучаешь? Так стоило ли уходить?) Твой почерк я тоже узнаю легко. Спасибо, рубрика вышла потрясающей и лишь совсем немного приукрашенной)) Но "пока" абсолютно всем занятым?)))) Похоже, ты не веришь в крепость уз и верность) Леони, приятно удивило, что ты у нас не только фея запятых, но ещё и поэтесса) Я думаю, что ни одного из нас твои рифмы не оставили равнодушным) Сравнения, кто бы их не выбрал, просто отличные) Значит, ягуар)))) Остальных авторов и помощников мне определить не удалось, но и вам хочу сказать спасибо за труд и потраченное время) Это был хороший день) Ещё раз спасибо, леди, что сделали его таким) Моника, спасибо за подарок) Реджина, теперь ещё спасибо и за чай) Макс Джейсон писал(а):
Джеймс, понял, что мы-то с тобой не котируемся. То Моника в интервью, чтоб не пил не курил; теперь Эстель стариками обозвала. Так и помрём непристроенными. Это надо отметить!)) В смысле, давай зальём наше горе...) P. S.: Эстель, думаю, что недели мне хватит. Спасибо) Выбор нужно будет озвучить здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.19 11:39 |
---|---|
Доброго)
Леди и джентльмены, берите ёлочные игрушки и свои кружки с глинтвейном, и подсаживайтесь к нашей ёлке - пришло время разворачивать подарки) Помните, что нужно рассказать стишок, чтобы Санта отдал вам подарок?) У нас всё немного проще: ёлочная игрушка на зелёную красавицу и поздравление кому-то, кого вы ещё не поздравляли) Если поздравление рождаться никак не желает - ведите человечка под омелу и целуйте) Она, вот, на вашем пути к ёлке) *Крепит на макушку дерева рождественскую звезду* Мисс Спарсен, я желаю Вам светлого праздника Рождества Христова и счастливого Нового года. Радуйтесь мелочам, улыбайтесь даже когда пасмурно, принимайте и дарите, будьте счастливы) Пусть 2020-й год будет для Вас удачным и радостным) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.20 18:55 |
Чудо Света USA Джеймс Таунсенд |
---|---|
Денвер.
Конец июня-начало июля Даже в самом запутанном преступлении всегда есть человечек, который что-то видел, что-то слышал, что-то знает. Тут даже не пришлось долго искать. Этим человеком был Дэймон Лоу, проработавший несколько лет консультантом и уволившийся около десяти месяцев назад. Он нашёл меня сам, как только узнал об аресте Мёрфи. Лоу – тихий, исполнительный, точный во всём, что делает, не амбициозный, но отнюдь не глупый. У таких людей всё точно, как в аптеке, с соответствующими записями и документацией. Он уволился под давлением Мёрфи, который понял, что педантичный Лоу заметил его махинации. Он угрожал Дэймону похищением его малолетних дочерей, если тот посмеет заявить на него. А теперь собранные Лоу доказательства краж в крупных размерах, плюс несколько аудиозаписей с угрозами ему и его семье, обеспечат Мёрфи приличный срок. Разумеется, я восстановил Лоу на его должности, немного сожалея о том, что он не обладал качествами лидера и был недостаточно квалифицирован, чтобы стать новым исполнительным директором. Увы. Мне пришлось задержаться в Денвере, чтобы наладить работу в дочернем автосалоне. Две недели, чтобы избавиться от хлама, сделать косметический ремонт, обновить ассортимент, в соответствие со спросом в регионе, и найти нового заместителя. Антонелла Пойнт стала первой женщиной, которой я доверил этот пост. Впрочем, о том, что она женщина, забывалось, стоило ей начать говорить. Казалось, у неё обо всём есть собственное мнение, а на любой вопрос – ответ и аргументация. Даже с моей тягой к провокациям, я не нашёл ничего, к чему её отношение можно было назвать неопределённым. Железная леди имела образование, способности и опыт работы в Колорадо-Спрингс – то есть, всё необходимое, чтобы стать лучшей заменой Мёрфи. На следующий день с момента её назначения, я, наконец, сел в самолёт до Лос-Анджелеса, со смешанными чувствами беспокойства и уверенности, что сделал всё необходимое. Лос-Анджелес. Июль Нескончаемый сплошной поток автомобилей на четырёх полосах в обе стороны. Он то замедлялся, то снова набирал ход. Становился чуть-чуть реже и снова бурлил, превращаясь в заторы, похожие на бобровые плотины. Солнце уже село, украв с неба цвета заката. Автомобили на трассе превратились в тени с яркими огнями фар и стопсигналов, но я так и не покинул свой кабинет головного офиса. Мне было некуда спешить. На столе, позади кресла, стояли две пустые бутылки виски. Последний бокал был ещё на половину полон, оставаясь в моей руке. Я не чувствовал себя пьяным, только уставшим и выжженным. Мне казалось, что наивность – это не обо мне. Но как по-другому назвать мою уверенность в том, что Барбара будет рада новой встрече не меньше меня? Она не была. Нет, не отказалась и приехала на пляж Санта-Моники такая же свежая и сногсшибательно красивая, какой я запомнил её в Амстердаме. Ветер рвал и полоскал длинные пряди её волос; тонкая ткань платья облепила фигуру, подчёркивая формы. Она улыбалась, но в её улыбке не было тепла. В каждом жесте читалось желание уйти, а глаза были спрятаны за зеркальными стёклами солнцезащитных очков. – Я счастлива, как никогда, – сказала она, отвечая на мой вопрос о том, что у неё нового. – У нас с Митчеллом будет ребёнок. Барбара перевела взгляд с искрящегося в лучах солнца океана на моё лицо. Несколько секунд она молчала, кажется рассматривая или думая о чём-то своём – трудно сказать, когда вместо выражения глаз видишь собственное отражение. – Больше не ищи меня. Ты же знал, что я замужем, и у нас нет будущего. Вот так просто, без пафоса и драматизма, присущего подобным сценам в фильмах, я понял, как бывает больно. Позже – сколько раз такую боль я причинял другим. Всё дело ведь в тебе самом. Всегда. Разве прощаясь с очередной красоткой, я думал о том, что для неё связь значила, возможно, больше, чем для меня? Что ей будет больно? Никогда. Мы склонны мерять по себе. Считать, что наше отношение близко к тому, как относятся к нам. Бывает, ошибаемся. Вот только от осознания этих истин мне не легче. Здесь и сейчас я раздавлен, и остро понимаю, что не нужен никому. Никому. И это стало ещё одним ударом. Простившись с Барбарой, я не думал напиваться. Да, что-то умерло во мне, ушло безвозвратно, но оплакивать потерю и жалеть себя я не собирался. Не моё. Мне нужно было другое. Тепло, улыбка человека, который меня любит. Ощущение, что нужен и мне рады. Обрести пошатнувшиеся покой, уверенность. Конечно, я поехал к маме. Она будет рада слышать, что ремонт почти завершён и скоро у неё будет своё место в моём лондонском доме. За столько лет она наверняка соскучилась по Англии, пусть никогда не жаловалась. Там всё родное, знакомое ей с детства, и даже воздух как-будто бы другой. Она поймёт меня без слов – она это умеет. И будет рада видеть. Моё отсутствие в этот раз было слишком... Дверь мне открыл, впервые за тридцать с лишним лет, мужчина. Сказать, что я был удивлён – не сказать ничего. Моя мать никогда не искала новых отношений, а этот, в домашних туфлях, открывает дверь в её квартире... В следующий миг моё оцепенение сменилось пониманием. Не узнаванием, а мышечным пониманием того, кто передо мной. Я ощутил физически как окаменели мускулы моего лица, а по спине прошёлся холод. – Джеймс, – за плечом мужчины возникла мать, как всегда, собранная и ухоженная, но бледная, как никогда. – Это твой... – Я знаю кто это, – позволил себе перебить мать. – Зачем он здесь? – Бет, я сам, – вклинился лорд Хоторн, тесня мать и окончательно выводя меня из себя. – Сын... – К дьяволу, – сказал так холодно, что мама вздрогнула. Я ещё пару секунд буравил взглядом старого ублюдка, по вине которого мама нахлебалась горя и предпочла одиночество в изгнании жизни в стране и кругу людей, которых любила. Жизнь, на которую имела все права. Как он посмел? И как она могла? Я не спросил. Если бы меня хотели ввести в курс дела, то сделали бы это. Но, видимо, я переоценил свою роль в жизни леди Эгертон. – Джейми... Джеймс, – окликнула мать, вспомнив что я ненавижу сокращения, – милый, подожди. – Она нагнала меня у лифта и импульсивно, крепко обняла за талию, вся дрожа. – Я не знала как сказать тебе. Хотела, когда ты звонил в последний раз, но не нашла слов. – И не надо, – разомкнув её руки, снял их с себя, – я бы не понял. Перед тем, как двери лифта сомкнулись, я успел ещё раз увидеть её – маленькую сильную женщину, восхищавшую меня всю жизнь. Она и сейчас стояла очень прямо, всем своим видом излучая достоинство, но за её спиной снова возник тот, кого я презирал все эти годы. Я не привык топить проблемы в алкоголе. До этого момента. Не стал пить вчера, после двух встреч, изуродовавших меня изнутри. Поехал домой, отключил телефон и заставил себя готовиться к сегодняшнему собранию с заместителями. Собрание прошло на редкость продуктивно. Эттвуд, Чарльсон и Непорт предоставили отчёты идентичные исследованию конторы «Браун и сын». Я представил им Антонеллу, и следующие пять часов мы говорили о работе филиалов, нуждах каждого из них, обменивались опытом и мнениями. Потом настал черёд моего «зелёного» проекта и известии о скором открытии филиала в Кардиффе. Настроив всех на нужную волну, мы разработали и обсудили тактику в работе с клиентами, которая позволила бы нам повысить продажи электромобилей и гибридов. И всё это время мне хотелось выпить, чтобы вымыть из нутра горькую желчь вчерашнего дня. Что я и сделал, отправив четвёрку на поздний обед, а сам остался здесь. – Пьёшь в одиночестве? – В голосе женщины слышится насмешка. – Ты что-то задержалась, – отвечаю в тон, не поворачивая головы к двери. – А ты ждал? – Вслед за вопросом слышится неторопливый и негромкий стук каблуков, как если бы женщина шла соблазнительно покачиваясь. Я усмехаюсь и поднимаю на неё глаза, скользя взглядом по стройной фигуре от бёдер к лицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.20 20:59 |
---|---|
И ещё раз с праздником, дорогие женщины)
Одна леди нашего мира сказала мне по секрету, что каждая женщина считает себя сексуально-привлекательной. Мы тоже так считаем) А чтобы каждый мог убедиться в этом воочию, собрали всех наших женщин на страницах календаря. Хотите взглянуть?) Всем доброй ночи и цветных снов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.20 22:25 |
Клиника Harley Medical Group Джеймс Таунсенд |
---|---|
Текст удалён, по причине несовместимости моральных ценностей игроков. Желаю безбрежного счастья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.20 17:00 |
---|---|
Доброго.
Девид Торнтон писал(а):
Мы законов не нарушали. Предлагаю всем прочесть этот пост и составить собственное мнение о деяниях Мишель Аддисон. Одна ночь, два трупа - это, конечно, не преступление. Девид Торнтон писал(а):
Ты проявляешь нездоровый интерес к нашему сюжету, навязывая своё видение. Это ненормально. То есть, я не лондонский полицейский, но ты - врач, и имеешь право судить здоровый или нет у меня интерес и о моей нормальности, в целом? Вообще, нахожу неизменно "обворожительным" как все, кому крыть нечем, начинают обвинять меня в расизме, нездоровом поведении, деспотизме и прочая. Кто вам даёт право переходить на обсуждение моих личностных качеств? Девид Торнтон писал(а):
Например - выставляя психически больную преступницу Мари жертвой... Всё время наблюдаю, как Мари выставляют жертвой наших действий, но не наоборот. А Мари и есть жертва убийства, кем же её ещё "выставлять"? Девид Торнтон писал(а):
Всё верно. Мы играем реальный мир. Но ты приписываешь нам вещи, которые к нашей реальности не имеют никакого отношения. Что, не имеющее отношения к реальности, я вам приписал? Хочется конкретики. Реджина Таунсенд писал(а):
Сомнительный результат твоей работы как ведущего, которой ты привык гордиться. Я тебе не говорил чем горжусь, а чем нет, а обсуждать твои фантазии на тему не вижу нужды. Что-то задел и сообщение ушло раньше, чем мне хотелось. Джонатан, с днём рождения) Всех благ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.20 22:14 |
---|---|
Я ещё раз возьму слово. Больше одного)
После более внимательного/детального просмотра "Пульса", хочу отметить коллажи для пар, закончивших свои истории или же сочетавшихся браком. На этом месте, хочу наверстать упущенное и поздравить последних. Эдвард и Реджина, Маркус и Сильвия, я желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни. Старайтесь держать в памяти лучшие моменты, которые вы подарили друг другу, и не зацикливаться на неприятных мелочах. Джереми и Леони, вы были очень органичны, что называется, созданы друг для друга. Жаль, что ушли в хэппи-энд в момент, обещавший множество событий и путей. Арлин, Фостер, вас с пополнением семейства) С чем только не пьют кофе... Это я к тому, что прочёл и про других посетителей кофейни. Понравилось. Спасибо ещё раз) Джульетта, кино про нас я посмотрел уже два раза) Больше всех мне нравится медведь! Отлично, просто отлично. Так сложить важные моменты из жизни каждого в какие-то несколько секунд есть мастерство. Но теперь я серьёзно задумался над кол-ом женщин в моей жизни... и не пора ли пополнить список)))) А медведь шикарный) Зарисовки на Игровой площадке. Ребята, я понял страшное - мы вымираем, как вид. Нас мало. Очень мало. Даже не на всех девушек МПиБ хватило, чтобы порадовать нас их талантом. Мадам дю Вилль, я огорчён. Хотя виной твоей забывчивости, наверное, всё-таки не моя угасающая неотразимость, а твоя плохая память. Ведь я точно знаю, что представился тебе и улыбался тоже. Как ты могла меня забыть?) Почему-то прочитав о найденном мной Роллс-ройсе, вспомнил как в своё время с больничной койки вопрошал Уэстморленд: "На луне нашли танк?", и что ему на это ответили)))) Спасибо большое за зарисовку и мою улыбку, Моника) И, конечно же, за то, что нашла время написать для меня эти строки) Эстель, эта мелочь - намёк, что дело сделано, пора и отдохнуть) Спасибо тебе за то, что праздник всё же состоялся. За огромный труд. Девушки, я не знаю кто из вас был причастен/привлечён/задействован, кроме тех, кто вешал зарисовки, но спасибо и вам за наш праздник) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.20 22:30 |
---|---|
Доброго.
Адам Фостер писал(а):
В сложное время сейчас живем Я так много могу сказать на тему, но ограничусь простым "Да", потому что мне легче не будет, а вам оно, по сути, не нужно) Но раз уж мы заговорили о тревогах и трудностях настоящего, хочу сказать, что когда всё серо и хмуро, нужно самим добавить жизни красок; когда кажется, что все отвернулись или ушли - поднять трубку и позвонить - кто-нибудь да ответит) Другими словами, я предлагаю сыграть общий сюжет. Ничего, к чему нужно готовиться/изучать тему, подстраиваться, соответствовать. Мне очень бы хотелось, чтобы в сюжете приняли участие все. Даже те, кого уже нет в игре. Если есть желание - Авраам, Джер и Леони, Вероника, Рафаэль, Мартин, Александра и Себ, Джонни и Саманта, Шеридан, Эдвин, Маркус и Сильвия, Эштон, Софи, Макнейл, Меррики и все-все-все, кто читает этот пост - давайте проведём эти предрождественские дни вместе? Когда у нас будет другая возможность и будет ли она вообще - я не знаю. Я вообще не знаю, что будет завтра, поэтому и тороплюсь, пока могу, урвать немного времени с вами. Я предлагаю обыграть рождественскую ярмарку. Можно, в Wonderland, о котором уже писали Вероника с Браем и Керри с Дазендберри. Ярмарка - потому что это место, в котором можно встретить людей всех сословий и профессий, потому что там есть где повеселиться, кого-то случайно или намеренно встретить, поиграть, покататься на льду, потанцевать, спеть, выиграть приз или купить безделушку) На самом деле, "локация" даёт множество возможностей. Теперь вместе (или отдельно) с вашими голосами по постам 2019 года я жду согласие на участие в сюжете. Сами понимаете, если желающих не будет, то и я заморачиваться не стану. Давайте отпразднуем то, что мы ещё есть?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.20 21:54 |
---|---|
А я задумался о том, что мы часто навязываем свою помощь людям, которым она не нужна. (с) Джонатан Арчибалд
Я бы дополнил мысль словами: И получаем отказ, когда она нужна. Спасибо за пост) Адам Фостер писал(а):
Джеймс, если всё получится и со временем будет норм, то мы с Арли придем на ярмарку. Отлично) Джонатан Арчибалд писал(а):
Я согласен!!! Джульетта Арчибалд писал(а):
я большим желанием приму участие Виктор Кэмерон писал(а):
Ярмарка это хорошо! Если меня студенты к тому времени не добьют, то я за. И ещё два "за" в личке) В четверг у меня должно получиться урвать пару часов. Попробую начать писать (я уже забыл как это делается) пост) Затягивать с началом не будем. Как показывает практика, общие сюжеты и так часто затягиваются. К/в начале декабря начнём. Писать будем в теме Гайд-парк. Год указывать, разумеется, не будем, чтобы каждый мог решить для себя - для него это Рождество - недавнее прошлое/скорое будущее/настоящее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.20 04:24 |
Hide Park Джеймс Таунсенд |
---|---|
Декабрь, за день-два до Сочельника
Я не собирался на ярмарку – у меня была назначена встреча в «The Rosebery», но моя знакомая отменила её, да ещё и слишком поздно – когда я уже припарковался перед отелем «Mandarin Oriental», при котором находятся давно облюбованные мной упомянутые чайные комнаты. Настроившись на вечер в компании, мне не хотелось так сразу возвращаться домой, а рядом сотнями огней и яркой вывеской рождественской ярмарки сверкал Гайд-парк. Семейные праздники – самая безрадостная штука для одиноких людей. Не трудно догадаться, что в моём доме ничто не намекало на приближение Рождества, если не считать толстую красную свечь на неком подобии ложе елочной ветви – подарке Джен. Она же обещала в Сочельник завести печенье и глинтвейн собственного приготовления. Наверное, таким образом хочет отблагодарить за практику сына в моём салоне. Ещё раз посмотрев в сторону колеса обозрения «Giant Observation Wheel», я решил сделать круг по ярмарке, надеясь что это поднимет мне настроение или даже заразит праздничным. Музыка и запахи вели многочисленных посетителей к воротам «Winter Wonderland» и я примкнул к потоку, становясь участником народного веселья. Столбики, с украшенными рождественскими колокольчиками указателями направления к аттракционам, значительно упрощали поиск. Вот только я понятия не имел куда мне податься. Дорожка к катку, обнявшего ледяным кольцом викторианский музыкальный павильон, убегала влево. Там же, согласно указателю, вечером проходило шоу на льду «Imperial Ice Stars», с участием как национальных, так и интернациональных звёзд. Прямо по курсу, за грядой ларьков, баров и закусочных (и надо думать далеко не одной), прятался «Magical Ice Kingdom» – страна снежных и ледяных скульптур, некоторые из которых можно смело назвать произведением искусства. Где-то рядом были разбиты шатры цирка «Zippos», дающего дневные представления для посетителей с детьми, и цирка «Berserk Spectacular», предлагающего вечернее шоу. Справа мелькали огни многочисленных каруселей и горок, возвышался «Giant Observation Wheel». Ярмарка «Angels Christmas Market» широко раскинулась, заполняя ларьками со вкусностями, безделушками и сувенирами каждый свободный квадратный метр, связывая между собой крупные точки развлечений и обещая сюрпризы для всех, кто достаточно любопытен, чтобы их найти. Например, баварскую деревню, с национальной немецкой кухней и живой музыкой, или же бар «Ice», в котором всё, включая мебель, изо льда. Дав себе несколько секунд подумать, я пошёл прямо, решив что не стану сегодня рисковать получить перелом, пытаясь покорить каток, а взглянуть на «Страну чудес» и Найтсбридж с высоты шестидесяти метров я могу позже, если повезёт найти компанию. Я не искал ничего конкретного, просто позволил людскому потоку вести меня по импровизированным улочкам ярмарки, изредка останавливаясь у прилавков и скользя взглядом по выставленному товару, когда движение замедлялось. Бижутерия, платки и шарфы, перчатки и шапки, оригинальные вещицы из дерева (оказывается ремесленники ещё не перевелись), наручные часы, всех размеров и цветов, гадалка, с широким ассортиментом вещиц из полудрагоценных камней, специи, среди которых я увидел полку с солью практически всех цветов радуги, цукаты и орехи, изумительно пахнущие голландские блины и вафли, которые я легко узнал, побывав в Амстердаме, и, конечно, глинтвейн. Это лишь часть того, что я видел на пути к «Magical Ice Kingdom», но задержаться я решил не из-за обилия выбора, размаха, буйства красок или любопытства, а из-за неповторимой атмосферы. Так бывает не всегда, но всё-таки случается, что тебя захлёстывает чужая радость – и вот ты улыбаешься, услышав чей-то смех, подхватываешь споткнувшуюся малышку, чьи родители менее расторопны, готов выпить в незнакомой компании и станцевать у ларька с незнакомкой под любимую песню, заразившись общим весельем. - Простите... – я почувствовал как чья-то рука коснулась моего предплечья и, улыбаясь, обернулся на голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 12:14 |
---|---|
Доброго)
Вы ещё сомневаетесь в рождественском чуде? Тогда загляните в тему Гайд-парк) Софи, Эмма, очень рад вам) А теперь настало время нарядить нашу ёлку и распаковывать подарки) Если вдруг кто-то забыл - напоминаю: Чтобы получить подарок, нужно повесить на ёлку игрушку/украшение и поздравить кого-нибудь с праздником) Начну, как всегда, я) *Крепит на макушку дерева ангела* Эстель, я желаю тебе светлого праздника Рождества Христова и счастливого Нового года. Будь здорова, успешна и, наконец, счастлива) Пусть 2021-й год принесёт тебе только хорошее) Выполнив традиционные "условия", каждый получит по картинке, нажав на которую вы перейдёте к своему подарку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 16:04 |
---|---|
Констанс Лоренс писал(а):
Притащила целый ворох гирлянд, чтобы ёлочка сияла и мигала всеми цветами. Констанс, спасибо за поздравление) *помог обмотать ель гирляндами* Для тебя звучит песня, которую выбрала Кейт а вот и твой подарок) _ _ _ _ _ _ _ _ _ Петер Линд-Уайатт писал(а):
На ёлочку я принёс символ приходящего года. Счастливого Рождества, Линд-Уайатт) Вот твой подарок и песня от Саймона) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |