Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алиша Деннер. Показать сообщения всех игроков
11.10.14 23:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Бастиан дю Вилль писал(а):
Оборачивается на шум. Алиша, что, черт подери, происходит?))

*методично вытаскивает из карманов мятные конфеты разворачивает их и пихает в рот... себе... Самире... Саманте... Ливке... оборачивается к Бастиану*
Как что??? Приехали... *разводит руками* раз в жизни девушке понадобился шлЁм и никто не дает... Руки целуют глазки красивые строят а шлЁм не дают((((
Саманта Арчибалд писал(а):
- Т-с-с, - приложив палец к губам, подмигиваю, - зачем тебе шлем этот. Там, - показываю взглядом, -на кухне, есть чудная мисочка в цветуях. Хотела себе оставить, но раз надо -отдам.)))

*так же шепотом* А у Энджика под стойкой есть ведро для шампанского... и если немного поработать консервным ножом то оно сойдет... но все равно не то... Мне главное найти! А зачем я потом придумаю!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 00:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- И как быть)))) *заканчивает фразу, смотрит на Алишу, потом переводит взгляд на добычу, смеется*
- Солныш, самый лучший вариант - это прихватить парочку соискателей и отправиться искать твой шлЁм в другом месте, пока ты не нашла что-то, что находить не следует *опасливо озираясь, ищет глазами Энджа, примеривается в случае чего уходить огородами* )))))

*крепко обнимает подругу* Вот за что я тебя люблю так это за мудрость! *спрыгивает со стульчика расправляет юбочку* Куда идем?
Самира Куркова писал(а):
- Идея фикс, она такая))) как я тебя понимаю))

Между прочим это ты мне эту идею подкинула я хотела только кепарик!
Энджелберт Литлтон писал(а):
Упорная девушка! *умиляется*

А то)))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Алиша, а где ты моего брата потеряла, кстати? Весь вечер его жду, но, похоже, так и не дождусь (может у меня от этого меланхолия?

Он от второго ужина не отошел... не каждая психика выдержит печь самостоятельно кексы!))
Алиша Деннер, тебе зелье варить не в чем?)

Да!!)) Хэлоуин скоро))
Так в чем проблема. Проще, все много проще. Звонит привратнику Уайатта, надеется, что у него есть привратник, а не только няня.
- Якоб, приветствую, - дарит Уайатту не только привратника, но и имя его. - Тут случился вопрос жизни и ...виски. В каком из шлемов Уайатт уехал сегодня? А нельзя его в бар подвезти? Нет, не Уайатта. На время, безусловно.

Все, Алиша, ты счастлива? * в надежде на то, что разгром бара будет временно приостановлен*

И таки нет... Мы не ищем легких путей! А где азарт охотника? авантюризм? Так не интересно! *кивает головой сложив руки на груди*
Нееет... у нас сегодня охота, правда Самира? на шлЁмы... и приключения))))
Саманта Арчибалд писал(а):
- Понимаю, - все тем же шепотом, - бороться и искать найти и перепрятать. Святое дело. И главное по нахождению столько вариантов использования может возникнуть ( особенно при наличии в доме каморки за нарисованным очагом, подвальчика). Если не найдешь, не расстраивайся. Привезу из Австралии шлем из бука (будет алаверды за взятку).))

Урррр!!!! Ты мне таки очень нравишься)))))) Жмака скорее кенгурей и приезжай)))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 00:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
*подпевая, выходит из бара*
Я смотрю в твои глаза,
А вижу то, что за
Сплошную целину
Ты, ты лучшая из всех,
Но разве это грех
Любить тебя одну?

*поскуливает пытаясь запомнить слова и выводит восьмерки бедрами балансируя на высоких каблуках и попискивая мышЬю аки кастаньетом* шлЁм! Мы идем к тебе... Берегись мля!!!
Всем спокойной ночи))

12.10.14 17:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*с ноги открывает дверь в бар, пытается удержать равновесие на высоченных шпильках и прижимая к себе волынку, поправляет жокейскую шапочку и решительно шагает внутрь*
Алекс Аргайл писал(а):
И, Алишенька, вполне при этом прекрасно себя чувствовал)))

*подкрадывается со спины к большому ворчливому дяде и со все силы дует в волынку, морщиться от ужасного звука но тут же улыбается*
-Рада видеть вас Алекс!
*хватает бесхозную чашку кофе и топает к Самире, садиться за стол, снова дует в волынку и лыбиться от уха до уха*
-Привет Самира! Классная хрень! Я пока не поняла как она работает но мне она нравиться!!!!!!!!

12.10.14 18:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Солныш, побереги мои уши))) Неужели тебе не хватило вчера того несчастного в килте, которому ты доказывала, что играешь лучше него?)))
*засовывает Алише в рот пластинку мятного шоколада*

*жует шоколадку и довольно жмуриться*
Доказывала... А чего он беретик не отдавал? С бубончиком! Паразит!
Самира Куркова писал(а):
Алекс *откашлявшись* а у тебя есть килт или волынка?))

*тибрит вторую пластинку, усиленно жует и прислушивается к разговору, прижимает к себе волынку, вдруг отберут мой трофей*
Алекс Аргайл писал(а):
А вы почему интересуетеся? *голосом кота Матроскина* Есть, Самирочка, все есть! Я же наполовину шотландец!

*сжимает сильнее волынку и тихо с писком выдыхает* Киииилт!!!!!!!!

12.10.14 18:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
Гхм! Спокойно! Я его не захватил...

*смотрит глазюками рядом с которыми кот из Шрека просто мальчик* КИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛТТТТТТТТ!!!!!!!!!

12.10.14 19:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
Алишенька, как-нибудь в другой раз)

*пускает слезу* Жестокие мужчины... дитю килт нужен а он... в другой раз...

12.10.14 20:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*сидит жует шоколад и молча наблюдает за этими заговорщиками... 3апаролит она... как же... взломаю все... МОЛОТКОМ ДЛЯ ПОЛО!!! Сьорбает кофе и думает... усиленно думает... придумала!!!*
Самира!!! Где мы того чувака с волынкой вчера поймали??????

12.10.14 20:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Алиш, мне кажется это было где-то в районе Вестминстера ) Хотя, байкеров я помню лучше, чем этого несчастного в беретке с бумбончиком )))

*с горящими как светофор глазами прыгает на попе... дует со всей дури в волынку... Снова прыгает... опять дует и проказливо хихикает красноречиво так хихикает...*
По пути домой надо свернуть туда... интересно у байкеров есть что отобрать?
*коситься на Алекса и дует у волынку*
Алекс а мне??? А я???? Я тоже знать хотю!!!!!

12.10.14 21:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
Гхм... Ну... Алишенька, я тебе потом... приватно...

Чичас хотю!!! *исступленно дует в волынку*
Самира Куркова писал(а):
- Ну точно маленький гопник )))))

- Шоколадки есть?))))

12.10.14 21:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Есть)))
Алиш, наш диалог смутно напоминает вот это)))))

*тянет лапку*
-Дай! ДАЙДАЙДАЙ!!!!!!!!!
А мне напоминает другое)))

12.10.14 22:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
пырышки-пупырышки)))))))))))
- Вот зачем ты так, Алиша)) Я же теперь сижу, слушаю, и подпеваю
И раз пошла такая тема

Чикикикикикики!!!!! *крутит попцом*

Прозревает, в чем корень зла. Аргайл, ты их чем кормишь?))

Кееексиками!!! *мурчит облизываясь*
Кстати о конфетах... они опять там материализировались...
Алекс Аргайл писал(а):
Алишенька, потерпите! Приватно интереснее! Мы сможем все... гм... рассмотреть в деталях! Ну, там... узор из клеточек... цвет...

Алекс ну покажите... а? Чичаааас)))

12.10.14 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
- Алиш, я все же найду твои заначки ))))

-Исчи! Я тебе даже помогу... конфетками покормлю)))

14.10.14 13:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*в белых гольфах, миленьких туфельках на шпильке, в ооочень укороченном килте(таки да я догнала бедолагу), белой маечке и короткой косухе бодренько входит в бар, одной рукой поправляет берет с бубончиком и косички, второй прижимает к себе волынку*
-Утро доброе!!!
*дует в волынку*
- Играть я пока не научилась, но зато весело!
*шмыгнув за стойку обыскивает рабочее место Энджика, придя к выводу что все интересное уже сперла делает себе чашку кофе и топает к Самире и Сэм*
И кто тута заболел? *смотрит хитро* Щас лечить буду! *делает глубокий вдох и со всей дури дует в волынку*
-Ох и нравиться мне эта хрень!

14.10.14 14:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Самира Куркова писал(а):
Алиша)))))
Хорошо, что ты утром вместо будильника не дудишь в эту хрень)))))

*ангельски улыбаясь*
- А я могуууу...)))))))))
Самира Куркова писал(а):
Кто-кто заболел *шморгает носом* я) лечусь вот. Гадость пью.

Шо-то я не поняла... Пили вместе... Гуляли вместе... Трофеи добывали вместе.. И мужиков шугали кстати тоже! Так почему я не заболела а ты да! Или ты где-то исчо гуляла? *дует в волынку долго и противно*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение