Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
25.12.20 16:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джеймс Таунсенд |
---|---|
Кей Ситон писал(а):
Всех-всех-всех Винни-Пух мод он хд с Рождеством) Пусть все светлое будет с вами, и с новой надеждой горит рождественская звезда)))
*цепляет на елочку шарик* Красивый шар) А вот твой подарок, Кей) Музыкальное от Джонатана) - - - - - - - - Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Вешаю на нашу красавицу ёлку свои традиционные игрушки С праздником, Мэри Энн) Подарок?) Для тебя, по заказу Кэролайн, поёт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 16:54 |
---|---|
Моника, тебе из ссылки передаёт пожелания, а мне взятку игрушку на ель, - Саймон)
Фаррел, чтобы тебе там не было совсем уж тоскливо и одиноко, вот тебе подарок) и песня от Макса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 19:02 |
---|---|
Брайан Бенкрофт писал(а):
Всем привет и с Рождеством )
Мой вклад в украшение елки ) Снеговика ещё не было... А у тебя ещё нет подарка?)) Бонусом песня от Кей) - - - - - - - - Меган Марчмен писал(а):
Счастливого Рождества, МПиБ!
*повесила на ель вот такую пару* Пусть свет фонарей указывает нам верный путь С Рождеством, Меган) Надеюсь, в будущем году мы будем видеть тебя чаще) И песня от Анастасии Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 19:17 |
---|---|
Джоанна Маккорд писал(а):
Пусть все невзгоды останутся позади! Здоровья всем, мира и добра!
Игрушка на елку от меня) Я заметил, что женщины любят вешать игрушки парами) Миссис Киннер, на будущее: мы стараемся поздравлять (наградить вниманием) тех, c кем мало общаемся. Вокруг много людей) А сейчас подарок: Песня от Девида --------- Джульетта Арчибалд писал(а):
С рождеством, МПиБ!!!! Пусть радость приходит в каждый дом!!!! И моя игрушка на елку. Джульетта, и для тебя есть подарок) Вот он: Тебе песня от Лорен) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 19:47 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Тоже хочу ёлочку нарядить и повесить вот такую игрушку И снова пара... коньков)) Женщины, такие женщины) Маленький презент для тебя (и спасибо за зарисовку для меня)) Для тебя песня от Эрика, в исполнении Кассандры Стин - - - - - - - - - Анастасия Синклер писал(а):
Доброго всем вечера и со светлым праздником Рождества!) Пусть ваш дом всегда будет наполнен теплом и уютом!
И шарик от меня на ёлочку) Анастасия, подарок для тебя: Музыкальное сопровождение от Дена и Queen) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 20:11 |
---|---|
Дениз Макаллистер Уитворт писал(а):
Сердце от меня Пылающее сердце Востока) Уитворт, ты у нас человек новый, писать для тебя никто не решился, поэтому прими скромный презент от меня (исполнение Lady Blue Moon): Музыкальное сопровождение от Арлин - - - - - - - - - Генри Фейн писал(а):
Леди и джентльмены, с праздником! От меня на елку. С праздником, Фейн) Вот твой подарок: Музыку для тебя заказала Мэри Энн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 20:27 |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
Всех поздравляю с рождеством! Спасибо за этот день и чудесный праздник!
Эмма, в которые раз убеждаюсь, как мы похожи, ведь это моя игрушка на нашу елку) Джоня, спасибо тебе за Паучка (даже фиолетовый во мне ему рад)) и за поздравление) Твой подарок (сегодня превратился в альтернативный)): А песню для тебя заказали Меган и Моника: - - - - - - - - - Девид Торнтон писал(а):
Поздравляю всех Рождеством!
Украшение для ёлки *Наверняка что-то красивое, но что именно за спиной Торнтона мне разглядеть не удалось* Дейв, твой подарок) Для тебя поют Modern Talking, а заказала песню Джоанна) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 20:52 |
---|---|
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Между, счастливого Рождества!
От меня на елку вот такие гномы Мисс Ратерфорд, а где омела? Ты каждый год её приносишь) Желаешь получить подарок?) Музыка от Адама и Maroon 5 - - - - - - - - Арлин Фостер писал(а):
Вот моя игрушка, решила немного отойти от темы шариков и принесла изящную и загадочную балерину *почему-то подумалось про госпожу Плисецкую, наверное старею я и ностальгирую* Оригинально и красиво) Твой подарок, Арлин: Музыку заказ Петер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 21:05 |
---|---|
Ребят, без обид, я не видел ваши сообщения.
Бенджамин Филдинг писал(а):
Между, с Рождеством! От меня на елку вот такую штуку Она фарфоровая, у бабушки нашел. Мы добрались до сундуков леди Клариссы?) Твой подарок: Музыка от Констанс) - - - - - - - - Гай Дазендберри писал(а):
Счастья всем и тепла! Родных людей рядом! И, конечно же, всем здоровья! Моя игрушка на елку. Дазендберри, и ты тоже хочешь подарок?) Музыку для тебя заказала Каролина Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 21:39 |
---|---|
Мисс Ратерфорд, какие чудеса творит омела?) Я рад, если тебе понравилось, и спасибо за подарок)
Эстель Скеффингтон писал(а):
Всем светлого Рождественского вечера. Пусть дом наполнен будет ваш улыбками и радостью, приятными сюрпризами, а главное - любовью. Эстель, спасибо за твои слова и пожелание) Вот твой подарок) Музыка от меня, Фрэнка и Сила) - - - - - - - - Моника дю Вилль писал(а):
А вот в качестве украшения не совсем глинтвейн ) Принимается) Подарок взамен) Музыку заказала Мишель) У остальных прошу прощения, прямо сейчас продолжить не могу. Вернусь примерно через полчаса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 22:02 |
---|---|
Адам Фостер писал(а):
- С Рождеством, Между! Фостер, я растерян, сколько уже вашим детям? Игрушку принял, подарок вот: Песню для тебя заказала Эмма) - - - - - - - - Алехандро де Гальварра писал(а):
Доброго, праздничного вечера МПиБ!
Поздравляю от всей души и хочу пожелать, чтобы год закончился на приятной, счастливой ноте. Моя игрушка. И тебя с праздником, Хандро) Твой подарок: Музыку заказал Генри) - - - - - - - - Виктор Кэмерон писал(а):
*Достаёт из широких штанин игрушку*
Всех с праздником!) Кэмерон *смеётся* вот твой подарок: Для тебя поёт Леона Льюис Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 22:41 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
С Рождеством, мирок) В этом году всем хочется пожелать мира и добра. А ещё здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Миледи, ваш подарок) Песню заказала Джульетта, а исполнила Людмила Гурченко) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.20 00:39 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Вот такую вот игрушку под ёлку) Отлично) Твой подарок: и песня от Гая) - - - - - - - - Лорен Донован писал(а):
Какая у вас уже шикарная ёлка. И от меня презент. У нас, Лорен) Вот твой подарок: Песню заказала Эстель) - - - - - - - - Эрик Нортон писал(а):
Украшение на ёлку - вот. Подарок - вот) Для тебя звучит песня, заказанная Нэнси) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.20 01:12 |
---|---|
Макс Джейсон писал(а):
Всех с праздником. Пусть всё будет. Шар, как у американца, с культовым персом.
Джей, тебе терпения и мудрости. Спасибо, Макс, мне бы особенно терпения) Твой подарок: Музыку поставил Брай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.20 12:44 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
Ой, а я и не думала что мне тоже подарок полагается) Ничего особенного, мисс де Реан, времени было мало, но совсем без подарка в Рождество никак) Для тебя, по моему заказу, поёт Брайан Адамс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |