Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
12.12.14 22:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд, скоро поставлю на счетчик

*поперхнулся шампанским, которое пью в честь Дня рождения Джийки* Настья, радость моя, что ж ты в такой праздничный день и сразу так? А поцеловать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.14 21:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Филдинг, птенчик мой, ты не мог еще более четче отразить суть мою и Настюхину на фотке) Хочу комплект.
Вообще мне очень понравилась рубрика Бастиана. Как вспоминаю - было смешно отвечать на вопросы) И да, мы с Настасьей самые крутые Только она могла все это время думать, что мне за тридцать И только я знаю, что у нее розовая лада калина, а не приора
Как всегда люблю рубрику с интервью) Спасибо Алише и Рианне за то, что согласились участвовать)
А в видео Филдинг не мог сделать себя еще краше, милашка А вот музыка - определенно хороша!
Вообще спасибо всем, кто сделал этот номер!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.15 22:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Значит так *сел на стул, усадил Настасью на колено* Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю всего, как обычно, наилучшего! Пис, пипл!

И зашел, собссно, похвастать обновкой Cool

14.02.15 18:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Я прошел тысячи миль интрнета, чтобы забрести сюда, усадить на колени мисс Синклер и поздравить ее с праздником умалишенных!
Анастасия, ван лав, с Днем Святого Валентина!

Да и вообще всем любви!

Рианна Гаррисон писал(а):
Думаю вы все в ожидании валентинок, а чтобы скрасить ваше ожидание предлагаю почитать газетку.

Очень понравилось, как оформили газету. И содержание. И сплетница.
Крейг Фаррел писал(а):
жмем на картинку и будет вам радость!!!!

Красиво, ничего не скажешь. Крейг, спасибо, что собрал все в одном месте)

15.02.15 16:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Фильм зацепил, если вникать в смысл, очень даже не плохой! От многих при выходи слышала, что фильм безсмысленный, но тут надо вникать, а не просто ржать весь фильм (просто взбесило ржачь малолеток при каждом движении героев)

Мне, наверное, одному не понравился этот фильм. И полторы прочитанные книги тоже.
И, наверное, я не могу вникать в такие "осмысленные" фильмы. Как можно понять то, чего нет...
Игры актеров (они вообще другая тема) не наблюдал до самого победного конца, хотя, и там..)
Там много моментов, когда можно посмеяться)) Над такими моментами смеялась и я со всем залом,

И, наверное, у меня совсем нет юмора, раз их "шутки" меня не смешили.
главный саундтрек)) понравилcz

Есть отдельные саунды, да. Этот же Бейонсе переписала для фильма спецом.
А вообще заглавная тема, на мой взгляд, не сильна.

16.02.15 23:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Маккорд, я даже не надеялась на подарок)) Спасибо за коллажик, очень понравилось

Очень надеялся, что смогу показать именно в тот день. Рад, что понравился
Но тут. Внезапно.

Хотя. Я тебя любую люблю.
Придется мне на выходных писать про Оливье Cool

16.02.15 23:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Где ты такое чудо откопал?)))Теперь ты меня просто обязан носить на руках)))

Кто ищет компромат, солнц, тот всегда находит)
Ловлю на слове, это о фразе насчет Оливье. Не напишешь, приду пытать, май дарлинг.

И каак же?)

23.02.15 20:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Я бы выбрал летные войска *напевает тему песни .парачюте.*

Ты кого целуешь, Настюха? Не того надо! Сбит прицел, повторяю, сбит прицел. Иду на снижение.

23.02.15 20:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

К черту крылья, прыгну топориком.
Но подошел - высоко. Натянул крылья.
- Ну все, я полетел.
Прилетел.
- Давайте целуйте минимум лейтенанта Маккорда.
Тодд Донован писал(а):
- Задание выполнено! - улыбнулся!

- На поцелуй не надейся, Донован.

23.02.15 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

медосмотр не должен был пропускать!!!

- А я только начал расстегивать рубашку, - горестный-прегорестный вздох. - Только я русских не знаю. Ну лукоморья пару строчек.

Целую в щечку.

- О, как приятно)
Ищу отличия, 1. ромбик другого цвета на самолете, 2. фиговины округлые не все, 3. фиговин на самолете нет, 4. ракеты одной, 5. крыла одного, 6. значка белого на самом верху, 7. и еще одной округлой фиговины не видно, хотя, может, полоска закрыла.
*подсмотрел у дю Вилля* тогда у меня 8 - с кабиной-то)

23.02.15 21:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Стишок принимается)) Красивый какой!

- Кто б меня еще целовал)
- Рядовой Маккорд))))) Вот расшифровали бы все эти "фиговины", получили бы поцелуй)))

- Да у меня самые четкие ответы, что ты тут, летчица?)

- Не, Настасья Синклеровна, я не пойду на землю. Я как Ричард Гир, - договариваю и чувствую под собой невесомость. Ударила в самое больное, выпихнула из самолета(

23.02.15 21:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Джиоия Кендалл писал(а):
10 слов - и все о корабле

железный. холодный. мокрый. большой. палуба. трос. шлюпка.капитан. титаник. дикаприо.

23.02.15 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Джиоия Кендалл писал(а):
- Да, каждый матрос должен уметь вязать морские узлы . И сейчас мы посмотрим, как у вас это получится.

Но узлы у нас не простые…

И тут вспоминается анекдот.
Баба – Яга решила пойти на дискотеку.
Расчесывает перед зеркалом последние три волоска и думает: «Заплету косичку».
Только подумала, как вдруг один волосок выпал. Думает: «Сделаю хвостик».
Тут еще один волосок выпал… « А, ладно, пойду с распущенными!»

Разделил на три отсека. Один на один наложил. Все, рыжая красотка.!

23.02.15 22:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Тодд Донован писал(а):
собственно онО))

- Я чего-то о тебе не знаю?)

23.02.15 22:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Тодд Донован писал(а):
- Эх, ты Маккордик, это называется "Талантливый человек, талантлив во всем"! А ты, молчал бы лучше! Показывай что сам сделал!

Косичка называется молодильная.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение